Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
3.12.2014 - 20:24
5
Статус: Offline

Ярила

Если случилось так, что развод, то стоит ввести ДНК экспертизу в обязательном порядке. Тогда блядство упадет в разы и кое-кто будет освобожден от этой кабалы. Естественно, что быбы будут против, а сейчас еще и заминусят может быть. Но я прав. Алименты платил 15 лет. Насмотрелся и натерпелся.

[^]
Юлия111
3.12.2014 - 20:24
1

Весельчак

Цитата (3меища @ 3.12.2014 - 20:21)
Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 20:15)
Цитата (zrk400 @ 3.12.2014 - 20:09)
Материнство и детство у нас защищено конституцией.

Очень жаль, что в нашей стране отцовство не защищено никак.

Так наверно отцы и должны своё право защищать?

Судя по таким постам они защищают только то, чтобы отцовство никак не связывалось с ответственностью. И да, по традиции, а то БЖ же себе сапоги купит pray.gif pray.gif

[^]
Teuton
3.12.2014 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Cannic @ 3.12.2014 - 21:07)

Женщины безусловно должны быть защищены, но и согласитесь, все-таки к выбору супруга надо относиться более ответственно? Взвесить и решить, а точно нужна семья?

Это и в обратную сторону работает, чтобы потом не было верещаний о том какие "бабы дуры". lol.gif

[^]
Модбас
3.12.2014 - 20:25
1

Шутник

То есть матерей защищает государство, а отцы сами-сами?

[^]
zrk400
3.12.2014 - 20:27
1

Хохмач

Так кто тебе мешает взять ребенка себе при разводе? и пусть мамаша "плохая" алименты платит
по статистике судебной где то 80 процентах случаев ребенок остается с матерью.
но это не говорит о том что отцы плохие, матриархат в судах и т.д., просто так вот повелось.

[^]
Dushman72
3.12.2014 - 20:29
3

Весельчак

А если наоборот. Женщина зарабатывает сама хорошие деньги и тратит на ребенка раза в четыре больше чем отец платит алиментов. Ну что готовы, гаврики отдавать всю зарплату на содержание собственного ребенка. Причем все затраты на ребенка фиксируются и подтверждены чеками квитанциями и пр. многие платят грошики и требуют отчета о тратах на ребенка не представляя объема расходов. Ну как? Считаю мужиками тех кто уходит из семьи к другой женщине с чемоданом, оставляя старой семье и детям все, и при том не ноет. ТС не мужик.

[^]
Teuton
3.12.2014 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Модбас @ 3.12.2014 - 21:25)

То есть матерей защищает государство, а отцы сами-сами?

От некоторых отцов как раз, коих большинство, и приходится государству защищать, чтобы хоть как-то участвовали в выращивании чада.

Суды никто не отменял.

[^]
igorche8
3.12.2014 - 20:32
4

Весельчак

Сделаю свое заключение, если мать хорошая то не важно куда она деньги с алиментов тратит хоть на себя хоть еще куда еще, ведь до этого она потратила свои деньги на ребенка, ребенок все равно останется при своём, на ежели мать плохая и не тратит не свои не "ваши" деньги на ребенка, то забирайте ребенка через суд и воспитывайте сами.Вот как то так.

Это сообщение отредактировал igorche8 - 3.12.2014 - 20:34

[^]
BlaViper
3.12.2014 - 20:33
3

Балагур

Отменить - полная чушь, ответственность перед ребенком с него никто не снимал.

Контролировать - кто и кого? Бывший муж будет приходить и чеки разглядывать у жены, сколько на памперсы ушло?

[^]
Cromwell
3.12.2014 - 20:36
1

Медведь

Цитата (Алюсик @ 3.12.2014 - 18:37)
Цитата (stas1981 @ 3.12.2014 - 18:24)
могу сказать только одно -
АЛИМЕНТЫ - деньги на содержание РЕБЁНКА,а не ,, БЫВШЕЙ,,

Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Объясните мне уже - какая принципиальная разница, если именно вашу купюру бывшая жена потратит в парикмахерской, а ребёнка соберет в школу на свои деньги???
Я правда не понимаю! если ребёнок в принципе одет, обут, сыт, посещает школу и всякие секции, то по-любому на это тратятся деньги !!!
Или вам нужны фото отчеты со сканами номеров купюр?

Если доходы примерно на одном уровне, то ваши слова справедливы. А если женщина разводится с миллионером, специально забеременев и надеясь безбедно жить на алименты ребенка, можно и чеки запрашивать.
От отношений зависит. Хорошей бывшей жене, с которой по-доброму расстались, не жалко денег, а вот такой сучке платить не хочется никому.

[^]
zrk400
3.12.2014 - 20:37
1

Хохмач

Цитата (Dushman72 @ 3.12.2014 - 20:29)
А если наоборот. Женщина зарабатывает сама хорошие деньги и тратит на ребенка раза в четыре больше чем отец платит алиментов. Ну что готовы, гаврики отдавать всю зарплату на содержание собственного ребенка. Причем все затраты на ребенка фиксируются и подтверждены чеками квитанциями и пр. многие платят грошики и требуют отчета о тратах на ребенка не представляя объема расходов. Ну как? Считаю мужиками тех кто уходит из семьи к другой женщине с чемоданом, оставляя старой семье и детям все, и при том не ноет. ТС не мужик.

Ну затраты по "объему" не показатель, т.к. если я зарабатываю 100 рублей и трачу на ребенка 25, а моя жена 1000 и тратит 200 то ее вклад по объему конечно больше, а вот в долях меньше т.е она тратит "меньше" времени на ребенка.
доля от дохода самая справедливая.
Есть несколько вариантов алиментов в т.ч. законные 1/4, 1/3 от дохода и т.д. в зависимости от кол-ва детей на иждивении, а есть алименты в твердой денежной сумме.
От бабы надо уходить в трусах и с гордо поднятой головой, она то остается с твоими детьми и следовательно имущество ей надо оставить.
Но я с трудом представляю себе расчетливую сучку, которая залетает и "терпит" этого козла, рожает от него детей ради алиментов (1/4 дохода козла, который еще и не всегда имеет какой то существенный доход)

[^]
Schuka
3.12.2014 - 20:38
3

Ярила

Женщины вообще странные существа. Моя БЖ была недовольна когда получала от 30 до 50 % от зп (вся белая). В итоге подала на алименты - теперь получает законные 25%.
Любая попытка срубить больше натыкается на отсыл к судебному решение где черным по белому написано что платилось больше, но истец настояла на взыскании алиемнтов.

[^]
Av55
3.12.2014 - 20:39
1

Шутник

Как то б.ж. сказала что денег не хватает. ))я ей нет проблем , принеси чеки если на что то там чека нет, напиши от руки. принесла- мало того что она не уложилось в сумму,дак накупила с Запасом на пол месяца, но и это мелочи, дак она и БУХЛА еще себе прикупила. Есть знакомый платит алименты – его б.ж. живет с другим, оба не работают. заибца устроились

[^]
Тиранка
3.12.2014 - 20:42
1

Королева целлюлита

Цитата
Почему-то все папаШи думают, что на алименты сапоги мамам покупаются! Это и мне бывший говорил! Я когда озвучила цену своим сапогам - он столько за год алиментов никогда не присылал!

Вот пиздишь ты ,Змеища. Ты просто кожу сбрасываешь,вот и юзаешь ее на сапоги.

[^]
zrk400
3.12.2014 - 20:44
0

Хохмач

В одно время за просрочку алиментов начисляли 0,3 % в день на сумму задолженности, а потом сделали 0,5 % в день, был в моей практике товарищ, который не платил алименты 12 лет... в общем алиментов набежало 320 тыс рублей за 12 лет, а вот процентов 1.700.000 руб. товарищ был просто счастлив. с правовой точки зрения он негодяй, но с моральной дедушка и бабушка ребенка хотели вывезти его за бугор и попросили отца отказаться от ребенка, он ради блага ребенка так и поступил, но вот прошли годы, и бабуля как опекун зарядила такой иск. Мораль собственно такова, ни при каких обстоятельствах не отказывайтесь от своих детей, они в первую очередь Ваши.

[^]
dolka
3.12.2014 - 20:45
4

Ярила

многие мужчины ошибочно считают, что алименты они платят бывшей жене, а не ребенку. отсюда и такие идиотские темы, от обиженных жизнью яйценосцев.
Бред про контроль расходов и выплату ребенку натурпродуктами: кроме одежды, игрушек, еще и продукты есть. съеденные продукты ребенком как учитывать планируете? как разделять в кастрюльке будете, где картофелина ребенкина, а где его матери? кроме еды, есть ещё поборы в садах, школах, затраты на репетиторов, кружки, лекарства. про них кто нидь вспомнил?
Дяденьки, обиженные жизнью: алименты- это деньги на содержание ребенка, а не бывшей жены. и как их расходовать- будет решать бывшая жена и мать вашего ре,енка, смиритесь с этим

[^]
zrk400
3.12.2014 - 20:46
0

Хохмач

Цитата (Av55 @ 3.12.2014 - 20:39)
Как то б.ж. сказала что денег не хватает. ))я ей нет проблем , принеси чеки если на что то там чека нет, напиши от руки. принесла- мало того что она не уложилось в сумму,дак накупила с Запасом на пол месяца, но и это мелочи, дак она и БУХЛА еще себе прикупила. Есть знакомый платит алименты – его б.ж. живет с другим, оба не работают. заибца устроились

А что мешает ему пойти в суд и лишить родительских прав эту полконицу Бахуса?

[^]
Стоматит
3.12.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата
Цитата
Почему-то все папаШи думают, что на алименты сапоги мамам покупаются! Это и мне бывший говорил! Я когда озвучила цену своим сапогам - он столько за год алиментов никогда не присылал!

Ну может не пиздит, а слегка лукавит ))
Если она успешная, довольная собой бизнес - вумен, у которой один сапог стоит больше, чем за пол года заробатывает этот козел и неудачник, ее бывший (ну если 25 % алики) то зачем ей эти жалкие копейки?
gigi.gif

[^]
Teuton
3.12.2014 - 20:48
3

Ярила

Цитата (Стоматит @ 3.12.2014 - 21:46)
Цитата
Цитата

Ну может не пиздит, а слегка лукавит ))
Если она успешная, довольная собой бизнес - вумен, у которой один сапог стоит больше, чем за пол года заробатывает этот козел и неудачник, ее бывший (ну если 25 % алики) то зачем ей эти жалкие копейки?
gigi.gif

Может быть затем, что участие отца как бы никто не отменял? gigi.gif С какой радости она одна должна общего ребенка тащить?

[^]
Kibalchish00
3.12.2014 - 20:49
0

Психический

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 19:46)
Цитата (top77art @ 3.12.2014 - 20:41)
ответственность за материальное обеспечение ребенка должен нести инициатор развода , не важно кто мамаша или отец.

потому что в таком случае инициатор берет на себя всю полноту ответственности и за развал семьи как ячейки общества и за лишение ребенка полноценного воспитания в полноценной семье, короче говоря инициаторы развода должны наказываться максимально.

это приучит не выскакивать за муж (или женится) за первого встречного и рожать. трахаться напропалую не задумываясь о последствиях, а подходить ответственно и к контрацепции и к  выбору супруга и к самому понятию семья. крепкая семья это залог моральной и нравственной безопасности государства и народа , его будущего

минусите) но это оспорить будет трудно

То есть, любой урод может воспользоваться тем, что жену можно бить, над ней издеваться, а она не сможет подать на развод по той причине, что у нее нет возможности платить алименты на ребенка по той же причине, что урод бил себя в грудь, не пускал на работу и назывался главой семьи?

Вы вообще там в горячке бредите, похоже в пылу собственного женоненавистничества.

Я посмотрел бы, как Вы были бы рады, если бы в вышеописанной ситуации оказалась бы Ваша дочь.

Ибо бытовое насилие порой и разлад происходят и не в самые первые годы.

Снять побои, довести да возбуждения УД и развестись по этой причине, обязав мужа выплачивать алименты.
Но вообще, ваш пост невъебенно преувеличен, можно подумать в что мужики баб пиздят повсеместно.
А вообще с предложением top77art согласен.

[^]
Юлия111
1

Весельчак

Цитата (zrk400 @ 3.12.2014 - 20:46)

По решению суда забрать себе мелкого и жить с ним? При этом по суду обязать горе-мамашу платить алименты?

[^]
BelBES
2

Ярила

По моему так стоит ввести подотчетность траты алиментов. А то слышал я неоднократно от дам такую фигню, типа "ушла с ребенком от мужа и теперь на алименты живу лучше, чем раньше с мужем, т.к. он на "карманные расходы" мало давал".
Нефиг кормить своих бывших баб, с которыми не смог ужиться, но дети тут не виноваты dont.gif

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата

Есть, закон, а есть судебная практика, епта.
НИКОГДА не присудят моральный ущерб больше, чем 5000 тыщ.
НИКОГДА суд не лишит родительских прав женщину и не отдаст ребятенка мужу )
Не, ну есть случаи, но, как писали выше, "в пределах среднестатической погрешности"

[^]
Av55
3.12.2014 - 20:51
1

Шутник

Цитата (zrk400 @ 4.12.2014 - 00:46)

А за что лишать то????все вроде норм. ребенок одет накормлен,она одета накормлена,её "парень" тоже одет и накормлен. платит 25 % от зарплаты это минимум.просто у него зарплата Огромная.

[^]
Teuton
3.12.2014 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Стоматит @ 3.12.2014 - 21:49)
Цитата

Есть, закон, а есть судебная практика, епта.
НИКОГДА не присудят моральный ущерб больше, чем 5000 тыщ.
НИКОГДА суд не лишит родительских прав женщину и не отдаст ребятенка мужу )
Не, ну есть случаи, но, как писали выше, "в пределах среднестатической погрешности"

Про "никогда" Вы сильно завираетесь, мягко говоря)

Я думаю, что решение гораздо проще - поныть, постонать, посетовать, какая бывшая плохая и не так бабло тратит. И быть притом во всем белом.

Однако, ребенок лучше будет на расстоянии и у мамаши, ага.

Добавлено в 20:54
Цитата (Kibalchish00 @ 3.12.2014 - 21:49)

Снять побои, довести да возбуждения УД и развестись по этой причине, обязав мужа выплачивать алименты.
Но вообще, ваш пост невъебенно преувеличен, можно подумать в что мужики баб пиздят повсеместно.
А вообще с предложением top77art согласен.

Потрудитесь поискать статистику по домашнему насилию. И это только известные случаи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38094
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх