Куришь дома - плати бабки соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sob
27.11.2017 - 12:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (novvel @ 27.11.2017 - 12:03)
Цитата (sob @ 27.11.2017 - 12:55)
хуя врагу таких говнистых соседей не пожелаю.... надо ж таким пидарасом быть... эт я про некурящего

ЗЫ я понимаю, что сейчас все вдруг осознали что курить вредно и дышать всем нечем, но я как курильщик на стороне  курящего мужика. сам не курю при детях и в квартире не курю, а так хоть зашпальте. это моя точка зрения

т.е. тебе нормально было бы, если бы я приходил и срал тебе дома, что бы ты нюхал это говно? Вот табачный дым для меня тоже самое говно, от него кашлять начинаешь и в носу противно, а часто аж до чиха доходит. Тем более его просили не курить на балконе, а он упертый королёк.

от выхлопных газов не блюешь еще?

[^]
ARTekb
-1

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 27.11.2017 - 10:48)
На улице нельзя, около подъезда нельзя, в подъезде нельзя, на балконе нельзя.

Вопрос, а где можно?
ЯП теперь на месте курильщика застройщику предъявил.
А хули? Чё они плохо строили, раз дым заходит?
Надо было розу ветров учитывать, ибо нехуй.

кури в квартире пусть твои дети и родственники нюхают,, в чем проблема та? почему остальные должны дышать та?
как вариант, прежде чем инфантильно сопельки распускать что тебе кто та не дал что та и не подумал о твоих вредных привычках, сделай у себя в квартире себя в квартире специальное помещение, что бы ни кто не страдал от вони, например в туалете с принудительной вентиляцией , ты поровозишь - а значит это твои проблемы как сделать так что бы ты ни кому не мешать.

[^]
Аттила
-3

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 12:22)
Цитата (Fefochka @ 27.11.2017 - 12:20)
Цитата
Не только жопу! Еще авто возит хлебушек в магазин, скорая помощь доставляет в больницы и из-за этого можно мириться с тем вредом , который авто наносит окружающей среде! Какую пользу приносит курение?

Ну таки и давайте говорить, что если что-то приносит выгоду, то мы закроем на вредность глаза. Вроде как и не воняет, и здоровье не портит. Сплошной профит от топливного загрязнения)
О пользе курения: просто нравится, человек от этого получает удовлетворение. Сама не курю, но обожаю запах сигарет. И не хочу от него отказываться.

Да, что то приносит реальную выгоду , с вредностью от этого можно мириться) Но никто не заводит машины для того чтоб дышать его выхлопными газами! Вы можете делать все что угодно, ради своего удовольствия, но не должны доставлять этим неудоволсьвия другим)

Завязывай с ними спорить бро, уже демагогия чистой воды пошла.
Это из той же оперы, когда в темах про живодеров идиоты начинают стонать о хирургах и мясокомбинатах, типа что за двойные стандарты, почему там можно резать живых- а тут нельзя.
Если это не понимает человек- такое не объяснишь.

[^]
Рекуператор
4

Ярила

Цитата (that77 @ 27.11.2017 - 12:25)

Вот вот - дома то вонять все начинает. Захотел покурить - закрыл окна покурил и проветривай - никому не будет неудобств и бычки с окон не кидать и все. ЧТо мешает то дома курить? При закрытых окнах. Дым рассеялся - проветрил и готово. Но почему то курят в окна других соседей, на балконах и в окончании всего - мусорят отходами курения. Если покурить нарушая права других будет по 5 000 тогда и дома будут курить. ))))

Курильщик возводит свою привычку в статус своей особенности, с которой ВСЕ должны мириться)) Но правда я не знаю чего они своих детей курить не учат, раз это так здорово-курить))

[^]
Narkozzz
27.11.2017 - 12:27
1

Гойдофоб

skorpion11
Цитата
Машины, которые служат всем - оставить, остальные запретить. Мало того, что выхлопы, так ещё и сигнализация частенько ночью орет и не дает спать. Соответственно я не высыпаюсь, что сказывается на качестве моей работы.

Как думаешь - какой процент населения поддержит твою инициативу? Вонь от сигарет и дым - беспокоят большинство людей, в то время как запретить личный транспорт хочет маргинальное меньшинство.

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 27.11.2017 - 12:26)

Завязывай с ними спорить бро, уже демагогия чистой воды пошла.
Это из той же оперы, когда в темах про живодеров идиоты начинают стонать о хирургах и мясокомбинатах, типа что за двойные стандарты, почему там можно резать живых- а тут нельзя.
Если это не понимает человек- такое не объяснишь.

Да я их троллю, в принципе))

[^]
that77
1

Хохмач

Цитата (chuzhba @ 27.11.2017 - 12:24)
Цитата (SOBROTHER @ 27.11.2017 - 15:47)
От себя скажу только, что я хоть курить и бросил, но данная ситуация для меня не однозначна. С одной стороны - а где курить, скоро придётся в вакуумном мешке курить, видимо. С другой стороны - сосед может курить по 4 раза в час и в соседние окна задувает нереально. Как думаете, кто прав?

У меня соседи снизу и сбоку курят на балконе. Когда у ребёнка открыто окно для проветривания - в комнате чуть ли не дым коромыслом :(

Вот вот - дома они родным не мешают, а остальным - сразу про свои права начинают. Или на улице в свои коляски дымом дуют. Фильтр с дымоулавливателем и вентилятором и кури себе как надо.

[^]
Аттила
-2

Ярила

Цитата (sob @ 27.11.2017 - 12:26)
хуя врагу таких говнистых соседей не пожелаю.... надо ж таким пидарасом быть... эт я про некурящего

ЗЫ я понимаю, что сейчас все вдруг осознали что курить вредно и дышать всем нечем, но я как курильщик на стороне  курящего мужика. сам не курю при детях и в квартире не курю, а так хоть зашпальте. это моя точка зрения

т.е. тебе нормально было бы, если бы я приходил и срал тебе дома, что бы ты нюхал это говно? Вот табачный дым для меня тоже самое говно, от него кашлять начинаешь и в носу противно, а часто аж до чиха доходит. Тем более его просили не курить на балконе, а он упертый королёк.

Думаешь, у него прямо в квартире (закрытом помещении) стоит заведенная машина, как у Дяди Федора с Батей?

Это сообщение отредактировал Аттила - 27.11.2017 - 12:28

Куришь дома - плати бабки соседям

[^]
novvel
27.11.2017 - 12:28
2

Бездельник

Цитата (Berossus @ 27.11.2017 - 14:24)
Цитата (Vitalem @ 27.11.2017 - 10:49)
Как курящий, согласен с ВС РФ.
Нехуй вонять там, где это мешает другим.

как бывший курящий вижу проблему иначе, а где курить? )) В квартире мешаешь родным, на лестнице и балконе - соседям, в туалете - тоже вытяжка и тоже по всему дому несет.. только бросать lol.gif

А т.е. родным мешать нельзя дома, а соседям можно на балконе? gigi.gif Бросай курить или кури нормальный табак, а не это говно в "сигаретах".

[^]
SOBROTHER
27.11.2017 - 12:29
1

опытный котяра ЯПа

Помню серия была в южном парке, там где люди ,которые пересели на гибриды - пердели в бокалы. Это я к тому, что скоро заставят дома в пакет пердеть или банку герметичную.

[^]
KoeligGM81
27.11.2017 - 12:30
2

Приколист

Цитата (Frekk @ 27.11.2017 - 10:53)
У меня сосед снизу тоже курит сука в окно, причем что-то аццки вонючее alik.gif Если окно открыто дым затягивает ко мне. Я сам бросил курить, уже четыре года как.

Такая же фигня. У меня три соседа сверху. Эти олени имеют привычку курить с 7 утра когда я еще сплю. Мои балконные и окна лоджии закрыты наглухо, есть кондер, но едкий дым, сука, как то просачивается внутрь ко мне.

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 27.11.2017 - 12:29)
Помню серия была в южном парке, там где люди ,которые пересели на гибриды - пердели в бокалы. Это я к тому, что скоро заставят дома в пакет пердеть или банку герметичную.

Скажите, а с какой радости кто то должен дышать вашим дымом, который только вреден?)

[^]
vistador
27.11.2017 - 12:31
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 12:13)
Цитата (vistador @ 27.11.2017 - 12:11)
Цитата (Dispather @ 27.11.2017 - 12:01)
Цитата
Это уже настоящая дискриминация курильщиков :(

Вот именно. А мы что, не люди? Такие же граждане, и курение - не наркомания, законом не запрещено.

ну вообще то курение - это по и есть - легкая наркомания.
привыкание, зависимость. все по определениям.

странные вы люди, курящие.

вам государство создает преграды, чтобы снизить мотивацию сосать вредный дым,
но у вас откуда то появляется некий кураж типа " да хуй вы меня отвадите и поиметь меня не удастся"

при том что государство и так вас имеет во все дыры- продает вам труху себестоимостью в 10 копеек за тонну, по цене 120 рублей за пачку...

Да не особо то и борется) Как только экономический вред( оплата лечения и тд) превысит доход от акциза за сигареты, тогда начнут реально бороться) А в среднем курящий мужик до пенсии доживает, на работу ходит... а чем раньше помрет на пенсии-тем лучше lol.gif

начнем с того,
что государство вообще не борется за наш здоровый уровень жизни.

дело лишь в том, что все эти законы оно принимает под давлением мировой общественности , дабы прослыть цивилизованным .

такая же хуйня с мораторием на смертную казнь. Нашим законотворцам пришлось подписать этот мораторий.
А еслиб не давление извне- до сих пор бы расстрел был как высшая мера..

так же и с курением.
На нас капали, мы приняли...

а что в реале- хуй с ним. Курили и будут курить... государству даже лучше- прибыль от табачной трухи неплохо пополняет казну.

[^]
Fefochka
27.11.2017 - 12:31
3

No brain - no problems

Цитата
Как думаешь - какой процент населения поддержит твою инициативу? Вонь от сигарет и дым - беспокоят большинство людей, в то время как запретить личный транспорт хочет маргинальное меньшинство.

лет 10 назад большинство населения даже и не догадывалось, что их беспокоит табачный дым)

С вашими инициативами советские фильмы 50-60 г.г. скоро запретят!

[^]
Runy
27.11.2017 - 12:32
1

Приколист

Самый часты вопрос в обсуждении - "А где же мне курить?".
Уверен, что люди, задающие такой вопрос, сначала покупают мебель в магазине, привозят ее домой и только перед сборкой начинаю промерять стены и высоту потолков. "А куда же мне это ставить?"

[^]
Modigar
27.11.2017 - 12:32
2

Ярила

Цитата (novvel @ 27.11.2017 - 12:28)
:Бросай курить или кури нормальный табак, а не это говно в "сигаретах".

Курю нормальный натуральный табак Вирджинию.
Можно мне теперь курить в подъездах, электричках и самолетах?

[^]
Макрогнатус
27.11.2017 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 27.11.2017 - 10:48)
На улице нельзя, около подъезда нельзя, в подъезде нельзя, на балконе нельзя.

Вопрос, а где можно?
ЯП теперь на месте курильщика застройщику предъявил.
А хули? Чё они плохо строили, раз дым заходит?
Надо было розу ветров учитывать, ибо нехуй.

Где можно? Отвечу, как решаю эту проблему я.
Когда ко мне приходят в гости курящие друзья, и хооят курить, я включаю вытяжку на кухне, и весь табачный дым утягивает в нее. Квартира от дыма не страдает, друзья довольны, соседи вообще не в курсе.

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (vistador @ 27.11.2017 - 12:31)

начнем с того,
что государство вообще не борется за наш здоровый уровень жизни.

дело лишь в том, что все эти законы оно принимает под давлением мировой общественности , дабы прослыть цивилизованным .

такая же хуйня с мораторием на смертную казнь. Нашим законотворцам пришлось подписать этот мораторий.
А еслиб не давление извне- до сих пор бы расстрел был как высшая мера..

так же и с курением.
На нас капали, мы приняли...

а что в реале- хуй с ним. Курили и будут курить... государству даже лучше- прибыль от табачной трухи неплохо пополняет казну.

Борется! Потому что больного человека у нас лечат, причем бесплатно. Но пока не очень интенсивно, потому что доход от продажи сигарет то же не малый)

[^]
Losjah
2

Хохмач

Цитата (curwa2017 @ 27.11.2017 - 10:54)
М-да, Ситуация.
Но, думается, неправ всё же некурящий сосед. Курение, видимо, просто повод. А так у них война давно идет.
Только чуется мне, что очень скоро курить вообще нигде нельзя будет. Это уже настоящая дискриминация курильщиков :(
О как некурящие возбудились. По оценкам вижу shum_lol.gif

Да почему нигде, да ГДЕ УГОДНО, там где это вдыхаете только вы, а не другие за компанию.

[^]
Revizor1966
2

Шутник

Я рад, что дело сдвинулось с мертвой точки, ибо запоимели уже эти курильщики

[^]
vistador
27.11.2017 - 12:34
2

Отец русского телевизора

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 12:26)

Вот вот - дома то вонять все начинает. Захотел покурить - закрыл окна покурил и проветривай - никому не будет неудобств и бычки с окон не кидать и все. ЧТо мешает то дома курить? При закрытых окнах. Дым рассеялся - проветрил и готово. Но почему то курят в окна других соседей, на балконах и в окончании всего - мусорят отходами курения. Если покурить нарушая права других будет по 5 000 тогда и дома будут курить. ))))

Курильщик возводит свою привычку в статус своей особенности, с которой ВСЕ должны мириться)) Но правда я не знаю чего они своих детей курить не учат, раз это так здорово-курить))

а их учить не надо-
как правило 95% детей в курящих семьях - рано или поздно все они начинают курить.
пример родителей- очень сильная мотивация.

[^]
ARTekb
2

Хохмач

Цитата (sob @ 27.11.2017 - 12:26)

расстояние парковок и дорог до окон жилых домов регламентированы нормативными документами(равно как и помоек, хозплощадок, мест выгула собак и иных объектов жизнедеятельности являющимся источниками шума и/или загрязнения), ни кто выхлопную трубу в окно соседа не направляет, есть конечно пупки земли которые прямо под окнами любят поразогревать бибку или часик-два с телочкой посидеть погреться - но они такие же мудаки как и курильщих дымящий в окна соседям. С теми и с теми разговор одинаковый. Так что не стоит прикрывать одно нарушение другим нарушением.

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (vistador @ 27.11.2017 - 12:34)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 12:26)

а их учить не надо-
как правило 95% детей в курящих семьях - рано или поздно все они начинают курить.
пример родителей- очень сильная мотивация.

Это понятно! Но не учат же )) Так же как ходить например))

[^]
Losjah
27.11.2017 - 12:35
1

Хохмач

Цитата (KoeligGM81 @ 27.11.2017 - 12:30)
Цитата (Frekk @ 27.11.2017 - 10:53)
У меня сосед снизу тоже курит сука в окно, причем что-то аццки вонючее alik.gif  Если окно открыто дым затягивает  ко мне.  Я сам бросил курить, уже четыре года как.

Такая же фигня. У меня три соседа сверху. Эти олени имеют привычку курить с 7 утра когда я еще сплю. Мои балконные и окна лоджии закрыты наглухо, есть кондер, но едкий дым, сука, как то просачивается внутрь ко мне.

У меня курит сосед снизу, слева и справа, а ещё у подъезда регулярно тянут. cool.gif

[^]
DevilTeaM
27.11.2017 - 12:35
4

Ярила

Курю трубку,и постоянно подходят разные личности в том числе и не курящие(по крайне мере сами так говорят),,,и спрашивают,если можно постоять рядом,так как им очень нравится запах моего табака )))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102034
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх