Куришь дома - плати бабки соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
716котят
27.11.2017 - 12:19
5
Статус: Offline

Толпа животных

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 12:15)
Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 12:12)
В городах у нас такой чистый воздух и только курильщики его портят.

не только а еще) Этот дым-полезный дым, там какое то производство , что то делается для людей! Курящий на балконе сосед производит только вредный дым dont.gif

PS На фото горящая свалка, которая своим полезным дымом по весне у нас половину города накрыла.

[^]
unkornito
1

Ярила

Х.з. Меня вот тоже напрягает вонь в ванной. Тянет, судя по всему, из вентиляции ниже располеженных квартир. Только вот, у нас в подъездах то как курили так и курят. Что уж про квартиры говорить.

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

Цитата (Runy @ 27.11.2017 - 12:17)

не только а еще) Этот дым-полезный дым, там какое то производство , что то делается для людей! Курящий на балконе сосед производит только вредный дым dont.gif

Если все так плохо, то зачем выходить курить в коридор или на балкон, а не делать то же самое в квартире?

Зачем курильщик выходит в подъезд или на балкон?)) Ну вы даете))
Чтоб не воняло дома, чтоб дети его не дышали дымом)) Пускай соседские дети дышат-такая логика курильщика))

[^]
ПолночьЗвери
0

Хохмач

Вот это ништяк новость. Хочешь травиться - травись в толчке у себя.

[^]
Fefochka
27.11.2017 - 12:20
6

No brain - no problems

Цитата
Не только жопу! Еще авто возит хлебушек в магазин, скорая помощь доставляет в больницы и из-за этого можно мириться с тем вредом , который авто наносит окружающей среде! Какую пользу приносит курение?

Ну таки и давайте говорить, что если что-то приносит выгоду, то мы закроем на вредность глаза. Вроде как и не воняет, и здоровье не портит. Сплошной профит от топливного загрязнения)
О пользе курения: просто нравится, человек от этого получает удовлетворение. Сама не курю, но обожаю запах сигарет. И не хочу от него отказываться.

Ситуация с курильщиками напоминает охоту на ведьм. Лет 5 назад у нас даже и не знали, что это всероссийская беда, требующая национального регулирования, а сейчас дали команду "фас" и понеслось...

У нас проблема потребления спиртного стоит намного острее, но посты: "Ребят, я пью" находят одобрение и сыпятся, как из рога изобилия, комменты: я с тобой! эх, не хотел сегодня пить ,но как не поддержать ЯПовца. А шансов "пролюбить" семью , остаться без нормальной работы у алкоголика куда выше.
Про те же спайсы темы возникают очень редко и не находят такого отклика.
А тут - все! Страна пропала!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 27.11.2017 - 12:33

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 12:19)

PS На фото горящая свалка, которая своим полезным дымом по весне у нас половину города накрыла.

С горящими свалками так же необходимо бороться) Но никто добровольно не поджигает свалки, как это делает курильщик)

[^]
strashilka
4

Ярила

Цитата (Dispather @ 27.11.2017 - 17:17)
Цитата (Boogagaev @ 27.11.2017 - 12:10)
Ох, ща уйду в красное. Но не пошли бы вы, считающие правым соседа сверху правым, да вместе с соседом на хуй? Я не курю в подъезде, не курю ближе чем на десять метров от подъезда, не курю в электричке, стараюсь не курить при ходьбе, выбираю место отведённое для этого или безлюдное - я курю в туалете, но не потому что я такой распиздатый, а потому как балкона нет. Но ёб вашу мать, предоставьте мне информацию, что табак вреднее ебучих выхлопов авто и вреднее вообще городского воздуха! Понимаю, что мои аргументы смешные, но на хую я вертел "сочувствующих", соседей и решение этого суда.

Пожму руку, и обниму agree.gif
Люди ебанулись реально за последние годы. Раньше - я помню - моя бабушка сроду не курила, дед бросил вскоре после войны, но что бы они сделали замечание соседям снизу, которые все время курили... Причем - никто не убегал с балкона, не надевал противогаз, дед сидел спокойно и читал газету, а я рядом играл. Охренеть - отрава, один вдох, и смерть.
Я думаю - этой истерией вокруг курения, отвлекают общество от реальных проблем.

я то же самое думаю но почему то начали минусить...

[^]
Ванди
6

Дура

Сигареты мы продавать будем
Но курить запретим везде.

Пусть люди их не курят, главное - чтоб покупали rulez.gif

[^]
Аттила
27.11.2017 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 27.11.2017 - 12:11)
Цитата (Dispather @ 27.11.2017 - 12:01)
Цитата
Это уже настоящая дискриминация курильщиков :(

Вот именно. А мы что, не люди? Такие же граждане, и курение - не наркомания, законом не запрещено.

ну вообще то курение - это по и есть - легкая наркомания.
привыкание, зависимость. все по определениям.

странные вы люди, курящие.

Вдвойне прикольнее, когда они в темах про нелегальную наркоту слюнями брыжжат и на кол сажают тех же растаманов и макоедов shum_lol.gif

ещё ни один не дал внятное объяснение, почему та же кислота или мария Ивановна запрещена, а бухло и курево разрешены.
и не сможет дать кстати, так как такого объяснения нет (ну кроме лоббирования).

[^]
Dasoda
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 12:10)
Fefochka
Цитата
Не замечать, что вреда от автомобилей не меньше, чем от сигарет, только потому что они возят вашу жопку по городу - странно.

Машины служат всем, дети есть, были или будут почти у всех, все готовят еду. А вот курят только курильщики - понимаешь разницу?

Вот это мысль bravo.gif

Правда, я не понял, каким образом чей-то автомобиль служит всем?

[^]
Runy
-1

Приколист

Цитата (Boogagaev @ 27.11.2017 - 12:10)
Ох, ща уйду в красное. Но не пошли бы вы, считающие правым соседа сверху правым, да вместе с соседом на хуй? Я не курю в подъезде, не курю ближе чем на десять метров от подъезда, не курю в электричке, стараюсь не курить при ходьбе, выбираю место отведённое для этого или безлюдное - я курю в туалете, но не потому что я такой распиздатый, а потому как балкона нет. Но ёб вашу мать, предоставьте мне информацию, что табак вреднее ебучих выхлопов авто и вреднее вообще городского воздуха! Понимаю, что мои аргументы смешные, но на хую я вертел "сочувствующих", соседей и решение этого суда.

Курение имеет двойственную природу - как электрон: наблюдаешь за ним - частица, а не наблюдаешь - волна.
Так и с этой темой: выйдешь на улицу - засрано все бычками, начинаешь обсужадть эту тему - все говорят, что курят под вытяжкой, а окурки складывают чуть ли не в карман.

Это сообщение отредактировал Runy - 27.11.2017 - 12:22

[^]
cytolog
-2

Ярила

Цитата (2aibolita @ 27.11.2017 - 10:49)
Цитата
От себя скажу только, что я хоть курить и бросил, но данная ситуация для меня не однозначна. С одной стороны - а где курить, скоро придётся в вакуумном мешке курить, видимо. С другой стороны - сосед может курить по 4 раза в час и в соседние окна задувает нереально. Как думаете, кто прав?

А у кого болше прав, тот и прав!
Жалобщик-сосед говнист зело и бабло видать имеет, раз до верховного суда дошёл

Да иногда такие курильщики так заёб...т, что и до ВС дойти не грех. У меня сосед очень любит дымить в сортире или на кухне. Не срётся и не жрётся ему без сигаретки. Дом - панелька. В итоге через стояк и щели ко мне этот дым тянет. А если он прибухнуть решил, то у меня квартира в курилку превращается. И не хочет человек ничего слушать. Тысячу раз к нему ходили и объясняли, что курить лучше на балконе или на лестничной клетке. Не хочет человек ничего понимать. А теперь таких можно через суд наказывать. И это хорошо.

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 27.11.2017 - 12:20)
Цитата
Не только жопу! Еще авто возит хлебушек в магазин, скорая помощь доставляет в больницы и из-за этого можно мириться с тем вредом , который авто наносит окружающей среде! Какую пользу приносит курение?

Ну таки и давайте говорить, что если что-то приносит выгоду, то мы закроем на вредность глаза. Вроде как и не воняет, и здоровье не портит. Сплошной профит от топливного загрязнения)
О пользе курения: просто нравится, человек от этого получает удовлетворение. Сама не курю, но обожаю запах сигарет. И не хочу от него отказываться.

Да, что то приносит реальную выгоду , с вредностью от этого можно мириться) Но никто не заводит машины для того чтоб дышать его выхлопными газами! Вы можете делать все что угодно, ради своего удовольствия, но не должны доставлять этим неудоволсьвия другим)

[^]
VladimirBrow
27.11.2017 - 12:22
0

Шутник

Курить на кухне у плиты с включённой вытяжкой, у газовой колонки, построить частный дом, переехать туда, курить на веранде.

[^]
Revol77
27.11.2017 - 12:23
2

Ярила

Долбоёбы. Сосед прав, он имеет полное право делать в своей квртире что хочет. Пойду покурю на кухне и включу вытяжку, привет соседям.)

[^]
FedorDK
5

Ярила

Цитата (qwest32 @ 27.11.2017 - 12:14)
Это просто писдец какой-то!!!
Два суда, повторю - ДВА суда, выдумку отвергли, а вот судеюшки ВС приоткрыли личико: осудить без доказательств и экспертиз - очень знаковый ход, сейчас потоком пойдут заявления и стукачество на соседей! moderator.gif

А ведь не так давно все дружно смеялись над кое какими "тупыми" из одной "цивилизованной страны", которые стучат за воблу на соседа... smile.gif

[^]
skorpion11
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 12:10)

Машины служат всем, дети есть, были или будут почти у всех, все готовят еду. А вот курят только курильщики - понимаешь разницу?

Машины, которые служат всем - оставить, остальные запретить. Мало того, что выхлопы, так ещё и сигнализация частенько ночью орет и не дает спать. Соответственно я не высыпаюсь, что сказывается на качестве моей работы.

[^]
Berossus
27.11.2017 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Vitalem @ 27.11.2017 - 10:49)
Как курящий, согласен с ВС РФ.
Нехуй вонять там, где это мешает другим.

как бывший курящий вижу проблему иначе, а где курить? )) В квартире мешаешь родным, на лестнице и балконе - соседям, в туалете - тоже вытяжка и тоже по всему дому несет.. только бросать lol.gif

[^]
kensajou
5

Уральский подмосквич

Вот тут написали про духи/дезодоранты.
Я ежедневно езжу в маршрутках/автобусах. Да, от меня пахнет куревом (курил только что хуй знает в скольки метрах от остановки, чтобы никому не мешать). Но обязательно будет в маршрутке баба лет за пятьдесят, которая вместо того, чтобы принять душ накануне или утром, льёт на себя флаконами, блядь, духи, аж глаза слезятся.

Со мной однажды ехал мужик один. Я с ним пересекаюсь временами, уже кивать начали друг другу как знакомые. Вот он ехал с ночной смены домой. А я и остальные пассажиры на работу. И зашла тётка, ощущение, что она дублёнку со вчера духами пропитывала. Вонище шо пиздец! Ей бабушка сделала замечание, мол, дочка, ты перегнула малость с духами. Так "дочка" взбеленилась и начала орать: "А что мне, потной что ли ехать?". Без комментариев как бы. Но тот мужик, почти уже спящий, к ней подошёл, осторожненько подёргал за рукав и сказал: "Мать, ты пользуешься самым охуенным противозачаточным. У меня дочери 21 год, я беспокоюсь. Ты подскажи как профессионал."

И вот тут как раз было классическое - ржала вся маршрутка. Тётка выпрыгнула буквально на следующей остановке, а мы всю дорогу вроде молчали, но стоило одному хмыкнуть, как начинали ржать все.

Это сообщение отредактировал kensajou - 27.11.2017 - 12:24

[^]
chuzhba
0

Сибиряк

Цитата (SOBROTHER @ 27.11.2017 - 15:47)
От себя скажу только, что я хоть курить и бросил, но данная ситуация для меня не однозначна. С одной стороны - а где курить, скоро придётся в вакуумном мешке курить, видимо. С другой стороны - сосед может курить по 4 раза в час и в соседние окна задувает нереально. Как думаете, кто прав?

У меня соседи снизу и сбоку курят на балконе. Когда у ребёнка открыто окно для проветривания - в комнате чуть ли не дым коромыслом :(

[^]
that77
27.11.2017 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 12:19)
Цитата (Runy @ 27.11.2017 - 12:17)

Если все так плохо, то зачем выходить курить в коридор или на балкон, а не делать то же самое в квартире?

Зачем курильщик выходит в подъезд или на балкон?)) Ну вы даете))
Чтоб не воняло дома, чтоб дети его не дышали дымом)) Пускай соседские дети дышат-такая логика курильщика))

Вот вот - дома то вонять все начинает. Захотел покурить - закрыл окна покурил и проветривай - никому не будет неудобств и бычки с окон не кидать и все. ЧТо мешает то дома курить? При закрытых окнах. Дым рассеялся - проветрил и готово. Но почему то курят в окна других соседей, на балконах и в окончании всего - мусорят отходами курения. Если покурить нарушая права других будет по 5 000 тогда и дома будут курить. ))))

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (cytolog @ 27.11.2017 - 12:21)
И не хочет человек ничего слушать. Тысячу раз к нему ходили и объясняли, что курить лучше на балконе или на лестничной клетке. Не хочет человек ничего понимать. А теперь таких можно через суд наказывать. И это хорошо.

Берите выше, через суд теперь и на балконе нельзя. smile.gif Будете через суд посылать в соседний лес курить. Хотя и там даже и не знаю можно ли. Лучше бы всё таки депутаты пить бросили. faceoff.gif

[^]
Рекуператор
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 27.11.2017 - 12:21)
:

ещё ни один не дал внятное объяснение, почему та же кислота или мария Ивановна запрещена, а бухло и курево разрешены.
и не сможет дать кстати, так как такого объяснения нет (ну кроме лоббирования).

Да я вам сейчас объясню))
Потому что употребляя кислоту вы не сможете вести социальную жизнь) Ходить на работу, платить налоги) А курильщика можно еще и доить акцизом всю жизнь))

[^]
chuzhba
0

Сибиряк

Цитата (Berossus @ 27.11.2017 - 17:24)
Цитата (Vitalem @ 27.11.2017 - 10:49)
Как курящий, согласен с ВС РФ.
Нехуй вонять там, где это мешает другим.

как бывший курящий вижу проблему иначе, а где курить? )) В квартире мешаешь родным, на лестнице и балконе - соседям, в туалете - тоже вытяжка и тоже по всему дому несет.. только бросать lol.gif

А что курение так необходимо? Курил 13 лет. 5 лет назад бросил. Живу себе спокойно и не вспоминаю даже о куреве

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Dasoda
Цитата
Правда, я не понял, каким образом чей-то автомобиль служит всем?

Чей-то конкретный - нет, но в целом автомобили служат всем людям так или иначе. То есть у них есть полезная функция - а курение это личная привычка отдельной группы людей, которая доставляет им удовольствие и, часто, неудобства большинству остальных. Как дрочить в метро - может быть мне очень нравится это дело, но окружающим почему-то нет. И с их мнением приходится считаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102034
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх