Как вы будете жить дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стентор
14.06.2014 - 23:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 21:46)
CyberRally ,судишь.Ты сказал о моем лицемерии исходя из собственных принципов и понимания мира.

Если вы сами ссыте воевать за свой дом,то с какого хера я это должен делать? Как писал уже,деньгами помогаю,а если в мой дом придут фашисты,то сваливать не собираюсь.

А какого хуя ты тут всех агитируешь?! Быстро взял винтовку и пиздуй на фронт! Блять, я хуею, сидит, всех подначивает, совестью, типа, работает.
Деньгами пытаешься откупиться, сука?! gigi.gif

[^]
zolomon
14.06.2014 - 23:34
1

Ярила

А чё. Их ждет пыльная работенка - извоз, палаточная торговля, охранные организации, неудачливые будут штукатурить укростену с нашей строны! biggrin.gif

[^]
Витаха
14.06.2014 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 14.06.2014 - 21:43)
ТС ты сбрендил. Или не понимаешь, что такое мобилизация. Митинг проще собрать и то для этого талант и административный ресурс нужен. А для того что бы мобилизовать народ, нужны не просто пропогандисты, а профессионалы и мощный государственный ресурс.

вооот, но ведь диванные потреоты этого не понимают. и самое интересное, что подобные личности в случае чего будут бежать впереди всех, обсцыкая и обсирая свои штанишки.
люди ведь по своей сути стадные животные: нет лидера и мотивации - просто стадо, есть лидер и мотивация - организованная группа людей, способная выполнять практически любые задачи. и похер какой национальности - русские, украинцы или сомалийцы какие-нить - все одинаковые. вы думаете почему столько возникло батальонов всяческих (Днепр, Азов, Донбасс и пр.)? тупо патриоты? да хуй вы угадали. четкая организация заинтересованными лицами, пропаганда плюc бабосы вот и "маємо шо маємо"
а авторам подобных высеров как ТС я советую сходить на хуй

[^]
Betelgeise
14.06.2014 - 23:35
2

Москаль в ватнике

Цитата (Ruslana @ 14.06.2014 - 23:28)
Цитата (Betelgeise @ 15.06.2014 - 00:15)

Забавный ты. Я понимаю, что у вас во власти вообще цирк приехал. Но у нас тут еще и премьер министр есть. Медведев тобишь.
Он как бы за внутреннюю политику отвечает, с него так же спрос.

Но цепляетесь вы что то к одному Путину.  cool.gif

Медведев - отвечает за внутреннюю политику? Вот это уже полный цирк с клоунами.
Прямо по пунктам и пойдем по его " достижениям"

Я разве предлагал обсуждать "достижения" нашего премьера ?

Истинная женщина ...лишь бы сказать ...а в тему или нет не важно.
Почитай еще раз мой вопрос что-ли, если не поняла о чем он.
Большинство внутренних проблем - задача медведева. Он премьер.
Но у вас как у большинства украинцев во всем виноват Путин cool.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 14.06.2014 - 23:37

[^]
Дадуда
14.06.2014 - 23:36
1

Шутник

Цитата (CyberRally @ 15.06.2014 - 02:27)
Цитата (Дадуда @ 15.06.2014 - 00:24)
kotbegemot81
Atlon
agree.gif

Ебать сколько гнилья рядом живёт, и в Китай съебуться и только за свою деревню, дом будут как Рембо стоять, а остальное пусть горит.  Только когда к твоему дому подойдут, ты-один, хуй справишься или думаешь те у кого всё горело пока ты дома был, встанут рядом с тобой именно твой дом защищать? А в Китае аль в другом теплом местечке ты будешь никто и звать тебя будут никак, каких бы успехах ты там не добился, а дети, внуки вообще забудут твой язык, а првнуки уже со словарем будут приходить к тебе на магилу, узнать как звучит твоё странное имя, если вообще придут.

зато они придут!и они будут!В этом то и смысл.

Кто они? Кто-то имеющие кусочек имено твоего ДНК, тогда да, будут. Мышление вируса - расплодиться в теплом и камфортном местечке.
Только они знать тебя не будут и твоих предков да и Россию.

[^]
kotbegemot81
14.06.2014 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Стентор @ 15.06.2014 - 00:33)
CyberRally ,судишь.Ты сказал о моем лицемерии исходя из собственных принципов и понимания мира.

Если вы сами ссыте воевать за свой дом,то с какого хера я это должен делать? Как писал уже,деньгами помогаю,а если в мой дом придут фашисты,то сваливать не собираюсь.

А какого хуя ты тут всех агитируешь?! Быстро взял винтовку и пиздуй на фронт! Блять, я хуею, сидит, всех подначивает, совестью, типа, работает.

А,так ты из Риги вещаешь,как правильно поступать надо? gigi.gif

Добавлено в 23:37
Цитата (Витаха @ 15.06.2014 - 00:34)

Свой жене посоветуй,быдлота gigi.gif

[^]
Волчег
14.06.2014 - 23:40
3

Весельчак

Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 22:24)
Я хочу обратиться к бегунам. Как вы будете возвращаться в родные дома?
Как вы будете смотреть людям в глаза?

Тоже думал, а что бы сделал я если бы жил на юго востоке ? Пришел к выводу что лучше война чем позор от того что не знаешь что ответить на вопрос"А где ты был когда на юго востоке была война?"

[^]
CyberRally
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 15.06.2014 - 00:35)

Забавный ты. Я понимаю, что у вас во власти вообще цирк приехал. Но у нас тут еще и премьер министр есть. Медведев тобишь.

а тебе еще раз говорят Медведв кукла, Путин кукловод, Тут даже ума особо не надо что бы это понять, особенно этот его план с тем что бы медведва поставить на один срок президентом, а потом опять 2 срока подряд отбарабанить еще раз, а потмо он опять Медведва сделает на срок президентом и опять 2 срока оттрубит. Так что причем тут Медведев? Вся власть сейчас в руках у одного человека.

[^]
paravo
-2

ебунец

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:20)
Цитата (paravo @ 15.06.2014 - 00:14)
Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 23:55)
ddim ,кому аргументировать?Тебе,что-ли? Ты общаться научись сначала,потом на общение сможешь рассчитывать.

я вот ваше общение с ddim наблюдаю, даже зарегистрировался
мало того, что ты призываешь людей рисковать будущим своих детей ради интересов олигархов, так ты еще тут пытаешься хамить разумным людям
ты не ту аудиторию выбрал, тебе надо перед толпой поддатой речи двигать, там на ура схавают что угодно
солидарен с ддим, давай аргументируй почему ради бизнесменов, мужик обязан будущее своих детей спустить на произвол судьбы?

Думается мне ты просто второй акк этого "разумного человека" cool.gif
Я никому не хамил:если человек общается как быдло,то именно так я его и назвал.
Что касается объяснений,то я уже устал это делать. Думайте что хотите и не забудьте китайский паспорт сделать,чтоб было куда валить.

устал он )))
нет аргументов и быть не может
пока царю в морду не прилетает , темка кстати была - пороховский кортеж на светофоре стоит, (пох чей царь) всегда будут такие призывы
посмотрю как заговорят когда не зеленка полетит а пули настоящие

[^]
НахНах
14.06.2014 - 23:41
1

Шутник

Цитата (Smirnov @ 14.06.2014 - 23:22)
Цитата (Alochka @ 14.06.2014 - 22:57)
Цитата (CyberRally @ 14.06.2014 - 21:50)
помню пару месяцев назад весь ЯП пестрел заголовками - Путин мудак, долой Медвепута и так далее, а сейчас Путин вдруг, стал национальным героем. Но факт остается фактом, до этого Путиным были недовльны, так что ж его никто не скинул?ты же сознательный элемент, где же были протесты?где действия?что хохлы, что русские один хуй - всем насрать давным давно на то кто ими управляет.

Я тоже это заметила. Наверное, любить Путина легче когда имеется внешний враг :) вот он и старается... уже враг появился... Украина, укропы и бендеровцы... сразу все забыли о внутренних проблемах России.
Наши тоже любили отвлекающие маневры, типа даешь русский вторым государственным... а сами из бюджета тырят и тырят пока народ языковую проблему обсуждает...

Я кстати, еще в первые месяцы майдана это заметил. Я имею ввиду то, что нас просто отвлекают от реальных проблем. Пол года назад мы что читали на ЯПЕ? О вседозволенности южных жителей, разбирали гос закупки, смотрели фото отчеты больниц в ужасном состоянии, обсуждали беспредел чиновников, повышение цен на продукты и коммунальные услуги и многое многое другое. В один момент все проблемы пропали, осталась Украина. А Кадыров и Путин - герои РФ и классные мужики.

[^]
burialrat
14.06.2014 - 23:42
4

Ярила

Цитата (Дадуда @ 15.06.2014 - 00:24)
kotbegemot81
Atlon
agree.gif

Ебать сколько гнилья рядом живёт, и в Китай съебуться и только за свою деревню, дом будут как Рембо стоять, а остальное пусть горит. Только когда к твоему дому подойдут, ты-один, хуй справишься или думаешь те у кого всё горело пока ты дома был, встанут рядом с тобой именно твой дом защищать? А в Китае аль в другом теплом местечке ты будешь никто и звать тебя будут никак, каких бы успехах ты там не добился, а дети, внуки вообще забудут твой язык, а првнуки уже со словарем будут приходить к тебе на магилу, узнать как звучит твоё странное имя, если вообще придут.

Исчо один ,
В каком полку служили уважаемый?
Запомни в войне есть цель малой группы людей , за исключением мировых войн и то там тоже , но там грозит истреблением нации.
И вся эта бадяга с ДНР это цели 3-5 человек , они играют свою партию ,а ты там разменная фигура .
Война место где можно заработать иногда даже очень хорошо чтоб всю жизнь не парится , но обычно это работа примерно за 12-20 тысяч долларов США , в месяц , с учетом что тебя могут ебнуть или покалечить или замучить насмерть сопредельная сторона .
Кстати если попадаешь в плен к спецам обычно ни чего страшного не происходит все свои , проблемы возникают когда к ополчению попадаешь :) , у них предвзятое отношение к солдатам которые воюют за деньги.
Вы опять начинаете взывать к патриотизму , а значит к трупам , это повлечет следующую волну экалации и так до бесконечности .

Уже в 500 раз , задайтесь вопросом как ополчение ДНР противостоит регулярной армии превосходящей его по численности и вооружению на порядок ? , тока не надо про настрой и войну за идеалы , 3-4 дивизиона Град сравняют Славянск к хуям за сутки , а 3-4, Т 62 раскатают в лобовую любой блок пост вместе с ПТУР и Гранатометами.

[^]
Paracetamol
14.06.2014 - 23:42
2

Приколист

Я так понимаю ты с Украины. Позвольте представиться - хохол. В начале 90х мои родители перехали на Север. В ХМАО. Живем, не тужим , охреневаем от того, что вы там нахуевертили. У нас тут украинцев - 20-30%. Про т что есть такой персонаж как Киселев, узнали только от вас. А еще у нас с интернетом все нормально, поэтому все новости читаем на укрсми, инопресса, сносми, ютуб. Как у вас погода?

[^]
Shanti
14.06.2014 - 23:43
1

Хохмач

Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 22:46)
Цитата (rockin @ 14.06.2014 - 22:42)
Че за бред?

Кого им защищать? Кроме своих детей, жён и семей? Вот они и защищают. А методы вторичны.

Если честно - мне похер на всю планету Земля, кроме моей малой Родины. Защемило у кого-то, не? А люблю малую, т.к. я там вырос и всех знаю. На остальных же похер.
Это наверное не вы отравляете мне сон на своих перделках. Это не вы нарушаете ПДД и тошните по обочинам. Это, наверное, не вы бухаете в сквериках. И уж точно не вы курите, где вам нравится (хотя я раньше тоже курил, но я исправился).

Если будет здесь, рядом с Москвой, кипиш, то я сяду и уеду, бак у машины большой. Не, нахера мне портить жизнь моей семьи ради того сброда, что живёт рядом?

Защищают же пусть профессионалы. Как-никак на зарплату минимум одного профи я каждый месяц налоги плачу. Вот пусть и отрабатывают, раз ни черта больше не умеют.

з.ы. диванные воины реально задолбали

Вот такие они,"патриоты"... Похуй на всех и на все...

Вот правильно тебе вопрос задали, что ты такой чтобы кого-то судить и кому-то определения давать, ты сам воевал? Ты пошел куда-то добровольцем или что? Удобная отмазка "нет мобилизации" или "моя страна не воюет", а ты иди просись добровольцем, судья епт.

[^]
Paracetamol
14.06.2014 - 23:43
0

Приколист

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:30)
Цитата (Paracetamol @ 15.06.2014 - 00:24)
Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 23:07)
Цитата (Atlon @ 14.06.2014 - 23:04)
Цитата (Paracetamol @ 14.06.2014 - 23:00)
Если какая заварушка, вы мне патриотизмом не надавите. У меня жена на пятом месяце. В случае чего, я ее забираю нахрен из горячей точки и куда нить в Китай. И пусть автор дальше дрочит на свой патриотизм.
Врубайте шпаломет.

А если по дороге, кто то захочет её изнасиловать, отойдёшь в сторонку и потерпишь... А если убьют её в процессе, ну хули, значит судьба такая. Побежишь дальше в Китай. И не надо мне петь, что ты кому то, что то перегрызёш! Зубов у тебя нет, что бы грызть. Не мужик, а так, недоразумение в штанах.

Нет,он будет ждать,что кто-то другой за нее вступится. В случае чего он сдриснет,ведь своя жопа дороже.

Ну замечательно, ты меня в терпилы записал. Я твоему товарищу выше отписался, парируй. Или ты такой же как и он, без семьи, без детей. Перекати-поле?

Перекати-поле именно вы. Где баланда повкуснее-туда и бежите. И еще нас говном поливаете.

Шутник

Предупреждения: 0%
Я так понимаю ты с Украины. Позвольте представиться - хохол. В начале 90х мои родители перехали на Север. В ХМАО. Живем, не тужим , охреневаем от того, что вы там нахуевертили. У нас тут украинцев - 20-30%. Про т что есть такой персонаж как Киселев, узнали только от вас. А еще у нас с интернетом все нормально, поэтому все новости читаем на укрсми, инопресса, сносми, ютуб. Как у вас погода?

[^]
Ruslana
14.06.2014 - 23:44
-1

Юморист

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:25)
Дом-это аллегория. Я писал про дом в контексте своей страны,своего города,своего права жить на своей земле и жить не по бандеровским правилам.Так понятнее?

Ты не ответила на мой вопрос про ситуацию с изнасилованием.
А так да,свалить всегда проще,чем что-то сделать для улучшения ситуации,правда? Зато потом можно свою Родину говном поливать.
Как там,в ОАЭ,легко за нас рассуждать?

Я, живу в ОАЭ, как ты правильно подметил, но и в России я тоже живу. И я не просто так, за " вас" ( это что такая мания величия писать про себя во множественном числе?) не рассуждаю. А прекрасно знаю и вижу то, что твориться в России.
А что именно Ты сделал для улучшения своей страны? И поконкретнее пожалуйста, без аллегорий.

[^]
Betelgeise
14.06.2014 - 23:45
1

Москаль в ватнике

Цитата (CyberRally @ 14.06.2014 - 23:40)

а тебе еще раз говорят Медведв кукла, Путин кукловод, Тут даже ума особо не надо что бы это понять, особенно этот его план с тем что бы медведва поставить на один срок президентом, а потом опять 2 срока подряд отбарабанить еще раз, а потмо он опять Медведва сделает на срок президентом и опять 2 срока оттрубит. Так что причем тут Медведев? Вся власть сейчас в руках у одного человека.

т.е. все те дурацкие законопроекты и достижения, что перечислила руслана, это все сделано по наводке Путина чтоле ?
Как бы он не выглядит таким глупым cool.gif

Но вообще вам вна украине конечно виднее политическая ситуация в России lol.gif

[^]
CyberRally
14.06.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 15.06.2014 - 00:45)

т.е. все те дурацкие законопроекты и достижения, что перечислила руслана, это все сделано по наводке Путина чтоле ?

ну а вам конечно же виднее что ту на Украине твориться, со своими проблемами разберитесь, потом с советами лезьте

[^]
Betelgeise
14.06.2014 - 23:48
1

Москаль в ватнике

Цитата (CyberRally @ 14.06.2014 - 23:47)
Цитата (Betelgeise @ 15.06.2014 - 00:45)

ну а вам конечно же виднее что ту на Украине твориться, со своими проблемами разберитесь, потом с советами лезьте

А что я вам лично советовал ? Только с фактами ...цитатами ...
Вот чтоб без пиздобольства.

[^]
kotbegemot81
14.06.2014 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Shanti @ 15.06.2014 - 00:43)
Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 22:46)
Цитата (rockin @ 14.06.2014 - 22:42)
Че за бред?

Кого им защищать? Кроме своих детей, жён и семей? Вот они и защищают. А методы вторичны.

Если честно - мне похер на всю планету Земля, кроме моей малой Родины. Защемило у кого-то, не? А люблю малую, т.к. я там вырос и всех знаю. На остальных же похер.
Это наверное не вы отравляете мне сон на своих перделках. Это не вы нарушаете ПДД и тошните по обочинам. Это, наверное, не вы бухаете в сквериках. И уж точно не вы курите, где вам нравится (хотя я раньше тоже курил, но я исправился).

Если будет здесь, рядом с Москвой, кипиш, то я сяду и уеду, бак у машины большой. Не, нахера мне портить жизнь моей семьи ради того сброда, что живёт рядом?

Защищают же пусть профессионалы. Как-никак на зарплату минимум одного профи я каждый месяц налоги плачу. Вот пусть и отрабатывают, раз ни черта больше не умеют.

з.ы. диванные воины реально задолбали

Вот такие они,"патриоты"... Похуй на всех и на все...

Вот правильно тебе вопрос задали, что ты такой чтобы кого-то судить и кому-то определения давать, ты сам воевал? Ты пошел куда-то добровольцем или что? Удобная отмазка "нет мобилизации" или "моя страна не воюет", а ты иди просись добровольцем, судья епт.

Ну что вы за дуремары???
С чего я должен помогать тем,кто сам себе помочь не хочет?

А вообще мысль хорошая:давайте не будем вообще никого судить и обсуждать!Кто мы такие,чтобы осуждать того же Путина? gigi.gif А ведь все судят и с удовольствием,правда? А давайте педиков осуждать не будем?Кто мы такие в самом деле,чтоб это делать?Вот с таких,как вы и начинается толерантность ко всему.

[^]
Toxxa1977
14.06.2014 - 23:49
7

Юморист

Мил ты мой ТС ты дурак! Поверь человеку , который воевал! Я в первую очередь схвачу дочек и сына, ты не понемаешь, что такое война! Война - это грязь, боль, кровь, постоянный запах шашлыка и уверенность в том, что завтра НЕ БУДЕТ!

[^]
Khbalex
14.06.2014 - 23:51
4

Приколист

А за кого там воевать? с одной стороны мрази, а с другой что? лучше?
это война олигархов за добычу, я бы не участвовал, это бл..ть не ВОВ

[^]
Toxxa1977
3

Юморист

Берите детей и женщин и к нам!!! Работы море!!!!

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (Toxxa1977 @ 14.06.2014 - 23:49)
Мил ты мой ТС ты дурак! Поверь человеку , который воевал! Я в первую очередь схвачу дочек и сына, ты не понемаешь, что такое война! Война - это грязь, боль, кровь, постоянный запах шашлыка и уверенность в том, что завтра НЕ БУДЕТ!

Ребят ..третий раз задаю вопрос.
Он не удобен походу ...раз его все игнорируют.
Понимаю ....проще игнорить.

Но раз уж ты сам тут отписал...

Вот ты схватишь дочек и сына ...
Сосед схватит ..
Сосед соседа схватит ...

И куда вы такой шоблой пойдете ?

[^]
Shanti
14.06.2014 - 23:52
-2

Хохмач

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:36)
Цитата (Стентор @ 15.06.2014 - 00:33)

А,так ты из Риги вещаешь,как правильно поступать надо? gigi.gif

Добавлено в 23:37
Цитата (Витаха @ 15.06.2014 - 00:34)

Свой жене посоветуй,быдлота gigi.gif

Он хоть и из Риги, но не он тут всех агитирует воевать идти.

[^]
kotbegemot81
14.06.2014 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Ruslana @ 15.06.2014 - 00:44)
Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:25)
Дом-это аллегория. Я писал про дом в контексте своей страны,своего города,своего права жить на своей земле и жить не по бандеровским правилам.Так понятнее?

Ты не ответила на мой вопрос про ситуацию с изнасилованием.
А так да,свалить всегда проще,чем что-то сделать для улучшения ситуации,правда? Зато потом можно свою Родину говном поливать.
Как там,в ОАЭ,легко за нас рассуждать?

Я, живу в ОАЭ, как ты правильно подметил, но и в России я тоже живу. И я не просто так, за " вас" ( это что такая мания величия писать про себя во множественном числе?) не рассуждаю. А прекрасно знаю и вижу то, что твориться в России.
А что именно Ты сделал для улучшения своей страны? И поконкретнее пожалуйста, без аллегорий.

Прежде чем свои вопросы задавать,ответь сначала на мой. Мне есть что сказать о действиях для улучшения ситуации,но так дело не пойдет.

Добавлено в 23:53
Цитата (Toxxa1977 @ 15.06.2014 - 00:49)

Я уже отвечал выше,как поступил бы в этой ситуации. Не спеши обзываться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18728
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх