Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fucerwulf
4.12.2014 - 14:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (joint4x @ 4.12.2014 - 14:04)
Цитата (Маграт @ 4.12.2014 - 13:51)

Я согласна, систему взыскания алиментов надо пересматривать. Нужен другой подход к проблеме, но государство волнует рождаемоесть, а не воспитание в полной семье.
Безостветственны и отцы и матери.

Если бы государство волновала бы рождаемость то оно действовало бы подругому. Например при Сталине был налог на бездетных мужчин и мужчины не платили никаких алиментов. В результате рождаемость подняли.
Я лично считаю у нас в стране проблема в том что государство создало условия для того чтобы семьи распадались. Женщина получает материальную выгоду если раз ведется с мужем, алименты, раздел имущества, квартира, пособия и тд.

+100500 . Мало того, это ёбаное государство кровно заинтересовано. Алименты можно оплатить ТОЛЬКО почтовым переводом - А ЭТО УЖЕ СКОЛЬКО НАЛИПАЕТ? Миллиарды!!!

[^]
JohnDow
4.12.2014 - 14:13
0

просто хороший человек

Цитата (Expertt @ 4.12.2014 - 17:07)

Мой личный опыт. Разводился в 2006. Дочке было 12 лет. Подал на развод сам с определением места жительства ребенка со мной. В результате: по суду отдал бывшей машину, квартиру, половину дачи и всякую хуйню из бытовой техники. Она в мое отсутствие с адвокатом переписала все что в квартире було. Суд определил место жительства дочери у бывшей с выплатой алиментов с того времени как я переехал к своей маме. Тот факт, что эта пизда(бывшая) не работала и я давал денег на дочь никто не учел. После развода дочь перехала ко мне (моей маме), т.к., у бывшая сразу привела жить хуя какого то (кстати он бросил своих двух детей, как потом выяснилось). Так они и жили в моей квартире на мои алименты которые я выплачивал дочери, которая жила со мной.
Извините если сумбурно, но как вспомню что бывшая, её предки, её адвокат надо мной тогда издевальсь аж в пот бросает. Пока я как Дон Кихот боролся за свою дочь они делали свое дело.
ВЫВОД: В нашей стране забрать ребенка отцу практически не возможно. А ребенок сам решит кто есть ХУ..

Да дочь уже выросла и мамаша вспомнила о ней но это уже другая история....

Хм.. извините, вообще суд делит совместно нажитое имущество пополам, без учета с кем остается ребенок.
А алименты это уже потом.

Кроме того в 12 суд уже учитывает мнение ребенка, ачерез год когда дочь жила у мамы, приводите органы опеки раз, приводите два со свидетельствованием дочери, и суд должен поменять "кто с кем живет"

[^]
Hrumsa
4.12.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Юлия111 @ 4.12.2014 - 14:03)
Цитата (Hrumsa @ 4.12.2014 - 13:57)
Цитата (Мельник37 @ 4.12.2014 - 13:51)
Цитата (Hrumsa @ 4.12.2014 - 13:43)
А если предложить отменять алименты, если инициатором развода является жена?

Как вам идея?

Какая хер разница кто инициатор развода? Что за бред? Можно конечно дико загонобить человека ( и мужчину и тем более женщину) до того, что он или она подаст на развод, НО БЛЯДЬ ПРИ ЧЕМ ТУТ РЕБЕНОК И ДЕНЬГИ НА ЕГО СОДЕРЖАНИЕ?????

А как быть со случаями, когда жена заблядовала, ушла к другому, с бывшего бабло трясет, а на ребенка нихера не тратит?

Инструмент контроля нужен 100%

Как она ничего не тратит на ребенка, как? Он у неё босой и голодный? Корку хлеба с водой ест? Или папины портки донашивает?

Друг платит алименты 25-30 тыр в месяц.
Практически все игрушки, компьютеры и прочие велосипеды ребенку покупает сам.
У бывшей на это "нет денег".

Кстати, инициатором развода стала она.
Встретила на курорте "богатого и красивого" и возжелала уехать к нему в Гондурас. Вернулась быстро.

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Арабина @ 4.12.2014 - 14:11)
joint4x
.
Цитата
Женщина получает материальную выгоду если раз ведется с мужем, алименты, раздел имущества, квартира, пособия и тд.

Какие пособия можно узнать? Это лишь бы булькнуть?
И мужики частенько получают выгоду после развода обирая жён до нитки , разве нет? Многие мужики жопу пристраивают к жёнам в квартиру и заделывают ей детей "чтоб не сбежала и не выгнала" . А потом возмущаются что их , таких меркантильных за дверь выставляют . Отсюда и обиды на бж и "бывших" детей

а как же чудо схема - переписать ВСЕ на папу/брата/друга, как только жена заикнулась о разводе?
Это же заебись схема

[^]
Мельник37
4.12.2014 - 14:16
4

Курить не брошу, но пить буду

Цитата (Expertt @ 4.12.2014 - 14:07)
Цитата (mnsKarlson @ 3.12.2014 - 21:22)
Народ, а у кого опыт есть, реально при разводе ребенка отцу оставить?(я-то холостой, есичо, просто интересно.)

Мой личный опыт. Разводился в 2006. Дочке было 12 лет. Подал на развод сам с определением места жительства ребенка со мной. В результате: по суду отдал бывшей машину, квартиру, половину дачи и всякую хуйню из бытовой техники. Она в мое отсутствие с адвокатом переписала все что в квартире було. Суд определил место жительства дочери у бывшей с выплатой алиментов с того времени как я переехал к своей маме. Тот факт, что эта пизда(бывшая) не работала и я давал денег на дочь никто не учел. После развода дочь перехала ко мне (моей маме), т.к., у бывшая сразу привела жить хуя какого то (кстати он бросил своих двух детей, как потом выяснилось). Так они и жили в моей квартире на мои алименты которые я выплачивал дочери, которая жила со мной.
Извините если сумбурно, но как вспомню что бывшая, её предки, её адвокат надо мной тогда издевальсь аж в пот бросает. Пока я как Дон Кихот боролся за свою дочь они делали свое дело.
ВЫВОД: В нашей стране забрать ребенка отцу практически не возможно. А ребенок сам решит кто есть ХУ..

Огромное уважение заслуживают такие Отцы. И дочери твоей есть кем гордиться. Но к сожалению ты прав в отношении того, что отцу забрать ребенка официально практически не реально. Где блядь элементарное соблюдение семейного кодекса? Ведь у родителей равные права и обязанности!

[^]
АлыйВит
2

Ярила

Все страницы не осилил, но у меня тут такая мысль возникла:
Перед тем как ставить вопрос о взыскании алиментов, инициатор взыскания в обязательном порядке проходит генетическую экспертизу на отцовство-материнство! Не согласен - никаких алиментов!
Уверен, в 50% угадайте кто будет от нее отказываться? gigi.gif

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (Hrumsa @ 4.12.2014 - 17:14)

Друг платит алименты 25-30 тыр в месяц.
Практически все игрушки, компьютеры и прочие велосипеды ребенку покупает сам.
У бывшей на это "нет денег".

Кстати, инициатором развода стала она.
Встретила на курорте "богатого и красивого" и возжелала уехать к нему в Гондурас. Вернулась быстро.

В третий раз в теме намекаю что стоимость услуг бомжа намного ниже даже годовой оплаты.

[^]
3меища
4.12.2014 - 14:17
6

Весельчак

Вот хорошие слова есть

Не жалуйся на жену - сам выбирал

Не жалуйся на детей - сам воспитывал

[^]
pavley112
0

Весельчак

За что минуснули? Ниии-пааа-няааа-тноо...

[^]
Kibalchish00
1

Психический

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 14:14)
joint4x
.
Цитата
Женщина получает материальную выгоду если раз ведется с мужем, алименты, раздел имущества, квартира, пособия и тд.

И мужики частенько получают выгоду после развода обирая жён до нитки , разве нет? Многие мужики жопу пристраивают к жёнам в квартиру и заделывают ей детей "чтоб не сбежала и не выгнала" . А потом возмущаются что их , таких меркантильных за дверь выставляют . Отсюда и обиды на бж и "бывших" детей

а как же чудо схема - переписать ВСЕ на папу/брата/друга, как только жена заикнулась о разводе?
Это же заебись схема

Если речь идет о машинах, недвижке то какбэ разрешение супруга нужно у нотаруса делать.
Без разрешения оспаривается в суде за одно заседание.

[^]
Hrumsa
4.12.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Мельник37 @ 4.12.2014 - 14:16)
Цитата (Expertt @ 4.12.2014 - 14:07)
Цитата (mnsKarlson @ 3.12.2014 - 21:22)
Народ, а у кого опыт есть, реально при разводе ребенка отцу оставить?(я-то холостой, есичо, просто интересно.)

Огромное уважение заслуживают такие Отцы. И дочери твоей есть кем гордиться. Но к сожалению ты прав в отношении того, что отцу забрать ребенка официально практически не реально. Где блядь элементарное соблюдение семейного кодекса? Ведь у родителей равные права и обязанности!

Еще пример:
жена подалась в секту. толи свидетели, то ли адепты чего-то там.
Крыша съехала - назад не воротишь.

Вобщем, мужу пришлось платить алименты и ребенок жил у него.
И хер чо дакажешь.

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 14:18
1

Ярила

Цитата (raffden @ 4.12.2014 - 14:09)
Цитата (joint4x @ 4.12.2014 - 14:04)

Если бы государство волновала бы рождаемость то оно действовало бы подругому. Например при Сталине был налог на бездетных мужчин и мужчины не платили никаких алиментов. В результате рождаемость подняли.
Я лично считаю у нас в стране проблема в том что государство создало условия для того чтобы семьи распадались. Женщина получает материальную выгоду если раз ведется с мужем, алименты, раздел имущества, квартира, пособия и тд.

А вот тут правильно. Сейчас модно стало выйти замуж и потом развестись. В большей части разводов инициаторы женщины. Причём всякие там алкаши на последнем месте.
Причём именно сегодняшнее общество и позволяет легкомысленно к этому всему относится, Когда женщина в разводе раньше это был позор. Сегодня так норма. каждая вторая такая.

раньше была статья за тунеядство
а сейчас нет. сейчас "ты меня не понимаешь я не могу работать больше 8 часов в день"

и про моду - это бред. все женщины хотят быть замужем. и на развод подают когда уже пришел пиздец.

[^]
Hrumsa
4.12.2014 - 14:19
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 4.12.2014 - 14:16)
Перед тем как ставить вопрос о взыскании алиментов, инициатор взыскания в обязательном порядке проходит генетическую экспертизу на отцовство-материнство! Не согласен - никаких алиментов!
Уверен, в 50% угадайте кто будет от нее отказываться? gigi.gif

Ты хотел сказать - "Оба родителя" проходят?!

[^]
Арабина
4.12.2014 - 14:20
0

Балагур

Цитата
Где Вы увидели высказывание : что Вы мне что то должны? Укажите пожалуйста пальцем.

*покладисто* Так и быть ещё раз покажу :

,
Цитата
Простите а меньше жратьне пробовали,

И ещё было что-то там про "кило это слишком дохрена -я столько не сожру" Извини, но мне лень искать и лечить тебя от амнезии .
JohnDow
Цитата
Вот с Вами вроде вполне корректно общались, но с чего то началось бычка,
Извини , но "жрать" , "бычка" это твои выражения и не я с них начала .

[^]
Hrumsa
4.12.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 14:14)
joint4x
.
Цитата

Это же заебись схема

Недвижимость, нажитую в браке, нельзя продать/подарить/переписать на кого-то другого без согласия супруга/супруги dont.gif

[^]
АлыйВит
4.12.2014 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 4.12.2014 - 14:19)
Цитата (АлыйВит @ 4.12.2014 - 14:16)
Уверен, в 50% угадайте кто будет от нее отказываться?  gigi.gif

Ты хотел сказать - "Оба родителя" проходят?!

Ну да. Тупанул чо-та. Бывает. Спасибо!

[^]
Сан9
4.12.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата (douelkomar @ 4.12.2014 - 13:44)
[b]Алименты в России - не средство обеспечения ребенка, а инструмент разрушения традиционной семьи и грабежа отцов.[/b]

ТС - мудак и мразь. Мудак - это потому что его женщина "обманула". А мразь - это потому что только мразь может считаться деньгами с женщиной, которая мать его ребёнка и которая растит его ребёнка.

ТС ещё и недоумок, навроде уёбка макарёвичича - оба пишут петиции президенту,блядь, как безграмотные бабки. Т.е. плохо они учились в школе, коли не знают как реализуются законодательные инициативы.

ТС твоя бывшая чтоль пришла????

а как же феминизм равенство полов. где млять равенство при решении с кем останется ребёнок??? суду как то побую, женщина -мать - родила - больше прав ( ребёнок весч чтоль какаято) оставить детё с матерью. дитё хочет к отцу, сраааааать неразумно глупо - сматерью

сунул, вынул, стоит, а как же народная мудрость "сука не захочет, кабель не вскочит" у дам то куда кровь отлила когда рагадку раздвигали??? или половину разведёнок замуж волоком тащили и насильно ..... ????

БЕСИТ что даже если мать уходит из семьи или в разводе виновата мать ( измена допустим) детё остаётся с ней !!! а папашка плати!!! .....

народная мудрость " отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал"

На ЯПе был пост про отца-герОИна, моряка дальнего плавания вроде 6 детей, большую часть времени в рейсах. развод и ала улю алики. Мужик нелопухнулся и экспертизу:) результат только первая девочка его:)

[^]
JohnDow
4.12.2014 - 14:25
0

просто хороший человек

Цитата (Арабина @ 4.12.2014 - 17:20)
Цитата
Где Вы увидели высказывание : что Вы мне что то должны? Укажите пожалуйста пальцем.

*покладисто* Так и быть ещё раз покажу :

,
Цитата
Простите а меньше жратьне пробовали,

И ещё было что-то там про "кило это слишком дохрена -я столько не сожру" Извини, но мне лень искать и лечить тебя от амнезии .
JohnDow
Цитата
Вот с Вами вроде вполне корректно общались, но с чего то началось бычка,
Извини , но "жрать" , "бычка" это твои выражения и не я с них начала .

Ню ню

Цитата
"Но это уже Ваше дело.... хотя вренее это дело обоих родителей. Я бы к примеру запретил своему. "

Сама придумала- сама обиделась.

[^]
Арабина
4.12.2014 - 14:28
6

Балагур

Fucerwulf
!
Цитата
Алименты можно оплатить ТОЛЬКО почтовым переводом - А ЭТО УЖЕ СКОЛЬКО НАЛИПАЕТ? Миллиарды!!!

faceoff.gif Кто это сказал? Плати с карты на карту , с карты на книжку -тебе распечатку в любом банке потом сделают
Откуда инфа только про почту? ОБС?

[^]
Енотко
4.12.2014 - 14:28
5

Енот

Ха-ха . У нас в цеху случай был . Подходит слесарь к мастеру : у меня алименты . Давай ты мне 30% закрывать будешь , а остальное на других раскидаем . Я у них с получки заберу , мужики согласны .
Мастер : Хуй тебе ! Я платил 16 лет и ты будешь !!!
Какая кличка потом к хитрожопому папаше прилипла не скажу .
По мне так люди раньше ответственнее были . А сейчас тупицы , дальше собственного кармана и желудка не видят .

[^]
Kibalchish00
4.12.2014 - 14:29
2

Психический

Цитата (Енотко @ 4.12.2014 - 14:28)
Какая кличка потом к хитрожопому папаше прилипла не скажу

Погонялово. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Сан9 @ 4.12.2014 - 14:24)
женщина -мать - родила - больше прав ( ребёнок весч чтоль какаято) оставить детё с матерью. дитё хочет к отцу, сраааааать неразумно глупо - сматерью

сунул, вынул, стоит, а как же народная мудрость "сука не захочет, кабель не вскочит" у дам то куда кровь отлила когда рагадку раздвигали??? или половину разведёнок замуж волоком тащили и насильно ..... ????

ну наверное все таки носить 9 месяцев ребенка, а потом рожать - это как бы уже делает мать ближе к ребенку - это раз
как правило мать кормит ребенка - это два
как правило мать полностью ухаживает за ребенком - это три

как правило отец просто делает ребенку - гы гы и валит на работу.

1. не надо на мою личность переходить сразу. Если нечего сказать, лучше промолчите.

2. не надо сразу про мать-кукушек говорить - женились на такой - ваши проблемы. думать надо не писькой

3. женщина после раздвигания ног и несет ответственность как минимум во время беременности и родов - или это хуйня по сравнению с 3 тыщями алиментов?

Добавлено в 14:36
Цитата (Hrumsa @ 4.12.2014 - 14:18)

Еще пример:

И хер чо дакажешь.

ну это невменяемость, не?
психиатры должны подтвердить такое наверное.

[^]
JohnDow
4.12.2014 - 14:39
0

просто хороший человек

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 17:34)

как правило мать кормит ребенка - это два
как правило мать полностью ухаживает за ребенком - это три

как правило отец просто делает ребенку - гы гы и валит на работу.

1. не надо на мою личность переходить сразу. Если нечего сказать, лучше промолчите.

2. не надо сразу про мать-кукушек говорить - женились на такой - ваши проблемы. думать надо не писькой

3. женщина после раздвигания ног и несет ответственность как минимум во время беременности и родов - или это хуйня по сравнению с 3 тыщями алиментов?

Если Вы вышли замуж за мужика который для ребенка только "гы гы" и делает, то это Ваши проблемы, думать надо было ни писькой.
Если Вы после родов ленились заниматься физкультуркой, то это тоже Ваши проблемы, у меня есть некоторые знакомые которые после родов выглядят лучше чем до.

[^]
Hrumsa
4.12.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 14:34)

Добавлено в 14:36
Цитата (Hrumsa @ 4.12.2014 - 14:18)

Еще пример:

И хер чо дакажешь.

ну это невменяемость, не?
психиатры должны подтвердить такое наверное.

Про крышу - имел ввиду "религиозность"
А это не психическое отклонение, если человек в какую-нибудь "Говинду верит".

Там и секта подтянулась. Им бабло надо было.

[^]
PolarisM
4.12.2014 - 14:41
5

Ярила

Мир сошел с ума на Япе.
Неужели кто-то всерьез обсуждает этот высер.

Оглянитесь, вокруг! Много вы знаете мужичков , которые платят алименты.
Вот год назад приятельница развелась, осталась одна с двумя мальчиками 2-х лет и годик от роду. Папаша алименты НЕ ПЛАТИТ и забыл про детей. Вся их любовь у нас на глазах развивалась, и ни укого даже мысли не могло возникнуть от таком финале. Хороший порядочный парень, а потом как подменили. Встретил молодую бездетную и бросил вот так детей.
Сестра моя еще беременная рассталась с отцом ребенка. Алименты не платил ни разу.
Соседка тоже с двумя детьми одна, тоже не платит. Судья посоветовал вообще убить такого папашу, чтобы хоть пенсию по потере кормильца платили.

Другая сестра развелась, бывший муж платит 5 тыщ на ребенка. Пошел с ребенком в кафе как-то, а потом говорит, я ему мороженое покупал, я вычту из этих 5 тыщ. При этом этот "отец" наверняка тоже возмущается, что с 5 тыщ отчета нету. При этом моя тетя- мама сестры подарила им машину. Так папаша перед этим переписал машину на свою маму и когда стали разводиться, показал документы.
На япе последнее время развернулась мощная антисемейная пропаганда, причем принимает изощренные уродливые формы.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 4.12.2014 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38096
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх