Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
1.03.2022 - 03:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Физрук @ 1.03.2022 - 03:11)
Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 10:04)
Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Это и есть по существу. НАДО вам цитировать и про Донбасс, и про Одессу. Что бы помнили.

угу. И про угрозу "грязной бомбой" и про Абрамсы на красной площади. Долго перечислять. У хохлов просто память как у золотых рыбок - 10 секунд. Или они уверены, что у других такие же мозги.

[^]
ArsenalDN
1.03.2022 - 03:37
15

Приколист

Как мне уроженцу и жителю Донецкой Украины, могут промыть мозги? Соседняя страна и её вождь говорят, что нет такой нации, к которой я отношусь, нет такой страны, гражданином которой я являюсь? Потом приходят ко мне домой, подло, с мечом, и давай меня, моих родных, мой дом хуярить!!!! Как я, мы, должны реагировать? Хули мне промывать! Вы наоборот, мне их вставили, собаки коричневые. Русский корабль- иди нахуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rastick
1.03.2022 - 03:39
2

Приколист

Ребят исходите из того что врут! давайте будем честны врут и тут и там! но если взять те факты которые наговорил Зеленский и Путин! то получается по доказательствам, правда тупо на стороне Путина! Я приведу враньё зеленского и его сми и хочу напомнить наши в момент начала военной операции вообще молчали 2 дня! теперь по Зеленскому и вашему ТВ
1 остров змеиный! врал
2 то что там сбито и убито и разбомблено за эти дни 2 колоны только подтверждения из всех ваших фейков,напомню что он кричал что вы что то там отбили( как бы сука противно не было этого писать но 2 колоны причём одна это 3 заправщика и бмп из 80 тысячной армии(данные америкосов хз правда нет) это не отбили!!!
3Дальше вы что то там сбили 4 вертолёта нашёл правды из ваших же видео( три походу точно 1 ваш похоже) самолётов сбитых не увидел!
4 Аэропорт в Гастомеле что это за ложь вашими же ВС как вообще можно так нагло врать!
5 Вам обещали что вам помогут если вы будете лаять на Россию! помогли? если кто щас из вас подумал про вооружение, то ребят это клиника вы должны теперь ахуелярд доларов и евро за ХЛАМ
6 самое главное почему ваш клоун кричал о том что он наладит МИР а сам развернул все свои наступательные силы на Донецк и Луганск?

Это сообщение отредактировал Rastick - 1.03.2022 - 03:45

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 03:41
-4

Ярила

русский корабль сколько еще миллионов раз тебя посылать?

мы будем вам грызть глотки. рвать на части. уйобуй домой здесь водки нет

[^]
Укропъ
1.03.2022 - 03:41
4

Ярила

Цитата (kashpot @ 1.03.2022 - 02:33)
Цитата (Укропъ @ 1.03.2022 - 03:27)
Цитата (velevar @ 1.03.2022 - 02:19)
Стоит заметить, если отбросить идеологические вопросы, то у формата теробороны, у которых из вооружения и обмундирования только АК и в лучшем случае ПТР, шансов против регулярных войск маловато.

Угу... А тем временем за 5 суток российская армия смогла взять два мегаполиса- Новую Каховку и Купянск. Население первого 45 тыс человек, второго- 27 тыс. человек. Подозреваю, что такой грандиозный успех вам принесло активное применение калибров и искандеров

Ты,видно из Польши уже пишешь?Ты там держись.Очко салом намажь.по привычке

Нет, из Николаевской области пишу. Кстати до моего города война так и не дошла. Ваши бравые вояки не могут Николаев взять с населением 300 тыс человек. Куда вам блять на Киев с Харьковом замахиваться?
А ты себе лапти начинай плести. Скоро они из обуви самые доступные будут у вас gigi.gif

[^]
MPR
1.03.2022 - 03:42
11

Ярила

Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:04)
Цитата
Вот они агитируют вас идти на баррикады против наших танков.

А хуле ваши танки делают на нашей земле? blink.gif
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Наши танки там исключительно потому, что ваши языки в жопе уже лет пятнадцать, вы молчите и вам плевать на Донбасс, убитых в доме профсоюзов, да и на вашу небесную сотню вам тоже плевать, вы страна хатаскрайников, теперь когда сосед пришел, подпёр вам двери лопатой и разбирает ваше говно, вы ещё возмущаетесь почему дверь подперта.
Да все просто, потому что толку от вас нет. Нет больше Украины которая строила ракеты, самолёты, электронику делала вы все просрали в погоне за клубникой в Польше.
ЗЫ
И не подумайте что я вас пытаюсь как то задеть или оскорбить, я просто максимально прямо отвечаю на заданный вопрос. Как бы это неприглядно для вас не звучало, у меня нет ненависти к вам или желания вас унизить. Видя как за тридцать лет оскотинили целую страну, единственное чувство которое у меня возникает это жалость....

[^]
НечтоИзСети
1.03.2022 - 03:42
-4

Ярила

ТС, не стыдно фашистам прислуживать? Детишек в путлерюгенд отдал уже? Поторопись, а то потом их только для опытов заберут.

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 1.03.2022 - 03:43

[^]
Ленинжиф
1.03.2022 - 03:43
8

Ярила

Цитата (Пааданок @ 1.03.2022 - 03:21)
Цитата (Zarincool @ 01.03.2022 - 03:04)
А хуле ваши танки делают на нашей земле?
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Ну закрепление в конституции о НАТО
А это угроза нам
Ну пиздешь зели о бомбе
А это угроза нам
Ну 8 лет санкций ни за хуй собачий
Вы там есть, телефон сел а так бы пруфы были . Вы там есть
Вот щас есть, ну и у всех телефоны не садятся больше

Вроде без соловьева и без нациков обошёлся .

Во всё мире, много кто России угрожал и бомбами и расчленением, с последующим дележом всех ресурсов, на них почему войной не пошли? Можно и по хлебалу схлопотать? А с Украиной, думаете, нельзя?
Я просто не понимаю наших стратегов. Они там о возможных последствиях, побольше нашего знают. От того, что уже принято против нас, а это только начало, уже страшно становится. Неужели им в самом деле настолько насрать в первую очередь на нас, или там кто-то уже безнадёжно больной, а придворные сказать боятся?

[^]
ivanpetrof
1.03.2022 - 03:43
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 1.03.2022 - 03:32)
Цитата (torpedilo @ 1.03.2022 - 03:15)
Ну мне страшно браться за автомат, ибо понимаю что прилетит не с одного ствола или граната или снаряд... А с пистолета в бронепоезд стрелять ну так себе идея

Ну так и не ходите, будьте со своей семьей рядом.
Давайте закончим это побоище славян, как жить дальше-то уже после такого я не знаю...

ты запоздал с призывом на 8 лет.

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 03:44
-7

Ярила

Цитата (Физрук @ 1.03.2022 - 03:09)

Наши танки и пацаны на вашей земле делают так, что бы ваши нацики, правосеки и бандеры не могли больше убивать женщин и детей на вашей же земле, и на нашей тоже.

та бонбой атомной хуйните и нет нас, вот делов то.

зы ебашили. ебашим и будем ебашить.

зы зы: денацификацию хотели? ок денацифицируем moderator.gif

[^]
ArsenalDN
1.03.2022 - 03:46
7

Приколист

Да хуле там пиздеть! Мы на своей, украинской, земле. А значит за нами правда. Мы уже, при любых раскладах, не проиграли. Весь мир увидел ваше истинное ебало коричневое

[^]
Pioltone
1.03.2022 - 03:47
6

Грачи прилетели

Цитата (GenrichM @ 1.03.2022 - 03:00)
Ваши агитаторы сейчас промывают вам мозги, и предлагают вам идти в территориальную оборону городов.
Фактически они предлагают вам идти на бойню против российских войск.
Сами они воевать не собираются.

В 2014 они агитировали вас на майдан, в итоге небесная сотня погибла- а агитаторы живы.
с 2014 по 2022 они агитировали вас "давить" Донбасс. Сколько ВСУшников там погибло? Сотни, если не тысячи. А агитаторы живы, и продолжают вас агитировать.

Сейчас они снова агитируют вас лечь костьми. Эти агитаторы, все эти журналисты вроде Гордона, предлагают вам погибнуть в бою против российских войск.
В итоге украинские мальчишки и мужики в ВСУ и в тер.обороне будут погибать- а этот Гордон выживет, и будет себя после войны неплохо чувствовать.

Мне думается, вам сейчас надо охладить голову, и думать только о своей семье. Ей вы нужнее, чем Украине.

Мне иногда хочется спросить ваших агитаторов.
Те из вас, кто их послушает, закономерно лягут на землю всем профилем.
И, получится, что ваши жизни будут на их совести.
Как они с этим жить будут?
Вот как с этим их совесть будет справляться: украинские пацаны и мужики в ВСУ и тер.обороне, их наслушавшись, погибли, — а агитаторы, которые их на это призывали — живы.

(рисунок свой)

Я своему товарищу (общаться прекратил вчера, к сожалению) объяснял расклады.
Искренне объяснял. Без методичек и всего остального говна.

Говорил ему, Дима, думай, что тебе льют в уши. А Дима мне выкладывает в ответ ролик, где самолет на предельно-малой высоте ебашит по "мирной украинке".
Ну ёб твою мать!!!

Я не хотел терять хорошего человека. Пришлось лезть в "закрома".
МиГ-29 укрВВС удирал от нашего истребителя, снизился к жилым домам и выжил.
Ракета не среагировала на маневр и влетела на участок мирных жителей.

Реакция УкрСМИ - россияне нанесли удар по мирным жителям.
Реакция РосСМИ - хохол нанес удар по мирным жителям.

Моя позиция - укроп, удирая от пуска ракеты, преступно прошел над селом и специально снизился, чтобы сбить систему наведения ракеты.

Но на перемогу это мало похоже. И Дима разочарован, но перечить не посмел. В рядах теробороны (активистов) Днепра поржали с наивного летчика (с меня), который нихуя не понимает и как он вообще летает и Бандеру не чтит совсем по понедельникам.
Дальше, больше - ролик за роликом и т.д.

В конце его коммента - ваш Лавров (хотя не мой нихуя) положил хуй на Будапештский меморандум и сказал, что такого документа нет.
Но я то знаю!!!!
А шо такэ, Дима?
Вот, ядерное оружие, гарантии.

Когда я написал, что подписали доки, но до сих пор не ратифицировали из подписантов ВАЩЩЕ никто и Лавров прав, была пауза на 20 минут.
Потом пошел опять ролик про то, как мы ебем кацапов.
На том и распрощались.
Хороший был парнишка. Он и сейчас хороший. 5 дней уже у военкомата стоит своего района Днепропетровска. Идейный. В меру обеспеченный.
Но ничего и ни на что не променял. Хочет Неньку захищать и ведется на все вбросы. Я его понимаю и жалею. Только он мне мозг начал засирать, пришлось оставить его одного. Я терпел долго.

[^]
chde
7

Ярила

Откуда столько упоротых? Ах, да, вечер же в Канаде.

[^]
Enot0007
11

Ярила

Может они тупо не хотят под видом "денацификации" (какой же упоротый термин lol.gif ) получить такой же ублюдочный режим как в России и Беларуси?

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 1.03.2022 - 03:48

[^]
vinny123
1.03.2022 - 03:48
13

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 1.03.2022 - 02:27)
Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 06:04)
Цитата

Вот за это

Т.е. ты готов оправдать мнимое нечто реальной войной со страной и смертями мирного населения? Ты больной фашист.

[^]
nyarlathoten
1.03.2022 - 03:48
4

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 10:44)
Цитата (Физрук @ 1.03.2022 - 03:09)

Наши танки и пацаны на вашей земле делают так, что бы ваши нацики, правосеки и бандеры не могли больше убивать женщин и детей на вашей же земле, и на нашей тоже.

та бонбой атомной хуйните и нет нас, вот делов то.

зы ебашили. ебашим и будем ебашить.

зы зы: денацификацию хотели? ок денацифицируем moderator.gif

Единственное чем вы на данный момент ебашите это потоком фейков и толпами бегунов в Польшу.
Да и то только из-за бесхребетности Вовки.

[^]
vinny123
1.03.2022 - 03:49
5

Ярила

Цитата (chde @ 1.03.2022 - 02:47)
Откуда столько упоротых? Ах, да, вечер же в Канаде.

В Киеве воздушная тревога. Фашисты ебашут ракетами по городам. Есть время посмотреть на высеры руссофашистов

[^]
sharkssss
1.03.2022 - 03:51
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Физрук @ 28.02.2022 - 18:09)

С кадыровцами на Вашей земле разобрались уже? Или извинениями обходитесь? gigi.gif

[^]
Пааданок
1.03.2022 - 03:53
3

Ярила

Цитата (vinny123 @ 01.03.2022 - 03:24)
Зато украинцы всегда знают что тебе ответить

Те ссылку дать на мирную сдачу в плен погоанцов ?
Моська ) гав гав

[^]
adder38
-1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 1.03.2022 - 03:24)
Зато украинцы всегда знают что тебе ответить

Лично я бы посоветовал ТСу поехать на Северный полюс, и чтобы его там белые медведи трахали. Он этого заслуживает.

[^]
Волдеморт
1

Ярила

Джохар Дудаев: "Россия умрёт, когда взойдёт украинское солнце"

пацаны, скоро рассвет

[^]
Ленинжиф
1.03.2022 - 03:55
7

Ярила

Цитата (ArsenalDN @ 1.03.2022 - 03:46)
Да хуле там пиздеть! Мы на своей, украинской, земле. А значит за нами правда. Мы уже, при любых раскладах, не проиграли. Весь мир увидел ваше истинное ебало коричневое

Поймут, только когда карточки введут на продукты и товары первой необходимости, при этом безостановочно засирая мозги, что это и есть великое счастье. Как в Северной Корее.
И ниипёт никого, поддерживал ли он "борьбу с фашизмом", или нет.
Идиотам поблажек не будет.

[^]
vinny123
1.03.2022 - 03:55
4

Ярила

Цитата (Pioltone @ 1.03.2022 - 02:47)
Цитата (GenrichM @ 1.03.2022 - 03:00)
Ваши агитаторы  сейчас  промывают вам мозги, и  предлагают вам идти в территориальную оборону городов.
Фактически они предлагают вам идти  на бойню против российских войск.
Сами они воевать не собираются.

В 2014 они агитировали вас на майдан, в итоге небесная сотня погибла- а агитаторы  живы.
с 2014 по 2022 они агитировали вас "давить" Донбасс. Сколько ВСУшников  там погибло? Сотни, если не тысячи. А агитаторы живы, и продолжают вас агитировать.

Сейчас они  снова агитируют  вас лечь костьми.   Эти агитаторы, все эти журналисты  вроде Гордона,  предлагают вам   погибнуть в бою против российских войск.
В итоге  украинские мальчишки   и мужики  в ВСУ  и  в  тер.обороне будут погибать- а этот Гордон выживет, и будет себя  после войны неплохо чувствовать.

Мне думается, вам сейчас надо охладить голову, и думать  только о своей семье. Ей вы нужнее, чем Украине.

Мне иногда хочется спросить ваших агитаторов.
Вот они агитируют вас  идти на баррикады против  наших танков.
Те из вас, кто их послушает,  закономерно лягут на землю всем профилем.
И, получится, что  ваши жизни  будут на  их совести.
Как они  с этим жить будут?
Вот как с этим  их совесть будет справляться: украинские пацаны и мужики в ВСУ и тер.обороне,  их наслушавшись, погибли,  — а  агитаторы, которые их  на это призывали — живы.

(рисунок свой)

Я своему товарищу (общаться прекратил вчера, к сожалению) объяснял расклады.
Искренне объяснял. Без методичек и всего остального говна.

Говорил ему, Дима, думай, что тебе льют в уши. А Дима мне выкладывает в ответ ролик, где самолет на предельно-малой высоте ебашит по "мирной украинке".
Ну ёб твою мать!!!

Я не хотел терять хорошего человека. Пришлось лезть в "закрома".
МиГ-29 укрВВС удирал от нашего истребителя, снизился к жилым домам и выжил.
Ракета не среагировала на маневр и влетела на участок мирных жителей.

Реакция УкрСМИ - россияне нанесли удар по мирным жителям.
Реакция РосСМИ - хохол нанес удар по мирным жителям.

Моя позиция - укроп, удирая от пуска ракеты, преступно прошел над селом и специально снизился, чтобы сбить систему наведения ракеты.

Но на перемогу это мало похоже. И Дима разочарован, но перечить не посмел. В рядах теробороны (активистов) Днепра поржали с наивного летчика (с меня), который нихуя не понимает и как он вообще летает и Бандеру не чтит совсем по понедельникам.
Дальше, больше - ролик за роликом и т.д.

В конце его коммента - ваш Лавров (хотя не мой нихуя) положил хуй на Будапештский меморандум и сказал, что такого документа нет.
Но я то знаю!!!!
А шо такэ, Дима?
Вот, ядерное оружие, гарантии.

Когда я написал, что подписали доки, но до сих пор не ратифицировали из подписантов ВАЩЩЕ никто и Лавров прав, была пауза на 20 минут.
Потом пошел опять ролик про то, как мы ебем кацапов.
На том и распрощались.
Хороший был парнишка. Он и сейчас хороший. 5 дней уже у военкомата стоит своего района Днепропетровска. Идейный. В меру обеспеченный.
Но ничего и ни на что не променял. Хочет Неньку захищать и ведется на все вбросы. Я его понимаю и жалею. Только он мне мозг начал засирать, пришлось оставить его одного. Я терпел долго.

Ты тут можешь сколько угодно оправдывать свое извращенное понимание реальности. Ты забываешь один момент. Россия вторглась ракетами, техникой и живой силой на территорию Родины. Поэтому ебашить нахуй. Все остальное - твое оправдание слабости и трусости. Ты бы деду своему в глаза посмотрел бы. И рассказал бы свои мысли. Интересно, сто бы он тебе ответил.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 1.03.2022 - 03:55

[^]
Halaban
1.03.2022 - 03:56
-1

старый солдат

Цитата
В Харькове скоро живого места не останется. Хуярят "освободители" практически не переставая

Поживем-увидим.

[^]
Pioltone
1.03.2022 - 03:56
6

Грачи прилетели

Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:04)
Цитата

Побеждают и вгоняют твою страну в каменный век, к сожалению.
Дед ошибся в прогнозах и сейчас будет воевать до последнего хохла.
Как и Байден. Наконец-то у мировых лидеров выработалась общая линия поведения.

Ты представь парадокс - я простой белорус крайне возмущен вторжением ( военный летчик в прошлом), как и чуть ли не треть Беларуси и мы же желаем Красной Армии победы.

Я на это смотрю и волосы шевелятся. Но пути то другого нет. Красная Армия умножит на ноль превосходящие силы противника и выебет всех, кто находится рядом и желает поучаствовать.

Кстати, пропагандоны 404, вы обосрались. Армия РФ зашла в 3-х кратном неприемуществе в живой силе. И ебет, ебет т т.д.
Если кто не знает, расклад реально 3 к одному. У армии РФ то резервистов нет и на "Голодные игры" в Киев не успели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20341
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх