Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urussh
1.12.2013 - 22:30
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ЯПнахуит @ 1.12.2013 - 21:12)
Цитата
Если правда , то живёшь ты - В Украине . "В" , а не "НА".

Если пишешь по-русски, пиши "НА"! Чтобы не выглядеть неестественно "в-кающим" дебилом dont.gif

Мне похуй, чему вас там понаехавшие из Европы "тренеры" научили на тренингах, КАК они изнасиловали язык и надрессировали вас говорить - это ваши проблемы, но нехуй коверкать устоявшийся веками Русский язык! brake.gif

Дурак ты !
Я жил и учился в СССР. Отец преподавал русский язык.
1. Пушкин :
"Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан."

"Внезапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну."

2 . Гоголь :
"Порядку нет в Украйне: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою."
(Н. В. Гоголь, "Страшная месть").

3. Чехов :
"Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаетесь в тундре"
(из письма А. П. Чехова И. Леонтьеву).

4. Из писем императора Петра Великого (июль-декабрь 1708 г.):
"Господин гетман, <...> того ради вам надлежит итти по Киева, в Украйну свою и смотреть того, о чем уже вы известны." (К Мазепе)
"А ныне по всем обстоятелствам идет в Украйну [чево болше не чаю для лесов]." (К Б. Шереметьеву)

5. Д. Н. Бантыш-Каменский, "История Малой России <...> с кратким обозрением первобытнаго состояния сего края" (1822) Ряд цитат:
"Возобновление войны в Украйне"
"Поход Российских войск в Украйну"
"Пришедшее в Украйну для усмирения Козаков войско Российское..."
"Победы Князя Ромодановскаго в Украйне..."

и т.д.
Но ты , видать , в школе ,русской, не учился.

deal.gif

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 1.12.2013 - 21:18)
Цитата
Говорить на родном языке, это чистейший фашизм и ненависть к России.

Да слышим мы, какой он вам всем "родной" gigi.gif
Пиздаболы, мучаются, бэ-кают мэ-кают, но продолжают позориться.
И это позор, когда человек, чей РОДНОЙ язык - русский, униженно и лицемерно переходит на поганейший суржик.

Для Тягнибока родной язык русский? Правда?

[^]
Колян888
0

Приколист

Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 23:29)
Цитата (GTV @ 1.12.2013 - 22:26)

тогда второй вопрос, а на Украине знают то? а то выяснилось, что тут на ЯПе украинцы того не знают...

Кого Вы слушаете по тырнетам . Законы Украины говорят - гражданин Украины имеет Паспорт с регистрацией по месту жительства . Какой немец ?
Повторю - часть активов там , большая . Из за этого весь сыр бор . привести поправку Кличка дословно ( налоговое законодательство ) ?

Да и депутат он...

[^]
Наблюдатель
3

Ярила

Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи ! Момент настал ! В Киеве продолжаются беспорядки. Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра. Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией. Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году. Поляки поняли к чему идёт дело раньше других. Премьер Польши Дональд Туск только что созвал Совет Безопасности. Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев.Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России. Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи! Дерзайте ! Момент настал ! Это была поздняя проповедь 1 декабря. Я - Эдуард Лимонов

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 1.12.2013 - 22:31

[^]
DarthMaulx3
1.12.2013 - 22:31
1

Шутник

Цитата (BunnyHop @ 1.12.2013 - 23:23)
[QUOTE=DarthMaulx3,1.12.2013 - 22:15]
зачем мне европаспорт? О чем ты вообще? Какая в жо*у миграция? Посмотри на те страны, которые недавно вступили в ассоциацию, они стали жить лучше. Чем мы то хуже?

В этих самых странах небыло такого тотального совкопиздеца, как в Украине и России. Болгары чет не блещут радостью и адским покращеням жизни, являясь уже частью ЕС. Сьездий на отдых, да пообщайся с населением.

[^]
zloebata
0

Приколист

Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.

Пихдец ,интересно ,сами Россияне знают про все это ? Или Брейвик тоже из России ?

[^]
GTV
-1

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 1.12.2013 - 23:27)
О чем вы ребяты? Там уже революционеры детишек теряют. Девочка 6 лет, пришла с папой.
Вообще, где мозги у папы? Если демонстранты такие, то все ОК. Будете в ЕС
Вы смотрите там трусы не порастеряйте

faceoff.gif наверное стоит и плачет:
-мой папа м..дак cry.gif

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:17)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:15)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:11)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:10)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:08)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:07)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:06)
Цитата (muksat @ 1.12.2013 - 23:05)
Цитата (hamurapi @ 1.12.2013 - 22:58)
А ты индеец чей будешь, не даунецкий ли часом? Большинство не ратуют за евроинтеграцию, а за свержение режима самодура Януковича и его прихвостня Азирова. Я лично против евроинтеграции, как и против присоединения к ТС. Синяя власть породила ненависть к донецкому региону. т.к. тот же беркут на 70% - выходцы из донецка, не говоря уже о всех ветвях власти. А если тебе, автор сего поста - надоело народное возмущение пестуй в Раиссию, там великий Пу строит рай для славян! Скатертью дорога, чмо!

молоток БРО!!!! каждое слово в точку!!!

Красава!!!!

Они нашли друг друга ! gigi.gif

Жаль ты себя потерял!

Оу, блять, точно.
Надо идти искать. Щас запрягу ручного медведя, напою водкой и поедем.

Мозг и самосознание, все равно не найдешь...так что не напрягайся... gigi.gif

Да куда нам сирым до вас незалежных
Мы скромно, водка, балалайка, мишка gigi.gif
Нашей скромной истории до ваших подвигов то ...одни майданы все переплюнут shum_lol.gif

Да что вы можете, вообще?
На Грузию напасть? Герои...
Сцыкливые... на равного попробуйте...

хм
США напало на Ирак Афганистан
Франция на Ливию
Ты что нас за идиотов считаешь?

[^]
Колмык
0

Шутник

Цитата (hsara @ 1.12.2013 - 23:22)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 23:10)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:52)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:47)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:37)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:32)
Все идет к тому, что Украину просто поделят! Примерно пополам! Донбас, крым и еще пару областей войдут в состав РФ, а бендерштат и еже с ним станет какой нибудь "самостийной демократичной западной республикой Украина" Где героями будут Бендера, УПА - освободителями, а европа братамы и т.д. Вопрос только в том, какой кровью это обойдется для Украины! НЕ будет ли раздел похож на события в Югославии или более мирно как у нас в 90е!

Исчо один мечтатель? Много вас таких, желающих Украину поделить. cry.gif
Лучше Аляской займитесь gigi.gif

Тут не в нас дело! Тут в вас!! Или я не прав? Если у вас на западе за русский язык можно и по морде получить, то на востоке если на украинском начнешь разговаривать, как на придурка смотреть будут! И понимать через одного! Вы в своей стране навести порядок не можете! А все потому что половина украины всегда была с россиией, а вторая под европой ходила!!! Литва, австро-венгрия, речь посполитая и т.д. И проблемы возникли, так сказать, на этой почве! Так что не рассказывай мне про неделимую Украину!!!

Вранье. За русский язык получить по морде лица на Украине нельзя. Хотя, если почитать многих россиян "Хохлы, пиздуйте в европу, побрив очко" - то да. Только бить будут не за язык русский, а за содержание. Кто куда ходил, и кто часть Украины в 1921 году подарил - это история. Да, езжу по стране в командировки и отдыхать, родной язык - русский. Считаю попытки делить страну - провокацией, причем часто со стороны не украинцев это наблюдается.

Можно, у меня знакомые получали! Я сам был в Ужгороде, видел отношение к русско говорящих! Хорошо помню случай когда в кафе официантка демонстративно читала газету, пока я не догадался сделать заказ на украинском! А насчет деления! Вы сами делитесь! Вспомни хотя бы пресловутую оранжевую революцию! Там была практически аналогичная ситуация! Я 11 лет прожил на украине! У вас чуть что, сразу запад против востока!

ой не пиздите, Ужгород никогда не был украиноязичным, короче перед тем каг делать вброс изучите вопрос. Там намного все сложнее, закарпатье по моему имеет какойто свой понятный только закарпатцам язык. А вы батенька пиздун и провокатор.

Пы. Сы. Кстати народ не надоело еще?

Говорят они на украинском! Просто есть слова заимствованные из других языков! Так же как и на востоке, при разговоре на украинском у многих проскакиваю руссизмы! Так что не залевайте, что вы закарпатье не понимаете!

[^]
dexxUA
0

Приколист

Цитата (Jugo @ 1.12.2013 - 23:28)
bravo.gif

не фони того что нету, смотрю Громадськетв, там сходили оперативники на майдане туда, и показали в прямом эфире что ленин на месте, и сам народ его охраняет после ухода беркута

[^]
NVC
2

Весельчак

И про языковый рабьет на западе и востоке страны пиздешь полнейший. Прожив 6 лет в Донецке и разговаривав только на украинском языке, абсолютно никаких проблем, а тем более агрессии не ощутил. Точно так же и во Львове и Ивано-Франсконске, когда с друзьями из Донецка ездили. И намека на "дать в рожу" не было.
Затрахали уже выдумывать.

[^]
Мегапихарь
1.12.2013 - 22:32
0

Приколист

Клоун-президент делает цирк из своей страны а глупые обезьяны поддерживают проплаченные акции, всё элементарно. Президент не знает что вообще ему делать и где его место, вот и занимается хуйнёй.
Истинные здравомыслящие (оставшиеся в меньшинстве) ещё понимают что значит славянское единство, думаю и тут не забыли этого.

Это сообщение отредактировал Мегапихарь - 1.12.2013 - 22:33

[^]
Dantech
1

Хохмач

Цитата (shekspir1985 @ 1.12.2013 - 19:49)
я 15 жил в Киеве...прекрасный город..прекрасные люди...
Какая нахрен Европа???
Куды вы братцы???
Это же конец...
Украинцев еще хуже чем прибалтов там гнобить будут...
Пусть Львов, Ужгород энд Ко херачат туда сами...а Украина пусть живет и процветает...
Бля, эти западники всю жизнь продавались Европе...сколько есть Малоросия...пусть валят....

Куда вы предлагаете в ТС, к этому ботексному пидору, если 90 % населения считают что им лучше будет там, так пускай вступают, повторюсь, этот лысеющий гнида хуже американцев, везде свои клешни хочет запустить.

[^]
Колян888
-5

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:30)
Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи ! Момент настал ! В Киеве продолжаются беспорядки. Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра. Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией. Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году. Поляки поняли к чему идёт дело раньше других. Премьер Польши Дональд Туск только что созвал Совет Безопасности. Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев.Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России. Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи! Дерзайте ! Момент настал ! Это была поздняя проповедь 1 декабря. Я - Эдуард Лимонов

И нах тут мудаки какие то, которые где то что то ляпнули..
Все у нас хорошо!
не дождетесь.

[^]
rootor
4

Ярила

Цитата (BunnyHop @ 1.12.2013 - 22:09)
Я Украинец. Я студент 5ого курса одного из национальных университетов нашей страны. Я за вступление в ЕС.

Так вас в ЕС никто не берет долбаебы. Такие же и майданят наверно

[^]
vladruss
0

Ярила

Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 02:25)
Цитата (zloebata @ 1.12.2013 - 21:18)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 23:14)
Цитата (ЯПнахуит @ 1.12.2013 - 21:12)
Цитата
Если правда , то живёшь ты - В Украине . "В" , а не "НА".

Если пишешь по-русски, пиши НА чтобы не выглядеть послеинсультным в-кающим дебилом dont.gif

Вы живете на России? cry.gif
Я - в Украине, или на территории Украины, как-то так. Да, и на Земле, если что. gigi.gif

на Кубани ,на Колыме,на Брянщине -есть такие Русские земли

Ну, хорошо - на Москве, на Новгороде и т.д. Страна, земля, город - это же одно и то же. Покупаем же товары, сделанные на Китае или на Европе?
Хотя смысл пояснять - вам оно нужно? cool.gif

В русском языке когда говорят про территорию, то употребляется частица "на". Когда говорится про страну/государство - тогда "в". Испокон веков Украина была территорией, окраиной земли Русской, поэтому и "НА Украине". Сейчас, конечно, правильно будет говорить "В Украине". Но привычка уже, что поделаешь. Не обижайтесь.

[^]
ViRUS76
3

Юморист

Я на Новый год взял семейную путевку в Карпаты на несколько дней. Вот сейчас в раздумьях, не повлияет ли революционная ситуация в стране на наш спокойный отдых? Не придется ли мне держать ответ за Россию, что Украина в ЕС не вступила?

[^]
Kinga
0

Ярила

Цитата (Jugo @ 2.12.2013 - 01:28)
bravo.gif

Ну все. Теперь заживете. Это все памятник виноват был dont.gif

А вообще, как дети. Не важно что, лишь бы России насолить.

[^]
GTV
1.12.2013 - 22:33
0

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:30)

мда... жесть в разгаре... не думаю что России то нужно... а потом опять "москали" будут виноваты...

Это сообщение отредактировал GTV - 1.12.2013 - 22:33

[^]
WaveGlider
1.12.2013 - 22:34
1

Весельчак

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 21:30)

ну и бред!

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 23:25)
Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 22:17)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 23:05)
Вчера на концерте в Вильнюсе, Михалок(Ляпис) правильные вещи сказал, и не важно какой вы национальности:

Вот такими полупацанскими речами и начинается развал страны и подготовка для дальнейшей оккупации. Когда вот такой, весь в наколках, братан, с трудом выражающий мысль, несёт какую-то пургу о гимне, флаге и пр.

stas274, будь в осаде всю жизнь, говори на я зыке власти, используй своё право раба по максимуму.

И главное, нашёл где жаловаться на свою страну - в Вильнюсе! Молодец, отработал.

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 21:27)
Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 22:18)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 21:03)
Почувствовала жопа, что жаренным запахло...И завтра за государственный переворот пойдёт в тюрьму. и регалии не помогут...
Ща начнут срать кирпичами и отмазываться - эт не мы - эт провокаторы...
Блять, вожди революции сраные....
А то, что, уйдут от здания администрации и пойдут на площадь Независимости - типа, за гос. переворот несчитается....Точно говорят - у боксёров от ударов мозг в холодец превращается...

За северодонецкий съезд кто то сел? Вот там была попытка переворота.

Тогда были другие времена и другие власти. Ющенко не рискнул и окончил свое президентство на помойке истории. Янык, если не захочет окончить так же, должен пристроить троицу на нары.

Если вы о том Януковиче, который президент Украины, то он точно зассыт. Если бы у него были яйца, он бы стал президентом еще в 2004.

[^]
Gazza
2

Балагур

ахаха павший ленин, потрясающе !! молодцы ребята, как же я мечтал это видеть в Минске.

Это сообщение отредактировал Gazza - 1.12.2013 - 22:35

[^]
Колян888
-1

Приколист

Цитата (ViRUS76 @ 1.12.2013 - 23:32)
Я на Новый год взял семейную путевку в Карпаты на несколько дней. Вот сейчас в раздумьях, не повлияет ли революционная ситуация в стране на наш спокойный отдых? Не придется ли мне держать ответ за Россию, что Украина в ЕС не вступила?

Лучше в Сочи едь, там все хорошо, плитка на дорогах золотая говорят...

[^]
rootor
0

Ярила

Цитата (Dantech @ 1.12.2013 - 22:32)
Куда вы предлагаете в ТС, к этому ботексному пидору, если 90 % населения считают что им лучше будет там, так пускай вступают, повторюсь, этот лысеющий гнида хуже американцев, везде свои клешни хочет запустить.

А сами никак не можете? Обязательно вступать куда то? И это независимое государство? sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163748
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх