Как вы будете жить дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paravo
14.06.2014 - 23:53
2
Статус: Offline

ебунец

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:48)
Цитата (Shanti @ 15.06.2014 - 00:43)
Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 22:46)
Цитата (rockin @ 14.06.2014 - 22:42)
Че за бред?

Кого им защищать? Кроме своих детей, жён и семей? Вот они и защищают. А методы вторичны.

Если честно - мне похер на всю планету Земля, кроме моей малой Родины. Защемило у кого-то, не? А люблю малую, т.к. я там вырос и всех знаю. На остальных же похер.
Это наверное не вы отравляете мне сон на своих перделках. Это не вы нарушаете ПДД и тошните по обочинам. Это, наверное, не вы бухаете в сквериках. И уж точно не вы курите, где вам нравится (хотя я раньше тоже курил, но я исправился).

Если будет здесь, рядом с Москвой, кипиш, то я сяду и уеду, бак у машины большой. Не, нахера мне портить жизнь моей семьи ради того сброда, что живёт рядом?

Защищают же пусть профессионалы. Как-никак на зарплату минимум одного профи я каждый месяц налоги плачу. Вот пусть и отрабатывают, раз ни черта больше не умеют.

з.ы. диванные воины реально задолбали

Вот такие они,"патриоты"... Похуй на всех и на все...

Вот правильно тебе вопрос задали, что ты такой чтобы кого-то судить и кому-то определения давать, ты сам воевал? Ты пошел куда-то добровольцем или что? Удобная отмазка "нет мобилизации" или "моя страна не воюет", а ты иди просись добровольцем, судья епт.

Ну что вы за дуремары???
С чего я должен помогать тем,кто сам себе помочь не хочет?

А вообще мысль хорошая:давайте не будем вообще никого судить и обсуждать!Кто мы такие,чтобы осуждать того же Путина? gigi.gif А ведь все судят и с удовольствием,правда? А давайте педиков осуждать не будем?Кто мы такие в самом деле,чтоб это делать?Вот с таких,как вы и начинается толерантность ко всему.

и тут остапа понесло...

ты с аудиторией ошибся, правильно тебе сказали: на слабо тут не прокатит
помню знакомый рассказывал, как в афган попал, вышел какой0то дядька и бодро прокричал ну что орлы кто в афган хочет съездить. ну я дурак и шагнул вперед, сейчас бы если можно было бы вернуться назад - голыми руками бы кадык этому зазывале вырвал

[^]
kotbegemot81
14.06.2014 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (Shanti @ 15.06.2014 - 00:52)

Он хоть и из Риги, но не он тут всех агитирует воевать идти.

Такие гейропейцы совсем за другое агитируют,ты прав gigi.gif

Да и я не про всех писал.Читай внимательнее.

[^]
Витаха
14.06.2014 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 23:36)
Цитата (Витаха @ 15.06.2014 - 00:34)

а авторам подобных высеров как ТС я советую сходить на хуй

Свой жене посоветуй,быдлота gigi.gif

во-первых, я уж как-то сам разберусь кому и что советовать.
а во-вторых, что я не так сказал? много ли ты лично сделал чтобы помочь своему ближнему? часто появляются (по крайней мере в "домайдановские времена") темы на ЯПе о беспределе "южных гостей" по отношению к русским на русской же земле, да и вообще о любой несправедливости одних людей по отношению к другим. так вот вопрос: многим ли ты помог? постоянно ли выполняешь свой гражданский долг? или все по стандартной схеме - снять на телефончик или видеорегистратор и по-бырику слить на ютуб с гневным заголовком "Доколе..?!", собирая 100500 плюcиков?
а насчет "быдлоты", можешь пройтись по всем моим сообщениям и попробовать найти хотя бы один случай неуважительного отношения с моей стороны по отношению к кому-либо. скажу сразу - не найдешь, никогда раньше себе подобного не позволял. просто реально уже выбесили подобные мудаки. поэту еще раз скажу - иди на хуй

p.s. в очередной раз убеждаюсь, что самые адекватные комментарии по поводу войны оставляют люди, которые реально представляют что это такое, люди, прошедшие афган или чечню. а все остальное... ладно не буду больше материться

Это сообщение отредактировал Витаха - 15.06.2014 - 00:01

[^]
НахНах
14.06.2014 - 23:56
0

Шутник

Цитата (burialrat @ 14.06.2014 - 23:42)

Уже в 500 раз , задайтесь вопросом как ополчение ДНР противостоит регулярной армии превосходящей его по численности и вооружению на порядок ? , тока не надо про настрой и войну за идеалы , 3-4 дивизиона Град сравняют Славянск к хуям за сутки , а 3-4, Т 62 раскатают в лобовую любой блок пост вместе с ПТУР и Гранатометами.

хм.. уж не намекаешь ли ты, что спецура использует "мирное население" в виде щита?
чисто бизнесс, ничего личного? или ты с правого сектора?
а как же кино про героев по новостям? а бабай, блять? gigi.gif

может ты расскажешь народу, как поступят спецы с "местным контингентом" при случайном контакте, в процессе движения к месту выполнения задачи?

[^]
kotbegemot81
14.06.2014 - 23:56
-3

Ярила

Цитата (paravo @ 15.06.2014 - 00:53)

и тут остапа понесло...

И в чем я не прав? cool.gif

[^]
burialrat
14.06.2014 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Toxxa1977 @ 15.06.2014 - 00:49)
Мил ты мой ТС ты дурак! Поверь человеку , который воевал! Я в первую очередь схвачу дочек и сына, ты не понемаешь, что такое война! Война - это грязь, боль, кровь, постоянный запах шашлыка и уверенность в том, что завтра НЕ БУДЕТ!

Не тут ты не прав , про завтра , про завтра на войне нет , жизнь одним днём , солнце встало значит у тебя возможно еще один день
Мне бабки все всегда перечисляли на счет который на жене оформлен был и страховка тоже я обычно у европейцев страховался если контракт не жесткий , у меня просто доступ к нему или я просил мне налом часть на руки выдавать ,
У тебя на войне 1 день.

[^]
gogl3
14.06.2014 - 23:58
5

Ярила

Цитата
Это мужчины — те кто могут взять оружие для защиты своей земли от фашистких захватчиков. Те, кто может и должен защищать свою землю, свои дома и беззащитных людей от бандеровских нелюдей.

Это ты так придумал названия, а они так не считают. Они хотели в Россию, как Крым , а вместо этого им подсунул какое-то невнятное говно и ..войну. Поэтому они собрались и уехали туда куда и хотели. А что ты им другую участь придумывал?
Ну товарищ майор (я думаю так потому что ты на ЯПе не сидишь, ты тут круглосуточно работаешь) жизнь у людей одна и она прекрасна , а так как они не солдатики на твоей доске, чтобы погибать за бредовые идеи придуманные Януковичем и Путиным. (первый кстати деньги спиздел и сбёг под крыло к другому, воевать с сынульками в Донбассе не захотел)
А если ты в эти идеи веришь то милости просим в Донбасс. А других с обрыва толкать не надо.

[^]
kotbegemot81
14.06.2014 - 23:59
-4

Ярила

Цитата (Витаха @ 15.06.2014 - 00:55)

а во-вторых, что я не так сказал? много ли ты лично сделал чтобы помочь своему ближнему? часто появляются (по крайней мере в "домайдановские времена") темы на ЯПе о беспределе "южных гостей" по отношению к русским на русской же земле, да и вообще о любой несправедливости одних людей по отношению к другим. так вот вопрос: многим ли ты помог? постоянно ли выполняешь свой гражданский долг? или все по стандартной схеме - снять на телефончик или видеорегистратор и по-бырику слить на ютуб с гневным заголовком "Доколе..?!", собирая 100500 плюcиков?
а насчет "быдлоты", можешь пройтись по всем моим сообщениям и попробовать найти хотя бы один случай неуважительного отношения с моей стороны по отношению к кому-либо. скажу сразу - не найдешь, никогда раньше себе подобного не позволял. просто реально уже выбесили подобные мудаки. поэту еще раз скажу - иди на хуй

Если я расскажу,ты все равно не поверишь cool.gif Давай уж не будем обманывать друг друга.

Выбесило его... Успокоительного попей,быдло. Может и полегчает.

[^]
Ruslana
15.06.2014 - 00:00
0

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 15.06.2014 - 00:35)
Большинство внутренних проблем - задача медведева. Он премьер.
Но у вас как у большинства украинцев во всем виноват Путин cool.gif

Вот из-за его задач , у нас и идет все путем, все тем-же путем и все через ту-же самую ж...пу.
Фраза , ну просто афоризмом стала: Но у вас как у большинства украинцев gigi.gif во всем виноват Путин cool.gif-
Как кто другого мнения - так ты gigi.gif хохол, а не иначе. shum_lol.gif
Стереотипы- не лучшая вещь в полемике.

[^]
rockin
15.06.2014 - 00:01
1

Создатель Сайтов

Цитата (Betelgeise @ 15.06.2014 - 00:51)
И куда вы такой шоблой пойдете ?

Куда денег хватит

[^]
Стентор
15.06.2014 - 00:01
0

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 22:36)
Цитата (Стентор @ 15.06.2014 - 00:33)
Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 21:46)
CyberRally ,судишь.Ты сказал о моем лицемерии исходя из собственных принципов и понимания мира.

Если вы сами ссыте воевать за свой дом,то с какого хера я это должен делать? Как писал уже,деньгами помогаю,а если в мой дом придут фашисты,то сваливать не собираюсь.

А какого хуя ты тут всех агитируешь?! Быстро взял винтовку и пиздуй на фронт! Блять, я хуею, сидит, всех подначивает, совестью, типа, работает.
Деньгами пытаешься откупиться, сука?! gigi.gif

А,так ты из Риги вещаешь,как правильно поступать надо? gigi.gif

И чё?
P.S. Жирно троллишь.

[^]
Дадуда
15.06.2014 - 00:02
5

Шутник

Цитата (burialrat @ 15.06.2014 - 02:42)
Цитата (Дадуда @ 15.06.2014 - 00:24)
kotbegemot81
Atlon
agree.gif

Ебать сколько гнилья рядом живёт, и в Китай съебуться и только за свою деревню, дом будут как Рембо стоять, а остальное пусть горит.  Только когда к твоему дому подойдут, ты-один, хуй справишься или думаешь те у кого всё горело пока ты дома был, встанут рядом с тобой именно твой дом защищать? А в Китае аль в другом теплом местечке ты будешь никто и звать тебя будут никак, каких бы успехах ты там не добился, а дети, внуки вообще забудут твой язык, а првнуки уже со словарем будут приходить к тебе на магилу, узнать как звучит твоё странное имя, если вообще придут.

Исчо один ,
В каком полку служили уважаемый?
Запомни в войне есть цель малой группы людей , за исключением мировых войн и то там тоже , но там грозит истреблением нации.

Здесь всё просто:
1. Новороссия выигрывает. Беженец в охапку жинку и детей бежит домой. Ура мы победили! Да не воевал, но так переживал аж спать не мог.
2. Украина выигрывает. Не стреляют, беженец в охапку жену и детей и домой. А нука что там Ураине? Слава!. Молодец, а маскаляку куда? На гиляку так-то. Молодец!
Вот и всё, утрированно, но ясно.

И не надо про чьи-то игры и выгоду. Любое решение, а это право, как то решение о ДНР и ЛНР, имеет за собой выполнения обязанностей. А обязаность в данном случае это исполнение своего же решения. Опасно для жизни? Ну тогда ты пиздабол беженец.

[^]
Betelgeise
15.06.2014 - 00:02
1

Москаль в ватнике

Цитата (rockin @ 15.06.2014 - 00:01)

Куда денег хватит

А когда деньги кончатся ?

[^]
Витаха
15.06.2014 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 14.06.2014 - 23:59)
Цитата (Витаха @ 15.06.2014 - 00:55)

Если я расскажу,ты все равно не поверишь cool.gif Давай уж не будем обманывать друг друга.

Выбесило его... Успокоительного попей,быдло. Может и полегчает.

гы, а есть что рассказать? уже смешно
а кто кого обманывает? у меня даже в мыслях не было. а вот ты пытаешься лить какую-то хрень в уши Яповцам

[^]
kotbegemot81
15.06.2014 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (gogl3 @ 15.06.2014 - 00:58)
Цитата
Это мужчины — те кто могут взять оружие для защиты своей земли от фашистких захватчиков. Те, кто может и должен защищать свою землю, свои дома и беззащитных людей от бандеровских нелюдей.

Это ты так придумал названия, а они так не считают. Они хотели в Россию, как Крым , а вместо этого им подсунул какое-то невнятное говно и ..войну. Поэтому они собрались и уехали туда куда и хотели. А что ты им другую участь придумывал?
Ну товарищ майор (я думаю так потому что ты на ЯПе не сидишь, ты тут круглосуточно работаешь) жизнь у людей одна и она прекрасна , а так как они не солдатики на твоей доске, чтобы погибать за бредовые идеи придуманные Януковичем и Путиным. (первый кстати деньги спиздел и сбёг под крыло к другому, воевать с сынульками в Донбассе не захотел)
А если ты в эти идеи веришь то милости просим в Донбасс. А других с обрыва толкать не надо.

Тебе ли про "майоров" рассказывать?Не ты ли с пеной у рта рассказывал про кондиционеры в Луганске и про террористов с гранатометом?

"Это не авиаудар. Это наземный выстрел. ВИДЕО отлично это показало.
Скорее всего кто-то ебанул случайно с гранатомёта."

[^]
TO4HOBJIO6
15.06.2014 - 00:07
1

Юморист

У меня детей нет и я бы остался но не осуждаю мужиков у кого дети и жёны что уехали в РФ вот убьют и кто потом будут детей растить? Я бы вряд ли семью бросил.

[^]
KAPAT077
15.06.2014 - 00:08
1

Ярила

Цитата
Как вы будете жить дальше?

хуль.. прыгавшие на майдане, съебут в неризиновую - ипашить хаты побелкаю и обоями (это те кто поумнее и сноровистее) кто не оч хорошо в школе учился, и помедлительнее - лук садить и полоть в остальной части РФ будут.

[^]
kotbegemot81
15.06.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Витаха @ 15.06.2014 - 01:05)

гы, а есть что рассказать? уже смешно
а кто кого обманывает? у меня даже в мыслях не было. а вот ты пытаешься лить какую-то хрень в уши Яповцам

Ну я же говорил.Тебе заранее смешно lol.gif Ну и какой смысл на тебя время тратить?

[^]
Betelgeise
15.06.2014 - 00:10
1

Москаль в ватнике

Цитата (Ruslana @ 15.06.2014 - 00:00)
Цитата (Betelgeise @ 15.06.2014 - 00:35)
Большинство внутренних проблем - задача медведева. Он премьер.
Но у вас как у большинства украинцев во всем виноват Путин  cool.gif

Вот из-за его задач , у нас и идет все путем, все тем-же путем и все через ту-же самую ж...пу.
Фраза , ну просто афоризмом стала: Но у вас как у большинства украинцев во всем виноват Путин cool.gif-
Как кто другого мнения - так ты хохол, а не иначе.
Стереотипы- не лучшая вещь в полемике.

Опять все через жопу у тебя

Кстати, с трудом разобрал логику твоего поста.
Пиши плиз логичнее чтоле и совет ..вставляй меньше смайлов.
Это дурной тон и проблема с цитированием.
И, кстати, научись цитировать.

Еще раз тебе напишу все таки ...может на третий раз дойдет.
Но не уверен.
Вернее уверен что не дойдет.

Хотя ....не ..не буду писать gigi.gif Не дойдет.
Стереотипов кстати в моем посте нет вообще.
Как и полемики ....

Больше на монолог похоже с ботом.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 15.06.2014 - 00:11

[^]
RomioAT03
15.06.2014 - 00:13
1

Шутник

Цитата (OSM @ 14.06.2014 - 22:25)
Ну все просто. Устроят свои семьи тут. Вооружатся. И на бой с хунтой!

Сдаётся мне что нет.На стройки работать здесь пойдут.

[^]
Ruslana
15.06.2014 - 00:15
-1

Юморист

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:52)
Цитата (Ruslana @ 15.06.2014 - 00:44)
Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:25)
Дом-это аллегория. Я писал про дом в контексте своей страны,своего города,своего права жить на своей земле и жить не по бандеровским правилам.Так понятнее?

Ты не ответила на мой вопрос про ситуацию с изнасилованием.
А так да,свалить всегда проще,чем что-то сделать для улучшения ситуации,правда? Зато потом можно свою Родину говном поливать.
Как там,в ОАЭ,легко за нас рассуждать?

Я, живу в ОАЭ, как ты правильно подметил, но и в России я тоже живу. И я не просто так, за " вас" ( это что такая мания величия писать про себя во множественном числе?) не рассуждаю. А прекрасно знаю и вижу то, что твориться в России.
А что именно Ты сделал для улучшения своей страны? И поконкретнее пожалуйста, без аллегорий.

Прежде чем свои вопросы задавать,ответь сначала на мой. Мне есть что сказать о действиях для улучшения ситуации,но так дело не пойдет.

Добавлено в 23:53
Цитата (Toxxa1977 @ 15.06.2014 - 00:49)
Мил ты мой ТС ты дурак! Поверь человеку , который воевал! Я в первую очередь схвачу дочек и сына, ты не понемаешь, что такое война! Война - это грязь, боль, кровь, постоянный запах шашлыка и уверенность в том, что завтра НЕ БУДЕТ!

Я уже отвечал выше,как поступил бы в этой ситуации. Не спеши обзываться.

Я тебе ответила, читай внимательно. Чтобы этого не произошло- и надо уехать раньше.
А теперь ответ на мой вопрос и поконкретнее - что Ты лично сделал для улучшения ситуации в стране ?
Сколько раз я задавала такой вопрос таким как ты , о том, что сделал и поконкретнее- всегда увиливание от ответа, а один мне ответил- что он пока-что думает и находиться в стадии размышления. Это случайно не ты был?
Ну ты все распиши поподробнее, не стесняйся.

[^]
burialrat
15.06.2014 - 00:15
1

Ярила

Цитата (НахНах @ 15.06.2014 - 00:56)
Цитата (burialrat @ 14.06.2014 - 23:42)

Уже в 500 раз , задайтесь вопросом как ополчение ДНР  противостоит регулярной армии превосходящей его по численности и вооружению на порядок ? , тока не надо про настрой и войну за идеалы , 3-4 дивизиона Град сравняют Славянск к хуям за сутки , а 3-4, Т 62 раскатают в лобовую любой блок пост  вместе с ПТУР и Гранатометами.

хм.. уж не намекаешь ли ты, что спецура использует "мирное население" в виде щита?
чисто бизнесс, ничего личного? или ты с правого сектора?
а как же кино про героев по новостям? а бабай, блять? gigi.gif

может ты расскажешь народу, как поступят спецы с "местным контингентом" при случайном контакте, в процессе движения к месту выполнения задачи?

Местное население если есть угроза срыва задания уничтожается по возможности тихо , это было и в Российской армии когда служил , а тем более за деньги, когда операция это премиальные причем иногда весьма не плохие.
Бля сейчас войны на показ , я в таких не учавствовал могу ошибаться , но и Бабай и Стрелок и прочие это бои информационной войны.
Они реальные персонажи и судя по видео Стрелка толковый Полевой командир , но не более .
У него есть свой интерес он в курсе но он ни хрена не решает , он предмет торговли , для примеру ебанули они борт с 46 десантами + ДНР , Украинская армия отжала пару блок постов + Украине , за что торг пока не ясно
Какого хуя они топчутся на месте при подавляющем превосходстве во всем ?
Либо я реально такой войны не видел либо Украинская армия это сброд с автоматами "есть ствол крутись как хошь" , я такого даже у Арабов не встречал.

на мирное население всегда похрен , его используют как щит или как сейчас для политических и информационных игр .
Нормальное мирное население уже сидит по родственникам в России или еще где , а те кто остался либо не куда подаца либо ссат , либо тупорылые дебилы надеются что их не коснется.

[^]
Дадуда
15.06.2014 - 00:22
0

Шутник

burialrat
Я не понимаю почему вы всё время упираете в регулярную армию? За 20 с лишним лет армию на Украине разложили полностью. Столько лет все писали, ругали, плакали, смеялись над этой армией и сейчас вы на неё смотрите как на профессионалов. Это же глупо. Армия давно деморализована, это видно было ещё во время Крымской операции.

[^]
Витаха
15.06.2014 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 15.06.2014 - 00:09)
Ну я же говорил.Тебе заранее смешно lol.gif Ну и какой смысл на тебя время тратить?

если человеку есть что сказать, то он говорит это прямо или скромно молчит. но не начинает разглагольствовать типа я бы сказал, но ты не поверишь. тьфу

и да, не нужно на меня время тратить. и вообще не трать свое время здесь, все равно фигню пишешь. лучше напиши что-то действительно толковое то, в чем ты действительно разбираешься, тогда с удовольствием поддержу и оценю, а так...

[^]
Toxxa1977
15.06.2014 - 00:24
3

Юморист

Цитата (Toxxa1977 @ 14.06.2014 - 23:49)

Ребят ..третий раз задаю вопрос.
Он не удобен походу ...раз его все игнорируют.
Понимаю ....проще игнорить.

Но раз уж ты сам тут отписал...

Вот ты схватишь дочек и сына ...
Сосед схватит ..
Сосед соседа схватит ...

Я не очень волнуюсь кто в кого игнорит) Как пришел, живой, так и сразу стал зарабатывать на две "точки" на нашем "шарике". Я ответил? Любой нормальный человек не верит не Педерасту на Украине, не Обаме, не Путину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18729
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх