Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gess
1.03.2022 - 04:53
3
Статус: Offline

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 04:41)
Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 04:36)
Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 03:32)
Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 04:22)
я советовал бы украинцам побыстрее сдаться, ибо когда нашим надоест, это будет реальный пиздец, вы через 2 часа взвоете.
я не пугаю, я призываю к сохранению жизней.

еще раз, я против всей этой хуйни, но фарш нельзя провернуть назад, никто не даст задюю с учетом этих санкцй.

Кстати , ты не так уж и далек от истины. Любому терпению рано или позно приходит конец.
Заднюю РФ уже не даст - это очевидно.
С ВСУ - эт понятно , там сдавшихся особо щемить - не будут. А вот нац.батам - пиздец однозначно.
Судя по всему , разведка РФ в этом направлении давно работает.
Это тебе не сайт "Миротворец".

Да что же вы так сретесь от этих нац.батов, прям даже не знаю с чем сравнить! Прям фобия какая-то.
Наверное, психиатр придумают этому явлению научное объяснение или нет!

людей одурманеных пропагандой жалко, как ты это не можешь понять.
когда такому дураку в ногу стрельнут, он на 2й секунде поймет, что это не его война, а накрывать таких фабами и рсзо жалко, вот в чем вопрос.
но за это гибнут наши парни, потому опрос, когда надоест и это будет страшно.

я посмтрел, ты из киева, вы опять доброту за слабость принимаете.
зря.

Есть мнение что особо нечем то и хуярить
Все спиздили и проебали
Иначе бы давно заебенили
Нах тогда неприкрытые колонны идут?

[^]
Blatero
1.03.2022 - 04:54
5

Blatero

Цитата (Enot0007 @ 1.03.2022 - 04:42)
Цитата (Blatero @ 1.03.2022 - 04:28)
ваша проблема, уважаемые небратья, лишь в непонимании разницы в весовых категориях.. неважно сколько народу вы поставите под ружье, не важно сколько наших ребят вы положите... все закончится по любому из двух сценариев: или вы бросаете оружие и как-то живете дальше, или в какой-то момент с наших снимут ограничение на воздействие на мирняк.. и тогда на ваши пукалки ответкой полетят грады.. приедут солнцепеки и всякие буратины.. взлетят беспилотники... потому что выжечь за одну ночь будет легче даже в имиджевом плане.. сейчас вы смакуете каждую смерть. вы выпячиваете гибель людей, вывешиваете на знамя... для каждого есть отдельный ролик в сети, отдельная статья в нью-йорк таймс... а прикиньте, если вас сметут за сутки.. количество смертей будет исчисляться тысячами... кто там начнет разбирать вас на ролики? снимут один общий план и все.. потому что степень охуевания от просмотра расстрелянного автомобиля с двумя мужиками и тремя собаками в принципе вполне сопоставима с просмотром выжженого киева - в обоих случаях она максимальная... ну нельзя охуеть еще больше.. некуда уже...
кто помнит поименно всех погибших в хиросиме и нагасаки? а ведь списки есть..
так что выбор за вами...
все мы пешки на одной доске, но ваша партия проиграна, вас уже разменяли...

бля я хуею, вообще нормальный чел у которого все в порядке с головой такое будет писать? выжигатель городов блеать faceoff.gif После такого Путин будет наравне с Гитлером уже безо всяких оговорок. Кстати численность населения Вьетнама была в 10 раз меньше США.

ты не отдупляешь..
ты нормальный.. я нет, пусть так...
вот только решения принимаем не я и не ты...
а вот те, кто их принимает реально на тебя и меня ваще никак не смотрят.. мы электорат, статистика... цифирьки в клеточке..
и если потери российской армии начнут зашкаливать, рискуя породить в россии протестную волну, то кто-то в штабе скажет, что небратьев жалко меньше...
и все...
а про путина наравне с гитлером... в сирию посмотри.. в ливию, в ирак, куда там еще... там страны с землей сравняли... чета никто не гитлер еще...
потому что любой в своей стране в своем доме сидит и похуй до каких-то дальних ебеней... расскажут по тв - возмутится, будут долбить ежедневно - вырастят патриота... а если не будут, то он забудет завтра, потому что своих дел дохуя, машину там заправить, за хавчиком сгонять, пивасика ебануть с корешами, телочку завалить... у всех своя жизнь, чужая беда никого не трогает..
хотя, я тебя ни в чем не убеждаю..
наверху сидят вурдалаки. мнение плебса для них ничто, сквозняк...

[^]
Гуррикап
1

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 04:20)
Ошибся ты с подсчетами на порядки.
Как показало ваша асвабадитедьная аперация, нациков в Украине ну очень много, ну просто очень-очень, прям от слова дохуя)))))
И они рузьких асвабадителей не боятся!!

На порядки значит на порядки.
Все нацики будут упакованы на два метра ниже уровня грунта. Тридцать тысяч или триста тысяч. Мы семь миллионов нациков упокоили.
А то что ваши долбоебы русских не боятся так только потому что знают, что русские не будут стрелять по безоружным.
Попробовали бы ваши ебанашки покричать солдатам НАТО про оккупацию...
Кидаться НАТОвским танкам под колеса, кидать в НАТОвские машины коктейлями молотова.

[^]
Гаврилла
1

Приколист

Да слышно уже было на просторах ЯПа, и не раз: я против всей этой хуйни, я не кремлебот, я соловьева и помет не слушаю, я смерти вам не желаю, я не фанат кадыркина, я не….))) И все, кто вставляет в свой очередной поток поноса слова «я не…» - как показывает практика - хуесосы обычные, стандартные, отрабатывающие хлеб за зарплату на ботофермах. Но я могу понять (постараться понять) виртуальных всехпобедителей-упорантов, отрабатывающих себе копейку за обилие постов поноса… Но, блядь, есть же уникалы, которые действительно думают, что они так думают… и на серьезных щах втирают о необходимости победоносной войны над хохлами, умами которых завладели полумифические же блядь бандеровцы, с целью их, хохлов, освобождения… При этом такие упоранты-путлерюгенды замечательно быстро переобуваются в полёте все, как один: не война, а операция… а нет, все-таки война, но с праведной целью… ну да, цель оправдывает средства… ну у нас потерь нет… то есть теперь есть, но небольшие, и вообще - война не без потерь… ребята, все идет хорошо… ну, не так хорошо… ребята, это пиздец, но раз уж он пришёл херачим до конца и не важно, каким он будет… они все сдохнут, а мы в раю… и нам все по хую… Что вы, бляди, можете сказать украинцам? Что? Вы им говорите сейчас через снаряды и ракеты, долбойобы, все, что хотели вы сказать или хотели БЫ - они уже услышали… Что к этому можно добавить? И зачем? Зачем? Чтобы высказать очередное «но» или «высамивиноваты»? Идите нахуй…

Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[^]
Gess
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

А уж про доброту....
Земляне, мы идём к вам с миром!
Марс атакует смотрел?
Пророческое кино оказалось

[^]
Halaban
1

старый солдат

Цитата (Gess @ 1.03.2022 - 04:51)
Да не спасти уже эту нацию. Путинский режим сформировал вороватую элиту и стадо плебеев. Пьянство, нагайка, рабство.
Вот суть славян

Ага , а белорусы , украинцы и болгары с поляками-сербами уже не славяне.
Ты сначала думал бы , чё говоришь.

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 04:55
0

механик

Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 08:53)
Цитата (Полосатый @ 1.03.2022 - 04:45)
Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 08:42)
Цитата
Даже Александр Усик, который всегда был максимально пророссийский, в рядах самообороны,

Ну как бы пророссийским он не был

Как не был? Всегда ратовал за то, что Русские и Украинцы браться, про Крым всегда говорил, что это его дом и уходил от прямых ответов чей он. Куда уж более то с учётом того, что он один из тех людей кто является лицом Украины во всём мире.

А чё там пророссийского то? Здравомыслие и ничё более.
Записался и чё дальше? Вон Пэтя с Люлей тоже с автоматами фоткаются - и чё?

Дальше то, что даже те кто был лоялен к России теперь с оружием в руках готовы убивать и умирать за своё государство. А за что там гибнут наши военные и полицейские?

[^]
Укропъ
1.03.2022 - 04:56
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 03:51)
Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 04:43)

А ситуация в Бердянске не наталкивает на мысль, что асвабадителей не ждут?
Или это может переодетые пресловутый нац.баты?))))

это мы сейчас с тобой можем рассуждать, освободители или нет, я еще раз повторюсь.
ваша страна будет полностью взята, это просто не вопрос обсуждения, ты не понимаешь разницу сил.
я за то, что бы больше жизней сохранить.
вам там дурят мозги, а ты сам подумай, у нас больше 1000 самолетов, это тысячи тонн в день на головы, это не байратар, это города под нуль.
я не хочу думать об этом, надеюсь так не будет.
нет полемики, вопрос в потерях.

Т.е. ты признаешь, что плешивый настолько ебнутый, что возможно даже пойдет на это? А не лучше ли тогда россиянам опомниться и ебнуть его самим? Ведь если на улицы выйдут миллионы, то он будет бессилен.

[^]
Halaban
1.03.2022 - 04:57
1

старый солдат

Цитата
Что вы, бляди, можете сказать украинцам? Что? Вы им говорите сейчас через снаряды и ракеты, долбойобы, все, что хотели вы сказать или хотели БЫ - они уже услышали… Что к этому можно добавить? И зачем? Зачем? Чтобы высказать очередное «но» или «высамивиноваты»? Идите нахуй…

Правильно , это ЯПъ. Тут могут и нахуй послать.
А теперь , ребятки , Донецк с Луганском к вам пришел - жрите , блядь , не обляпайтесь!

[^]
Rastick
1.03.2022 - 05:00
-1

Приколист

Цитата (Укропъ @ 1.03.2022 - 08:56)

это мы сейчас с тобой можем рассуждать, освободители или нет, я еще раз повторюсь.
ваша страна будет полностью взята, это просто не вопрос обсуждения, ты не понимаешь разницу сил.
вам там дурят мозги, а ты сам подумай, у нас больше 1000 самолетов, это тысячи тонн в день на головы, это не байратар, это города под нуль.

Т.е. ты признаешь, что плешивый настолько ебнутый, что возможно даже пойдет на это? А не лучше ли тогда россиянам опомниться и ебнуть его самим? Ведь если на улицы выйдут миллионы, то он будет бессилен.

У вас уже вышли миллионы в 2014 проебали страну!

[^]
Halaban
1.03.2022 - 05:00
2

старый солдат

Цитата
Дальше то, что даже те кто был лоялен к России теперь с оружием в руках готовы убивать и умирать за своё государство. А за что там гибнут наши военные и полицейские?

Хватит лозунгов. С кем я только не общался с Украины из знакомых - и с Киева , и с Харькова , и с Кировограда - никто воевать и умирать не собирается.
Ни одного припизднутого на голову.

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 05:01
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 1.03.2022 - 04:54)

вот только решения принимаем не я и не ты...
а вот те, кто их принимает реально на тебя и меня ваще никак не смотрят.. мы электорат, статистика... цифирьки в клеточке..

чувак в этом и вся разница. ты считаешь себя циферкой в клеточке, а я боевой единицей.

уловил? майдан это миллионы боевых единиц по самоизявлению, а не по приказу сверху

и Украина сейчас МАЙДАН. вам тут нехуй ловить. и вы развязали руки вернуть украденное в честной схватке. вот за это спасибо

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 1.03.2022 - 05:04

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 05:03
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 05:00)
Цитата

Хватит лозунгов. С кем я только не общался с Украины из знакомых - и с Киева , и с Харькова , и с Кировограда - никто воевать и умирать не собирается.
Ни одного припизднутого на голову.

скажи мне кто твой друг......

вас тут ждут миллионы БЕНДЕРОВЦЕВ© Хуйло.

велкам ту хелл

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 05:03
0

механик

Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 09:00)
Цитата

Хватит лозунгов.

Это не лозунг, я реально не понимаю, за что там кладут головы наших соотечественников?

[^]
Daimond1984
1.03.2022 - 05:04
2

Ярила

Цитата (Укропъ @ 1.03.2022 - 04:34)

Это ты наверное на ядерное оружие намекаешь? А то что-то калибры с искандерами как-то не особо убедетельно.. Может хоть ты ответишь почему на данный момент у вас из достижений- взятие аж двух мегаполисов. Новая Каховка с населением 45 тыс человек и Купянск с населением 27 тыс человек? Про то, что Киев окружён и вот-вот будет взят вы дня 3 подряд рассказывали и чёт нихуя.
Кстати вот очередной "фейк" весьма занимательный

вся прикольха, что вы гордитесь тем, что действуя аккуратно и ложа ребят, мало взяли.
я думал создать пост, но кто я такой, что бы учить мо, честно, если бы влез в подобную хуйю, я бы действовал как амеры.
нет не яо, вас даже фабами не бомбили и вы это считаете за слабость.
скажу честно, я бы действовал как амеры, да жалко всех, но больше жалко лодить своих ради жизй чужих, что амеры и джелают.
а потому, неделя бомбардировок, пока жрать нечего будет и воды не будет, а потом уже назхемка.
и не потому что я вас не люблю, а потому что своих парней жалко, в отличии от нынешних мудаков в мо.

[^]
Halaban
1.03.2022 - 05:06
0

старый солдат

Цитата
майдан это миллионы боевых единиц по самоизявлению, а не по приказу сверху

Хуёвый из тебя юморист , шутка за 300.
Цитата
вас тут ждут миллионы БЕНДЕРОВЦЕВ

Так они уже дождались.

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (Gess @ 1.03.2022 - 04:53)

Есть мнение что особо нечем то и хуярить
Все спиздили и проебали
Иначе бы давно заебенили
Нах тогда неприкрытые колонны идут?

сраных фабов 500 нет, правда?
украина ими всю дорогу тороговала всю историю, а у нас нет.
кто же вам это говно в логовы то вклдадывает?
34ка была специально создана с баллистическим вычислителем, что бы чугуний как высоккоточку класть, ног куда вам это знать.
вы же нихуя не знаете, но мнение у вас есть.

[^]
ымуедфтф
2

Весельчак

Цитата (Zarincool @ 01.03.2022 - 03:04)
А хуле ваши танки делают на нашей земле?
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

ТС правильно написал. Если власть бесхребетная и представители государства бегают везде за поберушками , значит всё за вас давно решили. Эта помощь оружием показала, что война кому-то выгодна. Берегите семьи и нечего там защищать. сценарий этого бардака Америка и ЕС давно написали . У них есть в этом опыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пааданок
1.03.2022 - 05:07
-2

Ярила

Цитата (west77 @ 01.03.2022 - 04:37)
долбоеб. все вокруг вас-НАТО. хуле вы к нам доебались ?

Я разве тебя оскорблял ?
Хохлопидор.
Я ответил на вопрос человека,
на его вопрос. Ты то как нарисовался в нашей интеллигентной беседе.
А? Жопное эхо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Укропъ
1.03.2022 - 05:08
0

Ярила

Цитата (Rastick @ 1.03.2022 - 04:00)
Цитата (Укропъ @ 1.03.2022 - 08:56)

У вас уже вышли миллионы в 2014 проебали страну!

Ну если всё не закончится ковровыми бомбардировками и т.п, то всё идёт к тому, что мы выйдем победителями. А между тем нас вроде как уже согласны в ЕС взять по ускоренной процедуре. Если ты считаешь, что вступить в ЕС- это проебать страну, то я хз. Считай так- ничего не имею против gigi.gif

[^]
Волдеморт
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 05:06)
Цитата
майдан это миллионы боевых единиц по самоизявлению, а не по приказу сверху

Хуёвый из тебя юморист , шутка за 300.
Цитата
вас тут ждут миллионы БЕНДЕРОВЦЕВ

Так они уже дождались.

не понял ? ок. вернемся к этой дискуссии дней через 10

[^]
Miner321
1

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 03:22)
я советовал бы украинцам побыстрее сдаться, ибо когда нашим надоест, это будет реальный пиздец, вы через 2 часа взвоете.
я не пугаю, я призываю к сохранению жизней.

еще раз, я против всей этой хуйни, но фарш нельзя провернуть назад, никто не даст задюю с учетом этих санкцй.

доберлиназадвадня

[^]
Halaban
-2

старый солдат

Цитата (Полосатый @ 1.03.2022 - 05:03)
Цитата

Хватит лозунгов.

Это не лозунг, я реально не понимаю, за что там кладут головы наших соотечественников?

Тебе как старорегу и не боту - отвечу. Пускай они сами решают , за что они там воюют.
У человека всегда есть выбор.

[^]
JJBaltika
1.03.2022 - 05:10
5

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Проблема в том что у России давно уже нет никакой национальной идеи, все просрали и продали, а вот у наших соседей она появилась за считанные дни и объединила всю страну. Теперь цель все 44 миллиона человек?

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 05:10
0

механик

Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 09:08)
Цитата (Полосатый @ 1.03.2022 - 05:03)
Цитата

Хватит лозунгов.

Тебе как старорегу и не боту - отвечу. Пускай они сами решают , за что они там воюют.
У человека всегда есть выбор.

У многих я так думаю и время на выбор не было, сначала учения, а потом в 4 утра подъём по тревоге и вперед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20345
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх