Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куколка31
21.03.2022 - 13:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (boklaha @ 1.03.2022 - 03:14)
Цитата (Физрук @ 1.03.2022 - 03:09)
Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 10:04)
А хуле ваши танки делают на нашей земле?

Наши танки и пацаны на вашей земле делают так, что бы ваши нацики, правосеки и бандеры не могли больше убивать женщин и детей на вашей же земле, и на нашей тоже.

Насрать нам,что у них там нацики.У нас в России геноцид народа.Чего попёрлись на чужую землю,если своя в гнили и грязи?

Во-первых, не стоит разбрасываться словом геноцид, не понимая его значения. Во вторых, вам насрать на нациков ровно потому что, нацики оттуда не пришли к вам (например, чтобы помочь "восстановить в России демократию и освободить угнетенные народы от ужасных ымперцев"). А они бы пришли. Не сомневайтесь. И в соцсетях никто бы не призывал всем миром сплотиться и помочь несчастным россиянам. Как не призывали, когда басаевцы терроризировали русские города.

[^]
Куколка31
21.03.2022 - 14:02
-2

Шутник

Цитата (jrnv @ 1.03.2022 - 03:16)
ТС, а ты сам пойдешь за эту хуйню под пули со стороны РФ? нет? - так какого хуя ноешь. возьми чипсов или кукурузных палочек и сиди наблюдай за процессом. Уже все понятно что России пизда. Сам сижу в ахуе. Повесить Путлера на суку.

Ну как оно, спустя 20 дней все еще п...да России? Наверное, ребятам из ВСУ в Николаеве те же влажные сны снились. А проснулись под завалами. А кое-кто не проснулись.

[^]
Куколка31
21.03.2022 - 14:06
-3

Шутник

Цитата (AONMASTER @ 1.03.2022 - 03:14)
Цитата (Физрук @ 1.03.2022 - 02:09)

Наши танки и пацаны на вашей земле делают так, что бы ваши нацики, правосеки и бандеры не могли больше убивать женщин и детей на вашей же земле, и на нашей тоже.

цена вашим пацанам фиксиована в рублях, 11 косарей и точка.
даже у нас при сдаче им намного больше дадут, если в крови не измажутся
п.с. ашоты , которые займут их места уже давно с эрекцией ходят да на жен ваших поглядывают

5 000 000 выплачивают семьям погибших российских военных. Но и это не суть. Читаешь таких как ты и абсолютно не жаль таких как ты сейчас. Люди без мозгов, которые слепо жрут, что им пихают в мозг украинские пропагандоны не должны размножаться.

[^]
Куколка31
21.03.2022 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (PixiMixi @ 1.03.2022 - 03:22)
Цитата (Gess @ 1.03.2022 - 03:15)
Гитлер тоже самое пиздел когда на Москву шёл

ага. пока шел ан Москву всю европу забрал.

ты не передергивай. я не за тех и не за этих. я за мирных жителей. которым всё это нахер не надо

8 лет была война с Россией. СУКА 8 ЛЕТ. Турчинов уебок орал ДАВАЙТЕ ВОЙНУ ОБЪЯВЛЯТЬ.

ну че. прошло восемь лет. конфликт на Донбассе не прекращен. всем похуй, то что там стреляют. ну вот пожалуйста Россия пришла

те пидорасы кто прыгал на майдане, орал Москалей на ножи и гиляку. где они? они довольны??????

Пидорасы так ничего и не поняли и продолжают воевать.

[^]
neverminds
21.03.2022 - 14:11
-1

Хохмач

Цитата
В итоге украинские мальчишки и мужики в ВСУ и в тер.обороне будут погибать- а этот Гордон выживет, и будет себя после войны неплохо чувствовать.

А русские мальчишки и мужики оккупационных войск РФ будут умирать на чужой земле в украинских степях (многих даже похоронить не смогут) - а этот Путин и его шобла выживет, и будет себя после войны неплохо чувствовать.

Это сообщение отредактировал neverminds - 21.03.2022 - 14:12

[^]
IjorjI
29.03.2022 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Физрук @ 1.03.2022 - 02:09)

Дебил клинический 1шт.

[^]
Huliush
29.03.2022 - 10:25
1

Ярила

Цитата
Вот они агитируют вас идти на баррикады против наших танков.
Те из вас, кто их послушает, закономерно лягут на землю всем профилем.
И, получится, что ваши жизни будут на их совести.
Как они с этим жить будут?

Совесть? А что это? Не, не слышали.
cool.gif

[^]
Huliush
29.03.2022 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:04)
А хуле ваши танки делают на нашей земле? blink.gif
Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Ну почему же не надо? Надо! Я не люблю Соловьева, но есть то, в чем он прав. Или ты считаешь, что твои бравые укровоины, пишущие на снарядах, 8 лет обстреливающих донецкие школы и детские сады "Все лучшее детям" - это не нацизм? не геноцид? Просто у пацанчиков своеобразное чувство юмора?
Это просто один пример из тысяч и тысяч про нацизм и геноцид нацбатов, "Азова" и прочих "ненацистов" Украины. Просто один-единственный пример, чтобы не писать простыню из много-много букв.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 29.03.2022 - 10:42

[^]
Вольфрамыч
29.03.2022 - 12:10
1

Пятая автоколонна

Цитата (Пааданок @ 1.03.2022 - 03:21)
Цитата (Zarincool @ 01.03.2022 - 03:04)
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Ну закрепление в конституции о НАТО
А это угроза нам .

Каким боком ? Страны вступали в НАТО для своей безопасности . И война в Украине только подтверждает , что это правильное решение .
За уши не тащут . Финляндия не хотела и не вступила . Сейчас , наверняка , задумалась .

[^]
Black7500
29.03.2022 - 12:26
0

Ярила

Цитата

За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

а почему про ДНР ЛНР то не надо? мне вот сук прям интересно. Как только тут упоминается про 8 лет разъеба мирняка в ДНР и ЛНР так сразу визг про смените методички. Чем те украинцы отличаются от этих? Они что второй сорт или как?

[^]
Tacsedo
29.03.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 29.03.2022 - 12:10)

А это угроза нам .

Каким боком ? Страны вступали в НАТО для своей безопасности . И война в Украине только подтверждает , что это правильное решение .
За уши не тащут . Финляндия не хотела и не вступила . Сейчас , наверняка , задумалась .

Да так-то они и на Восток обещали не расширятся. А чего-то все катятся и катятся к границам РФ. Так кому тут о своей безопасности подумать надо было?

[^]
opelob
29.03.2022 - 13:18
0

Ярила

Цитата

Что за нелепый вопрос?
Порядок, блять, наводят. Вы же, упоротые, засрали Украину в хлам.

[^]
Вольфрамыч
29.03.2022 - 13:28
0

Пятая автоколонна

ТС , что ты рассусоливаешь ? Скажи просто - укр , сдавайся , сопротивление бесполезно , политрук врёт ...

[^]
Вольфрамыч
29.03.2022 - 13:35
0

Пятая автоколонна

Цитата (Tacsedo @ 29.03.2022 - 12:43)

А это угроза нам .

Да так-то они и на Восток обещали не расширятся. А чего-то все катятся и катятся к границам РФ. Так кому тут о своей безопасности подумать надо было?

Вот именно . Перед тем , как нападать на другую страну , надо было думать о своей безопасности - в том числе . Факт тот , что НАТО на РФ не нападает . Это вообще невозможно , есть такое понятие - ядерный паритет и он крепко держит от необдуманных поступков . Кстати , не напомнишь , кто тут намедни имеющейся ядерной дубиной размахивал ? Особо хочу обратить внимание на слово "имеющейся" .
По сути , у Украины никакой действенной защиты от агрессии не было , вот и результат .

[^]
gebs
29.03.2022 - 13:40
0

Ярила

Нацизм, там, конечно, притянут за уши. Да он там есть, но это 0.5-1%, в основном такие же люди, как и мы. Причина проста, Украина предала Россию, повелась за западные печеньки, за это сейчас и на операционном столе.

[^]
munarrow
29.03.2022 - 13:48
-1

Балагур

Цитата

"Надо Федя.Надо"

[^]
Vanvovan
29.03.2022 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (gebs @ 29.03.2022 - 13:40)
Нацизм, там, конечно, притянут за уши. Да он там есть, но это 0.5-1%, в основном такие же люди, как и мы. Причина проста, Украина предала Россию, повелась за западные печеньки, за это сейчас и на операционном столе.

Там есть адепты того самого, галицийского нацизма и так случилось, что они стали в стране чем-то вроде ЧОПа .
Люди...ну а что с них взять, если им уже более 30 лет рассказывают про "клятых москалей".
Уже в конце 80-х там начались митинги и скакания, рождались различные мифы и сказки.
Что касается предательства, оно там частое дело, ещё со времён гетманов, козачков..Те метались постоянно между Польшей, Россией, Турцией, Швецией, где было слаще, там и служили.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 29.03.2022 - 14:12

[^]
AlHighlander
29.03.2022 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 29.03.2022 - 12:43)

А это угроза нам .

Войска НАТО стоят в 60 километрах от Пскова. Ты уже выехал их отодвигать?

Я уж не говорю про граждан стран НАТО, которых полным-полно в управлении Россией.

[^]
taricc
29.03.2022 - 14:12
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А уже Шойгу, великий русский полководец им все сказал.
Главная цель спецоперации - освобождение Донбасса.

А десантников в Гостомеле мы положили просто так, не подумавши.Как и остальных пацанов. Ну теперь мы ужо точно победим в своей главной цели.

[^]
3uMa
29.03.2022 - 14:53
1

Шутник

Буквально несколько примеров "по существу": наши танки на украинской земле чистят её от последователей той погани, которую вы сделали национальными хероями: Шухевича, Бандеры и всё остальной гнили, в честь кого вы теперь называете улицы и проспекты. Или этого нет?

Прилетает вам сейчас и за то, что за Знамя Победы, Георгиевскую ленту и другие символы народа и армии, которая освобождала эту землю от фашистов, теперь у вас есть уголовное преследование. Или это нет?

Летит вам за "Москаляку на гіляку!". Летит вам за национализм, который уже незаметно для вас самих на государственном уровне перетек в оголтелый нацизм: просто вдумайтесь в те лозунги УНА-УНСО, которые "расчехлили" во времена майдана и которые теперь у вас везде.

Да, казалось бы, простые люди живут себе обычной жизнью - меня это не касается и ладно. Но государство-то ваше проводит явно антироссийскую политику? Россия ж враг, вы с нами воюете 8 лет, защищаете Европу от орков и прочей мордвы - а тут - бац!, Россия, наконец, на войну пришла. И дело даже не в Донбассе - просто потому что надоел этот змеиный клубок под боком. И уж теперь не обессудьте - вы сами выбрали выбирали тех, кто вас до этого довел.

[^]
Марракс
29.03.2022 - 15:02
0

Свиборг

Народ, на всякий "пожарный", это как бы мое мнение о тех агитаторах, а то вдруг кто не сообразит. Типа алигория.

Так вот.
Если бы я был агитатором от Украины, то ответил бы следующее:

"А мне плевать. Плевать на этих людей и сколько их еще поляжет. Сколько погибнет мирных людей, сколько останется без крова и без работы.
Мне плевать, потому как я получаю вооооот столько и моя задница прикрыта.
А на тот случай если ситуация изменится, я подготовил тылы отхода. И это прекрасное жилье с видом на Средиземное море и главное гражданство, а не какое-то жалкое псевдожилище на сраных мешках в разрушенном доме, где сейчас ютятся те воюющие против России, кого я на камеру называю патриотами Украины, а в душе считаю быдлом и чмырями.
И мне насрать сколько я увижу разорванных тел и плачущих детей-сирот. Потому как я не там и я не они. И поверь мне, моя совесть спокойно это переживет. Как и переживали тысячи подонков на всей планете до меня. Потому как знаю - все у меня будет хорошо. И у моей семьи тоже. Я уже заработал на несколько поколений вперед.
А метания души человеческой и совесть - сильно переоцененный моралистами феномен".

Полагаю как то так. И тешить себя тем, что их замучает совесть, наивно.
Надеюсь хоть кого-нибудь из них удастся достать там.

[^]
Пааданок
29.03.2022 - 16:03
1

Ярила

Блок НАТО создан раньше, Варшавского блока.

Воршавский блок тютю сгинул .
Внимание вопрос, какого хуя нато существует и что то там двигается ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qkareq
29.03.2022 - 21:26
0

Балагур

Цитата (PixiMixi @ 1.03.2022 - 03:22)
Цитата (Gess @ 1.03.2022 - 03:15)
Гитлер тоже самое пиздел когда на Москву шёл

ага. пока шел ан Москву всю европу забрал.

ты не передергивай. я не за тех и не за этих. я за мирных жителей. которым всё это нахер не надо

8 лет была война с Россией. СУКА 8 ЛЕТ. Турчинов уебок орал ДАВАЙТЕ ВОЙНУ ОБЪЯВЛЯТЬ.

ну че. прошло восемь лет. конфликт на Донбассе не прекращен. всем похуй, то что там стреляют. ну вот пожалуйста Россия пришла

те пидорасы кто прыгал на майдане, орал Москалей на ножи и гиляку. где они? они довольны??????

Нормальный человек мазохистов, т.е. тех пидорасов, кто прыгал на майдане, орал Москалей на ножи и гиляку, никогда понять не сможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20347
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх