Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
1.12.2013 - 22:38
1
Статус: Offline

Ярила

Хочеш в Европу? Не плюй в лифте! Не гадь в подъезде! Не бросай мусор мимо урны! Езди по правилам! Уступай место в общественном транспорте! Не бери и недавай взяток! Не напивайся в дрызг! Уважай свою историю и ты сам незаметиш, как окажешься в цивилизованном государстве.

[^]
nilf
13

Ярила

Слушайте, вот я создал этот пост и получаю кучу сообщений причем.
От людей адекватных получаю сообщения типа - да, договор хуевый, народ держат за марионеток, дальше будет пиздец, правительство отстой.

Майданщики же посылают меня нахуй, оскорбляют, пишут просто набор матов, без аргументов и объяснений, вы там чего ебанулись совсем? или газом надышались? я что кого-то оскорбил лично???

поэтому вывод, сейчас 3 хуя пытаются захватить власть с помощью кучки придурков. 10 000 человек на майдане это не вся украина! нехер решать судьбу страны. Вы чего творите то!!!

[^]
WaveGlider
0

Весельчак

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 21:37)
Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:35)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:32)
Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:30)
Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи ! Момент настал ! В Киеве продолжаются беспорядки. Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра. Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией. Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году. Поляки поняли к чему идёт дело раньше других. Премьер Польши Дональд Туск только что созвал Совет Безопасности. Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев.Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России. Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи! Дерзайте ! Момент настал ! Это была поздняя проповедь 1 декабря. Я - Эдуард Лимонов

И нах тут мудаки какие то, которые где то что то ляпнули..
Все у нас хорошо!
не дождетесь.

Эх, мне бы твой оптимизм! rulez.gif

Иди тогда у майора, коньяка попроси... оптимизм появится, как там чурки у вас?

напомните статью за пропаганду сепаратизма.......

[^]
LesClaypool
-3

Шутник

Послушай меня, сумасшедший нильф. Ты, скорее всего, чудак на букву "м", работающий и пожирающий плоды этой системы - говно. Твои кумиры - воры, прожигатели денег, сегодняшние министры и президент.
Твоя цель в жизни - нести чушь, не понимая что ориентироваться нужно не на бездарей и нищих(хотя рядовые россияне ни в коем случае не заслуживают такого определения), а на духовно богатых на сегодняшний день европейцев.
Да, к сожалению, наши правители довели и разворовали Украину до такого состояния, что без финансовой помощи экономике Украины - пиздец.
Да, нам нужно получить помощь, но Россия сейчас только пытается манипулировать ею- где, блядь, была помощь, когда мы наскребали последние крохи в распизженом напрочь бюджете что-бы заплатить за газ?
Сегодня выбор только один - Европа, да они будут ещё нас иметь, но они понятливые. Европа цивилизованная, оккуратная, правильная, живущая по законам жизни в том числе.
Я хочу, что бы мои дети жили в сегодняшней Европе, а не в сегодняшней России!

[^]
noiam
3

Юморист

Цитата (BunnyHop @ 1.12.2013 - 22:09)
Я Украинец. Я студент 5ого курса одного из национальных университетов нашей страны. Я за вступление в ЕС.

Млять, кого сейчас в универах учат? faceoff.gif
Тебе русским языком миллион раз повторяли, подпись под ассоциацией с ес и вступление в состав ес, аж писец какие разные вещи. Кто тебя туда пустит? Спроси у турков сколько лет они ждут обещанного.
Я понял чего хохлы так бунтуют, думают раз их так тянут в свои гейропейские ряды, значит они пипец какие нужные, значит поделяться... Как же журналюги торговое соглашение перевернули moderator.gif

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 23:32)
Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 02:25)
Цитата (zloebata @ 1.12.2013 - 21:18)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 23:14)
Цитата (ЯПнахуит @ 1.12.2013 - 21:12)
Цитата
Если правда , то живёшь ты - В Украине . "В" , а не "НА".

Если пишешь по-русски, пиши НА чтобы не выглядеть послеинсультным в-кающим дебилом dont.gif

Вы живете на России? cry.gif
Я - в Украине, или на территории Украины, как-то так. Да, и на Земле, если что. gigi.gif

на Кубани ,на Колыме,на Брянщине -есть такие Русские земли

Ну, хорошо - на Москве, на Новгороде и т.д. Страна, земля, город - это же одно и то же. Покупаем же товары, сделанные на Китае или на Европе?
Хотя смысл пояснять - вам оно нужно? cool.gif

В русском языке когда говорят про территорию, то употребляется частица "на". Когда говорится про страну/государство - тогда "в". Испокон веков Украина была территорией, окраиной земли Русской, поэтому и "НА Украине". Сейчас, конечно, правильно будет говорить "В Украине". Но привычка уже, что поделаешь. Не обижайтесь.

Нет, не правильно, правильно именно "на Украине". По-русски писать и говорить "в Украине" - это неграмотно. Вы же должны соблюдать правила того языка, на котором пишите. Если на украинском, тогда "в Украине", на русском "на Украине".

[^]
eminem0081
1.12.2013 - 22:39
1

Шутник

...

Украина и ЕС

[^]
urussh
2

Весельчак

Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 21:31)
Цитата (hsara @ 1.12.2013 - 23:22)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 23:10)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:52)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:47)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:37)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:32)
Все идет к тому, что Украину просто поделят! Примерно пополам! Донбас, крым и еще пару областей войдут в состав РФ, а бендерштат и еже с ним станет какой нибудь "самостийной демократичной западной республикой Украина" Где героями будут Бендера, УПА - освободителями, а европа братамы и т.д. Вопрос только в том, какой кровью это обойдется для Украины! НЕ будет ли раздел похож на события в Югославии или более мирно как у нас в 90е!

Исчо один мечтатель? Много вас таких, желающих Украину поделить. cry.gif
Лучше Аляской займитесь gigi.gif

Тут не в нас дело! Тут в вас!! Или я не прав? Если у вас на западе за русский язык можно и по морде получить, то на востоке если на украинском начнешь разговаривать, как на придурка смотреть будут! И понимать через одного! Вы в своей стране навести порядок не можете! А все потому что половина украины всегда была с россиией, а вторая под европой ходила!!! Литва, австро-венгрия, речь посполитая и т.д. И проблемы возникли, так сказать, на этой почве! Так что не рассказывай мне про неделимую Украину!!!

Вранье. За русский язык получить по морде лица на Украине нельзя. Хотя, если почитать многих россиян "Хохлы, пиздуйте в европу, побрив очко" - то да. Только бить будут не за язык русский, а за содержание. Кто куда ходил, и кто часть Украины в 1921 году подарил - это история. Да, езжу по стране в командировки и отдыхать, родной язык - русский. Считаю попытки делить страну - провокацией, причем часто со стороны не украинцев это наблюдается.

Можно, у меня знакомые получали! Я сам был в Ужгороде, видел отношение к русско говорящих! Хорошо помню случай когда в кафе официантка демонстративно читала газету, пока я не догадался сделать заказ на украинском! А насчет деления! Вы сами делитесь! Вспомни хотя бы пресловутую оранжевую революцию! Там была практически аналогичная ситуация! Я 11 лет прожил на украине! У вас чуть что, сразу запад против востока!

ой не пиздите, Ужгород никогда не был украиноязичным, короче перед тем каг делать вброс изучите вопрос. Там намного все сложнее, закарпатье по моему имеет какойто свой понятный только закарпатцам язык. А вы батенька пиздун и провокатор.

Пы. Сы. Кстати народ не надоело еще?

Говорят они на украинском! Просто есть слова заимствованные из других языков! Так же как и на востоке, при разговоре на украинском у многих проскакиваю руссизмы! Так что не залевайте, что вы закарпатье не понимаете!

Колмык - ты и есть колмык , не русский , правда ?
Тоже и для тебя :
1. Пушкин :
"Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан."

"Внезапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну."

2 . Гоголь :
"Порядку нет в Украйне: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою."
(Н. В. Гоголь, "Страшная месть").

3. Чехов :
"Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаетесь в тундре"
(из письма А. П. Чехова И. Леонтьеву).

4. Из писем императора Петра Великого (июль-декабрь 1708 г.):
"Господин гетман, <...> того ради вам надлежит итти по Киева, в Украйну свою и смотреть того, о чем уже вы известны." (К Мазепе)
"А ныне по всем обстоятелствам идет в Украйну [чево болше не чаю для лесов]." (К Б. Шереметьеву)

5. Д. Н. Бантыш-Каменский, "История Малой России <...> с кратким обозрением первобытнаго состояния сего края" (1822) Ряд цитат:
"Возобновление войны в Украйне"
"Поход Российских войск в Украйну"
"Пришедшее в Украйну для усмирения Козаков войско Российское..."
"Победы Князя Ромодановскаго в Украйне..."

и т.д.
Но ты , видать , в школе ,русской, тоже не учился.

[^]
Колян888
-2

Приколист

Цитата (Apachi @ 1.12.2013 - 23:38)
Как я понимаю Украина не подписала обычные торговые отношения с ЕС ( с обязательным соблюдением прописанных в них норм) Для того чтоб и дальше вести откатную торговлю с РФ без соблюдений каких либо правил

Зато Россия их не выполняет давно...

[^]
Наблюдатель
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:37)
Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи ! Момент настал ! В Киеве продолжаются беспорядки. Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра. Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией. Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году. Поляки поняли к чему идёт дело раньше других. Премьер Польши Дональд Туск только что созвал Совет Безопасности. Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев.Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России. Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи! Дерзайте ! Момент настал ! Это была поздняя проповедь 1 декабря. Я - Эдуард Лимонов

Все у нас хорошо!
не дождетесь.

В мой профайл посмотри! Знаток коньяка. gigi.gif

[^]
Akl
1.12.2013 - 22:40
1

Атипичный лентяй

Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 21:32)
Испокон веков Украина была территорией, окраиной земли Русской, поэтому и "НА Украине". Сейчас, конечно, правильно будет говорить "В Украине". Но привычка уже, что поделаешь. Не обижайтесь.

С каких это веков Украина появилась как государство? Если можно, расскажите, плз cool.gif
Не обижаюсь, ибо в\на уровень жизни не поднимает. Просто немного ухо режет - живу я сейчас в Украине все-таки, и жил в УССР (а никак не на УССР).

[^]
MausMike
-1

Ярила

Кратко - иди ты в хуй disgust.gif

[^]
nilf
2

Ярила

Цитата (Agent333 @ 1.12.2013 - 22:38)
А не пошел бы ты лизать жопу яныка со своим постом. Убей марам в себе - и поймешь за что стоят люди на площади

Зачем вы в интернетах все такие борзые!!!

Хорошо, расскажи, и за что??? ну??? какое развитие событий?
Просвяти меня, что будет дальше!!! вот ты за идею стоишь! я решил убить маразм в себе, расскажи что дальше, может быть ты прав и тоже заблуждался все это время.

[^]
Колян888
-3

Приколист

Цитата (31ak @ 1.12.2013 - 23:38)
Хочеш в Европу? Не плюй в лифте! Не гадь в подъезде! Не бросай мусор мимо урны! Езди по правилам! Уступай место в общественном транспорте! Не бери и недавай взяток! Не напивайся в дрызг! Уважай свою историю и ты сам незаметиш, как окажешься в цивилизованном государстве.

А потом поедишь на рыбалку и тебя убьют Российские пограничники... (да же если и браконьерничать буду)

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

[^]
AlexandrRus
1.12.2013 - 22:41
1

КремлеботВербовщик

Цитата (BigLaser @ 1.12.2013 - 23:22)
AlexandrRus
Цитата
А в России все прекрасно. Хотя тут тоже нытики есть, что "зарплата маленькая", "власть надоела". Только вот почему то я таких не знаю. В квартире ремонт закончил, дом достраиваю, машину новую купил. И да я не чиновник, и да родители не миллионеры.

и налоги честно платишь? и взятку никогда никому не давал? и дороги устраивают? красава! )))

1. Ну а сами как думаете? biggrin.gif Относительно честно. Хотя налоги у нас не так уж и страшны, достаточно посмотреть в других странах налоговые ставки, в большинстве случаев "государству" отдаешь больше половины.
Да я прекрасно знаю как налоги распиливаются, но не жалко если честно - не такие уж и большие суммы выплачиваются. Хотя да, если кто то захочет открыть своё дело - сложно будет, малый бизнес задавлен, а крупный отожмут, если нету хорошей "крыши".
2. А без этого ни в одной стране не обходится. Просто в России все прекрасно знают, что все воруют, что ментам зарплата как таковая не нужна, у них как в анекдоте:
"Молодой человек устроился в милицию. За три месяца ни разу не пришёл в бухгалтерию за зарплатой. Удивлённые коллеги спрашивают:
- Ты что же за зарплатой не приходишь?
- Зарплата? А я думал пистолет дали, и крутись как хочешь."

В других странах абсолютно тоже самое, тоже все знают, только не принято это афишировать - вот и все отличия.
3. Вот как раз таки дороги устраивают. Вы в каких странах бывали? В той же Европе, достаточно съехать с центральной улицы и дороги хуже чем у нас. Во всем любимом США тоже самое. Был, видел, знаю. Съезжаешь с центральной улицы и трандец. Поищите в интернете фото центра тогже Нью-Йорка, в центре города дорога в паршивом состоянии. На ней денег пилят, поболее чем у нас.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 1.12.2013 - 22:41

[^]
urussh
0

Весельчак

Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 21:38)
Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 23:32)
Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 02:25)
Цитата (zloebata @ 1.12.2013 - 21:18)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 23:14)
Цитата (ЯПнахуит @ 1.12.2013 - 21:12)
Цитата
Если правда , то живёшь ты - В Украине . "В" , а не "НА".

Если пишешь по-русски, пиши НА чтобы не выглядеть послеинсультным в-кающим дебилом dont.gif

Вы живете на России? cry.gif
Я - в Украине, или на территории Украины, как-то так. Да, и на Земле, если что. gigi.gif

на Кубани ,на Колыме,на Брянщине -есть такие Русские земли

Ну, хорошо - на Москве, на Новгороде и т.д. Страна, земля, город - это же одно и то же. Покупаем же товары, сделанные на Китае или на Европе?
Хотя смысл пояснять - вам оно нужно? cool.gif

В русском языке когда говорят про территорию, то употребляется частица "на". Когда говорится про страну/государство - тогда "в". Испокон веков Украина была территорией, окраиной земли Русской, поэтому и "НА Украине". Сейчас, конечно, правильно будет говорить "В Украине". Но привычка уже, что поделаешь. Не обижайтесь.

Нет, не правильно, правильно именно "на Украине". По-русски писать и говорить "в Украине" - это неграмотно. Вы же должны соблюдать правила того языка, на котором пишите. Если на украинском, тогда "в Украине", на русском "на Украине".

И для тебя - "нерусского" . rulez.gif
1. Пушкин :
"Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан."

"Внезапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну."

2 . Гоголь :
"Порядку нет в Украйне: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою."
(Н. В. Гоголь, "Страшная месть").

3. Чехов :
"Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаетесь в тундре"
(из письма А. П. Чехова И. Леонтьеву).

4. Из писем императора Петра Великого (июль-декабрь 1708 г.):
"Господин гетман, <...> того ради вам надлежит итти по Киева, в Украйну свою и смотреть того, о чем уже вы известны." (К Мазепе)
"А ныне по всем обстоятелствам идет в Украйну [чево болше не чаю для лесов]." (К Б. Шереметьеву)

5. Д. Н. Бантыш-Каменский, "История Малой России <...> с кратким обозрением первобытнаго состояния сего края" (1822) Ряд цитат:
"Возобновление войны в Украйне"
"Поход Российских войск в Украйну"
"Пришедшее в Украйну для усмирения Козаков войско Российское..."
"Победы Князя Ромодановскаго в Украйне..."

и т.д.
Но ты , видать , в школе ,русской, не учился, как и тебе подобные...

[^]
урман
0

Балагур

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 23:38)
Слушайте, вот я создал этот пост и получаю кучу сообщений причем.
От людей адекватных получаю сообщения типа - да, договор хуевый, народ держат за марионеток, дальше будет пиздец, правительство отстой.

Майданщики же посылают меня нахуй, оскорбляют, пишут просто набор матов, без аргументов и объяснений, вы там чего ебанулись совсем? или газом надышались? я что кого-то оскорбил лично???

поэтому вывод, сейчас 3 хуя пытаются захватить власть с помощью кучки придурков. 10 000 человек на майдане это не вся украина! нехер решать судьбу страны. Вы чего творите то!!!

а чему ты удивляешся к европе приобщаются)) а по факту они в обоих темах на х..й посылают всех подряд

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (31ak @ 1.12.2013 - 23:38)

где то это я уже слышал))))
п.с.ты еще забыл добавить:"Учи родной язык,бестолочь".

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 1.12.2013 - 22:42

[^]
Колян888
-4

Приколист

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 23:40)
Цитата (Agent333 @ 1.12.2013 - 22:38)
А не пошел бы ты лизать жопу яныка со своим постом. Убей марам в себе - и поймешь за что стоят люди на площади

Зачем вы в интернетах все такие борзые!!!

Хорошо, расскажи, и за что??? ну??? какое развитие событий?
Просвяти меня, что будет дальше!!! вот ты за идею стоишь! я решил убить маразм в себе, расскажи что дальше, может быть ты прав и тоже заблуждался все это время.

Дальше новые выборы, сам не догадался, слабый ум?

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (31ak @ 1.12.2013 - 21:38)

Уже много лет так делаю - но последние годы всё дальше от цивилизованного государства. Наверное, как-то не так делаю. cry.gif

[^]
ViRUS76
3

Юморист

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:34)
Лучше в Сочи едь, там все хорошо, плитка на дорогах золотая говорят...

Вот это да! Ты только вчера на ЯПе зарегистрировался, уже почти 200 постов настрочил. Признайся, специально регался, чтобы в сраче участвовать?

Это сообщение отредактировал ViRUS76 - 1.12.2013 - 22:43

[^]
Наблюдатель
0

Ярила

Цитата (WaveGlider @ 1.12.2013 - 22:38)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 21:37)

Все у нас хорошо!
не дождетесь.

напомните статью за пропаганду сепаратизма.......

Похуй! По сравнению с тем что "наколядуют" сейчас на Майданах твои симпатики статья за сепаратизм будет выглядеть невинной забавой. rulez.gif

[^]
savromat
1.12.2013 - 22:42
1

Ярила

Цитата

Почему это вижу я и еще 1 % моих здравомыслящих друзей, и почему это не видят другие.

Бро, у нас в Крыму это видят 99,9% населения.

[^]
Nikapol
1.12.2013 - 22:42
1

шутник

88 страниц...: много правых, много не очень правых, много вообще всех -

шошделать друзья, нам же детей растить тут..

Это сообщение отредактировал Nikapol - 1.12.2013 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163748
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх