Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котвтазу
4.12.2014 - 15:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raffden @ 4.12.2014 - 15:19)
Правда тут видать общая черта,0 а вдруг исправится.

это вообще пиздец.
с чего вдруг меняться - я хз.
тем более, что в период встречания люди показывают себя с наилучшей стороны.

[^]
ciel
4.12.2014 - 15:28
2

Приколист

Цитата (raffden @ 4.12.2014 - 15:16)
дык а в чём проблема. Муж имеет права контролировать расходы своего ребёнка? имеет. деньги ребёнка- да. В чём косяк. А всякие там высказывания о том куда смотрели. Задаются в обе стороны.

А кем ему дано это право? По нашему законодательству и решению суда я обязан выплачивать четверть своего заработка своей бывшей жене на содержание ребенка и алименты не являются деньгами ребенка. А дальше уже как бывшая жена распорядится. Это не я так говорю - это ответ юристов. И если мне кажется, что деньги используются не целевым способом, то мне еще нужно это доказать, опять же, через суд.

[^]
UdaFF5
4.12.2014 - 15:28
0

Ярила

У меня друг, (зп белая) платит 60 т. за 2х детей.
Ипотеку в банке не дают.. шляется по хатам съемным.. ех

[^]
raffden
4.12.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (ciel @ 4.12.2014 - 15:28)

А кем ему дано это право? По нашему законодательству и решению суда я обязан выплачивать четверть своего заработка своей бывшей жене на содержание ребенка и алименты не являются деньгами ребенка. А дальше уже как бывшая жена распорядится. Это не я так говорю - это ответ юристов. И если мне кажется, что деньги используются не целевым способом, то мне еще нужно это доказать, опять же, через суд.

По закону да. Я говорю. что такая возможность должна быть. У обоих. чтоб деньги не тратились бездумно.
Насчёт суда, это не доказать. ибо нигде не прописано, что женщина обязана тратить на ребёнка.

Это сообщение отредактировал raffden - 4.12.2014 - 15:32

[^]
ciel
4.12.2014 - 15:32
3

Приколист

Цитата (UdaFF5 @ 4.12.2014 - 15:28)

Чего-то слабо верится. Судя по алиментам начисление 180000 руб в месяц, после всех выплат остается сотка. И что с такой зарплатой нельзя в ипотеку однушку взять?

[^]
Belial4605
4.12.2014 - 15:33
1

Гость

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 21:31)
Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 18:30)
Не можешь сама содержать ребенка - отдай отцу!

Ой да) А отцы выстроились за детьми в очередь. Не смешите мои тапочки, статистика говорит о другом. gigi.gif

А какая статистика то?! У кого спрашивали и где? По чему меня не спросили и других? Или подошли к 10 мужикам на улице, особенно бухарикам, и спросили:"А вы готовы ребенка у бывшей забрать?", а в ответ" Да ну нах@й! Не видите я бухаю!?" и только один сказал:"Готов!" Вот вам и статистика 90% из 100% не готовы забрать своих детей у бывших жен! Не смешите!

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 15:36
5

Ярила

Цитата (raffden @ 4.12.2014 - 15:31)

По закону да. Я говорю. что такая возможность должна быть. У обоих. чтоб деньги не тратились бездумно.
Насчёт суда, это не доказать. ибо нигде не прописано, что женщина обязана тратить на ребёнка.

да ладно, на что можно бездумно потратить 5 тысяч?

Добавлено в 15:38
Цитата (Belial4605 @ 4.12.2014 - 15:33)

А какая статистика то?! У кого спрашивали и где? По чему меня не спросили и других? Или подошли к 10 мужикам на улице, особенно бухарикам, и спросили:"А вы готовы ребенка у бывшей забрать?", а в ответ" Да ну нах@й! Не видите я бухаю!?" и только один сказал:"Готов!" Вот вам и статистика 90% из 100% не готовы забрать своих детей у бывших жен! Не смешите!

ну просто элементарно задаю в сотый раз вопрос
вы забрали девочку 2х лет у матери - что делает девочка пока вы на работе?
в садике?
ну это феерический пиздец забирать ребенка от матери и отправлять в сад

[^]
Сан9
4.12.2014 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (Armavir @ 4.12.2014 - 15:04)
Цитата (PolarisM @ 4.12.2014 - 14:41)
Мир сошел с ума на Япе.
Неужели кто-то всерьез обсуждает этот высер.

Оглянитесь, вокруг! Много вы знаете мужичков , которые платят алименты.
Вот год назад приятельница развелась, осталась одна с двумя мальчиками 2-х лет и годик от роду. Папаша алименты НЕ ПЛАТИТ и забыл про детей. Вся их любовь у нас на глазах развивалась, и ни укого даже мысли не могло возникнуть от таком финале. Хороший порядочный парень, а потом как подменили. Встретил молодую бездетную и бросил вот так детей.
Сестра моя еще беременная рассталась с отцом ребенка. Алименты не платил ни разу.
Соседка тоже с двумя детьми одна, тоже не платит. Судья посоветовал вообще убить такого папашу, чтобы хоть пенсию по потере кормильца платили.

Другая сестра развелась, бывший муж платит 5 тыщ на ребенка. Пошел с ребенком в кафе как-то, а потом говорит, я ему мороженое покупал, я вычту из этих 5 тыщ. При этом этот "отец" наверняка тоже возмущается, что с 5 тыщ отчета нету. При этом моя тетя- мама сестры подарила им машину. Так папаша перед этим переписал машину на свою маму и когда стали разводиться, показал документы.
На япе последнее время развернулась мощная антисемейная пропаганда, причем принимает изощренные уродливые формы.

Уважаемый, а почему мужчина который платит алименты не должен иметь отчет по деньгам которые он платит?
у меня ребенок живет в другом городе в 300км от меня,и я перевожу алименты ежемесячно + к этому всему когда приезжаю к нему в гости тоже кафе, подарки и тд, это мои доп. расходы которые несу только я. но на мои же деньги (т.е алиментные) супруга запросто празднует ребенку ДР покупает подарки и тд...это как ? причем если даже я сам покупаю одежду и тд, то это ни как не считается ....
В этом году мой сын поступил в кадетское сам и на содержании полном государства , но я по закону все равно должен платить алименты бывшей ЖЕНЕ, и когда предложил что открою счет на сына и буду туда откладывать до его 18 лет, это было воспринято как я залез в карман и ни как иначе.
так что не надо мне рассказывать про белых и пушистых, большинство женщин пользуется этими деньгами на свои нужды и ни как иначе

укуенный пример!!!! вот что вертелось на языке-ловите- алики должны переводиться на сёт с которого мамаша в КОНЦЕ месяца может забрать половину расходов понесённых на ребёнка, НО должна подтвердить что потратила и именно на ребёнка. смотрите у меня малой меньше года и допустем гражданская жена подаёт на алики допустим они в размере 10к. тоесть по логике суда на ребёнка должно тратиться 20к в месяц!!! как ??? с её стороны доход 7к. откуда ещё 3к она возмёт??? и на что сама жить будет???
другой вопрос на что 20к???
нюансов может быть много но это будет справедливей и прозрачней.... как пример. допустим она захочет записать его на бальные танцы а я на самбо. тут или договариваться или врот я ... нести половину расходов на них. хочешь записать плати сама.
нюансов при такой системе будет много но их уладить проще мне кажется . темболее практика данного вида есть. при усыновлении опекун получает деньги от государства за которые обязан отчитаться.( чеками)

[^]
Насяшка
4.12.2014 - 15:41
4

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 4.12.2014 - 21:28)

Грустно, да? Это потому, что за свои поступки иногда приходится нести ответственность. Дал жизнь двум своим потомкам - изволь заботиться о них. Добро пожаловать во взрослую жизнь why.gif

[^]
Xameleonka
4.12.2014 - 15:42
4

Приколист

Читая это, мне становится грустно... Я согласна что трату алиментов правильнее контролировать, но...сама эта петиция, для меня это как знак что мужчины больше не хотят платить за "свое творение". Да, есть нормальные мужчины, но не все. Я не обобщаю, нет, я даже рада что ли что согласных с этой петицией 789 на данный момент. Лично у меня отец, побежал бы впереди всех поддержать эту петицию, и если бы не алименты, то моя бы мать наверное пошла бы и на третью работу в свое время, что бы прокормить меня и брата. Случаи у всех разные, не стоит отказываться от алиментов, стоит просто контролировать трату.

[^]
Belial4605
4.12.2014 - 15:42
0

Гость

Котвтазу
С бабушкой и дедушкой! Мой сын живет со мной и ему 205 года и что?! Ни чего все нормально! А такие вопросы лишний повод показать свою несостоятельность, вот и все!

[^]
zupirik
4.12.2014 - 15:45
3

Fight like a girl!

Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 13:48)

Я знаю мужиков которые платят, и платят нормально.
Так может не в мужиках проблема?

Когда надо мужчин защитить-не в мужчинах проблема, надо женщин обосрать-вся проблема только в них.
Может просто раскидать мозгами и понять, что мудачьё бывает с обеих сторон?

[^]
Арабина
4.12.2014 - 15:47
4

Балагур

Котвтазу
Цитата
поэтому у меня вопрос: почему бывшим женам не доверяете расходы?
Потому , что все бж априори дуры. Даже мне , на приведённые расходы в глаза тыкнули , что "слишком много твой ребёнок фруктов жрёт" . Тот, кто участвует в жизни своих детей и заботится о них , тот примерно представляет сколько и чего нужно ребёнку . А так проще объявить , что "бж джыпы покупает и любовников содержит" и всё , можно чувствовать себя белым и пушистым.
Меня до сих пор умиляют страдания по огромным алиментам в пять тыщ рублей . Да, государство щедрее чуточку ...
"
Цитата
потому, что люди чужие - вот многие и не доверяют. Некоторые просто злятся на БМ и БЖ, требуют "атчётаФФ"

Не доверяют потому что не представляют как это, ребёнка воспитывать . И потому что не любят никого кроме себя .

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 4.12.2014 - 15:42)
Котвтазу
С бабушкой и дедушкой! Мой сын живет со мной и ему 205 года и что?! Ни чего все нормально! А такие вопросы лишний повод показать свою несостоятельность, вот и все!

не надо переходить на меня

с бабушкой и дедушкой лучше, чем с мамой????

у ребенка должно быть ощущение близкого человека. для его уверенности в себе. чтобы он знал - я сейчас побегу на горку, а внизу мама - она меня встретит и поймает. я не боюсь лезть на горку.
да, и бабушка может стать такой вот "мамой" просто ради чего?

Это сообщение отредактировал Котвтазу - 4.12.2014 - 15:51

[^]
Сан9
4.12.2014 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 15:36)
Цитата (raffden @ 4.12.2014 - 15:31)

да ладно, на что можно бездумно потратить 5 тысяч?

Добавлено в 15:38
Цитата (Belial4605 @ 4.12.2014 - 15:33)

в садике?

а чем занимется девочка у матери когда она на работе??? Вы точно мужик???

[^]
DiscA
4.12.2014 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 16:36)

в садике?

А что будет делать девочка, когда мать на работе!?
Ну какая разница то?

С матерью - та на работе, или с отцом - тот на работе... обоим работать надо. ОБА на работе.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.12.2014 - 15:52

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Сан9 @ 4.12.2014 - 15:51)

если мы берем классическую ситуацию - то мама сидит с ребенком дома лет до 3. или отдает в сад на неполный день и работает также неполный день.

но забирать ребенка от матери, чтобы отдать в сад - это глупо.

[^]
DiscA
4.12.2014 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 16:53)
Цитата (Сан9 @ 4.12.2014 - 15:51)

если мы берем классическую ситуацию - то мама сидит с ребенком дома лет до 3. или отдает в сад на неполный день и работает также неполный день.

но забирать ребенка от матери, чтобы отдать в сад - это глупо.

Как она сидеть будет, если они РАЗВЕЛИСЬ?
На что, прости?
Мужа нет, работать надо итить.

Это идеальная ситуация в неразведенной семье.

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.12.2014 - 15:55

[^]
Арабина
4.12.2014 - 15:55
2

Балагур

Xameleonka
.
Цитата
стоит просто контролировать трату.
Ещё раз задам вопрос: как определить целесообразность покупки килограмма фруктов день вместо покупки чипсов-сухариков ? Как отчитываться за дополнительные занятия с репетитором ? Кто будет определять нужна ли была платная консультация профессора аллерголога или можно было просто супрастином кормить без всяких рекомендаций? Уверяю, что прямо тут же бм и расскажут , что нех на моря ездить, и дачи снимать, а прогулки во дворе полезнее . Также как и нечего вторую пару ботинок покупать -ребёнок ещё прошлогодние коньки не сносил. Да и сам папаша пятый год в одних ботинках ходит. А тут каждый год по паре покупать -транжиры!

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 15:56
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 4.12.2014 - 15:51)

Ну какая разница то?

С матерью - та на работе, или с отцом - тот на работе... обоим работать надо. ОБА на работе.
lol.gif

мама - это мама.
даже если мама уходит на работу с 2х лет. у ребенка мама это самое самое близкое и родное, что может быть на свете.
и одно дело когда самое близкое и родное идет работать - другое дело, когда мало того, что от матери забрали, так еще и в сад отдали.
это двойной удар по психике ребенка

тем более, что у женщин больше вариантов работы на дому. это проще будучи в декрете заняться работой, нежели мужчину уходить со своей работы и искать аналоги на дому.

[^]
DiscA
4.12.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 16:56)

Ну какая разница то?

lol.gif

мама - это мама.
даже если мама уходит на работу с 2х лет. у ребенка мама это самое самое близкое и родное, что может быть на свете.
и одно дело когда самое близкое и родное идет работать - другое дело, когда мало того, что от матери забрали, так еще и в сад отдали.

тем более, что у женщин больше вариантов работы на дому. это проще будучи в декрете заняться работой, нежели мужчину уходить со своей работы и искать аналоги на дому.

Вопрос КАК или вопрос КТО, определяемся.
Это РАЗНЫЕ вопросы.
Демагогии тут уже хватает.
cool.gif

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 4.12.2014 - 15:57)
Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 16:56)

Ну какая разница то?

lol.gif

мама - это мама.

Вопрос КАК или вопрос КТО, определяемся.
Это РАЗНЫЕ вопросы.
Демагогии тут уже хватает.
cool.gif

мать и в разводе может не работать если есть:
1. декретные
2. алименты
3. пособия

плюс работа на дому - плохенько, но года 1,5 до садика, чтобы не травмировать психику пожить можно.

[^]
DiscA
4.12.2014 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 16:58)

1. декретные
2. алименты
3. пособия

плюс работа на дому - плохенько, но года 1,5 до садика, чтобы не травмировать психику пожить можно.

На АЛИМЕНТЫ она жить не имеет права.
На декретные - сколько это в граммах?
на пособия по чему?

P.S. на теже самы деньги может жить и папа, и бабушка, и тётя-опекун.

1,5 года ДО садика... а потом, все-таки, в садик?
smile.gif

Блин, в реальном мире ВСЕ вопросы решаются совсем по другому и гораздо проще. Люди просто договариваются. Если нет - получают то, что есть.

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.12.2014 - 16:04

[^]
racer666
4.12.2014 - 16:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kirser @ 3.12.2014 - 18:21)
Хоть не по всем пунктам полностью согласен, но поддержу тебя. Особенно насчёт верхнего потолка алиментов. А если всё сделать так, как ты требуешь, то женщины, наверное, совсем перестанут рожать. А так хотя бы страна не вымирает. Как то так. :)

страна не вымирает за счет Кавказа, где большие семьи и высокая рождаемость

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 16:06
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 4.12.2014 - 16:01)
Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 16:58)

1. декретные
2. алименты
3. пособия

На АЛИМЕНТЫ она жить не имеет права.
На декретные - сколько это в граммах?
на пособия по чему?

P.S. на теже самы деньги может жить и папа, и бабушка, и тётя-опекун.

1,5 года ДО садика... а потом, все-таки, в садик?
smile.gif

ребенок в 2 года и в 3,5 - это совершенно разные дети.
с 3х лет начинается период самостоятельности - и тогда у ребенка идет отделения себя от матери. конечно все новое страшно ему, но любопытство берет верх

в 2 года ребенок самостоятелен, но многие вещи ему надо делать с помощью мамы и психологически он еще не готов отделиться от матери.

Это основы развития детей. это не я придумал.
Можно и в 3 месяца нах скинуть ребенка куда нибудь - вопрос что с ним будет.

алименты - допустим наше любимое число 5 тысяч
пособия - ну я хз где как, но моей жене платят 6 тыщ каждый месяц.
декретные - тут я не в курсе - жена ИПшник

Пособия:
по уходу за ребенком до 1,5 лет - 2000 рублей
в связи с ростом цен на продукты - 600 рублей кажется
еще за чтото 2500 платят.

Про работу также: от мытья полов до самодельного мыла. Кто что может.

Жить может тетя опекун. Просто вопрос в развитии ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38096
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх