Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ales1232345
1.12.2013 - 22:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hsara @ 1.12.2013 - 23:44)
хочу в бразилию

а вы сортесь дальше бе бе бе ето все спокойной ночи

А я там был.
Пы сы девушки там страшные , наши лучше)))

[^]
Чудак
1

Ярила

Цитата (Mehanik2 @ 1.12.2013 - 22:59)
А вы  там в России тоже  задумайтесь.А мы своим пиздюлей выпишем.

Да-а... - задумались уже... cool.gif

Есть мыслишка по теме: походу в очередной раз пришла пора России с Германией договориться и подписать Мирный Тайный Пакт коим и поделить пополам спорные территории в Европе между собой - на сей раз Украину, думаю разделить надо примерно по Днепру. smile.gif

Наверняка все останутся довольны:
"проевропейцы" отвалят в Германию,
а ненавистные им донецкие русофилы - присоединятся к России.

[^]
Приклад
3

Ярила

А я то думаю,где все люди адекватные!
Вот вы где! Я там в соседней уже устал больным что то объяснять... Ничего не понимают...заколдованные какие то!
250 страниц отменного жесткого срача и 0,5% нормальных коментов... faceoff.gif

[^]
Arthur1
1

Приколист

Цитата (Romashkins @ 1.12.2013 - 23:44)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:54)
Это гнева пост. И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров?
Вы видели когда нибудь чтобы 16-летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА.
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров?
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть.

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело.
ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ.

Продолжение под катом..

Гнева пост, ой ты боже мой, бедный несчастный, разгневанный будущий беларус или русский....Выйди и расскажи людям как они неправы, донеси правду матушку будет 2%.....Люди там стоят, потому-что у всех в печенках сидит эта власть, бесправие, никаких законов, никаких прав......не за ЕС они вышли, не за политику, а потому-что заиПала власть .......Всем уже насрать на то с кем мы будем вести торговлю с Россией или ЕС.......Это не важно, если власть и дальше будет воровать из наших карманов.........Вместо того чтоб тут гневные сопли распускать, сделай хоть что-то чтоб твои дети жили в нормальной стране, а не в такой как есть сейчас....

За 15 грн в час они там сидят . И не надо смесь говорить , что это не так. Собирают по пять человек а потом к сотникам ведут. Оплата после митинга , вот и стоят , ждут честно заработанные.

[^]
Колян888
-1

Приколист

Цитата (AlexandrRus @ 1.12.2013 - 23:46)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:21)
Цитата (AlexandrRus @ 1.12.2013 - 23:18)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:04)
Цитата (GTV @ 1.12.2013 - 23:03)

о чем задуматься?
что б такую же опу устроить... да ну нафиг... у нас есть в москве цирк, туда и xодим, когда зрелищ xочется...

А Дума не цирк? А 1й канал не для детей?

Ну цирк и что дальше? А первый канал - это государственный канал, ему по праву положено чушь всякую гнать, не знаю сколько Вам лет, но должны знать, что обычные люди ничего не решают, и 60% это просто масса, которой управляют как хотят. Для этого и создано телевидение - как таковое. Когда не было сети, так вообще единственный источник "истинно верной" информации.
И ещё, вы думаете в других странах нет аналогов перового канала?
Есть, и по сравнению с их, наши федеральные каналы ещё цветочки.

Ну и вот, т.е. от вас ничего не зависит...
А мы вот гандона своего,снять можем...
И терпеть не будем...

Чувствуешь разницу между нами?

От Вас ничего не зависит. Снимите не Вы, а те кому это нужно. Кому именно не знаю - к сожалению нету времени проанализировать всю ситуацию. Вроде как у Вас в президенты Кличко рвётся? А может в России тоже революцию устроить и пусть Валуев у нас правит? А что? В депутаты он уже попал. lol.gif

Лично мне нужно, и таких миллионы... не можешь такого представить? в голове такое неукладывается?

Здесь все не ЗА кого то, а ПРОТИВ одного!!!

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:45)

А то что у Путина дети в Голландии живут? а? там же геи?...

у него же дочки))))их там ябут)))

[^]
Колмык
1.12.2013 - 22:49
0

Шутник

Цитата (hsara @ 1.12.2013 - 23:35)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 23:31)
Цитата (hsara @ 1.12.2013 - 23:22)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 23:10)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:52)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:47)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:37)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:32)
Все идет к тому, что Украину просто поделят! Примерно пополам! Донбас, крым и еще пару областей войдут в состав РФ, а бендерштат и еже с ним станет какой нибудь "самостийной демократичной западной республикой Украина" Где героями будут Бендера, УПА - освободителями, а европа братамы и т.д. Вопрос только в том, какой кровью это обойдется для Украины! НЕ будет ли раздел похож на события в Югославии или более мирно как у нас в 90е!

Исчо один мечтатель? Много вас таких, желающих Украину поделить. cry.gif
Лучше Аляской займитесь gigi.gif

Тут не в нас дело! Тут в вас!! Или я не прав? Если у вас на западе за русский язык можно и по морде получить, то на востоке если на украинском начнешь разговаривать, как на придурка смотреть будут! И понимать через одного! Вы в своей стране навести порядок не можете! А все потому что половина украины всегда была с россиией, а вторая под европой ходила!!! Литва, австро-венгрия, речь посполитая и т.д. И проблемы возникли, так сказать, на этой почве! Так что не рассказывай мне про неделимую Украину!!!

Вранье. За русский язык получить по морде лица на Украине нельзя. Хотя, если почитать многих россиян "Хохлы, пиздуйте в европу, побрив очко" - то да. Только бить будут не за язык русский, а за содержание. Кто куда ходил, и кто часть Украины в 1921 году подарил - это история. Да, езжу по стране в командировки и отдыхать, родной язык - русский. Считаю попытки делить страну - провокацией, причем часто со стороны не украинцев это наблюдается.

Можно, у меня знакомые получали! Я сам был в Ужгороде, видел отношение к русско говорящих! Хорошо помню случай когда в кафе официантка демонстративно читала газету, пока я не догадался сделать заказ на украинском! А насчет деления! Вы сами делитесь! Вспомни хотя бы пресловутую оранжевую революцию! Там была практически аналогичная ситуация! Я 11 лет прожил на украине! У вас чуть что, сразу запад против востока!

ой не пиздите, Ужгород никогда не был украиноязичным, короче перед тем каг делать вброс изучите вопрос. Там намного все сложнее, закарпатье по моему имеет какойто свой понятный только закарпатцам язык. А вы батенька пиздун и провокатор.

Пы. Сы. Кстати народ не надоело еще?

Говорят они на украинском! Просто есть слова заимствованные из других языков! Так же как и на востоке, при разговоре на украинском у многих проскакиваю руссизмы! Так что не залевайте, что вы закарпатье не понимаете!

Каг говорят пиздеть не мешки носить, я например нихера не понимаю когда они между собой разговаривают, хотя знаю украинский хорошо.

Видимо не настолько хорошо! Я учился в специализированом лицее! Там все предметы были наа украинском! Так что несмотря на их иноязычные слова, все вполне понятно! Возможно вам следует лучше изучить язык вашей родины!

[^]
ViRUS76
7

Юморист

Я вот что подумал. Когда мне хочется в ЕС, беру визу за 20 евро (сейчас мультивиза), сажусь в машину и еду. А для этого мне ни с кем объединяться не надо. Работать я там не собираюсь, у меня и в России работа очень хорошая, относятся там ко мне хорошо, туристов (покупателей) любят везде.

[^]
Shantyman
0

Юморист

Цитата (muksat @ 1.12.2013 - 23:47)
Цитата (rootor @ 1.12.2013 - 23:32)
Цитата (BunnyHop @ 1.12.2013 - 22:09)
Я Украинец. Я студент 5ого курса одного из национальных университетов нашей страны. Я за вступление в ЕС.

Так вас в ЕС никто не берет долбаебы. Такие же и майданят наверно

это не важно, мы уже в пути , и мы рано или поздно прийдём к тому что нам нужно, нас так просто как вас палками не разогнать...так что смотрите Русские и учитесь, может в будущем будете брать с нас пример!!!
А если выбирать между ЕС и Русскими то я скажу вам простой пример...
Идут по дороге Украинец европеец и Русский , украинец падает в лужу, что сделает русский? посмотрит посмееться и пойдёт дальше а цивилизованый подойдёт и поможет встать на ноги. Какие тебе люди нравяться больше А?

Цивилизованный европеец поможет встать, отряхнет и нежно в ушко поцелует.

[^]
Gazza
3

Балагур

Беркут уравнял режимы Януковича и Лукашенко
Вспоминаю 19 декабря 2010 в Минске, сердце кровью обливается, украинцы гоните этих ублюдков из власти, не сдавайтесь, есть большой шанс !!!

[^]
GTV
1.12.2013 - 22:50
1

Приколист

Цитата (aussidler @ 1.12.2013 - 23:44)
Цитата
Почувствовала жопа, что жаренным запахло...И завтра за государственный переворот пойдёт в тюрьму. и регалии не помогут...
Ща начнут срать кирпичами и отмазываться - эт не мы - эт провокаторы...
Блять, вожди революции сраные....
А то, что, уйдут от здания администрации и пойдут на площадь Независимости - типа, за гос. переворот несчитается....Точно говорят - у боксёров от ударов мозг в холодец превращается...

Угу и не только, последствия бокса для здоровья
слабоумие;
повышенная агрессивность поведения;
бесконтрольность поступков и поведения;
нарушение координации движений;
снижение ассоциативного мышления;
снижение концентрации внимания;
снижение памяти, вплоть до ее потери;
эректильная дисфункция (снижение потенции) центрального происхождения;
очень раннее развитие синдрома ускоренного, быстрого семяизвержения;
или наоборот, невозможность завершить половой акт при многочасовом совокуплении;
развитие мужского бесплодия центрального происхождения;
гинекомастия (увеличение и разрастание грудной железы у мужчин), связанное с травмой гормонпродуцирующих желез головного мозга;
боли в грудных железах и в области сосков, причина таже. И многие другие заболевания, связанные с травмой головного мозга.

пооже Товарищь бывший боксер только что стал бывшим оппозиционером... такиx дел наворотить всего за месяц политической деятельности.. елетит в свою Германию и будет там виски с содовой потягивать....

[^]
Колян888
2

Приколист

Цитата (Чудак @ 1.12.2013 - 23:48)

Да-а... - задумались уже... cool.gif

Есть мыслишка по теме: походу в очередной раз пришла пора России с Германией договориться и подписать Мирный Тайный Пакт коим и поделить пополам спорные территории в Европе между собой - на сей раз Украину, думаю разделить надо примерно по Днепру. smile.gif

Наверняка все останутся довольны:
"проевропейцы" отвалят в Германию,
а ненавистные им донецкие русофилы - присоединятся к России.

Да если до этого Чечня с Китаем вас не поделять lol.gif

А то Пу во внутрь перестал смотреть давно, а жопа давно... главное чечне бабло платить, но может ей мало стать, как то... shum_lol.gif

[^]
nilf
3

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 1.12.2013 - 22:44)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 22:38)
Майданщики же посылают меня нахуй, оскорбляют, пишут просто набор матов, без аргументов и объяснений, вы там чего ебанулись совсем? или газом надышались? я что кого-то оскорбил лично???

Как-то не верится что ты читал то что написал. Перечитай свой же начальный пост - может дойдёт что на "неудачники" и "куча ебанутых личностей" (лексика сохранена) кроме мата ответ вобщем то трудно придумать. По сеньке и шапка.

А как назвать человека который залез на елку и цепляет плакат?
или который перепел этот день победы да еще и против москвы?
Только ебанутая личность, я еще добавлю - конченная, тупая, ограниченная!

У меня прадед погиб, у каждого потери в семьях были, а тот кто этого не понимает, что он оскверняет, того иначе как ебанутым не назвать!

[^]
Ka4ka
1.12.2013 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (Agent333 @ 1.12.2013 - 21:46)
Я расскажу что будет дальше если не ЕС. Все будет также вяло уныло как и сейчас. Все кричат что наши товары не конкурентно способны и никому кроме России не нужны. В России не дураки сидят и наше говно всю жизнь покупать не будут. Почему не одна мразь министерская не сказала - вот есть план через 5/10/15 лет мы модернизируем производство и будем готовы к выходу на рынок? Потому что это все нахуй никому не надо. Будут и дальше воровать и разваливать.

Поддерживаю, при таком раскладе как были в говне так и останемся

[^]
Наблюдатель
2

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:46)
Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:44)
Цитата (greenua @ 1.12.2013 - 22:43)
Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:30)
Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи ! Момент настал ! В Киеве продолжаются беспорядки. Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра. Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией. Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году. Поляки поняли к чему идёт дело раньше других. Премьер Польши Дональд Туск только что созвал Совет Безопасности. Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев.Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России. Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи! Дерзайте ! Момент настал ! Это была поздняя проповедь 1 декабря. Я - Эдуард Лимонов

К чему ты призываешь,ГНИДА???

Это не я! Это Эдуард Лимонов! Я же не виноват что вы в своем невежестве даже такой фамилии не знаете!

Зачем ЭТУ ГНИДУ ПОСТИШЬ?

Ну знаете, истинная демократия подразумевает разные точки зрения. Я вот встретил такую, и считаю что ее должны знать те же комментирующие эту тему. Многие, кстати, сейчас так думают.

[^]
GTV
0

Приколист

Цитата (Shantyman @ 1.12.2013 - 23:49)
Цитата (muksat @ 1.12.2013 - 23:47)
Цитата (rootor @ 1.12.2013 - 23:32)
Цитата (BunnyHop @ 1.12.2013 - 22:09)
Я Украинец. Я студент 5ого курса одного из национальных университетов нашей страны. Я за вступление в ЕС.

Так вас в ЕС никто не берет долбаебы. Такие же и майданят наверно

это не важно, мы уже в пути , и мы рано или поздно прийдём к тому что нам нужно, нас так просто как вас палками не разогнать...так что смотрите Русские и учитесь, может в будущем будете брать с нас пример!!!
А если выбирать между ЕС и Русскими то я скажу вам простой пример...
Идут по дороге Украинец европеец и Русский , украинец падает в лужу, что сделает русский? посмотрит посмееться и пойдёт дальше а цивилизованый подойдёт и поможет встать на ноги. Какие тебе люди нравяться больше А?

Цивилизованный европеец поможет встать, отряхнет и нежно в ушко поцелует.

ну еще может fucking.gif цивилизованно вдуть gigi.gif
а упавший будет думать, блин лучше бы с русским пошел...

[^]
Jordano
1.12.2013 - 22:52
2

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 23:38)
Слушайте, вот я создал этот пост и получаю кучу сообщений причем.
От людей адекватных получаю сообщения типа - да, договор хуевый, народ держат за марионеток, дальше будет пиздец, правительство отстой.

Майданщики же посылают меня нахуй, оскорбляют, пишут просто набор матов, без аргументов и объяснений, вы там чего ебанулись совсем? или газом надышались? я что кого-то оскорбил лично???

поэтому вывод, сейчас 3 хуя пытаются захватить власть с помощью кучки придурков. 10 000 человек на майдане это не вся украина! нехер решать судьбу страны. Вы чего творите то!!!

10 000 человек на майдане???
Согласно информации Первого канала может и 10.
Даже МВД Украины признало "более 250 тыс."
А реально - до 700 000 в Киеве. Всем заплатили? Купленные все? А вот бюджетников как вербуют на востоке Украины на провластные митинги видал?
Вот они, те которых не спрашивают, а выводят как скот. Комменты в видео, конечно, не одобряю.
http://www.youtube.com/watch?v=jmvpxTEdwDY

[^]
ЯПнахуит
0

Приколист

Цитата
2 . Гоголь :
"Порядку нет в Украйне: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою."
(Н. В. Гоголь, "Страшная месть").

Гоголь писал и так, и так.
Как и остальные, заверни свою копипасту в тряпочку и оставь для более подходящего случая.

К нашему времени язык устоялся и общепринятым стало употребление "НА".
И нет уже никакой "Украйны", есть Украина. НА которой сейчас хуйня происходит, там беснуются скотские нацики.

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:43)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:40)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

В какой стране живешь? Тут явно что-то перепутал

Это мой круг общения, ни одного олигарха, депутата, бандита, все как то сами.
И таки да я живу Москве и заебись себя мироощущаю. Если вам лично лень поднять свою жопу от компа и что то сделать - то это ваши проблемы. А у нас реально жизнь бурлит, не без проблем - но все таки веселым цветом!

[^]
stas274
2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:30)
Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи ! Момент настал ! В Киеве продолжаются беспорядки. Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра. Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией. Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году. Поляки поняли к чему идёт дело раньше других. Премьер Польши Дональд Туск только что созвал Совет Безопасности. Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев.Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России. Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи! Дерзайте ! Момент настал ! Это была поздняя проповедь 1 декабря. Я - Эдуард Лимонов

Хорошая мысль от Эдички. Это не грузинские территории подминать под себя.
А сами украинцы как к этому относятся?
Если они за, всегда рады, против - их право выбора. И хохлосрач закончится раз и навсегда. Западная будет поглощена Польшей и о ней лет через 20-ть забудут вовсе.

[^]
Колян888
-1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2013 - 23:48)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:45)

А то что у Путина дети в Голландии живут? а? там же геи?...

у него же дочки))))их там ябут)))

Так там же пипец как уево, чего ж они на родине не живут?

А как Украина так ... в ТС лучше, в ЕС плохо...

[^]
усик
1.12.2013 - 22:53
2

Приколист

Блин, хорошо дед мой не дожил до развала СССР и всех последующих событий, он воевал за нашу общую Родину и не видел разницы между украинцем, русским и тд, а поднять его из могилы - заплакал бы и попросился обратно. Горбатый-пи..рас такую ДЕРЖАВУ развалил, вот ему moderator.gif упырю лысому. Сейчас и проблем бы этих не было.
PS но чебуреки все таки достали !!!

[^]
Ксения11
3

Шутник

Наш "овощ" уже принял одно здравое решение не вступать в ЕС, принял бы еще одно - не добывать в нашей стране сланцевый газ, так гляди что то реально позитивное было бы и на его счету.

[^]
kofgor
0

Шутник

Всё правильно написал) bravo.gif Только вот Разницы между русскими,украинцами и белорусами никакой нету. Все эти границы прежде всего пытаются установить у нас в голове те кому выгодно прикрываясь псевдо независимостью и очень печально что столько недаумков развелось в наших странах. На счёт газа немного поправлю, газ который поступает на Украину не Российский а Газпромовский, я живу в России и в нашем городе до сих пор газа нет и когда проведут хз))))

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (hsara @ 1.12.2013 - 23:44)
хочу в бразилию

а вы сортесь дальше бе бе бе ето все спокойной ночи

А наши лучше :)))))))
и потом почему ссоритесь? я таки ржу :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163748
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх