Как вы будете жить дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
15.06.2014 - 00:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дадуда @ 15.06.2014 - 01:02)
Здесь всё просто:
1. Новороссия выигрывает. Беженец в охапку жинку и детей бежит домой. Ура мы победили! Да не воевал, но так переживал аж спать не мог.
2. Украина выигрывает. Не стреляют, беженец в охапку жену и детей и домой. А нука что там Ураине? Слава!. Молодец, а маскаляку куда? На гиляку так-то. Молодец!
Вот и всё, утрированно, но ясно.

И не надо про чьи-то игры и выгоду. Любое решение, а это право, как то решение о ДНР и ЛНР, имеет за собой выполнения обязанностей. А обязаность в данном случае это исполнение своего же решения. Опасно для жизни? Ну тогда ты пиздабол беженец.

Ну так чего ты сюда гражданских приплетаешь им выгоды при любом раскладе ни на грош
Бьются за бабки в любом их проявлении те кто их для себя видит , остальным нужно съебывать , ну так карта легла , начинать все с нуля.
Захотят вернутся когда все устаканится да за ради бога , только вот редко беженцы возвращаются назад
если человек прижился на новом месте ему и там заебись , а возвращаться домой это обычно опять на пустое место ,
По этому для гражданских единственное с ильное решение это съебать хер знает куда от этого апокалипсиса , тут им точно не светит.

[^]
kotbegemot81
15.06.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Ruslana @ 15.06.2014 - 01:15)

Я тебе ответила,  читай внимательно. Чтобы этого не произошло-  и надо уехать раньше.
А теперь ответ на мой вопрос и поконкретнее - что Ты лично сделал для улучшения ситуации в стране ?
Сколько раз я задавала такой вопрос таким как ты , о том, что сделал и поконкретнее- всегда увиливание от ответа, а один  мне ответил- что он пока-что думает и находиться в стадии размышления. Это случайно не ты был?
Ну ты все распиши поподробнее, не стесняйся.

То есть надо ничего не делать и просто бежать?Шикарная гражданская позиция из ОАЭ lol.gif
Ну ок,будем считать это ответом...

- Несколько лет назад были сильные лесные пожары рядом с моим городом. Я помогал лично (стоял в оцеплении) и своих сотрудников привлек. Выделил одну грузовую машину для транспортировки добровольцев.
- Участвую во всех городских субботниках.
- Оказываю финансовую помощь приюту для животных (закупка лекарств и корма).
- Являюсь добровольцем Лиза-Алерт.Помогаю им финансами или покупкой расходников.
Думаю,что это гораздо больше того,что Вы за всю жизнь сделали.

Ах да,еще,как дурак,расклеивал листовки Навального перед президентскими выборами upset.gif

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 15.06.2014 - 00:42

[^]
Betelgeise
15.06.2014 - 00:29
1

Москаль в ватнике

Цитата (Toxxa1977 @ 15.06.2014 - 00:24)
Цитата (Betelgeise @ 15.06.2014 - 00:51)
Цитата (Toxxa1977 @ 14.06.2014 - 23:49)
Мил ты мой ТС ты дурак! Поверь человеку , который воевал! Я в первую очередь схвачу дочек и сына, ты не понемаешь, что такое война! Война - это грязь, боль, кровь, постоянный запах шашлыка и уверенность в том, что завтра НЕ БУДЕТ!

Ребят ..третий раз задаю вопрос.
Он не удобен походу ...раз его все игнорируют.
Понимаю ....проще игнорить.

Но раз уж ты сам тут отписал...

Вот ты схватишь дочек и сына ...
Сосед схватит ..
Сосед соседа схватит ...

И куда вы такой шоблой пойдете ?

Я не очень волнуюсь кто в кого игнорит) Как пришел, живой, так и сразу стал зарабатывать на две "точки" на нашем "шарике". Я ответил? Любой нормальный человек не верит не Педерасту на Украине, не Обаме, не Путину

Ответил, но я не до конца понял твою позицию.

Верить в данной ситуации..особенно политикам украм не то что не стоит, скорее даже вредно.

Но, вопрос в том, что укроармия воюет якобы с "сепаратистами" ..одновременно кошмаря местное население.
Судя по последним сводкам ...она больше убивает мирных ...чем "сепаратистов"

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 15.06.2014 - 00:30

[^]
Betelgeise
15.06.2014 - 00:31
2

Москаль в ватнике

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:27)

Я тебе ответила,  читай внимательно. Чтобы этого не произошло-  и надо уехать раньше.
А теперь ответ на мой вопрос и поконкретнее - что Ты лично сделал для улучшения ситуации в стране ?
Сколько раз я задавала такой вопрос таким как ты , о том, что сделал и поконкретнее- всегда увиливание от ответа, а один  мне ответил- что он пока-что думает и находиться в стадии размышления. Это случайно не ты был?

То есть надо ничего не делать и просто бежать?Шикарная гражданская позиция из ОАЭ lol.gif

- Несколько лет назад были сильные лесные пожары рядом с моим городом. Я помогал лично (стоял в оцеплении) и своих сотрудников привлек. Выделил одну грузовую машину для транспортировки добровольцев.
- Являюсь добровольцем Лиза-Алерт.Помогаю им финансами или покупкой расходников.

Она уехала в Оаэ. gigi.gif

Мне кажется это лучшее, что она могла сделать для страны lol.gif

[^]
Toxxa1977
15.06.2014 - 00:34
1

Юморист

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 01:27)

Она же женщина) Только приласкать, а ты ругаешься) А за помощь конечно agree.gif

[^]
beglenkovv
15.06.2014 - 00:34
1

Весельчак

Чего это хер знает куда? Я живу в приграничные с Черниговской областью и ситуацию с беженцами наблюдаю своими глазами. Им предоставляют жилье в сельской местности и пригодное для проживания, помогают устроиться на работу и помощь выделяют. Мне их не понять.

[^]
paravo
15.06.2014 - 00:39
1

ебунец

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:56)
Цитата (paravo @ 15.06.2014 - 00:53)

и тут остапа понесло...

И в чем я не прав? cool.gif

"сам дурак" - это не аргумент
и под дурачка косить только по телеку прокатывает, а тут обратная связь есть, это интернет )
давай аргументированно свою позицию отстаивай

[^]
burialrat
15.06.2014 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Дадуда @ 15.06.2014 - 01:22)
burialrat
Я не понимаю почему вы всё время упираете в регулярную армию? За 20 с лишним лет армию на Украине разложили полностью. Столько лет все писали, ругали, плакали, смеялись над этой армией и сейчас вы на неё смотрите как на профессионалов. Это же глупо. Армия давно деморализована, это видно было ещё во время Крымской операции.

При этой ситуации достаточно полка спецов и техники чтоб поэтапно задавить сопротивление .
Остальное выполнит массовка из ПСектора
Нужно штурмовать населенные пункты у Украинской армии все для этого есть , у Ополчения для защиты фатически ни хрена
Подтягиваем тяжелую броню , артиллерию , обрабатываем передний край обороны , втягиваемся в город.
Закрепляемся офицеры еще в армии Украины я думаю остались , корректируем огонь по опорным пунктам , добиваем броней продвигаемся в глубь обороны
При наличии тяжелой техники это прописные истины и 1-3 недели для взятия города масштаба Славянска .
А с учетом обнародованных данных :) о 2х тысячах защитников возможно быстрее.
После захвата блок посты и мобильные патрули по местности для пресечения возможных диверсий.
Это бля я Гвардий сержант знаю , не говоря о офицере.

[^]
Toxxa1977
15.06.2014 - 00:41
1

Юморист

Цитата (beglenkovv @ 15.06.2014 - 01:34)
Чего это хер знает куда? Я живу в приграничные с Черниговской областью и ситуацию с беженцами наблюдаю своими глазами. Им предоставляют жилье в сельской местности и пригодное для проживания, помогают устроиться на работу и помощь выделяют. Мне их не понять.

Сложно выйти из квартиры, где ты родился и пойти в "никуда" ......подумай

[^]
Дадуда
15.06.2014 - 00:41
0

Шутник

Цитата (burialrat @ 15.06.2014 - 03:25)
Ну так чего ты сюда гражданских приплетаешь им выгоды при любом раскладе ни на грош 
Бьются за бабки в любом их проявлении те кто их для себя видит , остальным нужно съебывать , ну так карта легла , начинать все с нуля.
Захотят вернутся когда все устаканится да за ради бога , только вот редко беженцы возвращаются назад
если человек прижился на новом месте ему и там заебись , а возвращаться домой это обычно опять на пустое место ,
По этому для гражданских единственное с ильное решение это съебать  хер знает куда от этого апокалипсиса , тут им точно не светит.

Нужно штурмовать населенные пункты у Украинской армии все для этого есть

Ну раз про личную выгоду тогда понятно. Беженец принимал решения о ДНР на референдуме с оглядкой для личной выгоды. За это начали убивать, это не выгодно, поэтому он и стал беженцем. Тогда вопросов больше нет ни к беженцу, ни к тебе.
У Украинской армии нет только одного, желания за это умирать, это же не выгодно.

Это сообщение отредактировал Дадуда - 15.06.2014 - 00:44

[^]
rockin
15.06.2014 - 00:42
1

Создатель Сайтов

Цитата (Betelgeise @ 15.06.2014 - 01:02)
Цитата (rockin @ 15.06.2014 - 00:01)

Куда денег хватит

А когда деньги кончатся ?

Ну, давай, ещё поиграем

Во время локальных войн кое-где в наш московский регион приехали всякие беженцы. Не будет конкретики, вы и сами прекрасно знаете, о ком я (если кто совсем полено, пример - "нагорный карабах", гуглите)
Они продали там всё, что смогли продать, и убежали от войны.

На что им должно хватить денег-то? Чтобы приехать? Приехали.
А тут уже обустроились как-то.

Я не хочу оценивать, что они сделали, хорошо это или плохо, и как к ним кто относится. Дело всё в том, что они это сделали. И это были обычные люди. Не какие-то там суперпупербизнесмены, просто у них было желание - уехать от войны. И они уехали. И не поехали назад. Снова - неважно, плохо это или хорошо. Важно одно - живы и они, и их дети.

[^]
kotbegemot81
15.06.2014 - 00:44
-1

Ярила

Витаха ,Ruslana , уважаемые,жду ваших рассказов о помощи обществу и государству.

[^]
Кфвгяр
15.06.2014 - 00:46
1

Ярила

Автор, а сам пойдет убивать своих же? Русский русских?
Вот и эти люди не понимают за что и против кого им воевать.

[^]
gogl3
15.06.2014 - 00:46
1

Ярила

Цитата
Тебе ли про "майоров" рассказывать?Не ты ли с пеной у рта рассказывал про кондиционеры в Луганске и про террористов с гранатометом?

"Это не авиаудар. Это наземный выстрел. ВИДЕО отлично это показало.
Скорее всего кто-то ебанул случайно с гранатомёта."

Я ж говорю что ты здесь работаешь за бабло. Аккуратно так записываешь в блокнотик кто-что -где сказал, по десять ура-тем в день строчишь как надо воевать с "фашистами". Я здесь с 2004 года сижу, а ты здесь появился в марте месяце по "путинскому призыву". Как говориться хуже мрази может быть только мразь продажная.

А насчёт моего мнения о видео-да я так и писал, это моё мнение после его просмотра, я там ничего другого через час после события не увидел.
И смотрю я на мир своими глазами, а не живу твоими лозунгами.
Я постарше, да и по точкам горячим СССР поездил, поэтому таких "политруков" на дух не переношу. Адью. Привет подполковнику.

[^]
kotbegemot81
15.06.2014 - 00:48
0

Ярила

Цитата (gogl3 @ 15.06.2014 - 01:46)
Цитата
Тебе ли про "майоров" рассказывать?Не ты ли с пеной у рта рассказывал про кондиционеры в Луганске и про террористов с гранатометом?

"Это не авиаудар. Это наземный выстрел. ВИДЕО отлично это показало.
Скорее всего кто-то ебанул случайно с гранатомёта."

Я ж говорю что ты здесь работаешь за бабло. Аккуратно так записываешь в блокнотик кто-что -где сказал, по десять ура-тем в день строчишь как надо воевать с "фашистами". Я здесь с 2004 года сижу, а ты здесь появился в марте месяце по "путинскому призыву". Как говориться хуже мрази может быть только мразь продажная.

А насчёт моего мнения о видео-да я так и писал, это моё мнение после его просмотра, я там ничего другого через час после события не увидел.
И смотрю я на мир своими глазами, а не живу твоими лозунгами.
Я постарше, да и по точкам горячим СССР поездил, поэтому таких "политруков" на дух не переношу. Адью. Привет подполковнику.

Умом и сообразительность не отличаешься gigi.gif Не в курсе,что можно просто просмотреть сообщения пользователя? С 2004,говоришь?

Как же не увидел? Вот ведь твои слова: "Это не авиаудар. Это наземный выстрел. ВИДЕО отлично это показало". Не вижу и тени сомнения в твоих словах,лейтенант gigi.gif

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 15.06.2014 - 00:50

[^]
zeroXXX
15.06.2014 - 00:49
0

Я Порошенко

так Стрелков набирает только бывших ментов и военных, даже казаков выгнал.
А эти обычные шахтеры, сталевары, офисные клерки плюс в Украине не было как в России обязательной службы в Армии, вернее откуп стоил всего 500 долларов и служить не должен.

[^]
FuriousAngel
15.06.2014 - 00:50
0

FuriousAngel

Не простили донецкие хунте Одессу, взяли в руки оружие, ну а хунта уже научена майданом и знает что волнения надо жестоко подавлять...

[^]
gogl3
15.06.2014 - 00:51
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.06.2014 - 00:39)
Цитата (Дадуда @ 15.06.2014 - 01:22)
burialrat
Я не понимаю почему вы всё время упираете в регулярную армию? За 20 с лишним лет армию на Украине разложили полностью. Столько лет все писали, ругали, плакали, смеялись над этой армией и сейчас вы на неё смотрите как на профессионалов. Это же глупо. Армия давно деморализована, это видно было ещё во время Крымской операции.

При этой ситуации достаточно полка спецов и техники чтоб поэтапно задавить сопротивление .
Остальное выполнит массовка из ПСектора
Нужно штурмовать населенные пункты у Украинской армии все для этого есть , у Ополчения для защиты фатически ни хрена
Подтягиваем тяжелую броню , артиллерию , обрабатываем передний край обороны , втягиваемся в город.
Закрепляемся офицеры еще в армии Украины я думаю остались , корректируем огонь по опорным пунктам , добиваем броней продвигаемся в глубь обороны
При наличии тяжелой техники это прописные истины и 1-3 недели для взятия города масштаба Славянска .
А с учетом обнародованных данных :) о 2х тысячах защитников возможно быстрее.
После захвата блок посты и мобильные патрули по местности для пресечения возможных диверсий.
Это бля я Гвардий сержант знаю , не говоря о офицере.

Всегда приятно читать посты солдата. bravo.gif

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 00:52
1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 15.06.2014 - 01:02

[^]
zeroXXX
15.06.2014 - 00:53
0

Я Порошенко

Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 22:29)
Цитата (freell @ 14.06.2014 - 22:25)
Эх, ТС не дай Бог попасть тебе в такую же ситуацию.
Не тебе их судить и осуждать.

Не дай Бог никому в такой ситуации оказаться. Но если это УЖЕ случилось,то как быть?Бежать?А если бы во время ВОВ так же все бежали,а?
Не обманывайте себя-это война. Оставить несколько тысяч защищать твой дом,самому уехав при этом-нормально?

не поверишь но в период ВОВ бежали именно из зоны боевых действий в первые пол года и мужчины и даже военные. При том начало войны пришлось на новую границу СССР, то есть народ меньше 2 лет жил в составе СССР в этих областях

[^]
Dio575
1

Гость

Да блин что ни говори а хохлы всегда хитрожопо продуманные были, и хрен когда он просто так, что то будет делать.

Двадцать раз подумает, прикинет, выждет, это прекрасно покзало когда в Одессе городе миллионике, западники сожгли жителей города а все стояли смотрели, в итоге они имеют то что имеют, русские Вани свои тела подставлять не должны, у них своих мужиков доебени матери, вот пусть и отстаивают свою независимость.

А то блять все ждут что, добрый сосед все сделают а они постоят подождут, только знакомый расскзывал, как на Украину в поезде ехал, так на него свысока и с неприязнью поглядывали, как обратно в Россию так, улыбки и разговоры за "братские народы"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 15.06.2014 - 00:56

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Дадуда @ 15.06.2014 - 01:41)
Цитата (burialrat @ 15.06.2014 - 03:25)
По этому для гражданских единственное с ильное решение это съебать  хер знает куда от этого апокалипсиса , тут им точно не светит.

Нужно штурмовать населенные пункты у Украинской армии все для этого есть

Ну раз про личную выгоду тогда понятно. Беженец принимал решения о ДНР на референдуме с оглядкой для личной выгоды. За это начали убивать, это не выгодно, поэтому он и стал беженцем. Тогда вопросов больше нет ни к беженцу, ни к тебе.
У Украинской армии нет только одного, желания за это умирать, это же не выгодно.

Ты реально воспринимаешь гражданское население , которое всю жизнь копило на машину телевизор и прочий шмурдяк как терминаторов ?
Ты ошибаешься , в лучшем случае если ты за него воюешь покормят , перевяжут и дадут , если нет прямой угрозы жизни .
Это склад жизни такой , много за тебя соседей сейчас пойдут впишутся бейсбольными битами помахаться с толпой охуевших пришлых в твоем дворе?
На войне все еще хуже , каждый сам за себя и на всех похуй при прямой угрозе , потом да можно и слезы лить и помогать если в запасе у самих есть .
Святых крайне мало и они кончаются первыми , зато их вспоминают блядь при любом удобном случае.

[^]
Gallente
1

Клац-Клац

за этих мордатых пидарасов они хотят чтобы воевали русские пацаны. и туда едет парни, которые считают, что украину надо очистить от фашизма, едут те, кто когда-то служил. бросают детей и жен и идут защищать братьев по вере и крови, а эти бегут в россию. просят ВВП - введи миротворцев? ради кого? трусов? 8 лямов население, 3 ляма мужики в расцвете сил и они просят защитить прячась в России... вот так и довели окраину до распада, что нет в вас смелости и совести

[^]
gogl3
15.06.2014 - 00:55
1

Ярила

Цитата
Умом и сообразительность не отличаешься gigi.gif Не в курсе,что можно просто просмотреть сообщения пользователя? С 2004,говоришь?

Это Вас так на курсах дураков портяночных учат. Посмотрел в профиль-в блокнотик.
Я здесь с 2004 года, когда сайт был для падонкоф. Старожилы в теме.
А в 2009 была перегистрация.
Но ты то этого не знаешь так как призвали тебя два месяца назад.
Иди учись, а то начальство по попе даст, а денег не даст.

[^]
Betelgeise
15.06.2014 - 00:56
1

Москаль в ватнике

Цитата (rockin @ 15.06.2014 - 00:42)
Цитата (Betelgeise @ 15.06.2014 - 01:02)
Цитата (rockin @ 15.06.2014 - 00:01)

Куда денег хватит

А когда деньги кончатся ?

Ну, давай, ещё поиграем

Во время локальных войн кое-где в наш московский регион приехали всякие беженцы. Не будет конкретики, вы и сами прекрасно знаете, о ком я (если кто совсем полено, пример - "нагорный карабах", гуглите)
Они продали там всё, что смогли продать, и убежали от войны.

На что им должно хватить денег-то? Чтобы приехать? Приехали.
А тут уже обустроились как-то.

Я не хочу оценивать, что они сделали, хорошо это или плохо, и как к ним кто относится. Дело всё в том, что они это сделали. И это были обычные люди. Не какие-то там суперпупербизнесмены, просто у них было желание - уехать от войны. И они уехали. И не поехали назад. Снова - неважно, плохо это или хорошо. Важно одно - живы и они, и их дети.

Какое число было тех беженцев ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18726
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх