Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razh
3.12.2014 - 18:55
0
Статус: Offline

морячок

Цитата (Игнациус @ 3.12.2014 - 18:34)
Какой-то немотивированный поток сознания неплательщика алиментов. Я плачу добровольно, без решения суда, сумму на которой мы с БЖ сошлись. И никто никому не мешает договориться добровольно. Никто никому не мешает покупать вещи ребенку вместо выплаты алиментов. Никто никому не мешает класть деньги на счет ребенку, которыми он может воспользоваться после совершеннолетия

А потом подаст на тебя в суд,и еще долг за алименты удержат! bravo.gif Не только лишь все БЖ конечно такие паскуды,но могут некоторые... gigi.gif

[^]
Odindvatri
3.12.2014 - 18:57
0

The Song of Nephilim

А женщины платят алименты, если ребенок с отцом остается?

Я правда не в курсе.

[^]
kony
0

Ярила

Цитата (pavley112 @ 3.12.2014 - 18:50)
Цитата
Зря согласен...Законодательно можешь требовать от бывшей отчетности....Если это Вам так важно.

Сходи на практике попробуй, видел со стороны, без слез трудно лицезреть...
Кучка женщин неудачниц в возрасте готовы растерзать любого покусившегося на такой подвиг родителя!! Да и стереотипное мышление никто не отменял, с совдепии осталось-алиментщик- 3-й сорт и брак!!

Просто так требовать не аргументированно-ясно пошлют....Насчет 3 сорта-не согласен....Года не прокуралесил по кабакам...Живу и нормально..Тут все от человека зависит..И d том числе и вопрос уплаты алиментов на Своего ребенка и суммы этих алиментов...

Это сообщение отредактировал kony - 3.12.2014 - 19:14

[^]
Joni1
10

Балагур

Если это не шутка.., ТС - болен.., сильно болен..
Одеть в рубашку и закрыть в палату с мягкими стенами..

[^]
Teuton
10

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 3.12.2014 - 19:53)
Почитал, но что-то связи со статистикой отказа отцов от воспитания детей не нашел. А что вас удивляет в том, что мужика жаба душит платить бабки БЖ? Об этом можно будет рассуждать только после того, как изменять порядок рассмотрения дел с кем останется ребенок. Пока "яжемать" решает, будь там отец хоть святым

То есть, Вы в упор не видите связь между тем, что только каждый третий ребенок получает хотя бы алименты и отказом?)

Меня удивляет тот баттхерт, что ему жаль бабла, но притом и речи о прямом участии личном не идет и о взятии ребенка к себе. Вопрос как бы не так поставлен у него, не кажется?)

А если взять слова "не можешь содержать- отдай отцу", то это вообще выжиг напалмом gigi.gif Чет не замечаю статистики, по которой отцы стоят в очередях в суды ради оставления ребенка с собой)

[^]
NaMo
3.12.2014 - 18:58
3

Ярила

чот хуйня какая то

[^]
maslokrad
3.12.2014 - 18:59
8

Ярила

Автор извини конечно, но ты себя не мужиком не отцом называть не имеешь право.

1. то что должен быть минимальный порог и максимальный порог это факт.
так как что бы не было смысла занижать свои реальны доходы до нуля. ну и если ты миллионер и заработок твой 30 лямов евро в месяц. тоже должен быть лимит на максимум выплату, но и адекватный.

2. хочешь контроль траты средств? чаще встречайся с ребенком, и больше времени старайся с ним провести. ребенок одет,накормлен и сытой и у него есть игрушки ? значит все хорошо.

3. ты обвиняешь в том что якобы женщины не думают когда раздвигают ноги? а сам думал когда сувал и в загс шел? (есл иречь идет о делешки имущества при разводе) ну и никак не вижу взаимосвязи смысл жене идти на развод ради копеечных алиментов от которых еще и уходят зачастую занижая доходы. а дележ ка имущества при разводе под тему алименты никак не подходит.

4.
уделяй больше времени ,алименты это гарант того что отец хоть какой
то будет нести "участия" в судьбе ребенка.

5. выдать больше полномочий судебный приставам и будет меньше беготни, когда такие папаши будут не скрываться а участвовать в воспитание своего ребенка.

6.
предохраняйся, и не суй свой хер куда не следует, а если не в терпеж и такие страхи перед отвественностью отца можешь даже стерелизовать себя.

[^]
Teuton
3.12.2014 - 19:00
13

Ярила

Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 19:55)
Друзья, напоминаю вам, что целью данного топика было приглашение желающих на подписание петиции.

Подписать петицию можно здесь.

Раз уж перешли на мою личность, то у меня есть дети, я их очень люблю и добросовестно плачу алименты.
При каждом удобном случае предлагаю бывшей, чтобы дети жили у меня. Отказывается. Но всё менее уверенно. Надеюсь скоро дети переедут ко мне.
Все инсинуации в мой адрес спишу на воспаленность женского (или одурманенного женщинами мозга) мозга.

Вы сами же и запороли свои прекрасные начинания, начав хамить направо и налево и в адрес женщин. И я как мужчина ни разу с Вами не солидарен.

И опять же на женщин все сваливаете shum_lol.gif gigi.gif

[^]
top77art
-7

Ярила

обеими руками за такую петицию!!! где подписать?

больше чем уверен что в теме полным полно бабья которое против и псевдо джентельменов , а на самом деле недомужчин и подкаблучников строчащих комменты против!

по этому не читаю комменты что бы не расстраиваться себя мыслями что мужики наши все больше и больше в мазохистов и идиотов превращаются

Это сообщение отредактировал top77art - 3.12.2014 - 19:00

[^]
maslokrad
1

Ярила

Цитата (Odindvatri @ 3.12.2014 - 18:57)

Я правда не в курсе.

платят,если финансово способны, но ребенок в 99 процентов случаях остается у отца как раз только по той причине когда мать неспособна воспитать ребенка и ведет аморальный образ жизни и с неё в данном случая взять "нечего"

Это сообщение отредактировал maslokrad - 3.12.2014 - 19:01

[^]
Соколова
3.12.2014 - 19:01
3

Ярила

Odindvatri
Цитата

Да. У нас равноправие smile.gif

[^]
3меища
2

Весельчак

Цитата (Odindvatri @ 3.12.2014 - 18:57)

Я правда не в курсе.

Платят.Сама видела судебные решения.

[^]
Игнациус
5

Хомяч

Цитата (razh @ 3.12.2014 - 18:55)
Цитата (Игнациус @ 3.12.2014 - 18:34)
Какой-то немотивированный поток сознания неплательщика алиментов. Я плачу добровольно, без решения суда, сумму на которой мы с БЖ сошлись. И никто никому не мешает договориться добровольно. Никто никому не мешает покупать вещи ребенку вместо выплаты алиментов. Никто никому не мешает класть деньги на счет ребенку, которыми он может воспользоваться после совершеннолетия

А потом подаст на тебя в суд,и еще долг за алименты удержат! bravo.gif Не только лишь все БЖ конечно такие паскуды,но могут некоторые... gigi.gif

Чукча не читатель? Внимательно читать лень? Увидел куда можно вставить необдуманную писанину и вставил? Молодец.
Разъясняю, хотя уже это и писал - я ей деньги - она мне расписку. В суд она уже обратиться не сможет

[^]
Kolek3333
-7

Проходящий мимо

Цитата
ну знаете это по моему наглость, как совать свой писюн не задумываясь так впереди планеты всей

А подумать самой,прежде чем под писюн подставляться(с удовольствием подставляться,заметьте!) не судьба?
Совместный ребёнок якобы даёт все права бабе тромбить мужиков,чем они и пользуются!
Ну а тема поста-словоблудие ибо никто алименты отменять не будет.В нашем бабьем(завуалировано) царстве такое средство давления на мужиков никто не похерит!
Дабы не бытьголословным:Дочка до десяти лет жила с матерью,я исправно платил алименты,если не было денег(частенько!),занимал и всёравно оплачивал,не контролируя расходы.Сейчас шесть лет со мной(и с моими родителями),готовим в университет,деньги с бывшей не получаюи не требую,потому-что похуй...сам обеспечу!

[^]
аццкаястервь
3.12.2014 - 19:02
6

Шутник

Да чо скупиться- пусть за всё бабы платят, раз уж они рожают.

[^]
РыБ
3.12.2014 - 19:02
-2

Весельчак

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 18:53)
Цитата (РыБ @ 3.12.2014 - 19:49)
Алименты в германии каждый год рассчитываются заново. Вот пример 2013. Первая колонка сумма дохода, остальные возраст ребенка и сумма месячных выплат. Общая сумма выплат от 70 000 евро за весь срок. Бабы это знают и после родов жить с мужиками отказываются.Мало того, за весь срок пока она не найдет работу, пособие оплачивает мужик тоже. Работу не ищут, потому что не совсем дуры. Так что и тут бабы щемят, государство поддерживает.

На минуточку, хочу обратить внимание Ваше, что женщины в Германии в подавляющем большинстве как раз очень нехило работают.

Там как минимум менталитет и общие отношения другие. И да, хрен от алиментов отвертишься и правильно.

Работают те, кто хотят. Кто не хочет / сидит на пособии получая те же денги. В данном случае большинство это наши с Вами землячки.
В доказательство этому рекомендую на мамбе посмотреть анкеты женщин с германии. 80 процентов это те, о ком мы сейчас говорим.

Это сообщение отредактировал РыБ - 3.12.2014 - 19:05

[^]
Sama
3.12.2014 - 19:03
8

Ярила

Ну, как бы, если нет обязующего отчитываться о тратах закона, то я была бы не против такого. Но я бы добавила тогда, что пусть траты на ребенка ( детей) делятся хотя бы поровну, а не так: ежемесячно, к примеру, на ребенка со всеми делами и секциями женщина тратит 15 т., а с мужчины отчисляется только 5 т. Это несправедливо как- то. Вот пусть мужчине установят этот минимум, раз такое дело: 50% от реальных трат на содержание ребенка.

[^]
slawomir
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 22:55)
Друзья, напоминаю вам, что целью данного топика было приглашение желающих на подписание петиции.

Подписать петицию можно здесь.

Раз уж перешли на мою личность, то у меня есть дети, я их очень люблю и добросовестно плачу алименты.
При каждом удобном случае предлагаю бывшей, чтобы дети жили у меня. Отказывается. Но всё менее уверенно. Надеюсь скоро дети переедут ко мне.
Все инсинуации в мой адрес спишу на воспаленность женского (или одурманенного женщинами мозга) мозга.

подписывать ЭТО - по меньшей мере бессмысленно.
из похожего на оффсайте:
https://www.roi.ru/6180/
Цитата
Цель данной инициативы дать алиментщику гарантию того, что при добросовестной выплате алиментов у него всегда будет что поесть, где поучиться (в случае первого высшего), не выгонят из квартиры за не уплату по ЖКХ, ну и о здоровье своём тоже будет на что заботиться.
Цитата
Максимальный размер алиментов на ребенка
Цитата
Контроль потраченных сумм алиментов
Цитата
Отменить алименты на ребенка при вступлении бывших супругов в новые браки

[^]
AstMrt
3

Приколист

работаю приемущественно в женском коллективе , кабинет рядом но все разговоры слышу , вот такая вот история
"когда ж моему ребеночку придут алиментики , холодает , шубку хочется".....

Это сообщение отредактировал AstMrt - 3.12.2014 - 19:03

[^]
Игнациус
6

Хомяч

Цитата (top77art @ 3.12.2014 - 19:00)
по этому не читаю комменты что бы не расстраиваться себя мыслями

а зря... читал бы больше - был бы грамотнее

[^]
igorche8
6

Весельчак

Пфффф алименты это не грабеж25% от зп, грабеж это жить с детьми тогда все 100% от зп на семью уходят. moral.gif

Это сообщение отредактировал igorche8 - 3.12.2014 - 19:04

[^]
noneme
3.12.2014 - 19:04
4

Ярила

Silvira
Цитата
как совать свой писюн не задумываясь так впереди планеты всей. А как собственного ребёнка содержать так сразу ойой какой ужас.

К сожалению после зачатия женщина может поступать с ребёнком как ей заблогороссудится, хочу аборт сделаю, хочу рожу. Мужчина не как не может повлиять на её решение, т.е. если он желает ребёнка, они женаты, он берёт ее каждую ночь но всё безрезультатно в течении многих лет просто потому что она так хочет. Была тут тема от мужика хотящего ребенка.
И не надо жертв из себя делать, можно просто посмотреть на множество средств контрацепции для женщин (как способов управления беременностью) и на единственное средство для мужчины - презерватив (чай вместо не рассматриваю)

[^]
Belor
12

Хохмач

Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 18:55)

Ну да ну да. Одурманеные мужчины пишут, не любящие своих детей, а одурманенные.
Настоящий мужик он же какой - бородат и вонюч, на мотоцикле с шалавой, ебёт всех и вся, даже котов. Дети ему не нужны и ему пофиг на них. Феерический бред.
Пока по комментам одурманенный ты ТС, только чем или кем хз.

[^]
DiSm
1

Неполживый

Когда мамаше предлагаешь покупать ребенку вещи, она все равно требует деньги, что как бы намекает

[^]
Тюремщица
3.12.2014 - 19:05
4

Мишка барибал

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 18:57)
Цитата (Тюремщица @ 3.12.2014 - 19:53)
Почитал, но что-то связи со статистикой отказа отцов от воспитания детей не нашел. А что вас удивляет в том, что мужика жаба душит платить бабки БЖ? Об этом можно будет рассуждать только после того, как изменять порядок рассмотрения дел с кем останется ребенок. Пока "яжемать" решает, будь там отец хоть святым

То есть, Вы в упор не видите связь между тем, что только каждый третий ребенок получает хотя бы алименты и отказом?)

Меня удивляет тот баттхерт, что ему жаль бабла, но притом и речи о прямом участии личном не идет и о взятии ребенка к себе. Вопрос как бы не так поставлен у него, не кажется?)

А если взять слова "не можешь содержать- отдай отцу", то это вообще выжиг напалмом gigi.gif Чет не замечаю статистики, по которой отцы стоят в очередях в суды ради оставления ребенка с собой)

Ну, ХЗ, не все так однозначно. Я считаю, что в этом вопросе на откуп слабому полу дано слишком многое. Сидите сами:
1. Ребенок остается с матерью, априори. (небольшой процент алкашек и пр. можно в расчет не брать)
2. Траты на ребенка нигде не регламентированны, БЖ может свободно просирать все на себя и хер вы че сделаете.
3. Это нихуевый такой рычаг для шантажа: мало заплатишь - хуй ребенка увидишь. Некоторые мадамы намеренно настраивают ребенка против отца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38090
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх