Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tengri
3.12.2014 - 19:05
2
Статус: Offline

кожаный ветеран

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2014 - 21:29)
Tengri
Цитата
нормальные мужики обеспечивают своих детей в полной мере без всяких алиментов. знаю таких несколько. сам придерживаюсь такого же мнения.

Осталось только голодающему ребенку объяснить, что у него биологический отец - не нормальный мужик, но нормальные мужики решили, что он не должен в обязаловку деньги на ребенка давать.

голодающего ребенка забрать от гуляющей мамаши и вернуть нормальному отцу cool.gif

Цитата
А детям ненормальных мужиков что делать?
Кто их должен помогать содержать?
У подруги муж ушел к другой, тоже бывшей замужем ( две семьи разбили). Она осталась с двумя детьми. Работает на трех работах, личной жизни нет. Папа - алименты по минимуму, по серой зарплате, детьми не интересуется, зато чужих воспитывает. И что теперь, таких, как моя подруга без помощи со стороны отцов оставить ( по сравнению с ее зп, конечно, мелочь, но деньги с детьми лишними не бывают).

сам вырос в семье без отца и еще младший брат лет пять младше.
ничего, выросли и даже высшее получили. алиментов не видали- 90-е на дворе были в самом разгаре. работать начал с 10-го класса руками и не жалею об этом.
братиш тоже норм, даже переплюнул меня в чем то. отца похоронили лет 10 назад, про него ничего плохого не скажу, у него до нас сын был. он с мамой в израле сейчас. и после нас еще один. в общем мастер на все руки rip.gif

а по теме: если реальный мужик, то и без всяких алиментов будет детям помогать

Это сообщение отредактировал Tengri - 3.12.2014 - 19:09

[^]
Модбас
-4

Шутник

Цитата (Laasol @ 3.12.2014 - 18:45)
Фу, фу, фу... Бог миловал...
Моя на алименты не подала... alk.gif

Уверен?

Бывает жена, даже будучи в браке, подает в алименты на ничего не подозревающего мужа, указывая в заявлении левый адрес. Исполнительный припрятывает.
Суд присуждает автоматом алименты .
Однажды жена выкатывает заявление и мужику впаивают алименты + просрок (0,5% в день) за пару лет.
Всё, приплыли. На длительный срок прощай 75% зарплаты или тюрьма.

Позвони, на всякий случай, в районный суд.

[^]
taricc
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Ну хорошо, а что взамен алиментов предлагаете?

[^]
Teuton
3.12.2014 - 19:07
3

Ярила

Цитата (РыБ @ 3.12.2014 - 20:02)

Работают те, кто хотят. Кто не хочет / сидит на пособии получая те же денги. В данном случае большинство это наши с Вами землячки.
В доказательство этому рекомендую на мамбе посмотреть анкеты женщин с германии. 80 процентов это те, о ком мы сейчас говорим.

Вы будете сильно удивлены) Даже очень. Но на социале там сидит не меньшее количество мужиков тоже. Если Вы составляете мнение о женщинах Германии по анкетам в мамбе, то это bravo.gif

Большинство хочет работать и работает.

[^]
motya
3.12.2014 - 19:08
16

почётный сруль

Цитата (taricc @ 3.12.2014 - 19:05)
Ну хорошо, а что взамен алиментов предлагаете?

воруй, убивай, еби гусей
именно этим занимаются нормальные мужики в свободное от алкоголизма время

[^]
Teuton
6

Ярила

Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 20:05)
Цитата (Laasol @ 3.12.2014 - 18:45)
Фу, фу, фу... Бог миловал...
Моя на алименты не подала...  alk.gif

Уверен?

Бывает жена, даже будучи в браке, подает в алименты на ничего не подозревающего мужа, указывая в заявлении левый адрес. Исполнительный припрятывает.
Суд присуждает автоматом алименты .
Однажды жена выкатывает заявление и мужику впаивают алименты + просрок (0,5% в день) за пару лет.
Всё, приплыли. На длительный срок прощай 75% зарплаты или тюрьма.

Позвони, на всякий случай, в районный суд.

Ой да, какие плохие-плохие женщины. А самим урегулировать вопрос ради СВОЕГО РЕБЕНКА в голову не приходило своим умишком?

Это сообщение отредактировал Teuton - 3.12.2014 - 19:09

[^]
banzaich
7

Ярила

Ребята.
Или боритесь за своих детей в суде, зарабатывайте больше, обеспечивайте лучшие условия итд для передачи детей вам или заткнитесь и платите.

Никто нам и никогда отчитываться не будет.
Каждая разведенная мамзель - считает, что алименты - не только плата на жизнь ребенка, но и лично им компенсация за бесцельно прожитые, впустую растраченные, уже не ту упругость итд итп.
Там даже термин есть психологицкий, забыл его...
Семейная психологиня рассказывала)))

[^]
Belor
3.12.2014 - 19:09
4

Хохмач

Цитата (Sama @ 3.12.2014 - 19:03)
Ну, как бы, если нет обязующего отчитываться о тратах закона, то я была бы не против такого. Но я бы добавила тогда, что пусть траты на ребенка ( детей) делятся хотя бы поровну, а не так: ежемесячно, к примеру, на ребенка со всеми делами и секциями женщина тратит 15 т., а с мужчины отчисляется только 5 т. Это несправедливо как- то. Вот пусть мужчине установят этот минимум, раз такое дело: 50% от реальных трат на содержание ребенка.

у меня приятель платит исправно, постоянно на выходных с ребёнком и в отпусках. У него нормальные отношения с БЖ. Только вот его БЖ зарабатывает сейчас раз так в 5 больше чем он. Ему теперь что 2 зарплаты на алименты отдавать? говорит на выходные сына забирал, сын хвастал курткой новой, цена куртки пару моих зарплат. Жизнь штука сложная и у многих разная. так что ваше предложение считаю не верным. Лучше % от зп и доход выводить в белую.

[^]
Тюремщица
3.12.2014 - 19:10
-4

Мишка барибал

Цитата (top77art @ 3.12.2014 - 19:00)
обеими руками за такую петицию!!! где подписать?

больше чем уверен что в теме полным полно бабья которое против и псевдо джентельменов , а на самом деле недомужчин и подкаблучников строчащих комменты против!

по этому не читаю комменты что бы не расстраиваться себя мыслями что мужики наши все больше и больше в мазохистов и идиотов превращаются

Есть такая хуйня. Пьяный проспится, дурак - никогда. Так и будут БЖ все отдавать эти натсаящиемущщины

[^]
mamiya
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2014 - 18:20)
Модбас
Цитата
Алименты в России - не средство обеспечения ребенка, а инструмент разрушения традиционной семьи и грабежа отцов.

То есть надо снять вообще любую ответственность с отца и переложить груз содержания ребенка на одну лишь мать?

Цитата
Почему алименты до сих пор начисляются в процентах от дохода и не имеют разумного верхнего потолка?

Что может быть разумнее процента? Все отдают равную долю своего дохода своему ребенку. У богатого папы - богатый сын/дочь.

У богатого папы богатые сын или дочь пока они живут семьей либо уже на усмотрение самого папы.
А так бредятина - один 10000 получает, другой 10000000
Это равные условия?
Какой нах процент?
Нормальный мужик помимо алиментов сам решит сколько надо его дитяти дополнительно и никогда своего ребенка нах не пошлет
А так женщинам - отличный инструмент манипулирования
Знают что в случае чего алименты будут.И часто в сумме превышающей нужду на ребенка в месяц
Бред

[^]
LORIMER
10

Ярила

Дружище разведен лет 6 как, исправно платит алименты с белой ЗП. С женой постоянные контры, у неё своя вторая семья, второй ребенок, на первого они подзабили. Мой товарищ платит не только матери, но также стабильно вкладывается непосредственно в сына, покупает технику, игрушки, шмотье и прочее. Так вот, ни разу его алименты не пошли на сына, на ту семью, вторую - да, на сына - хер с маслом, только то что он сам ему покупает - это реально идет сыну и то, была тема с отбором у сына бука, который купил родной батек. Но, это лишь одна сторона, есть и вторая. Есть один знакомый, синеокий алик, круглосуточно под шафе, не платит алименты в принципе, хоть и работает. Со стороны жены, тоже все не так радужно, семья бедная, живет с матерью, работает в баре официанткой, пытается вытянуть дочь. В такой ситуации я бы не просто обязал этого алкана платить, я бы его палками на работу гнал! А институт алиментов давно и не плохо себя зарекомендовал, другое дело, что выплаченные алименты нужно как-то контролировать, чтобы они реально уходили на чадо, а не на развлекушки мамашке или прочие, не связанные, с семьей псевдо проблемы.

[^]
dolka
3.12.2014 - 19:11
12

Ярила

Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 18:55)
Раз уж перешли на мою личность, то у меня есть дети, я их очень люблю и добросовестно плачу алименты.
При каждом удобном случае предлагаю бывшей, чтобы дети жили у меня. Отказывается. Но всё менее уверенно. Надеюсь скоро дети переедут ко мне.

позвольте полюбопытствовать: а что вы с ними делать будете?если они к вам переедут?
Предположу, что как любой нормальный здоровый человек (не зависимо от пола), не инвалид,имеющий 2 руки и 2 ноги, Вы работаете. следовательно с 9 до 18 каждый день вас дома нет. Пришли дети со школы и сидят в темной хате до 7 вечера, ждут когда папка придет. Вы будете как бывшая супруга, варить самостоятельно кастрюлю щей на неделю, вечером прибегая с работы, одевать фартук и готовить им котлетки с картошкой-пюре, как делает им мама?Варить компот по выходным и печь пирожки? одновременно будете гладить вещи по вечерам, падая от усталости, как это делают женщины, пидорасить квартиру по выходным, в будние делать уроки с детьми, между готовкой первого и второго? Будете отпрашиваться с работы, чтобы сходить на родительские собрания, сидеть на больничном с детьми? Не думаю, что ваши частые отлучки с работы понравятся вашему работодателю. Вас по быстрому с работы попросят. И на что тогда вы будете детей кормить?

[^]
Schuka
3.12.2014 - 19:12
1

Ярила

Цитата (kony @ 3.12.2014 - 18:21)
Цитата (orbitoclast @ 3.12.2014 - 18:19)
Да будет срачь!
Цитата
Почему траты алиментов до сих пор БЕСКОНТРОЛЬНЫ?

А вот тут полностью согласен.

Зря согласен...Законодательно можешь требовать от бывшей отчетности....Если это Вам так важно.

Нельзя. Нет нормы права.

[^]
РыБ
3.12.2014 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 19:07)
Цитата (РыБ @ 3.12.2014 - 20:02)

Работают те, кто хотят. Кто не хочет / сидит на пособии получая те же денги. В данном случае большинство это наши с Вами землячки.
В доказательство этому рекомендую на мамбе посмотреть анкеты женщин с германии. 80 процентов это те, о ком мы сейчас говорим.

Вы будете сильно удивлены) Даже очень. Но на социале там сидит не меньшее количество мужиков тоже. Если Вы составляете мнение о женщинах Германии по анкетам в мамбе, то это bravo.gif

Большинство хочет работать и работает.

Женщины Германии/ тема для отдельного поста rulez.gif

[^]
stanis
3.12.2014 - 19:14
10

Балагур

Пост соплей от автора темы. Я вот могу взглянуть с другой стороны: отец уклонялся от алиментов как только мог, а мы жили в проголодь, потому что в 90х на заводе нихера не платили, росли на макаронах с оптовых баз... Да и после отец вообще ни как не участвовал в жизни, зато сейчас сопли: дай то, дай это, помоги- а вот хуй... Как говорится, что посеешь то и пожнешь.

Это сообщение отредактировал stanis - 3.12.2014 - 19:15

[^]
bash1026
2

Пофигист

Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 18:23)
Создать страховой механизм обеспечения ребенка в случае развода родителей

Так вот где собака порылась.
У меня тут ниже всё написано.

[^]
Witaly
1

Ярила

Алименты весьма хорошо стимулируют мужчин на получение зарплат в конвертиках, т.е. на уход от налогообложения. Привет пенсионерам, бюджетникам и пр...

[^]
GarryMax
3.12.2014 - 19:15
2

режиссёр

Ну, не знаю. Я плачу не алименты, как таковые, а оговоренную сумму. Сумма растёт в зависимости от многих факторов. Ежемесячно беру расписку. Несколько раз в год приношу копии расписок приставам. Деньги, которые трачу на ребёнка сам нигде не учитываю (часто эта сумма больше той, что отдаю БЖ). И да, я не плачу прценты от зарплаты или дохода. На это есть свои причины, здесь писать о них нет смысла.

Это сообщение отредактировал GarryMax - 3.12.2014 - 19:15

[^]
3меища
3.12.2014 - 19:15
4

Весельчак

У меня новый муж больше заботится о моём ребёнке, чем родной папаША.
Вопрос - кто кого ограбил? Причём Непапа намного больше тратит денег , чем БИО.

Но он сам такой - всем, значит всем!( Татарин любимый мой) И, не важно, дочь женщины твоей любимой ( а я любимая, я это чувствую) или дочка или внучка его!

Просто сердце у него большое - всех вмещает.

Специально сало халяльное дл него делаю ( не в обиду правоверным).

[^]
Соколова
3.12.2014 - 19:17
9

Ярила

Уважаемые мужчины!
Те самые, которые женоненавистники. Я никак не могу понять, в чем проблема?
Ведь все очень просто, если бабы - зло, то нужно просто держаться от них в стороне.
Нет бабы = нет детей = нет алиментов. Вот формула простого мужицкого счастья rulez.gif

[^]
Тюремщица
1

Мишка барибал

Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 19:11)
Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 18:55)
Раз уж перешли на мою личность, то у меня есть дети, я их очень люблю и добросовестно плачу алименты.
При каждом удобном случае предлагаю бывшей, чтобы дети жили у меня. Отказывается. Но всё менее уверенно. Надеюсь скоро дети переедут ко мне.

позвольте полюбопытствовать: а что вы с ними делать будете?если они к вам переедут?
Предположу, что как любой нормальный здоровый человек (не зависимо от пола), не инвалид,имеющий 2 руки и 2 ноги, Вы работаете. следовательно с 9 до 18 каждый день вас дома нет. Пришли дети со школы и сидят в темной хате до 7 вечера, ждут когда папка придет. Вы будете как бывшая супруга, варить самостоятельно кастрюлю щей на неделю, вечером прибегая с работы, одевать фартук и готовить им котлетки с картошкой-пюре, как делает им мама?Варить компот по выходным и печь пирожки? одновременно будете гладить вещи по вечерам, падая от усталости, как это делают женщины, пидорасить квартиру по выходным, в будние делать уроки с детьми, между готовкой первого и второго? Будете отпрашиваться с работы, чтобы сходить на родительские собрания, сидеть на больничном с детьми? Не думаю, что ваши частые отлучки с работы понравятся вашему работодателю. Вас по быстрому с работы попросят. И на что тогда вы будете детей кормить?

Ой, ну жырно же gigi.gif "Падая с ног от усталости!" - переигрывать не надо, прям обосраться и не жить! Сами-то когда крайний раз компот варили? gigi.gif

[^]
top77art
-7

Ярила

вообще мое мнение по всем этим вопросам такое - женщин нужно максимально лишить прав. только в таком случае из подавляющего сейчас большинства сук ТПшек и дур не приспособленных к созданию и самое главное к удержанию семьи (а это основная обязанность женщин ныне забытая - создавать максимально комфортный микроклимат в семье - тот самый очаг)появятся ответственные, любящие, подруги, партнеры,Матери и Жены для которых семья - Муж он же Отец и Ребенок (именно в таком порядке) являются приоритетом

и это не мужики измельчали это по недоумию мужики дали слишком много прав и свобод женщинам и чем все это обернулось

[^]
СтарыйMaus
1
Статус: Online

Ярила

Хочется верить, что сия "Петиция" - шутка.
Давайте теперь обходить друг друга десятой дорогой. А в койку - только после заключения брачного контракта на десяти листах.

Это сообщение отредактировал СтарыйMaus - 3.12.2014 - 19:19

[^]
ложкамеда
3.12.2014 - 19:19
7

Приколист

dolka
мало мужчин в состоянии понять как так готовить, стирать и делать уборку одновременно, да еще за дитем следить и успевать помогать с уроками.. а женщины делают это почти каждый день, вы усталые с работы пришли и сели, все вечер отдыхаю, а она 2 смену у плиты и пылесоса проводит..

[^]
noneme
3.12.2014 - 19:19
4

Ярила

Цитата
Это нихуевый такой рычаг для шантажа: мало заплатишь - хуй ребенка увидишь. Некоторые мадамы намеренно настраивают ребенка против отца.

А вот тут Мизулина сделала ход конём, поспособствовала принятию закона что мать не может прятать ребёнка от отца, в назначеные для встреч судом дни. Если ребенка нет в наличии, а отец уже здесь первые два раза - штраф матери, в третий раз сажают на 1 день.
Мне кажется такая мера мотивирует любую мамашу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38385
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх