Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Synoptik
3.12.2014 - 19:31
-5
Статус: Offline

Балагур

алименты - пережиток ссср

[^]
Тюремщица
3.12.2014 - 19:32
-3

Мишка барибал

Цитата (top77art @ 3.12.2014 - 19:28)
так вот дамы! учитесь все таки сами и детей своих учите, сохранять семьи! а не расчитывать на бабло! что детей должны воспитывать родители, а не новые папы или мамы! и раз уж вы сами развалили семью (не хотели уступать, понимать,поддерживать,быть опорой или банально ломанулись за новым уем и "любовью") и лишили своего ребенка отца то не удивляйтесь что платить вам не хотят . ибо развалив семью (по статистике в большинстве случаев иннициаторы разводов женщины) решили вы не только за себя и мужа, но и за ребенка со всеми вытекающими из этого

А это все потому, что мужики только в танки хуярятся и наебениваются до усрачки brake.gif

[^]
КрошкаЕнот
3.12.2014 - 19:33
11

Жертва пропаганды

Цитата (BOLGARKA @ 3.12.2014 - 19:25)
Интересно...у меня на работе у коллеги сложилось тоже интересно.
Жили-были, трали-вали, ребёнок есть. А потом он её поймал на том, что не он один цвяточек нюхал. Суд да дело, развод, ребёнок с мамой. Всё банально...Ан нет. Бывшая поддалась уговорам ёбаря и взяла кредит, чтобы купить машину, оформила на него. После чего он её спокойно кинул. В итоге ни мужа, ни ёбаря и кредит висит - жить не на что с ребёнком и теперь за алименты готова порвать отца зубами. Теперь этот идиотизм должен оплачивать он. И вопрос к моралистам: кто в этом вопросе последняя потаскушка? hz.gif

Коллега поступил просто - попросил в бухгалтерии, чтобы зарплату серую сделали (тыщ 10-11), а бывшей сказал, что живых денег она хуй увидит - всё что нужно спиногрызу купит он самостоятельно. Такие дела....

ммм..а если б в данной ситуации отец завел бы потаскуху (ну раз матери заводят ебарей) и она его кинула на машину.
а тут печаль беда...надо алименты платить, а него , вообще-то, еще кредит висит.
чет кажется, что поступил бы также - сделал бы оф. зп 10 тыщ.

я вот не понимаю. почему считается, что БЖ ничего не делает, а только жрет на ваши алименты.
почему вы придя домой с работы - можете раздеться до трусов, позвонить друзьям - пробухать доутра. собраться и спонтанно уехать на рыбалку или в египет на выходные.. привести бабу в дом. и ни о чем не заботиться.

а то, что у ВАШЕГО в т.ч. ребенка круглостуочная няня, которая его еще и любит и тоже тратит на него деньги, вероятно, еще побольше вашего. и не может сделать все вышеописанное - фигня, лишь бы, сука, себе колбасы лишней не купила.

еще про шубы тут писали - это ж СКОЛЬКО алименты, что с них можно купить шубу? 100 000?

[^]
dolka
14

Ярила

так вот дамы! учитесь все таки сами и детей своих учите, сохранять семьи! а не расчитывать на бабло! что детей должны воспитывать родители, а не новые папы или мамы! и раз уж вы сами развалили семью (не хотели уступать, понимать,поддерживать,быть опорой или банально ломанулись за новым уем и "любовью") и лишили своего ребенка отца то не удивляйтесь что платить вам не хотят . ибо развалив семью (по статистике в большинстве случаев иннициаторы разводов женщины) решили вы не только за себя и мужа, но и за ребенка со всеми вытекающими из этого

то есть сохранять семью должна только женщина? мужик получается может гулять, пить, бить, а она должна молчать, печь пирожки, быть бесплатной домработницей, утирать сопли-слезы, рыдать в подушку по ночам, но "сохранять семью"? а на хрена??? вы никогда не думали, что женщина, тем более с детьми, и так терпит до последнего и решается на развод, когда уже совсем невмоготу? от хорошего непьющего-небьющего-зарабатывающего хоть одна жена ушла? то то же!

[^]
3меища
1

Весельчак

Цитата (noneme @ 3.12.2014 - 19:19)
Цитата
Это нихуевый такой рычаг для шантажа: мало заплатишь - хуй ребенка увидишь. Некоторые мадамы намеренно настраивают ребенка против отца.

А вот тут Мизулина сделала ход конём, поспособствовала принятию закона что мать не может прятать ребёнка от отца, в назначеные для встреч судом дни. Если ребенка нет в наличии, а отец уже здесь первые два раза - штраф матери, в третий раз сажают на 1 день.
Мне кажется такая мера мотивирует любую мамашу.

А если мой ребёнок на 5 день домой просится, находясь за 250 км.И я еду за ней, потому что это моя кровинка и слышать её просьбу со слезами, потому что папа запил " я хочу домой" я не могу просто ТАК! Там ещё бабушка адекватная если чё.

[^]
SnowShow
3.12.2014 - 19:34
8

Ярила

Неправда, что детей не оставляют с отцами. У знакомой отец ребенка отобрал его по суду.

Так что хнычут те, кто присунул и в кусты.

[^]
AAS
3.12.2014 - 19:35
4

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 3.12.2014 - 19:26)
Ишь ты...Контроль расходов...Покупай САМ: Одежду, еду, оплачивай кружки и прочее. Все. Петицию они составили...мужчинки млять...
Уроды безответственные.

Вопрос в том, что бы ты не покупал детям непосредственно, ни на рубль не уменьшит твой долг по алиментам.

Ну то есть, "ребенок подрастает надо бы купить ему следующий размер велосипеда".
Хорошо, идешь покупаешь в магазине велосипед с чеком, отвозишь - вручаешь.

Потом в конце месяца, идешь оплачиваешь алименты за минус этот чек.
Тебе через какое-то время звонит инспектор и требует ДОПЛАТИТЬ ибо у Вас долг на сумму этого чека по велосипеду.

Ты как дурак едешь на другой конец города к этому инспектору, предъявляешь ему чек, что вот ты купил... и отдал его. Вот телефон у дитя... Вы можете сами позвонить и спросить у ребенка....

ответ: это не является алиментами, это ПОДАРКИ. А алименты извольте оплатить....

ну и так далее... и по ноутбуку, и по планшетке... и по многим другим вещам.
В итоге через какое-то время я вынужден был оплатить повторно алименты, т..к это всё было ПОДАРКИ.
Теперь только всё через расчетный счет исполнительный службы - ибо таких хитрожопых только в пиздень.

Это сообщение отредактировал AAS - 3.12.2014 - 19:45

[^]
МетрПихалыч
3.12.2014 - 19:36
4

Забодай меня комар

Цитата (Тюремщица @ 3.12.2014 - 23:32)
так вот дамы! учитесь все таки сами и детей своих учите, сохранять семьи! а не расчитывать на бабло!  что детей должны воспитывать родители, а не новые папы или мамы! и раз уж вы сами развалили семью (не хотели уступать, понимать,поддерживать,быть опорой или банально ломанулись за новым уем и "любовью") и лишили своего ребенка отца то не удивляйтесь что платить вам не хотят . ибо развалив семью (по статистике в большинстве случаев иннициаторы разводов женщины) решили вы не только за себя и мужа, но и за ребенка со всеми вытекающими из этого

А это все потому, что мужики только в танки хуярятся и наебениваются до усрачки brake.gif

И смотрят сериалы, танцы, малахова, дом2 круглосуточно

ОЙ, ВСЁ gigi.gif

[^]
JloBster
3.12.2014 - 19:36
-2

Приколист

А ещё алименты это как способ родить от другого, но подкупить экспертизу и повесить все на бывшего! Как сделала подруга моего старшего брата, купить экспертизы в двух городах и вуаля! И ничего, платит, хотя с самого начала не отказывалась вся семья, но слухов было много и даже судья призналась что не его ребенок, говорят "сурьезным" людям дорогу перешли, конечно, куда нам уж, обычным холопам до таких у которых всё схвачено cool.gif

Это сообщение отредактировал JloBster - 3.12.2014 - 19:39

[^]
Тиранка
3.12.2014 - 19:37
1

Королева целлюлита

Цитата
Как отец платящий алименты, скажу следующее:

Весьма разумное предложение! Почему,при оформлении опекунства надо отчитываться,чеки там всякие собирать,а куда уходят алиментные деньги-нет?!

[^]
delasys
3.12.2014 - 19:38
1

Юморист

КрошкаЕнот
не считай деньги в чужом кармане) ну не сто, но...мой ребенок два раза в год ездит по заграницам. Хочешь скажу что самое блядское, это когда БЖ видит какие суммы в месяц ей приходят на книжку и начинает метаться и лезть в чужую жизнь и ломать чужую семью.

[^]
3меища
3.12.2014 - 19:39
0

Весельчак

Почему-то все папаШи думают, что на алименты сапоги мамам покупаются! Это и мне бывший говорил! Я когда озвучила цену своим сапогам - он столько за год алиментов никогда не присылал!

[^]
МетрПихалыч
3

Забодай меня комар

У меня сын живет вообще в соседнем государстве, получит паспорт РФ съезжу сделаю карту и доверку, чтоб его личные были. А алименты, как слал так и буду слать, он не виноват, что родители распиздяи dont.gif

[^]
Vladimir523
2

Шутник

Алименты - это ебля в кредит на 18 лет!

[^]
motya
3.12.2014 - 19:40
11

почётный сруль

я прямо вот представляю себе автора
сидит, от нервов на месте подскакивает, ножка в драном тапочке подрагивает, глазки навыкате тикают, язычок от напряжения высунул, долбит пальчиками своими немощными по несчастной клавиатуре о том, какие бабы суки и как их всех надо хором с потомством по миру пустить, только пипка трехсантиметровая в такт дергается в сатиновых труселях, поссати вопиёт, а низяяяя....

и запах подгоревших пельменей по квартире...

wub.gif

Это сообщение отредактировал motya - 3.12.2014 - 19:43

[^]
TashaKhv
3.12.2014 - 19:40
4

Балагур

Цитата
защитит и нагрузит мужика на бабки

А мужик, родив ляльку, (пусть разошлись...не важно ПОЧЕМУ), готов разорвав отношения, забыть о существовании ребенка. Забыть о том, что лялька растет. Ее нужно кормить обувать одевать и прочая? Мужик готов, к тому, ЧТО ТАКАЯ СУКА, ЕГО БЫВШАЯ, ПУСТЬ,как хочет, так и тянет все вопросы?????? А он, чистый и свободный, будет жить, словно ничего в его жизни НЕ произошло???? Фубля...тошнит... mike.gif

[^]
top77art
3.12.2014 - 19:41
1

Ярила

ответственность за материальное обеспечение ребенка должен нести инициатор развода , не важно кто мамаша или отец.

потому что в таком случае инициатор берет на себя всю полноту ответственности и за развал семьи как ячейки общества и за лишение ребенка полноценного воспитания в полноценной семье, короче говоря инициаторы развода должны наказываться максимально.

это приучит не выскакивать за муж (или женится) за первого встречного и рожать. трахаться напропалую не задумываясь о последствиях, а подходить ответственно и к контрацепции и к выбору супруга и к самому понятию семья. крепкая семья это залог моральной и нравственной безопасности государства и народа , его будущего

минусите) но это оспорить будет трудно

Это сообщение отредактировал top77art - 3.12.2014 - 19:44

[^]
Тюремщица
3.12.2014 - 19:42
-1

Мишка барибал

Цитата (3меища @ 3.12.2014 - 19:39)
Почему-то все папаШи думают, что на алименты сапоги мамам покупаются! Это и мне бывший говорил! Я когда озвучила цену своим сапогам - он столько за год алиментов никогда не присылал!

Хороший понт - дороже денег! От скромности вы явно не помрете

[^]
Ytureo
3.12.2014 - 19:42
1

Хохмач

Цитата (Jangle @ 3.12.2014 - 18:21)
Заипало простите нытье. Даже в ПДД написано, что водитель должен осознавать, что он управляет средством повышенной опасности. А тут и так понятно, что ребенок это ответственность. И это надо понимать.

в данном случае ответственность в большинстве случаев односторонняя. вот о чем речь.

[^]
dolka
3.12.2014 - 19:43
7

Ярила

есть у меня знакомый, я про него как то писала в подобной теме. сделал бабцу ребенка, ребенку год стукнул- женился на ней, прожили ещё полгода и развелись. Причем на развод подал он. С формулировкой:любовь прошла, жить с ней не хочу, я не нагулялся ещё. Ему- 28 лет, бабцу- 26. А когда ребенка строгали и женились- был любящий мужчина, букеты таскал ведрами. Он работает на севере вахтой, получает 200+. Алиментов платит он ей ровно 1000 руб (одну тысячу) в месяц, привозит налом. и при этом орет везде, что она сука и тварь, живет за его счет, оббирает до нитки, а он и так ей огроменные суммы платит (саму сумму почему то скромно вслух не называет). На работе сумел договорится, чтоб зп серая была и по исполнительному листу ей шиш с маслом. получается ебацца он любит, а платить на своего ребенка- нет. Мамаша этого дитеныша теперь крутится на 2 работах, чтоб элементарно его прокормить. Сколько стоит садик, комбинезоны, ботинки зимние, шапки, игрушки- думаю многие и так знают.
ТС, вы предлагаете всем стать как этот хуесос? настрогать, а дальше пусть мать сама тянет?

[^]
Модбас
3.12.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (SnowShow @ 3.12.2014 - 19:34)
Неправда, что детей не оставляют с отцами. У знакомой отец ребенка отобрал его по суду.

Так что хнычут те, кто присунул и в кусты.

Ребенка судья оставляет по умолчанию мамаше, какой бы она ни была.
Чтобы мужчине забрать ребенка себе, нужно пройти ад опеки, судов по определению места жительства ребенка и стоит кучу времени, средств и нервов.
У некоторых опускаются руки в войне с нашими бабосудами и они вынуждены видеть своего ребенка по графику, утвержденного судом и если бывшая соблаговолит.
Историй по форумам море.

[^]
Shaktod
2

Приколист

Цитата (Silvira @ 3.12.2014 - 18:21)
Нужен разве что контроль за их тратой, что б тупые мамаши не тратили всё на себя. А отменить их, ну знаете это по моему наглость, как совать свой писюн не задумываясь так впереди планеты всей. А как собственного ребёнка содержать так сразу ойой какой ужас. Каким то инфантилизмом веет от этой петиции.

НУ так же сказать можно как ноги раздвигать так башкой думать ненадо, причем сама же женщина должна думать даже больше т.к у нее есть все шансы залететь.
Хотя я лично за ужесточение алиментного законодательства, ответственность должны нести оба и ныть тут ненадо, разве что увеличить контроль за тратой денег.

[^]
Cannic
1

Ярила

Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 19:29)
Цитата (Cannic @ 3.12.2014 - 19:20)

Надо или ограничивать максимальную сумму или снижать выплаты при выходе замуж после развода.

а не смущает, что Алименты- это деньги выплачиваемые на содержание РЕБЕНКА, а не бывшей жены? какое отношение деньги на ребенка, имеют к семейному положению женщины?
тут срачи огромные на япе каждый день возникают, что нельзя жениться на рсп и кормить чужого ребенка. и с какого хера новый мужик, следуя логике, должен кормить чужого для него ребенка? есть биологический папаша- пусть он и кормит.

Вот именно ребенка. Только зачастую получается, что ребенку то не очень и перепадает. И не надо выставлять всех женщин, получающих алименты ангелами.

[^]
Цаня
2

Ярила

ТС!!! молодчик!!! прям мои мысли про алименты выложил (хотел написАть сначала) а потом подумал - ну нахуй, а то заминусят...
ПС живу с жИнкой и 2 киндера. до 18ти летия детей хуй разведусь!!! мысль об алиментах укрепляет чувсвсвсвтва!!!! gigi.gif

[^]
Тюремщица
3.12.2014 - 19:45
2

Мишка барибал

Цитата (top77art @ 3.12.2014 - 19:41)
ответственность за материальное обеспечение ребенка должен нести инициатор развода , не важно кто мамаша или отец.

потому что в таком случае инициатор берет на себя всю полноту ответственности и за развал семьи как ячейки общества и за лишение ребенка полноценного воспитания в полноценной семье, короче говоря инициаторы развода должны наказываться максимально.

это приучит не выскакивать за муж (или женится) за первого встречного и рожать. трахаться напропалую не задумываясь о последствиях, а подходить ответственно и к контрацепции и к выбору супруга и к самому понятию семья. крепкая семья это залог моральной и нравственной безопасности государства и народа , его будущего

минусите) но это оспорить будет трудно

Интересная мысль, между прочим bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38094
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх