Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3меища
3.12.2014 - 19:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (top77art @ 3.12.2014 - 19:41)
ответственность за материальное обеспечение ребенка должен нести инициатор развода , не важно кто мамаша или отец.

потому что в таком случае инициатор берет на себя всю полноту ответственности и за развал семьи как ячейки общества и за лишение ребенка полноценного воспитания в полноценной семье, короче говоря инициаторы развода должны наказываться максимально.

это приучит не выскакивать за муж (или женится) за первого встречного и рожать. трахаться напропалую не задумываясь о последствиях, а подходить ответственно и к контрацепции и к выбору супруга и к самому понятию семья. крепкая семья это залог моральной и нравственной безопасности государства и народа , его будущего

минусите) но это оспорить будет трудно

Так женщины в большинстве случаях так и поступают!

[^]
Teuton
3.12.2014 - 19:46
11

Ярила

Цитата (top77art @ 3.12.2014 - 20:41)
ответственность за материальное обеспечение ребенка должен нести инициатор развода , не важно кто мамаша или отец.

потому что в таком случае инициатор берет на себя всю полноту ответственности и за развал семьи как ячейки общества и за лишение ребенка полноценного воспитания в полноценной семье, короче говоря инициаторы развода должны наказываться максимально.

это приучит не выскакивать за муж (или женится) за первого встречного и рожать. трахаться напропалую не задумываясь о последствиях, а подходить ответственно и к контрацепции и к выбору супруга и к самому понятию семья. крепкая семья это залог моральной и нравственной безопасности государства и народа , его будущего

То есть, любой урод может воспользоваться тем, что жену можно бить, над ней издеваться, а она не сможет подать на развод по той причине, что у нее нет возможности платить алименты на ребенка по той же причине, что урод бил себя в грудь, не пускал на работу и назывался главой семьи?

Вы вообще там в горячке бредите, похоже в пылу собственного женоненавистничества.

Я посмотрел бы, как Вы были бы рады, если бы в вышеописанной ситуации оказалась бы Ваша дочь.

Ибо бытовое насилие порой и разлад происходят и не в самые первые годы.

[^]
toriki2
4

Юморист

Даже страшно представить о какой сумме алиментов пишет автор- наверно тыщ десять!!!! на такие деньжища ещё и отчет писать?, Тогда на бугалтера надо ещё 15 тыщ добавить.Можешь конечно взять ребенка и пускай она тебе платит ПЯТЬ тысяч.Интересно до какой степени не навидиш ту которой обьяснялся в любви , стоял на коленях. ?

[^]
Tengri
0

кожаный ветеран

motya
ну зачем про пельмени?! бля
пошел жрать...

[^]
3меища
3.12.2014 - 19:47
0

Весельчак

Цитата (Тюремщица @ 3.12.2014 - 19:42)
Цитата (3меища @ 3.12.2014 - 19:39)
Почему-то все папаШи думают, что на алименты сапоги мамам покупаются! Это и мне бывший говорил! Я когда озвучила цену своим сапогам - он столько за год алиментов никогда не присылал!

Хороший понт - дороже денег! От скромности вы явно не помрете

Да нет, конечно. Вас это задело видимо.

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата (delasys @ 3.12.2014 - 19:38)
КрошкаЕнот
не считай деньги в чужом кармане) ну не сто, но...мой ребенок два раза в год ездит по заграницам. Хочешь скажу что самое блядское, это когда БЖ видит какие суммы в месяц ей приходят на книжку и начинает метаться и лезть в чужую жизнь и ломать чужую семью.

ахах) вы тут выежнуться решили? gigi.gif
вот реально пофиг) у меня в семье все хорошо) и чужие деньги не имею привычки считать) но тут же все рассказывают про алименты в 5 тыщ.
лучше б рассказали, почему дите оставили с такой ужасной мамой, а не забрали себе? али не хочется ежевечерне ВСЕ свободное время посвящать ребенку? не сомневаюсь, что у вас найдется оправдание. и что все не так однозначно. gigi.gif

[^]
Sama
8

Ярила

Цитата (AAS @ 3.12.2014 - 19:25)
Как отец платящий алименты, скажу следующее:

1) Алименты должны платить ОБА. Идеальный вариант, когда алименты платят оба и заносятся на определенную социальную банковскую карточку. С которой уже идет списание денег на оплату: садиков, спортивных секций, одежды, продуктов и прочее нужды ребенка.
2) Должна быть легкая и доступная система контроля за расходами по алиментам снятых с обоих родителей. То есть не должен кто-то из платящих алименты, думать и гадать как ими распорядились: точно ли потрачено это на детей, или кто-то алкоголем затарился с данной карты. А зашел в интернет, ввел логин/пароль и смотри куда тратятся твои деньги. И если что-то идет не так, то уже принимай меры.
3) Должна быть "арбитражная" система контроля. То есть гос.орган (на пример те же службы опеки за детями) - которая по заявлению одной из сторон может проверить все расходы с алиментной карты за последние N-лет. И в случае не целевого использования средств - покарать анально, чтобы и мыслей таких не было.

P.S.
Просто накипело. Алименты используются как форма открытого шантажа, при том, что на текущий момент на алиментах которые оплачиваю я - живут еще 2 взрослых нигде не работающих человека.

Ну, хорошо: спишешь с карты деньги за секцию, за покупку новой куртки. А как быть с продуктами, например? Отдельно на ребенка покупать по этой карте: 1 кг макарон, 1 кг муки и т. д.? Две корзины женщине в магазине набирать: по одной с ребенкиной карты расплачиваться, по другой - со своей? Или мужчины таких трат не принимают- только чеки за вещи типа одежды, а еда сама как- нибудь? А "линолеум" в школу? Кто там какие чеки выдает? У нас и в секциях тоже - в ведомости подписались, и никаких квитанций. Репетиторы, опять же, без кассовых аппаратов уроки ведут... Непросто все это.

[^]
kony
1

Ярила

Цитата (top77art @ 3.12.2014 - 19:41)

Тогда при каждом разводе придется проводить расследование с целью найти виновного...Представляете себе Это?

[^]
blondex
3.12.2014 - 19:49
6

Свестулёчек

Цитата
Петиция Президенту РФ Путину В. В.

Модбас , правда веришь, что предложенное тобой возможно?
То ли тролль, то ли просто дурак.

Я думаю так: если предохраняться не научился - плати.
Речь же идёт о нежеланных детях?
Ну а если это развод, а ребёнок был запланирован, то тем более.
Часто при расставании двух умных людей, сумевших сохранить хорошие отношения, и на алименты то подавать не надо,
ибо мужчина уходит от жены, но не от ребёнка.
Тут всё просто. Ребёнок имеет двух родителей, просто они живут теперь не вместе.
А в случае с алиментами - значит нужда.

Вообщем, когда хер совал, думать надо было, что от этого дети бывают cool.gif

[^]
Shaktod
3.12.2014 - 19:50
1

Приколист

Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 19:43)
есть у меня знакомый, я про него как то писала в подобной теме. сделал бабцу ребенка, ребенку год стукнул- женился на ней, прожили ещё полгода и развелись. Причем на развод подал он. С формулировкой:любовь прошла, жить с ней не хочу, я не нагулялся ещё. Ему- 28 лет, бабцу- 26. А когда ребенка строгали и женились- был любящий мужчина, букеты таскал ведрами. Он работает на севере вахтой, получает 200+. Алиментов платит он ей ровно 1000 руб (одну тысячу) в месяц, привозит налом. и при этом орет везде, что она сука и тварь, живет за его счет, оббирает до нитки, а он и так ей огроменные суммы платит (саму сумму почему то скромно вслух не называет). На работе сумел договорится, чтоб зп серая была и по исполнительному листу ей шиш с маслом. получается ебацца он любит, а платить на своего ребенка- нет. Мамаша этого дитеныша теперь крутится на 2 работах, чтоб элементарно его прокормить. Сколько стоит садик, комбинезоны, ботинки зимние, шапки, игрушки- думаю многие и так знают.
ТС, вы предлагаете всем стать как этот хуесос? настрогать, а дальше пусть мать сама тянет?

Че-то все как-то сильно однобоко и такое впечатление что недоговорок там немало в изложении истории) Если человек чмошник, то он будет копейки считать когда на ребенка дает, а так он эти деньги в первую очередь ребенку дает, а не женщине, так что с таким же успехом можно орать что "этот выросший сперматозоид меня до нитки обирает".

[^]
3меища
3.12.2014 - 19:50
5

Весельчак

Цитата (toriki2 @ 3.12.2014 - 19:46)
Даже страшно представить о какой сумме алиментов пишет автор- наверно тыщ десять!!!! на такие деньжища ещё и отчет писать?, Тогда на бугалтера надо ещё 15 тыщ добавить.Можешь конечно взять ребенка и пускай она тебе платит ПЯТЬ тысяч.Интересно до какой степени не навидиш ту которой обьяснялся в любви , стоял на коленях. ?

Вот могла-бы ещё + наставила!Всё правильно.

[^]
Цаня
3.12.2014 - 19:51
-1
Статус: Online

Ярила

ТС, а на что бабы будут билеты к ентому педриле на концерт покупать????

Прекратить алиментный грабеж мужчин

[^]
Юлия111
3.12.2014 - 19:52
10

Весельчак

Платить алименты-дело каждого в отдельности. Не хочет- не надо, мой, так сказать папочка посрал на меня, когда мне было 1,5 года, зато теперь нашелся и все ходит гремит, что я его дочь и он желает наверстать упущенное. На кой он мне сдался? Чужой, по сути мужик! Может мне с ним в песочнице куличики полепить, чтобы наверстать все, что он пропустил? Мне наплевать на его проблемы, он меня не интересует, а это нормальная ситуация, его не было в моей жизни более 30 лет. И никогда меня мама против него не настраивала, всегда говорила только одно, что вырасту и сама все пойму. А так, раздражают мужики, которые не хотят ни видеть, ни учавствовать в судьбе малого, но при этом при этом с гордостью трындят, что у него есть сын/дочь. Нафига? Ну не хочешь/не можешь/ по фиг,так забудь про все. Оформи белую минималку, раз у тебя жена корыстная, но не надо ныть, что приходится платить алименты. Гнусно это.

[^]
Cannic
3.12.2014 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 19:46)
То есть, любой урод может воспользоваться тем, что жену можно бить, над ней издеваться, а она не сможет подать на развод по той причине, что у нее нет возможности платить алименты на ребенка по той же причине, что урод бил себя в грудь, не пускал на работу и назывался главой семьи?

Да заебали вы! не выходите вы за уродов! выходите за нормальных и не будет вас никто бить! Будут любить и на руках носить wub.gif Или у самих нечего особо предложить мужчине? Вот и выходите за тех кто предложит?

ЗЫ Вопрос конечно же не лично к Вам.

[^]
МетрПихалыч
3.12.2014 - 19:54
4

Забодай меня комар

Цитата (МетрПихалыч @ 3.12.2014 - 23:39)
У меня сын живет вообще в соседнем государстве, получит паспорт РФ съезжу сделаю карту и доверку, чтоб его личные были. А алименты, как слал так и буду слать, он не виноват, что родители распиздяи dont.gif

Есть другая сторона медали.
Я женился еще раз на девушке с ребенком (парню в этом году 12) его биологический отец платил пару лет(с рождения ребенка) и сдулся, супруга и в суд подавала и к приставам гоняла, но через пол года поняла "тухляк"

И тут просто понимать надо, что ответственность, мораль и совесть три разные вещи.
пинайте

[^]
Vurun
3.12.2014 - 19:54
0

ПандЪ

Алименты нужны, не обсуждается. Если два родителя не смогли договориться ребенок страдать не должен.

Контроль за алиментами действительно необходим, это резко снизит недобросовестность женщин (за мужиками просто не замечено).

Внедрение механизма зачета обязателен, но с ограничениями в связи с инфляцией и волатильностью валют.

Это сообщение отредактировал Vurun - 3.12.2014 - 19:54

[^]
Sama
3.12.2014 - 19:56
4

Ярила

Цитата (toriki2 @ 3.12.2014 - 19:46)

Да нет, конечно! Не о10 тыщах речь! Ну кто в своем уме стал бы за эти 10 тысяч предъявлять за шикарную жизнь? Там об алиментах, с которых шубы покупают. Состоятельные весьма господа. У нас мужья столько не зарабатывают. Не наш круг. Нам не понять.

Это сообщение отредактировал Sama - 3.12.2014 - 19:57

[^]
Hetzer
3.12.2014 - 19:56
5

No Pain ,No Game.

Цитата (motya @ 3.12.2014 - 19:40)
я прямо вот представляю себе автора
сидит, от нервов на месте подскакивает, ножка в драном тапочке подрагивает, глазки навыкате тикают, язычок от напряжения высунул, долбит пальчиками своими немощными по несчастной клавиатуре о том, какие бабы суки и как их всех надо хором с потомством по миру пустить, только пипка трехсантиметровая в такт дергается в сатиновых труселях /    /

и запах подгоревших пельменей по квартире...

wub.gif

Не могу пройти мимо,как жабер.

/И напившись пустого чаю,потому что забыл уже как неделю купить сахару,он хочет ссать,да так сильно,что ажно брызгает переодически в не стиранные семейники в розовый горошек,но ломает кнопку F5.
Вдруг эти мерзкие бабы его унизят,а он ссыт..
И только звонок, с определенным и запомненной наизусть мелодией ,подымает его с кресла..хватая телефон ,он мчится в пахнущую старой кошачьей мочой кабинку ,
Выдергивает "струмент " и натужно раздраженно говорит в трубку:
-Да ,мама,я поел...
А на экране компа светится :"Все бабы -ссу.."/

Это сообщение отредактировал Hetzer - 3.12.2014 - 20:23

[^]
SnowShow
3.12.2014 - 19:57
4

Ярила

ТС, переведите эту статью и разместите на любом мусульманском ресурсе. А потом почитайте комменты.

Скорее всего там все порадуются, что гяуры окончательно выродились и не в состоянии содержать собственных детей.

К сожалению, знаю реальные случаи, когда брошенных отцами русских детей в неполных семьях поддерживают мусульмане. Как вы думаете, что будут исповедывать эти дети, когда вырастут?

Это сообщение отредактировал SnowShow - 3.12.2014 - 19:58

[^]
Teuton
5

Ярила

Цитата (Cannic @ 3.12.2014 - 20:52)
То есть, любой урод может воспользоваться тем, что жену можно бить, над ней издеваться, а она не сможет подать на развод по  той причине, что у нее нет возможности платить алименты на ребенка по той же причине, что урод бил себя в грудь, не пускал на работу и назывался главой семьи?

Да заебали вы! не выходите вы за уродов! выходите за нормальных и не будет вас никто бить! Будут любить и на руках носить wub.gif Или у самих нечего особо предложить мужчине? Вот и выходите за тех кто предложит?

Я мужчина если что. И Вы считаете, что женщины, которые подвергаются насилию в подобных ситуациях не должны быть защищены и им от этих рассуждений легче?

Вы посмотрите сначала, сколько тут повылазило членоносцев, которые на женщин слюной брызжут, а у них ведь были семьи или есть.

[^]
3меища
2

Весельчак

Цитата (Цаня @ 3.12.2014 - 19:51)
ТС, а на что бабы будут билеты к ентому педриле на концерт покупать????

В этой теме этому лицу вообще делать нечего! Прям бесит он!

[^]
magrateya22
3.12.2014 - 19:58
2

РУКОЖОП

Цитата (maslokrad @ 3.12.2014 - 18:59)
2. хочешь контроль траты средств? чаще встречайся с ребенком, и больше времени старайся с ним провести. ребенок одет,накормлен и сытой и у него есть игрушки ? значит все хорошо.

уделяй больше времени ,алименты это гарант того что отец хоть какой
то будет нести  "участия" в судьбе ребенка.

бывает такое, что мать твоей бывшей жены к которой она сбежала с ребенком после развода может мешать тебе видеться с ребенком

а бывает что бывшая жена делает все, для того чтобы у тебя было 2 часа в неделю и только под ее присмотром

сидит кукушка безработная с твоим ребенком и воспитывает его совместно с такой же пизданутой...

а дать будущее ему можешь только ты.. вот где несправедливость

Это сообщение отредактировал magrateya22 - 3.12.2014 - 20:00

[^]
3меища
3.12.2014 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (МетрПихалыч @ 3.12.2014 - 19:54)
Цитата (МетрПихалыч @ 3.12.2014 - 23:39)
У меня сын живет вообще в соседнем государстве, получит паспорт РФ съезжу сделаю карту и доверку, чтоб его личные были. А алименты, как слал так и буду слать, он не виноват, что родители распиздяи dont.gif

Есть другая сторона медали.
Я женился еще раз на девушке с ребенком (парню в этом году 12) его биологический отец платил пару лет(с рождения ребенка) и сдулся, супруга и в суд подавала и к приставам гоняла, но через пол года поняла "тухляк"

И тут просто понимать надо, что ответственность, мораль и совесть три разные вещи.
пинайте

Я вообще ни разу не подавала и не собираюсь, потому что ПОФИГ человеку.По телефону звонит " Привет доча" и фсё.

[^]
ЯРГЕН90RUS
3.12.2014 - 20:00
4

Ярила

Хрень какая то ИМХО , если мозгов не было в первом браке заделать ребенка и свалить то сам виноват , если впадлу киндера обеспечивать то не надо за всех Мужчин орать !!! И под свою пидорскую гребенку причесывать

[^]
Тюремщица
3.12.2014 - 20:00
-2

Мишка барибал

Цитата (Cannic @ 3.12.2014 - 19:52)
То есть, любой урод может воспользоваться тем, что жену можно бить, над ней издеваться, а она не сможет подать на развод по  той причине, что у нее нет возможности платить алименты на ребенка по той же причине, что урод бил себя в грудь, не пускал на работу и назывался главой семьи?

agree.gif Спрос на брак известно у кого выше gigi.gif как и на развод, кстати

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38093
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх