Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волдеморт
1.03.2022 - 06:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 05:10)
Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 05:08)
Цитата (Halaban @ 1.03.2022 - 05:06)
Цитата
майдан это миллионы боевых единиц по самоизявлению, а не по приказу сверху

Хуёвый из тебя юморист , шутка за 300.
Цитата
вас тут ждут миллионы БЕНДЕРОВЦЕВ

Так они уже дождались.

не понял ? ок. вернемся к этой дискуссии дней через 10

Во бля , так ты ж в военкомат и в окоп собирался.... blink.gif
И да , здесь дискуссии - нет , это не очередной луносрач.
Мы говорим тока по фактам.

прости в пылу пропустил твой пост.

по факту фактов: а судьи кто?

потому и говорю перенесем. история лучший факт и нет никаких сослагательных наклонений.

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 06:24
-1

Персонаж

Цитата (MrVit @ 1.03.2022 - 06:09)
[
вот видишь, у тебя опять пропаганда для япа.
пилоту, который будет сыпать бомбы, похуй на то, что ты тут написал.
как же вы не поймете это.
а вот когда помете, тогда возможно все и закончится.
еще мысль что ты пропагандон и гонишь своих на гибель, при этом сидя и строча эти буквы.
еще раз, все что мы тут напишем, у пилота на шлеме не отображается, ему похуй. [/QUOTE]
как только начнут сыпатся бомбы на мирные города и людуй, вы больше пленных русских в украине не найдете, вот вообще небудет ниодного пленного русского вояки

И чё?
Ты реально думаешь, что это остановит кого то?))
Или когда то кого то останавливало..
Есть цель..большая, она перекрывает щекотливые нюансы, военные при необходимости пожертвуют легко..потомучто задача другая более приоритетная

Это война или спецоперация?
Когда война бомбят ковром..а спецоперация это как сейчас)
Так что это??

[^]
MrVit
1.03.2022 - 06:24
4

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.03.2022 - 06:16)
Цитата (megavolt1980 @ 1.03.2022 - 06:12)

я хоть и не сторонник заговоров, но есть над чем поразмыслить!

Только это не отменяет того, что России это выгодно ..просто зеля это такое чмо предательское, что слов нет..кусок говнины
Реально эту херню мог тока он остановить(( при желании
Но он слил Украину..увы ..

кого зеля предал?? вы о чем, у вас все предатели кто говорит что вы ебанутые, вы ребенка посадили в тюрьму на 5 лет за игру, так о чем с вами можно договариватся

[^]
Укропъ
1.03.2022 - 06:26
0

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 1.03.2022 - 05:12)
Проект закона про одобрение решения президента Украины про допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2022 году для участия в многонациональных учениях
Договорняк это Пу с Зеленым а также с Израилем и США.

Официальный сайт Верховной Рады Украины http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc...516=6359&skl=10

БратоУбийство Украина Россия. Людей приносят в Жертвоприношение Кукловоды иностранных компаний

и украинцам и россиянам смотреть

Бляяяяя lol.gif Вот где где, а здесь я этого дурачка точно не ожидал увидеть. Это наш клоун местный из г. Южноукраинск Николаевской обл)))

[^]
MrVit
1.03.2022 - 06:29
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.03.2022 - 06:20)
Цитата (ncdev @ 1.03.2022 - 06:10)

Расскажи например, харьковчанам, как их город не обстреливают.

А почему его должны не обстреливать, если харьковчане, даж женщины пошли в оборону и всячески говнят)????
Вы решили бороться , боритесь..
Будете дольше бороться, России только лучше..но конеш без фанатизма)) в этом году давайте подпишем соглашения
И я думаю, там будет какой то сюрприз в стиле Пу))
Сглотнете

о как раз не хоте прогнутся пот путена так умрите, а как спасем русских от бандеровцев, или оказывается в харькове уже нет русских одни нацыки и бандеровцы с фашистами??

[^]
SAOjga
1.03.2022 - 06:30
1

писатель

Цитата (MrVit @ 01.03.2022 - 06:07)
когда газ был дешовый???
флот не выгоняли а согласно договору он сам должем был умотать и стоял пока базу вы должны были построить себе но бабки спиздили по доброй русской традиции
про дудку -так а с хераль ты решил что ваша русская дудка будет для нас лучше чем американская?

десять лет назад - вам куб на отопление выходил дешевле чем мне, я с украинскими коллегами общался на тему.

А по остальному - Украина как страна мне напоминает соседа, который построил свинарник на даче в упор к моему забору, мне (Росии) воняет, свиньи периодически лезут подрывая забор и разнося мои грядки, а по ночам этот сосед под тупое музло бухает с невнятными личностями, а на просьбу учесть, что вокруг то же люди живут и у них свои права и интересы орет, что на совсем участке он делает что хочет, идите нахуй.
Но когда к нему таки пришли с утра, дали в морду и перерубили заебавших свиней удивленно орет как потерпевший и пишет заявы в милицию, хотя сам орал позавчера что то там про АУЕ.
Вот и все мое видение этого говна в котором мы все барахтаемся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 06:32
0

Персонаж

Цитата (MrVit @ 1.03.2022 - 06:24)
Цитата (kitikitidada @ 1.03.2022 - 06:16)
Цитата (megavolt1980 @ 1.03.2022 - 06:12)

Только это не отменяет того, что России это выгодно ..просто зеля это такое чмо предательское, что слов нет..кусок говнины
Реально эту херню мог тока он остановить(( при желании
Но он слил Украину..увы ..

кого зеля предал?? вы о чем, у вас все предатели кто говорит что вы ебанутые, вы ребенка посадили в тюрьму на 5 лет за игру, так о чем с вами можно договариватся

Все у вас в бошке смешалось, тяжело наверное))
1 ошибка, вы пытаетесь себя утешить тем , что у нас говняво или убедить себя в том,что надо воевать чтоб не было как у нас?)
Мм?)))
Да вас..вы будете червей кормить..а у зели все заебись будет, если раньше не грохнут))) даже если..так случится, что..например украинцы будут выигрывать, один хуй всем объявят, что Россия выиграла

Вы даж не понимаете,сто победы в этой войне не может быть lol.gif

Вы правда идиоты там все?

Ну не может же такого быть..что вы за народ такой))

[^]
DenIlluzion
1.03.2022 - 06:32
3

Хохмач

ТС, прочитал твой пост и сразу ты пишешь:

«Ваши агитаторы сейчас промывают вам мозги, и предлагают вам идти в территориальную оборону городов.
Фактически они предлагают вам идти на бойню против российских войск.
Сами они воевать не собираются.»

Твой пост один в один, как агитки с третьего рейха.

Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 06:33
-2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.03.2022 - 06:04)

Можно бомбить и это гораздо лучше..чем гонять этих прлудурошных с камерами, которые снимают наши танки , солдатов , устраивают провокации и вообще всякую хуйню..и потом в интернет..

а теперь еще раз вдумчиво перечитай что ты написал и заодно что такое фашизм и нацизм. если корреляций не найдешь то бомби.

мы выживем. вы - нет

[^]
МореСвета
1.03.2022 - 06:34
0

пахуистка

Цитата (SAOjga @ 1.03.2022 - 05:59)
Цитата
а есть разница 5 с украины или 7 с норвегии/прибалтики? или ради этих 2 минут можно устроить войну, положить сотни (пока) жизней с обеих сторон и вогнать собственный народ в каменный век и нищету?

вот уважаемые небратья объясните мне, зачем вы под чужую дудку готовы дать растоптать свою страну, но не жить мирно с нами? Вы ведь лично к нам враждебны... к чему вы развязали сначла газовые войны (моя страна продавала вам за это газ дешевле чем мне дома), потом пытались выгнать наш флот из Севастополя (вам платили за этот город с моих налогов), потом 8 лет требовали больше всех для моей страны санкций, потом позвали НАТО прям к нашей границе? Вам что не жилось? Зачем не стали договориваться, все же обощначили "красную линию", но вы все одно полезли...
Теперь мы все в говне, у вас на территории наши танки...
Здорово правда? Вам очень выгодно?

p.s. Сейчас ваше правительство создает некие ополчения - без формы, в статусе нонкомбатанотнов но с оружием. Это смазка для штыка регулярной армии, но когда эти трупы лягут, журналисты уберут бесполезные калаши и моя армия превратиться в убийц мирных жителей, вот и вся ваша война.

а ещё, первые пару лет после своего недомайдана, обвиняли нас в том, что мы якобы убиваем детей на донбассе, а сейчас сами кричат ой а что же вы молчали, когда всу убивали детей
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 1.03.2022 - 06:43

[^]
MrVit
1.03.2022 - 06:36
2

Ярила

Цитата (SAOjga @ 1.03.2022 - 06:30)
Цитата (MrVit @ 01.03.2022 - 06:07)
когда газ был дешовый???
флот не выгоняли а согласно договору он сам должем был умотать и стоял пока базу вы должны были построить себе но бабки спиздили по доброй русской традиции
про дудку -так а с хераль ты решил что ваша русская дудка будет для нас лучше чем американская?

десять лет назад - вам куб на отопление выходил дешевле чем мне, я с украинскими коллегами общался на тему.

А по остальному - Украина как страна мне напоминает соседа, который построил свинарник на даче в упор к моему забору, мне (Росии) воняет, свиньи периодически лезут подрывая забор и разнося мои грядки, а по ночам этот сосед под тупое музло бухает с невнятными личностями, а на просьбу учесть, что вокруг то же люди живут и у них свои права и интересы орет, что на совсем участке он делает что хочет, идите нахуй.
Но когда к нему таки пришли с утра, дали в морду и перерубили заебавших свиней удивленно орет как потерпевший и пишет заявы в милицию, хотя сам орал позавчера что то там про АУЕ.
Вот и все мое видение этого говна в котором мы все барахтаемся.

так хули вы дорвались к нам, идите нахуй, вы упоротые дурачье, вам же украина все время жить не давла, так отпустите ее и живите как хотет

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 06:39
0

Персонаж

Цитата (MrVit @ 1.03.2022 - 06:29)
Цитата (kitikitidada @ 1.03.2022 - 06:20)
Цитата (ncdev @ 1.03.2022 - 06:10)

Расскажи например, харьковчанам, как их город не обстреливают.

А почему его должны не обстреливать, если харьковчане, даж женщины пошли в оборону и всячески говнят)????
Вы решили бороться , боритесь..
Будете дольше бороться, России только лучше..но конеш без фанатизма)) в этом году давайте подпишем соглашения
И я думаю, там будет какой то сюрприз в стиле Пу))
Сглотнете

о как раз не хоте прогнутся пот путена так умрите, а как спасем русских от бандеровцев, или оказывается в харькове уже нет русских одни нацыки и бандеровцы с фашистами??

Бля ..это кто вам говорит?? Кому вы нахрен нужны спасаиь кого то, чтоб избавиться от нациков и фашистов, надо избавиться вообще от всех 40 миллионов ..мож адаптивные более менее процентов 30 и то..не факт
Вы 2 + 2 не складываете?
Похеру на вас , чем вас меньше тем лучше..
Но..вам давали все возможности..чтоб не было жертв, в колокола били и чё?)) Незалежна, чтоб невзмерла..ну

Просто понятно когда ктот идёт защищать свой дом)) но когда разменивают вас, страну как это можно не видеть..Дом физически можно сохранить, уцелел чтоб..
Но так..разьебите нас в клочья ну позязя, зато кого то там судить будут и побывать в лицо потомучто ты русский))

[^]
IkiaqqiVic
1.03.2022 - 06:39
0

Балагур

Цитата (Укропъ @ 1.03.2022 - 03:16)
ТС, не неси хуйню faceoff.gif Желающих защищать свои города от хуйловско-фашистских захватчиков столько, что человеку неслужившему в армии, в военкомате прямо говорят, что он нахуй не нужон в территориальной обороне. У нас даже шутка появилась, что для того чтобы записаться в территориальную оборону скоро нужно будет взятку давать.

Это чтоб калаш получить для добычи пропитания?

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 06:40
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 05:59)

вот видишь, у тебя опять пропаганда для япа.
пилоту, который будет сыпать бомбы, похуй на то, что ты тут написал.
как же вы не поймете это

позиция зомби. это понятно

ты думаешь шойгу нажмет кноку зная что ТАМ его семья? та не в жизнь.

есть такое понятие: эксцесс исполнителя. в двух словах пилоту приказ бомбить Киев, и понимая что там 3 млн - уводит бомбер и разряжается в полях. вроде и приказ выполнен, но не попал. максимум выговор.

но для этого нужно иметь мозги. а с этим у вас конечно большие проблемы

хотя уверен у многих мозги есть видя куда летят искандеры. но их единицы

[^]
DenIlluzion
1.03.2022 - 06:41
-1

Хохмач

Вот так:

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 1.03.2022 - 06:41

[^]
Rastick
1.03.2022 - 06:42
1

Приколист

Цитата (Укропъ @ 1.03.2022 - 09:08)
Цитата (Rastick @ 1.03.2022 - 04:00)
Цитата (Укропъ @ 1.03.2022 - 08:56)
Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2022 - 03:51)
Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 04:43)

А ситуация в Бердянске не наталкивает на мысль, что асвабадителей не ждут?
Или это может переодетые пресловутый нац.баты?))))

это мы сейчас с тобой можем рассуждать, освободители или нет, я еще раз повторюсь.
ваша страна будет полностью взята, это просто не вопрос обсуждения, ты не понимаешь разницу сил.
я за то, что бы больше жизней сохранить.
вам там дурят мозги, а ты сам подумай, у нас больше 1000 самолетов, это тысячи тонн в день на головы, это не байратар, это города под нуль.
я не хочу думать об этом, надеюсь так не будет.
нет полемики, вопрос в потерях.

Т.е. ты признаешь, что плешивый настолько ебнутый, что возможно даже пойдет на это? А не лучше ли тогда россиянам опомниться и ебнуть его самим? Ведь если на улицы выйдут миллионы, то он будет бессилен.

У вас уже вышли миллионы в 2014 проебали страну!

Ну если всё не закончится ковровыми бомбардировками и т.п, то всё идёт к тому, что мы выйдем победителями. А между тем нас вроде как уже согласны в ЕС взять по ускоренной процедуре. Если ты считаешь, что вступить в ЕС- это проебать страну, то я хз. Считай так- ничего не имею против gigi.gif

вот вы конечно безмозглые нас в соловьёщине обвиняете а сами куда смотрите? что мешало принять вас 8 лет назад! что мешало им сейчас прийти и помочь вам? почему вы живёте уже 8 лет в полном говне не способные даже кусок мяса себе купить?
какие же всё таки у вас мозги промытые, я тебе скажу так ВАМ ВСЁ ВРУТ ВСЁ пойми ни слова нет правды не будет никакого евросоюза не будет и не могло быть никакой победы! нету никакой независимости! нету ничего и города ваши никто не бомбит! удачи тебе очень будет вам тяжело! надеюсь только что дядя вова вам не будет финансово больше помогать!

[^]
MaxWhite
1.03.2022 - 06:42
3

Ярила

Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:04)
Цитата
Вот они агитируют вас идти на баррикады против наших танков.

А хуле ваши танки делают на нашей земле? blink.gif
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

то что происходит не одобряю, но вопрос звучит "типа а нас то за что ?", если тебе мало озвученных предъяв про нациков и геноцид то тебе будит мало и всех остальных аргументов - разве нет ?
если ты не видишь в происходящем ответ на провокации то он будишь игнорировать любые аргументы, но - "проблемы негра шерифа не е6ут"

тем не менее отвечая на вопрос - без нациков и границ Донбасса остается:
1. заявление о намерении создать ЯО на Мюнхенской конференции (действие в рамках прецедентов созданных США)
2. ответ на расширение НАТО (активная фаза сдерживания)
3. потому что могут ©

то что творится - было вопросом времени
РФ показательно пиздит самую борзую, выебистую и пиздливую шестерку, если за нее впишутся то начнется конкретный замес

з.ы. местами получилось грубо, но как есть

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 06:43
2

механик

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 10:40)

я и в войну не верил на 100% до 24 февраля.

[^]
R33
1.03.2022 - 06:44
2

Весельчак

С появлением этих ваших интернетов, в какой то момент у людей возникла иллюзия, что они все знают или могут узнать, что от их решений что то зависит, в принципе иллюзия хорошая, тешит самооценку.Но ведь умные люди прекрасно понимают,что говорят и показывают нам (не важно,телевизор,интернет) только то, что нам положено. Вот и сейчас большие дяди делят мир и сферы влияния, а нам скармливают вот это все.То что сейчас происходит на Украине очередной театр для нас. Просто не повезло, что "стрелку забили" здесь, а не в Аргентине или еще каком Гондурасе. Мы никак не можем на это повлиять, не тот уровень. У меня огромная просьба к жителям "осажденных" городов, берегите себя, не лезьте в чужие разборки, и пожалуйста,помогите вашим соседям, ведь наверняка у каждого в доме живут одинокие больные старики,которые не могут себя защитить и обеспечить, а соцслужбы не работают. Помогите им, успокойте,покормите, просто поговорите с ними. Это наш уровень и здесь мы реально можем что то решить и сделать.

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 06:45
0

Персонаж

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 06:33)
Цитата (kitikitidada @ 1.03.2022 - 06:04)

Можно бомбить и это гораздо лучше..чем гонять этих прлудурошных с камерами, которые снимают наши танки , солдатов , устраивают провокации и вообще всякую хуйню..и потом в интернет..

а теперь еще раз вдумчиво перечитай что ты написал и заодно что такое фашизм и нацизм. если корреляций не найдешь то бомби.

мы выживем. вы - нет

Посмотрим)) lol.gif
Историю учи, мож вспомнишь корни))
Я те просто на пальцах объясняю психологию и восприятие любого человека
Не прилизаную пропаганду, а факты..
И эт не фашизм, тут выбор без выбора
Раз уж так случилось, то любой русский на подкорке интуитивно выберет свою жизнь..а не жизнь хуй знает кого и прост людям проще творить добро в которое они верят, для этого и нужна пропаганда..чтоб легко на сердце было..
А по факту, ну...все эти понятия давно изжили себя..не все даж знают чё эт значит, а ща эт употребляется как уничижительное слово..и самое главное..есть яркая эмоциональная окраска у слова, когда все знают..что правильно презирать это..команды соьаки учат..а суть..а на суть человечеству похрен))

Так то конеш , живите и прцаетайте)) но были б вы где нить подальше)) а так как наша жизнь ..зависит от вас..немного но ..зависит..то сорян..ни того ни другого пожелать нельзя..
Но опять же..ты посмотри, вас же можно было стереть вообще и все б выдохнул, плакали пару дней и перекрестилась..но никто этого не делает..)) или ты думаешь запад долго будет помнить ваши жертвы ) Бля..да они рынок Европы рушат..а сами в шоколаде)) они выразят соболезнования и забудут..инфотемамсменится))

Андерсиеннд ми?))

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 1.03.2022 - 06:56

[^]
КакТыТакЖиве
1.03.2022 - 06:45
-1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:11)
Цитата (CAHЫЧ @ 1.03.2022 - 03:06)
Цитата

А если она ваша, почему вы так ненавидите её и тех кто на ней живёт?

Ты ебанутый? Я сам родом из Луганской области, и родители сейчас там живут. Схуяли ты решил что я ненавижу кого-то?

Ебанутый ты сам
человек тебе правильный вопрос задал

[^]
КакТыТакЖиве
1.03.2022 - 06:47
-2

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 1.03.2022 - 06:41)
Вот так:

что и зачем ты тут выложил то?
кто , где, куда, откуда???? лишь бы выложить?

[^]
МореСвета
1.03.2022 - 06:49
1

пахуистка

Цитата (КакТыТакЖиве @ 1.03.2022 - 06:45)
Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:11)
Цитата (CAHЫЧ @ 1.03.2022 - 03:06)
Цитата

А если она ваша, почему вы так ненавидите её и тех кто на ней живёт?

Ты ебанутый? Я сам родом из Луганской области, и родители сейчас там живут. Схуяли ты решил что я ненавижу кого-то?

Ебанутый ты сам
человек тебе правильный вопрос задал

кто ненавидит? у меня нет ненависти к украинцам pray.gif я ни разу не призывала кого-то резать
в отличие от некоторых

[^]
Zarincool
1.03.2022 - 06:51
1

Ярила

Цитата (kashpot @ 1.03.2022 - 03:17)
Наши танки несут мир на вашу землю.Как и почему-это сложно,тут думать надо.Но,поверь,Украина,как враг России нужна Америке и ЕС, России,если бы вы не лезли в НАТО,не убивали русскоязычных,не скакали и не жгли Одессу,Донецк,Луганск вы бы не всрались в принципе.Ебитесь как хотите.Но вы стали строить биологические лаборатории,угрожать грязными атомными бомбами,ваши мошенники "закладывали бомбы" в наших школах,супермаркетах,на вокзалах,,разводили пенсионеров на деньги.Уже 5 дней,как нет звонков от "служб безопасности","центробанка","следователей",нет обзвонов и прочей хуеты Вы вели себя,как опущенные на зоне-по пидорастически.Я думаю,что у генштаба есть и другие аргументы.Лично ты никому не нужен,но ваше блядское всеобщее заебало. Теперь терпите.

Смотрю на колличество минусов-упоротые не спят,пуканы дымятся.Объявляю перепись скакунов,можете кроме воплей о "клятых москалях" и "путин сдохни" аргументировать свою позицию?За Крым,Одессу,Донбасс,за убитых корреспондентов,за факельные шествия пассивных пидоров под свастикой-за всё ответите.

Теперь ясно за что Соловьёву платят такие огромные деньги blink.gif

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Полосатый @ 1.03.2022 - 06:43)
Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 10:40)

я и в войну не верил на 100% до 24 февраля.

перечитай ВЕСЬ топик. там есть ответы. и про причину и про следствие и про отсутствие разума. вам сказали что здесь наци.

по буквам: С К А З А Л И

и вы как бараны: аааа !!!!!! ату их

но что-то пошло не так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20347
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх