Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юлия111
3.12.2014 - 20:55
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BelBES @ 3.12.2014 - 20:49)
По моему так стоит ввести подотчетность траты алиментов. А то слышал я неоднократно от дам такую фигню, типа "ушла с ребенком от мужа и теперь на алименты живу лучше, чем раньше с мужем, т.к. он на "карманные расходы" мало давал".
Нефиг кормить своих бывших баб, с которыми не смог ужиться, но дети тут не виноваты dont.gif

Хотелось бы раз такое услышать, а то из близких мне, никто ни разу такого не говорил, в основном сами тащат на себе ребенка, а копеек папиных, начисленных с минималки надо покопить, чтобы дите в школу собрать

[^]
kin2014
3.12.2014 - 20:56
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.12.2014 - 18:21)
это попытка срача?

это гнилой вброс и шатание лодки.

В России самые справедливые алименты. Вы в Европе поспрашивайте как там мужики после развода живут и что они об алиментах думают.

[^]
Meeresbrise
3.12.2014 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (mnsKarlson @ 3.12.2014 - 18:22)
Народ, а у кого опыт есть, реально при разводе ребенка отцу оставить?(я-то холостой, есичо, просто интересно.)

Реально. Мой одноклассник и друг детства при разводе оставил сына себе, не смотря что давление было очень сильным. Мама - дочка актера Кайдановского, не раз в том числе и при мне угрожала выброситься из окна с 6 этажа. Здесь статья по этому случаю и очень предвзятое к Леониду отношение. Даша - реальная дура по жизни.

[^]
BOLGARKA
3.12.2014 - 21:00
2

Таксист

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 19:46)
Ибо бытовое насилие порой и разлад происходят и не в самые первые годы.

Оно никогда и не кончается, если что...Этот мой пост для минусов. Я не вижу оправдания в косяке только из-за того, что у носителя дырка. Вчера у жены нашёл пачку сигарет...она на шестом месяце. Всёк конечно...поллица зарумянилось. Давайте, осудите меня, но не забывайте, что у неё есть и моё вложение.

[^]
Teuton
3.12.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.12.2014 - 22:00)

Оно никогда и не кончается, если что...Этот мой пост для минусов. Я не вижу оправдания в косяке только из-за того, что у носителя дырка. Вчера у жены нашёл пачку сигарет...она на шестом месяце. Всёк конечно...поллица зарумянилось. Давайте, осудите меня, но не забывайте, что у неё есть и моё вложение.

То есть, Вы на полном серьезе считаете, что избивая женщину вы тем самым считаете, что ребенку делаете благо? bravo.gif Потом не удивляйтесь.

[^]
Meeresbrise
3.12.2014 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2014 - 18:24)
delasys
Цитата
Было бы заебись, а то девчата у нас до ебли слабые. А отвечать тем кто последний вынул.

Ну так не суй не подумавши. А сунул - отвечай.

Сувание полового хуя, производится не только для зачатия детей, но и за ради удовольствия. Какое это нахер удовольствие, если при каждом "сувании" надо думать о последствиях такого рода ?!

[^]
andreich1
3.12.2014 - 21:02
0

Приколист

Цитата (Silvira @ 3.12.2014 - 18:21)
как совать свой писюн не задумываясь так впереди планеты всей. А как собственного ребёнка содержать так сразу ойой какой ужас. Каким то инфантилизмом веет от этой петиции.

Не приходит вам в голову, что львиная доля разводов не потому, что кто-то писюн свой куда-то сует, а потому что кто-то пизде своей не хозяйка. А алименты при этом требуем.

[^]
Стоматит
0

Ярила

Meeresbrise
Молодец конечно. представляю чего это ему стоило. И в моральном и в финансовом плане.

[^]
kin2014
0

Ярила

Цитата (zrk400 @ 3.12.2014 - 20:37)

От бабы надо уходить в трусах и с гордо поднятой головой

Но я с трудом представляю себе расчетливую сучку, которая ...

А Вы, видимо, та самая расчетливая сучка баба и есть?

[^]
Teuton
3.12.2014 - 21:03
1

Ярила

Цитата (andreich1 @ 3.12.2014 - 22:02)
Цитата (Silvira @ 3.12.2014 - 18:21)
как совать свой писюн не задумываясь так впереди планеты всей. А как собственного ребёнка содержать так сразу ойой какой ужас. Каким то инфантилизмом веет от этой петиции.

Не приходит вам в голову, что львиная доля разводов не потому, что кто-то писюн свой куда-то сует, а потому что кто-то пизде своей не хозяйка. А алименты при этом требуем.

Ой да ладно?) gigi.gif

[^]
konopushkin
3.12.2014 - 21:04
1

Ярила

Забавная тема - сразу видно как и над кем жизнь поизмывалась)))

Вы обиды отбросьте и рассуждайте здраво, а то не тема, а сборник лопнувших пуканов :))

НЕВОЗМОЖНО законом описать все возможные ситуации в любой сфере, в том числе и в сфере разводов, алиментов, дележа имущества. Вы тему еще раз прочитайте - кто-то развелся врагами, кто-то договорился, думаю есть и те кто договорился, а потом договоренности похерелись, Женщины могут быть - блядями, бухающими, гулящими, нормальными, обиженками и т.д. Мужики - аналогично.
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО описать в законе что бы было справедливо при любом раскладе? А никак. Поэтому споры эти надо перетаскивать в русло обсуждения закона. А гендерных срачей и так на ЯПе немало)

[^]
dogred
3.12.2014 - 21:05
5

Приколист

Пробежала по диагонали это "Мужское движение". Какое угодно оно, только не мужское. На войну их посылают, ужас какой! Испокон веков слово "мужчина" было синонимом слов "воин", "охотник", "добытчик", "защитник", а с такими движениями, пожалуй, синонимы-то другие будут. Противно. Патриархальная семья, право на жизнь - слова громкие, а цель одна: избавиться от всякой ответственности. Противно.

[^]
kin2014
3.12.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (BlaViper @ 3.12.2014 - 20:33)
Отменить - полная чушь, ответственность перед ребенком с него никто не снимал.

Контролировать - кто и кого? Бывший муж будет приходить и чеки разглядывать у жены, сколько на памперсы ушло?

Разглядывание чеков дело полезное, кстати. И в интересах как БМ так и БЖ, т.к. дает правдивую картину затрат и предотвращает инсинуации про "присвоение" денег.

[^]
BOLGARKA
3.12.2014 - 21:08
1

Таксист

Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 20:45)
многие мужчины ошибочно считают, что алименты они платят бывшей жене, а не ребенку. отсюда и такие идиотские темы, от обиженных жизнью яйценосцев.
Бред про контроль расходов и выплату ребенку натурпродуктами: кроме одежды, игрушек,  еще и продукты есть. съеденные продукты ребенком как учитывать планируете? как разделять в кастрюльке будете, где картофелина ребенкина, а где его матери? кроме еды, есть ещё поборы в садах, школах, затраты на репетиторов, кружки, лекарства. про них кто нидь вспомнил?
Дяденьки, обиженные жизнью: алименты- это деньги на содержание ребенка, а не бывшей жены. и как их расходовать- будет решать бывшая жена и мать вашего ре,енка, смиритесь с этим

вы с аватаркой "ищу принца" такое пишете? lol.gif
Уверен найдёте. Сочуствую принцу))
Пишите честно - "Ищу спонсора". А то после Вас такие темы и возникают.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 3.12.2014 - 21:22

Прекратить алиментный грабеж мужчин

[^]
zrk400
3.12.2014 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 3.12.2014 - 20:49)
Цитата
А что мешает ему пойти в суд и лишить родительских прав эту полконицу Бахуса?

Есть, закон, а есть судебная практика, епта.
НИКОГДА не присудят моральный ущерб больше, чем 5000 тыщ.
НИКОГДА суд не лишит родительских прав женщину и не отдаст ребятенка мужу )
Не, ну есть случаи, но, как писали выше, "в пределах среднестатической погрешности"

Работал я как то в приюте детском, там дети маринуются в период лишения родителей родительских прав, оформления опеки и т.д. потом или к опекуну или в детский дом (что то вроде сизо если проводить аналогии с уголовным правом) так вот там мамаши приходили деток своих навестить, с виду нормальные тети некоторые, а потом оказывается пьянь, а настучали на этих мамаш не отцы детей, а учителя, т.к. они обязаны сообщить куда следует что с ребенком что то не так)
а по поводу морального вреда извольте
Ленинградский областной суд в Определении от 9 июля 2009 г. N 33-2365
100.000 руб
Кассационным определением Санкт-Петербургского городского суда от 23 ноября 2011 г. N 33-17384/2011
100 000 руб
что касается с кем оставить ребенка тут и экспертизку можно провести а то и не одну на предмет влияния образа жизни матери на становления и развития ребенка как личности.... тяжелое это конечно дело и дорогое, но можно.

[^]
SnowShow
3.12.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 3.12.2014 - 21:01)
delasys
Цитата
Было бы заебись, а то девчата у нас до ебли слабые. А отвечать тем кто последний вынул.

Сувание полового хуя, производится не только для зачатия детей, но и за ради удовольствия. Какое это нахер удовольствие, если при каждом "сувании" надо думать о последствиях такого рода ?!

Перевяжите себе семенные канатики. И ...тесь хоть с конями.

[^]
zrk400
3.12.2014 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (kin2014 @ 3.12.2014 - 21:02)
Цитата (zrk400 @ 3.12.2014 - 20:37)

От бабы надо уходить в трусах и с гордо поднятой головой

Но я с трудом представляю себе расчетливую сучку, которая ...

А Вы, видимо, та самая расчетливая сучка баба и есть?

Не, я самец, уже с существенным семейным багажем, развелся разок, потом женился, с первой женой как то не срослось, но Бог ей судья.
Зато со второй все прекрасно.

[^]
lionheart51
3.12.2014 - 21:12
0

Шутник

Может быть молодая разведенка конченной шалавой и прогуливать в клубах алиментные деньги, а может и папаша быть гулящим уебаном с окладом в 4 тысячи(официальным), который ребенку раз в год звонит через пару недель после дня рождения, т.к. не помнит дату.
Закон все предусмотреть не может к сожалению и контролировать расходы мамаш тоже нереально.

Так что нынешняя ситуация вполне нормальная. Богатым буржуям, если вы так за свой доход печетесь, не советую хуем направо и налево размахивать, чтоб никакая хитрая сучка не залетела) А бабам пиздой тоже особо не махать из стороны в сторону, чтоб потом не растить в одиночку ребенка с алиментами в пару тысяч).

[^]
freim
3.12.2014 - 21:14
1

Просто Царь

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.12.2014 - 18:39)
но главное, чтоб папаня который, к примеру натрахался с любовницами - не платил алименты, а то вдруг бывшая жена на себя потратит, а он на эти деньги смог бы еще раз новую пассию в ресторан сводить.

А если маманя натрахалась с любовниками? Таким образом она сама добровольно и целенаправлено разрушила семью и оставила ребенка без отца. Такой то же аллименты надо давать, не требуя отчетности?

[^]
BOLGARKA
3.12.2014 - 21:16
1

Таксист

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 21:01)
Цитата (BOLGARKA @ 3.12.2014 - 22:00)

То есть, Вы на полном серьезе считаете, что избивая женщину вы тем самым считаете, что ребенку делаете благо? bravo.gif Потом не удивляйтесь.

Вы не поверите...курить в чреве матери тоже никому благо не принесло.

[^]
Kibalchish00
3.12.2014 - 21:17
2

Психический

Цитата (Teuton @ 3.12.2014 - 20:52)
Снять побои, довести да возбуждения УД и развестись по этой причине, обязав мужа выплачивать алименты.
Но вообще, ваш пост невъебенно преувеличен, можно подумать в что мужики баб пиздят повсеместно.
А вообще с предложением top77art согласен. [/QUOTE]
Потрудитесь поискать статистику по домашнему насилию. И это только известные случаи.

Вики конечно не ахти источник, но как там верно подмечено, подобной статистики не существует. (Жирное мое)

Статистика

Как отмечают эксперты, статистика по домашнему насилию в России фрагментарна, труднодоступна, а зачастую попросту отсутствует.

Однако по имеющимся официальным данным МВД России на 2008 год,

насилие в той или иной форме наблюдается почти в каждой четвёртой российской семье;
две трети умышленных убийств обусловлены семейно-бытовыми мотивами (Здесь абсолютно любая бытовуха, пьяные соседские поножовщины, разборки соседей по коммуналкам и т.п.);
ежегодно около 14 тысяч женщин погибает от рук мужей или других близких; (И других близких. Родители, дети, братья, сестры, бабушки, дедушки, одним словом "Близкие")
до 40 % всех тяжких насильственных преступлений совершается в семьях.
В то же время, по данным Российского статистического ежегодника, в 2008 году в результате преступных посягательств погибло 11 тысяч женщин и 35 тысяч мужчин (Вот тут я не понял, но получается, что женщины "Насилуют" чаще)

А по данным центра предотвращения насилия "Анна"
80% женщин подвергаются семейному насилию, однако тут учитываются такие "Смешные" факторы: (Выделено жирным)
Эмоциональное (психологическое) насилие — унижение, оскорбление, контролирование поведения, изоляция, ограничение круга общения жертвы, «промывание мозгов», допрос, шантаж, угрозы причинения насилия.
Экономическое насилие — контроль над финансовыми и прочими ресурсами семьи, выделение жертве денег на «содержание», вымогательство, принуждение к вымогательству. Сюда также относятся запрет на получение образования и/или трудоустройство, и намеренная растрата финансовых средств семьи с целью создания напряженной обстановки.

Все выделенное в последнем абзаце присутствует в моей семье.
Пиздец я зверюга.
Очень много букав, сорри, я зверюга.

[^]
Viper76RUS
3.12.2014 - 21:21
1

Приколист

я вот после совершеннолетия сына написал заяву в бухгалтерию о продолжении выплаты алиментов до моего моего иного решения в размере 5000р. ессесно и так подбрасываю денег. учится в академии.

[^]
Meeresbrise
3.12.2014 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 3.12.2014 - 21:02)
Meeresbrise
Молодец конечно. представляю чего это ему стоило. И в моральном и в финансовом плане.

О, это был реальный трандец ! Вся типа богема Ростова на Дону ополчилась против моего друга, но он в суде все таки доказал что Даша (мать их сына) не всегда адекватна. Степан сейчас уже взрослый пацан и за все время его "мать" ни разу ни чего не сделала что бы его увидеть, пообщаться.

[^]
Антигейша
3.12.2014 - 21:23
6

Приколист

Ну что могу предложить как альтернативу - на законодательном уровне определить, что ребенок нужен ТОЛЬКО женщине. И с детства это всем внушать, что б отложилось в подкорке. Что б девочки еще в садике знали четко - детей рожать нужно только тогда, когда сама сможешь их воспитать и прокормить.

Но только в этом случае все по-честному, мальчиков учить, что женщина не обязана быть красивой, ласковой, нежной и сексуальной, ее основная задача - зарабатывать и обеспечивать ребенка.

Тогда да, алименты можно отменить.

И попутно отменить запах выпечки в квартире, чистое белье, свежие котлеты, регулярный секс, ухаживания и массажики любимому, когда устал... Извините, некогда, бабло зарабатываем, а то вдруг развод, нужно ж ребенка содержать одной будет.

З.Ы. Мальчики, мы правда получаем денег меньше, чем вы. Наша основная задача быть для вас самой красивой, что б у вас было все вкусное, что б вы были ухожены и облизаны с ног до головы.

После развода мы в состоянии прокормить ребенка полностью без вашего участия, НО, вы можете себе позволить строить карьеру 24/7, а мы нет - нам нужно ежедневно делать уроки, ходить в поликлинику, готовить супы, а до этого купить и притащить в дом продукты, разбираться в том, почему Мишка ударил, а Светка глупо хихикает, нужно доставать занозы и мазать йодом сбитые коленки, нужно ходить на родительские собрания, покупать за месяц 3ю пару обуви, потому что первая порвалась уже таинственным образом, а вторая потерялась в школе, нам нужно срочно перед сном идти и собирать природный материал для поделок, бежать в аптеку и покупать витамины, микстуры от кашля, капли от насморка и т.д.

У вас все просто - при любом раскладе вы весь можете отдать себя работе, а мы делаем выбор: или ребенок без заботы и внимания, но карьера, или полноценное воспитание, но скромные доходы. По-другому не бывает.

Но вам же дорог ваш наследник? Вы же желаете для него всего самого-самого? Так определитесь, что вам проще и реальнее ему дать после расставания с его матерью - моральное воспитание или материальную поддержку?

Жалко денег, не вопрос, пусть бывшая вкалывает, зарабатывает, но тогда вы возьмите на себя обязательства по всему остальному. Она будет вваливаться домой к 9 вечера после совещаний, заседаний, планерок, а вы ей приводить из сада/школы ребенка, накормленного и с выполненными уроками. Ну а че, в таком раскладе претензий по алиментам к вам не будет 100%, просто даже нужды в них не будет.

[^]
Meeresbrise
3.12.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (SnowShow @ 3.12.2014 - 21:10)
Цитата (Meeresbrise @ 3.12.2014 - 21:01)
delasys
Цитата

Перевяжите себе семенные канатики. И ...тесь хоть с конями.

Лучше ты вставь себе пробку в вагину и епись хоть с пони. А то блядь сюси-пуси, потрахаемся без всяких обязательств, а потом - дорогой, я беременна, гони бабки.

Это сообщение отредактировал Meeresbrise - 3.12.2014 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38094
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх