Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ложкамеда
3.12.2014 - 18:44
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 18:23)
Пора прекратить узаконенный ГРАБЕЖ МУЖЧИН!

Этой петицией мы, Мужское движение России ТРЕБУЕМ:

Внести поправки в сответствующие статьи Семейного Кодекса РФ, исключающие алиментные поборы;
Исключить из УК Ст. 157 ч. 1
Преостановить судебные производства по искам за неуплату алиментов
Отменить судебные решения о взыскании алиментов
На переходный период обязать родителя, получаюшего алименты ОТЧИТЫВАТЬСЯ за их траты
Создать страховой механизм обеспечения ребенка в случае развода родителей

Подписать петицию можно здесь.

ох.. да при чем тут мужчины? на право получения алиментов могут подавать в суд иски оба родителя, в зависимости с кем живет ребенок. просто наши суды по накатанной оставляют с мамой дите. хотя с папой может было бы лучше.
вот скажи ТС, а ты все чеки/квитанции предоставляешь жене/подруге что зарплаты столько и вот потратился.. в дурку попадешь, 146% rulez.gif

[^]
Котофил
17

Хохмач

ТС, очень толсто. От человека 1973 г.р. такой высер - это либо вообще мозга нет, либо банальный тролль.

[^]
Стоматит
3

Ярила

Цитата
Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Объясните мне уже - какая принципиальная разница, если именно вашу купюру бывшая жена потратит в парикмахерской, а ребёнка соберет в школу на свои деньги???
Я правда не понимаю! если ребёнок в принципе одет, обут, сыт, посещает школу и всякие секции, то по-любому на это тратятся деньги !!!
Или вам нужны фото отчеты со сканами номеров купюр?

Я одно не пойму. Вот женщины всегда кричат -
"вы, сраные козлы, пусть у вас язык отсохнет (у ЯПовцев пальтсы)) намекать, что мать хоть копейку из алиментов на себя тратит!"
Но тем не менее, категорически против отчетов по трате. Бог с ним, пусть даже не чеки.Допустим раз в месяц, от руки написать - столько за куртку, столько на питание ну и т.д.
Вот интересно это.
И еще раз по закону не обязаны отчитываться, не пишите ерунду.

[^]
Алюсик
3.12.2014 - 18:45
8

циничный романтик

Цитата (Игнациус @ 3.12.2014 - 18:39)
Цитата (Алюсик @ 3.12.2014 - 18:37)
Цитата (stas1981 @ 3.12.2014 - 18:24)
могу сказать только одно -
АЛИМЕНТЫ - деньги на содержание РЕБЁНКА,а не ,, БЫВШЕЙ,,

Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Объясните мне уже - какая принципиальная разница, если именно вашу купюру бывшая жена потратит в парикмахерской, а ребёнка соберет в школу на свои деньги???
Я правда не понимаю! если ребёнок в принципе одет, обут, сыт, посещает школу и всякие секции, то по-любому на это тратятся деньги !!!

Алюсик, ну речь-то идет о сумме, а не о номерах купюр)))

Я и об этом тоже говорю! Ну не, канеш если жена с Мальдив не вылазит, а ваш сын зимой ходит в рваных резиновых сапогах - тут как бы понятно на что уходят ваши денежки.
А у кого есть такая бывшая, мне тупо интересно....

[^]
Laasol
-7

Бухой

Фу, фу, фу... Бог миловал...
Моя на алименты не подала... alk.gif

[^]
Teuton
11

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 3.12.2014 - 19:34)
Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 18:31)
Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 18:30)
Не можешь сама содержать ребенка - отдай отцу!

Ой да) А отцы выстроились за детьми в очередь. Не смешите мои тапочки, статистика говорит о другом. gigi.gif

А давайте-ка статистику сюда! Уже не первый раз слышу про подобную "статистику", но никто еще ее не предоставил почему-то. Подозреваю, что пиздеж это просто

http://www.mk.ru/social/2013/11/12/944208-...iy-rebenok.html Как пример))) А что, если бы папани рвались, то детей им до такой степени даже 50 на 50 времени запрещали бы? Ну-ну)))

Обратите внимание, ТС о чем говорит? О том, что ему бабла своего на БЖ жаль, а НЕ О ТОМ, ЧТО РЕБЕНКА ХОЧЕТ СЕБЕ ВЕРНУТЬ!

[^]
kony
3.12.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Игнациус @ 3.12.2014 - 18:34)
Цитата (kony @ 3.12.2014 - 18:34)
Цитата (pil0975 @ 3.12.2014 - 18:29)
Опыт есть у друга - но он лишил бывшую родительских прав. Без этого шансы 5%. Алименты платить можно по разному  - что вы как дети. Если отношения норм с бывшей то и платите от дохода а не от официальной ЗП (я от дохода плачу). Если нет, то через адвоката всегда можно найти компромисс - ну вклад и назначить опекуном не бывшую, можно договорится что будешь на н-ю сумму покупать по списку вещи\продукты - взамен получишь расписку.

На вклад не согласится любой судья...И как правило они в большинстве женщины. sm_biggrin.gif А если сам платишь налом-проще через карту вносить..Хоть подтверждение будет если что...

Вы уверены что не согласится? Вашу личную практику озвучьте судебную

Добавил в старом посте правкой....Сам тоже плачу алименты...Порядка 10-12 тыров...Дочь каждые выходные в моей новой семье...Вижу как говорится как тратятся деньги.Вопросов не имею...Каждый год летом дочь ездит на отдых за границу....Одета в качественные вещи...Сыта...Так что меня лично данный вопрос не напрягает...И сталкивался с такими людьми которые по наводке новой пассии пытались выкраить со своего ребенка денег для новой семьи.Возможность тут только одна-завести еще 1 ребенка...Тогда перераспределение алиментов будет...

[^]
motya
3.12.2014 - 18:46
10

почётный сруль

Цитата (Стоматит @ 3.12.2014 - 18:44)
от женщины всегда кричат -
"вы, сраные козлы, пусть у вас язык отсохнет (у ЯПовцев пальтсы)) намекать, что мать хоть копейку из алиментов на себя тратит!"
Но тем не менее, категорически против отчетов по трате.

пруф или пиздобол cool.gif

[^]
КрошкаЕнот
3.12.2014 - 18:47
7

Жертва пропаганды

Цитата (Стоматит @ 3.12.2014 - 18:44)
Цитата

Я одно не пойму. Вот женщины всегда кричат -
Но тем не менее, категорически против отчетов по трате. Бог с ним, пусть даже не чеки.Допустим раз в месяц, от руки написать - столько за куртку, столько на питание ну и т.д.
Вот интересно это.
И еще раз по закону не обязаны отчитываться, не пишите ерунду.

а составьте сами отчет - по каждому члену семьи - куда чего и сколько. поведите такой дневничок год.
потом расскажите, как оно.

[^]
Сандал
2

Ярила

Мужское движени обозначьте свои ФИО

[^]
Gert
4

Обитатель инкубатора

Бабло родителя не заменит. Кроме того женщины частенько злоупотребляют возможностью с требовать с бывшего мужика денег. У знакомого такая ситуация: из-за алиментов у него чуть не отняли машину, которая являлась единственным источником дохода в его новой семье. Заработок у него очень не постоянный, овощи и фрукты он выращивает и сам продает. А у жены с деньгами проблем нет вообще, да еще ребенка она против отца настраивает.

Это сообщение отредактировал Gert - 3.12.2014 - 18:51

[^]
РыБ
3.12.2014 - 18:49
7

Весельчак

Алименты в германии каждый год рассчитываются заново. Вот пример 2013. Первая колонка сумма дохода, остальные возраст ребенка и сумма месячных выплат. Общая сумма выплат от 70 000 евро за весь срок. Бабы это знают и после родов жить с мужиками отказываются.Мало того, за весь срок пока она не найдет работу, пособие оплачивает мужик тоже. Работу не ищут, потому что не совсем дуры. Так что и тут бабы щемят, государство поддерживает.

Прекратить алиментный грабеж мужчин

[^]
Ежуська
3.12.2014 - 18:49
15

Капитан судна

твари. что бабы у вас твари, что вы не лучше. одна залетает чтоб алименты и содержанкой быть, другой тупой как пробка сует а потом ноет. в нормальных семьях таких идиотских вопросов не бывает.

[^]
pavley112
3.12.2014 - 18:50
-2

Весельчак

Цитата
Зря согласен...Законодательно можешь требовать от бывшей отчетности....Если это Вам так важно.

Сходи на практике попробуй, видел со стороны, без слез трудно лицезреть...
Кучка женщин неудачниц в возрасте готовы растерзать любого покусившегося на такой подвиг родителя!! Да и стереотипное мышление никто не отменял, с совдепии осталось-алиментщик- 3-й сорт и брак!!

[^]
Игнациус
3.12.2014 - 18:50
2

Хомяч

Цитата (kony @ 3.12.2014 - 18:46)
Цитата (Игнациус @ 3.12.2014 - 18:34)
Цитата (kony @ 3.12.2014 - 18:34)
Цитата (pil0975 @ 3.12.2014 - 18:29)
Опыт есть у друга - но он лишил бывшую родительских прав. Без этого шансы 5%. Алименты платить можно по разному  - что вы как дети. Если отношения норм с бывшей то и платите от дохода а не от официальной ЗП (я от дохода плачу). Если нет, то через адвоката всегда можно найти компромисс - ну вклад и назначить опекуном не бывшую, можно договорится что будешь на н-ю сумму покупать по списку вещи\продукты - взамен получишь расписку.

На вклад не согласится любой судья...И как правило они в большинстве женщины. sm_biggrin.gif А если сам платишь налом-проще через карту вносить..Хоть подтверждение будет если что...

Вы уверены что не согласится? Вашу личную практику озвучьте судебную

Добавил в старом посте правкой....Сам тоже плачу алименты...Порядка 10-12 тыров...Дочь каждые выходные в моей новой семье...Вижу как говорится как тратятся деньги.Вопросов не имею...Каждый год летом дочь ездит на отдых за границу....Одета в качественные вещи...Сыта...Так что меня лично данный вопрос не напрягает...И сталкивался с такими людьми которые по наводке новой пассии пытались выкраить со своего ребенка денег для новой семьи.Возможность тут только одна-завести еще 1 ребенка...Тогда перераспределение алиментов будет...

ТО что вы добавили - это замечательно, но судебная практика-то будет? ))) Я так понимаю, что нет. Что касается банковской карты - то мне проще распиской. В отчете о движении денежных средств по карте не указания назначения перевода.
Что касается моего ребенка - он у меня каждые выходные живет. Одет хорошо, сыт, здоров.

Это сообщение отредактировал Игнациус - 3.12.2014 - 18:54

[^]
Дима687
3.12.2014 - 18:51
4

Ярила

Цитата (mnsKarlson @ 3.12.2014 - 18:22)
Народ, а у кого опыт есть, реально при разводе ребенка отцу оставить?(я-то холостой, есичо, просто интересно.)

Да. Но на 5-х разведенных знакомых только один смог оставить детей с собой. Их мать застукал с другим, до этого дети покрывали мать (такого я никому не пожелаю пережить, когда дети ни с того, ни с сего уходят из дома, т.к. не могут и мать сдать и отцу смотреть в глаза) потом они на суде выразили желание жить с отцом. Сыну было 16 лет, дочери 12.

[^]
Стоматит
3.12.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата
а составьте сами отчет - по каждому члену семьи - куда чего и сколько. поведите такой дневничок год.
потом расскажите, как оно.

Дура? Я последние 20 лет деньги считаю постоянно.

А если учесть, что у меня жена лет 10 не работала и двое детей, то я бы с голоду помер давным давно, если бы не считал и не планировал
А шпал накидали gigi.gif
Ну правильно, заслужил. Ведь только Женщина и Мать в состоянии распоряжаться средствами. А мужику дай - так или пропьет, или потеряет lol.gif

Это сообщение отредактировал Стоматит - 3.12.2014 - 19:24

[^]
Belor
3.12.2014 - 18:53
9

Хохмач

Цитата (NellKa @ 3.12.2014 - 18:43)
Что-то движения обиженных бабами мужчинок множатся, как на дрожжах gigi.gif

да этож не мужчины, а так, сало с хером.

Я тут втираю всему миру что детей чужих не бывает и воспитание социумом ребёнка очень важно, как и забота чужими людьми о любом ребёнке, а тут у "людей" оказывается есть "бывшие" дети.
Уроды.
Если после рождения ребёнка родителю не дошло что есть счастье в этом мире - считаю его нужно стерилизовать. А лучше подальше от людей отселить, и всяких пидаров и чилдфри к ним в кучу.

[^]
kensajou
5

Уральский подмосквич

ха-ха-ха. Ещё в СССР вот эта песенка...

Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес - Советский союз

... называлась в народе "песней алиментщика". Сам муж и отец, поэтому совершенно спокойно заявляю - любишь ебаться, люби и памперсы менять. Да, мой сын мною зачат в законном браке с любимой женой, мне повезло в этом отношении. Я счастливый папка. А до женитьбы я лет 10 ёб хз кого, лишь бы количеством самого себя поразить и раз несколько чуть не женился. А были б дети, всё равно бы нёс на себе это всё. Иначе, бросив своего дитя, сам бы себя уважать перестал, как минимум

[^]
Игнациус
2

Хомяч

Цитата (Дима687 @ 3.12.2014 - 18:51)
Цитата (mnsKarlson @ 3.12.2014 - 18:22)
Народ, а у кого опыт есть, реально при разводе ребенка отцу оставить?(я-то холостой, есичо, просто интересно.)

Да. Но на 5-х разведенных знакомых только один смог оставить детей с собой. Их мать застукал с другим, до этого дети покрывали мать (такого я никому не пожелаю пережить, когда дети ни с того, ни с сего уходят из дома, т.к. не могут и мать сдать и отцу смотреть в глаза) потом они на суде выразили желание жить с отцом. Сыну было 16 лет, дочери 12.

Есть случаи такие, но их ничтожно мало. Чтобы ребенок остался у отца должны быть очень большие косяки у матери и плохое материальное положение

[^]
Тюремщица
0

Мишка барибал

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 18:45)
Цитата (Тюремщица @ 3.12.2014 - 19:34)
Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 18:31)
Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 18:30)
Не можешь сама содержать ребенка - отдай отцу!

Ой да) А отцы выстроились за детьми в очередь. Не смешите мои тапочки, статистика говорит о другом. gigi.gif

А давайте-ка статистику сюда! Уже не первый раз слышу про подобную "статистику", но никто еще ее не предоставил почему-то. Подозреваю, что пиздеж это просто

http://www.mk.ru/social/2013/11/12/944208-...iy-rebenok.html Как пример))) А что, если бы папани рвались, то детей им до такой степени даже 50 на 50 времени запрещали бы? Ну-ну)))

Обратите внимание, ТС о чем говорит? О том, что ему бабла своего на БЖ жаль, а НЕ О ТОМ, ЧТО РЕБЕНКА ХОЧЕТ СЕБЕ ВЕРНУТЬ!

Почитал, но что-то связи со статистикой отказа отцов от воспитания детей не нашел. А что вас удивляет в том, что мужика жаба душит платить бабки БЖ? Об этом можно будет рассуждать только после того, как изменять порядок рассмотрения дел с кем останется ребенок. Пока "яжемать" решает, будь там отец хоть святым

[^]
Teuton
3

Ярила

Цитата (РыБ @ 3.12.2014 - 19:49)
Алименты в германии каждый год рассчитываются заново. Вот пример 2013. Первая колонка сумма дохода, остальные возраст ребенка и сумма месячных выплат. Общая сумма выплат от 70 000 евро за весь срок. Бабы это знают и после родов жить с мужиками отказываются.Мало того, за весь срок пока она не найдет работу, пособие оплачивает мужик тоже. Работу не ищут, потому что не совсем дуры. Так что и тут бабы щемят, государство поддерживает.

На минуточку, хочу обратить внимание Ваше, что женщины в Германии в подавляющем большинстве как раз очень нехило работают.

Там как минимум менталитет и общие отношения другие. И да, хрен от алиментов отвертишься и правильно.

[^]
slawomir
3.12.2014 - 18:54
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 22:23)
Пора прекратить узаконенный ГРАБЕЖ МУЖЧИН!

Этой петицией мы, Мужское движение России ТРЕБУЕМ:

Внести поправки в сответствующие статьи Семейного Кодекса РФ, исключающие алиментные поборы;
Исключить из УК Ст. 157 ч. 1
Преостановить судебные производства по искам за неуплату алиментов
Отменить судебные решения о взыскании алиментов
На переходный период обязать родителя, получаюшего алименты ОТЧИТЫВАТЬСЯ за их траты
Создать страховой механизм обеспечения ребенка в случае развода родителей

Подписать петицию можно здесь.

Уж сколько раз твердили миру...
На петиции на всяких там чейнджах правительство и депутаты ложить болт не только имеют право. но и ОБЯЗАНЫ!
ЕДИНСТВЕННАЯ официальная площадка для петиций в РФ - это РОИ !

(то, что они на петиции с рои аналогично ложат - это так, но формальную отписку они дать обязаны)

[^]
ra3vdx
3.12.2014 - 18:54
3

Ярила

Са́ти (санскр. सती) — похоронная ритуальная традиция в индуизме, в соответствии с которой вдова подлежит сожжению вместе с её покойным супругом на специально сооружённом погребальном костре. На сегодня — это явление редкое и запрещённое.
Слово сати — прилагательное женского рода на санскрите, означающее «настоящая», «существующая», а также «правдивая», «честная». Название произошло от имени богини Сати, известной также под именем Дакшаяни, которая принесла себя в жертву, будучи не в силах снести унижения, которым её отец Дакша подверг избранного ею бога Шиву.
Обряд сати упоминался в «Ригведе», книге религиозных гимнов, возникших среди арийских племен в эпоху их переселения в Индию, еще 30 веков назад. В древности самосожжению подлежали лишь вдовы высших государственных сановников. После смерти одного из правителей Виджаянагара (феодального государства в Южной Индии), например, в костре сгорели 3226 его жен и наложниц. Со временем обряд распространился на все слои индийского общества.
Казалось бы, все это дела давно минувших дней. Увы, ничего подобного. Только в прошлом году зарегистрировано более двух тысяч случаев самосожжения вдов.

При такой мотивации и разводов поменьше будет и уходов к "более перспективному".

Прекратить алиментный грабеж мужчин

[^]
Модбас
3.12.2014 - 18:55 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38089
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх