Как вы будете жить дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gallente
15.06.2014 - 02:52
2
Статус: Offline

Клац-Клац

Цитата
Эт как так ? в одной роте брат десантом на броне ты механник ? ну просто интересно .
Ну второй день рожденья у тебя в августе. радуйся . у меня их аж 3 первый раз в январе наши минометами накрыли , второй раз в июле на броне ехали по мне стеганули 3 пули в броник ушли , ну и свой в марте

Ну и радости тебе с могилы в горах ? хочешь на халяву в Украинском черноземе лежать ?

оператор-наводчик брат. на броне с парнями ехал, думали, что пиздеж и хуйня, что грузины рыпнулись. сказали - к границе езжайте, учения какие думали.

Добавлено в 03:04
в итоге - титанвая пластина вместо правой скулы, ноги перебиты в четырех местах, правая рука в двух, ну и по мелочи. полгода в коме. не сломало меня это все. если не мы, то кто?

[^]
burialrat
15.06.2014 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Gallente @ 15.06.2014 - 03:52)
Цитата
Эт как так ? в одной роте брат десантом на броне ты механник ? ну просто интересно .
Ну второй день рожденья у тебя в августе. радуйся . у меня их аж 3 первый раз в январе наши минометами накрыли , второй раз в июле на броне ехали по мне стеганули 3 пули в броник ушли , ну и свой в марте

Ну и радости тебе с могилы в горах ? хочешь на халяву в Украинском черноземе лежать ?

оператор-наводчик брат. на броне с парнями ехал, думали, что пиздеж и хуйня, что грузины рыпнулись. сказали - к границе езжайте, учения какие думали.

И что выстрелом десант с брони не сбило ?
Я ту войну уже не застал , но с Грузинам разговаривал , говорят у них тож очень много ополчения было , как они в боевых себя проявили , вроде технически у них все в поряде было , и экипировка на уровне.

[^]
Gallente
15.06.2014 - 03:10
1

Клац-Клац

Цитата
Я ту войну уже не застал , но с Грузинам разговаривал , говорят у них тож очень много ополчения было , как они в боевых себя проявили , вроде технически у них все в поряде было , и экипировка на уровне.

не сбило, что странно и мне показалось. кто сидел на броне со стороны выстрелов даже царапин не получили

Добавлено в 03:11
Цитата
ополчения было , как они в боевых себя проявили , вроде технически у них все в поряде было , и экипировка на уровне.

только бежали они побросав все. был бы приказ - наши до тбилиси бы доехали наверно

[^]
mihail777
15.06.2014 - 03:13
0

Шутник

Цитата (fireless1 @ 14.06.2014 - 22:26)
Цитата
Сталин, когда напали фашисты, не выпустил бы из страны ни одного человека мужского пола, — скажем в Швейцарию. А сейчас из новых республик бегут здоровые, мордастые мужики. Противно смотреть, как они в интервью, жалуются на обстрелы ... И это — мужики!

Автор пишет небось из горящего танка?

ага - на сапоге убитого друга ....

ТС не суди и судим не будешь , обстоятельства разные бывают , более чем

[^]
burialrat
15.06.2014 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Gallente @ 15.06.2014 - 04:10)
Цитата

не сбило, что странно и мне показалось. кто сидел на броне со стороны выстрелов даже царапин не получили

Добавлено в 03:11
Цитата
ополчения было , как они в боевых себя проявили , вроде технически у них все в поряде было , и экипировка на уровне.

только бежали они побросав все. был бы приказ - наши до тбилиси бы доехали наверно

Ладно давай удачи спать пора :) ,
Мы через вас переодически на Кавказ и в Астрахань катаемся , пиво у вас местное чот не ах а картофан самое то :) .
Удачи .

[^]
Мурмява
15.06.2014 - 03:55
3

Юморист

Gallente
Цитата
не сломало меня это все. если не мы, то кто?

Спасибо вам за ваши посты.
Читала и глазам не верила. Думала, что перевелись уже мужики.
Ведь что случись в России - из нее бежать некуда, мы тут все землю свою защищать будем, без вариантов. В Китай точно не побежим.

[^]
SardInka
15.06.2014 - 07:19
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 15.06.2014 - 00:13)
да нет, не в меньшинстве, просто это говорить теперь не модно,он же ж Крым вернул!а какая от этого польза рядовому гражданину никто не понял)

Как это- никому не польза?? РУССКИМ крымчанам- польза! Лично мне это доставило большое удовольствие. wub.gif Хоть я и русская только наполовину.

Это сообщение отредактировал SardInka - 15.06.2014 - 07:20

[^]
rustavelli
15.06.2014 - 07:49
0

Юморист

Думаю начать надо не с того, что они трусы, а с того, что нет оружия, нет разведки, нет медикаментов и тд и тп. Ополченцы ни раз уже призывали помочь, просят разведку и оружие, что им большего не надо, люди есть. Воевать с палками беженцам предлагаете что ли?

[^]
ГеккончеГ
15.06.2014 - 08:06
2

Ярила

Скажу сразу живу на Донбассе, но в одном из городов в которых пока тихо относительно.
Читал этот говносрач и сижу херею от высказываний. Херова тыщща людей сидят хер знает где и четко знают что нам надо делать. Вплоть до инструкций по применению и еще сравнивают ВОВ и журят тех кто сбежал убежал и т.д.
Те у кого глаза закрыты - откройте, где ВОВ и где то что происходит у нас это раз!
Если вы думаете что тут пиздец по всей ДНР и ЛНР и автомат либо какое нибудь другое оружие можно взять в ночном ларьке вы ошибаетесь - это не так это два!
Те кто сотрясает воздух своим говносрачем типа беги хватай и стреляй - не вопрос дай гарантии в виду квартиры или дома своего + обеспечение, чтобы, например, я, не беспокоился о дальнейшем будующем жены и ребенка. Нет? тогда милости прошу к нам покажешь как надо... Это три!
Если у кого то в голове что тут беспредел и милиции днем с огнем не найдешь - чушь, СБУ менты и т.д. в полный рост работают, только у них теперь больше руки развязаны и если хлопнут где то или покалечат то на войну случайную все списать могут аж бегом. Это четыре!
Детей и жену еще никто не отменял, и кроме меня допустим о моих побеспокоится больше некому, мне бросить работу? пойти воевать? не вопрос! пойду но обеспечивайте мою семью хотя бы как я, я не прошу платить мне деньги за то что я буду защищать свою землю, просто жить НЕЗАЧТО СЕМЬЕ без мужей ЭТо пять!
Что касается лично меня то тикать со своей земли не собираюсь, придет время буду воевать и защищать свой дом!А пока буду обеспечивать семью.Свою Семью!

Это сообщение отредактировал ГеккончеГ - 15.06.2014 - 08:06

[^]
Ruslana
15.06.2014 - 08:49
-1

Юморист

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 01:27)
Цитата (Ruslana @ 15.06.2014 - 01:15)

Я тебе ответила,  читай внимательно. Чтобы этого не произошло-  и надо уехать раньше.
А теперь ответ на мой вопрос и поконкретнее - что Ты лично сделал для улучшения ситуации в стране ?
Сколько раз я задавала такой вопрос таким как ты , о том, что сделал и поконкретнее- всегда увиливание от ответа, а один  мне ответил- что он пока-что думает и находиться в стадии размышления. Это случайно не ты был?
Ну ты все распиши поподробнее, не стесняйся.

То есть надо ничего не делать и просто бежать?Шикарная гражданская позиция из ОАЭ lol.gif
Ну ок,будем считать это ответом...

- Несколько лет назад были сильные лесные пожары рядом с моим городом. Я помогал лично (стоял в оцеплении) и своих сотрудников привлек. Выделил одну грузовую машину для транспортировки добровольцев.
- Участвую во всех городских субботниках.
- Оказываю финансовую помощь приюту для животных (закупка лекарств и корма).
- Являюсь добровольцем Лиза-Алерт.Помогаю им финансами или покупкой расходников.
Думаю,что это гораздо больше того,что Вы за всю жизнь сделали.

Ах да,еще,как дурак,расклеивал листовки Навального перед президентскими выборами upset.gif

Ну. если ты такой провидец- а тут догадаться не можешь. Я никуда не бежала, мне моя Родина условия ставит как мне жить. Мой муж иностранец и нам, чтобы жить вместе надо быть за границей. Или я будучи в России должна ему оформлять приглашение , которое будет готово через месяц, потом он сдаст все анализы, а потом он приедет на 1 месяц, и опять все по-новому. Как тебе такое? А для низшего сорта мигрантов ворота настежь и анализы у них никто не спрашивает. Прут вместе с туберкулезом и ВИЧ. Ах, ведь нам еще и не просто жить надо , но и зарабатывать, чтобы на эту жизнь хватило, а мигрантам из дальнего зарубежья работа в России закрыта. Едут только с граблями и лопатами - ими управлять легче. Они твоя моя не понимать все равно.
А то, что я за свою жизнь сделала и до сих пор делаю, это несколько томов и судебных исков с коррупционерами и десять лет мотания по судам, выигранные судебные процессы , а затем потерянные судебными приставами исполнительные документы. Хорошая демократия?
А критиковать свою страну и обливать ее говном, как ты выразился- это разные вещи. Кому-то может и нравиться позиция страуса, но меня она не прельщает.
Твои действия по улучшению ситуации в стране- замечательно. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А где же эта великая и могучая в тот момент бывает- когда катастрофы, наводнения, когда нужна помощь в средствах какому-то больному ребенку- уже не большая и не могучая, а собираем средства по копейкам, чтобы помочь? Где та страна, когда горят леса в Подмосковье, а нет самолетов для тушения этих пожаров?
А ведь и из ОАЭ люди собирают и отправляют помощь пострадавшим, помогают тем детям, на которых, у нашей богатой страны, нет денег , да и никогда их и не будет, потому, что многим критика-это так не патриотично звучит.

[^]
Betelgeise
15.06.2014 - 10:46
4

Москаль в ватнике

Цитата (Satva @ 15.06.2014 - 01:37)
Спасибо всем кто отписался в этой теме и опустил ТСа, он давно это заслужил своими непрекращающимися высерами.
Грамотно все разложили по полочкам, жалко никто не озвучил версию о том что возможно сами жители Донбаса против Луганды и Домбабве. Я понимаю что я 100% жидофашистобандеровец и мои слова не авторитет, но почитайте форум Луганска http://talk.lg.ua/index.php?showforum=54 там идут примерно такие же баталии.
Вы думаете те кто бегут в Россию это обязательно фанаты ЛНР/ДНР? Скажу по секрету сегодня/завтра я стартую в Москву переждать весь этот ебанный пиздец. Да, я на половину русский, жена русская, родни в Москве и и моей и ее пиздец сколько. Нет, не гастарбайтеры, жинкин дядя цельный ректор института, у моего крестного трешка в центре Москвы, военная пенсия РФ и бизнес позволяющий кормить семью из 5-ти человек.
Так что да я еду в Россию, но на хую я вертел ЛНР/ДНР, гореть им в блядском пламени.

Так какого хера ты в России забыл.
В Киев езжай там и жди ...

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 15.06.2014 - 10:47

[^]
Какартемий
15.06.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 22:33)
Цитата (GeoVan @ 14.06.2014 - 22:29)
ТС, давай в бой, давай к ополченцам. Завтра ждем от тебя фотоотчет.

Я вообще-то в России живу. Помогаю Донбассу деньгами.
Если такое в моей стране будет,не дай Бог,то прятаться не стану.
Еще вопросы?

да... молодец!!!
каждый так говорит, кто на войне не был, мол я за Родину пойду, костьми лягу...
именно, пойду и костьми лягу...
потому, как гражданский человек, не умеющий владеть оружием, не знающий военной тактики и даже не служивший в армии, в тылу принесет больше пользы, чем на передовой...

а вопрос к тебе один: - Сколько часов намереваешься протянуть на передовой, в случае ситуации "не дай Бог"?
в любом случае, благодаря тебе будет +одно очко в копилку противника...

[^]
Какартемий
15.06.2014 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Satva @ 15.06.2014 - 02:37)
Спасибо всем кто отписался в этой теме и опустил ТСа, он давно это заслужил своими непрекращающимися высерами.
Грамотно все разложили по полочкам, жалко никто не озвучил версию о том что возможно сами жители Донбаса против Луганды и Домбабве. Я понимаю что я 100% жидофашистобандеровец и мои слова не авторитет, но почитайте форум Луганска http://talk.lg.ua/index.php?showforum=54 там идут примерно такие же баталии.
Вы думаете те кто бегут в Россию это обязательно фанаты ЛНР/ДНР? Скажу по секрету сегодня/завтра я стартую в Москву переждать весь этот ебанный пиздец. Да, я на половину русский, жена русская, родни в Москве и и моей и ее пиздец сколько. Нет, не гастарбайтеры, жинкин дядя цельный ректор института, у моего крестного трешка в центре Москвы, военная пенсия РФ и бизнес позволяющий кормить семью из 5-ти человек.
Так что да я еду в Россию, но на хую я вертел ЛНР/ДНР, гореть им в блядском пламени.

ептить, хуле ты в Москву то поедешь, собирай всю родню из Москвы и валите в Киев!!!
В ЕВРОПУ бля, к СВОБОДЕ нахуй!!!!
к ПЕЧЕНЬКАМИ ебана!!!!
чего ты в Путинскую рашку едешь? а?
у Вас же на (в) Украине свобода, демократия и Европеизация?

Люди в ЛНР и ДНР проголосовали сердцем и душой, они хотят жить как люди, а не как второй сорт, под гнетом западенцев (великих Укров, которые населяли эти земли еще 5 тысяч лет назад gigi.gif )
хотят жить сами, а не под дудочку НАТО и ПЕДОРАСТИЧЕСКОЙ Европы

Вот такие все хохлы, жопашники ебаные, Россию ненавидят, а сами в Москву щемятся
всю историю, свое разнузданное очко подкладывали под ляхов, турок, шведов, а как чего случись к России за помощью бегут

у меня есть пример - теща моего брата - ебана мразь западенка, ненавидит Россию, Путина и все вообще связанное с Русским народом
а живет мразь в Химках, в Подмосковье и уезжать не собирается...
приперлась, с Вашей уебанской Западной Украины к ним в хату пять лет назад и съебывать не хочет... видать сладко ей живется на чужих харчах в Путинской России
вот и разводится братец теперь, может потому, что лох, я бы уебал бы тещу сразу же, отсидел бы, да уже вышел бы...

[^]
Armelias
15.06.2014 - 11:54
4

Ярила

вот вам, блядь, и астрономические числа. Грустно и печально созерцать 90% комментариев в этой теме. Разжигают, вброс. Нет, не хочу обвинять или оправдывать мужиков — "беженцев", но сам бы я так никогда не поступил. Пролети хоть одна пуля над моим домом, в тот час собрал бы семью и отправил за Урал. Я уже так сказал своим. Жена не дура, двоих детей поднимет. А я бы не смог с ними уехать. Я не смог бы смотреть им в глаза, говоря "ды, какая там родина?", "за кого воевать, за газпром, штоле?" Нет, блядь, воевать за свою семью (пока она в безопасности), и не сдавать ни пяди своей Родины. А вот когда станет спокойно, так они вернутся домой, к живому или мертвому. Лучше умереть воюя за свою Родину, чем оставаться трусом и нянчить своих детей. Чему их научит трус? А газпром, роснефть, олигархи или сталин с берией, какая в хуй разница? Воюют на своей земле за Родину, и если тупоголовость не дает возможности понять, то разжую — это на чужой земле хуй пойми за что воюют, а на своей земле только за Родину. И когда пишут, мне похуй я свалю в Китай, ибо моя семья там где я, так вот с такими пидарасами проебали бы мы и гражданскую и ВОВ. Беженцы — это, например, те русские, кто бежал из таджикистана, чечни, когда их резали, ибо были они не на своей уже земле. А из Новороссии бегут не беженцы (это я про "мужиков"), ибо со своей земли бегут только трусы.

Как я вижу ситуацию в Новороссии? Есть кучка ополченцев, которую не поддерживает остальное население. Знаете что я имею ввиду под "не поддерживают"? Да то, что мужики не встали рядом с ними огромной массой, числом. Если бы встали, пусть с пустыми руками, пусть с вилами, то никогда и ни у кого не повернулся бы язык назвать их террористами, сепаратистами. А сейчас действительно, есть беженцы, которые бегут с Новороссии, потому как кучка вояк противостоит нацгвардии, ведутся бои, вот и приходится мирным бежать. Кого вы убедите, в таком случае, что они не террористы и сепаратисты?

Знаете, в ВОВ за Урал перевезли огромное количество заводов. Работники рвались на фронт, с большим усилием приходилось убеждать их остаться, объясняя, что люди нужны не только в окопах, но и у станка. И специалистов подготовить с нуля — это потерять время, сл-но проиграть войну. Не спорю, для некоторых мужиков эвакуация была шансем не погибнуть от пули на фронте, но таких было меньшенство.

Люди партизанили, дети сбегали на фронт, солдатам не хватало вооружения и боеприпасов, но они смогли выиграть войну, потому как похуй им было на сталина, воевали они за Родину. А вот Новороссия (да и Россия, случись что) может и не выиграть. Воспитали себя так: "Воюют те кому мы платим, налоги и хуе-мое, бла-бла-бла". А насчет мобилизации, уверен, большинство "мужиков"-беженцев — служили в армии. Причем еще в Союзе.

Малодушие и трусость, ведь все стали умными и практичными.

А вот смелость и месть:http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/57874

Это сообщение отредактировал Armelias - 15.06.2014 - 12:09

[^]
ГеккончеГ
15.06.2014 - 12:25
-1

Ярила

Armelias
открой глаза шире это не ВОВ чтоб трепать патриотичным языком
зы повторюсь кто считает что здесь то что показывают по ТВ... аля сектор газа... велком - покажите свою смелость и как умеете воевать держаками от лопат...

Это сообщение отредактировал ГеккончеГ - 15.06.2014 - 12:27

[^]
Chamelleon
15.06.2014 - 12:38
0

Ярила

ТС тут как в мире насекомых, возьми тех же муравьёв, все устроено, есть работяги и есть солдаты, кто-то работает, кто-то защищает. Да и повторю слова уже написанные тут, ни дай тебе бог на их месте оказаться. Не суди и не будешь судим.

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 15.06.2014 - 12:39

[^]
Toxxa1977
15.06.2014 - 13:06
0

Юморист

Цитата (Dio575 @ 15.06.2014 - 01:53)
Да блин что ни говори а хохлы всегда хитрожопо продуманные были, и хрен когда он просто так, что то будет делать.

Двадцать раз подумает, прикинет, выждет, это прекрасно покзало когда в Одессе городе миллионике, западники сожгли жителей города а все стояли смотрели, в итоге они имеют то что имеют, русские Вани свои тела подставлять не должны, у них своих мужиков доебени матери, вот пусть и отстаивают свою независимость.

А то блять все ждут что, добрый сосед все сделают а они постоят подождут, только знакомый расскзывал, как на Украину в поезде ехал, так на него свысока и с неприязнью поглядывали, как обратно в Россию так, улыбки и разговоры за "братские народы"

Ты плохо знаешь Одесситов, много, не по делу матом ругаешься... Малек?

[^]
Armelias
15.06.2014 - 13:15
2

Ярила

Цитата (ГеккончеГ @ 15.06.2014 - 13:25)
Armelias
открой глаза шире это не ВОВ чтоб трепать патриотичным языком
зы повторюсь кто считает что здесь то что показывают по ТВ... аля сектор газа... велком - покажите свою смелость и как умеете воевать держаками от лопат...

Ну если вы думаете, что происходящее в Новороссии ничего общего с военными действиями не имеют, то да, нехуй трепать патриотичным языком. Только вот вопрос. А что для этих мужиков тогда патриотизм вообще? А для вас? А Родина где? То есть я как житель приграничной с Украиной области должен принять у себя труса, который не может защитить свою территорию? Эти мужики словно "инвалиды", ростом 180-190 и массой 100 кило, продающие флажки и календари на перекрестках (в ваших городах такие есть?) Так он и с моей территории в случае чего съебнет, только пятки будут сверкать, прикрываясь моими детьми как щитом. Хватить разводить либеральную хуйню, стратеги, блиа. Еще раз повторюсь, в ВОВ не всем солдатам хватало оружия, и дома тоже ждали дети и не один, а пяток. И жены слезы лили, и знали что не вернется муж с фронта. И не надо мозги мне ебать, что с чем мне сравнивать. В ВОВ просто таких расстреливали. В тыл отправляли только тех, кто в тылу был ценен. Инженеры, специалисты, учителя, профессора. А Немцы были тоже не ебланы, и пропаганда работала в разы лучше нашей, и злато и серебро обещали. Только наши деды не дураки были. А вот потомство их подурнело.

Хорошо, вот осталось там ополчение. Числом то их сколь? Перебьют, "освободят" Новороссию. Так что эти "мужики" обратно поедут, али у нас осядут, съебнуть в случае чего? Да не мне судить. Но я свое слово сказал. Лучше мертвым на своей земле, чем трусом на чужой.

p.s. А вы сейчас только ленточки на антенны автомобилей крепите. Вот и весь патриотизм.

[^]
Tohta
15.06.2014 - 13:18
2

Ярила

Золотые слова сказал!
Страх!
Страх гонит их оттуда!
И им все равно, что там будет, лишь бы их не тронули!
А тогда с какой радости Русь должна принимать их у себя?
Если они дома не хотят с оружием в руках отстоять свою независимость!
Голосовали же! в Руки автоматы, вооружить их всех и обратно!!!
Вот что надо сделать!

[^]
GeoVan
15.06.2014 - 13:22
0

Ярила

Toxxa1977
У меня есть друзья из Одессы, им реально похуй, что происходит. Такое ощущение что есть: Киев Заподеция, Юго-восток и Одесса.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 15.06.2014 - 13:24

[^]
doktorbotkin
15.06.2014 - 13:26
0

Шутник

Им надо помочь в плане организации, я думаю желающих взять в руки оружие будет не мало

[^]
kotbegemot81
15.06.2014 - 13:55
0

Ярила

Tohta,
Armelias,
Какартемий,
вот о чем и говорил все время. А народ в основном сами видите как реагирует. Ищут оправдания и собрались сматываться в Китай и т.п. в случае заварухи.
Ибо главное-собственная жопа.

[^]
Paracetamol
15.06.2014 - 21:09
1

Приколист

Цитата (ГеккончеГ @ 15.06.2014 - 09:06)
Скажу сразу живу на Донбассе, но в одном из городов в которых пока тихо относительно.
Читал этот говносрач и сижу херею от высказываний. Херова тыщща людей сидят хер знает где и четко знают что нам надо делать. Вплоть до инструкций по применению и еще сравнивают ВОВ и журят тех кто сбежал убежал и т.д.
Те у кого глаза закрыты - откройте, где ВОВ и где то что происходит у нас это раз!
Если вы думаете что тут пиздец по всей ДНР и ЛНР и автомат либо какое нибудь другое оружие можно взять в ночном ларьке вы ошибаетесь - это не так это два!
Те кто сотрясает воздух своим говносрачем типа беги хватай и стреляй - не вопрос дай гарантии в виду квартиры или дома своего + обеспечение, чтобы, например, я, не беспокоился о дальнейшем будующем жены и ребенка. Нет? тогда милости прошу к нам покажешь как надо... Это три!
Если у кого то в голове что тут беспредел и милиции днем с огнем не найдешь - чушь, СБУ менты и т.д. в полный рост работают, только у них теперь больше руки развязаны и если хлопнут где то или покалечат то на войну случайную все списать могут аж бегом. Это четыре!
Детей и жену еще никто не отменял, и кроме меня допустим о моих побеспокоится больше некому, мне бросить работу? пойти воевать? не вопрос! пойду но обеспечивайте мою семью хотя бы как я, я не прошу платить мне деньги за то что я буду защищать свою землю, просто жить НЕЗАЧТО СЕМЬЕ без мужей ЭТо пять!
Что касается лично меня то тикать со своей земли не собираюсь, придет время буду воевать и защищать свой дом!А пока буду обеспечивать семью.Свою Семью!

Не в бровь, а в глаз. Жму руку.

[^]
Laserdanse
15.06.2014 - 22:19
0

Le watnique à la Russe

ТС - дочь офицера? 0_о

[^]
видеограф
15.06.2014 - 22:30
-1

видеограф

Цитата (Armelias @ 15.06.2014 - 12:54)
Я не смог бы смотреть им в глаза, говоря "ды, какая там родина?", "за кого воевать, за газпром, штоле?" Нет, блядь, воевать за свою семью (пока она в безопасности), и не сдавать ни пяди своей Родины. А вот когда станет спокойно, так они вернутся домой, к живому или мертвому. Лучше умереть воюя за свою Родину, чем оставаться трусом и нянчить своих детей. Чему их научит трус? А газпром, роснефть, олигархи или сталин с берией, какая в хуй разница? Воюют на своей земле за Родину

Хорошо отписал, молодца, жму руку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18726
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх