Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полосатый
1.03.2022 - 04:34
5
Статус: Offline

механик

Даже Александр Усик, который всегда был максимально пророссийский, в рядах самообороны, а нам рассказывают сказки про нацистов. Нашим "патриотам" хоть ссы в глаза. В этой войне России не победить, нет и не было такого варианта. Наверное когда контрактники и срочники начнут заканчиваться и пойдут повестки по остальным, тогда может у кого то глаза откроются. Нужно останавливать б/д и выводить войска.

[^]
Укропъ
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 03:22)
я советовал бы украинцам побыстрее сдаться, ибо когда нашим надоест, это будет реальный пиздец, вы через 2 часа взвоете.
я не пугаю, я призываю к сохранению жизней.

еще раз, я против всей этой хуйни, но фарш нельзя провернуть назад, никто не даст задюю с учетом этих санкцй.

Это ты наверное на ядерное оружие намекаешь? А то что-то калибры с искандерами как-то не особо убедетельно.. Может хоть ты ответишь почему на данный момент у вас из достижений- взятие аж двух мегаполисов. Новая Каховка с населением 45 тыс человек и Купянск с населением 27 тыс человек? Про то, что Киев окружён и вот-вот будет взят вы дня 3 подряд рассказывали и чёт нихуя.
Кстати вот очередной "фейк" весьма занимательный

[^]
Rastick
-4

Приколист

Цитата (Gess @ 1.03.2022 - 08:33)
Цитата (kashpot @ 1.03.2022 - 03:17)
Наши танки несут мир на вашу землю.Как и почему-это сложно,тут думать надо.Но,поверь,Украина,как враг России нужна Америке и ЕС, России,если бы вы не лезли в НАТО,не убивали русскоязычных,не скакали и не жгли Одессу,Донецк,Луганск вы бы не всрались в принципе.Ебитесь как хотите.Но вы стали строить биологические лаборатории,угрожать грязными атомными бомбами,ваши мошенники "закладывали бомбы" в наших школах,супермаркетах,на вокзалах,,разводили пенсионеров на деньги.Уже 5 дней,как нет звонков от "служб безопасности","центробанка","следователей",нет обзвонов и прочей хуеты Вы вели себя,как опущенные на зоне-по пидорастически.Я думаю,что у генштаба есть и другие аргументы.Лично ты никому не нужен,но ваше блядское всеобщее заебало. Теперь терпите.

Смотрю на колличество минусов-упоротые не спят,пуканы дымятся.Объявляю перепись скакунов,можете кроме воплей о "клятых москалях" и "путин сдохни" аргументировать свою позицию?За Крым,Одессу,Донбасс,за убитых корреспондентов,за факельные шествия пассивных пидоров под свастикой-за всё ответите.

Пиздец
Мне стыдно что я русский из-за таких

мне вот тоже стыдно что ты Русский!

[^]
Halaban
1.03.2022 - 04:35
1

старый солдат

Цитата
поскольку Украина цивилизованная страна

Ты б людей - не смешил бы.

[^]
Sergant789
1.03.2022 - 04:36
0

Весельчак

Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 03:32)
Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 04:22)
я советовал бы украинцам побыстрее сдаться, ибо когда нашим надоест, это будет реальный пиздец, вы через 2 часа взвоете.

еще раз, я против всей этой хуйни, но фарш нельзя провернуть назад, никто не даст задюю с учетом этих санкцй.

Кстати , ты не так уж и далек от истины. Любому терпению рано или позно приходит конец.
Заднюю РФ уже не даст - это очевидно.
С ВСУ - эт понятно , там сдавшихся особо щемить - не будут. А вот нац.батам - пиздец однозначно.
Судя по всему , разведка РФ в этом направлении давно работает.
Это тебе не сайт "Миротворец".

Да что же вы так сретесь от этих нац.батов, прям даже не знаю с чем сравнить! Прям фобия какая-то.
Наверное, психиатр придумают этому явлению научное объяснение или нет!

[^]
Halaban
1.03.2022 - 04:37
-1

старый солдат

Цитата
мне вот тоже стыдно что ты Русский!

А мне нихуя не стыдно. Ни за русских , ни за украинцев , ни за белорусов.
Везде есть нормальные адекватные люди.

[^]
west77
6

Приколист

Цитата (Пааданок @ 1.03.2022 - 03:21)
Цитата (Zarincool @ 01.03.2022 - 03:04)
А хуле ваши танки делают на нашей земле?
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Ну закрепление в конституции о НАТО
А это угроза нам
Ну пиздешь зели о бомбе
А это угроза нам
Ну 8 лет санкций ни за хуй собачий
Вы там есть, телефон сел а так бы пруфы были . Вы там есть
Вот щас есть, ну и у всех телефоны не садятся больше

Вроде без соловьева и без нациков обошёлся .

долбоеб. все вокруг вас-НАТО. хуле вы к нам доебались ?

[^]
Daimond1984
-1

Ярила

Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 04:32)

Кстати , ты не так уж и далек от истины. Любому терпению рано или позно приходит конец.
С ВСУ - эт понятно , там сдавшихся особо щемить - не будут. А вот нац.батам - пиздец однозначно.

все мы люди.
вот видео с бердянска, где их толпа просит уйти, прикинь мысли командира, я 10 чел положил что бы его аккуратно взять, а тут меня на хуй шлют, ебись оно конем, что у нас есть из сау и рзо, я больше не хочу терять своих парней.
а если это скажет авиация,
я не хочу об этом думать, это пздц.

наши пытаются действовать деликатно и им это явно выливается не оч хорошо, если бы как амеры, несколько тысяч тоннн железа, потом еще несколько тысяч тонн из рсзо и сау под коррекетировкой и только пото танки.
да ну нах.

[^]
Halaban
1.03.2022 - 04:40
2

старый солдат

Цитата
Да что же вы так сретесь от этих нац.батов, прям даже не знаю с чем сравнить! Прям фобия какая-то.

Господи , да кто с них срется то?
Просто факт - к ним счет отдельный будет.

[^]
west77
1.03.2022 - 04:41
3

Приколист

дурачек диванный-пиздуй сюда и расскажи мне это в лицо !

[^]
Daimond1984
1.03.2022 - 04:41
-1

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 04:36)
Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 03:32)

людей одурманеных пропагандой жалко, как ты это не можешь понять.
когда такому дураку в ногу стрельнут, он на 2й секунде поймет, что это не его война, а накрывать таких фабами и рсзо жалко, вот в чем вопрос.
но за это гибнут наши парни, потому опрос, когда надоест и это будет страшно.

я посмтрел, ты из киева, вы опять доброту за слабость принимаете.
зря.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 1.03.2022 - 04:43

[^]
Halaban
1.03.2022 - 04:42
0

старый солдат

Цитата
Даже Александр Усик, который всегда был максимально пророссийский, в рядах самообороны,

Ну как бы пророссийским он не был , однако , есть надежда , что его здравомыслие в голове - не вышибли.

[^]
Enot0007
1.03.2022 - 04:42
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 1.03.2022 - 04:28)
ваша проблема, уважаемые небратья, лишь в непонимании разницы в весовых категориях.. неважно сколько народу вы поставите под ружье, не важно сколько наших ребят вы положите... все закончится по любому из двух сценариев: или вы бросаете оружие и как-то живете дальше, или в какой-то момент с наших снимут ограничение на воздействие на мирняк.. и тогда на ваши пукалки ответкой полетят грады.. приедут солнцепеки и всякие буратины.. взлетят беспилотники... потому что выжечь за одну ночь будет легче даже в имиджевом плане.. сейчас вы смакуете каждую смерть. вы выпячиваете гибель людей, вывешиваете на знамя... для каждого есть отдельный ролик в сети, отдельная статья в нью-йорк таймс... а прикиньте, если вас сметут за сутки.. количество смертей будет исчисляться тысячами... кто там начнет разбирать вас на ролики? снимут один общий план и все.. потому что степень охуевания от просмотра расстрелянного автомобиля с двумя мужиками и тремя собаками в принципе вполне сопоставима с просмотром выжженого киева - в обоих случаях она максимальная... ну нельзя охуеть еще больше.. некуда уже...
кто помнит поименно всех погибших в хиросиме и нагасаки? а ведь списки есть..
так что выбор за вами...
все мы пешки на одной доске, но ваша партия проиграна, вас уже разменяли...

бля я хуею, вообще нормальный чел у которого все в порядке с головой такое будет писать? выжигатель городов блеать faceoff.gif После такого Путин будет наравне с Гитлером уже безо всяких оговорок. Кстати численность населения Вьетнама была в 10 раз меньше США.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 1.03.2022 - 04:46

[^]
Sergant789
1.03.2022 - 04:43
5

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 03:37)
Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 04:32)

Кстати , ты не так уж и далек от истины.  Любому терпению рано или позно приходит конец.
С ВСУ - эт понятно , там  сдавшихся особо щемить - не будут. А вот нац.батам - пиздец однозначно.

все мы люди.
вот видео с бердянска, где их толпа просит уйти, прикинь мысли командира, я 10 чел положил что бы его аккуратно взять, а тут меня на хуй шлют, ебись оно конем, что у нас есть из сау и рзо, я больше не хочу терять своих парней.
а если это скажет авиация,
я не хочу об этом думать, это пздц.

наши пытаются действовать деликатно и им это явно выливается не оч хорошо, если бы как амеры, несколько тысяч тоннн железа, потом еще несколько тысяч тонн из рсзо и сау под коррекетировкой и только пото танки.
да ну нах.

А ситуация в Бердянске не наталкивает на мысль, что асвабадителей не ждут?
Или это может переодетые пресловутый нац.баты?))))

[^]
Halaban
1.03.2022 - 04:43
-1

старый солдат

Цитата (west77 @ 1.03.2022 - 04:41)

дурачек диванный-пиздуй сюда и расскажи мне это в лицо !

Так он тебе сказал. Ты ж не в передовой с окопа строчишь.
Там этой хуйней заниматься некогда будет.

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 04:45
2

Ярила

Цитата (Gess @ 1.03.2022 - 04:33)
Цитата (kashpot @ 1.03.2022 - 03:17)
Наши танки несут мир на вашу землю.Как и почему-это сложно,тут думать надо.Но,поверь,Украина,как враг России нужна Америке и ЕС, России,если бы вы не лезли в НАТО,не убивали русскоязычных,не скакали и не жгли Одессу,Донецк,Луганск вы бы не всрались в принципе.Ебитесь как хотите.Но вы стали строить биологические лаборатории,угрожать грязными атомными бомбами,ваши мошенники "закладывали бомбы" в наших школах,супермаркетах,на вокзалах,,разводили пенсионеров на деньги.Уже 5 дней,как нет звонков от "служб безопасности","центробанка","следователей",нет обзвонов и прочей хуеты Вы вели себя,как опущенные на зоне-по пидорастически.Я думаю,что у генштаба есть и другие аргументы.Лично ты никому не нужен,но ваше блядское всеобщее заебало. Теперь терпите.

Смотрю на колличество минусов-упоротые не спят,пуканы дымятся.Объявляю перепись скакунов,можете кроме воплей о "клятых москалях" и "путин сдохни" аргументировать свою позицию?За Крым,Одессу,Донбасс,за убитых корреспондентов,за факельные шествия пассивных пидоров под свастикой-за всё ответите.

Пиздец
Мне стыдно что я русский из-за таких

хочу увидеть тебя завтра на митинге, бро

проснитесь, в конце концов, те, у кого остался хоть грамм мозга. еще есть призрачный шанс спасти нацию

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 1.03.2022 - 04:48

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 04:45
0

механик

Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 08:42)
Цитата
Даже Александр Усик, который всегда был максимально пророссийский, в рядах самообороны,

Ну как бы пророссийским он не был

Как не был? Всегда ратовал за то, что Русские и Украинцы браться, про Крым всегда говорил, что это его дом и уходил от прямых ответов чей он. Куда уж более то с учётом того, что он один из тех людей кто является лицом Украины во всём мире.

[^]
zais
1.03.2022 - 04:47
1

Ярила

Цитата (jrnv @ 1.03.2022 - 04:16)
ТС, а ты сам пойдешь за эту хуйню под пули со стороны РФ? нет? - так какого хуя ноешь. возьми чипсов или кукурузных палочек и сиди наблюдай за процессом. Уже все понятно что России пизда. Сам сижу в ахуе. Повесить Путлера на суку.

"Уже все понятно что России пизда"
Наполеон с Гитлером со смеху уссались

Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 04:49
0

механик

Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 08:43)

я недавно прочитал 1984 Д.Оруэла и просто ох*еваю от того сколько общего у книги написанной больше века назад и тем, что сейчас происходит в России.

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 04:50
2

механик

Цитата (zais @ 1.03.2022 - 08:47)

Наполеон с Гитлером со смеху уссались

Наполеон и Гитлер пришли на нашу землю, кто сейчас пришёл к нам? Пока в сводках только названия городов Украины.

[^]
Halaban
1.03.2022 - 04:50
0

старый солдат

Цитата

Молодца , пример и видео - хороши. Разместившие этот ролик даже и не поняли , как они от своей тупости сыграли на руку "асвабадителям".

[^]
Daimond1984
1.03.2022 - 04:51
1

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 04:43)

это мы сейчас с тобой можем рассуждать, освободители или нет, я еще раз повторюсь.
ваша страна будет полностью взята, это просто не вопрос обсуждения, ты не понимаешь разницу сил.
я за то, что бы больше жизней сохранить.
вам там дурят мозги, а ты сам подумай, у нас больше 1000 самолетов, это тысячи тонн в день на головы, это не байратар, это города под нуль.
я не хочу думать об этом, надеюсь так не будет.
нет полемики, вопрос в потерях.

[^]
Gess
1.03.2022 - 04:51
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Да не спасти уже эту нацию. Путинский режим сформировал вороватую элиту и стадо плебеев. Пьянство, нагайка, рабство.
Вот суть славян

[^]
Dutyk
1.03.2022 - 04:52
0

Юморист

Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:04)
Цитата
Вот они агитируют вас идти на баррикады против наших танков.

А хуле ваши танки делают на нашей земле? blink.gif
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

А для чего была создана армада ваших войск у Донбаса ?
Ведь были подписаны минские соглашения. Рано ил поздно прилетела бы из Вашингтона команда фас и вы бы ринулись утюжить Донбас.
Это дело времени.
Если драка неизбежна, бей первым.
Увы, мозгов у вас не хватает или силы воли быть независимыми. И с нами дела иметь и с евросоюзом. Только по человечески, а не на хитрожопых условиях, что вы привыкли всё делать.

[^]
Halaban
1.03.2022 - 04:53
-3

старый солдат

Цитата (Полосатый @ 1.03.2022 - 04:45)
Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 08:42)
Цитата

Ну как бы пророссийским он не был

Как не был? Всегда ратовал за то, что Русские и Украинцы браться, про Крым всегда говорил, что это его дом и уходил от прямых ответов чей он. Куда уж более то с учётом того, что он один из тех людей кто является лицом Украины во всём мире.

А чё там пророссийского то? Здравомыслие и ничё более.
Записался и чё дальше? Вон Пэтя с Люлей тоже с автоматами фоткаются - и чё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20345
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх