Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волдеморт
1.03.2022 - 05:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 05:37)
Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 05:29)
у вас нет шансов

я тебе еще раз повторяю, мне пох, есть или нет, есть 100000% я это знаю.
ты сейчас ботишь, пока твою страну рушат и ты еще из этого профиты пытаешься вытащить, не не пиздец ли это?
вы кого тут в чем убедить пытаетесь, у меня такой вопрос?, и зачем, завтра придет сводка об очередом городе, и через цать дней о киеве или ты думаешь будет как то иначе?
все твои слова пустышка, реальность она возле вас.

имеешь право. но умный человек всегда выслушивает возражения. даже на защите докторской, прикинь.

"или ты думаешь будет как то иначе?"

иначе чем что? тем, что вам пизда? да я так думаю. с удовольствием выслушаю возражения

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 1.03.2022 - 05:57

[^]
MrVit
4

Ярила

Цитата (wwf @ 1.03.2022 - 05:35)
Цитата
А хуле ваши танки делают на нашей земле?
Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

В течении нескольких лет я видел несколько билбордов, оскорбляющих президента РФ в ваших городах .
И ни разу не слышал извинений за это ни от каких лиц.
С ЛЮБОЙ человеческой точки зрения вы совершенно справедливо получаете сейчас за это по ебалу.
Устраивает?

ой , тут нужно еще разобратся кто получает по ебалу, то что тебе и мне говорят по телевизору не значит что так оно и есть, но погоди скоро начнут вам в пакетах привозить детей, вот тогда и поговорим, кстати там один уважаемый собровец приезжал бить нам лицо, вчера должы были уже домой привезти, на концерт к кобзону

полковник СОБРа Константин Огий

Это сообщение отредактировал MrVit - 1.03.2022 - 06:03

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 1.03.2022 - 05:49)

а кто мешает такой приказ отдать через 5 или 15 минут??

ты про ровнять горда?
я об этом выше писал, да, такое возможно.
на данный момент операция скальпелем, когда поймут что опухоль обширная, начнут хурить.
я надеюсь этого не будет, но просто я не понимаю ребят, которые бравируют тем, что если это нет, то рашка все.
камент на тему что бомб нет, это вообще пропаганда для идиотов, чем я пояснил запасы украины и россии еще с ссср, но конечно бомб нас нет, я не знаю на кого это расчет, на совсем дебилов?
а то, что не бомбят как амеры, это добродушие, а не слабость.

[^]
Sergant789
1.03.2022 - 05:58
5

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 04:43)
Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 05:38)

Ты хочешь сказать, что у пилотов, операторов орудий и ракетных установок, корректировщиков огня, которые целенаправленно вываливают тонны железа на городские кварталы, а у солдат, готовых завалить безоружную толпу людей, есть совесть и честь?
Если да, то это гнилая совесть и бесчестие!
И таких вояк-асвабадителей не жалко шкварить!

как раз ты выше скзал об этом всем
о чем я тебе опроверг и сказал, что есть воинский долг и что ваши города не ровняют, не потому что сознательные, а потому что приказа не поступало.
как же вы это понять не можете, не было приказа вас всех убить, вас оставить в живих хотят, что бывы жили в мире, в мире с нами, а не ядерную бомбу идиоты придумывали.
была бы цель уничтожить, работали бы как амеры, про это вам всю дорогу и говорят.

Ни хуя не понял из первого абзаца)))

А ты кадры из Харькова, Чернигова, Сум, пригорода Киева видел?
Накидать роликов?
Или это болливуд и студия им. Довженка?
Какая нахуй честь у тех пидаров-асвабадителей, которые утюжат мирняк?
Или они рукожопые?)))
Сука, памятника Авганцам испугались, из трех-четырёх стволов хуярили и на полной скорости драпали))))

В обоих случаях их надо жечь!

[^]
SAOjga
1.03.2022 - 05:59
-4

писатель

Цитата
а есть разница 5 с украины или 7 с норвегии/прибалтики? или ради этих 2 минут можно устроить войну, положить сотни (пока) жизней с обеих сторон и вогнать собственный народ в каменный век и нищету?

вот уважаемые небратья объясните мне, зачем вы под чужую дудку готовы дать растоптать свою страну, но не жить мирно с нами? Вы ведь лично к нам враждебны... к чему вы развязали сначла газовые войны (моя страна продавала вам за это газ дешевле чем мне дома), потом пытались выгнать наш флот из Севастополя (вам платили за этот город с моих налогов), потом 8 лет требовали больше всех для моей страны санкций, потом позвали НАТО прям к нашей границе? Вам что не жилось? Зачем не стали договориваться, все же обощначили "красную линию", но вы все одно полезли...
Теперь мы все в говне, у вас на территории наши танки...
Здорово правда? Вам очень выгодно?

p.s. Сейчас ваше правительство создает некие ополчения - без формы, в статусе нонкомбатанотнов но с оружием. Это смазка для штыка регулярной армии, но когда эти трупы лягут, журналисты уберут бесполезные калаши и моя армия превратиться в убийц мирных жителей, вот и вся ваша война.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Daimond1984
1.03.2022 - 05:59
0

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 05:43)

Нас бьют, а мы крепчаем!!!
И не просто крепчаем, а мы, сука, очень злимся и мотивируемся от реальности происходящего.
А у ваши вояк из мотивации только телевизор и листики с политинформацией.
Почувствуйте разницу!

Русский военный корабль, пошёл на хуй!

вот видишь, у тебя опять пропаганда для япа.
пилоту, который будет сыпать бомбы, похуй на то, что ты тут написал.
как же вы не поймете это.
а вот когда помете, тогда возможно все и закончится.
еще мысль что ты пропагандон и гонишь своих на гибель, при этом сидя и строча эти буквы.
еще раз, все что мы тут напишем, у пилота на шлеме не отображается, ему похуй.

[^]
zashitnik
1.03.2022 - 06:00
6

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 05:43)

Ты хочешь сказать, что у пилотов, операторов орудий и ракетных установок, корректировщиков огня, которые целенаправленно вываливают тонны железа на городские кварталы, а у солдат, готовых завалить безоружную толпу людей, есть совесть и честь?

о чем я тебе опроверг и сказал, что есть воинский долг и что ваши города не ровняют, не потому что сознательные, а потому что приказа не поступало.
как же вы это понять не можете, не было приказа вас всех убить, вас оставить в живих хотят, что бывы жили в мире, в мире с нами, а не ядерную бомбу идиоты придумывали.
была бы цель уничтожить, работали бы как амеры, про это вам всю дорогу и говорят.

Ну ты и долбоеб.
Ты готов убить всех людей ради мира с этими людьми?
Тебя мамка часто роняла по ходу в детстве

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 06:01
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 05:56)
но просто я не понимаю ребят, которые бравируют тем, что если это нет, то рашка все.

чувак ты не догоняешь что от того возьмёте вы Киев или нет уже ничего не решает. вам пизда в любом случае.

просто в первом варианте вы с собой утяните еше 40 млн......

ну или 8 миллиардов в самом худшем варианте dont.gif

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 1.03.2022 - 06:10

[^]
wwf
1.03.2022 - 06:02
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (MrVit @ 1.03.2022 - 09:56)
Цитата (wwf @ 1.03.2022 - 05:35)
Цитата
А хуле ваши танки делают на нашей земле?
Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

В течении нескольких лет я видел несколько билбордов, оскорбляющих президента РФ в ваших городах .
И ни разу не слышал извинений за это ни от каких лиц.
С ЛЮБОЙ человеческой точки зрения вы совершенно справедливо получаете сейчас за это по ебалу.
Устраивает?

ой , тут нужно еще разобратся кто получает по ебалу, то что тебе и мне говорят по телевизору не значит что так оно и есть, но погоди скоро начнут вам в пакетах привозить детей, вот тогда и поговорим, кстати там один уважаемый собровец приезжал бить нам лицо, вчера должы были уже домой привезти, на концерт к кобзону

это война. На войне жертвы бывают в обеих сторон. И ваших детей точно так же будут привозить в тех же мешках.
Только знаешь в чём разница? -ты этим неприкрыто наслаждаешься с бахвальством.

[^]
Daimond1984
1.03.2022 - 06:03
0

Ярила

ладно ребят, я тут своей жизнью в москве живу, желаю что бы и у вас все хорошо было.
вы мне доказываете что вы меня в квартиру стучитесь,когда на деле киев окружили и заметтье не бомбят.
правда конечно за вами, пойду вам дверь открывать stol.gif

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 06:04
0

Персонаж

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 05:56)
Цитата (MrVit @ 1.03.2022 - 05:49)

а кто мешает такой приказ отдать через 5 или 15 минут??

ты про ровнять горда?
я об этом выше писал, да, такое возможно.
на данный момент операция скальпелем, когда поймут что опухоль обширная, начнут хурить.
я надеюсь этого не будет, но просто я не понимаю ребят, которые бравируют тем, что если это нет, то рашка все.
камент на тему что бомб нет, это вообще пропаганда для идиотов, чем я пояснил запасы украины и россии еще с ссср, но конечно бомб нас нет, я не знаю на кого это расчет, на совсем дебилов?
а то, что не бомбят как амеры, это добродушие, а не слабость.

Они сами се могилу роют..
Дело ж в информационной войне, ..а на всех фотках уже были раздолбанве дома и весь мир реально думает,сто бомбят..все картинки самые мощные и слезливые были.. уже
Никто не объясняет, в чем замес..главное все..война ( и те и те лукавят, это понятно) но все прекрасно знают что такое война с нападением..

Можно бомбить и это гораздо лучше..чем гонять этих прлудурошных с камерами, которые снимают наши танки , солдатов , устраивают провокации и вообще всякую хуйню..и потом в интернет..
Как бы тут как ни крутани, хуже уже не будешь, но..зато видосы закончатся..и станет им не так весело и круто бороться..
А миру станет совсем не интересно, все видели..где зрелища

Зато нашим пропагандистам можно будет прям хронику херачить..это мы а это Белград смотрите найди 10 отличий)) круть

Но он ещё иллюзию питает остаться добрым)) хотя уже гуляют видосы переведенные на все языки мира где он там детей обнимает , и подписано.. что ттипа ..осень добрый президент
Все..картинка сложилась..терять нечего и предъявлять нечего
И это уже назвали войной европейские "коллеги"

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 1.03.2022 - 06:06

[^]
МореСвета
1.03.2022 - 06:05
2

пахуистка

Цитата (СИБИРЯК154 @ 1.03.2022 - 05:50)
Если бы войска чужой страны, пришли бы на территорию моего государства, даже с светлой целью убрать Путина и его блядей, я бы тоже всей душой ненавидел эти войска. Так что, я понимаю простых украинцев

да а кто не понимает, что это пиздец? кто-то из обычных россиян хотел, чтобы люди жили в страхе? да вот вы думаете заняться нам больше нечем было? все думали, что договорятся мирным путём. но договориться можно, только если ОБЕ стороны готовы договариваться
со стороны нашего лидера я ещё несколько лет назад слышала о том, что он готов к диалогу.покопаться его выступления по этому поводу показать?вы то уж точно не видели и не хотели видеть,заняты были видимо выпуском всяких фейковых видосов.вот занятие так занятие,я понимаю, патриотично и достойно!

[^]
virtualgear
1.03.2022 - 06:07
3

Ярила

Если бы войска чужой страны, пришли бы на территорию моего государства, даже с светлой целью убрать Путина и его блядей, я бы тоже всей душой ненавидел эти войска. Так что, я понимаю простых украинцев

К нам-то как раз никто не полезет, ведь у нас есть ЯО ... поэтому, будем ждать, пока он сам сдохнет в бункере moderator.gif

[^]
MrVit
1.03.2022 - 06:07
3

Ярила

Цитата (SAOjga @ 1.03.2022 - 05:59)
Цитата
а есть разница 5 с украины или 7 с норвегии/прибалтики? или ради этих 2 минут можно устроить войну, положить сотни (пока) жизней с обеих сторон и вогнать собственный народ в каменный век и нищету?

вот уважаемые небратья объясните мне, зачем вы под чужую дудку готовы дать растоптать свою страну, но не жить мирно с нами? Вы ведь лично к нам враждебны... к чему вы развязали сначла газовые войны (моя страна продавала вам за это газ дешевле чем мне дома), потом пытались выгнать наш флот из Севастополя (вам платили за этот город с моих налогов), потом 8 лет требовали больше всех для моей страны санкций, потом позвали НАТО прям к нашей границе? Вам что не жилось? Зачем не стали договориваться, все же обощначили "красную линию", но вы все одно полезли...

p.s. Сейчас ваше правительство создает некие ополчения - без формы, в статусе нонкомбатанотнов но с оружием. Это смазка для штыка регулярной армии, но когда эти трупы лягут, журналисты уберут бесполезные калаши и моя армия превратиться в убийц мирных жителей, вот и вся ваша война.

когда газ был дешовый???
флот не выгоняли а согласно договору он сам должем был умотать и стоял пока базу вы должны были построить себе но бабки спиздили по доброй русской традиции
про дудку -так а с хераль ты решил что ваша русская дудка будет для нас лучше чем американская?

[^]
Intolerant
1.03.2022 - 06:08
4

Созерцатель паноптикума

Сука ТС, вы там гитлеровские листовки из 41го уже переписываете, бляди??! moderator.gif moderator.gif

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 06:08
7

механик

Цитата (SAOjga @ 1.03.2022 - 09:59)
Цитата (Полосатый @ 01.03.2022 - 05:42)

глаза раскрой, а то в патриотическом угаре ничего не видишь. я родился и всю жизнь живу в сибири. я искренне считаю считаю русских и украинцев одним народом, но в 91 мы разделились, они пошли своей дорогой, мы своей. всё. именно тогда в 91 не нужно было отдавать крым если уж на то пошло, а не отжимать в 14 году, лнр и днр тоже не на ровном месте появились, а с подачи нашего руководства, и вот 8 лет мы и так с каждым годом всё затягивали пояса, а теперь точка не возврата, я своими глазами вижу, как на чужой земле гибнут наши парни, как наша экономика катится в пропасть, да вас оправдывателей этой войны судить нужно вместе с шайкой которая захватила власть.

[^]
MrVit
1.03.2022 - 06:09
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 05:59)
Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 05:43)

Нас бьют, а мы крепчаем!!!
И не просто крепчаем, а мы, сука, очень злимся и мотивируемся от реальности происходящего.
А у ваши вояк из мотивации только телевизор и листики с политинформацией.
Почувствуйте разницу!

Русский военный корабль, пошёл на хуй!

вот видишь, у тебя опять пропаганда для япа.
пилоту, который будет сыпать бомбы, похуй на то, что ты тут написал.
как же вы не поймете это.
а вот когда помете, тогда возможно все и закончится.
еще мысль что ты пропагандон и гонишь своих на гибель, при этом сидя и строча эти буквы.
еще раз, все что мы тут напишем, у пилота на шлеме не отображается, ему похуй.

как только начнут сыпатся бомбы на мирные города и людуй, вы больше пленных русских в украине не найдете, вот вообще небудет ниодного пленного русского вояки

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 06:09
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 06:03)
когда на деле киев окружили и заметтье не бомбят.

а че ты думаешь я тут с вами теревенькаю. просто потому что мне спать не хочется? утюжите. пока окраины, конечно, но от этого спать все равно не могу. хуй вас знает - сейчас Бровары (15км) а потом Хрещатик?

одно скажу - орешек в это раз не по зубам вам выпал...

[^]
ncdev
1.03.2022 - 06:10
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 04:43)

Расскажи например, харьковчанам, как их город не обстреливают.

https://korrespondent.net/ukraine/4452496-p...strela-kharkova

[^]
megavolt1980
1.03.2022 - 06:12
0

Ярила

Проект закона про одобрение решения президента Украины про допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2022 году для участия в многонациональных учениях
Договорняк это Пу с Зеленым а также с Израилем и США.

Официальный сайт Верховной Рады Украины http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc...516=6359&skl=10

БратоУбийство Украина Россия. Людей приносят в Жертвоприношение Кукловоды иностранных компаний

и украинцам и россиянам смотреть

я хоть и не сторонник заговоров, но есть над чем поразмыслить!

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 06:13
0

Персонаж

Понимать я тоже понимаю , ток они думают, что мы ничеине понимаем и зомбойды..это им так говорят по телеку, который они смотрят lol.gif и призывают пожалеть сыновей матерей и т.д и тпр..ну-ну
А нас кто пожалеет??
Но..ничего личного, это спецоперация))

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 06:14
0

Персонаж

Цитата (megavolt1980 @ 1.03.2022 - 06:12)
Проект закона про одобрение решения президента Украины про допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2022 году для участия в многонациональных учениях
Договорняк это Пу с Зеленым а также с Израилем и США.

Официальный сайт Верховной Рады Украины http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc...516=6359&skl=10

БратоУбийство Украина Россия. Людей приносят в Жертвоприношение Кукловоды иностранных компаний

и украинцам и россиянам смотреть

Это было понятно ещё недели за две до заварухи..
Ток не совсем Путина а его представителей, видео смотреть не бу, но по анонсу понятно о чем речь

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 06:16
0

Персонаж

Цитата (megavolt1980 @ 1.03.2022 - 06:12)

Только это не отменяет того, что России это выгодно ..просто зеля это такое чмо предательское, что слов нет..кусок говнины
Реально эту херню мог тока он остановить(( при желании
Но он слил Украину..увы ..

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 1.03.2022 - 06:17

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 06:20
0

Персонаж

Цитата (ncdev @ 1.03.2022 - 06:10)

Расскажи например, харьковчанам, как их город не обстреливают.

А почему его должны не обстреливать, если харьковчане, даж женщины пошли в оборону и всячески говнят)????
Вы решили бороться , боритесь..
Будете дольше бороться, России только лучше..но конеш без фанатизма)) в этом году давайте подпишем соглашения
И я думаю, там будет какой то сюрприз в стиле Пу))
Сглотнете

[^]
Sergant789
1.03.2022 - 06:22
0

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 05:03)
ладно ребят, я тут своей жизнью в москве живу, желаю что бы и у вас все хорошо было.
вы мне доказываете что вы меня в квартиру стучитесь,когда на деле киев окружили и заметтье не бомбят.

И тебе не хворать!
На счёт не бомбили Киев, это ты, мил человек, наверно в блаженном неведении прибываешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20348
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх