Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergant789
1.03.2022 - 04:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rastick @ 1.03.2022 - 02:39)
Ребят исходите из того что врут! давайте будем честны врут и тут и там! но если взять те факты которые наговорил Зеленский и Путин! то получается по доказательствам, правда тупо на стороне Путина! Я приведу враньё зеленского и его сми и хочу напомнить наши в момент начала военной операции вообще молчали 2 дня! теперь по Зеленскому и вашему ТВ
1 остров змеиный! врал
2 то что там сбито и убито и разбомблено за эти дни 2 колоны только подтверждения из всех ваших фейков,напомню что он кричал что вы что то там отбили( как бы сука противно не было этого писать но 2 колоны причём одна это 3 заправщика и бмп из 80 тысячной армии(данные америкосов хз правда нет) это не отбили!!!
3Дальше вы что то там сбили 4 вертолёта нашёл правды из ваших же видео( три походу точно 1 ваш похоже) самолётов сбитых не увидел!
4 Аэропорт в Гастомеле что это за ложь вашими же ВС как вообще можно так нагло врать!
5 Вам обещали что вам помогут если вы будете лаять на Россию! помогли? если кто щас из вас подумал про вооружение, то ребят это клиника вы должны теперь ахуелярд доларов и евро за ХЛАМ
6 самое главное почему ваш клоун кричал о том что он наладит МИР а сам развернул все свои наступательные силы на Донецк и Луганск?

Ну мил человек - правдоруб и развенчатель лжы, ты сначала найди правду на своей стороне. А потом уже пизьди на других.
Мы свое прекрасно знаем и без тебя.
Ну а насчёт хлама за хулиард, так я тебе скажу - этот хлам того стоит!! Как он пиздато готовит тушенки из ваши развалюх, словами не передать. Жалко, что маловато хлама у нас было по состоянию на 24.02.22.
Но ни че, подкинут такого хлама, а ещё и самолетов))))) стареньких, но исправненьких.
Гореть в аду оккупантам!

Огнём и рублём!

З. Ы. Как мне нравится эта фраза, словами не передать!!!

[^]
nyarlathoten
1.03.2022 - 04:10
2

Ярила

Цитата (Укропъ @ 1.03.2022 - 11:06)
Цитата (nyarlathoten @ 1.03.2022 - 02:48)
Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 10:44)
Цитата (Физрук @ 1.03.2022 - 03:09)
Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 10:04)
А хуле ваши танки делают на нашей земле?

Наши танки и пацаны на вашей земле делают так, что бы ваши нацики, правосеки и бандеры не могли больше убивать женщин и детей на вашей же земле, и на нашей тоже.

та бонбой атомной хуйните и нет нас, вот делов то.

зы ебашили. ебашим и будем ебашить.

зы зы: денацификацию хотели? ок денацифицируем moderator.gif

Единственное чем вы на данный момент ебашите это потоком фейков и толпами бегунов в Польшу.
Да и то только из-за бесхребетности Вовки.

Вангую, что когда родственники погибших ваших начнут возмущаться, то им скажут, что будут много пиздеть- детей из университета нахуй отчислят, а вдову шваброй пригрозят выебать. И все- вопрос решен... Или не решен- дохуя слишком их будет.

Да да да 500 мильенов погибших, щас они все передохнут и пойдем Москву брать, прям как у Гебельса в 45 во время штурма Берлина.
Только немцы поумней были и в эту хуйню уже не верили.

[^]
Halaban
1.03.2022 - 04:10
1

старый солдат

Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 04:04)
Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 04:01)
Цитата
дом профсоюзов, небесная сотня, и прочая хуйня - это сугубо наши внутренние проблемы, схуяли ты думаешь что вправе решать их за нас?

Молодца! Эт ты правильно подчеркнул - сугубо ваши проблемы.
Только решить вы их - не в состоянии.

А кого это в принципе должно ебать? Вот я, к примеру алкаш, меня это не ебет, а схуяли ебет тебя? rulez.gif

Если ты блюешь у моей двери - то как же тебя мордой в твою блевотину то не ткнуть?
Подумай об этом.

[^]
Pioltone
1.03.2022 - 04:11
-1

Грачи прилетели

Цитата (vinny123 @ 1.03.2022 - 03:49)
Цитата (chde @ 1.03.2022 - 02:47)
Откуда столько упоротых? Ах, да, вечер же в Канаде.

В Киеве воздушная тревога. Фашисты ебашут ракетами по городам. Есть время посмотреть на высеры руссофашистов

Ух ты. Винни, разблокируй свой профиль. Хуле ты ссыкун такой?
Мамка наругает? Калибрами? Она может. Целые сутки от вас не было ни духу, ни слуху.
Сгинь, нечисть.

[^]
БизонХиггса
1.03.2022 - 04:12
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.03.2022 - 04:06)
Цитата (pervachenko @ 1.03.2022 - 06:04)
вы теперь стали страной агрессором с бесноватым фюрером
он теперь точно войдет в историю как военный преступник 21 века

Предлагаешь ждать пока на тебя нападет банда наркоманов как в июне 1941-го и испытать горечь поражений первых месяцев войны?

Ну так сейчас наркоманы на Украину напали... и те испытывают горечь поражений первых дней войны.

[^]
Cyberaxe77
1.03.2022 - 04:14
0

Ярила

Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 05:04)
Цитата
Вот они агитируют вас идти на баррикады против наших танков.

А хуле ваши танки делают на нашей земле? blink.gif
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Почему не надо? Ответить на это нечего? А между тем это одна из причин, да...
И это при том, что Соловьёва я на дух не переношу.

[^]
Halaban
2

старый солдат

Цитата (Физрук @ 1.03.2022 - 04:08)
Цитата (vinny123 @ 1.03.2022 - 10:55)
Ты забываешь один момент. Россия вторглась ракетами, техникой и живой силой на территорию Родины. Поэтому ебашить нахуй. Все остальное - твое оправдание слабости и трусости. Ты бы деду своему в глаза посмотрел бы. И рассказал бы свои мысли. Интересно, сто бы он тебе ответил.

Ты забываешь один момент. Если бы мой дед увидел бы факельное шествие с портретом бандеры на улицах Киева, и фашистскую свастику на рукавах и касках бойцов, которые говорят на украинском языке, он бы знал, что ответить

Уберег бог твоего дедушку от подобного.
Да и мои оба остались на Украине в табличках на братских могилах.

[^]
Зашедшая
7

Ярила

Украинцы так до сих пор ничего и поняли о большинстве нынешних россиян?Я ведь уже говорила,что они и Путин-два сапога пара,что Путин-это коллективное "я" россиян,что он ретранслятор их сокровенных желаний и мечт,что он им по ноге,сидит на них как влитой.Как вам ещё всё это сказать,чтобы до вас дошло?Вы понимаете,что они вот действительно поддерживают всю эту хуйню,что он творит ,или нет.Вы можеье просто в лепёшку разбиться,но они будут твёрдо уверены в своей правоте.И потом они всё будут терпеть,во имя борьбы с западом,имперскости своей и т.д.Как вы думаете,вы можете что-то Путину доказать,переубедить его?В почти каждом россиянине внутри сидит такой же Путин.

[^]
Wasya47
1.03.2022 - 04:15
2

Приколист

Цитата (Zarincool @ 01.03.2022 - 03:04)
А хуле ваши танки делают на нашей земле?
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Наши буржуи решили нагнуть ваших

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[^]
Halaban
1.03.2022 - 04:16
-3

старый солдат

Цитата (Pioltone @ 1.03.2022 - 04:11)
Цитата (vinny123 @ 1.03.2022 - 03:49)
Цитата (chde @ 1.03.2022 - 02:47)
Откуда столько упоротых? Ах, да, вечер же в Канаде.

В Киеве воздушная тревога. Фашисты ебашут ракетами по городам. Есть время посмотреть на высеры руссофашистов

Ух ты. Винни, разблокируй свой профиль. Хуле ты ссыкун такой?
Мамка наругает? Калибрами? Она может. Целые сутки от вас не было ни духу, ни слуху.
Сгинь, нечисть.

Да ладно тебе распаляться - очередной бот. Я токма с Кировоградом разговаривал - там заебали уже своими сиренами всех - только людей взвести.

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 04:17
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 04:04)
Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 04:01)
Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 03:59)
Цитата

И как всегда в инете.
Клоуны , блядь!
Пиздуй в военкомат , патриот хуев.

был. очередь как у тебя в банкомат. сказали зайти на недельке

У меня нет очередей в банкоматах. smile.gif
Вы , хохлоботы , как то примитивно тупы и всех записываете в "расеяне".
За отличную от вас точку зрения.

как нет очередей?

уже и рубли закончились в банкоматах? пиздятнаверное

[^]
Sergant789
1.03.2022 - 04:20
2

Весельчак

Цитата (Гуррикап @ 1.03.2022 - 03:05)
Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:04)
Цитата

Нам не нужна ни ты, ни твоя семья, ни твоя земля.
Мы пришли за нациками. Про которых поет Соловьев.
Прекратите их защищать, мы заберем военных преступников и уйдем с вашей земли.
Не все украинцы наши враги. У вас от силы тысяч тридцать упоротых идиотов, за которыми мы пришли.
Чем скорее украинцы это поймут тем скорее это все закончится.

Ошибся ты с подсчетами на порядки.
Как показало ваша асвабадитедьная аперация, нациков в Украине ну очень много, ну просто очень-очень, прям от слова дохуя)))))
И они рузьких асвабадителей не боятся!!

И забираете вы пока только своих молодых пацанов в мешках, как это не прискорбно. Но не мы пришли на чужую землю!
Слава Украине!

[^]
Rastick
1.03.2022 - 04:20
2

Приколист

Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 08:09)
Ребят исходите из того что врут! давайте будем честны врут и тут и там! но если взять те факты которые наговорил Зеленский и Путин! то получается по доказательствам, правда тупо на стороне Путина! Я приведу враньё зеленского и его сми и хочу напомнить наши в момент начала военной операции вообще молчали 2 дня! теперь по Зеленскому и вашему ТВ
1 остров змеиный! врал
2 то что там сбито и убито и разбомблено за эти дни 2 колоны только подтверждения из всех ваших фейков,напомню что он кричал что вы что то там отбили( как бы сука противно не было этого писать но 2 колоны причём одна это 3 заправщика и бмп из 80 тысячной армии(данные америкосов хз правда нет) это не отбили!!!
3Дальше вы что то там сбили 4 вертолёта нашёл правды из ваших же видео( три походу точно 1 ваш похоже) самолётов сбитых не увидел!
4 Аэропорт в Гастомеле что это за ложь вашими же ВС как вообще можно так нагло врать!
5 Вам обещали что вам помогут если вы будете лаять на Россию! помогли? если кто щас из вас подумал про вооружение, то ребят это клиника вы должны теперь ахуелярд доларов и евро за ХЛАМ
6 самое главное почему ваш клоун кричал о том что он наладит МИР а сам развернул все свои наступательные силы на Донецк и Луганск?

Ну мил человек - правдоруб и развенчатель лжы, ты сначала найди правду на своей стороне. А потом уже пизьди на других.
Ну а насчёт хлама за хулиард, так я тебе скажу - этот хлам того стоит!! Как он пиздато готовит тушенки из ваши развалюх, словами не передать. Жалко, что маловато хлама у нас было по состоянию на 24.02.22.
Но ни че, подкинут такого хлама, а ещё и самолетов))))) стареньких, но исправненьких.
Гореть в аду оккупантам!

Огнём и рублём!

Ну чем дольше будешь верить вашим пиздаболам тем тебе тяжелей потом будет оправиться! а как всю правду узнаешь того и глядишь конец дней твоих очень рано настанет! нервы не выдержат! но ты продолжай верить что фашисты тут(потому что весь мир с нами) верь и клоуну какому то который представления не имеет что такое РУКОВОДСТВО СТРАНОЙ! удачи тебе надеюсь доживёшь до пенсии!

Это сообщение отредактировал Rastick - 1.03.2022 - 04:21

[^]
Halaban
1.03.2022 - 04:22
1

старый солдат

Цитата
У меня нет очередей в банкоматах.
Вы , хохлоботы , как то примитивно тупы и всех записываете в "расеяне".
За отличную от вас точку зрения.

как нет очередей?

уже и рубли закончились в банкоматах? пиздятнаверное

Ещё раз обьясняю упоротому в говно хохлоботяре. На пальцах. На этом сайте не токма хохлы и расеяне.
Или дебилам обьяснять бесполезно?

[^]
Daimond1984
1.03.2022 - 04:22
4

Ярила

я советовал бы украинцам побыстрее сдаться, ибо когда нашим надоест, это будет реальный пиздец, вы через 2 часа взвоете.
я не пугаю, я призываю к сохранению жизней.

еще раз, я против всей этой хуйни, но фарш нельзя провернуть назад, никто не даст задюю с учетом этих санкцй.

[^]
Halaban
1.03.2022 - 04:24
2

старый солдат

Цитата
Как показало ваша асвабадитедьная аперация, нациков в Украине ну очень много, ну просто очень-очень, прям от слова дохуя)))))

Спасибо за признание. А что это меняет?

[^]
Sergant789
1.03.2022 - 04:25
2

Весельчак

Цитата (Rastick @ 1.03.2022 - 03:20)
1 остров змеиный! врал

Гореть в аду оккупантам!

Огнём и рублём!

Ну чем дольше будешь верить вашим пиздаболам тем тебе тяжелей потом будет оправиться! а как всю правду узнаешь того и глядишь конец дней твоих очень рано настанет! нервы не выдержат! но ты продолжай верить что фашисты тут(потому что весь мир с нами) верь и клоуну какому то который представления не имеет что такое РУКОВОДСТВО СТРАНОЙ! удачи тебе надеюсь доживёшь до пенсии!

А ты у себя в эрэфии до пенсии доживешь?
А насчёт клоуна, так это наш клоун и вас он не касается.
Мы уж как нибудь сами с ним разберёмся, если че.

[^]
Daimond1984
1.03.2022 - 04:27
1

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 04:01)
Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 03:59)
Цитата

И как всегда в инете.
Клоуны , блядь!
Пиздуй в военкомат , патриот хуев.

был. очередь как у тебя в банкомат. сказали зайти на недельке

мы о с проблемой зайдем в банокат, а ты с лугкостью зайдешь за похоронкой, и родственники твои.

вы не понимаете, с вами шутки шутят, играют в скальпель, когда и если наши потери будут неправильными, вас фабами ровнять начнут, как же вы дураки это не понимаете.
вы не можете победить, это тупо нерельно, вопрос просто в количестве мяса с вашей и нашей сторон.

[^]
Blatero
1.03.2022 - 04:28
10

Blatero

бозе мой..
сколько пафоса, сколько крика...
я про обе стороны, и про нас, и про вас..
денацифкация... охуенное слово..
и нам уже выебали голову, что все это правильно и полезно
и вам уже выебали голову, что вы непобедимы и украина понадусё...
а по сути большие дяди просто трут за свое. все как всегда, ничего не изменилось.
капитал делит рынки.
все это вообще никакого отношения не имеет ни к нашим интересам, ни тем более к вашим...
просто вам внезапно откопали бандеру, как символ всего украинского, сделали из него жупел блять... и вы повелись, и побежали... ну или отсиделись и сглотнули...
а нам в соответствии спланами начали давить на ваш нацизм, выставляя бандеру по сути тем кто он есть - оголтелым нацистом, не чурающимся никаких методов для достижения своих целей.. своих, не ваших... на хую он вертел украину, в которой он не царь...
заложили, подождали пока выбродит... и вот уже и полезло...
теперь мы вас денацифицируем...
ваша проблема, уважаемые небратья, лишь в непонимании разницы в весовых категориях.. неважно сколько народу вы поставите под ружье, не важно сколько наших ребят вы положите... все закончится по любому из двух сценариев: или вы бросаете оружие и как-то живете дальше, или в какой-то момент с наших снимут ограничение на воздействие на мирняк.. и тогда на ваши пукалки ответкой полетят грады.. приедут солнцепеки и всякие буратины.. взлетят беспилотники... потому что выжечь за одну ночь будет легче даже в имиджевом плане.. сейчас вы смакуете каждую смерть. вы выпячиваете гибель людей, вывешиваете на знамя... для каждого есть отдельный ролик в сети, отдельная статья в нью-йорк таймс... а прикиньте, если вас сметут за сутки.. количество смертей будет исчисляться тысячами... кто там начнет разбирать вас на ролики? снимут один общий план и все.. потому что степень охуевания от просмотра расстрелянного автомобиля с двумя мужиками и тремя собаками в принципе вполне сопоставима с просмотром выжженого киева - в обоих случаях она максимальная... ну нельзя охуеть еще больше.. некуда уже...
кто помнит поименно всех погибших в хиросиме и нагасаки? а ведь списки есть..
так что выбор за вами...
все мы пешки на одной доске, но ваша партия проиграна, вас уже разменяли...

[^]
VTLS
1.03.2022 - 04:29
1

Юморист

Цитата (GenrichM @ 1.03.2022 - 03:00)
Ваши агитаторы сейчас промывают вам мозги, ....

Это то что ты хотел бы сказать, если бы смог?
пидорассина moderator.gif
ты уже пишешь текст, ты уже говоришь, когда делаешь это.
Но у тебе, тупой, бездушной продажной твари, даже на это мозгов не хватило, чтобы понять абсурдность оборота.
Сколько тебе, тупорылому сотруднику Колл -Центар залаптили за продвижение этого говна??

[^]
bast552
1.03.2022 - 04:30
-1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:04)
Цитата

Есть такое понятие как право выбора ,пока для тебя все было далеко и по большому счету тебе было насрать на Донбасс и всех кто там жил. Тебе было хорошо и вдруг за четыре дня хлеб подскочил в цене до ста гривен и тебя могут шлепнуть на улице как шпиона свои же что война это оказывается херово и до тебя начинает доходить что кто то тоже сделал свой выбор. А теперь ответь себе почему наши танки под Киевом.

[^]
Rastick
1.03.2022 - 04:31
1

Приколист

Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 08:25)
Цитата (Rastick @ 1.03.2022 - 03:20)
1 остров змеиный! врал

Гореть в аду оккупантам!

Огнём и рублём!

А ты у себя в эрэфии до пенсии доживешь?
А насчёт клоуна, так это наш клоун и вас он не касается.
Мы уж как нибудь сами с ним разберёмся, если че.

Не касается? ок удачи выжить!

[^]
Halaban
1.03.2022 - 04:32
2

старый солдат

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 04:22)
я советовал бы украинцам побыстрее сдаться, ибо когда нашим надоест, это будет реальный пиздец, вы через 2 часа взвоете.
я не пугаю, я призываю к сохранению жизней.

еще раз, я против всей этой хуйни, но фарш нельзя провернуть назад, никто не даст задюю с учетом этих санкцй.

Кстати , ты не так уж и далек от истины. Любому терпению рано или поздно приходит конец.
Заднюю РФ уже не даст - это очевидно.
С ВСУ - эт понятно , там сдавшихся особо щемить - не будут. А вот нац.батам - пиздец однозначно.
Судя по всему , разведка РФ в этом направлении давно работает.
Это тебе не сайт "Миротворец".

Это сообщение отредактировал Halaban - 1.03.2022 - 04:34

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 04:33
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 04:10)
Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 04:04)
Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 04:01)
Цитата
дом профсоюзов, небесная сотня, и прочая хуйня - это сугубо наши внутренние проблемы, схуяли ты думаешь что вправе решать их за нас?

Молодца! Эт ты правильно подчеркнул - сугубо ваши проблемы.
Только решить вы их - не в состоянии.

А кого это в принципе должно ебать? Вот я, к примеру алкаш, меня это не ебет, а схуяли ебет тебя? rulez.gif

Если ты блюешь у моей двери - то как же тебя мордой в твою блевотину то не ткнуть?
Подумай об этом.

ткнуть можешь конечно. если сильнее. но потом хулиганка и атата по попе. ну в цивилизованных странах так по крайней мере. а поскольку Украина цивилизованная страна - происходит то самое атата. крепитесь

[^]
Gess
1.03.2022 - 04:33
8

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (kashpot @ 1.03.2022 - 03:17)
Наши танки несут мир на вашу землю.Как и почему-это сложно,тут думать надо.Но,поверь,Украина,как враг России нужна Америке и ЕС, России,если бы вы не лезли в НАТО,не убивали русскоязычных,не скакали и не жгли Одессу,Донецк,Луганск вы бы не всрались в принципе.Ебитесь как хотите.Но вы стали строить биологические лаборатории,угрожать грязными атомными бомбами,ваши мошенники "закладывали бомбы" в наших школах,супермаркетах,на вокзалах,,разводили пенсионеров на деньги.Уже 5 дней,как нет звонков от "служб безопасности","центробанка","следователей",нет обзвонов и прочей хуеты Вы вели себя,как опущенные на зоне-по пидорастически.Я думаю,что у генштаба есть и другие аргументы.Лично ты никому не нужен,но ваше блядское всеобщее заебало. Теперь терпите.

Смотрю на колличество минусов-упоротые не спят,пуканы дымятся.Объявляю перепись скакунов,можете кроме воплей о "клятых москалях" и "путин сдохни" аргументировать свою позицию?За Крым,Одессу,Донбасс,за убитых корреспондентов,за факельные шествия пассивных пидоров под свастикой-за всё ответите.

Пиздец
Мне стыдно что я русский из-за таких

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20344
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх