Как вы будете жить дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeroXXX
15.06.2014 - 00:56
0
Статус: Offline

Я Порошенко

Цитата (Gallente @ 15.06.2014 - 01:53)
за этих мордатых пидарасов они хотят чтобы воевали русские пацаны. и туда едет парни, которые считают, что украину надо очистить от фашизма, едут те, кто когда-то служил. бросают детей и жен и идут защищать братьев по вере и крови, а эти бегут в россию. просят ВВП - введи миротворцев? ради кого? трусов? 8 лямов население, 3 ляма мужики в расцвете сил и они просят защитить прячась в России... вот так и довели окраину до распада, что нет в вас смелости и совести

Они бы пошли, но лидеры ополчения им говорят у нас хватает народа.

[^]
kotbegemot81
15.06.2014 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (gogl3 @ 15.06.2014 - 01:55)

А в 2009 была перегистрация.

Да-да,именно поэтому полно акков с датой регистрации до 2009 года gigi.gif
Заврался,лейтенант.

[^]
Gallente
15.06.2014 - 01:00
0

Клац-Клац

Цитата (zeroXXX @ 15.06.2014 - 01:56)
за этих мордатых пидарасов они хотят чтобы воевали русские пацаны. и туда едет парни, которые считают, что украину надо очистить от фашизма, едут те, кто когда-то служил. бросают детей и жен и идут защищать братьев по вере и крови, а эти бегут в россию. просят ВВП - введи миротворцев? ради кого? трусов? 8 лямов население, 3 ляма мужики в расцвете сил и они просят защитить прячась в России... вот так и довели окраину до распада, что нет в вас смелости и совести

37 добровольцев из Тамбова уехали в украину в лнр, двое уже дома, навсегда, у одного двое детей осталось. прошел первую чеченскую. он не побоялся поехать.

[^]
MYCU4
15.06.2014 - 01:02
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 15.06.2014 - 01:21

[^]
Gallente
15.06.2014 - 01:03
2

Клац-Клац

мывечно защищаем всех. а нас кто защитит? мой брат мср остался лежать под сухумом навсегда, теперь украина. всех защищать должны. когда сами защищать себя начнут?

[^]
gogl3
15.06.2014 - 01:04
0

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:57)

Заврался,лейтенант.

Я ж говорю что ты ещё молодой троль-профессионал. Читаешь только то что тебе интересно.
Объясняю повторно-в 2009 у меня была -перерегистрация-Это не секрет.
Ты вот тут болтаешь со мной, отвлёк я тебя и расслабил.
А ведь ты должен стрелять из пропагандонской пушки без остановки, а то все махнут на это недоразумение ДНР-ЛНР и поедут жить в Россию.
Вернитесь в строй-Майор. cool.gif

[^]
kotbegemot81
15.06.2014 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (gogl3 @ 15.06.2014 - 02:04)
Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:57)

Заврался,лейтенант.

Я ж говорю что ты ещё молодой троль-профессионал. Читаешь только то что тебе интересно.
Объясняю повторно-в 2009 у меня была -перерегистрация-Это не секрет.
Ты вот тут болтаешь со мной, отвлёк я тебя и расслабил.
А ведь ты должен стрелять из пропагандонской пушки без остановки, а то все махнут на это недоразумение ДНР-ЛНР и поедут жить в Россию.
Вернитесь в строй-Майор. cool.gif

Слив засчитан,человек с "собственным" мнением. Мнением укроСМИ...

[^]
burialrat
15.06.2014 - 01:09
2

Ярила

Цитата (Gallente @ 15.06.2014 - 02:00)
Цитата (zeroXXX @ 15.06.2014 - 01:56)

37 добровольцев из Тамбова уехали в украину в лнр, двое уже дома, навсегда, у одного двое детей осталось. прошел первую чеченскую. он не побоялся поехать.

Теперь расскажи мне ради чего ?
Я могу понять парней с войны не нашли себя на граждане ,сложно ,поехали за адреналином , остальные на кой хуй туда поперлись , они что солдаты с профессией нужной и им за это бабки платят ?
Теперь 2е червей кормят , а семьи погибших оплакивают , самое главное при этом ни за хер собачий .
Чего бля в ДНР за 2 месяца изменилось по ситуации ?
Самое обидное ну погибшим ужо по хрен , это приехать и попасть под артиллерию , даж бля передовой перед смертью не увидишь

[^]
Gallente
15.06.2014 - 01:13
0

Клац-Клац

Цитата
Я могу понять парней с войны не нашли себя на граждане ,сложно ,поехали за адреналином , остальные на кой хуй туда поперлись , они что солдаты с профессией нужной и им за это бабки платят ?
Теперь 2е червей кормят , а семьи погибших оплакивают , самое главное при этом ни за хер собачий .
Самое обидное ну погибшим ужо по хрен , это приехать и попасть под артиллерию , даж бля передовой перед смертью не увидишь

у парня, у которого двое осталось - успешный бизнесмен в тамбове, пиццерия и авторемонтная. просто устал смотреть. и я устал. писал в отдел вербовки днр в москве. военный билет слал - не взяли. грят - инвалидов не берем. в абхазии оставил ступню.

Добавлено в 01:21
российского народа не знаете что ли? слабым помогать. в испанию в 36 ехали добровольцы спасать от фашизма и сейчас едут, раз наше правительство сопли мотает и харчки в ебало на ладонь мотает. правительство может и простим, но не собственное бездествие

[^]
burialrat
15.06.2014 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Gallente @ 15.06.2014 - 02:13)
Цитата

у парня, у которого двое осталось - успешный бизнесмен в тамбове, пиццерия и авторемонтная. просто устал смотреть. и я устал. писал в отдел вербовки днр в москве. военный билет слал - не взяли. грят - инвалидов не берем. в абхазии оставил ступню.

Добавлено в 01:21
российского народа не знаете что ли? слабым помогать. в испанию в 36 ехали добровольцы спасать от фашизма и сейчас едут, раз наше правительство сопли мотает и харчки в ебало на ладонь мотает. правительство может и простим, но не собственное бездествие

Ты не обижайся конечно но они долбоебы.
я в этой кухне был с 93 по 02 из них 1.5 года срочки и 5 лет контрактов с МО за сравнительно не большие бабки остальное вольные хлеба за всех
поверь мне это обычная работа , и похуй чего там кто говорит , у каждого правда своя , тут важно чего ты хочешь .
Ехать на войну если ты не солдат регуляров , или не за бабками долбоебизм высшей степени , ставки слишком высоки , особенно для добровольцев .
Еще раз повторюсь весь добровольческий контингент, это мясо которое можно бросить куда угодно .
Все "наемники" не имеют прямого подчинения и стоят денег потому что они умеют воевать , и их берегут плюс они сами себя берегут исходя из своего опыта .
Жаль конечно ваших парней ,но ты если у кого из близких такая идея возникнет лучше ему ногу сломай пока полежит мож передумает.

[^]
Satva
15.06.2014 - 01:37
-3

Ярила

Спасибо всем кто отписался в этой теме и опустил ТСа, он давно это заслужил своими непрекращающимися высерами.
Грамотно все разложили по полочкам, жалко никто не озвучил версию о том что возможно сами жители Донбаса против Луганды и Домбабве. Я понимаю что я 100% жидофашистобандеровец и мои слова не авторитет, но почитайте форум Луганска http://talk.lg.ua/index.php?showforum=54 там идут примерно такие же баталии.
Вы думаете те кто бегут в Россию это обязательно фанаты ЛНР/ДНР? Скажу по секрету сегодня/завтра я стартую в Москву переждать весь этот ебанный пиздец. Да, я на половину русский, жена русская, родни в Москве и и моей и ее пиздец сколько. Нет, не гастарбайтеры, жинкин дядя цельный ректор института, у моего крестного трешка в центре Москвы, военная пенсия РФ и бизнес позволяющий кормить семью из 5-ти человек.
Так что да я еду в Россию, но на хую я вертел ЛНР/ДНР, гореть им в блядском пламени.

[^]
Gallente
15.06.2014 - 01:37
1

Клац-Клац

Цитата
Жаль конечно ваших парней ,но ты если у кого из близких такая идея возникнет лучше ему ногу сломай пока полежит мож передумает.

я сам бы поехал, благо есть опыт. но инвалид сука. ты одного не понимаешь - ща в россии такое, раз пу бездействует, наши люди сами едут туда. знаешь из-за чего? при отжатии крыма орали "русские своих не бросают" вот и не бросаем.

Добавлено в 01:39
Цитата
Так что да я еду в Россию, но на хую я вертел ЛНР/ДНР, гореть им в блядском пламени.

что ж ты тогда не отстаиваешь окраину? едина же? что вы в россию претесь? прите в польшу епт

[^]
kotbegemot81
15.06.2014 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Satva @ 15.06.2014 - 02:37)
Спасибо всем кто отписался в этой теме и опустил ТСа, он давно это заслужил своими непрекращающимися высерами.
Грамотно все разложили по полочкам, жалко никто не озвучил версию о том что возможно сами жители Донбаса против Луганды и Домбабве. Я понимаю что я 100% жидофашистобандеровец и мои слова не авторитет, но почитайте форум Луганска http://talk.lg.ua/index.php?showforum=54 там идут примерно такие же баталии.
Вы думаете те кто бегут в Россию это обязательно фанаты ЛНР/ДНР? Скажу по секрету сегодня/завтра я стартую в Москву переждать весь этот ебанный пиздец. Да, я на половину русский, жена русская, родни в Москве и и моей и ее пиздец сколько. Нет, не гастарбайтеры, жинкин дядя цельный ректор института, у моего крестного трешка в центре Москвы, военная пенсия РФ и бизнес позволяющий кормить семью из 5-ти человек.

О,фашистик решил спасти собственную сраку в ненавистной России? bravo.gif
Вот и посмотрите теперь,кто едет к нам под видом беженцев. Вот такое вот ссыкливо-двуликое говно.
Езжай в Киев,упырь фашистский.

Охуеть... Еще и к нам собрался...

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 15.06.2014 - 01:42

[^]
Gallente
15.06.2014 - 01:43
1

Клац-Клац

Цитата

двуличные твари, хрен ли

[^]
burialrat
15.06.2014 - 01:58
3

Ярила

Цитата (Gallente @ 15.06.2014 - 02:37)
Цитата

я сам бы поехал, благо есть опыт. но инвалид сука. ты одного не понимаешь - ща в россии такое, раз пу бездействует, наши люди сами едут туда. знаешь из-за чего? при отжатии крыма орали "русские своих не бросают" вот и не бросаем.

Добавлено в 01:39
Цитата

что ж ты тогда не отстаиваешь окраину? едина же? что вы в россию претесь? прите в польшу епт

Ты кто по воинской специальности ? из боевых оператор ,стрелок ,механик .
Реально если ты был на боевых скажи , даже с учетом утраченой ступни на кой хер ты туда поедешь ?
Адреналину в жизни не хватает , ну тоды да не спорю , помогать братьям славянам , так ты лучше сдесь беженцам помоги , там точно помощи не будет , тебя сольют ни за грош , ну свезет вернешься и чего.
Ты или кто воююет решают судьбу ДНР да ни хера ее решают другие люди и война возможно не нужна была но так проще делить мат ценности .
Все ради высокой цели но в итоге оказывается все весьма приземленно и для ограниченного круга лиц , остальные пожинают плоды войны .
Ну у на перед лицоп почти с десяток войн прошли неужели ничему не научили ?
Участь героев это книжки и вот это

Это сообщение отредактировал burialrat - 15.06.2014 - 01:59

Как вы будете жить дальше?

[^]
burialrat
15.06.2014 - 02:02
0

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 02:41)
Цитата (Satva @ 15.06.2014 - 02:37)

О,фашистик решил спасти собственную сраку в ненавистной России? bravo.gif
Вот и посмотрите теперь,кто едет к нам под видом беженцев. Вот такое вот ссыкливо-двуликое говно.
Езжай в Киев,упырь фашистский.

В войне нет правой стороны , просто для себя нужно выбрать одну и все.

[^]
Gallente
15.06.2014 - 02:08
1

Клац-Клац

Цитата
Реально если ты был на боевых скажи , даже с учетом утраченой ступни на кой хер ты туда поедешь ?
Адреналину в жизни не хватает , ну тоды да не спорю , помогать братьям славянам , так ты лучше сдесь беженцам помоги , там точно помощи не будет , тебя сольют ни за грош , ну свезет вернешься и чего.

механик-водитель БМП2. брат вытащил из коробки в беспамятстве и сам сгорел. когда гуманитарку собирали - купил ящик тушняка, ящик сайры, и медикаментов сумку. знаю мало, но что было с собой в кошельке.

[^]
drShak
15.06.2014 - 02:10
0

Юморист

Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 22:24)
прибыло около 100 тысяч украинских беженцев

Сталин, когда напали фашисты,

ТС - провокатор.
Кто считал количество беженцев?
Сталин командовал своими гражданами.
Кем командовать на территории ДНР и ЛНР?
Россия может предоставить политическое убежище людям, бегущим от террора.
Но вооружать их и посылать на смерть, Россия права не имеет.
Если завтра ТС не докажет, что он хотя бы денег послал в ДНР или ЛНР, не говоря про поехать и помочь хотя бы окопы рыть, то думаю он - трепло и провокатор.
Граница там открыта, ждем фото подтверждения его действий

[^]
kotbegemot81
15.06.2014 - 02:19
0

Ярила

Цитата (drShak @ 15.06.2014 - 03:10)
Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 22:24)
прибыло около 100 тысяч украинских беженцев

Сталин, когда напали фашисты,

ТС - провокатор.
Кто считал количество беженцев?
Сталин командовал своими гражданами.
Кем командовать на территории ДНР и ЛНР?
Россия может предоставить политическое убежище людям, бегущим от террора.
Но вооружать их и посылать на смерть, Россия права не имеет.
Если завтра ТС не докажет, что он хотя бы денег послал в ДНР или ЛНР, не говоря про поехать и помочь хотя бы окопы рыть, то думаю он - трепло и провокатор.
Граница там открыта, ждем фото подтверждения его действий

Вы бы хоть тему прочитали до конца и подумали о чем пишете....
При чем здесь Россия и командование?Речь про то,что здоровые взрослые мужики бегут,вместо того,чтобы помочь ополченцам. Речь о совести.

[^]
Gallente
15.06.2014 - 02:22
1

Клац-Клац

[^]
burialrat
15.06.2014 - 02:26
1

Ярила

Цитата (Gallente @ 15.06.2014 - 03:08)
Цитата

механик-водитель БМП2. брат вытащил из коробки в беспамятстве и сам сгорел. когда гуманитарку собирали - купил ящик тушняка, ящик сайры, и медикаментов сумку. знаю мало, но что было с собой в кошельке.

То бишь в консерве ездил :)
Ну радуйся что на фугас или мину потивотанковую не нарвался , или с РПГ не сожгли , а потом не добили если из люка успел бы вылезти.
Ты сам все видел и сам все знаешь , здесь ты выполнял долг , там ты ни кому не обязан .
Я тоже отслужил обе Чеченских потому что это моя обязанность если я умею перед Империей без шуток , но остальное только за деньги и без прямого подчинения лучше со своей командой , пусть воюют за свои интересы мне по хрен бабки платят я работаю , самый лучший договор с совестью.
Я ждал , что по старым связям за Крым дернут , но там штатными силами обошлись , лезть на Украину , честно там такая котовасия что не знаешь какую сторону выбрать с учетом что особо ни кто не платит , я уж узнавал.
А за тушняк молодец , только наверное перевязочные , антибиотики , хирургия там важнее тушняка , лето на дворе.
agree.gif beer.gif

[^]
Gallente
15.06.2014 - 02:34
2

Клац-Клац

Цитата
Ну радуйся что на фугас или мину потивотанковую не нарвался , или с РПГ не сожгли , а потом не добили если из люка успел бы вылезти.

в мто попал выстрел. у меня морда выставлена была в люк. второй выстрел попал в борт с моей стороны. 9.08.08. с братом призывались в одно время, орали, чтобы в одну роту слали и по контракту вместе. когда попало в борт я сознание потерял, брат сидел на броне, вытащил меня, полез за командиром и боекомплект рванул. потом в госпитале говорили, что останки брата веником собирали. памятник ему до сих пор стоит в гумисте, местные состригают сорняки, а виноград не трогают который оплел памятник

Это сообщение отредактировал Gallente - 15.06.2014 - 02:35

[^]
VVoldemar
15.06.2014 - 02:38
3

Сам такой!

Подруга в сотовом салоне работает, к ней на днях пришли пожилые уже люди из Украины недавно приехавшие. Сын у них тут живет и забрал их. Он поначалу аж боялись, сжались все. Она сначала не поняла, потом когда оформляла уже покупки они сказали, что боятся "националистических настроений". Она минут 20 их разубеждала.
Это я к чему, к тому, что там что то вообще уже творитс странное, и людям по ходу реально рассказывают, что россияне всех ненавидят. Поэтому сложно осуждать тех, кто таки оттуда увозит свои семьи и уезжает сам. Жить в такой стране невозможно.

[^]
Gallente
15.06.2014 - 02:41
1

Клац-Клац

я помню нас абхазцы мамалыгой угощали с сациви... ммм какая ж вещь вкусная) там еще сыр домашний) руки по локоть слопаешь, какая вкуснятина

[^]
burialrat
15.06.2014 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Gallente @ 15.06.2014 - 03:34)
Цитата

в мто попал выстрел. у меня морда выставлена была в люк. второй выстрел попал в борт с моей стороны. 9.08.08. с братом призывались в одно время, орали, чтобы в одну роту слали и по контракту вместе. когда попало в борт я сознание потерял, брат сидел на броне, вытащил меня, полез за командиром и боекомплект рванул. потом в госпитале говорили, что останки брата веником собирали. памятник ему до сих пор стоит в гумисте, местные состригают сорняки, а виноград не трогают который оплел памятник

Эт как так ? в одной роте брат десантом на броне ты механник ? ну просто интересно .
Ну второй день рожденья у тебя в августе. радуйся . у меня их аж 3 первый раз в январе наши минометами накрыли , второй раз в июле на броне ехали по мне стеганули 3 пули в броник ушли , ну и свой в марте

Ну и радости тебе с могилы в горах ? хочешь на халяву в Украинском черноземе лежать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18726
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх