Что мне хотелось бы сказать украинцам, если бы я мог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
1.03.2022 - 10:25
2
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

По логике некоторых, когда Гитлер напал на СССР, надо было оружие сложить.
У него армия мощнее была, вооружение лучше и все такое.

Так выходит?
НАТО на помощь, мол, не придет.
Так и Второй Фронт открыли, дай бог в 1944 м.

Короче заебись вы люди, я смотрю.

[^]
Henk
1.03.2022 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 1.03.2022 - 03:19)
Цитата (Физрук @ 1.03.2022 - 03:11)
Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 10:04)
Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Это и есть по существу. НАДО вам цитировать и про Донбасс, и про Одессу. Что бы помнили.

А картинка эта ничего не напоминает?

Напомню, это 21 сентября 1993,расстрел Белого дома. 158 погибших и 423 раненых.

Каждый раз, когда ты обвиняешь ВСЕХ украинцев в Одесской трагедии вспомни про расстрел белого дома, и подумай о себе.

Если трагедия в Одессе это причина атаковать Украину, то по твоей логике, расстрел Белого дома мог бы быть причиной для кого-то более сильного, долбануть по России?

Ты не понимаешь, это другое. Там жеж все фашисты.

[^]
Phialka
1.03.2022 - 10:34
2

Приколист

Ненавижу агитаторов. Но понять украинцев можно. Всё таки как не крути, Россия вторглась. Вообще думаю, что надо было не признавать Порошенко и решать все ещё в 14 году, не только с Крымом, но по территории всей Украины. Упустили время.

[^]
vinny123
1.03.2022 - 10:36
1

Ярила

Цитата (kashpot @ 1.03.2022 - 02:17)
Наши танки несут мир на вашу землю.Как и почему-это сложно,тут думать надо.Но,поверь,Украина,как враг России нужна Америке и ЕС, России,если бы вы не лезли в НАТО,не убивали русскоязычных,не скакали и не жгли Одессу,Донецк,Луганск вы бы не всрались в принципе.Ебитесь как хотите.Но вы стали строить биологические лаборатории,угрожать грязными атомными бомбами,ваши мошенники "закладывали бомбы" в наших школах,супермаркетах,на вокзалах,,разводили пенсионеров на деньги.Уже 5 дней,как нет звонков от "служб безопасности","центробанка","следователей",нет обзвонов и прочей хуеты Вы вели себя,как опущенные на зоне-по пидорастически.Я думаю,что у генштаба есть и другие аргументы.Лично ты никому не нужен,но ваше блядское всеобщее заебало. Теперь терпите.

Смотрю на колличество минусов-упоротые не спят,пуканы дымятся.Объявляю перепись скакунов,можете кроме воплей о "клятых москалях" и "путин сдохни" аргументировать свою позицию?За Крым,Одессу,Донбасс,за убитых корреспондентов,за факельные шествия пассивных пидоров под свастикой-за всё ответите.

Надеюсь тебя повесят как фашиста. Это же каким надо быть долбоебом, чтоб рассказывать направив пистолет человеку в голову, что ты его убиваешь ради его благополучия.

[^]
z1305
1.03.2022 - 10:39
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 1.03.2022 - 03:00)
Мне иногда хочется спросить ваших агитаторов.

а мне вот всех агитаторов спросить хочется, и наших, и ваших
многие ли из вас сами были на войне?

[^]
regular82
1.03.2022 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.03.2022 - 10:25)
По логике некоторых, когда Гитлер напал на СССР, надо было оружие сложить.
У него армия мощнее была, вооружение лучше и все такое.

Так выходит?
НАТО на помощь, мол, не придет.
Так и Второй Фронт открыли, дай бог в 1944 м.

Короче заебись вы люди, я смотрю.

в тебе говорят эмоции, и это нормально.
но ты ж взрослый мужик, неглупый вроде.
Подумай холодной головой.

у гитлера и России разные цели. Цель гитлера озвучивать не буду, их все знают.
цель России - сделать так, чтобы украина перестала представлять военную угрозу для РФ.
Ты конечно можещь сказать, что никто на украине не думал нападать на Россию, и будешь прав. Но ты не можешь отрицать военное освоение территории украины старнами НАТО, что в перспективе создало бы катастрофическую военную угрозу для РФ, это ты если честно сам себе признаешься, правда.

Второй фронт амкриканцы открыли не против немцев, а чтобы СССР не захватил всю европу вплоть до Лиссабона (опасаясь коммунизации европы). Это если ты честно сам себе признаешься тоже правда.

Я против этой БЕЗУМНОЙ ВОЙНЫ.
Я с самого начала был против и писал об этом.

Я считаю, что все можно было решить по другому.
Но ...фарш назад провернуть НЕВОЗМОЖНО. Это уже началось, и наилучшим для всех решением будет остановить это безумие, пока не началась третья мировая.

Для этого бои должны прекратиться, все должны признать вечный нейтральный и внеблоковый статус украины и быстрее начать восстанавливать мирную жизнь.

[^]
ustasx
1.03.2022 - 12:00
2

Сказочный долбоёб

Чтобы мне хотелось сказать украинцам. Не бандеровцам. А украинцам.
Не москалям. А русским. - Миру-мир и пусть сдохнут и бандеровцы и москалия имея в виду ура-патриотов ни о чём!
Есть только россияне и украинцы. Так считаю.

Это сообщение отредактировал ustasx - 1.03.2022 - 12:03

[^]
Pespikola
1.03.2022 - 12:02
0

Митяй

Цитата
Не москалям. А русским. - Миру-мир и пусть сдохнут и бандеровцы и москали!

У нас теперь тут все бандеровцы, спасибо русскому миру. Он для этого сделал столько, сколько самые упоротые нацики не смогли. Спасибо путину за это

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heliolater
1.03.2022 - 12:03
3

Водитель НЛО

Цитата
А хуле ваши танки делают на нашей земле?

Наносят добро и причиняют справедливость. Пиздеть меньше надо было вашему клоуну про ЯО и членство в НАТО.

[^]
Pespikola
1.03.2022 - 12:04
-2

Митяй

Цитата (regular82 @ 01.03.2022 - 11:44)
в тебе говорят эмоции, и это нормально.
но ты ж взрослый мужик, неглупый вроде.
Подумай холодной головой.

у гитлера и России разные цели. Цель гитлера озвучивать не буду, их все знают.
цель России - сделать так, чтобы украина перестала представлять военную угрозу для РФ.
Ты конечно можещь сказать, что никто на украине не думал нападать на Россию, и будешь прав. Но ты не можешь отрицать военное освоение территории украины старнами НАТО, что в перспективе создало бы катастрофическую военную угрозу для РФ, это ты если честно сам себе признаешься, правда.

Второй фронт амкриканцы открыли не против немцев, а чтобы СССР не захватил всю европу вплоть до Лиссабона (опасаясь коммунизации европы). Это если ты честно сам себе признаешься тоже правда.

Я против этой БЕЗУМНОЙ ВОЙНЫ.
Я с самого начала был против и писал об этом.

Я считаю, что все можно было решить по другому.
Но ...фарш назад провернуть НЕВОЗМОЖНО. Это уже началось, и наилучшим для всех решением будет остановить это безумие, пока не началась третья мировая.

Для этого бои должны прекратиться, все должны признать вечный нейтральный и внеблоковый статус украины и быстрее начать восстанавливать мирную жизнь.

Открой карту и посмотри на две наши страны. Подумай об военной угрозе Украины, страны без яо и не участника ни одного военного союза. Ещё раз посмотри на карту. Подумай.

[^]
ustasx
1.03.2022 - 12:05
-1

Сказочный долбоёб

Цитата (Pespikola @ 1.03.2022 - 12:02)
Цитата

У нас теперь тут все бандеровцы, спасибо русскому миру. Он для этого сделал столько, сколько самые упоротые нацики не смогли. Спасибо путину за это

Вот давай по действиям. Что конкретно, Вам сделали?
Вот по пунктам

[^]
Pespikola
1.03.2022 - 12:06
1

Митяй

Цитата (Heliolater @ 01.03.2022 - 12:03)
Наносят добро и причиняют справедливость. Пиздеть меньше надо было вашему клоуну про ЯО и членство в НАТО.

А не смешно что такая сильная и богатая страна как Россия так обосралась со слов клоуна, что полезла в нищую Украину убивать русскоязычных людей под видом !внимание! Денацификации.

[^]
Pespikola
1.03.2022 - 12:07
1

Митяй

Цитата (ustasx @ 01.03.2022 - 12:05)
Вот по пунктам

Ахтырка, Харьков, Херсон, Мариуполь, маленьких уничтоженных городов не счесть. Отключите телевизор. Вы бомбите мирняк

[^]
MaxWhite
1.03.2022 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 1.03.2022 - 08:58)
украинка она...она как моя жена..... и я крайне не советую рашистам с ней встречаться: порвет как тузик грелку.

жена у него тузик faceoff.gif
я думал только Панин по собакам, а тут вон оно чо...
яснопонятно

з.ы. те что на трассах стоят не настоящие украинки получается ?

[^]
Sergant789
1.03.2022 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (Pespikola @ 1.03.2022 - 11:02)
Цитата

Точняк!
Мы, бля, все стали бандеровцами!!!
И будем слать в эРэФию цинковый БАНДЕрольки))))

Русский военный корабль, иди на хуй!

[^]
ustasx
1.03.2022 - 12:16
1

Сказочный долбоёб

Цитата (Pespikola @ 1.03.2022 - 12:07)
Вот по пунктам

Ахтырка, Харьков, Херсон, Мариуполь, маленьких уничтоженных городов не счесть. Отключите телевизор. Вы бомбите мирняк

Дядя, война идёт. И да, мы пытаемся бомбить немирное. Или видео втавить куда хохлы в гражданские районы суют свои ПВО?

[^]
MaxWhite
1.03.2022 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 1.03.2022 - 12:06)
Цитата (Heliolater @ 01.03.2022 - 12:03)

А не смешно что такая сильная и богатая страна как Россия так обосралась со слов клоуна, что полезла в нищую Украину убивать русскоязычных людей под видом !внимание! Денацификации.

бойся гнева терпеливого человека © Джон Драйден

з.ы. бомбежки не поддерживаю

[^]
Sergant789
1.03.2022 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (ustasx @ 1.03.2022 - 11:16)
Цитата (Pespikola @ 1.03.2022 - 12:07)
Вот по пунктам

Дядя, война идёт. И да, мы пытаемся бомбить немирное. Или видео втавить куда хохлы в гражданские районы суют свои ПВО?

А давай!

[^]
RA2FDR
1.03.2022 - 12:20
1

Ярила

Цитата (chde @ 1.03.2022 - 02:18)
Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 03:04)
А хуле ваши танки делают на нашей земле? blink.gif
За шпалы понимаю, дело нужное, но мне и самому юкку девать некуда. Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Украина и Россия всю свою историю — одно государство.

Вангую, что скоро опять будет одним государством. Без Львова и еще парочки западных областей. И самое главное - уже без Путина.

[^]
Goosman
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (GenrichM @ 1.03.2022 - 03:00)
Ваши агитаторы сейчас промывают вам мозги, и предлагают вам идти в территориальную оборону городов.
Фактически они предлагают вам идти на бойню против российских войск.
Сами они воевать не собираются.

В 2014 они агитировали вас на майдан, в итоге небесная сотня погибла- а агитаторы живы.
с 2014 по 2022 они агитировали вас "давить" Донбасс. Сколько ВСУшников там погибло? Сотни, если не тысячи. А агитаторы живы, и продолжают вас агитировать.

Сейчас они снова агитируют вас лечь костьми. Эти агитаторы, все эти журналисты вроде Гордона, предлагают вам погибнуть в бою против российских войск.
В итоге украинские мальчишки и мужики в ВСУ и в тер.обороне будут погибать- а этот Гордон выживет, и будет себя после войны неплохо чувствовать.

Мне думается, вам сейчас надо охладить голову, и думать только о своей семье. Ей вы нужнее, чем Украине.

Мне иногда хочется спросить ваших агитаторов.
Вот они агитируют вас идти на баррикады против наших танков.
Те из вас, кто их послушает, закономерно лягут на землю всем профилем.
И, получится, что ваши жизни будут на их совести.
Как они с этим жить будут?
Вот как с этим их совесть будет справляться: украинские пацаны и мужики в ВСУ и тер.обороне, их наслушавшись, погибли, — а агитаторы, которые их на это призывали — живы.

(рисунок свой)

Ваши агитаторы прямо святые все. Из-за них же вы украинцев называете нацистами, не? Головы совсем потеряли от этого телевизора.

И да, если к русским домой придет беда в виде агрессора, например США, русский тоже будет считаться нацистом за то, что защищает свою землю? Или это другое?

[^]
MaxWhite
0

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 12:15)
Цитата

Точняк!

faceoff.gif
хохол за копейку удавится, какой цинк - он денег стоит

[^]
Goosman
1.03.2022 - 12:22
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (MaxWhite @ 1.03.2022 - 12:20)
Цитата (Sergant789 @ 1.03.2022 - 12:15)
Цитата

Точняк!

faceoff.gif
хохол за копейку удавится, какой цинк - он денег стоит

Не беспокойся, сейчас в пакеты пакуют.

[^]
Schreiner
1.03.2022 - 12:23
2

Не звони сюда больше

Цитата (AONMASTER @ 1.03.2022 - 03:14)
цена вашим пацанам фиксиована в рублях, 11 косарей и точка.
даже у нас при сдаче им намного больше дадут, если в крови не измажутся
п.с. ашоты , которые займут их места уже давно с эрекцией ходят да на жен ваших поглядывают

А ты лично проверял эрекцию у ашотов? sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
Parabe11um
1.03.2022 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Укропъ @ 1.03.2022 - 03:16)
Желающих защищать свои города от хуйловско-фашистских захватчиков столько, что человеку неслужившему в армии, в военкомате прямо говорят, что он нахуй не нужон в территориальной обороне

Да-да, цыплёночек ЦИПсОшный, именно поэтому и раздают на улицах украинских городов тысячи автоматов всем желающим, включая малолеток, наркоманов и срочно выпущеннх из тюрем уголовников. В военкоматах - миллионы ярых патриотов на хуй посылают, зато у каждого общественного туалета вооружают всех подряд, не спрашивая ни документов, ни справки от психиатра.

Ёбаные вы упоротые дебилы, вы хоть сами-то в свой бред из американских методичек верите? faceoff.gif

[^]
Засипаторыч
1.03.2022 - 12:24
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Oopser @ 1.03.2022 - 03:19)
Цитата (Физрук @ 1.03.2022 - 03:11)
Цитата (Zarincool @ 1.03.2022 - 10:04)
Вы по существу ответьте. Только не надо цитировать Соловьёва про "нациков" и "геноцид Донбасса".

Это и есть по существу. НАДО вам цитировать и про Донбасс, и про Одессу. Что бы помнили.

А картинка эта ничего не напоминает?

Напомню, это 21 сентября 1993,расстрел Белого дома. 158 погибших и 423 раненых.

Каждый раз, когда ты обвиняешь ВСЕХ украинцев в Одесской трагедии вспомни про расстрел белого дома, и подумай о себе.

Если трагедия в Одессе это причина атаковать Украину, то по твоей логике, расстрел Белого дома мог бы быть причиной для кого-то более сильного, долбануть по России?

Демагогия на подмене понятий .
Школота садись 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20466
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх