Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRWOGTIS
1.03.2022 - 05:31
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CAHЫЧ @ 01.03.2022 - 03:06)
А если она ваша, почему вы так ненавидите её и тех кто на ней живёт?

А что, внутри России все всех прям любят? Может свои проблемы лучше решить вначале, прежде чем соседа лечить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Miner321
1.03.2022 - 05:31
6

Весельчак

Цитата (Chopiks @ 1.03.2022 - 04:20)
Цитата (Zarincool @ 01.03.2022 - 03:04)
А хуле ваши танки делают на нашей земле?
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Вас гнид давно давить надо было. Никчёмный нация

вооот, а нацики мы. ахаха.

[^]
Гаврилла
1.03.2022 - 05:32
3

Приколист

Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 04:57)
Цитата
Что вы, бляди, можете сказать украинцам? Что? Вы им говорите сейчас через снаряды и ракеты, долбойобы, все, что хотели вы сказать или хотели БЫ - они уже услышали… Что к этому можно добавить? И зачем? Зачем? Чтобы высказать очередное «но» или «высамивиноваты»? Идите нахуй…

Правильно , это ЯПъ. Тут могут и нахуй послать.
А теперь , ребятки , Донецк с Луганском к вам пришел - жрите , блядь , не обляпайтесь!

Я постараюсь опуститься на уровень твоей логики, хотя и страдаю от клаустрофобии в замкнутом пространстве двадцать пятого подземного этажа твоего подвала… Раз уж тебе нечего сказать по сути, и твой понос иссяк всего лишь на трёх предложениях из серии «ниабчем», то доблестные нацмилиционеры дынырылыныры ещё особо никуда не пришли, предпочитая заходить уже после того, как вся движня закончилась, ну, к примеру, в сельцо поменьше, чтобы повесить свою салфетку для вытирания задниц на флагшток, и знаешь - о чудо, блядь - более о них ни слуху, ни духу. Вот загадка… Так что на Украину пришли не они, а орки-мышибратья, притащив с собой самые лучшие средства «освобождения» украинцев от их бренного и такого обидного для вас, нацистов, существования… И да, по традиции, иди нахуй!

[^]
Tropilexen
1.03.2022 - 05:34
6

Ярила

Цитата (Физрук @ 01.03.2022 - 03:09)
Наши танки и пацаны на вашей земле делают так, что бы ваши нацики, правосеки и бандеры не могли больше убивать женщин и детей на вашей же земле, и на нашей тоже.

На вашу землю мы не лезли ни разу, у себя имеем право делать что хотим и за то право ляжем, но и вы заплатите, уже заплатили и ещё заплатите очень высокую цену.

[^]
wwf
1.03.2022 - 05:35
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

В течении нескольких лет я видел несколько билбордов, оскорбляющих президента РФ в ваших городах .
И ни разу не слышал извинений за это ни от каких лиц.
С ЛЮБОЙ человеческой точки зрения вы совершенно справедливо получаете сейчас за это по ебалу.
Устраивает?

[^]
Daimond1984
1.03.2022 - 05:37
1

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 05:29)
у вас нет шансов

я тебе еще раз повторяю, мне пох, есть или нет, есть 100000% я это знаю.
ты сейчас ботишь, пока твою страну рушат и ты еще из этого профиты пытаешься вытащить, не не пиздец ли это?
вы кого тут в чем убедить пытаетесь, у меня такой вопрос?, и зачем, завтра придет сводка об очередом городе, и через цать дней о киеве или ты думаешь будет как то иначе?
все твои слова пустышка, реальность она возле вас.

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 05:38
3

механик

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 09:29)

Все адекватные люди понимаю, что в принципе в этой войне победы быть и не могло. Это была чистой воды авантюра деда, в принципе не сулившая ничего хорошего России, я не вижу ни одного плюса от этой войны, и чем она быстрее закончится, тем меньшие будут последствия. А закончится она только с выводом войск с территории сопредельного государства.

[^]
Sergant789
1.03.2022 - 05:38
1

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 04:28)
Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 05:23)

Ты не прав. Мы не доброту за слабость принимаем, а видим, что есть ещё, возможно, благоразумие, совесть, честь и человечность у солдат, которых кинули в бесмысленную мясорубку.
Так сказать, происходит разрыв шаблона.

вы правда думаете, что войсковая опереция это толпа сброда?, у одних есть совесть а у других нет.
авиация тогда по вашему решила вас пощадить?
нет, просто хотели быстро и красиво, а на деле я вижу, не выходит, и начнут хуярить.
ты правда думаешь, что пилот нажимая на гашетку будет думать о человечности вываливая тонны железа?
операцию так построили, и я уже вижу, что мо дураки, походу нужно было как амеры, это ж все мудак путин, он все затеил, но он же при этом вас братьями считает.
прикинь руководил бы всем кто то более беспринципный.

Ты хочешь сказать, что у пилотов, операторов орудий и ракетных установок, корректировщиков огня, которые целенаправленно вываливают тонны железа на городские кварталы, а у солдат, готовых завалить безоружную толпу людей, есть совесть и честь?
Если да, то это гнилая совесть и бесчестие!
И таких вояк-асвабадителей не жалко шкварить!

[^]
SAOjga
1.03.2022 - 05:40
1

писатель

Цитата
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

потому что могли бы оставаться нейтральными - но ведь было понятно, ракеты НАТО в 5 минутах лета от Кремля кремль не допустит, так же как американцы были всерьез готовы начать третью мировую, если ракеты встанут на Кубе.
Ситуация 1-в-1. Ну и плюс газово-транспортный шантаж, ваша общая враждебность к нашей стране и т.д.
Это циничные, но думаю правдивые ответы.

[^]
Blatero
1.03.2022 - 05:41
0

Blatero

Цитата (Tropilexen @ 1.03.2022 - 05:34)
Цитата (Физрук @ 01.03.2022 - 03:09)
Наши танки и пацаны на вашей земле  делают так, что бы ваши нацики, правосеки и бандеры не могли больше убивать женщин и детей на вашей же земле, и на нашей тоже.

На вашу землю мы не лезли ни разу, у себя имеем право делать что хотим и за то право ляжем, но и вы заплатите, уже заплатили и ещё заплатите очень высокую цену.

я думал, ты умнее...
какая похуй разница какую цену мы заплатим тем, кто уже никогда не проснется?
за какое право делать что хочешь ты собираешься ложится? ты делал что хотел? честно? и как, понравилось? а ты правда именно этого хотел?
пиздец в башке...
вот я к примеру что хочу не делаю, не выходит никак.... а я даже и хочу-то вполне себе скромно, никакого экстрима, никакого криминала... а все равно сижу на жопе ровно..
и ложиться вот за это я точно не собираюсь... идите нахуй...
а те, кто реально делает что хочет, сами не лягут.. они тебя вместо себя положат... и поржут еще над тупостью твоей непроходимой.

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 05:42
3

механик

Цитата (SAOjga @ 1.03.2022 - 09:40)

потому что могли бы оставаться нейтральными - но ведь было понятно, ракеты НАТО в 5 минутах лета от Кремля кремль не допустит.

а есть разница 5 с украины или 7 с норвегии/прибалтики? или ради этих 2 минут можно устроить войну, положить сотни (пока) жизней с обеих сторон и вогнать собственный народ в каменный век и нищету?

[^]
Daimond1984
1.03.2022 - 05:43
1

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 05:38)

Ты хочешь сказать, что у пилотов, операторов орудий и ракетных установок, корректировщиков огня, которые целенаправленно вываливают тонны железа на городские кварталы, а у солдат, готовых завалить безоружную толпу людей, есть совесть и честь?

как раз ты выше скзал об этом всем
о чем я тебе опроверг и сказал, что есть воинский долг и что ваши города не ровняют, не потому что сознательные, а потому что приказа не поступало.
как же вы это понять не можете, не было приказа вас всех убить, вас оставить в живих хотят, что бывы жили в мире, в мире с нами, а не ядерную бомбу идиоты придумывали.
была бы цель уничтожить, работали бы как амеры, про это вам всю дорогу и говорят.

[^]
Sergant789
1.03.2022 - 05:43
0

Весельчак

Цитата (wwf @ 1.03.2022 - 04:35)
Цитата

В течении нескольких лет я видел несколько билбордов, оскорбляющих президента РФ в ваших городах .
С ЛЮБОЙ человеческой точки зрения вы совершенно справедливо получаете сейчас за это по ебалу.
Устраивает?

Нас бьют, а мы крепчаем!!!
И не просто крепчаем, а мы, сука, очень злимся и мотивируемся от реальности происходящего.
А у ваши вояк из мотивации только телевизор и листики с политинформацией.
Почувствуйте разницу!

Русский военный корабль, пошёл на хуй!

[^]
Bankrot666
1.03.2022 - 05:45
1

Приколист

Цитата (Max04 @ 1.03.2022 - 03:04)
Да легко они это переживут, гниды... У них же совести нет alik.gif

У тех кто послал русских парней на смерть, ради имперских амбиций престарелого диктатора?

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 05:46
1

механик

Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 09:43)

А у ваши вояк из мотивации только телевизор и листики с политинформацией.

Я думаю и там хватает людей которые умеют анализировать, многие понимают куда их затянули, но уже ничего не могут изменить.

[^]
MrVit
1.03.2022 - 05:47
4

Ярила

Цитата (GenrichM @ 1.03.2022 - 03:00)
Ваши агитаторы сейчас промывают вам мозги, и предлагают вам идти в территориальную оборону городов.
Фактически они предлагают вам идти на бойню против российских войск.
Сами они воевать не собираются.

В 2014 они агитировали вас на майдан, в итоге небесная сотня погибла- а агитаторы живы.
с 2014 по 2022 они агитировали вас "давить" Донбасс. Сколько ВСУшников там погибло? Сотни, если не тысячи. А агитаторы живы, и продолжают вас агитировать.

Сейчас они снова агитируют вас лечь костьми. Эти агитаторы, все эти журналисты вроде Гордона, предлагают вам погибнуть в бою против российских войск.
В итоге украинские мальчишки и мужики в ВСУ и в тер.обороне будут погибать- а этот Гордон выживет, и будет себя после войны неплохо чувствовать.

Мне думается, вам сейчас надо охладить голову, и думать только о своей семье. Ей вы нужнее, чем Украине.

Мне иногда хочется спросить ваших агитаторов.
Вот они агитируют вас идти на баррикады против наших танков.
Те из вас, кто их послушает, закономерно лягут на землю всем профилем.
И, получится, что ваши жизни будут на их совести.
Как они с этим жить будут?
Вот как с этим их совесть будет справляться: украинские пацаны и мужики в ВСУ и тер.обороне, их наслушавшись, погибли, — а агитаторы, которые их на это призывали — живы.

(рисунок свой)

ой спасибо тебе ТС, за твои советы, а я вот хотел бы уточнить, ну вот придут русские солдаты в мой город и что у меня улучшется от этого, может денег мне дадут, или семью кормить мою будут, а может в жопу целовать или отсасывать, ну я так чисто теоретичски хочу узнать чего мне ждать от "руSSких асвабадителей"

[^]
MrVit
1.03.2022 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 05:43)
Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 05:38)

как раз ты выше скзал об этом всем
о чем я тебе опроверг и сказал, что есть воинский долг и что ваши города не ровняют, не потому что сознательные, а потому что приказа не поступало.
как же вы это понять не можете, не было приказа вас всех убить, вас оставить в живих хотят, что бывы жили в мире, в мире с нами, а не ядерную бомбу идиоты придумывали.
была бы цель уничтожить, работали бы как амеры, про это вам всю дорогу и говорят.

а кто мешает такой приказ отдать через 5 или 15 минут??

[^]
gekom
1.03.2022 - 05:50
0

Ярила

У людей в ВСУ ума хватает, что бы не умирать за Зеленского, а простые люди как биороботы ищут себе смерть.
Сюрреализм..

[^]
СИБИРЯК154
1.03.2022 - 05:50
3

СВОЛОЧЬ

Если бы войска чужой страны, пришли бы на территорию моего государства, даже с светлой целью убрать Путина и его блядей, я бы тоже всей душой ненавидел эти войска. Так что, я понимаю простых украинцев

[^]
NiceCar
1.03.2022 - 05:52
3

Ярила

Цитата (Zarincool @ 01.03.2022 - 03:04)

Это сложно, методички то другие ещё не подвозили, а ты сразу с козырей.

[^]
Волдеморт
1

Ярила

Цитата (wwf @ 1.03.2022 - 05:35)
Цитата

Устраивает?

демократия, безжалостная ты сука....

если человек хуйло, то и не грех его не славить хуйлом

[^]
wwf
2
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (Полосатый @ 1.03.2022 - 09:42)
Цитата (SAOjga @ 1.03.2022 - 09:40)

потому что могли бы оставаться нейтральными - но ведь было понятно, ракеты НАТО в 5 минутах лета от Кремля кремль не допустит.

а есть разница 5 с украины или 7 с норвегии/прибалтики? или ради этих 2 минут можно устроить войну, положить сотни (пока) жизней с обеих сторон и вогнать собственный народ в каменный век и нищету?

не.Ты не с той стороны воюешь (тенденция) .Там же ПРО. Не время подлёта а то, что наши ответные ракеты не смогут стартануть . А это уже туше.
Толку от ракет на Урале и в Сибири, если она до цели пол дня лететь будет?
Цитата
демократия....

ты в слове "охуевшее быдло" несколько ошибок сделал
Так нельзя себя вести. Я достаточно долго живу на свете и, в принципе, видел много локальных конфликтов.Никто себе такого не позволял. Огребайте.

Это сообщение отредактировал wwf - 1.03.2022 - 05:57

[^]
МореСвета
1.03.2022 - 05:55
0

пахуистка

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 05:52)
Цитата (wwf @ 1.03.2022 - 05:35)
Цитата

Устраивает?

демократия, безжалостная ты сука....

если человек хуйло, то и не грех его не славить хуйлом

потому что тявкали, как сучки течные, а сейчас шуганули - они и побежали скулить. а тут ещё и пожалели, осмелели сучки

Это сообщение отредактировал МореСвета - 1.03.2022 - 05:56

[^]
Яалкаш
1.03.2022 - 05:55
0

Хуйпиздаджигурда

Какая нахуй совесть у фашистов и их прихвостней? Нормально они жили и будут жить. Все безумие ситуации еще и в том, что сегодня нихуя не редко фашистами оказываются евреи, которые должны на генетическом уровне это ненавидеть, вроде как.

[^]
zashitnik
1.03.2022 - 05:56
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 04:41)
Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 04:36)
Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 03:32)
Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 04:22)
я советовал бы украинцам побыстрее сдаться, ибо когда нашим надоест, это будет реальный пиздец, вы через 2 часа взвоете.
я не пугаю, я призываю к сохранению жизней.

еще раз, я против всей этой хуйни, но фарш нельзя провернуть назад, никто не даст задюю с учетом этих санкцй.

Кстати , ты не так уж и далек от истины. Любому терпению рано или позно приходит конец.
Заднюю РФ уже не даст - это очевидно.
С ВСУ - эт понятно , там сдавшихся особо щемить - не будут. А вот нац.батам - пиздец однозначно.
Судя по всему , разведка РФ в этом направлении давно работает.
Это тебе не сайт "Миротворец".

Да что же вы так сретесь от этих нац.батов, прям даже не знаю с чем сравнить! Прям фобия какая-то.
Наверное, психиатр придумают этому явлению научное объяснение или нет!

людей одурманеных пропагандой жалко, как ты это не можешь понять.
когда такому дураку в ногу стрельнут, он на 2й секунде поймет, что это не его война, а накрывать таких фабами и рсзо жалко, вот в чем вопрос.
но за это гибнут наши парни, потому опрос, когда надоест и это будет страшно.

я посмтрел, ты из киева, вы опять доброту за слабость принимаете.
зря.

Ну ты и долбоеб
Ты готов фабами мочить граждан другой страны, прикрываясь некоей "денацификацией"?
Сколько этих, потенциально убитых тобой граждан, нацисты? Назови цифры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20346
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх