Куришь дома - плати бабки соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
716котят
27.11.2017 - 11:56
5
Статус: Offline

Толпа животных

Цитата (Аттила @ 27.11.2017 - 11:21)
Цитата (gluk35 @ 27.11.2017 - 11:19)
В итоге где курить можно?

Ты лично моего мнения спрашиваешь? Так я бы за бухло и сигареты такие же сроки давал как за наркоту. Ибо зло не меньшее, а бухло- и большее, чем большинство наркотиков.
Но мое ИМХО нах не всралось никому, верно? cry.gif dont.gif

А за онанинзм сроки не предусматриваете?

[^]
Melodemon
27.11.2017 - 11:56
2

Ярила

Я живу на пятом (последнем) этаже пятиэтажки.
курил на балконе-никому не мешал.Бросил когда родилась дочка-больше двух лет уже.
Нюх обострился.
Прихожу домой-на балконе пахнет табачищем.
Соседи?Ну ладно.При случае говорю соседу-ты балкон то проветривай-вонь ко мне идёт!
-да ты что ,говорит-я не курил никогда.И жена не курит...

Короче это доча старшая начала шмалить.
Поговорил.Ей конечно пофигу-но на балконе больше не курит.

[^]
vistador
27.11.2017 - 11:57
1

Отец русского телевизора

Цитата (radon @ 27.11.2017 - 11:38)
А ведь ещё каких-то 30 лет назад дым от сигарет никого особо не беспокоил.
Максимум - "Фу, как накурили, хоть бы форточку открыли!"...

Как легко изменить людей беспочвенной пропагандой, или антипропагандой...

Спорим, что за 30 лет агитации, можно убедить подавляющее большинство людей, что пидарасами быть почётно, а гетеросексуалом - вредно и некрасиво?
И люди будут в это верить, и активно агитировать за пидерсию.
kosyak.gif

бред.

пидерасня- в принципе изначально это аномалия. Меня за это хоть агитируй 24 часа в сутки- я всегда буду сопротивляться.

а желание дышать чистым воздухом- это естественная потребность человека,
мне и пропаганда нахуй не нужна- я и так знаю, что табачный дым- это вредно ДЛЯ МЕНЯ.

а если ты боишься, что гомосексуальная пропаганда на тебя когда то подействует, то мне тебя жаль... значит в тебе это уже изначально где то подспудно дремлет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 27.11.2017 - 11:59

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

Цитата (radon @ 27.11.2017 - 11:55)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 10:46)
Цитата (strelec69 @ 27.11.2017 - 11:45)
Ну вот дожили, теперь и пёрнуть на балконе нельзя, вдруг я отравлю чью то жизнь sad.gif

а курильщики не чувствуют запахов, практически)

Откуда дровишки?
Снова от недоучёных?

Обоняние у курильщиков ничуть не хуже, чем у некурильщиков.
А я так вообще, по запаху могу определить, есть соль в еде, или нет.

И от парфюмов дешёвых и обильных блевать тянет. И от выхлопных газов.

Так что, тебя и в этом тоже, дезинформировали.

Это вам скажет любой бросивший курильщик, если он канешно честный gigi.gif
по поводу парфюмерии так это именно курильщики из-за притупленного обоняния заливают себя едким парфюмом lol.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 27.11.2017 - 11:58

[^]
Manfredi
2

Ярила

У меня в подъезде банки стоят на всех этажах. Соседи курят постоянно и дым в квартиру несёт. А ещё зимой любят окна на лестнице открыть и типа в окошко курить. Хотя весь дым назад залетает(ибо физика). Да ещё суки окошки оставляют открытыми типа проветрить. После этого на лестнице дубак и впридачу воняет. Чую надо тоже с судом заморочиться. Так и на ремент наконец-то денежка появится)))

[^]
Runy
27.11.2017 - 11:58 [ показать ]
-37
АвтандилК
27.11.2017 - 12:00
2

Юморист

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 11:57)
Это вам скажет любой бросивший курильщик, если он канешно честный gigi.gif

Подтверждаю. Обоняние у некурящего на порядок лучше, чем у курильщика.

[^]
wisky231
1

Приколист

Цитата (miracle926 @ 27.11.2017 - 10:57)
скоро и подрочить нельзя будетbiggrin.gif
написал с YapMe

можно, только в соседей не брызгай... dont.gif

[^]
kensajou
5

Уральский подмосквич

Цитата (Вальдымар @ 27.11.2017 - 12:48)
На улице нельзя, около подъезда нельзя, в подъезде нельзя, на балконе нельзя.

Вопрос, а где можно?
ЯП теперь на месте курильщика застройщику предъявил.
А хули? Чё они плохо строили, раз дым заходит?
Надо было розу ветров учитывать, ибо нехуй.

Роза ветров, Вовка, в России да и на Украине устроена таким образом, что куда б ты не шёл, тебе дует в лицо. lol.gif

А по сабжу - заебали. У нас в крыле две квартиры - наша и соседская соответственно. Две супружеские пары. Детей было четверо, возможно, сегодня будет пятеро (жену утром в роддом отвёз, жду вестей, волнуюсь).
куряга я один. Курю строго на балконе своём. Справа окно соседской спальни. Жена соседа единожды меня попросила не дышать в её сторону. Тогда был ветродуй лютый и нам помимо челябинского привычного дымогана в окна летела всякая хуета. Ну и, видать, мой дымоганчик.

И более ни разу жалоб не было, хотя вполне себе общаемся, я у соседа как-то недавно дрель просил, потом он мне ноутбук припёр починить чтоб. Т.е. отношения вполне позволяют высказать претензии мирно и как между своими. И повторюсь - жалоб нет.

Ну действительно, что за цирк? То, блядь, в теннис все играют, то дзюдо и ЗОЖ увлекаются. Ощущение, что курильщики наносят неисправимый техногенный вред кому-то, кроме самих себя

[^]
Dispather
27.11.2017 - 12:01
6

Балагур

Цитата
Это уже настоящая дискриминация курильщиков :(

Вот именно. А мы что, не люди? Такие же граждане, и курение - не наркомания, законом не запрещено. Да сотня курильщиков за сутки, нанесет вреда меньше, чем одна тачка за час. Даже с Евро-5... Мне мешает запах вонючей еды от соседей, потная баба в метро, облившаяся духами, говно на тротуаре, от чьей-то собаки, и еще много что. Тоже в суд идти?
Выше написали - твоя свобода кончается, где начинаются права соседа. Я бы переформулировал - если ты хочешь что-то делать, не мешай другим делать то, что хотят они. В данном случае подходит. Терпимее надо быть, к слабостям и недостаткам друг друга.

[^]
Runy
-2

Приколист

"От себя скажу только, что я хоть курить и бросил, но данная ситуация для меня не однозначна. С одной стороны - а где курить, скоро придётся в вакуумном мешке курить, видимо. С другой стороны - сосед может курить по 4 раза в час и в соседние окна задувает нереально. Как думаете, кто прав? "

ТС, когда-то люди задавались вопросом "А где же мне срать?". И ничего, решили его.

[^]
ketzer
1

Ярила

А у меня соседи топают Чем причиняют мне невыносимые моральные страдания, машины заводят под окном пора в Суд gigi.gif lol.gif

Запретим двигатели внутреннего сгорания , только педальный привод shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ketzer - 27.11.2017 - 12:03

[^]
JOHNQ
27.11.2017 - 12:02
0

Ярила

Хм. Ну честно скажу. Кто-то из соседей иногда курит и дым затягивает в квартиру. Да, не приятно, но хорошо что такое было тока пару раз. С другой стороны как доказать что именно твой сосед курил, а кто-то через несколько квартир от тебя?

[^]
Gamblerok
3

Ярила

Какая же дурь... Больше нечего рассматривать?

Давайте сделаем общество без запахов? Мне вот пох на курильщиков допустим (я не курю), но блять духи.... или не мытое тельце в ОТ....

В четверг сидел в очереди к нотариусу - зашла мадам вся такая в норковой шубе. Она на себя наверно полфлакона вылила - не аромат, а вонь просто. Дышать нечем, на улицу не выйдешь (следующий в очереди)
Курточка все выходные выветривалась от этого "дорохо бохато" блять

Лучше б этот сосед заебал ближайший завод на тему выхлопов - ему б остальные только спасибо сказали

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (Melodemon @ 27.11.2017 - 11:56)
Я живу на пятом (последнем) этаже пятиэтажки.
курил на балконе-никому не мешал.Бросил когда родилась дочка-больше двух лет уже.
Нюх обострился.
Прихожу домой-на балконе пахнет табачищем.
Соседи?Ну ладно.При случае говорю соседу-ты балкон то проветривай-вонь ко мне идёт!
-да ты что ,говорит-я не курил никогда.И жена не курит...

Короче это доча старшая начала шмалить.
Поговорил.Ей конечно пофигу-но на балконе больше не курит.

Твоим соседям надо теперь строго блюсти моральный облик. Или - любовников строго некурящих заводить gigi.gif

[^]
Narkozzz
27.11.2017 - 12:03
0

Гойдофоб

radon
Цитата
Обоняние у курильщиков ничуть не хуже, чем у некурильщиков.

Хохотался, спасибо

[^]
novvel
-3

Бездельник

Цитата (sob @ 27.11.2017 - 12:55)
хуя врагу таких говнистых соседей не пожелаю.... надо ж таким пидарасом быть... эт я про некурящего

ЗЫ я понимаю, что сейчас все вдруг осознали что курить вредно и дышать всем нечем, но я как курильщик на стороне курящего мужика. сам не курю при детях и в квартире не курю, а так хоть зашпальте. это моя точка зрения

т.е. тебе нормально было бы, если бы я приходил и срал тебе дома, что бы ты нюхал это говно? Вот табачный дым для меня тоже самое говно, от него кашлять начинаешь и в носу противно, а часто аж до чиха доходит. Тем более его просили не курить на балконе, а он упертый королёк.

[^]
Runy
-4

Приколист

Цитата (Dispather @ 27.11.2017 - 12:01)
Цитата

Вот именно. А мы что, не люди? Такие же граждане, и курение - не наркомания, законом не запрещено. Да сотня курильщиков за сутки, нанесет вреда меньше, чем одна тачка за час. Даже с Евро-5... Мне мешает запах вонючей еды от соседей, потная баба в метро, облившаяся духами, говно на тротуаре, от чьей-то собаки, и еще много что. Тоже в суд идти?
Выше написали - твоя свобода кончается, где начинаются права соседа. Я бы переформулировал - если ты хочешь что-то делать, не мешай другим делать то, что хотят они. В данном случае подходит. Терпимее надо быть, к слабостям и недостаткам друг друга.

Вы предлагаете некурящим соседям быть терпимее к курящим? А курящим, типа, на чужие права можно болт закрутить?

[^]
batman812
2

Totoro

Цитата (Сан9 @ 27.11.2017 - 11:48)
Товарищи " А мне ж пахнет !!!" - вы проветрили и закройте окошко глядишь и вонять не будет.
А машины вас газами не травят??? что ж вы на автомобилистов в суд не подаёте???

Странное решение суда, основанно на заявлении ссылается на отсутствие экспертизы и тут же впаивает виновность - доказательств что мешает я вот не вижу. Этаж таким образом можно и чеснокаедов, и дам нудушившихся, и сперигаром народ штрафовать, мне они тоже дышать мешают.

Умники где курить то теперь???? что б не нарушить вашу тонкую организацию душ.

была тут темка на Япе про такого тоже ранимого только он всему двору покоя не давал, не так прошли, не так машину прогрели, не там покурили, не так прошли докапывался до каждого чиха, причём не на словах а с фотоатчётами и тд и тп куда надо и не надо.... Так у него перепланировка незаконная как оказалось была сделана..... вроде бы и всё равно народу и сообщать бы некто не стал но не в данном случае:)

1. Братик лично у меня в муравейнике открыл окно - получил дым, открыл дверь - получил дым. Че дальше? Была бы мая хата, я бы провел за свой счет газ, открыл бы его и поехал на дачу.
2.как не странно но запаха от машин в доме я никогда не встречал - а проблема курева на 80% психологическая.
3. По поводу жругих запахов - да можно. Если сосед устроил самогоноварение или чесноко дробильную фабрику и от нее несет. Как ты думаешь.

[^]
graf1982
27.11.2017 - 12:04
1

Цитата (Анестезиолог @ 27.11.2017 - 10:53)
Цитата (Аттила @ 27.11.2017 - 10:49)
Цитата (Вальдымар @ 27.11.2017 - 10:48)
На улице нельзя, около подъезда нельзя, в подъезде нельзя, на балконе нельзя.

Вопрос, а где можно?

Дома у себя пусть воняют "безобидным невонючим дымомshum_lol.gif lol.gif

А если мои соседи не курят, но такое говно готовят, что от запаха блевать охота? Можно им счет выставить?

для этих миграционную службу вызывай

[^]
Рекуператор
-2

Ярила

Цитата (Dispather @ 27.11.2017 - 12:01)
Цитата

А курильщики не ездят на машинах, не заливают себя парфюмом и не готовят вонючей еды? gigi.gif
Все это они делают так же как все, но в ДОБАВОК еще и чадят своими пахитосками dont.gif

[^]
взлетчик
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 27.11.2017 - 14:44)
Не, ну ладно - в подъезде нельзя, возле подъезда нельзя, на балконе нельзя...
Океюшки, закупориваюсь и курю у себя дома (допустим, мне похрен на желтеющие потолки....).
Ладно, прихожу на работу, снимаю куртку, а от нее... несет табачищем - круче, чем в курилку зайти. (ну, если всё внутри, так одежда пропитывается запашищем - мама не горюй).
И что дальше?
Нюхайте и наслаждайтесь?

Значит таки воняет от твоего курения?

[^]
ZAW1555
27.11.2017 - 12:05
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (barrsys @ 27.11.2017 - 15:50)
некурящий сосед изрядно прав. Просил неоднократно по хорошему - не вышло.
Хочется курить - кури на кухне/в туалете под сильной вытяжкой.

Ага. У меня, например, аллергия на рыбу. От запаха одного тошно. А соседи готовят ее если не каждый день, то через день. Мне тоже пойти в суд подать и моральную компенсацию потребовать?

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 12:06
-2

Ярила

А вообще курение -это наркомания) По действию и выходу из наркотического угара по принципу как и героиновая зависимость, но только меньше действие и быстрее цикл) Ну еще менее социально опасно) До пенсии человек в принципе докуривается, ну а потом чем раньше помрет-тем лучше!)

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 27.11.2017 - 12:06

[^]
зудука
27.11.2017 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Alexxx03 @ 27.11.2017 - 10:53)
Подать встречный иск.
Из туалета соседа, живущего сверху, попадает поток воздуха, содержащий отвратительные запахи и болезнетворные микробы.
Требовать, запретить соседу сверху, пользоваться туалетом и возместить моральный ущерб в размере 3 000 000 руб, а также изолировать его как биологически опасный объект.

Не прокатит. Вытяжка вверх работает. Так что от соседа сверху ничего не пройдет. А не работает вытяжка - это в УК.
А вот с экспертизой все погорячились. Потребовал бы сосед экспертизу - хрен бы она что показала. Сэкономил.

Это сообщение отредактировал зудука - 27.11.2017 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102033
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх