Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
4.12.2014 - 15:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 15:00)

вопрос, на который мне никто не ответил

вот например вы знакомитесь с девушкой. вы на след день в загс идете?
нет. вы общаетесь. что тебе нравится, что ты делаешь, кем работаешь и т.д.
Если на вопрос: какие книги тебе нравятся? Девушка отвечает: Ебт, мне журнал Упс нравится.
- можно сделать вывод о ее умственных способностях
Если при совместной жизни девушка не готовит еду, покупает дохера вина и фоткает суши на заказ в инстаграмм - и так на протяжении двух лет
- можно сделать вывод о ее хозяйственности
Если девушка не работает вааще и на вопрос: почему ты не работаешь? Отвечает: а у меня парень есть, че мне работать?
- можно сделать вывод, что она меркантильная особа

ПОЧЕМУ до брака, нельзя понять, с кем ты спишь???

Теперь евреем буду я. Такой же вопрос девушкам. Они тоже на след день после знакомства замуж идут? они же видят с кем спят, и что он пьёт, курит и так далее. Но нет. через пару лет начинается. Он алкашь, гулёна, и так далее , и бегом в загс разводиться. и требовать алименты.Вот насчёт алиментов это уже рефлекс. Так же как и давление с помощью ребёнка.

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 15:07
6

Ярила

Цитата (Armavir @ 4.12.2014 - 15:04)

Уважаемый, а почему мужчина который платит алименты не должен иметь отчет по деньгам которые он платит?

т.е. вы в свое время женились на взбалмашной непредсказуемой меркантильной бабище, которой нельзя доверить даже 5 тысяч - она обязательно вытворит какую нибудь хуйню и набухается или купит себе платьишко, а ребенка отправит в чешках гулять зимой на улицу?

[^]
Насяшка
4.12.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (joint4x @ 4.12.2014 - 20:54)
Цитата (PolarisM @ 4.12.2014 - 14:41)
Мир сошел с ума на Япе.

На япе последнее время развернулась мощная антисемейная пропаганда, причем принимает изощренные уродливые формы.

А по вашему алименты укрепляет семью ? Это наоборот стимул женщинам не бояться развода. По мне так именно те кто пропагандируют алименты ведут антисемейную пропаганду.

Должны бояться? Ну да, браки надо цементировать страхом и финансовой зависимостью. Больше-то нечем, ага faceoff.gif

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 15:09
2

Ярила

Цитата (raffden @ 4.12.2014 - 15:07)

Теперь евреем буду я. Такой же вопрос девушкам. Они тоже на след день после знакомства замуж идут? они же видят с кем спят, и что он пьёт, курит и так далее. Но нет. через пару лет начинается. Он алкашь, гулёна, и так далее , и бегом в загс разводиться. и требовать алименты.Вот насчёт алиментов это уже рефлекс. Так же как и давление с помощью ребёнка.

ну кстати пиво начинается не сразу
как правило все начинается с пятницы
потом ну я по 1 баночке
ну я по 1 баночке каждый день

бухло - это по нарастающей. так же как и перспектива в работе. т.е. желание или не желание мужа/мужчины работать.

я спросил про такие вещи, которые видны сразу.

[^]
raffden
4.12.2014 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 15:07)

т.е. вы в свое время женились на взбалмашной непредсказуемой меркантильной бабище, которой нельзя доверить даже 5 тысяч - она обязательно вытворит какую нибудь хуйню и набухается или купит себе платьишко, а ребенка отправит в чешках гулять зимой на улицу?

Ну а почему она тогда требует алиментов? она же вышла замуж за неправильного мужика, который не может и не хочет обеспечивать своего ребёнка.
Тоже как бы встречный вопрос.

[^]
Енотко
4.12.2014 - 15:11
2

Енот

Цитата (joint4x @ 4.12.2014 - 15:06)
Цитата (Енотко @ 4.12.2014 - 14:59)
Цитата
По мне так именно те кто пропагандируют алименты ведут антисемейную пропаганду.

Алименты - компенсация ребёнку от отца за то что он его бросил .

Неправда. Вот опять дискриминация мужчин настолько укоренилась в мозгах что даже не понимают что алименты выплачиваются как женщиной ребенку так и мужчиной ребенку. А у вас в мозгах установка что алименты платятся априори мужчиной.

Правда . Потому что подавляющее большинство жлобов в этой ветке мужеского пола . Что вообще позор . Мужику жаловаться на женщин , блять это не позор даже , это пиздец какой то феерический .

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 15:14
1

Ярила

Цитата (raffden @ 4.12.2014 - 15:10)

Ну а почему она тогда требует алиментов? она же вышла замуж за неправильного мужика, который не может и не хочет обеспечивать своего ребёнка.
Тоже как бы встречный вопрос.

нет погоди
мы так долго можем вопросами кидать.
вопрос про контроль расходов.

[^]
Hrumsa
4.12.2014 - 15:14
0

Ярила

Уважаемый, а почему мужчина который платит алименты не должен иметь отчет по деньгам которые он платит?

Можно было ответить короче:
"Ой! Все!"

[^]
dolka
4.12.2014 - 15:16
2

Ярила

Цитата (raffden @ 4.12.2014 - 15:07)

до загса все золотые: цветочки носят, конфетки, в кино водят. на свидание приходят в чистой рубашке, заботливо постиранной и поглаженной мамой. Прям принц датский, не меньше. а потом начинается:
-дорогая, хуйли моя рубашка не стирана-не глажена? мама всегда мне гладила!
-а я тебе не домработница! ты что, сам не можешь погладить?у тебя рук нет?
- а на хера я тогда женился?чтоб это все жена делала! а у меня в танчиках бой не закончен!
занавес.
или встречаются по выходным, а когда женятся, то выясняется, что он и среди недели бухает каждый день. "а чо, я ж бутылку пива, для раслабона, после работы, я ж не пью, это так"
Была у меня подруга в универе, ее парень выпивал по 3-4 литра пива в день и считал что он не пьет. Водку же он не потреблял. Когда ему поставили в 22 года диагноз "цироз печени предпоследняя стадия", он дико удивлялся:откуда? и ещё больше удивлялся, когда девушка решила с ним расстаться. и правда, почему она так решила?

[^]
PolarisM
0

Ярила

Цитата (joint4x @ 4.12.2014 - 14:54)
Мир сошел с ума на Япе.

На япе последнее время развернулась мощная антисемейная пропаганда, причем принимает изощренные уродливые формы.

А по вашему алименты укрепляет семью ? Это наоборот стимул женщинам не бояться развода. По мне так именно те кто пропагандируют алименты ведут антисемейную пропаганду.

Смысл семьи-не в том, чтобы кто-то боялся развода.
Смысл семьи- в понимании ее ценности для каждого человека, а главным образом для ребенка.
Никакие алименты не заменят любящего отца.
Учительница моего племянника дала задание придумать семейный герб. А мальчик ответил, у меня больше нет семьи-мама с папой развелись.
Жалкие 5 тысяч, на которые еще псевдо папа требует отчета...
Сестра у меня хорошо получает, своя квартира, возит ребенка отдыхать регулярно и отчет о потраченных 5 тысячах-это плевок просто.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 4.12.2014 - 15:17

[^]
motya
3
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Hrumsa @ 4.12.2014 - 15:14)

"Ой! Все!"

ты щас вот именно это и сделал lol.gif

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 15:14)

нет погоди
мы так долго можем вопросами кидать.
вопрос про контроль расходов.

дык а в чём проблема. Муж имеет права контролировать расходы своего ребёнка? имеет. деньги ребёнка- да. В чём косяк. А всякие там высказывания о том куда смотрели. Задаются в обе стороны.
Причём в судах чаще всего от женщин при разводе такое слышишь, что такое впечатление, что мужика стоит прям тут возле зала суда расстрелять.

[^]
Юлия111
4.12.2014 - 15:17
5

Весельчак

Цитата (motya @ 4.12.2014 - 15:04)
А по вашему алименты укрепляет семью ? Это наоборот стимул женщинам не бояться развода.

держите меня семеро, очередная перепись олигархов? shum_lol.gif

Ага, у всех зп по 100-200 и выше))) А ни фига не 15-25!!! И ппц!!! Нет, я правда уважаю мужиков, которые помнят о своих детях всю жизнь, но презираю тех, кто бросил. Да ситуации разные бывают, тут все индивидуально. Но исходя из большинства постов БЫВШИХ ОТЦОВ, считаю, что законодательную базу надо менять. Необходимо ввести добровольные взносы на ребенка и никак иначе. В случае если отец/мать никоим образом не учавствует в судьбе ребенка, то он/она автоматически лишается всяческих прав на него, а в дальнейшем ни под каким предлогом не имеет права появиться в его жизни! А ребенка мать/отец и одна/один вырастит и даст все, что необходимо малышу без копеечных аликов, за которые потом её/его полощут на каждом углу.

[^]
Sama
4.12.2014 - 15:18
5

Ярила

Мир сошел с ума на Япе.

Вы, наверное, состоятельных отцов имеете ввиду. Большинство женщин, которые и хотели бы развестись, не разводятся именно по той причине, что сейчас у нее в распоряжении есть больше денег на тех же детей, когда у нее есть доступ к полной или большей части зарплаты мужа, чем та часть, которую она сможет получить с него в виде алиментов. Например, те же продукты в магазине купить: на всех же, в том числе и детей, из общих денег. А пять тысяч от мужа - это по продуктам только минимум на ребенка ( учитывая плату за школьные обеды или детсад), а все остальное - сама, и эти расходы со стороны женщины могут превысить 5 тысяч запросто. Получается, что отец вносит материально меньше, чем мать. Ну какой это стимул к разводу? Вот и живут - хоть с алкашами ( если он хоть иногда зарплату отдает). Когда из дома тянуть станет, лишая женщину ее заработка - то тут уж она разведется ( дети дороже), если он не работает - тоже ( проще ребенка вытянуть на свою зп, чем крупного дяденьку).
Тут, наверное, много мужчин с большими белыми зарплатами, у которых жены не работают, вот они со своих колоколен и судят. Опуститесь на землю: у большинства мужчин в стране нет таких доходов, чтоб на 25% от них можно было шиковать не только ребенку, но еще и его матери, не работая.

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 15:18
4

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 4.12.2014 - 15:14)

"Ой! Все!"

бля ну может у меня семья неправильная
у нас с женой общий счет - 2 карты соответственно.
на счет деньги поступают с моего ИП

все крупные покупки от 20 тыщ - жена советуется
все мелкие - тратит по своему усмотрению

потому что это моя жена - я в нее не пальцем тыкнул наугад.
я ей доверяю расходы нашей семьи.

поэтому у меня вопрос: почему бывшим женам не доверяете расходы?

[^]
Сан9
4.12.2014 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 14:55)
Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 14:49)
Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 17:41)
Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 14:39)

Если Вы вышли замуж за мужика который для ребенка только "гы гы" и делает, то это Ваши проблемы,  думать надо было ни писькой.
Если Вы после родов ленились заниматься физкультуркой, то это тоже Ваши проблемы, у меня есть некоторые знакомые которые после родов выглядят лучше чем до.

я не хочу замуж cry.gif
за что ж меня так туда
подпись, что ли сделать...

Надо Федя надо :)

возвращаясь к нашим баранам

есть примеры из жизни, когда семья хорошая - друг друга любят, ребенка давно хотели.
но вот папа-муж работает и с ребенком вечером и на выхах. ребенок мелкий. полгода всего. за полгода поменял подгузник 1 раз. ни разу не гулял один без жены с коляской, ни разу не кормил сам.
не, у них все хорошо. все всем нравится. но сам факт просто, что не все отцы занимаются с ребенком.

ну давайте вернёмся к нашим овцам.

то есть давайте уйдём от темы аликов так как тема гнилая и каждый случай индивидуален. и поговорим об роли родителей в воспитании ребёнка.

моя пыталась так давить на глаза. мол времени мало уделяешь. ребёнку почти год каждый 5 памперс мой:) если дома подмываю. покормить 90 процентов ночных кормёжек мои так как засиживаюсь до поздна ( сова) гулял с коляской одын раз 5. также дома только вечером и на выходных если не кортошка, ремонт на другой хате, гараж и тд и тп. Я РАБОТАЮ - обеспечиваю семью, решаю проблемы бытовые, магазин тож на мне. мне некогда с сыном сюсюкаца. попыталась ныть что тоже может работать. хорошо я пойду в дикрет но семейный бюджет упадёт в два раза. вроде примолкла но позже всё по новой. предложил варик она выходит на работу малого подруге (соседке) тоже сидит в декрете, но постарше нашего на 8 месяцев, за оплату конешно. больше тема не подымалась :)

это нытьё просто из-за рутиности сидения с ребёнко. полезно отпускать к маме бабушке, подруге ОДНУ.

[^]
raffden
4.12.2014 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (dolka @ 4.12.2014 - 15:16)

до загса все золотые: цветочки носят, конфетки, в кино водят. на свидание приходят в чистой рубашке, заботливо постиранной и поглаженной мамой. Прям принц датский, не меньше. а потом начинается:
-дорогая, хуйли моя рубашка не стирана-не глажена? мама всегда мне гладила!
-а я тебе не домработница! ты что, сам не можешь погладить?у тебя рук нет?
- а на хера я тогда женился?чтоб это все жена делала! а у меня в танчиках бой не закончен!
занавес.
или встречаются по выходным, а когда женятся, то выясняется, что он и среди недели бухает каждый день. "а чо, я ж бутылку пива, для раслабона, после работы, я ж не пью, это так"
Была у меня подруга в универе, ее парень выпивал по 3-4 литра пива в день и считал что он не пьет. Водку же он не потреблял. Когда ему поставили в 22 года диагноз "цироз печени предпоследняя стадия", он дико удивлялся:откуда? и ещё больше удивлялся, когда девушка решила с ним расстаться. и правда, почему она так решила?

ААА, до загса встречаетесь раз в неделю. и всегда чистым красивым?
Практически все жить начинают задолго до загса. и видят что происходит с их человеком. Правда тут видать общая черта,0 а вдруг исправится.

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 15:21
3

Ярила

Цитата (raffden @ 4.12.2014 - 15:16)

дык а в чём проблема. Муж имеет права контролировать расходы своего ребёнка? имеет. деньги ребёнка- да.

ну как?
чеками на мясо с рынка?
или отчет, ребенок съел 200 грамм мяса. говядина. затылочная часть. стоимость 229 руб.
обед - суп из 2 картофелин, 2 листа капусты - стоимость 34 рубля.

Это мерзко, не?

[^]
ciel
4.12.2014 - 15:22
0

Приколист

Цитата (PolarisM @ 4.12.2014 - 15:16)
Сестра у меня хорошо получает, своя квартира, возит ребенка отдыхать регулярно и отчет о потраченных 5 тысячах-это плевок просто.

Так пускай не отчитывается.

[^]
Сан9
1

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 14:46)
Цитата (kalbasa14 @ 4.12.2014 - 14:44)
Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 14:41)
Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 14:39)

Если Вы вышли замуж за мужика который для ребенка только "гы гы" и делает, то это Ваши проблемы,  думать надо было ни писькой.
Если Вы после родов ленились заниматься физкультуркой, то это тоже Ваши проблемы, у меня есть некоторые знакомые которые после родов выглядят лучше чем до.

я не хочу замуж cry.gif
за что ж меня так туда
подпись, что ли сделать...

Ну аву прост поменяй ))) А то чес слово - путаюца люди)))))

на аве кот!!!
КОТ!
не девочка же!!!
не стразики!!!
КОТ!
КОТ!!!!!!

отстанте от парня!!!! зайдите в профиль!!!! КОТ, МУЖИК, с яйцами!!!! не может он замуж, ну ни как не может!!!

хотя по коментам казалось что пишет девушка:)

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (Юлия111 @ 4.12.2014 - 15:17)
Цитата (motya @ 4.12.2014 - 15:04)
А по вашему алименты укрепляет семью ? Это наоборот стимул женщинам не бояться развода.

держите меня семеро, очередная перепись олигархов? shum_lol.gif

Ага, у всех зп по 100-200 и выше))) А ни фига не 15-25!!! И ппц!!! Нет, я правда уважаю мужиков, которые помнят о своих детях всю жизнь, но презираю тех, кто бросил. Да ситуации разные бывают, тут все индивидуально. Но исходя из большинства постов БЫВШИХ ОТЦОВ, считаю, что законодательную базу надо менять. Необходимо ввести добровольные взносы на ребенка и никак иначе. В случае если отец/мать никоим образом не учавствует в судьбе ребенка, то он/она автоматически лишается всяческих прав на него, а в дальнейшем ни под каким предлогом не имеет права появиться в его жизни! А ребенка мать/отец и одна/один вырастит и даст все, что необходимо малышу без копеечных аликов, за которые потом её/его полощут на каждом углу.

Знаете, может, одного ребенка женщина и вытянет, если ребенок не инвалид ( нередко, как мы знаем, бросают детей- инвалидов, и там уже совсем сложно женщине заработать). С усилием - двоих поднять. Но троих без материальной помощи - это вообще запредельный подвиг. Такая женщина сразу окажется за чертой бедности, и ей, как малоимущей, вынуждено будет помогать государство, то есть, мы с вами. А почему я, а не их отец в первую очередь?

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Сан9 @ 4.12.2014 - 15:19)

моя пыталась так давить на глаза. мол времени мало уделяешь. ребёнку почти год каждый 5 памперс мой:) если дома подмываю. покормить 90 процентов ночных кормёжек мои так как засиживаюсь до поздна ( сова) гулял с коляской одын раз 5. также дома только вечером и на выходных если не кортошка, ремонт на другой хате, гараж и тд и тп. Я РАБОТАЮ - обеспечиваю семью, решаю проблемы бытовые, магазин тож на мне. мне некогда с сыном сюсюкаца. попыталась ныть что тоже может работать. хорошо я пойду в дикрет но семейный бюджет упадёт в два раза. вроде примолкла но позже всё по новой. предложил варик она выходит на работу малого подруге (соседке) тоже сидит в декрете, но постарше нашего на 8 месяцев, за оплату конешно. больше тема не подымалась :)

это нытьё просто из-за рутиности сидения с ребёнко. полезно отпускать к маме бабушке, подруге ОДНУ.

я уже забыл с чего мы начали gigi.gif

[^]
DiscA
4.12.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 16:18)
...
у нас с женой общий счет - 2 карты соответственно.
на счет деньги поступают с моего ИП

...почему бывшим женам не доверяете расходы?

1) надо это .... через наличку переводить, хотя, это как дела у ИП, конечно.

2) потому, что люди чужие - вот многие и не доверяют. Некоторые просто злятся на БМ и БЖ, требуют "атчётаФФ"

[^]
zupirik
4.12.2014 - 15:24
2

Fight like a girl!

Цитата (vi1ra @ 4.12.2014 - 12:01)
[QUOTE=zupirik,4.12.2014 - 12:41] [QUOTE=joint4x,4.12.2014 - 11:19] [QUOTE=Ancornic,4.12.2014 - 12:12]
И что, сейчас каждая разведенка будет считать нужным на шпалу жамкать? [/QUOTE]
[/QUOTE]
По все видимости ДА :) минусуют по ходу дела те, кто боится потерять/лишиться тех алиментных денег, которые тратятся не на ребенка, а на себя, а не те, кто обеспокоен судьбой ребенка.

Дяденька ванга, ты ж хорошо видишь, не подскажешь, когда я замуж выйду и сколько детей рожу?

[^]
DiscA
4.12.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 16:21)
Цитата (raffden @ 4.12.2014 - 15:16)

дык а в чём проблема. Муж имеет права контролировать расходы своего ребёнка? имеет. деньги ребёнка- да.

ну как?
чеками на мясо с рынка?
или отчет, ребенок съел 200 грамм мяса. говядина. затылочная часть. стоимость 229 руб.
обед - суп из 2 картофелин, 2 листа капусты - стоимость 34 рубля.

Это мерзко, не?

По питанию давно уже все рассказали, чего докопались та? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38096
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх