Куришь дома - плати бабки соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
27.11.2017 - 12:06
8
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата
а желание дышать чистым воздухом- это естественная потребность человека,
мне и пропаганда нахуй не нужна- я и так знаю, что табачный дым- это вредно ДЛЯ МЕНЯ.

Ребят, я против избирательности.
Где в городе вы нашли чистый воздух, кроме баллонов с кислородом в реанимации - я не знаю. Не замечать, что вреда от автомобилей не меньше, чем от сигарет, только потому что они возят вашу жопку по городу - странно.

[^]
KarabasBarab
27.11.2017 - 12:06
-2

Киборг-убийца

помню, месяца три назад, спорил тут с одним курильщиком. Пытался он мне доказать что подловить курильщика невозможно.

Вон оно как оказалось. Даже судебный прецедент уже есть.

[^]
Яхонтовый
27.11.2017 - 12:07
2

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 27.11.2017 - 12:00)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 11:57)
Это вам скажет любой бросивший курильщик, если он канешно честный gigi.gif

Подтверждаю. Обоняние у некурящего на порядок лучше, чем у курильщика.

Прям на порядок ? Т.е. в десять раз ??? Собаки обзавидовались :)

[^]
Dispather
27.11.2017 - 12:08
5

Балагур

Цитата (Runy @ 27.11.2017 - 12:03)
Цитата (Dispather @ 27.11.2017 - 12:01)
Цитата
Это уже настоящая дискриминация курильщиков :(

Вот именно. А мы что, не люди? Такие же граждане, и курение - не наркомания, законом не запрещено. Да сотня курильщиков за сутки, нанесет вреда меньше, чем одна тачка за час. Даже с Евро-5... Мне мешает запах вонючей еды от соседей, потная баба в метро, облившаяся духами, говно на тротуаре, от чьей-то собаки, и еще много что. Тоже в суд идти?
Выше написали - твоя свобода кончается, где начинаются права соседа. Я бы переформулировал - если ты хочешь что-то делать, не мешай другим делать то, что хотят они. В данном случае подходит. Терпимее надо быть, к слабостям и недостаткам друг друга.

Вы предлагаете некурящим соседям быть терпимее к курящим? А курящим, типа, на чужие права можно болт закрутить?

А я промолчу, когда ты свою колымагу прогревать под окнами будешь, когда твоя собака насрет на лестнице, и когда твой ребенок будет орать всю ночь. Если не куришь - так уже святой видимо? Нимб не жмет?

[^]
Рекуператор
-2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 27.11.2017 - 12:06)
Цитата
а желание дышать чистым воздухом- это естественная потребность человека,
мне и пропаганда нахуй не нужна- я и так знаю, что табачный дым- это вредно ДЛЯ МЕНЯ.

Ребят, я против избирательности.
Где в городе вы нашли чистый воздух, кроме баллонов с кислородом в реанимации - я не знаю. Не замечать, что вреда от автомобилей не меньше, чем от сигарет, только потому что они возят вашу жопку по городу - странно.

Не только жопу! Еще авто возит хлебушек в магазин, скорая помощь доставляет в больницы и из-за этого можно мириться с тем вредом , который авто наносит окружающей среде! Какую пользу приносит курение? gigi.gif

[^]
MarauderJRS
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 27.11.2017 - 11:50)
Цитата (MarauderJRS @ 27.11.2017 - 11:44)
Цитата (Жофрей @ 27.11.2017 - 11:41)
Подумал еще, какой моральный вред могу предъявить соседям.
=CUT=

Не хочу расстраивать, но в некоторых "цывылызованных" странах, это уже давно карается штрафами. Причем не маленькими.
Увотаквот. dont.gif

Пидоры они там все. И нехуй с них пример брать dont.gif Блеать alik.gif

Ну ладно тебе, не все... надеюсь..

[^]
Narkozzz
27.11.2017 - 12:10
1

Гойдофоб

Fefochka
Цитата
Не замечать, что вреда от автомобилей не меньше, чем от сигарет, только потому что они возят вашу жопку по городу - странно.

Машины служат всем, дети есть, были или будут почти у всех, все готовят еду. А вот курят только курильщики - понимаешь разницу?

[^]
716котят
9

Толпа животных

Надо покончить с запахом от сигарет, в остальном все ок.

[^]
Jazv
5

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (barrsys @ 27.11.2017 - 10:50)
некурящий сосед изрядно прав. Просил неоднократно по хорошему - не вышло.
Хочется курить - кури на кухне/в туалете под сильной вытяжкой.

бля - вот ты мой самый главный враг - как и по-ходу того некурящего соседа

при курении на балконе от него хоть закрыть окно можно было, а при твоей мощной вытяжке в сортире или кухне - все енто будет накачиваться соседям... свежачок так сказать...

[^]
Modigar
8

Ярила

Т.е если теперь кто то мясца пожарит дома а сосед веган это учует, то засудит нахуй "трупоеда"?
А если громко пернуть и соседи услышат, тоже у них травма на всю жизнь?
Ну до чего общество оебанутилось...
Почему ещё лет 15 назад такой хуйни не было?

[^]
Boogagaev
11

Хохмач

Ох, ща уйду в красное. Но не пошли бы вы, считающие правым соседа сверху правым, да вместе с соседом на хуй? Я не курю в подъезде, не курю ближе чем на десять метров от подъезда, не курю в электричке, стараюсь не курить при ходьбе, выбираю место отведённое для этого или безлюдное - я курю в туалете, но не потому что я такой распиздатый, а потому как балкона нет. Но ёб вашу мать, предоставьте мне информацию, что табак вреднее ебучих выхлопов авто и вреднее вообще городского воздуха! Понимаю, что мои аргументы смешные, но на хую я вертел "сочувствующих", соседей и решение этого суда.

[^]
vistador
27.11.2017 - 12:11
-1

Отец русского телевизора

Цитата

Вот именно. А мы что, не люди? Такие же граждане, и курение - не наркомания, законом не запрещено.

ну вообще то курение - это по сути и есть - легкая наркомания.
привыкание, зависимость. все по определениям.

странные вы люди, курящие.

вам государство создает преграды, чтобы снизить мотивацию сосать вредный дым,
но у вас откуда то появляется некий кураж типа " да хуй вы меня отвадите и поиметь меня не удастся"

при том что государство и так вас имеет во все дыры- продает вам труху себестоимостью в 10 копеек за тонну, по цене 120 рублей за пачку...

Это сообщение отредактировал vistador - 27.11.2017 - 12:38

[^]
Ванди
27.11.2017 - 12:12
5

Дура

Курю во дворике своего дома. Но у соседей кот может проходить за забором. Не подаст ли он на меня в суд?
А у других соседей вообще - собака.

Это я ща смеюсь, а вот возьмет и до этого дойдет.

[^]
716котят
27.11.2017 - 12:12
7

Толпа животных

В городах у нас такой чистый воздух и только курильщики его портят.

[^]
Runy
27.11.2017 - 12:13
1

Приколист

Цитата (Dispather @ 27.11.2017 - 12:08)
Цитата (Runy @ 27.11.2017 - 12:03)
Цитата

Вот именно. А мы что, не люди? Такие же граждане, и курение - не наркомания, законом не запрещено. Да сотня курильщиков за сутки, нанесет вреда меньше, чем одна тачка за час. Даже с Евро-5... Мне мешает запах вонючей еды от соседей, потная баба в метро, облившаяся духами, говно на тротуаре, от чьей-то собаки, и еще много что. Тоже в суд идти?
Выше написали - твоя свобода кончается, где начинаются права соседа. Я бы переформулировал - если ты хочешь что-то делать, не мешай другим делать то, что хотят они. В данном случае подходит. Терпимее надо быть, к слабостям и недостаткам друг друга.

Вы предлагаете некурящим соседям быть терпимее к курящим? А курящим, типа, на чужие права можно болт закрутить?

А я промолчу, когда ты свою колымагу прогревать под окнами будешь, когда твоя собака насрет на лестнице, и когда твой ребенок будет орать всю ночь. Если не куришь - так уже святой видимо? Нимб не жмет?

Я не прогреваю двигатель - это все стереотипы. У меня нет собаки. А ребенок не обязательно должен орать ( я жил с такими соседями и ничего не слышал.)
Попытайся еще что-нибудь придумать, ведь вы же верите, что никотин делает вас умнее.

[^]
strashilka
8

Ярила

Цитата (curwa2017 @ 27.11.2017 - 15:54)
М-да, Ситуация.
Но, думается, неправ всё же некурящий сосед. Курение, видимо, просто повод. А так у них война давно идет.
Только чуется мне, что очень скоро курить вообще нигде нельзя будет. Это уже настоящая дискриминация курильщиков :(
О как некурящие возбудились. По оценкам вижу shum_lol.gif

я сама не курю...но ситуация крайне интересная: как он интересно доказал факт не только курения на балконе , но и попадание дыма в его квартиру?? и второе меня всегда поражает как дружно все начали выть как мешает дым им жить!! почему-то до принятия закона НИКТО не обращал на дым столько внимания!!!( не курящие признайтесь сами себе хотя бы что так и было!!!)

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 27.11.2017 - 12:11)
Цитата

Вот именно. А мы что, не люди? Такие же граждане, и курение - не наркомания, законом не запрещено.

ну вообще то курение - это по и есть - легкая наркомания.

вам государство создает преграды, чтобы снизить мотивацию сосать вредный дым,
но у вас откуда то появляется некий кураж типа " да хуй вы меня отвадите и поиметь меня не удастся"

при том что государство и так вас имеет во все дыры- продает вам труху себестоимостью в 10 копеек за тонну, по цене 120 рублей за пачку...

Да не особо то и борется) Как только экономический вред( оплата лечения и тд) превысит доход от акциза за сигареты, тогда начнут реально бороться) А в среднем курящий мужик до пенсии доживает, на работу ходит... а чем раньше помрет на пенсии-тем лучше lol.gif

[^]
Narkozzz
27.11.2017 - 12:14
2

Гойдофоб

716котят
Цитата

Курильщики вносят свой вклад в это говно и если к вонючему воздуху адаптируешься рано или поздно, то к куреву адаптируются только те, кто в постоянно контакте с курильщиками находится.

[^]
qwest32
27.11.2017 - 12:14
5

Ярила

Это просто писдец какой-то!!!
Два суда, повторю - ДВА суда, выдумку отвергли, а вот судеюшки ВС приоткрыли личико: осудить без доказательств и экспертиз - очень знаковый ход, сейчас потоком пойдут заявления и стукачество на соседей! moderator.gif
Кстати, для маразма это ещё не предел:
http://maxpark.com/community/8/content/1919125
О запрете чеснока:
Цитата
"В пояснительной записке отмечается, что законопроект «разработан в свете недавно принятого закона об ограничении курения табака и направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду».Среди прочего употребление чеснока обладает и депопуляционным эффектом, утверждает Иванов.«По оценкам Всемирной организации здравоохранения, из-за отвратительного чесночного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян», — написал депутат в пояснительной записке к документу.«Потери потенциальных лет жизни в трудоспособном возрасте от общения с гражданами в метро, лифте, на работе и т. д., употреблявшими чеснок, составляют у мужчин от 7 до 9 лет, у женщин — от 9 до 12», — продолжает автор античесночной инициативы.Для решения проблемы Иванов  предлагает запретить «продажу (дарение, обмен) чеснока за пределами специально оборудованных вентиляционными системами помещений площадью менее 25 квадратных метров, а также в период с 22 до 09 часов». 

Это сообщение отредактировал qwest32 - 27.11.2017 - 12:16

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 12:12)

не только а еще) Этот дым-полезный дым, там какое то производство , что то делается для людей! Курящий на балконе сосед производит только вредный дым dont.gif

[^]
Dispather
27.11.2017 - 12:17
10

Балагур

Цитата (Boogagaev @ 27.11.2017 - 12:10)
Ох, ща уйду в красное. Но не пошли бы вы, считающие правым соседа сверху правым, да вместе с соседом на хуй? Я не курю в подъезде, не курю ближе чем на десять метров от подъезда, не курю в электричке, стараюсь не курить при ходьбе, выбираю место отведённое для этого или безлюдное - я курю в туалете, но не потому что я такой распиздатый, а потому как балкона нет. Но ёб вашу мать, предоставьте мне информацию, что табак вреднее ебучих выхлопов авто и вреднее вообще городского воздуха! Понимаю, что мои аргументы смешные, но на хую я вертел "сочувствующих", соседей и решение этого суда.

Пожму руку, и обниму agree.gif
Люди ебанулись реально за последние годы. Раньше - я помню - моя бабушка сроду не курила, дед бросил вскоре после войны, но что бы они сделали замечание соседям снизу, которые все время курили... Причем - никто не убегал с балкона, не надевал противогаз, дед сидел спокойно и читал газету, а я рядом играл. Охренеть - отрава, один вдох, и смерть.
Я думаю - этой истерией вокруг курения, отвлекают общество от реальных проблем.

[^]
Аттила
-1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 27.11.2017 - 11:54)
А нахрен мне твой нарколог, когда и без него я знаю всё о курении и о том, как легко бросить курить. От наркотиков так легко не откажешься.

Ебать ту Люсю faceoff.gif
Вопросов больше не имею, о Гуру наркологии pray.gif

[^]
Runy
-2

Приколист

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 12:15)
Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 12:12)

не только а еще) Этот дым-полезный дым, там какое то производство , что то делается для людей! Курящий на балконе сосед производит только вредный дым dont.gif

Если все так плохо, то зачем выходить курить в коридор или на балкон, а не делать то же самое в квартире?

[^]
that77
27.11.2017 - 12:18
-8

Хохмач

Ура! надоела эта вонизма из толпы окон по несколько раз в час. Хочешь курить - кури в вентиляцию себе в пакет и дыши там этой гадостью. Я этой гадостью дышать не хочу.

[^]
MarauderJRS
27.11.2017 - 12:18
3

Ярила

Цитата (vistador @ 27.11.2017 - 12:11)
Цитата

ну вообще то курение - это по и есть - легкая наркомания.

Для информации, как гриться.

ЗЫ: не курю.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 27.11.2017 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102034
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх