Куришь дома - плати бабки соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarauderJRS
27.11.2017 - 11:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жофрей @ 27.11.2017 - 11:41)
Подумал еще, какой моральный вред могу предъявить соседям.
=CUT=

Не хочу расстраивать, но в некоторых "цывылызованных" странах, это уже давно карается штрафами. Причем не маленькими.
Увотаквот. dont.gif

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

1. Шум от смывки унитаза и рев водопроводных кранов. По планировке получилось так, что наша гостинная граничит сразу с тремя сортирами. Строили еще при совке, так получилось. И хотя мы давно привыкли и не замечаем, но реально это вред.
2. Шум и вонь от авто при заводке рано утром и ночью. Стоят незаконно в дворовом проезде одна на одной. Мешают спать честным пенсионерам. Реально мешают. Это еще без дибилов, которые иногда в 3 ночи врубают на всю мощь "Черные глаза" и армянский шонсон (Геленджик же).
3. Дикие 4-5 летние девочки-слоны, квартира сверху. Их две, вверху живет бабушка и старшая их сестра. А мама с ними типа в Сочи, где якобы замужем. То ли ей там напенделяли уже, то ли еще что. Но за последние полгода они дважды затаптывали нас по паре месяцев, еще и мебель двигают каждое утро на пололке в 7 утра. А старшая сестра любит играть одним пальцем одну и ту же мелодию на ф-но, 6 лет играет, кто-то им подарил инструмент, вместо того, чтобы выбросить. Это прямой моральный вред, у нас две музыкальные школы, одна даже 10-ка при консерве, и абсолютный слух у обоих. Бесит реально.
4. Когда норд-ост, в туалете задувает от соседей запах говна. И даже приятный запах мыла-шампуни от них же его не перебивает. Тут хз на кого подавать. На норд-ост, что ле? Не, лучше на соседей. Раз уж теперь такая судебная практика пошла.
Вообще, отсутствие курения явно влияет на мозги в худшую сторону. Чего стоит один только "совет" курить под вытяжкой. Идиоты, при нашем состоянии вентсистем в домах, курильщиком с первого этажа тогда смогут наслаждаться еще 9-16 этажей по стояку.

а еще эти гады некурильщики понастроили заводов и засрали всю планету! Правда?
Вы не думали начать употреблять тяжелые наркотики по этому поводу?

[^]
MWalker
3

Ярила

Не, ну ладно - в подъезде нельзя, возле подъезда нельзя, на балконе нельзя...
Океюшки, закупориваюсь и курю у себя дома (допустим, мне похрен на желтеющие потолки....).
Ладно, прихожу на работу, снимаю куртку, а от нее... несет табачищем - круче, чем в курилку зайти. (ну, если всё внутри, так одежда пропитывается запашищем - мама не горюй).
И что дальше?
Нюхайте и наслаждайтесь?

[^]
strelec69
27.11.2017 - 11:45
3

Ярила

Ну вот дожили, теперь и пёрнуть на балконе нельзя, вдруг я отравлю чью то жизнь sad.gif

[^]
АвтандилК
27.11.2017 - 11:46
4

Юморист

Цитата (radon @ 27.11.2017 - 11:38)
А ведь ещё каких-то 30 лет назад дым от сигарет никого особо не беспокоил.
Максимум - "Фу, как накурили, хоть бы форточку открыли!"...

Как легко изменить людей беспочвенной пропагандой, или антипропагандой...

Спорим, что за 30 лет агитации, можно убедить подавляющее большинство людей, что пидарасами быть почётно, а гетеросексуалом - вредно и некрасиво?
И люди будут в это верить, и активно агитировать за пидерсию.
kosyak.gif

Бро, если ты не заметил, то пидарасом с каждым днём быть всё почётнее lol.gif
Окно Овертона - оно такое...

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 11:46
2

Ярила

Цитата (strelec69 @ 27.11.2017 - 11:45)
Ну вот дожили, теперь и пёрнуть на балконе нельзя, вдруг я отравлю чью то жизнь sad.gif

а курильщики не чувствуют запахов, практически)

[^]
MarauderJRS
27.11.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 11:42)
Я прекрасно понимаю, что свое говно не пахнет и обоняние у курильщика отсутствует как класс - но просто прими как факт - мало что в ежедневном окружении воняет так, как сигареты. Их специально что ли чем-то пропитывают?

radon
Цитата
А ведь ещё каких-то 30 лет назад дым от сигарет никого особо не беспокоил.

Тут два варианта - либо они так не воняли, либо .

Воняет бумага и то, что в неё набито. Табака там нет.

Никто не жаловался, когда я или друзья курили трубки, например, с вишневым табаком. Запах терпячий, единственное, пропитывается все смолой (желтеет и воняет). dont.gif

[^]
Аттила
27.11.2017 - 11:48
-5

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 27.11.2017 - 11:44)
Цитата (Аттила @ 27.11.2017 - 11:37)
Цитата (АвтандилК @ 27.11.2017 - 11:31)
Ты ещё и тупой? С первого раза не понимаешь?

Специально для тебя написал русским по белому - не отвечай мне. Я вас, некурящих "активистов", вертел на детородном органе. Всё. Схавай, заткнись и помалкивай.

Я какбэ сам разберусь что, где и когда мне писать, ок, неуважаемый быдлан?

Бгггг... Ты не в состоянии даже контролировать треск собственного пукана от того, что где-то кто-то курит... Куда уж тебе разбираться "что, где и когда" тебе писать lol.gif

P.S. Твоё уважение/неуважение я тоже на хую вертел, есличо lol.gif Вместе с тобой.

Ну я уже понял что с быдлятинкой в полемику вступил, не надо мне лишний раз это доказывать.
Собсна, раз ты не различаешь "кто-то где-то" закурил" от "в лицо или в квартиру дымом навоняли"- бисер метать смысла нет совершенно.
Да и пукан у меня нормально поживает, в отличии от твоего. Пока слюнями и соплями через монитор никого не забрызгал, как и на личности не переходил.
Про нарколога опустим, быдланчик не читатель явно bravo.gif

[^]
Сан9
5

Ярила

Товарищи " А мне ж пахнет !!!" - вы проветрили и закройте окошко глядишь и вонять не будет.
А машины вас газами не травят??? что ж вы на автомобилистов в суд не подаёте???

Странное решение суда, основанно на заявлении ссылается на отсутствие экспертизы и тут же впаивает виновность - доказательств что мешает я вот не вижу. Этаж таким образом можно и чеснокаедов, и дам нудушившихся, и сперигаром народ штрафовать, мне они тоже дышать мешают.

Умники где курить то теперь???? что б не нарушить вашу тонкую организацию душ.

была тут темка на Япе про такого тоже ранимого только он всему двору покоя не давал, не так прошли, не так машину прогрели, не там покурили, не так прошли докапывался до каждого чиха, причём не на словах а с фотоатчётами и тд и тп куда надо и не надо.... Так у него перепланировка незаконная как оказалось была сделана..... вроде бы и всё равно народу и сообщать бы некто не стал но не в данном случае:)

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (Вальдымар @ 27.11.2017 - 10:48)
На улице нельзя, около подъезда нельзя, в подъезде нельзя, на балконе нельзя.

Вопрос, а где можно?

еще один вопросик просится:

без курения вообще не судьба прожить?
я понимаю, что привычка, зависимость...

но блять еслиб я был курильщиком, то видя такие преграды- бросил бы нахуй сразу и не парился.

Это сообщение отредактировал vistador - 27.11.2017 - 11:50

[^]
Unotwelcome
-7

Ярила

За наказание охуевшего ублюдка позеленим.

Еще нужно чтобы до музыкальных скотов добрались.

[^]
Бойцоваямышь
27.11.2017 - 11:49
8

Ярила

1. Шум от смывки унитаза и рев водопроводных кранов. По планировке получилось так, что наша гостинная граничит сразу с тремя сортирами. Строили еще при совке, так получилось. И хотя мы давно привыкли и не замечаем, но реально это вред.
2. Шум и вонь от авто при заводке рано утром и ночью. Стоят незаконно в дворовом проезде одна на одной. Мешают спать честным пенсионерам. Реально мешают. Это еще без дибилов, которые иногда в 3 ночи врубают на всю мощь "Черные глаза" и армянский шонсон (Геленджик же).
3. Дикие 4-5 летние девочки-слоны, квартира сверху. Их две, вверху живет бабушка и старшая их сестра. А мама с ними типа в Сочи, где якобы замужем. То ли ей там напенделяли уже, то ли еще что. Но за последние полгода они дважды затаптывали нас по паре месяцев, еще и мебель двигают каждое утро на пололке в 7 утра. А старшая сестра любит играть одним пальцем одну и ту же мелодию на ф-но, 6 лет играет, кто-то им подарил инструмент, вместо того, чтобы выбросить. Это прямой моральный вред, у нас две музыкальные школы, одна даже 10-ка при консерве, и абсолютный слух у обоих. Бесит реально.
4. Когда норд-ост, в туалете задувает от соседей запах говна. И даже приятный запах мыла-шампуни от них же его не перебивает. Тут  хз на кого подавать. На норд-ост, что ле? Не, лучше на соседей. Раз уж теперь такая судебная практика пошла.
Вообще, отсутствие курения явно влияет на мозги в худшую сторону. Чего стоит один только "совет" курить под вытяжкой. Идиоты, при нашем состоянии вентсистем в домах, курильщиком с первого этажа тогда смогут наслаждаться еще 9-16 этажей по стояку.

А у меня соседи в ночи рыбу, суки, жарят. С луком! Засудить их! У меня регулярно рыбой в квартире пахнет!
А ещё младенцев развели - плачут в ночи! И машинки стиральные ночью включают. И вообще - у меня коврик придверный сперли.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 27.11.2017 - 11:50

[^]
АвтандилК
27.11.2017 - 11:49
3

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 11:42)
АвтандилК
Цитата
А некурящие "активисты" маятся только в их собственных влажных мечтах.

Какие, к хуям, активисты? Воняет сигаретный дым так, что глаза режет. Я прекрасно понимаю, что свое говно не пахнет и обоняние у курильщика отсутствует как класс - но просто прими как факт - мало что в ежедневном окружении воняет так, как сигареты. Их специально что ли чем-то пропитывают?

Я некурящий. Жена курит. Так что мне есть с чем сравнивать. Запах есть, но не мешает совсем.

[^]
Аттила
27.11.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 27.11.2017 - 11:44)
=CUT=

Не хочу расстраивать, но в некоторых "цывылызованных" странах, это уже давно карается штрафами. Причем не маленькими.
Увотаквот. dont.gif

Пидоры они там все. И нехуй с них пример брать dont.gif Блеать alik.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 27.11.2017 - 11:52

[^]
flrem
27.11.2017 - 11:51
-2

Ярила

мне похрену. Частный дом , а вы живите в этих коробках скворечниках.

[^]
Dizel0602
5

Приколист

Живу в частном доме и курю где нравиться! Дорогие и любимые курильщики съезжайте из этих бетонных скворечников в частные дома!! Пусть те кому противен дым сигарет нюхают засосанные подъезды!

[^]
Аттила
-9

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 27.11.2017 - 11:49)
Запах есть, но не мешает совсем.

Ты забыл указать "МНЕ не мешает совсем". Не такой авторитетный пруфец на безопасность дыма получился, как мог бы bravo.gif
Беременная жена будет курить? Детей со скольки лет к сигарете приучать будете?

Это сообщение отредактировал Аттила - 27.11.2017 - 11:52

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Dizel0602 @ 27.11.2017 - 11:51)
Живу в частном доме и курю где нравиться! Дорогие и любимые курильщики съезжайте из этих бетонных скворечников в частные дома!! Пусть те кому противен дым сигарет нюхают засосанные подъезды!

Вы думаете что если в зассаном подъезде накурить то становится лучше?)))

[^]
дывуферук
27.11.2017 - 11:52
0

Ярила

бросил курить года три, в подьезде курить не разрешают у нас никому, а с балкона иногда так тянет шопиздец...
а тип вон как додумался......
я хз, как то вроде бы и правильно, но не стал бы я так делать..сам курил больше 20 лет и понимаю, что если б не бросил то делал бы то же самое..

[^]
Аттила
27.11.2017 - 11:53
-3

Ярила

Цитата (дывуферук @ 27.11.2017 - 11:52)
бросил курить года три, в подьезде курить не разрешают у нас никому, а с балкона иногда так тянет шопиздец...
а тип вон как додумался......
я хз, как то вроде бы и правильно, но не стал бы я так делать..сам курил больше 20 лет и понимаю, что если б не бросил то делал бы то же самое..

Ты сейчас про что именно написал? А то ава у тебя двусмысленная...

[^]
Narkozzz
27.11.2017 - 11:54
2

Гойдофоб

АвтандилК
Цитата
Я некурящий. Жена курит. Так что мне есть с чем сравнивать. Запах есть, но не мешает совсем.

Поздравляю, ты к нему привык. У меня ни в семье, ни среди друзей никто не курит, поэтому когда летом в окно ночью задувает этот пиздец - то охуеваем всей семьей.

[^]
АвтандилК
1

Юморист

Цитата (Аттила @ 27.11.2017 - 11:48)
Ну я уже понял что с быдлятинкой в полемику вступил, не надо мне лишний раз это доказывать.

Бггггг... Это я в твоём лице быдлятинку наблюдаю lol.gif

Собсна, раз ты не различаешь "кто-то где-то" закурил" от "в лицо или в квартиру дымом навоняли"- бисер метать смысла нет совершенно.

Мало того - бисер мечут перед свиньями, а не свиньи. Так что ты явно что-то попутал lol.gif

Про нарколога опустим, быдланчик не читатель явно bravo.gif

А нахрен мне твой нарколог, когда и без него я знаю всё о курении и о том, как легко бросить курить. От наркотиков так легко не откажешься.

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата
Ладно, прихожу на работу, снимаю куртку, а от нее... несет табачищем - круче, чем в курилку зайти. (ну, если всё внутри, так одежда пропитывается запашищем - мама не горюй).
И что дальше?
Нюхайте и наслаждайтесь?

Вот тут согласна.
Тут уже и совесть иметь надо.

[^]
radon
27.11.2017 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 10:46)
Цитата (strelec69 @ 27.11.2017 - 11:45)

а курильщики не чувствуют запахов, практически)

Откуда дровишки?
Снова от недоучёных?

Обоняние у курильщиков ничуть не хуже, чем у некурильщиков.
А я так вообще, по запаху могу определить, есть соль в еде, или нет.

И от парфюмов дешёвых и обильных блевать тянет. И от выхлопных газов.
Стаж курения 34года.

Так что, тебя и в этом тоже, дезинформировали.

Это сообщение отредактировал radon - 27.11.2017 - 12:08

[^]
veselchakУ
27.11.2017 - 11:56
0

А.С.А.В.

Честно-говоря, когда я курил, а это было уже давно,так вот меня очень бесило, когда у лифта кто-то курит ,вот вроде и курящий был,а дым просто напрягал не по-детски.Еще сосед с низу курил в туалете,а по стояку ну где трубы,все шло к нам,ну епт твою мать.Вообще,самое противное ,это табачный дым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102033
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх