Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3меища
3.12.2014 - 20:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 3.12.2014 - 19:56)
Цитата (motya @ 3.12.2014 - 19:40)
я прямо вот представляю себе автора
сидит, от нервов на месте подскакивает, ножка в драном тапочке подрагивает, глазки навыкате тикают, язычок от напряжения высунул, долбит пальчиками своими немощными по несчастной клавиатуре о том, какие бабы суки и как их всех надо хором с потомством по миру пустить, только пипка трехсантиметровая в такт дергается в сатиновых труселях /    /

и запах подгоревших пельменей по квартире...

wub.gif

Не могу пройти мимо,как жабер.

/И напившись пустого чаю,потому что забыл уже как неделю купить сахару,он хочет ссать,да так сильно,что ажно брызгает переодически в не стиранные семейники в розовый горошек,но ломает кнопку F5.
Вдруг эти мерзкие бабы его унизят,а он ссыт..
И только звонок, с определенным и запомненной наизусть мелодией ,подымает его с кресла..хватая телефон ,он мчится в пахущую старой кошачьей мочой кабинку ,
Выдергивает "струмент " и натужно раздраженно говорит в трубку:
-Да ,мама,я поел...
А на экране компа светится :"Все бабы -ссу.."/

+ , но ФУУ

[^]
Mogner
3.12.2014 - 20:02
5

гендерфлюид

Цитата (Cannic @ 3.12.2014 - 19:52)
Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 19:46)
То есть, любой урод может воспользоваться тем, что жену можно бить, над ней издеваться, а она не сможет подать на развод по  той причине, что у нее нет возможности платить алименты на ребенка по той же причине, что урод бил себя в грудь, не пускал на работу и назывался главой семьи?

Да заебали вы! не выходите вы за уродов! выходите за нормальных и не будет вас никто бить! Будут любить и на руках носить wub.gif Или у самих нечего особо предложить мужчине? Вот и выходите за тех кто предложит?

ЗЫ Вопрос конечно же не лично к Вам.

Знаете, то же самое можно сказать и мужчинам: не женитесь на корыстных тварях, вот и будет вам щастье. Ан нет...

[^]
BOLGARKA
3.12.2014 - 20:02
0

Таксист

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.12.2014 - 19:33)
ммм..а если б в данной ситуации отец завел бы потаскуху (ну раз матери заводят ебарей) и она его кинула на машину.
а тут печаль беда...надо алименты платить, а него , вообще-то, еще кредит висит.
чет кажется, что поступил бы также - сделал бы оф. зп 10 тыщ.

я вот не понимаю. почему считается, что БЖ ничего не делает, а только жрет на ваши алименты.
почему вы придя домой с работы - можете раздеться до трусов, позвонить друзьям - пробухать доутра. собраться и спонтанно уехать на рыбалку или в египет на выходные.. привести бабу в дом. и ни о чем не заботиться.

а то, что у ВАШЕГО в т.ч. ребенка круглостуочная няня, которая его еще и любит и тоже тратит на него деньги, вероятно, еще побольше вашего. и не может сделать все вышеописанное - фигня, лишь бы, сука, себе колбасы лишней не купила.

еще про шубы тут писали - это ж СКОЛЬКО алименты, что с них можно купить шубу? 100 000?

В данной ситуации БЖ завела ёбаря...за что купил, за то и продаю. Возможно он свой писяндр и макал на стороне, но он никак не стремился к разрушению семьи.
В вашем примере слишком много "бы"...сами в курсе что если у бабушки был "бы" хуй, то она стала "бы" дедушкой. История коллеги - вот она, рядом. Судите сами.
Более того, у меня есть ещё коллега, который настрогал троих детей и намудил капитально в командировке...слушал его и хватался за голову - такого мудака идиота днём с огнём не сыскать, но он есть.
Тему оставил без оценки, ибо идиотизму подвержены обе стороны.

[^]
dolka
3.12.2014 - 20:04
10

Ярила

Цитата (top77art @ 3.12.2014 - 19:41)
ответственность за материальное обеспечение ребенка должен нести инициатор развода , не важно кто мамаша или отец.

потому что в таком случае инициатор берет на себя всю полноту ответственности и за развал семьи как ячейки общества и за лишение ребенка полноценного воспитания в полноценной семье, короче говоря инициаторы развода должны наказываться максимально.
это приучит не выскакивать за муж (или женится) за первого встречного и рожать. трахаться напропалую не задумываясь о последствиях, а подходить ответственно и к контрацепции и к выбору супруга и к самому понятию семья. крепкая семья это залог моральной и нравственной безопасности государства и народа , его будущего
минусите) но это оспорить будет трудно

оспорить говорите? Легко!
1. какое отношение имеет развод к финансовому обеспечению ребенка? люди разводятся друг с другом, а не с детьми. От того, что брак прекратился, отцовство/материнство не прекращается. Настрогал- будь добр содержи свое потомство.Это относится и к мужчинам и к женщинам. Это только в сказках люди живут долго и счастливо всю жизнь и умирают в 1 день, жизнь же суровая штука и совсем по другому складывается. чаще всего разводы по причине: запил, загулял. сейчас не 16 век, женщины ходят на работу, могут прокормить себя и не цепляются на гулящие штаны.
2. берем среднестатистическую семью: поженились по любви, молодые. Настрогали дитя. Жена крутится с дитем 24 часа, в халате стоит у плиты, стирает пеленки, гладит, жрать готовит, а муж приходит в 6 вечера с работы и в танчики играть, с недовольным видом: а какого хера она не в вечернем платье и на шпильках? чо без макияжа и прически? чего й то она в халате?и почему еда не готова к 18-00? как это у нее голова вечером болит и отчего это она устала? она же дома сидит, не делает ничего! с чего это ей уставать? и ребенок этот ещё ночью орет, спать не дает. А то он кормилец в офисе то перетрудился, на кнопки нажимать! а ещё вечером в танчики же надо!
и идет товарищ искать на стороне даму: не в халате, с маникюром и макияжем. Загулял-заблядовал, налево деньги из семьи потащил, на цветы и подарки любовнице. Жена подает на развод и правильно делает. при таком раскладе она должна тянуть ребенка финансово одна? Он пойдет трахать другую тетку, а она должна одна кормить ЕГО ребенка?

[^]
Юлия111
7

Весельчак

И да, тут один товарисч просто убил одной фразой "бывшая дочь", как она смогла стать бывшей? Как? И алименты не платит, живет с другой, все у него хоршо настолько, что он не сможет её узнать на улице, т.к. не видел несколько лет и ребенок уже стал бывшим!!!!

[^]
шмакс
3

Балагур

Уже писал как то тут. У меня двух школьных друзей, оставили жёны. Да ладно бы с сыновьями оставили. Так нет, мля, с дочерьми! Одна - просто уехала... А, вторая деньги - то есть алименты, требовала за то, что бы дать возможность ребенку жить с папой! Тот и платил как лох...
Жёны "ушли" в возрасте, когда девочкам пора объяснять почему у них так всё именно ТАК происходит и что это нормально.
Что могу сказать, мужики - молодцы. Дочерей вырастили. Обе в меде учатся. Женихаются уже... Папки сейчас о свадьбе думают...
Прикольно было наблюдать как они дочерей к выпускному готовили. Платья, причёски, заморочки всякие..... Мне как отцу двух сыновей этого не понять lol.gif
Теперь другая сторона медали. Все, буквально ВСЕ мои "ушедшие" знакомые, башляли денег сверх алиментов. Единственное, они как умные люди переводили алименты на карту, а остальное в руки. Так как случаев когда бывшая получала больше чем по закону на руки но при этом подавала в суд...

[^]
3меища
3.12.2014 - 20:05
2

Весельчак

Цитата (SnowShow @ 3.12.2014 - 19:57)
ТС, переведите эту статью и разместите на любом мусульманском ресурсе. А потом почитайте комменты.

Скорее всего там все порадуются, что гяуры окончательно выродились и не в состоянии содержать собственных детей.

К сожалению, знаю реальные случаи, когда брошенных отцами русских детей в неполных семьях поддерживают мусульмане. Как вы думаете, что будут исповедывать эти дети, когда вырастут?

Вот второй муж мусульманин, но не такой чтобы очень, но бывшую жену, детей своих полностью обеспечил и до сих пор не перестаёт помогать. И я считаю, что правильно.За это и люблю.

[^]
Sama
3.12.2014 - 20:06
2

Ярила

Цитата (magrateya22 @ 3.12.2014 - 19:58)
Цитата (maslokrad @ 3.12.2014 - 18:59)
2. хочешь контроль траты средств? чаще встречайся с ребенком, и больше времени старайся с ним провести. ребенок одет,накормлен и сытой и у него есть игрушки ? значит все хорошо.

уделяй больше времени ,алименты это гарант того что отец хоть какой
то будет нести  "участия" в судьбе ребенка.

бывает такое, что мать твоей бывшей жены к которой она сбежала с ребенком после развода может мешать тебе видеться с ребенком

а бывает что бывшая жена делает все, для того чтобы у тебя было 2 часа в неделю и только под ее присмотром

сидит кукушка безработная с твоим ребенком и воспитывает его совместно с такой же пизданутой...

а дать будущее ему можешь только ты.. вот где несправедливость

Конечно, отцов, желающих заботится о детях, надо поддержать, кто же спорить станет? Мужчинам надо дать больше прав, чтобы у них тоже была возможность реальная детей себе получить. Кстати, этот момент многих мужчин тоже расхолаживает: он знает, что уйдет к другой с чистого листа, и та, другая, тоже никаких прицепов видеть не жаждет. Это несправедливо. Пусть каждая, которая в чужую семью влезает, знает, что вместе с новым мужем она может получить и нового ребенка на воспитание.

[^]
AAS
3.12.2014 - 20:06
2

Хохмач

Цитата (Sama @ 3.12.2014 - 19:47)
Ну, хорошо: спишешь с карты деньги за секцию, за покупку новой куртки. А как быть с продуктами, например? Отдельно на ребенка покупать по этой карте: 1 кг макарон, 1 кг муки и т. д.? Две корзины женщине в магазине набирать: по одной с ребенкиной карты расплачиваться, по другой - со своей? Или мужчины таких трат не принимают- только чеки за вещи типа одежды, а еда сама как- нибудь? А "линолеум" в школу? Кто там какие чеки выдает? У нас и в секциях тоже - в ведомости подписались, и никаких квитанций. Репетиторы, опять же, без кассовых аппаратов уроки ведут... Непросто все это.

Да я согласен на счет продуктов. Но и мы не в каменном веке живем.... в конце концов при ЖЕЛАНИИ власть имущих все это решаемо и технически тоже.

P.S.
Продукты да должны быть.... не спорю, только злоупотреблений не должно быть при этом.
Не нормальна ситуация, когда с алиментов покупается спиртное, косметика для мамашки, билеты на Михаила Стасова и т.д.

У меня в жизни был неприятный эпизод с болезнью близкого мне человека, в итоге деньги все ушли на лечение.
И крайне было приятно улицезреть, что ты работая на второй работе... лишь бы оплатить во время назначенные алименты - приезжаешь и видишь в доме полную чашу: дорогое спиртное, новые сапожки у БЖ и прочее....

на вопрос откуда "багатство то насыпалось".... молчат, при этом ни нового бойфренда ни работы. Выводы делайте сами.

Как результат - уже серая ЗП и скоро новый суд. Просто заибло быть последним лохом.

[^]
Cannic
3.12.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 19:57)
Цитата (Cannic @ 3.12.2014 - 20:52)
То есть, любой урод может воспользоваться тем, что жену можно бить, над ней издеваться, а она не сможет подать на развод по  той причине, что у нее нет возможности платить алименты на ребенка по той же причине, что урод бил себя в грудь, не пускал на работу и назывался главой семьи?

Да заебали вы! не выходите вы за уродов! выходите за нормальных и не будет вас никто бить! Будут любить и на руках носить wub.gif Или у самих нечего особо предложить мужчине? Вот и выходите за тех кто предложит?

ЗЫ Вопрос конечно же не лично к Вам.

Я мужчина если что. И Вы считаете, что женщины, которые подвергаются насилию в подобных ситуациях не должны быть защищены и им от этих рассуждений легче?

Вы посмотрите сначала, сколько тут повылазило членоносцев, которые на женщин слюной брызжут, а у них ведь были семьи или есть.

Женщины безусловно должны быть защищены, но и согласитесь, все-таки к выбору супруга надо относиться более ответственно? Взвесить и решить, а точно нужна семья?

[^]
Стоматит
3.12.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата
ТС, переведите эту статью и разместите на любом мусульманском ресурсе. А потом почитайте комменты.
Скорее всего там все порадуются, что гяуры окончательно выродились и не в состоянии содержать собственных детей.

Да нет, должен вас разочаровать. Они ужаснутся - у бедных гяуров женщины вообще бабы ))
При том что у них вышел на площадь сказал три раза "развожусь с тобой, Фатима" и под зад коленкой, к маме
disgust.gif

[^]
kalbasa14
3.12.2014 - 20:08
1

Хуй.

Цитата (mnsKarlson @ 3.12.2014 - 18:22)
Народ, а у кого опыт есть, реально при разводе ребенка отцу оставить?(я-то холостой, есичо, просто интересно.)

а тут как договоритесь с бывшей! У меня бывшая тока рада была дочу мне отдать;) Развели по суду,но как это называеца - без споров!

[^]
zrk400
3.12.2014 - 20:09
1

Хохмач

В общем петиция Ваша задохнется и вот почему:
1. По поводу размера дохода:
Если ты безработный отец, то доход твой будут в суде считать как средний по региону.
2. Алименты не делают родителей безответственными, т.к. между бывшими супругами могут очень не сложиться отношения и иногда мамаши даже манипулируют детьми, но единственный вариант это со стороны матери дать возможность общаться с ребенком, а со стороны отца ежемесячно отваливать бабла на содержание ребенка
3. никто никого на развод не провоцирует.
4. Материнство и детство у нас защищено конституцией.
в общем алименты на мой взгляд справедливы в большинстве случаев, а про суррогатное отцовство не загибайте, у Вас как у граждан есть права и обязанности, а отговорки "я не знал что она такая" и "кто ж знал что так получиться" оставьте для детского сада, совершаете поступки, несите ответственность.
Тоже самое касается и брака, вступаете в брак. будьте готовы делить с человеком все пополам или брачный договор до заключения брака составляйте, а то как развод и раздел имущества начинается по раба на галерах все эти годы и она только телек смотрит и ничего не делает.. как говориться совершаете поступки извольте бриться.

[^]
3меища
3.12.2014 - 20:10
2

Весельчак

Цитата (AAS @ 3.12.2014 - 20:06)
Цитата (Sama @ 3.12.2014 - 19:47)
Ну, хорошо: спишешь с карты деньги за секцию, за покупку новой куртки. А как быть с продуктами, например? Отдельно на ребенка покупать по этой карте: 1 кг макарон, 1 кг муки и т. д.? Две корзины женщине в магазине набирать: по одной с ребенкиной карты расплачиваться, по другой - со своей? Или мужчины таких трат не принимают- только чеки за вещи типа одежды, а еда сама как- нибудь? А "линолеум" в школу? Кто там какие чеки выдает? У нас и в секциях тоже - в ведомости подписались, и никаких квитанций. Репетиторы, опять же, без кассовых аппаратов уроки ведут... Непросто все это.

Да я согласен на счет продуктов. Но и мы не в каменном веке живем.... в конце концов при ЖЕЛАНИИ власть имущих все это решаемо и технически тоже.

P.S.
Продукты да должны быть.... не спорю, только злоупотреблений не должно быть при этом.
Не нормальна ситуация, когда с алиментов покупается спиртное, косметика для мамашки, билеты на Михаила Стасова и т.д.

У меня в жизни был неприятный эпизод с болезнью близкого мне человека, в итоге деньги все ушли на лечение.
И крайне было приятно улицезреть, что ты работая на второй работе... лишь бы оплатить во время назначенные алименты - приезжаешь и видишь в доме полную чашу: дорогое спиртное, новые сапожки у БЖ и прочее....

на вопрос откуда "багатство то насыпалось".... молчат, при этом ни нового бойфренда ни работы. Выводы делайте сами.

Как результат - уже серая ЗП и скоро новый суд. Просто заибло быть последним лохом.

Воот опять про сапожки!

[^]
dolka
3.12.2014 - 20:11
4

Ярила

огласите пожалуйста точные адреса, где нормальные водятся, с фамилиями. опубликуйте список пожалуйста в открытом доступе. многие девушки вам спасибо скажут. чтоб поименно знать, кто гарантированно порядочный, а кто бить начнет после свадьбы и блядовать

[^]
Гарпия
3.12.2014 - 20:12
10

Весельчак

Кучка соплежуев. "Бабы-Зло", "Ни капли спермы в половую щель", "Эта тварь тратит бабки на себя, а не на ребенка".
Кто ж вас таких "умников-красавцев" вырастил? Вы со свечкой там ходите, купила булку ребенку или , не приведи боже, сожрала сама?

Может я не с теми людьми общаюсь, но почему-то у знакомых, у которых "не сложилось вместе":
Первый - Сам сказал - подай на алименты, мне так проще. Видит детей каждую неделю, на выходных забирает к себе, постоянно на созвоне, с БЖ - в хороших отношениях.

Второй - Оставил БЖ квартиру. Новая семья, + 2 ребенка, забирает каждые выходные, возит с собой по заграницам, отличные отношения с бывшей.

Третий - Без проблем выплачивал алименты. При дополнительной просьбе помочь, оплатить путевку в лагерь или дополнительный английский - всегда отзывается без проблем.

Четвертый - Бросил жену с 3мя детьми, со словами "Я устал от маленьких детей". Через год родил еще одного с новой. Дети ходили в один садик, девочка видела папу каждый день, только папа к ней не подходил. Он приходил за сыном в соседнюю группу. И именно этот папаша, который работал инструктором в автошколе, не присылал алименты. А ему это было пара занятий. За ним год приставы бегали, пока бывшая жена, хрен без соли дожевывала и 3х детей поднимала.

Вот который из этих четверых мудак? И ТС и его прихлебыватели явно из четвертой группы.

Для полноты картины (меня проблемы алиментов не касаются).

Это сообщение отредактировал Гарпия - 3.12.2014 - 20:14

[^]
toriki2
3.12.2014 - 20:13
1

Юморист

Цитата (top77art @ 3.12.2014 - 19:41)
ответственность за материальное обеспечение ребенка должен нести инициатор развода , не важно кто мамаша или отец.

потому что в таком случае инициатор берет на себя всю полноту ответственности и за развал семьи как ячейки общества и за лишение ребенка полноценного воспитания в полноценной семье, короче говоря инициаторы развода должны наказываться максимально.

это приучит не выскакивать за муж (или женится) за первого встречного и рожать. трахаться напропалую не задумываясь о последствиях, а подходить ответственно и к контрацепции и к выбору супруга и к самому понятию семья. крепкая семья это залог моральной и нравственной безопасности государства и народа , его будущего

минусите) но это оспорить будет трудно

Женился через пять лет развелся. Оставил квартиру , вещи.Когда не было работы- жена с пониманием без выноса мозга выкручивалась как могла. Когда появилась возможность дети на лето приезжали ко мне. После школы переехали совсем .Потом когда жена собралась переезжать , обратилась за помощью- я помог. Поддерживаем товарищеские отношения. Ни когда не расстовался с женщинами со скандалом. Теперь даже смешно вспомнить те двести , триста рублей алиментов- если бы я из за них тогда поднял такой срач....

[^]
Sharnir37
3.12.2014 - 20:14
2

Шутник

Ну что ответить тебе, дорогой товарищ. Было дело мама ребенка на папу алименты в суд подала, за 2 или 3 года, срубить бабала хотела, а ребенок типа был с ней. Судье предоставили показания соседей и родителей мужа. Алименты выплатила сама бывшая жена, потому что ребенок жил с отцом. Судитесь, а не пиздите.

[^]
Юлия111
3.12.2014 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 20:11)

огласите пожалуйста точные адреса, где нормальные водятся, с фамилиями. опубликуйте список пожалуйста в открытом доступе. многие девушки вам спасибо скажут. чтоб поименно знать, кто гарантированно порядочный, а кто бить начнет после свадьбы и блядовать

Правильно списки обнародовать нужно!!! А то до свадьбы все мягкие и пушистые, на руках носят...ЭЭЭххх, а сколько потом преобувки в большинстве мужских голов происходит(((

[^]
Модбас
3.12.2014 - 20:15
0

Шутник

Цитата (zrk400 @ 3.12.2014 - 20:09)
Материнство и детство у нас защищено конституцией.

Очень жаль, что в нашей стране отцовство не защищено никак.

[^]
Cannic
3.12.2014 - 20:15
1

Ярила

Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 20:11)

Ну так перед свадьбой поспрашивать можно, по-моделировать разные ситуации, посмотреть, как он себя в них ведет. И поверьте, если он в целом удовлетворит вашим ожиданиям, то с большой долей вероятности с ним будет неплохо cool.gif

[^]
dolka
3.12.2014 - 20:16
4

Ярила

Цитата (шмакс @ 3.12.2014 - 20:04)
Уже писал как то тут. У меня двух школьных друзей, оставили жёны. Да ладно бы с сыновьями оставили. Так нет, мля, с дочерьми!

а скажите пожалуйста, в чем разница- сын или дочь? "Ладно бы с сыновьями"- а девочка уже не ребенок? дитю одинаково мама-папа нужны, независимо мальчик это или девочка

[^]
Mogner
3.12.2014 - 20:16
4

гендерфлюид

Cannic
Цитата
все-таки к выбору супруга надо относиться более ответственно? Взвесить и решить, а точно нужна семья?

К выбору не только супруга, но и супруги. А то развели, блеять, бабы плохо выбирают. А у мужиков глазки куда смотрят, мозг о чем думает? Или мужикам позволительно по любви и страсти, а женщинам - ни в коем разе?

Меня реально поражают мужики, которые кричат, что алименты нужно отменить! Хай жена сама ребенка тащит, он, ребенок, теперь же бывший. С глаз долой, из сердца вон...
Единственное, с чем я могу согласиться, так это с тем, чтобы покупки ребенку типа одежды, канцтоваров и других необходимых вещей зачитывались в счет алиментов, раз уж есть такие трясущиеся над своими деньгами папаши "не дай бох бывшая себе на мои алименты шубу купит, а дите мое голодное сидеть будет".

[^]
3меища
3.12.2014 - 20:21
2

Весельчак

Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 20:15)
Цитата (zrk400 @ 3.12.2014 - 20:09)
Материнство и детство у нас защищено конституцией.

Очень жаль, что в нашей стране отцовство не защищено никак.

Так наверно отцы и должны своё право защищать?

[^]
Алюсик
3.12.2014 - 20:22
2

циничный романтик

Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 20:16)
Цитата (шмакс @ 3.12.2014 - 20:04)
Уже писал как то тут. У меня двух школьных друзей, оставили жёны. Да ладно бы с сыновьями оставили. Так нет, мля, с дочерьми!

а скажите пожалуйста, в чем разница- сын или дочь? "Ладно бы с сыновьями"- а девочка уже не ребенок? дитю одинаково мама-папа нужны, независимо мальчик это или девочка

Не перегибай))
Речь о том, что в определённых моментах воспитания дочери - мужчине элементарно труднее - ну например тема месячных, и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38094
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх