Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
4.12.2014 - 21:16
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 18:20)
на самом деле я в жизни не встречал такого количества недовольных мужчин, как на япе. что по работе, что по институту - все адекватные.

да нормально тут все на самом деле
вон даже в этом топике внезапно порадовало процентное соотношение здравого смысла к идиотизму

это в гендерных срачах сидят только обиженцы недолюбленные, несколько троллей, тетки с топорами вроде меня и пара нормальных мужиков, которым за державу обидно. При этом первые воняют больше всех, из чего создается ложное ощущение объема, а по сути просто пшик от общего количества юзеров.
Цитата

Вас еще не задрало ?

это не может надоесть zombie.gif

[^]
Ancornic
5.12.2014 - 18:54
1

Шутник

Цитата (joint4x @ 4.12.2014 - 20:19)
Цитата (Ancornic @ 4.12.2014 - 12:12)

И что, сейчас каждая разведенка будет считать нужным на шпалу жамкать?

В этой теме плюсуют только подкаблучникам и разведенкам с прицепом :)

Друг, как же ты был прав..

[^]
SlegSpirt
5.12.2014 - 19:07
2

Ярила

просто бабам надо думать кому дают, с кем бухают и т.п. уж простите за жесткость суждений.

[^]
redevil68
9.12.2014 - 19:31
1

блинчик на блюдце

Цитата (SlegSpirt @ 5.12.2014 - 19:07)
просто бабам надо думать кому дают, с кем бухают и т.п. уж простите за жесткость суждений.

это точно) сейчас конечно на меня накинутся и начнут минусить, НО! около 30% мужей воспитывают не своих детей, особенно кто женился по залету, т.к. уже "жена" кое с кем по дружески спала когда с "мужем" уже встречалась/жила! т.к. спать то надо было с кем то, а тут договоренность которая не будет разглашаться и отлепиться от такого очень трудно сразу. и это не тупо выдумки, а жизненные факты((( конечно сейчас женщины могут сказать что я мудак и херь пишу, что они не такие и всё в этом духе, но! а Вы сами пойдите и сделайте анализ днк на всякий случай, пусть втайне от мужа, пусть это стоит денег! только Вы будете во всем уверенны!

P.S. не все девушки одинаковы, так же как и мужчины!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38095
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх