Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GTV
1.12.2013 - 22:43
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aussidler @ 1.12.2013 - 23:36)
Цитата
Сегодня майдан начался в третьей точке Киева, а именно у главного офиса УДАРа В.Кличка. Правда, как сообщает РБК-Украина, на этот раз собравшиеся не протестовали против решения Правительства о приостановки подготовки к подписанию евро-соглашения, а требовали у руководства партии УДАР заплатить обещанные деньги за стояние в массовке.

Собравшиеся стучали в дверь офиса и кричали "Кличко, где наши деньги?". Из офиса к ним никто не вышел.

Молодые люди, как выяснилось, оценили будущее своей страны в 50 грн/час. Другим полит-массовщикам на заметку: подумайте несколько раз, прежде чем работать с УДАРом. Требования расплатиться, адресованные Кличко, присутствовали, например, во время акции "Вставай Украина" в Николаеве. Тогда денег требовали бывшие сотрудники избирательного штаба (на парламентских выборах 2012 года).
http://takie.org/news/obmanutaja_massovka_...2013-11-30-7838 lol.gif

Кличко строит из себя украинца. Посмотрите внимательно - какой же это украинец? проживает в Германии около 13 лет в престижном районе Гамбурга
, имеет вид на жительство в США и ведет антиправительственную деятельность в Украине.
Кличко со Ко - это люди типа Ельцина - разрушители. В начале 90-х спортсмены с большими амбициями после завершения карьеры подались в банды, организованные коррумпированными чиновниками. Сегодня они уже сами пытаются организовать банды и громить тех самых их покровителей при поддержке дяди Сэма и "демократии" из ЕС, щедро оплачивающих разрушение, в данном случае, государства Украины.

вот и я случайно на инфу о немце-Кличко наткнулась... и тут подтвердили это... в общем все нормально, дерутся украинцы бьют друг друга смертным боем, а немчара, с гражданством в СШП только руки потирает... мож за деда мстит? moderator.gif

[^]
урман
1

Балагур

Цитата (LesClaypool @ 1.12.2013 - 23:38)
Послушай меня, сумасшедший нильф. Ты, скорее всего, чудак на букву "м", работающий и пожирающий плоды этой системы - говно. Твои кумиры - воры, прожигатели денег, сегодняшние министры и президент.
Твоя цель в жизни - нести чушь, не понимая что ориентироваться нужно не на бездарей и нищих(хотя рядовые россияне ни в коем случае не заслуживают такого определения), а на духовно богатых на сегодняшний день европейцев.
Да, к сожалению, наши правители довели и разворовали Украину до такого состояния, что без финансовой помощи экономике Украины - пиздец.
Да, нам нужно получить помощь, но Россия сейчас только пытается манипулировать ею- где, блядь, была помощь, когда мы наскребали последние крохи в распизженом напрочь бюджете что-бы заплатить за газ?
Сегодня выбор только один - Европа, да они будут ещё нас иметь, но они понятливые. Европа цивилизованная, оккуратная, правильная, живущая по законам жизни в том числе.
Я хочу, что бы мои дети жили в сегодняшней Европе, а не в сегодняшней России!

кто сказал что это будет относиться к вам? европа это европа а украина это украина

[^]
cocainum
4

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:40)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

В какой стране живешь? Тут явно что-то перепутал

[^]
greenua
1.12.2013 - 22:43 [ показать ]
-31
Sheb2000
1.12.2013 - 22:44
-2

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 22:38)
Майданщики же посылают меня нахуй, оскорбляют, пишут просто набор матов, без аргументов и объяснений, вы там чего ебанулись совсем? или газом надышались? я что кого-то оскорбил лично???

Как-то не верится что ты читал то что написал. Перечитай свой же начальный пост - может дойдёт что на "неудачники" и "куча ебанутых личностей" (лексика сохранена) кроме мата ответ вобщем то трудно придумать. По сеньке и шапка.

[^]
Romashkins
3

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:54)
Это гнева пост. И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров?
Вы видели когда нибудь чтобы 16-летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА.
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров?
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть.

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело.
ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ.

Продолжение под катом..

Гнева пост, ой ты боже мой, бедный несчастный, разгневанный будущий беларус или русский....Выйди и расскажи людям как они неправы, донеси правду матушку будет 2%.....Люди там стоят, потому-что у всех в печенках сидит эта власть, бесправие, никаких законов, никаких прав......не за ЕС они вышли, не за политику, а потому-что заиПала власть .......Всем уже насрать на то с кем мы будем вести торговлю с Россией или ЕС.......Это не важно, если власть и дальше будет воровать из наших карманов.........Вместо того чтоб тут гневные сопли распускать, сделай хоть что-то чтоб твои дети жили в нормальной стране, а не в такой как есть сейчас....

[^]
Arthur1
1

Приколист

Народ дурят по полной!!!!

[^]
aussidler
1

Ярила

Цитата
Почувствовала жопа, что жаренным запахло...И завтра за государственный переворот пойдёт в тюрьму. и регалии не помогут...
Ща начнут срать кирпичами и отмазываться - эт не мы - эт провокаторы...
Блять, вожди революции сраные....
А то, что, уйдут от здания администрации и пойдут на площадь Независимости - типа, за гос. переворот несчитается....Точно говорят - у боксёров от ударов мозг в холодец превращается...

Угу и не только, последствия бокса для здоровья
слабоумие;
повышенная агрессивность поведения;
бесконтрольность поступков и поведения;
нарушение координации движений;
снижение ассоциативного мышления;
снижение концентрации внимания;
снижение памяти, вплоть до ее потери;
эректильная дисфункция (снижение потенции) центрального происхождения;
очень раннее развитие синдрома ускоренного, быстрого семяизвержения;
или наоборот, невозможность завершить половой акт при многочасовом совокуплении;
развитие мужского бесплодия центрального происхождения;
гинекомастия (увеличение и разрастание грудной железы у мужчин), связанное с травмой гормонпродуцирующих желез головного мозга;
боли в грудных железах и в области сосков, причина таже. И многие другие заболевания, связанные с травмой головного мозга.

[^]
vladruss
-1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 02:38)
Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 21:32)
Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 02:25)
Цитата (zloebata @ 1.12.2013 - 21:18)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 23:14)
Цитата (ЯПнахуит @ 1.12.2013 - 21:12)
Цитата
Если правда , то живёшь ты - В Украине . "В" , а не "НА".

Если пишешь по-русски, пиши НА чтобы не выглядеть послеинсультным в-кающим дебилом dont.gif

Вы живете на России? cry.gif
Я - в Украине, или на территории Украины, как-то так. Да, и на Земле, если что. gigi.gif

на Кубани ,на Колыме,на Брянщине -есть такие Русские земли

Ну, хорошо - на Москве, на Новгороде и т.д. Страна, земля, город - это же одно и то же. Покупаем же товары, сделанные на Китае или на Европе?
Хотя смысл пояснять - вам оно нужно? cool.gif

В русском языке когда говорят про территорию, то употребляется частица "на". Когда говорится про страну/государство - тогда "в". Испокон веков Украина была территорией, окраиной земли Русской, поэтому и "НА Украине". Сейчас, конечно, правильно будет говорить "В Украине". Но привычка уже, что поделаешь. Не обижайтесь.

Почему тогда никто не говорит "в Кубу", хотя это же государство? Т.Г.Шевченко писал "на". И нигде у украинских классиков я не видел "в Украину".

По той же самой причине, почему говорят "На Гаити", "На Таити", "На Мадагаскаре" - потому что это в первую очередь острова, земли, территория. Отсюда и "На Кубе".
Про Шевченко это вопрос не ко мне. Шевченко написал на российский манер. Почему - х.з.

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (ViRUS76 @ 1.12.2013 - 21:41)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:34)
Лучше в Сочи едь, там все хорошо, плитка на дорогах золотая говорят...

Вот это да! Ты только вчера на ЯПе зарегистрировался, уже рочти 200 постов настрочил. Признайся, специально регался, чтобы в сраче участвовать?

На ЯПе практически каждый день: хохло\чурко\пендосо\европо срачь, зоошиза, гендерный срач и много других веселостей.
Так что набить 200 постов, пока на ЯПе кто-то не прав - фигня вопрос, имхо. cool.gif

[^]
Наблюдатель
-1

Ярила

Цитата (greenua @ 1.12.2013 - 22:43)
Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:30)
Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи ! Момент настал ! В Киеве продолжаются беспорядки. Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра. Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией. Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году. Поляки поняли к чему идёт дело раньше других. Премьер Польши Дональд Туск только что созвал Совет Безопасности. Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев.Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России. Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи! Дерзайте ! Момент настал ! Это была поздняя проповедь 1 декабря. Я - Эдуард Лимонов

К чему ты призываешь,ГНИДА???

Это не я! Это Эдуард Лимонов! Я же не виноват что вы в своем невежестве даже такой фамилии не знаете!

[^]
hsara
7

Приколист

хочу в бразилию

а вы сортесь дальше бе бе бе ето все спокойной ночи

[^]
Космостар
1.12.2013 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:57)

Кто знает, как открыть глаза людям? Просто по человечески прошу, не поддерживайте евреев сегодня в 12:00. Остановите это, пока не начались жертвы.
Еврей никогда хорошего нам не желал. и не будет!!!

Бро! я все понимаю и в принципе поддерживаю ход твоих мыслей, только вот этого (в цитате) как-то не очень вкурил..шо за явреи и шо они таки задумали в 12-00?

[^]
Колян888
-1

Приколист

Цитата (ViRUS76 @ 1.12.2013 - 23:41)

Вот это да! Ты только вчера на ЯПе зарегистрировался, уже рочти 200 постов настрочил. Признайся, специально регался, чтобы в сраче участвовать?

Надоело читать, как вы радуетесь что беркут молодеж незакуй побил, а вы все в восторге... типа мало...еще... в гейевропу.. нах ЕС...
А то что у Путина дети в Голландии живут? а? там же геи?...

До этого ЯП читал 1,5 года и так...

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:40)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

А вот тут поспорю
70 - 90 т это москва и окраины
Регионы не получают столько

[^]
vladruss
0

Ярила

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 02:43)
Цитата
Сегодня майдан начался в третьей точке Киева, а именно у главного офиса УДАРа В.Кличка. Правда, как сообщает РБК-Украина, на этот раз собравшиеся не протестовали против решения Правительства о приостановки подготовки к подписанию евро-соглашения, а требовали у руководства партии УДАР заплатить обещанные деньги за стояние в массовке.

Собравшиеся стучали в дверь офиса и кричали "Кличко, где наши деньги?". Из офиса к ним никто не вышел.

Молодые люди, как выяснилось, оценили будущее своей страны в 50 грн/час. Другим полит-массовщикам на заметку: подумайте несколько раз, прежде чем работать с УДАРом. Требования расплатиться, адресованные Кличко, присутствовали, например, во время акции "Вставай Украина" в Николаеве. Тогда денег требовали бывшие сотрудники избирательного штаба (на парламентских выборах 2012 года).

Кличко строит из себя украинца. Посмотрите внимательно - какой же это украинец? проживает в Германии около 13 лет в престижном районе Гамбурга
, имеет вид на жительство в США и ведет антиправительственную деятельность в Украине.
Кличко со Ко - это люди типа Ельцина - разрушители. В начале 90-х спортсмены с большими амбициями после завершения карьеры подались в банды, организованные коррумпированными чиновниками. Сегодня они уже сами пытаются организовать банды и громить тех самых их покровителей при поддержке дяди Сэма и "демократии" из ЕС, щедро оплачивающих разрушение, в данном случае, государства Украины.

вот и я случайно на инфу о немце-Кличко наткнулась... и тут подтвердили это... в общем все нормально, дерутся украинцы бьют друг друга смертным боем, а немчара, с гражданством в СШП только руки потирает... мож за деда мстит? moderator.gif

Третий раз уже говорю вам: Кличко еврей.

[^]
Колян888
1.12.2013 - 22:46
1

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:44)
Цитата (greenua @ 1.12.2013 - 22:43)
Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:30)
Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи ! Момент настал ! В Киеве продолжаются беспорядки. Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра. Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией. Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году. Поляки поняли к чему идёт дело раньше других. Премьер Польши Дональд Туск только что созвал Совет Безопасности. Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев.Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России. Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи! Дерзайте ! Момент настал ! Это была поздняя проповедь 1 декабря. Я - Эдуард Лимонов

К чему ты призываешь,ГНИДА???

Это не я! Это Эдуард Лимонов! Я же не виноват что вы в своем невежестве даже такой фамилии не знаете!

Зачем ЭТУ ГНИДУ ПОСТИШЬ?

[^]
AlexandrRus
0

КремлеботВербовщик

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:21)
Цитата (AlexandrRus @ 1.12.2013 - 23:18)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:04)
Цитата (GTV @ 1.12.2013 - 23:03)
Цитата (Mehanik2 @ 1.12.2013 - 22:59)
А вы  там в России тоже  задумайтесь.А мы своим пиздюлей выпишем.

о чем задуматься?
что б такую же опу устроить... да ну нафиг... у нас есть в москве цирк, туда и xодим, когда зрелищ xочется...

А Дума не цирк? А 1й канал не для детей?

Ну цирк и что дальше? А первый канал - это государственный канал, ему по праву положено чушь всякую гнать, не знаю сколько Вам лет, но должны знать, что обычные люди ничего не решают, и 60% это просто масса, которой управляют как хотят. Для этого и создано телевидение - как таковое. Когда не было сети, так вообще единственный источник "истинно верной" информации.
И ещё, вы думаете в других странах нет аналогов перового канала?
Есть, и по сравнению с их, наши федеральные каналы ещё цветочки.

Ну и вот, т.е. от вас ничего не зависит...
А мы вот гандона своего,снять можем...
И терпеть не будем...

Чувствуешь разницу между нами?

От Вас ничего не зависит. Снимите не Вы, а те кому это нужно. Кому именно не знаю - к сожалению нету времени проанализировать всю ситуацию. Вроде как у Вас в президенты Кличко рвётся? А может в России тоже революцию устроить и пусть Валуев у нас правит? А что? В депутаты он уже попал. lol.gif

[^]
DarthMaulx3
0

Шутник

Цитата (ViRUS76 @ 1.12.2013 - 23:41)

Вот это да! Ты только вчера на ЯПе зарегистрировался, уже почти 200 постов настрочил. Признайся, специально регался, чтобы в сраче участвовать?

Ну за такую деятельность тоже ведь платят.

[^]
nilf
2

Ярила

Цитата (LesClaypool @ 1.12.2013 - 22:38)
Послушай меня, сумасшедший нильф. Ты, скорее всего, чудак на букву "м", работающий и пожирающий плоды этой системы - говно. Твои кумиры - воры, прожигатели денег, сегодняшние министры и президент.
Твоя цель в жизни - нести чушь, не понимая что ориентироваться нужно не на бездарей и нищих(хотя рядовые россияне ни в коем случае не заслуживают такого определения), а на духовно богатых на сегодняшний день европейцев.
Да, к сожалению, наши правители довели и разворовали Украину до такого состояния, что без финансовой помощи экономике Украины - пиздец.
Да, нам нужно получить помощь, но Россия сейчас только пытается манипулировать ею- где, блядь, была помощь, когда мы наскребали последние крохи в распизженом напрочь бюджете что-бы заплатить за газ?
Сегодня выбор только один - Европа, да они будут ещё нас иметь, но они понятливые. Европа цивилизованная, оккуратная, правильная, живущая по законам жизни в том числе.
Я хочу, что бы мои дети жили в сегодняшней Европе, а не в сегодняшней России!

а я не хочу чтобы мои дети жили с озлобленными фанатиками как ты!
Да сейчас манипуляция идет толпой. Сознательные блять!
Минусуйте меня сколько влезет, но я видел как раздают бабки!
а сейчас эффект толпы!!! да полно людей идут просто так, потому что все пошли.

Изначально деньги платили! вам бесполезно это доказывать. от вас я получаю только посылы нахуй в письмах и пока ни единого аргумента что вы сейчас делаете. Кроме того что яныка скидываете. Да, я тоже за это. Чтобы он ушел. Только Яценюка ставить не надо, и тягнибока тоже, это пизда будет полная!!!!

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 21:44)
Про Шевченко это вопрос не ко мне. Шевченко написал на российский манер. Почему - х.з.

Дык Шевченко - москаль (в прямом понимании этого слова - забрили дядьку). Ему можно cheer.gif

[^]
Agent333
6

Приколист

Я расскажу что будет дальше если не ЕС. Все будет также вяло уныло как и сейчас. Все кричат что наши товары не конкурентно способны и никому кроме России не нужны. В России не дураки сидят и наше говно всю жизнь покупать не будут. Почему не одна мразь министерская не сказала - вот есть план через 5/10/15 лет мы модернизируем производство и будем готовы к выходу на рынок? Потому что это все нахуй никому не надо. Будут и дальше воровать и разваливать.

[^]
cocainum
1.12.2013 - 22:47
3

Шутник

Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 23:45)
Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 02:43)
Цитата

Третий раз уже говорю вам: Кличко еврей.

Блять ... какой же поехавший faceoff.gif

[^]
LesClaypool
-2

Шутник

Цитата (noiam @ 1.12.2013 - 23:38)
Цитата (BunnyHop @ 1.12.2013 - 22:09)
Я Украинец. Я студент 5ого курса одного из национальных университетов нашей страны. Я за вступление в ЕС.

Млять, кого сейчас в универах учат? faceoff.gif
Тебе русским языком миллион раз повторяли, подпись под ассоциацией с ес и вступление в состав ес, аж писец какие разные вещи. Кто тебя туда пустит? Спроси у турков сколько лет они ждут обещанного.
Я понял чего хохлы так бунтуют, думают раз их так тянут в свои гейропейские ряды, значит они пипец какие нужные, значит поделяться... Как же журналюги торговое соглашение перевернули moderator.gif

Ты только турков не трогай!
Сегодня это вторая страна в мире (после китая), не имеющая внешнего долга. Им нахуй не нужно куда то вступать!

[^]
muksat
0

Шутник

Цитата (rootor @ 1.12.2013 - 23:32)
Цитата (BunnyHop @ 1.12.2013 - 22:09)
Я Украинец. Я студент 5ого курса одного из национальных университетов нашей страны. Я за вступление в ЕС.

Так вас в ЕС никто не берет долбаебы. Такие же и майданят наверно

это не важно, мы уже в пути , и мы рано или поздно прийдём к тому что нам нужно, нас так просто как вас палками не разогнать...так что смотрите Русские и учитесь, может в будущем будете брать с нас пример!!!
А если выбирать между ЕС и Русскими то я скажу вам простой пример...
Идут по дороге Украинец европеец и Русский , украинец падает в лужу, что сделает русский? посмотрит посмееться и пойдёт дальше а цивилизованый подойдёт и поможет встать на ноги. Какие тебе люди нравяться больше А?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163748
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх