Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
librat
1.03.2022 - 08:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Физрук @ 1.03.2022 - 03:09)
Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 10:04)
А хуле ваши танки делают на нашей земле?

Наши танки и пацаны на вашей земле делают так, что бы ваши нацики, правосеки и бандеры не могли больше убивать женщин и детей на вашей же земле, и на нашей тоже.

владимир владмирович, а где они были, когда Кущевку два десятка лет твои становленнички кровью заливали? Или это другое?

Это сообщение отредактировал librat - 1.03.2022 - 08:39

[^]
Drakonych
1.03.2022 - 08:41
6

Ярила

Цитата (chapter @ 1.03.2022 - 08:32)
Ты в курсе, сколько жертв в Харькове после вчерашнего обстрела? Папа, мама и трое детей

добро пожаловать в донецкую реальность

[^]
Dron66
1.03.2022 - 08:41
-5

Старомодный хрыч.

Цитата (Oleggka @ 1.03.2022 - 08:34)
Цитата (Zarincool @ 01.03.2022 - 03:04)
А хуле ваши танки делают на нашей земле?
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Безотносительно соловьёва. То есть там не геноцидили народ Донбасса?

Всей России было похуй 7 лет, никто что-то не строчил каждый день слезливые призывы.

[^]
GenrichM
1.03.2022 - 08:54
7

Ярила

Сейчас на Россию уже вывалили все обвинения, какие только можно придумать. Ввели все санкции, какие только можно было ввести.
И все это стараниями украинцев, которые гнали в интернет фейки за фейком- хотя российские войска максимально берегут мирное население.

А что если сейчас командование РА скажет: ну, теперь хуже уже не будет- и даст войскам приказ: "на войне- как на войне"?

[^]
Taisha77
1.03.2022 - 08:55
7

Ярила

Цитата (seansetv @ 1.03.2022 - 08:27)

те если лукаш подставил свою Родину под россию, это хорошо? А то что Зеленский хотел уйти в нато, что бы можно было защититься от агрессора плохо!
Каждый вправе решать в какие альянсы вступать! Кто наделил полномочиями путю решать, с кем быть другим странам?

Как белорус, скажу одно! Вы зае...ли нас белорусов, хохлов, прибалтов и весь мир! Вы втянули нас в войну! "Иди ты н..й русский кораблик"! Вместе со своим собирателем и ссср 10.0
Обидели их видите ли, захотели в нато! Донбасом они прикрываются
Донбас как и Крым - Украинская территория! И воевали Украинцы на своей территории пытаясь выбить долб...ов решивших сделать Донбас независимым, но в то же время войти в состав россии. А заварили эту х..ню русские! Всем все понятно и многим россиянам в том числе! Но есть ватаголовые! Не отмыться вам вовек! Кстати, в Беларуси не хохлов считают фашистами dont.gif Несложно догадаться кого!

Ещё один монополизатор выражения чаяний целого народа.
Ну давайте разберемся.
Белоруссия в конституции прописала нейтральный статус, Батька проявлял максимальную лояльность, дружественность и открытость. Закономерно получил урок дружбы с западом.
А реалии таковы, что запад никогда не примет Белорусь в качестве партнёра на взаимовыгодных условиях. Пообещает -да. Исполнит -нет. Лояльное постсоветское пространство -это источник ресурсов и полигон размещения вооружения. И все. Их метод поддержания лояльности - подачки и никогда не развитие величия, независимости, экономики, этой страны, подъем уровня жизни простых граждан.
Информационно они имеют монополию на правду, и таким образом собирают в этих странах поддержку легковпечатлителтных граждан, обладающих некритичностью мышления, с незамысловатой картиной мира, в которой, чтобы не воевать, нужно просто сложить оружие. Без попытки осмысления кто воюет почему за что и последствий "сложить оружие". Для которых США - идеал демократии, а Россия кровавый мордор.
Их метод - вывести толпу на эмоции, что ещё больше снижает критичность мышления и заставляет принимать резкие необдуманные решения.

[^]
regular82
1.03.2022 - 08:56
5

Ярила

Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:04)
Цитата
Вот они агитируют вас идти на баррикады против наших танков.

А хуле ваши танки делают на нашей земле? blink.gif
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

меняют вашу власть.
если танки есть, значит власть украины стала опасна для РФ (ну или РФ так расценила).

Я против этой безумной войны.
Я сочувствую всем мирным украинцам

Но я также знаю, что фарш не провернешь назад. Война началась.

Отбросив в сторону залитое кровью сердце я хочу попросить украинцев сложить оружие.
Не потому что я "имперец", я просто не вижу другого выхода.
Пока армия РФ действует очень мягко. Соблюдает все правила "освободительной войны", гуманизм и все такое.
Но если начнутся серьезные потери (а они начнутся, если армия РФ увязнет в осадах городов и если восточная европа даст украине авиацию), то стиль ведения войны может измениться в сторону быстрого достижения результата, что чревато огромными потерями среди мирняка.

Украинцы, вам не выиграть эту войну, как бы храбро вы не сражались. Просто потому, что нато не пришлет вам войска, а военный потенциал России в десятки раз больше.

Результатами геройского сопротивления украинцев будут потери армии РФ, куча жертв среди мирного населения украины, победа России и смена власти на украине.

Результатами прекращения сопротивления будут победа России и смена власти на украине.

Попробуйте опровергнуть?
Понимаю вашу боль, но ведь логика реально показывает, что единственный результат сопротивления - бессмысленные человеческие жертвы.

Пусть этот кошмар скорее закончится.....

[^]
chapter
1.03.2022 - 08:57
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 1.03.2022 - 07:54)
Сейчас на Россию уже вывалили все обвинения, какие только можно придумать. Ввели все санкции, какие только можно было ввести.
И все это стараниями украинцев, которые гнали в интернет фейки за фейком- хотя российские войска максимально берегут мирное население.

Братуха, вчера в Харькове ебанули массово градами непосредственно по жилому микрорайону

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 08:58
-7

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 1.03.2022 - 08:38)
Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 08:26)
Цитата (Taisha77 @ 1.03.2022 - 08:20)
Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 08:18)

Цитата
А последствий не может не быть.

и они уже для вас начались.

я спать. всем мирного неба над головой

Значит ещё не мыслишь такими масштабными категориями, понятно.

Засыпая:

Я попробовал.

а рассудит нас время. чмоки рашысты

Я украинка, хотя понимаю, что украинство монополизировали русоненавистники и это единственный критерий, по которому они принимают в украинцы. Поэтому меня не возьмут.

встав пипи:

какая ты нахуй украинка? русский язык притесняют тебе? я те правильным русским говорю иди нахуй. а меня бендеровцы не карают... а если не нравится украиничество в целом - чукотка ждет тебя. на билет даже готов закинуть.

украинка она...она как моя жена..... и я крайне не советую рашистам с ней встречаться: порвет как тузик грелку.

а с подстилками хуйла о чем говорить?

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 1.03.2022 - 09:00

[^]
Victuar
1.03.2022 - 08:58
-3

Ярила

Цитата (Пааданок @ 1.03.2022 - 03:21)
Ну закрепление в конституции о НАТО
А это угроза нам
Ну пиздешь зели о бомбе
А это угроза нам
Ну 8 лет санкций ни за хуй собачий
Вы там есть, телефон сел а так бы пруфы были . Вы там есть
Вот щас есть, ну и у всех телефоны не садятся больше

Вроде без соловьева и без нациков обошёлся .

Та куй там. Собрать группировку у границы и ждать пока Зеля что-то там промурлычит. При чем промурлычит вообще ни о чем, как и англичанка в общем-то. gigi.gif Так себе повод. Хорошо хоть не ебнули ракетой по своим ради повода и не сказали, что это хохлы запустили. Теперь вот цитируют про угрозу, а еще говорят Соловья не смотрят))) Кстати, Зеленский подписал закон об упрощенном получении виз для иностранных добровольцев. Может наконец увидите живого омериканца или биатлонистку какую-нибудь, чтобы зазря не звиздеть восьмой год. dont.gif

[^]
Dron66
1.03.2022 - 09:01
2

Старомодный хрыч.

Цитата
Отбросив в сторону залитое кровью сердце я хочу попросить украинцев сложить оружие.

Я против войны, но мне интересно:
А с каких хуёв они должны сложить оружие? К ним припёрлась Россия и давай пиздить.

[^]
Булочка
1.03.2022 - 09:05
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 1.03.2022 - 03:00)
Мне иногда хочется спросить ваших агитаторов.
Те из вас, кто их послушает, закономерно лягут на землю всем профилем.
И, получится, что ваши жизни будут на их совести.
Как они с этим жить будут?
Вот как с этим их совесть будет справляться: украинские пацаны и мужики в ВСУ и тер.обороне, их наслушавшись, погибли, — а агитаторы, которые их на это призывали — живы.

Они - упыри. А упыри не просто живут с этим, они именно этим и живут. Чужой кровью, чужими жизнями. Это их хлеб насущный, чахнут и помирают они без него.

[^]
Buzeval
1.03.2022 - 09:05
0

Ярила

Цитата (kashpot @ 1.03.2022 - 03:17)
Наши танки несут мир на вашу землю.Как и почему-это сложно,тут думать надо.Но,поверь,Украина,как враг России нужна Америке и ЕС, России,если бы вы не лезли в НАТО,не убивали русскоязычных,не скакали и не жгли Одессу,Донецк,Луганск вы бы не всрались в принципе.Ебитесь как хотите.Но вы стали строить биологические лаборатории,угрожать грязными атомными бомбами,ваши мошенники "закладывали бомбы" в наших школах,супермаркетах,на вокзалах,,разводили пенсионеров на деньги.Уже 5 дней,как нет звонков от "служб безопасности","центробанка","следователей",нет обзвонов и прочей хуеты Вы вели себя,как опущенные на зоне-по пидорастически.Я думаю,что у генштаба есть и другие аргументы.Лично ты никому не нужен,но ваше блядское всеобщее заебало. Теперь терпите.

Смотрю на колличество минусов-упоротые не спят,пуканы дымятся.Объявляю перепись скакунов,можете кроме воплей о "клятых москалях" и "путин сдохни" аргументировать свою позицию?За Крым,Одессу,Донбасс,за убитых корреспондентов,за факельные шествия пассивных пидоров под свастикой-за всё ответите.

Мне вот интересно, кто зеленит эту ересь законсервированного бота, либо свои колеги по цеху, либо совершенно промытые телевизором ?
Судя по полемике на ЯПе даже те, кто топил раньше за боевые действия на донбасе, охуевают от масштабов того, что творится вна Украине, и ещё больше охуевают, от ожидаемого финансового пиздеца, что ожидает РФ.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.03.2022 - 09:09

[^]
Taisha77
1.03.2022 - 09:07
7

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 08:58)

Я украинка, хотя понимаю, что украинство монополизировали русоненавистники и это единственный критерий, по которому они принимают в украинцы. Поэтому меня не возьмут.

встав пипи:

какая ты нахуй украинка? русский язык притесняют тебе? я те правильным русским говорю иди нахуй. а меня бендеровцы не карают... а если не нравится украиничество в целом - чукотка ждет тебя. на билет даже готов закинуть.

украинка она...она как моя жена..... и я крайне не советую рашистам с ней встречаться: порвет как тузик грелку.

ЧТД, прорвалось таки "украинство"
И это началось давным давно.
Вы- правильные украинцы, потому что готовы убивать русских, остальные недочеловеки. А потом "Нас за що?"

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 1.03.2022 - 09:08

[^]
Drakonych
1.03.2022 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 1.03.2022 - 09:01)
А с каких хуёв они должны сложить оружие?

чтобы остановить гибель своих военных и гражданских - недостаточный повод?! предлагаешь Зеле воевать до последнего партизана в закарпатских схронах и в процессе раскатать Украину в пустырь?

демилитаризация - очень несложное условие за сохранение страны

[^]
librat
1.03.2022 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Полосатый @ 1.03.2022 - 08:34)
Цитата (seansetv @ 1.03.2022 - 12:27)

Как белорус, скажу одно! Вы зае...ли нас белорусов, хохлов, прибалтов и весь мир! Вы втянули нас в войну! "Иди ты н..й русский кораблик"! Вместе со своим собирателем и ссср 10.0
Обидели их видите ли, захотели в нато! Донбасом они прикрываются
Донбас как и Крым - Украинская территория! И воевали Украинцы на своей территории пытаясь выбить долб...ов решивших сделать Донбас независимым, но в то же время войти в состав россии. А заварили эту х..ню русские! Всем все понятно и многим россиянам в том числе! Но есть ватаголовые! Не отмыться вам вовек! Кстати, в Беларуси не хохлов считают фашистами dont.gif  Несложно догадаться кого!

заварил всю эту кашу дед который потерял связь с реальностью, а не русские, нас самих эта власть е*бет как не своих.

согласен.
"четыреждыизбранный" в своей стране порядок 20 лет не может навести, рекорды по смертям и суицидам бьем, зачем то полез в другую

[^]
Булочка
1.03.2022 - 09:09
6

Ярила

Цитата (chapter @ 1.03.2022 - 08:57)
Цитата (GenrichM @ 1.03.2022 - 07:54)
Сейчас на Россию уже вывалили все обвинения, какие только можно придумать. Ввели  все санкции, какие только можно было ввести.
И все это стараниями  украинцев, которые гнали в  интернет  фейки за фейком- хотя  российские войска  максимально  берегут мирное население.

Братуха, вчера в Харькове ебанули массово градами непосредственно по жилому микрорайону

Надо было семью свою защищать, дом свой, а не ВСУ с клоуном - наркоманом! В Одессе вон вы быстренько намутили коктейли Молотова, а чего ж молча терпели технику ВСУ под своими окнами? Сожгли б её к чертям и не было бы никаких обстрелов, никто бы не смог прикрыться вашими детьми как живым щитом. Или с ВСУ страшно было связываться? С безоружными людьми в доме профсоюзов попроще было, да?

[^]
Dron66
1.03.2022 - 09:10
-3

Старомодный хрыч.

Цитата (Drakonych @ 1.03.2022 - 09:08)
...
чтобы остановить гибель своих военных и гражданских - недостаточный повод?! предлагаешь Зеле воевать до последнего партизана в закарпатских схронах и в процессе раскатать Украину в пустырь?

демилитаризация - очень несложное условие за сохранение страны

Блядь, ещё раз повторяюсь - Россия припёрлась пиздить Украину. С чего они должны сдаться?

[^]
МастерДжа
1.03.2022 - 09:12
5

Ярила

Цитата

Наши танки защищают нас от вас, вы за 30 лет за печеньки превратились в злобное фашистское стадо. Вы позор славян.

[^]
лига
1.03.2022 - 09:15
8

Балагур

Цитата

А вы очень давно наши танки к себе звали, посылая нас нахуй, показушно заигрывая с западом и как апофеоз, слова дырявого клоуна, про ядерное оружие. Такого ебнутого соседа, никакое уважающие себя гос-во не потерпит.

И с хуев нельзя говорить про донбас и нациков? Это че, не правда? Или стыдно?

[^]
wwf
1.03.2022 - 09:30
1
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
"четыреждыизбранный" в своей стране порядок 20 лет не может навести, рекорды по смертям и суицидам бьем, зачем то полез в другую

к вам никто не полез
вас просто пИздят

[^]
КакТыТакЖиве
1.03.2022 - 09:43
5

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 1.03.2022 - 09:07)
Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 08:58)

встав пипи:

ЧТД, прорвалось таки "украинство"
И это началось давным давно.
Вы- правильные украинцы, потому что готовы убивать русских, остальные недочеловеки. А потом "Нас за що?"

поддерживаю-у этого типка фашистской наружности его нутро наружу то и вылезло

[^]
GenrichM
1.03.2022 - 09:45
6

Ярила

Местные украинцы считают Путина безжалостной машиной.
Хорошо, тогда подумайте, как сейчас будет рассуждать эта безжалостная машина?

1. Внешняя политика.
Всё, что мог сделать Запад, он сделал: санкции, изоляция, бойкот, железный занавес. На внешней арене Путину хуже уже не будет.
Хуже уже не будет. Запад сделал всё, что мог.

2. Внутренняя политика.
Если из Украины пойдут массово гробы российских солдат, начнутся внутренние протесты. Отсюда у Путина решение: менять тактику войск в Украине, сделать всё возможное для сбережения жизней российских солдат. То есть, перед солдатами должен идти огневой вал, сметающий всё и всех, включая мирняк.
Запад снова начнет обвинять (на этот раз уже справедливо) - но, повторяю,
для Путина на внешней арене хуже уже не будет. А внутренние дела еще можно спасти массированным огнем на украинских фронтах.

Вот так будет считать безжалостная машина.
Я тут не агитирую, а всего лишь даю логичный расклад, как теперь может начать действовать Путин. Не тот Путин, которого показывает российское ТВ, а тот Путин, каким его видите вы и Запад.

Украинцы, подумайте, хочется ли вам попасть под такую раздачу?

Это сообщение отредактировал GenrichM - 1.03.2022 - 09:46

[^]
dedpixai
1.03.2022 - 09:54
-2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (kashpot @ 1.03.2022 - 03:17)
Наши танки несут мир на вашу землю.Как и почему-это сложно,тут думать надо.Но,поверь,Украина,как враг России нужна Америке и ЕС, России,если бы вы не лезли в НАТО,не убивали русскоязычных,не скакали и не жгли Одессу,Донецк,Луганск вы бы не всрались в принципе.Ебитесь как хотите.Но вы стали строить биологические лаборатории,угрожать грязными атомными бомбами,ваши мошенники "закладывали бомбы" в наших школах,супермаркетах,на вокзалах,,разводили пенсионеров на деньги.Уже 5 дней,как нет звонков от "служб безопасности","центробанка","следователей",нет обзвонов и прочей хуеты Вы вели себя,как опущенные на зоне-по пидорастически.Я думаю,что у генштаба есть и другие аргументы.Лично ты никому не нужен,но ваше блядское всеобщее заебало. Теперь терпите.

Смотрю на колличество минусов-упоротые не спят,пуканы дымятся.Объявляю перепись скакунов,можете кроме воплей о "клятых москалях" и "путин сдохни" аргументировать свою позицию?За Крым,Одессу,Донбасс,за убитых корреспондентов,за факельные шествия пассивных пидоров под свастикой-за всё ответите.

Какой милый защитнег

[^]
dedpixai
1.03.2022 - 10:00
-3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (GenrichM @ 1.03.2022 - 09:45)
Хорошо, тогда подумайте, как сейчас будет рассуждать эта безжалостная машина?

1. Внешняя политика.
Всё, что мог сделать Запад, он сделал: санкции, изоляция, бойкот, железный занавес. На внешней арене Путину хуже уже не будет.
Хуже уже не будет. Запад сделал всё, что мог.

2. Внутренняя политика.
Если из Украины пойдут массово гробы российских солдат, начнутся внутренние протесты. Отсюда у Путина решение: менять тактику войск в Украине, сделать всё возможное для сбережения жизней российских солдат. То есть, перед солдатами должен идти огневой вал, сметающий всё и всех, включая мирняк.
Запад снова начнет обвинять (на этот раз уже справедливо) - но, повторяю,
для Путина на внешней арене хуже уже не будет. А внутренние дела еще можно спасти массированным огнем на украинских фронтах.

Вот так будет считать безжалостная машина.
Я тут не агитирую, а всего лишь даю логичный расклад, как теперь может начать действовать Путин. Не тот Путин, которого показывает российское ТВ, а тот Путин, каким его видите вы и Запад.

Украинцы, подумайте, хочется ли вам попасть под такую раздачу?

1. Первый день санкций (половинчатых) Ты в зарплате потерял на половину. Уже. Через месяц будет немножко тяжелей еще.
2. Протестов массовых не будет. Все заткнутся и будут молчать в тряпочку. Как всегда.
А путин такой и есть- как показывает Запад и как видим его мы- Лжец и Фашист

[^]
Dron66
1.03.2022 - 10:16
0

Старомодный хрыч.

Цитата (GenrichM @ 1.03.2022 - 09:45)
...

Взоржал, простите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20466
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх