Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакТыТакЖиве
1.03.2022 - 07:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МореСвета @ 1.03.2022 - 06:49)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 1.03.2022 - 06:45)
Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:11)
Цитата (CAHЫЧ @ 1.03.2022 - 03:06)
Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:04)
Цитата
Вот они агитируют вас идти на баррикады против наших танков.

А хуле ваши танки делают на нашей земле? blink.gif

А если она ваша, почему вы так ненавидите её и тех кто на ней живёт?

Ты ебанутый? Я сам родом из Луганской области, и родители сейчас там живут. Схуяли ты решил что я ненавижу кого-то?

Ебанутый ты сам
человек тебе правильный вопрос задал

кто ненавидит? у меня нет ненависти к украинцам pray.gif я ни разу не призывала кого-то резать
в отличие от некоторых

и у меня нет к нормальным обычным украинцам
но я знаю как там многие относятся к ветеранам, к тем, кто хочет жить именно на Украине, но-говорить на русском и дружить с Россией
их гнобят.
у меня есть родственник на Украине и я это знаю не из пропаганды Москвы.
и да-я призываю резать и уничтожать НАЦИОНАЛИСТОВ
не всех подряд-а именно этих тварей

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 07:06
0

Персонаж

Цитата (MrVit @ 1.03.2022 - 06:29)
Цитата (kitikitidada @ 1.03.2022 - 06:20)
Цитата (ncdev @ 1.03.2022 - 06:10)

Расскажи например, харьковчанам, как их город не обстреливают.

А почему его должны не обстреливать, если харьковчане, даж женщины пошли в оборону и всячески говнят)????
Вы решили бороться , боритесь..
Будете дольше бороться, России только лучше..но конеш без фанатизма)) в этом году давайте подпишем соглашения
И я думаю, там будет какой то сюрприз в стиле Пу))
Сглотнете

о как раз не хоте прогнутся пот путена так умрите, а как спасем русских от бандеровцев, или оказывается в харькове уже нет русских одни нацыки и бандеровцы с фашистами??

У вас какие то странные аргументы))
И вы и я сидим на теплых диванах в теплых квартирах..
Просто у вас чёт периодически взрывается, а у нас нет))
Ещеираз..есть издержки, в данном случае издержки нормальные люди.
Есть какие-то другие варианты? Тока не говорите..не надо было вводить войска..это для вас збс вариант, а для нас нет

Дипломаты ваши вьеьали все..наших тож не слышали 15 лет..чё уж сетовать

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 07:08
2

механик

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 11:05)
Цитата (Полосатый @ 1.03.2022 - 06:43)
Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 10:40)

ты думаешь шойгу нажмет кноку зная что ТАМ его семья? та не в жизнь.

я и в войну не верил на 100% до 24 февраля.

перечитай ВЕСЬ топик. там есть ответы. и про причину и про следствие и про отсутствие разума. вам сказали что здесь наци.

по буквам: С К А З А Л И

и вы как бараны: аааа !!!!!! ату их

но что-то пошло не так

почитай мои комментарии, я против этой войны, я просто не верил, что дед на столько отмороженный, что нападёт на украину, поэтому теперь не могу быть уверен, что он и ещё, что то более неадекватное не исполнит.

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 07:10
-2

Персонаж

Цитата (КакТыТакЖиве @ 1.03.2022 - 07:06)
Цитата

Ты ебанутый? Я сам родом из Луганской области, и родители сейчас там живут. Схуяли ты решил что я ненавижу кого-то?

Ебанутый ты сам

кто ненавидит? у меня нет ненависти к украинцам pray.gif я ни разу не призывала кого-то резать
в отличие от некоторых

но я знаю как там многие относятся к ветеранам, к тем, кто хочет жить именно на Украине, но-говорить на русском и дружить с Россией
их гнобят.

Да прям уж так загнобили, ващет нормально,чтоб в стране был свой язык ток чёт большинство .. говорит на русском
Мож теперь украинцы заговорят на своем родном языке
..они оказывается ахеренно знают мову..патриоты херовы lol.gif
И тот же Гордон, который ща так красиво разводит)) он ахренительно чешет на украинском и все публичные персоны тоже..ноооо..ноооо..какая то хуйня
А то что в школах учат..дак правильно делают, нехрен на языке не братьев разговаривать

[^]
mdv3771
1.03.2022 - 07:10
0

Приколист

Цитата

За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Ну если бы ты умел думать ( ну хоть немножко ) cool.gif = то смог бы сопоставить в своём скудном умишке - нет нациков и геноцида русскоговорящего населения Донбаса = то и нет наших танков на вашей земле ... dont.gif

[^]
КакТыТакЖиве
1.03.2022 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 07:05)

перечитай ВЕСЬ топик. там есть ответы. и про причину и про следствие и про отсутствие разума. вам сказали что здесь наци.

но что-то пошло не так

СКАЗАЛИ???
а почему я не должен верить сестре и брату мамы?
почему я не должен верить двоюродному брату?
Почему я не должен верить школьному другу, в свое время уехавшему из Казахстана (не из РФ, а из КАЗАХСТАНА)??
Почему я не должен верить родственникам тестя?
заметь-я не верю именно Москве и Пыне, есть нормальные люди, которые 8 лет говорят и показывают что там творится
Они хотят жить в/на Украине, но они показывают и то, что там происходит
Не про упад экономики и коррупцию, этого говна и у нас хватает, я это наю, а именно-про отношение к русским и русскому.
Даже отъявленные прибалты и грузины не ведут себя так, как ведет Украина по отношению к русскому и русским
почему я должен верить тому, что ГОВОРИШЬ ты, когда мне надежнее поверить родным и друзьям оттуда
Их я знаю, тебя нет, может ты сидишь в Гейропе и в бундестаге топишь антирусскую пропаганду??

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 07:16
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.03.2022 - 06:45)

Так то конеш , живите и прцаетайте)) но были б вы где нить подальше)) а так как наша жизнь ..зависит от вас..немного но ..зависит..

нот. ай донт андестенд.

чем же ваша жизнь зависит от нас? от финнов?тот прибалтов? от Грузин?

мы на вас нападем и что-то отожмем?

крым? само собой - это наше. нечесно спизженное придется возвращать. кубань нам не нужна. и никаких даже намеков не выдвигали.

но мы же ейчас не про это, правда? мы сейчас от операции "денацификации"... вы совсем историю не учили? сталин бендеровцев при всей своей власти мощи и машине 10 лет пытался... а в киев за 3 дня захотели?

поэтому вопрос об разуме я не зря поднимал неединожды в этой теме cry.gif

[^]
MrVit
1.03.2022 - 07:16
1

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 1.03.2022 - 06:32)
ТС, прочитал твой пост и сразу ты пишешь:

«Ваши агитаторы сейчас промывают вам мозги, и предлагают вам идти в территориальную оборону городов.
Фактически они предлагают вам идти на бойню против российских войск.
Сами они воевать не собираются.»

Твой пост один в один, как агитки с третьего рейха.

так там рейх процветает и уже давно

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 07:17
0

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 1.03.2022 - 07:06)
Цитата

Ебанутый ты сам

в отличие от некоторых

их гнобят.

включай уже мозг: тебя 100 раз нахуй послали по-русски. не доходит

[^]
Тротил
1.03.2022 - 07:18
-1

Весь мир в труху!

Цитата (Укропъ @ 1.03.2022 - 03:16)
ТС, не неси хуйню faceoff.gif Желающих защищать свои города от хуйловско-фашистских захватчиков столько, что человеку неслужившему в армии, в военкомате прямо говорят, что он нахуй не нужон в территориальной обороне. У нас даже шутка появилась, что для того чтобы записаться в территориальную оборону скоро нужно будет взятку давать.

У меня прямо экран стал жовто-блакитным и засалоточил.

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (Полосатый @ 1.03.2022 - 07:08)
Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 11:05)

но что-то пошло не так

почитай мои комментарии, я против этой войны, я просто не верил, что дед на столько отмороженный, что нападёт на украину, поэтому теперь не могу быть уверен, что он и ещё, что то более неадекватное не исполнит.

против? и в чем это выражается? на япе напсал? мощно

[^]
chapter
1.03.2022 - 07:20
2

Ярила

Наш райцентр сейчас под Россией. Власти в городе нет. Мародёры громят все магазины. За хлебом километровые очереди. Не работают аптеки, автозаправки, ничего не работает. Многим людям буквально нечего есть. Ещё и обещают отрубить все виды связи, чтобы не поступали новости с Украины.

[^]
Kit163
0

Ярила

Правильно, тс!

Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[^]
maxilon
2

Пессимист

Цитата

За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Я не в теме, а нациков и геноцида донбасса нет? Это все фотошоп и фейки? А заявление кличко, что украинцы ненавидят русских, это правда?

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 07:21
1

механик

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 11:18)

против? и в чем это выражается? на япе напсал? мощно

нет, я ходил на митинг в новосибирске, будет в моём городе тоже пойду, я агитирую всех знакомых не бояться высказывать своё мнение в открытую против этой войны, что я ещё могу сделать?

[^]
ЯРедиска
1.03.2022 - 07:22
2

Шутник

Цитата

Почему нельзя говорить про нациков и Донбас? Вам не нравится про это слышать или «вы все врёти»?

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 07:23
0

Ярила

Цитата (chapter @ 1.03.2022 - 07:20)
Наш райцентр сейчас под Россией. Власти в городе нет. Мародёры громят все магазины. За хлебом километровые очереди. Не работают аптеки, автозаправки, ничего не работает. Многим людям буквально нечего есть. Ещё и обещают отрубить все виды связи, чтобы не поступали новости с Украины.

подозреваю бердянск?

[^]
FeoDarkFeo
1.03.2022 - 07:28
-1

Балагур

Цитата (kashpot @ 1.03.2022 - 03:17)
Наши танки несут мир на вашу землю.Как и почему-это сложно,тут думать надо.Но,поверь,Украина,как враг России нужна Америке и ЕС, России,если бы вы не лезли в НАТО,не убивали русскоязычных,не скакали и не жгли Одессу,Донецк,Луганск вы бы не всрались в принципе.Ебитесь как хотите.Но вы стали строить биологические лаборатории,угрожать грязными атомными бомбами,ваши мошенники "закладывали бомбы" в наших школах,супермаркетах,на вокзалах,,разводили пенсионеров на деньги.Уже 5 дней,как нет звонков от "служб безопасности","центробанка","следователей",нет обзвонов и прочей хуеты Вы вели себя,как опущенные на зоне-по пидорастически.Я думаю,что у генштаба есть и другие аргументы.Лично ты никому не нужен,но ваше блядское всеобщее заебало. Теперь терпите.

Смотрю на колличество минусов-упоротые не спят,пуканы дымятся.Объявляю перепись скакунов,можете кроме воплей о "клятых москалях" и "путин сдохни" аргументировать свою позицию?За Крым,Одессу,Донбасс,за убитых корреспондентов,за факельные шествия пассивных пидоров под свастикой-за всё ответите.

Иди проспись. Ната #уята, вата пиздата. Лучше поинтересуйся кто и сколько отдал земельки русской НАТе ненавистной. Почему братушки из Китая считают ДВ своей вотчиной, разве что юани не ходят.
Такие как ты поцреоты- чёткие поцики уже облизали и понравились с рафиками.
Такие как ты поци, на блюдечке принесут китайским братушкам все что они попросят в обмен на помощь. Которая будет выражаться ни к чему не обязывающему пиздежу в соцсетях. А чтобы подзадорить и дать ускорительный пинок поци, братушка будет говорить про Тайвань.
Как только, так сразу поци отправятся в резервации, как и уйгуры. Только истинный длбб не может ни понимать, что за все надо платить. И зачастую цена намного выше оказанное помощи.

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 07:31
-2

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 1.03.2022 - 07:12)
Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 07:05)

но что-то пошло не так

СКАЗАЛИ???
а почему я не должен верить сестре и брату мамы?
почему я не должен верить двоюродному брату?
Почему я не должен верить школьному другу, в свое время уехавшему из Казахстана (не из РФ, а из КАЗАХСТАНА)??
Почему я не должен верить родственникам тестя?
заметь-я не верю именно Москве и Пыне, есть нормальные люди, которые 8 лет говорят и показывают что там творится
Они хотят жить в/на Украине, но они показывают и то, что там происходит
Не про упад экономики и коррупцию, этого говна и у нас хватает, я это наю, а именно-про отношение к русским и русскому.
Даже отъявленные прибалты и грузины не ведут себя так, как ведет Украина по отношению к русскому и русским
почему я должен верить тому, что ГОВОРИШЬ ты, когда мне надежнее поверить родным и друзьям оттуда
Их я знаю, тебя нет, может ты сидишь в Гейропе и в бундестаге топишь антирусскую пропаганду??

ок. принимаю. но сути не меняет. ТЕБЕ СКАЗАЛИ. Брат сестра кум сват...

смотри: взрыв в городе. по сми: это азов по нам так...ааа... Брат помоги ппо нам нацики стреляют.

а моторылу не допускаешь? тот который по своим хуярил? не допускаешь

а в славянске не хуярят а в донецке хуярят.. кто?

ну брат же сказа что азовцы, а тебе брату неверить никак нельзя....

манипуляция. сми.

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней © Геббельс

Геббельс был талантливый человек, он добивался своего © Хуйло

а ты гашетку жмешь, потому что так сказали

вот и все

[^]
FeoDarkFeo
1.03.2022 - 07:31
-1

Балагур

Цитата (maxilon @ 1.03.2022 - 07:20)
Цитата

Я не в теме, а нациков и геноцида донбасса нет? Это все фотошоп и фейки? А заявление кличко, что украинцы ненавидят русских, это правда?

Z+Z (свастика) и V+V (звезда Давида) какие-то неправильные знаки для воинов освободителей, вам так не кажется?

[^]
Swamperr
1.03.2022 - 07:32
2

Ярила

Ога. Сдавайьесь в плен, вас там ждет горячая еда, теплая тюрьма и экономический рывок...
Миротворцы, еп

[^]
Stilly
1.03.2022 - 07:33
1

Ярила

Цитата

Видимо, просто не стали дожидаться, когда ваши мечты станут явью.

Не тот путь выбрала Украина, вместо независимости легла под запад, и столько лет плевала в нашу сторону, забыв все хорошее, что давала вам Россия. Происходящее сейчас - ужасно, но почему вы вините в этом только нас, с себя начать не хотите?

[^]
drlyuc
1.03.2022 - 07:34
-2

Хохмач

Я вот чисто для себя интересуюсь, а есть на планете существа более омерзительные чем хохлы?

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 07:35
0

Персонаж

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 07:16)
Цитата (kitikitidada @ 1.03.2022 - 06:45)

Так то конеш , живите и прцаетайте)) но были б вы где нить подальше)) а так как наша жизнь ..зависит от вас..немного но ..зависит..

нот. ай донт андестенд.

чем же ваша жизнь зависит от нас? от финнов?тот прибалтов? от Грузин?

мы на вас нападем и что-то отожмем?

крым? само собой - это наше. нечесно спизженное придется возвращать. кубань нам не нужна. и никаких даже намеков не выдвигали.

но мы же ейчас не про это, правда? мы сейчас от операции "денацификации"... вы совсем историю не учили? сталин бендеровцев при всей своей власти мощи и машине 10 лет пытался... а в киев за 3 дня захотели?

поэтому вопрос об разуме я не зря поднимал неединожды в этой теме cry.gif

Ты чё мне чешешь про бенлеровцев lol.gif
Вы просто гавно народ, по отношению к моему народу и это началось оооччч задолго до Сталина ..и не закончится никогла))
Я надеюсь, что ща именно ща..русские тож сделают выводы и уже никто не скажет,сто вы нормальные,отьебитесь от них)) а кто не верил,сто вы гавно, поверили, потомучто что вы творите..за пределами своей Украины сейчас..это реальная дичь

Не надо вот этих клише пропагандистских, я те битвы час объясняю..что все адекватные люди, понимают ,сто это дичь ,
Но есть факт, накачали орудием, накачали, лижете жопу Америке и западу, лидите..чё от вас ждать, однозначно ничего хорошего..
Так почему бы и не ))
Почему вы не спросите кейсы грузин и армян))которые такую же историю прошли..ааа наверное не у кого..они все мертвые..
Потомучто расходники спускают в унитаз..судьба такая у расходников..

Короч,

[^]
chapter
1.03.2022 - 07:36
-1

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 06:23)

подозреваю бердянск?

Не, Мелитополь. В Бердянске будет то же самое. Все поставки продуктов со стороны Украины остановлены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20347
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх