Как вы будете жить дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Громарнацы
15.06.2014 - 23:28
-1
Статус: Offline

Хохмач

Какое низкое, недостойное кармодрочерство. faceoff.gif

[^]
AldaNN
16.06.2014 - 00:16
3

Приколист

С дивана, конечно, виднее, но видно не все. Многие вывозят семьи, потом возвращаются. Даже те, которые не вернутся, в массе своей бесполезны.
Здесь "кому зря" оружие не дают. Мой пример: в юношестве спортсмен-стрелок, фото висело на доске почета еще несколько лет, после окончания школы. Живя в Якутии охотился (подобраться на мари к ушастому сохатому на уверенный выстрел из гладкоствола даже в самую темную ночь та еще задача). Последние лет десять всерьез не стрелял. Все честно рассказал на собеседовании в ОГА, записали данные и телефон, сказали "если что, так сразу". Ездил дежурить на местные блокпосты со своим оружием. Автоматы давали, но брать особого смысла в моем случае нет, потому что патронов выдают очень мало, поштучно, боюсь даже говорить сколько, расплачетесь. Серьезное столкновение за все время было лишь одно, попали под огонь своих же (здесь такое нередко бывает). Граната разорвалась рядом, в лицо прилетел осколочек. Так что я теперь ранеТый ветеран) А по сути, я мясо, которое будут искать чтобы прирезать, если Донецк падет (списки непременно поднимут, да и взгляды свои никогда не скрывал). Так что не исключено, что и сам когда-то окажусь среди толпы женщин и детей, если политика не поменяется. Пока что собираюсь сгонять в Россию присмотреть место, куда вывезти семью. Родственники есть, но напрашиваться к ним не будем, а отправлять своих "на деревню дедушке" как-то стремно.

Это сообщение отредактировал AldaNN - 16.06.2014 - 00:17

[^]
Andrxx
16.06.2014 - 00:23
1

Ярила

Цитата (AldaNN @ 15.06.2014 - 23:16)
С дивана, конечно, виднее, но видно не все. Многие вывозят семьи, потом возвращаются. Даже те, которые не вернутся, в массе своей бесполезны.
Здесь "кому зря" оружие не дают. Мой пример: в юношестве спортсмен-стрелок, фото висело на доске почета еще несколько лет, после окончания школы. Живя в Якутии охотился (подобраться на мари к ушастому сохатому на уверенный выстрел из гладкоствола даже в самую темную ночь та еще задача). Последние лет десять всерьез не стрелял. Все честно рассказал на собеседовании в ОГА, записали данные и телефон, сказали "если что, так сразу". Ездил дежурить на местные блокпосты со своим оружием. Автоматы давали, но брать особого смысла в моем случае нет, потому что патронов выдают очень мало, поштучно, боюсь даже говорить сколько, расплачетесь. Серьезное столкновение за все время было лишь одно, попали под огонь своих же (здесь такое нередко бывает). Граната разорвалась рядом, в лицо прилетел осколочек. Так что я теперь ранеТый ветеран) А по сути, я мясо, которое будут искать чтобы прирезать, если Донецк падет (списки непременно поднимут, да и взгляды свои никогда не скрывал). Так что не исключено, что и сам когда-то окажусь среди толпы женщин и детей, если политика не поменяется. Пока что собираюсь сгонять в Россию присмотреть место, куда вывезти семью. Родственники есть, но напрашиваться к ним не будем, а отправлять своих "на деревню дедушке" как-то стремно.

Что сказать? Человек!

[^]
AldaNN
16.06.2014 - 01:05
0

Приколист

Цитата
Что сказать? Человек!

Я не себя любимого восхвалял, а показывал на личном опыте, что при нынешней нашей политике я армии не нужен. У меня нет необходимой специальности, военного или командного опыта, но при всем при том растительноядным пацифистом, не годным ни на что, меня вряд ли можно назвать. И тем не менее: не нужен. То, чем мне приходилось заниматься, назвать военными буднями язык не поворачивается. Большая часть наших мужчин уступает мне (молодежь сплошь откосила, да и отслужившие оружие обычно лишь на присяге держали, охотников здесь практически нет, пулевой спорт не в чести и т.д.), если меня не берут на серьезные дела, их тем более не возьмут. Бросаться безоружными на технику здесь теперь не получается, стреляют по безоружным. Такие здесь дела. Не знаю, сознательно берегут мужиков, или из-за бардака такое отношение, но обвинять этих мужиков стал бы в последнюю очередь. Хохлы берут всех подряд, хоть кого, и плевать, на что он годен, сразу в бой, не спрашивая согласия. Такие вот у нас отличия.

[^]
gogl3
16.06.2014 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 01:06)
Цитата (gogl3 @ 15.06.2014 - 02:04)
Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:57)
Цитата (gogl3 @ 15.06.2014 - 01:55)

А в 2009 была перегистрация.

Да-да,именно поэтому полно акков с датой регистрации до 2009 года gigi.gif
Заврался,лейтенант.

Я ж говорю что ты ещё молодой троль-профессионал. Читаешь только то что тебе интересно.
Объясняю повторно-в 2009 у меня была -перерегистрация-Это не секрет.
Ты вот тут болтаешь со мной, отвлёк я тебя и расслабил.
А ведь ты должен стрелять из пропагандонской пушки без остановки, а то все махнут на это недоразумение ДНР-ЛНР и поедут жить в Россию.
Вернитесь в строй-Майор. cool.gif

Слив засчитан,человек с "собственным" мнением. Мнением укроСМИ...

Моё мнение это моё мнение. Я здесь живу и вижу своими глазами.
А ты только три сребреника отрабатываешь иудушка. Так что сливы свои унитазные оставь себе.

Добавлено в 02:03
Цитата
Ты кто по воинской специальности ? из боевых оператор ,стрелок ,механик .
Реально если ты был на боевых скажи , даже с учетом утраченой ступни на кой хер ты туда поедешь ?
Адреналину в жизни не хватает , ну тоды да не спорю , помогать братьям славянам , так ты лучше сдесь беженцам помоги , там точно помощи не будет , тебя сольют ни за грош , ну свезет вернешься и чего.
Ты или кто воююет решают судьбу ДНР да ни хера ее решают другие люди и война возможно не нужна была но так проще делить мат ценности .
Все ради высокой цели но в итоге оказывается все весьма приземленно и для ограниченного круга лиц , остальные пожинают плоды войны .
Ну у на перед лицоп почти с десяток войн прошли неужели ничему не научили ?
Участь героев это книжки и вот это

Вот надо твои посты мил человек, в золото выводить. Чтобы народ читал и меньше хернёй страдал.

[^]
ГеккончеГ
16.06.2014 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Armelias @ 15.06.2014 - 13:15)
Цитата (ГеккончеГ @ 15.06.2014 - 13:25)
Armelias
открой глаза шире это не ВОВ чтоб трепать патриотичным языком
зы повторюсь кто считает что здесь то что показывают по ТВ... аля сектор газа... велком - покажите свою смелость и как умеете воевать держаками от лопат...

Ну если вы думаете, что происходящее в Новороссии ничего общего с военными действиями не имеют, то да, нехуй трепать патриотичным языком. Только вот вопрос. А что для этих мужиков тогда патриотизм вообще? А для вас? А Родина где? То есть я как житель приграничной с Украиной области должен принять у себя труса, который не может защитить свою территорию? Эти мужики словно "инвалиды", ростом 180-190 и массой 100 кило, продающие флажки и календари на перекрестках (в ваших городах такие есть?) Так он и с моей территории в случае чего съебнет, только пятки будут сверкать, прикрываясь моими детьми как щитом. Хватить разводить либеральную хуйню, стратеги, блиа. Еще раз повторюсь, в ВОВ не всем солдатам хватало оружия, и дома тоже ждали дети и не один, а пяток. И жены слезы лили, и знали что не вернется муж с фронта. И не надо мозги мне ебать, что с чем мне сравнивать. В ВОВ просто таких расстреливали. В тыл отправляли только тех, кто в тылу был ценен. Инженеры, специалисты, учителя, профессора. А Немцы были тоже не ебланы, и пропаганда работала в разы лучше нашей, и злато и серебро обещали. Только наши деды не дураки были. А вот потомство их подурнело.

Хорошо, вот осталось там ополчение. Числом то их сколь? Перебьют, "освободят" Новороссию. Так что эти "мужики" обратно поедут, али у нас осядут, съебнуть в случае чего? Да не мне судить. Но я свое слово сказал. Лучше мертвым на своей земле, чем трусом на чужой.

p.s. А вы сейчас только ленточки на антенны автомобилей крепите. Вот и весь патриотизм.

Вода и ничего более... Те кто свалил и сидит у вас в приграничке мужики, я имею ввиду, бог им судья я их не защищаю но и не хер давить на патриотизм нас, здесь оставшихся, ибо вы не были здесь и не понимаете как здесь и что делается, а начитались Тимура и его команды,+ новости, на самом деле все плачевнее и немного не так.... что касается мужиков которые оставляли свои семьи во время ВОВ так я думаю не надо быть 7 пядей во лбу чтобы вспомнить и сравнить то время и время которое сейчас.... начиная от менталитета и заканчивая пропитанием для семьи, которая осталась без отца и мужа... Раньше помогали и крыши над головой роздавало гос-во, а сейчас если семья останется на улице, так думаешь будут помогать? нет ! пинать будут и пихать дальше вниз - толкни ближнего - насри на нижнего - современность хуле... не согласны? - велком к нам - командиром будете - покажите как надо поднимать народ и идти вперед....Или вы думаете тут все за Новороссию?Ошибаетесь и очень сильно...Часть за то чтобы правительство Укры пошло нахуй, вторая часть за ед. укру, а третья часть (такие как уехали) за то чтобы "пусть ебуть абы не былы", и все это повторюсь нехер сравнивать с ВОВ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ АБСОЛЮТНО!

Добавлено в 07:45
Цитата
Все честно рассказал на собеседовании в ОГА, записали данные и телефон, сказали "если что, так сразу". Ездил дежурить на местные блокпосты со своим оружием. Автоматы давали, но брать особого смысла в моем случае нет, потому что патронов выдают очень мало, поштучно, боюсь даже говорить сколько, расплачетесь.

Цитата
Armelias

Это Вам полезно почитать...Человек описал как есть...Не полностью все но раскрыл...

[^]
opasnii
16.06.2014 - 08:06
-2

Хохмач

Тс ты такой дурень пиздец. Умирать из за кучки ебланов сверху....
Независимо от того сколько блять человек останется там хоть все сразу пойдут воевать - ни хуя абсолютно не изменится!!!! Там может погибнуть 10000 человек, а может 1000 - пока дяди не договорятся это все бессмысленные жертвы.
Запомни - таких войн, как 2я мировая больше не будет в истории человечества. Либо ядерная, либо ширма для решения политических вопросов и умирать за такой ширмой я лично не готов. Можешь обозвать меня как угодно. Но я ебал. И в армии я не был.
Фу блять ТС ты реально испортил мне утро.

Это сообщение отредактировал opasnii - 16.06.2014 - 09:03

[^]
lora61
5.01.2016 - 13:20
0

Весельчак

как известно, вся наша страна , является заложником газ и нефтепрома.к примеру война в сирии. 140 милл.из них 40милл. являюдся пенсионеры.скоро к власти придут дети тех- кто в свое время прибрал к рукам все победы советского народа и разворовал все что -можно было.кто уверен что россия откроет ответный огонь по европе где живут дети и родители наших олигархов ,министров и родственники депутатов ГД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18726
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх