Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaktod
3.12.2014 - 21:52
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JoseNogueira @ 3.12.2014 - 21:46)
А по мне так вопрос в другом. Наши суды в 99,9 % случаев отдают ребенка матери, тем самым обязывая платить алименты отца. И лишь в редких случаех особо богатых или особо приближенных наоборот (что сразу становится достоянием общественности). Так вот, среди моих знакомых и товарисчей и бы в 2-3 случаях из 10 доверил бы ребенка отцу. Обо некоторые мадамы специально ложаться под хорошо (и легально!!!) зараатывающих, а некоторые довольно смахивают на представительниц ТП и какого-то воспитания от них реббенок вряд ли получит.

Мужик хозяин своего хера, хочет вытащит вовремя, хочет резину наденет, ложатся они епт)

[^]
dolka
3.12.2014 - 21:53
3

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.12.2014 - 21:39)
Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 21:34)
специально для тупых, повторяю в четвертый раз: моя аватарка- это старый прикол полугодовой давности, из старой темы. специально не меняю, собираю комменты различного мудачья на эту тему, на развлекательном ресурсе, коим и является ЯП. Обычно комментируют алиментщики и поклонники антибабских форумов. Я не ищу не мужа, ни спонсора, у меня все в порядке с личной жизнью, спасибо

не, вы не поняли...просто у умных вызывает недоумение ваш тупой аватар, не соответствующий словам. Поэтому я как неалиментщик, немудак и не любитель бабских форумов высказал своё недоумение. Или недоумение мужского пола у вас с кошками запрещено? lol.gif

вы себя к умным причислили? вы погорячились, ой как погорячились)
тупой или острый мой аватар- не вам судить. Это мой счетчик мудачья и я им с успехом пользуюсь)
ЗЫ: кошек не имею. был кот, умер 4 года назад от старости. больше не завожу. Семья есть, любимый человек- есть, кота-нет, увы.

[^]
Shaktod
3.12.2014 - 21:55
0

Приколист

Цитата (joint4x @ 3.12.2014 - 21:41)
мда...неблагодарное это дело оленям говорить что они олени
раб не понимает что он раб...даже дашь ему свободу он не будет знать что с ней делать.
так и тут. большинство мужчин не понимает насколько извращенная,дискриминационная ситуация сложилась у нас в стране. и даже не хотят понимать.
я считаю что в России мужчина законодательно дискриминируется по половому признаку - у него меньше прав и куча обязанностей в сравнении с женщиной.
Алименты это просто один из многих моментов.
Лично я за отмену алиментов как они есть сейчас. Считаю что отмена алиментов приведет к укреплению существующих семей(женщина задумается стоит ли ей разрушать семью,ведь не будет возможности выдоить бывшего мужа,все сама), приведет к росту рождаемости(мужчины увереннее будут делать следующего ребенка, ведь меньше шансов что жена уйдет просто понадеевшись жить за счет бывшего мужа да еще может найдя другого нового-его кстати тоже можно сейчас нагреть на алименты;)), позволит растить больше детей воспитанных не только мамой(женское воспитание) но и отцом(мужское воспитание).
А вообще конечно семейный вопрос надо както решать в масштабах страны-стратегичеси...и хоть обминусуйтесь а статистика говорит что абсолютное большинство браков распадается, женщины не боятся идти на развод, они уверены что государство отберет ресурсы у мужчины и отдаст им.

херню ты каую-то придумал в госдуме чтоли работаешь?) Тоже живешь в паралельной вселенной?
Чтобы ресурсы отобрать у мужчины, что впринципе-то нормально, т.к ребенка делать это еще и ответственность, а не только половым хуем тыкать, надо чтобы у папы была легальный доход, а у нас в стране сейчас доходы на 90% в серую платятся.

[^]
Дедюка
3.12.2014 - 21:55
1

Шутник

Цитата
Да что же вас прям так корежит сразу, как вампиров от чеснока.

Потому что контролировать покупку продуктов- жлобство несусветное.
это муйня со спецмагазинами усложнит жизнь получателю алиментов, но вопрос контроля не снимет. Да и вложений это потребует дурных: создание самих магазов, терминалы, причем в достаточном количестве. Какие спец, если в моих ипенях только тридцать торговых точек вообще имеют терминалы оплаты? Всего. За все. На райцентр, по численности тянущий на небольшой городок. А большая часть операций проходит вообще без всякого фискального контроля, особенно при оптовой закупке продуктов. Вы в России живете вообще? А в итоге: зачем? Чтобы проконтролировать покупку хлеба с кефиром?

[^]
kin2014
3.12.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (zrk400 @ 3.12.2014 - 21:12)

Не, я самец, уже с существенным семейным багажем

ну, тогда держи "пять" hi.gif

[^]
Shaktod
3.12.2014 - 21:57
0

Приколист

Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 21:34)
Цитата (BOLGARKA @ 3.12.2014 - 21:08)
Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 20:45)
многие мужчины ошибочно считают, что алименты они платят бывшей жене, а не ребенку. отсюда и такие идиотские темы, от обиженных жизнью яйценосцев.
Бред про контроль расходов и выплату ребенку натурпродуктами: кроме одежды, игрушек,  еще и продукты есть. съеденные продукты ребенком как учитывать планируете? как разделять в кастрюльке будете, где картофелина ребенкина, а где его матери? кроме еды, есть ещё поборы в садах, школах, затраты на репетиторов, кружки, лекарства. про них кто нидь вспомнил?
Дяденьки, обиженные жизнью: алименты- это деньги на содержание ребенка, а не бывшей жены. и как их расходовать- будет решать бывшая жена и мать вашего ре,енка, смиритесь с этим

вы с аватаркой "ищу принца" такое пишете?
Уверен найдёте. Сочуствую принцу))
Пишите честно - "Ищу спонсора". А то после Вас такие темы и возникают.

специально для тупых, повторяю в четвертый раз: моя аватарка- это старый прикол полугодовой давности, из старой темы. специально не меняю, собираю комменты различного мудачья на эту тему, на развлекательном ресурсе, коим и является ЯП. Обычно комментируют алиментщики и поклонники антибабских форумов. Я не ищу не мужа, ни спонсора, у меня все в порядке с личной жизнью, спасибо

Не ну от принца бы не отказалась?) Тут тему видел про принца дубая)

[^]
kin2014
3.12.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Kokoloko @ 3.12.2014 - 21:52)
Я думаю, что должна быть создана кредитка, типа "алиментная карта", которую нельзя обналичить, которой нельзя оплатить предметы роскоши (типа шубы, колечка, отдыха себя любимой) или целую категорию товаров. По которой можно покупать только то, что необходимо ребенку или подростку.
И возможность контроля расходов по этой карте вторым родителем. Что куплено и т.д.
Это конечно не реально.
PS: Да и наверняка будут обходные схемы, мы ведь в России живем.

хорошая мысль. при возникновении споров - распечатка по счету.

[^]
Стоматит
3.12.2014 - 21:58
4

Ярила

dolka
У тя даже в "увлечения" написано - "поиск принца"
Вот не понимаю.
Написать на автарке "куплю дрова" в профиле написать - "увлечение - поиск и покупка дров"
А потом ТРИ ГОДА психовать и обзываться - пошли вон, придурки! достали!
А-а-а-а!! Мне не нужны дрова! Это прикол такой!
why.gif

[^]
BOLGARKA
3.12.2014 - 21:58
1

Таксист

Цитата (dolka @ 3.12.2014 - 21:43)
а к психиатру обратиться не пробовал? бить беременную женщину- это финиш. спросить у нее словами мозгов не хватило? поговорить там. не? не пробовал?
беременные кто мел жрут, что соленые огурцы. мож она фильтры жует от сигарет.
если она сделает аборт и подаст на развод после избиения- зааплодирую ей стоя. потому что в обратном случае, через год она все равно останется одна с ребенком, со словами в суде: лучше одна, но не битая. поднял руку один раз- значит будет избивать потом постоянно.
ЗЫ: у меня папа в мои 18 лет попросил что-то из сумочки. я ответила: сам возьми, сумка в коридоре лежит. он полез и нашел сигареты. Так папа узнал, что у меня курящий парень. Сигареты и правда были не мои, у меня аллергия на курево. За предположение, что сигареты мои, папа до сих пор извиняется.

Дамочка, у вас мозги протухли на фоне феминизма.
Дать по щам беременной это избиение? На что вы намекаете про пачку сигарет, что у меня рога выросли? Вот таких как вы и кидают - такой кисель нормальная женщина и не подумает делать. Неужели вы считаете, что вокруг вас крутятся планеты с названиями модных брэндов, а муж он так...спутник?
Я своего малька старался сделать 10 лет и сделал, а вы своего папу чморите, чтоб извинялся уже 18+ лет за ошибку...сколько мужей тебе алименты платит?

[^]
Olga654
3.12.2014 - 21:59
2

Юморист

С удовольствием подпишу, но только в том случае, если в петиции будет пункт о том, что решением суда дитя не будет автоматически оставаться на воспитание и содержание у мамы, что подразумевает типичная российская практика, а у того из родителей, чьи доходы - выше. Мужчинам, чьи доходы в подавляющем большинстве случаев намного выше, весьма полезно будет выяснить на своей шкуре, каково это - вырастить в одиночку ребёнка.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3.12.2014 - 22:16

[^]
DiscA
3.12.2014 - 22:00
1

Ярила

НА кой, простите, рассчитывать продукты!? Они давно рассчитаны компетентными органами и озвучены в продовольственной корзине.
Её сумму тупо делят в %% соотношении на каждого ребенка и все.
Не надо никаких "отчетов по чекам" и предположений о том, что "бывшая - такая **ука, она детей объедает!!" ....

... хотя, случаи бывают разные, ничего исключать нельзя, но и придавать разовым явлениям признаки массового - не стоит.

[^]
spiker2004
3.12.2014 - 22:00
0

Ярила

мда...неблагодарное это дело оленям говорить что они олени
раб не понимает что он раб...даже дашь ему свободу он не будет знать что с ней делать.
так и тут. большинство мужчин не понимает насколько извращенная,дискриминационная ситуация сложилась у нас в стране. и даже не хотят понимать.
я считаю что в России мужчина законодательно дискриминируется по половому признаку - у него меньше прав и куча обязанностей в сравнении с женщиной.
Алименты это просто один из многих моментов.
Лично я за отмену алиментов как они есть сейчас. Считаю что отмена алиментов приведет к укреплению существующих семей(женщина задумается стоит ли ей разрушать семью,ведь не будет возможности выдоить бывшего мужа,все сама), приведет к росту рождаемости(мужчины увереннее будут делать следующего ребенка, ведь меньше шансов что жена уйдет просто понадеевшись жить за счет бывшего мужа да еще может найдя другого нового-его кстати тоже можно сейчас нагреть на алименты;)), позволит растить больше детей воспитанных не только мамой(женское воспитание) но и отцом(мужское воспитание).
А вообще конечно семейный вопрос надо както решать в масштабах страны-стратегичеси...и хоть обминусуйтесь а статистика говорит что абсолютное большинство браков распадается, женщины не боятся идти на развод, они уверены что государство отберет ресурсы у мужчины и отдаст им.

Бредsmile.gif есть семья, все вроде нормально, но вот мужик встречает помоложе своей жены ну и так далее. Женщины вообще откажутся рожать, н имея 100 % уверенности в завтрашнем дне

[^]
DiscA
3.12.2014 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 3.12.2014 - 22:59)
С удовольствием подпишу, но только в том случае, если в петиции будет пункт о том, что решением суда дитя не будет автоматически оставаться на воспитание и содержание у мамы, что подразумевает типичная российская практика, а у того из родителей, чьи доходы выше. Мужчинам, чьи доходы в подавляющем большинстве случаев намного выше, весьма полезно будет выяснить на своей шкуре, каково это - вырастить в одиночку ребёнка.

+100500!
(при ПРОЧИХ равных, конечно ... не деньгами едиными, как говорится).

[^]
Дедюка
3.12.2014 - 22:03
1

Шутник

Не знаю, насчет карт, а при начислении опекунских за ребенка, комиссия не требует чеки на покупку продуктов. Чеки требуются только на крупные покупки- одежду, гаджеты, ремонт жилья и прочие серьезные нужды. Задумайтесь: даже государство, контролируя этот процесс, не требует отчета за каждую копейку. Вот, выделен лимит на еду, раскидай примерно, что купила. Все понимают. что такой контроль бесполезен: я у Мани из ближайшего магаза возьму те чеки на нужную сумму, да и все. Государь не требует. Папашки хотят контроль за расходом чупа-чупсов. Да не будет этого!

[^]
толькоправда
2

Балагур

а я не плачу алименты, уж очень дорого выходит для меня !

я выбрал другой путь,живу с дочерью, сыном и их мамой, дешевле однако.

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата
Потому что контролировать покупку продуктов- жлобство несусветное.
это муйня со спецмагазинами усложнит жизнь получателю алиментов, но вопрос контроля не снимет. Да и вложений это потребует дурных: создание самих магазов, терминалы, причем в достаточном количестве. Какие спец, если в моих

Зачем спецмазазины ? ачем терминалы?
Пришел, посмотрел: ребенок бодр, накормлен. Все нормально.
Если дите в рваных колготках с корочкой хлеба бегает, а вчера только алиментов 25 тыщ перечислии - тогда возникает вопрос.
Тут же дело не в том, что для дитя денег жалко. Наоборот - хочется что бы ему было лучше.

[^]
JohnDow
3.12.2014 - 22:04
4

просто хороший человек

Иногда дешевле пристерлить жену потихому чем платить алименты:)

[^]
dolka
3.12.2014 - 22:06
4

Ярила

Считаю что отмена алиментов приведет к укреплению существующих семей(женщина задумается стоит ли ей разрушать семью,ведь не будет возможности выдоить бывшего мужа,все сама), приведет к росту рождаемости(мужчины увереннее будут делать следующего ребенка, ведь меньше шансов что жена уйдет просто понадеевшись жить за счет бывшего мужа да еще может найдя другого нового-его кстати тоже можно сейчас нагреть на алименты;)), позволит растить больше детей воспитанных не только мамой(женское воспитание) но и отцом(мужское воспитание).

то есть, следуя вашим заветам, любая женщина должна цепляться за штаны, терпеть побои, пьянь в доме, наркомана, гулящего, который сифилис домой принес, лишь бы он с ней не развелся? любым способом сохранить совместное проживание, именуемое семьей? а на хрена? подобное тока у муслимов пропагандируется. Что муж- это хозяин, жена-рабыня бесправная, цель каждой женщины в жизни не реализоваться, получить образование, сделать карьеру, принести пользу обществу, а выйти замуж и безропотно сносить все, что вытворяет ее господин. Бьет, гуляет, пьет- терпи и держись за штаны, ибо ты не человек. Буквально вчера натолкнулась на статью, как раз на эту тему. Там тетке с мужем-блядуном советуют молчать и терпеть покорно и безропотно. Пишут что подать на развод она не имеет права. Почитайте, очень любопытное чтиво. 21 век на дворе, а тетке советуют терпеть, вместо того, чтоб развестись, подать на алименты и самой пойти на работу, чтоб себя кормить.
читать тут

[^]
spiker2004
0

Ярила

Цитата (толькоправда @ 3.12.2014 - 22:03)
а я не плачу алименты, уж очень дорого выходит для меня !

я выбрал другой путь,живу с дочерью, сыном и их мамой, дешевле однако.

Во во, самый лучший выход, правда месяц назад я чуть не встал в ряды своих многих друзей-алиментщиков

[^]
Shaktod
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 3.12.2014 - 22:04)
Иногда дешевле пристерлить жену потихому чем платить алименты:)

И ребенка заодно, да?

[^]
joint4x
3.12.2014 - 22:08
0

Приколист

Цитата (Дедюка @ 3.12.2014 - 21:45)
Цитата
Лично я за отмену алиментов как они есть сейчас. Считаю что отмена алиментов приведет к укреплению существующих семей(женщина задумается стоит ли ей разрушать семью,ведь не будет возможности выдоить бывшего мужа,все сама), приведет к росту рождаемости(

Это приведет к тому, что мы задумаемся: а рожать ли вообще?

Правильно :) Радует что уже задумались :) Рожать не от абы кого и не в браке в который "сходила", а по взаимной любви.
А потом вопрос возникнет стоит ли прилагать усилия чтобы семья была крепкой и счастливой или развалить все и оказаться на самообеспечении.. раз у нас равноправие.

[^]
Стоматит
3.12.2014 - 22:08
0

Ярила

Цитата
Государь не требует. Папашки хотят контроль за расходом чупа-чупсов. Да не будет этого!

Государь раком не стоит в шахте. и не из своего кармана выдает. чужого не жалко.
Это как сказка была, где царь сыновей работать отправлял, а когда вернулись - их деньги выбрасывал. Так кто их заработал сильно возмущался.

[^]
dolka
3.12.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 3.12.2014 - 21:58)
dolka
У тя даже в "увлечения" написано - "поиск принца"
Вот не понимаю.
Написать на автарке "куплю дрова" в профиле написать - "увлечение - поиск и покупка дров"
А потом ТРИ ГОДА психовать и обзываться - пошли вон, придурки! достали!
А-а-а-а!! Мне не нужны дрова! Это прикол такой!
why.gif

а полностью прочитать профиль не пробовали?
Увлечения:ищу принца. шоб поглядеть)
кроме как на поглядеть, на большее он мне не нужен.

[^]
Папик78
3.12.2014 - 22:10
0

Орыс котэ

Всякое бывает,но мужик (мое) не будет жить с "косячной" женщиной ради ребенка.Сам оплачиваю алименты (она в России,я в Казахстане) во втором браке дочь родилась,но считаю что его я должен по мере возможности содержать,хотя договорились с бывшей-она не подает на алименты,отсылаю как безвозмездную помощь.С сыном и бывшей женой общаюсь через тырнет.
Каждому свое(С)

[^]
motya
3.12.2014 - 22:10
2

почётный сруль

Цитата (dogred @ 3.12.2014 - 21:05)
Пробежала по диагонали это "Мужское движение".

ааа, это то самое, где на логотипе рука змею одноглазую душит?
над ними даже их собственные имиджмейкеры стебутся shum_lol.gif

женщины не боятся идти на развод, они уверены что государство отберет ресурсы у мужчины и отдаст им.

охтыжепт
не страна, а сборище олигархов, куды деваца shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38094
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх