Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котвтазу
4.12.2014 - 14:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 14:39)

Если Вы вышли замуж за мужика который для ребенка только "гы гы" и делает, то это Ваши проблемы, думать надо было ни писькой.
Если Вы после родов ленились заниматься физкультуркой, то это тоже Ваши проблемы, у меня есть некоторые знакомые которые после родов выглядят лучше чем до.

я не хочу замуж cry.gif
за что ж меня так туда
подпись, что ли сделать...

[^]
Енотко
4.12.2014 - 14:42
0

Енот

Цитата (Kibalchish00 @ 4.12.2014 - 14:29)
Цитата (Енотко @ 4.12.2014 - 14:28)
Какая кличка потом к хитрожопому папаше прилипла не скажу

Погонялово. dont.gif dont.gif dont.gif

Погремуха , в некоторых районах .

[^]
Hrumsa
4.12.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 4.12.2014 - 14:41)
Мир сошел с ума на Япе.
Неужели кто-то всерьез обсуждает этот высер.

Оглянитесь, вокруг! Много вы знаете мужичков , которые платят алименты.
Вот год назад приятельница развелась, осталась одна с двумя мальчиками 2-х лет и годик от роду. Папаша алименты НЕ ПЛАТИТ и забыл про детей. Вся их любовь у нас на глазах развивалась, и ни укого даже мысли не могло возникнуть от таком финале. Хороший порядочный парень, а потом как подменили. Встретил молодую бездетную и бросил вот так детей.
Сестра моя еще беременная рассталась с отцом ребенка. Алименты не платил ни разу.
Соседка тоже с двумя детьми одна, тоже не платит. Судья посоветовал вообще убить такого папашу, чтобы хоть пенсию по потере кормильца платили.

Другая сестра развелась, бывший муж платит 5 тыщ на ребенка. Пошел с ребенком в кафе как-то, а потом говорит, я ему мороженое покупал, я вычту из этих 5 тыщ. При этом этот "отец" наверняка тоже возмущается, что с 5 тыщ отчета нету. При этом моя тетя- мама сестры подарила им машину. Так папаша перед этим переписал машину на свою маму и когда стали разводиться, показал документы.
На япе последнее время развернулась мощная антисемейная пропаганда, причем принимает изощренные уродливые формы.

Позволю себе кратко выразить Вашу мысль:
"Мудаки есть и с той и с другой стороны". Так?

[^]
kalbasa14
4.12.2014 - 14:44
0

Хуй.

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 14:41)

Если Вы вышли замуж за мужика который для ребенка только "гы гы" и делает, то это Ваши проблемы,  думать надо было ни писькой.
Если Вы после родов ленились заниматься физкультуркой, то это тоже Ваши проблемы, у меня есть некоторые знакомые которые после родов выглядят лучше чем до.

я не хочу замуж cry.gif
за что ж меня так туда

Ну аву прост поменяй ))) А то чес слово - путаюца люди)))))

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 4.12.2014 - 14:41)

Про крышу - имел ввиду "религиозность"
А это не психическое отклонение, если человек в какую-нибудь "Говинду верит".

Там и секта подтянулась. Им бабло надо было.

ну блин, на самом деле каждый случай он индивидуален

говорить общо, что женщина ВСЕГДА подает на развод неправильно
говорить что ВСЕГДА мужик мудак неправильно
Если люди встречались до брака или жили вместе, они должна знать такие "мерзкие" стороны друг друга и потом не удивляться.

А если что-то происходит вдруг: секта, измена - это особые случаи.

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 14:46
5

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 4.12.2014 - 14:44)

Если Вы вышли замуж за мужика который для ребенка только "гы гы" и делает, то это Ваши проблемы,  думать надо было ни писькой.

я не хочу замуж cry.gif
за что ж меня так туда

на аве кот!!!
КОТ!
не девочка же!!!
не стразики!!!
КОТ!
КОТ!!!!!!

[^]
Сан9
4.12.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (motya @ 4.12.2014 - 10:47)
Цитата (Сан9 @ 4.12.2014 - 10:38)
прочитай про жену атомщика. в большинстве случаев разведёнки замуж повторно повыскакивали. новые мужья зарабатывают, а жёны про алики со старых не забывают.

ну давай по атомщикам мерить средний темпер по больнице - очень показательно будет, ага.

давай я тебе про свои примеры наглядные расскажу, когда мужья бегают по бухгалтериям и просят зарплату поменьше нарисовать для приставов?
Говно оно, знаешь ли, бесполое.

Добавлено в 10:48
Цитата (Сан9 @ 4.12.2014 - 10:38)
есть пример только парень не в рубище ходит но многое позволить себе не может купить, а она чё ждип за 2 ляма с нуля.

я так поняла, что в рубище должен быть ребенок

при первом прочтении понял что твои мужья бывшие бегают:) славо богу что только примеры:)

Вод где написано что ждип куплен на алики???

и счего Вы поняли что ребёнок в рубище???

имел ввиду что в новой семье денег более чем при достаточно. и смысла трясти с бывшего 3-4 тысячи по аликам нет.

атомщики скажем так не средняя, а верхняя точка. есть ещё такой слой как полицаи, вояки, моряки дальнего, бизьнисмены много кто хорошо получает:)

[^]
JohnDow
4.12.2014 - 14:48
1

просто хороший человек

Цитата (PolarisM @ 4.12.2014 - 17:41)
Мир сошел с ума на Япе.

Вот год назад приятельница развелась, осталась одна с двумя мальчиками 2-х лет и годик от роду. Папаша алименты НЕ ПЛАТИТ и забыл про детей. Вся их любовь у нас на глазах развивалась, и ни укого даже мысли не могло возникнуть от таком финале. Хороший порядочный парень, а потом как подменили. Встретил молодую бездетную и бросил вот так детей.
Сестра моя еще беременная рассталась с отцом ребенка. Алименты не платил ни разу.
Соседка тоже с двумя детьми одна, тоже не платит. Судья посоветовал вообще убить такого папашу, чтобы хоть пенсию по потере кормильца платили.

Другая сестра развелась, бывший муж платит 5 тыщ на ребенка. Пошел с ребенком в кафе как-то, а потом говорит, я ему мороженое покупал, я вычту из этих 5 тыщ. При этом этот "отец" наверняка тоже возмущается, что с 5 тыщ отчета нету. При этом моя тетя- мама сестры подарила им машину. Так папаша перед этим переписал машину на свою маму и когда стали разводиться, показал документы.
На япе последнее время развернулась мощная антисемейная пропаганда, причем принимает изощренные уродливые формы.

Я знаю мужиков которые платят, и платят нормально.
Так может не в мужиках проблема?

[^]
kalbasa14
4.12.2014 - 14:49
0

Хуй.

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 14:46)
Цитата (kalbasa14 @ 4.12.2014 - 14:44)

я не хочу замуж cry.gif
за что ж меня так туда

на аве кот!!!
КОТ!
не девочка же!!!
не стразики!!!
КОТ!
КОТ!!!!!!

ну видон у его бабский))))) письки то не видно!!!)))

[^]
JohnDow
4.12.2014 - 14:49
0

просто хороший человек

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 17:41)

я не хочу замуж cry.gif
за что ж меня так туда

Надо Федя надо :)

[^]
raffden
4.12.2014 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 14:18)

раньше была статья за тунеядство
а сейчас нет. сейчас "ты меня не понимаешь я не могу работать больше 8 часов в день"

и про моду - это бред. все женщины хотят быть замужем. и на развод подают когда уже пришел пиздец.

Ой ли. когда пиздец пришёл. То есть огромное количество разведёнок это у всех пришёл пиздец?
Хуй там. часто это из за всяких там контактиков и так далее,типа я королева. мне все должны и так далее. Прозрение приходит позднее.

Это сообщение отредактировал raffden - 4.12.2014 - 14:51

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 14:53
3

Ярила

Цитата (raffden @ 4.12.2014 - 14:51)
Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 14:18)

раньше была статья за тунеядство
а сейчас нет. сейчас "ты меня не понимаешь я не могу работать больше 8 часов в день"

и про моду - это бред. все женщины хотят быть замужем. и на развод подают когда уже пришел пиздец.

Ой ли. когда пиздец пришёл. То есть огромное количество разведёнок это у всех пришёл пиздец?
Хуй там. часто это из за всяких там контактиков и так далее,типа я королева. мне все должны и так далее. Прозрение приходит позднее.

побуду евреем и отвечу вопросом на вопрос

а что, у нас у большинства такие охуенные зарплаты, что ради алиментов надо разводится?

[^]
motya
4.12.2014 - 14:54
2
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Сан9 @ 4.12.2014 - 14:48)

имел ввиду что в новой семье денег более чем при достаточно. и смысла трясти с бывшего 3-4 тысячи по аликам нет.

фраза так построена

если денег в семье достаточно я тоже не вижу смысла трясти - геморроя больше.

[^]
joint4x
4.12.2014 - 14:54
-2

Приколист

Мир сошел с ума на Япе.

А по вашему алименты укрепляет семью ? Это наоборот стимул женщинам не бояться развода. По мне так именно те кто пропагандируют алименты ведут антисемейную пропаганду.

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 14:49)
Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 17:41)

я не хочу замуж cry.gif
за что ж меня так туда

Надо Федя надо :)

возвращаясь к нашим баранам

есть примеры из жизни, когда семья хорошая - друг друга любят, ребенка давно хотели.
но вот папа-муж работает и с ребенком вечером и на выхах. ребенок мелкий. полгода всего. за полгода поменял подгузник 1 раз. ни разу не гулял один без жены с коляской, ни разу не кормил сам.
не, у них все хорошо. все всем нравится. но сам факт просто, что не все отцы занимаются с ребенком.

[^]
Сан9
4.12.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (motya @ 4.12.2014 - 14:54)
Цитата (Сан9 @ 4.12.2014 - 14:48)

фраза так построена

если денег в семье достаточно я тоже не вижу смысла трясти - геморроя больше.

а смысл в стервозности чисто мозх поснашать:)

[^]
Енотко
4.12.2014 - 14:59
1

Енот

Цитата
По мне так именно те кто пропагандируют алименты ведут антисемейную пропаганду.

Алименты - компенсация ребёнку от отца за то что он его бросил .

[^]
raffden
4.12.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 4.12.2014 - 14:53)

побуду евреем и отвечу вопросом на вопрос

а что, у нас у большинства такие охуенные зарплаты, что ради алиментов надо разводится?

Конечно нет, но тут другая проблема.Очень много считает.Что этот плохой, будет лучше и так далее.
Цитата
есть примеры из жизни, когда семья хорошая - друг друга любят, ребенка давно хотели.
но вот папа-муж работает и с ребенком вечером и на выхах. ребенок мелкий. полгода всего. за полгода поменял подгузник 1 раз. ни разу не гулял один без жены с коляской, ни разу не кормил сам.
не, у них все хорошо. все всем нравится. но сам факт просто, что не все отцы занимаются с ребенком.
Я знаю такого человека. Он боиться своего ребёнка в руки взять маленького. Так что его надо нахуй слать? ну подрастёт пацан потом им папа и займётся.

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 15:00
4

Ярила

Цитата (raffden @ 4.12.2014 - 14:51)

вопрос, на который мне никто не ответил

вот например вы знакомитесь с девушкой. вы на след день в загс идете?
нет. вы общаетесь. что тебе нравится, что ты делаешь, кем работаешь и т.д.
Если на вопрос: какие книги тебе нравятся? Девушка отвечает: Ебт, мне журнал Упс нравится.
- можно сделать вывод о ее умственных способностях
Если при совместной жизни девушка не готовит еду, покупает дохера вина и фоткает суши на заказ в инстаграмм - и так на протяжении двух лет
- можно сделать вывод о ее хозяйственности
Если девушка не работает вааще и на вопрос: почему ты не работаешь? Отвечает: а у меня парень есть, че мне работать?
- можно сделать вывод, что она меркантильная особа

ПОЧЕМУ до брака, нельзя понять, с кем ты спишь???

Добавлено в 15:02
Цитата (raffden @ 4.12.2014 - 14:59)
Я знаю такого человека. Он боиться своего ребёнка в руки взять маленького. Так что его надо нахуй слать? ну подрастёт пацан потом им папа и займётся.

нет, это был пример к тому, что не все отцы готовы остаться один на один с ребенком. т.е. не все готовы в случае развода взять себе его.
это я к тому, с кем остается ребенок.

Это сообщение отредактировал Котвтазу - 4.12.2014 - 15:03

[^]
Sama
4.12.2014 - 15:02
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 14:48)
Цитата (PolarisM @ 4.12.2014 - 17:41)
Мир сошел с ума на Япе.

Я знаю мужиков которые платят, и платят нормально.
Так может не в мужиках проблема?

Нет, конечно. Вся проблема в детях: у одних они качественные и их хочется материально поддержать, у других дети материальной поддержки не заслуживают. Так, видимо? Не можете же вы всерьез считать, что дело в женщинах, то есть, ребенок поплатился за какие- то действия матери? Если мужик априори нормален ( иначе же не можно себе представить: у вас же знакомые нормальные, значит, других мужчин попросту быть не может), если нелепо наказывать детей за грехи матерей, остается одно: это дурные дети, которые вообще не должны есть, но раз уж женщине охота как- то поддержать их жизнедеятельность - ее проблемы.
Все логично.

[^]
dolka
4.12.2014 - 15:03
6

Ярила

Если Вы вышли замуж за мужика который для ребенка только "гы гы" и делает, то это Ваши проблемы, думать надо было ни писькой.

да итить вашу мать! ну сколько можно повторять: Котвтазу- Мужчина!!!! нормальный мужчина, у которого семья и дочь растет.

[^]
Armavir
4.12.2014 - 15:04
3

Юморист

Мир сошел с ума на Япе.

Уважаемый, а почему мужчина который платит алименты не должен иметь отчет по деньгам которые он платит?
у меня ребенок живет в другом городе в 300км от меня,и я перевожу алименты ежемесячно + к этому всему когда приезжаю к нему в гости тоже кафе, подарки и тд, это мои доп. расходы которые несу только я. но на мои же деньги (т.е алиментные) супруга запросто празднует ребенку ДР покупает подарки и тд...это как ? причем если даже я сам покупаю одежду и тд, то это ни как не считается ....
В этом году мой сын поступил в кадетское сам и на содержании полном государства , но я по закону все равно должен платить алименты бывшей ЖЕНЕ, и когда предложил что открою счет на сына и буду туда откладывать до его 18 лет, это было воспринято как я залез в карман и ни как иначе.
так что не надо мне рассказывать про белых и пушистых, большинство женщин пользуется этими деньгами на свои нужды и ни как иначе

[^]
motya
4.12.2014 - 15:04
1

почётный сруль

Цитата (joint4x @ 4.12.2014 - 14:54)
А по вашему алименты укрепляет семью ? Это наоборот стимул женщинам не бояться развода.

держите меня семеро, очередная перепись олигархов? shum_lol.gif

[^]
douelkomar
4.12.2014 - 15:05
-2

Шутник

Цитата (Маграт @ 4.12.2014 - 14:21)
Гнусная тема.
Тема-то правильная, но противно на душе после нее.
Я согласна, систему взыскания алиментов надо пересматривать. Нужен другой подход к проблеме, но государство волнует рождаемоесть, а не воспитание в полной семье.
Безостветственны и отцы и матери.
Я не понимаю как люди в наше время так бездумно размножаются. Не понимаю. Нам вроде голова дадена для думанья, а не просто жрать в нее.
Кароч, тема печальная.
Складывается ощущение, что люди женились и выходили замуж с плотно завязанными глазами и по принуждению, иначе мне не понятно, почему после развода все резко становятся козлами и суками.
Нормально расстаться не получилось? Или скотская натура берет у всех верх?
Жалко детей, не повезло с родителями.

Тема абсолютно неправильная! Государство стоит на стороне интересов ребёнка. Точка. Всё остальное пусть переживают те, кто легкомысленно отнёсся к своим инстинктам-оценкам. Пусть винят маму-папу, классиков, которые всё про любовь гутарят, но не не про ценность полной семьи, голивудские фильмы... впрочем, голивудские фильмы, всё как-то больше про семейные ценности - понимают на западе в чём грех, а в чём спасение.
Так что, гнусно на душе не из-за темы, а от формулировок, в которых тема подана. Любому ребёнку прежде всего нужна мать. А матери нужны средства, чтобы вырастить ребёнка, если случился форс-мажор. Папаши в этом случае отработанный материал, расходный материал, до которого ни государству и никому другому нет дела.
Ну, да, если послушать алиментщиков, то, конечно, всё будет мрачно. Но, только, их слушать - пустое дело. И всё не мрачно, а, пусть кое-как, но действует. И если алиментщики пищат, значит законы, защищающие интересы детей, работают. А это главное.

По определению, любая мать больше чем никто другой на планете Земля даёт своему ребёнку и чаще всего жертвует куда как больше, чем ничтожные алименты, которые всего навсего - деньги.

[^]
joint4x
4.12.2014 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Енотко @ 4.12.2014 - 14:59)
Цитата
По мне так именно те кто пропагандируют алименты ведут антисемейную пропаганду.

Алименты - компенсация ребёнку от отца за то что он его бросил .

Неправда. Вот опять дискриминация мужчин настолько укоренилась в мозгах что даже не понимают что алименты выплачиваются как женщиной ребенку так и мужчиной ребенку. А у вас в мозгах установка что алименты платятся априори мужчиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38096
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх