Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
1.03.2022 - 08:05
0
Статус: Offline

Персонаж

Волдеморт
Да хоть десять, позорники
Ща истерия пройдет ,останетесь в своих соплях руинах и говне один , за.ут про вас через неделю
на один и запустите все по 5 кругу..вас же нихера жизнь ничему не учит
Ваши сограждане, иупорогие уже ща сё на такие статьи наговаривает, сто не дай бог..

Вы фиксирует, мы тож фиксируем)) придурки блин))
Нас на Нюрнберг за позицию не поведут, санкциями отделаемся
А у вас идиотов особенно которые в личку угрозы херачат на территории других государств статьи))
Дебилушки, патриоты диванные

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 1.03.2022 - 08:05

[^]
pupinec
1.03.2022 - 08:06
2

Ловец крокодилов

Достойное получаем по делам своим !

[^]
JonLancaster
1.03.2022 - 08:08
-3

Ярила

Цитата (GenrichM @ 1.03.2022 - 03:00)
Ваши агитаторы сейчас промывают вам мозги, и предлагают вам идти в территориальную оборону городов.
Фактически они предлагают вам идти на бойню против российских войск.
Сами они воевать не собираются.

В 2014 они агитировали вас на майдан, в итоге небесная сотня погибла- а агитаторы живы.
с 2014 по 2022 они агитировали вас "давить" Донбасс. Сколько ВСУшников там погибло? Сотни, если не тысячи. А агитаторы живы, и продолжают вас агитировать.

Сейчас они снова агитируют вас лечь костьми. Эти агитаторы, все эти журналисты вроде Гордона, предлагают вам погибнуть в бою против российских войск.
В итоге украинские мальчишки и мужики в ВСУ и в тер.обороне будут погибать- а этот Гордон выживет, и будет себя после войны неплохо чувствовать.

Мне думается, вам сейчас надо охладить голову, и думать только о своей семье. Ей вы нужнее, чем Украине.

Мне иногда хочется спросить ваших агитаторов.
Вот они агитируют вас идти на баррикады против наших танков.
Те из вас, кто их послушает, закономерно лягут на землю всем профилем.
И, получится, что ваши жизни будут на их совести.
Как они с этим жить будут?
Вот как с этим их совесть будет справляться: украинские пацаны и мужики в ВСУ и тер.обороне, их наслушавшись, погибли, — а агитаторы, которые их на это призывали — живы.

(рисунок свой)

Пошёл нахуй гондон ебаный

[^]
Taisha77
1.03.2022 - 08:09
6

Ярила

Волдеморт
Скажите, вы понимаете альтернативу точечной зачистки военных объектов? Вы осознаете во что превращал Зеленский Украину предоставляя ее западу в качестве военной базы?
В цель для мощного ни разу не точечного оружия.
Так мир устроен, весь мир нацелен друг на друга. Большие страны таким образом продвигают и отстаивают свои интересы
Зеленский под обёрткой "Незалежности" превратил страну в полигон для военных действий.
Нацики, эти все батальоны и активисты , работают как точечные, адресные инструменты подавления несогласных милитаристской риторикой , чтобы звучали только "правильные" голоса, разгоняющий ненависть, расчеловечивающие русских и русскоязычных своих граждан. Поэтому вы и чувствуете небывалое единение, это психология. В толпе безопасно, толпа скандирует бей русню, значит и мне безопасно скандировать бей русню.
Ресурсы для военных баз Зеленский предоставил западу давно, и без всякого вступления в НАТО. Он совершенно обезумел в своем подчинении западу, полное безоговорочное подчинение, чисто на эмоциях, без просчёта последствий.
А последствий не может не быть.
Мирные жители, это заложники ситуации и разменная монета. Их гибель выгодна только Зеленскому, поэтому он предпринял все шаги для максимализации потерь среди мирных, спрятал ща нее армию, раздал автоматы в безконтрольном режиме всем желающим и затребовал ещё больше вооружить Украину.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 1.03.2022 - 08:12

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (Вальдымар @ 1.03.2022 - 08:04)
kitikitidada
Китя, кончай бухать.
Уже с утра начала шары заливать

Иди сало жри lol.gif
Наркоман lol.gif

[^]
JonLancaster
-1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.03.2022 - 08:05)
Волдеморт
Да хоть десять, позорники
Ща истерия пройдет ,останетесь в своих соплях руинах и говне один , за.ут про вас через неделю
на один и запустите все по 5 кругу..вас же нихера жизнь ничему не учит
Ваши сограждане, иупорогие уже ща сё на такие статьи наговаривает, сто не дай бог..

Вы фиксирует, мы тож фиксируем)) придурки блин))
Нас на Нюрнберг за позицию не поведут, санкциями отделаемся
А у вас идиотов особенно которые в личку угрозы херачат на территории других государств статьи))

Гори в аду сука!!!

[^]
МореСвета
1.03.2022 - 08:12
1

пахуистка

Цитата (Вальдымар @ 1.03.2022 - 07:51)
kitikitidada
Это пиздец.

Тебя наша Змея покусала, шо ты в хохлосрач полезла?

шо це за дискриминацiя lol.gif

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 08:13
0

Персонаж

JonLancaster
😂 Господи, какие ж вы недалёкие селюки)) теге брат того ж 😁

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 08:16
0

Ярила

Нас на Нюрнберг за  позицию не поведут, санкциями отделаемся

во-первых не отделаетесь
во-вторых двусмысленные намеки не закидывай - ничего я тебе не писал в личку. много чести.

в третьих таки нахуй иди протрезвей

в четвертых я спать. жена встала я отбой. и надеюсь руssкий калибр меня не разбудит хотя бы часов до 11

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 1.03.2022 - 08:33

[^]
Taisha77
1.03.2022 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 08:16)

Нас на Нюрнберг за  позицию не поведут, санкциями отделаемся

во-первых не отделаетесь
во-вторых двусмысленные намеки не закидывай - ничего я тебе не писал в личку

в третьих таки нахуй иди протрезвей

в четвертых я спать. жена встала я отбой. и надеюсь руssкий калибр меня не разбудит хотя бы часов до 11

Мне ответь пожалуйста

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 1.03.2022 - 08:17

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 1.03.2022 - 08:09)
Волдеморт
Скажите, вы понимаете альтернативу точечной зачистки военных объектов? Вы осознаете во что превращал Зеленский Украину предоставляя ее западу в качестве военной базы?
Так мир устроен, весь мир нацелен друг на друга. Большие страны таким образом продвигают и отстаивают свои интересы
Зеленский под обёрткой "Незалежности" превратил страну в полигон для военных действий.
Нацики, эти все батальоны и активисты , работают как точечные, адресные инструменты подавления несогласных милитаристской риторикой , чтобы звучали только "правильные" голоса, разгоняющий ненависть, расчеловечивающие русских и русскоязычных своих граждан. Поэтому вы и чувствуете небывалое единение, это психология. В толпе безопасно, толпа скандирует бей русню, значит и мне безопасно скандировать бей русню.
Ресурсы для военных баз Зеленский предоставил западу давно, и без всякого вступления в НАТО. Он совершенно обезумел в своем подчинении западу, полное безоговорочное подчинение, чисто на эмоциях, без просчёта последствий.
Мирные жители, это заложники ситуации и разменная монета. Их гибель выгодна только Зеленскому, поэтому он предпринял все шаги для максимализации потерь среди мирных, спрятал ща нее армию, раздал автоматы в безконтрольном режиме всем желающим и затребовал ещё больше вооружить Украину.

принимаю эту точку зрения. но dont.gif

Цитата

и они уже для вас начались.

я спать. всем мирного неба над головой

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 08:19
-1

Персонаж

Волдеморт
Не надейся , терь те бомбежка до конца твоих дней будет сниться , через день нюрнбергский процесс и Путин по большим праздникамнбзай иди порох..вояка

[^]
Taisha77
1.03.2022 - 08:20
2

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 08:18)

Цитата

Значит ещё не мыслишь такими масштабными категориями, понятно.

[^]
FeoDarkFeo
1.03.2022 - 08:24
2

Балагур

Цитата (kitikitidada @ 1.03.2022 - 08:00)
Цитата (FeoDarkFeo @ 1.03.2022 - 07:47)
[
Чёта ржу. Продать за деньгу Родину оказывается ок/норм bravo.gif .
А те кто, не хочет продавать и предавать  Родину - нацисты, фашисты, бандеровцы.

А я где сказала норм? Нет, не норм, но это разная цена..
Понимаешь??
Хочешь не хочешь..а продают, вас продали как дерево из Китая понимаешь??
Вами рассчитываются за кредиты , которые пиздят олигархи..ты этого не понимаешь??

Я и говорю, что такие как ты поци, в любой момент продадут и продадуться за любую цену.
Судя по тому, что вчера гадали звучать слова о том, что нет ничего плохого в том, что вместо европейских языков в школе изучать китайский, полным ходом идёт работа над методичкой под названием "Зачем нам ДВ, там все равно все сгорело".

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 1.03.2022 - 08:20)

Цитата

Засыпая:

Я попробовал.

а рассудит нас время. чмоки рашысты

[^]
seansetv
1.03.2022 - 08:27
3

сКотоПёс

Цитата (Taisha77 @ 1.03.2022 - 08:09)
Волдеморт
Нацики, эти все батальоны и активисты , работают как точечные, адресные инструменты подавления несогласных милитаристской риторикой , чтобы звучали только "правильные" голоса, разгоняющий ненависть, расчеловечивающие  русских и русскоязычных своих граждан. Поэтому вы и чувствуете небывалое единение, это психология. В толпе безопасно, толпа скандирует бей русню, значит и мне безопасно скандировать бей русню.
Мирные жители, это заложники ситуации и разменная монета. Их гибель выгодна только Зеленскому,  поэтому он предпринял все шаги для максимализации потерь среди мирных, спрятал ща нее армию, раздал автоматы в безконтрольном режиме всем желающим и затребовал ещё больше вооружить Украину.

те если лукаш подставил свою Родину под россию, это хорошо? А то что Зеленский хотел уйти в нато, что бы можно было защититься от агрессора плохо!
Каждый вправе решать в какие альянсы вступать! Кто наделил полномочиями путю решать, с кем быть другим странам?

Как белорус, скажу одно! Вы зае...ли нас белорусов, хохлов, прибалтов и весь мир! Вы втянули нас в войну! "Иди ты н..й русский кораблик"! Вместе со своим собирателем и ссср 10.0
Обидели их видите ли, захотели в нато! Донбасом они прикрываются
Донбас как и Крым - Украинская территория! И воевали Украинцы на своей территории пытаясь выбить долб...ов решивших сделать Донбас независимым, но в то же время войти в состав россии. А заварили эту х..ню русские! Всем все понятно и многим россиянам в том числе! Но есть ватаголовые! Не отмыться вам вовек! Кстати, в Беларуси не хохлов считают фашистами dont.gif Несложно догадаться кого!

Это сообщение отредактировал seansetv - 1.03.2022 - 08:28

[^]
kitikitidada
1.03.2022 - 08:29
-2

Персонаж

Цитата (FeoDarkFeo @ 1.03.2022 - 08:24)
Цитата (kitikitidada @ 1.03.2022 - 08:00)
Цитата (FeoDarkFeo @ 1.03.2022 - 07:47)
[
Чёта ржу. Продать за деньгу Родину оказывается ок/норм bravo.gif .
А те кто, не хочет продавать и предавать  Родину - нацисты, фашисты, бандеровцы.

А я где сказала норм? Нет, не норм, но это разная цена..
Понимаешь??
Хочешь не хочешь..а продают, вас продали как дерево из Китая понимаешь??
Вами рассчитываются за кредиты , которые пиздят олигархи..ты этого не понимаешь??

Я и говорю, что такие как ты поци, в любой момент продадут и продадуться за любую цену.
Судя по тому, что вчера гадали звучать слова о том, что нет ничего плохого в том, что вместо европейских языков в школе изучать китайский, полным ходом идёт работа над методичкой под названием "Зачем нам ДВ, там все равно все сгорело".

А по существу????
По существу ..у нас деньги пиздят
У вас жизни)))
Кто дурак?))
Отдыхай короче. Ты похоже безнадежный

[^]
chapter
1.03.2022 - 08:32
3

Ярила

Цитата (байкер @ 1.03.2022 - 07:04)
Брат мой живет в Харькове топил все время за Россию сейчас сидят всей семьей уже 4й день под обстрелами и его лояльность к России исчезает с каждым днем.
Как ты объяснишь это простым жителям которые попали под раздачу?
Заебали блять проповедники хуевы.

Ты в курсе, сколько жертв в Харькове после вчерашнего обстрела? Папа, мама и трое детей заживо сгорели в своей машине!!!!

[^]
marzkater
1.03.2022 - 08:32
0

Весельчак

Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:04)
Цитата
Вот они агитируют вас идти на баррикады против наших танков.

А хуле ваши танки делают на нашей земле? blink.gif
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

С Украиной никто не воюет. Россия воюет с прокси-НАТО, на этот раз в украинском обличье

[^]
Oleggka
1.03.2022 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Zarincool @ 01.03.2022 - 03:04)
А хуле ваши танки делают на нашей земле?
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Безотносительно соловьёва. То есть там не геноцидили народ Донбасса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 08:34
3

механик

Цитата (seansetv @ 1.03.2022 - 12:27)

Как белорус, скажу одно! Вы зае...ли нас белорусов, хохлов, прибалтов и весь мир! Вы втянули нас в войну! "Иди ты н..й русский кораблик"! Вместе со своим собирателем и ссср 10.0
Обидели их видите ли, захотели в нато! Донбасом они прикрываются
Донбас как и Крым - Украинская территория! И воевали Украинцы на своей территории пытаясь выбить долб...ов решивших сделать Донбас независимым, но в то же время войти в состав россии. А заварили эту х..ню русские! Всем все понятно и многим россиянам в том числе! Но есть ватаголовые! Не отмыться вам вовек! Кстати, в Беларуси не хохлов считают фашистами dont.gif  Несложно догадаться кого!

заварил всю эту кашу дед который потерял связь с реальностью, а не русские, нас самих эта власть е*бет как не своих.

Это сообщение отредактировал Полосатый - 1.03.2022 - 08:35

[^]
Vikast
1.03.2022 - 08:35
-3

Юморист

Хахляцкие гниды-тупые, жадные, лживые твари. Их попугайское Всрало Дуркаине- для раздела в психиатрии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drakonych
1.03.2022 - 08:38
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 1.03.2022 - 03:00)
они агитировали вас на майдан

самое смешное, что проф. "революционеры" Неньки десятилетиями не меняются, легко переживая в политике несколько переворотов gigi.gif

[^]
Taisha77
1

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 08:26)
Цитата (Taisha77 @ 1.03.2022 - 08:20)

Цитата

Засыпая:

Я попробовал.

а рассудит нас время. чмоки рашысты

Я украинка, хотя понимаю, что украинство монополизировали русоненавистники и это единственный критерий, по которому они принимают в украинцы. Поэтому меня не возьмут.

[^]
alexand66
1

Юморист

Бляяяя!
За окном войнушка, мы тут срёмся, а наглосаксы хлопают в ладошки!
Вывести на ринг "правителей" вашего и нашего, пусть ебашат друг друга, а мы под водочку и сальцо, понаблюдаем из партера.
Попкорн - на ХУЙ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20348
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх