Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsp
23.08.2017 - 14:32
5
Статус: Offline

Ярила

Зоошиза неизлечима dead.gif

[^]
дрын2005
23.08.2017 - 14:32
-6

Хохмач

Цитата (NellKa @ 23.08.2017 - 14:23)
Потому что город создан людьми и для людей. А не для животных.

Забавная глупость ))))) Тгда уж надо смотреть еще дальше. Животные на земле появились раньше людей, значит им место, где жить, выбирать. В курсе, что в новое жилье первым кота. а не человека пускают?

Животные обязательно должны жить рядом с людьми, особенно с детьми. Не обязательно собаки или кошки, а все что угодно - попугаи, лошади, хомяки, овцы и т.д. В этом случае у детей намного выше шанс вырасти здоровым человеком, не аллергиком.

[^]
Nivl
23.08.2017 - 14:33
-3

Ярила

Цитата (Муфта @ 23.08.2017 - 13:10)
Нда, если для кого-то жизнь животного равна жизни человека, то это уже все, клиника. И такого надо только к психиатру.

В соседней ветке, про живодерок, меня заминусили за высказывания в этом стиле. Какие же человеки лицемерные. Или нормальные люди в ту тему просто не заходили...

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (AlMayDay @ 23.08.2017 - 16:31)

Живодёры, подыхая помните! Человек, вонзивший вам в печень кухонный нож, защищал свою собственность, имевшую для него моральную ценность гороздо высшую чем ваша ублюдочная жизнь.

1. Не живодеры, а люди.
2. Не человек, а упырь и ублюдок, для которого его валяющееся имущество важнее жизни других людей.

[^]
kartoshka
2

мне плевать на ваше мнение

хабаровские живодерки и догхантеры которые очищают дворы от блоховозов разные вещи. Но как всегда все в куче,дабы вызвать брызгание слюнями и нарубить юкки под шумок. ЗАебали бродячие собаки,сам пизжу их палками когда начинают лаять изподтишка ночью. А вот беззащитных маленьких животных ненужно обижать.

[^]
Nivl
23.08.2017 - 14:34
4

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 23.08.2017 - 14:32)

Забавная глупость ))))) Тгда уж надо смотреть еще дальше. Животные на земле появились раньше людей, значит им место, где жить, выбирать. В курсе, что в новое жилье первым кота. а не человека пускают?

Животные обязательно должны жить рядом с людьми, особенно с детьми. Не обязательно собаки или кошки, а все что угодно - попугаи, лошади, хомяки, овцы и т.д. В этом случае у детей намного выше шанс вырасти здоровым человеком, не аллергиком.

Вы уверены, что собака появилась раньше человека, как вид?

[^]
gabbka
2

Хохмач

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 14:10)
а кому ты докажешь что? Этим дебилам которые орут что всё засрали, сами щедро посыпая двор бычками. Я тоже слышу постоянно, хоть и за всеми собаками всегда убирала. А вот дети во дворе всякие непотребства разводят. Может тоже кто травить возьмётся ретивый?

зоошиза такая зоошиза.
Как в один ряд можно поставить блоховоза и человека?
Для меня быдло выкидывающее бычки и бутылки налево и направо и быдло выгуливающее блоховозов вокруг детских садов, школ, в парках, не убирающее за своим питомцем гавно абсолютно одинаковое.
Однако убивать и тех и других я не собираюсь.

[^]
Рапапай
2

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 23.08.2017 - 14:26)
Цитата (Drunkone @ 23.08.2017 - 15:18)
*Грустно глядя на шрам на пояснице* не было тогда баллонов, а собачки уже жрали прохожих.
В городе, где жил, когда борзые стаи за неделю порвали двоих детей, объявили награду 100р/голова собачки.
Зоолюбы, конечно, встали пикетом - но через 3 дня в городе снова стало можно отпускать гулять детей.

А, собачки, они разные бывают, как впрочем и люди. Бывают стаи бездомных зверей, которых нужно уничтожать, а бывают домашние. Только вот, мудакам, раскидывающим яд на улицах городов, на это насрать. Они, не особо напрягаясь, себе ЧСВ подняли, и хорош, а бороться со стаями - это без них.

Вы мелок Машенька тоже только "для ОПАСНЫХ тараканов" используете? Или крысиный яд, тоже только для "бездомных крыс"? Бродячие собаки - это такие же вредители, как и тараканы с крысами, а иногда и опаснее.
В столице, по данным эпидемиолога центра госсанэпиднадзора Людмилы Цвиль, ежегодно до 30 тыс. человек становятся жертвами нападения собак
Источник: https://versia.ru/30-000-gorozhan-ezhegodno...-napadenij-psov

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (дрын2005 @ 23.08.2017 - 16:32)

Почему глупость ? Мы (человечкский род) победили в битве за выживание,и на правах победителя владеем всей землей.

А про то то обязаны: ничего они не обязаны, ктото любит жиовтных, ктото не любит. ВЫ любите ну держите свое животное у себя не подпуская к другим

[^]
velosowa
23.08.2017 - 14:35
1

А ты думал сова?

Цитата (AlMayDay @ 23.08.2017 - 14:31)
Цитата (JohnDow @ 23.08.2017 - 15:29)
Псинобесы запомните главное. Все догхантеры защищают народ и делают это потому что законы не работают, или не работают люди которые должны это делать.

Любая собака без поводка и намордника в городе должна быть экстерминирована. ЛЮБАЯ!

За покусанного ребенка надо перетравить всех бродячих собак в городе.

Живодёры, подыхая помните! Человек, вонзивший вам в печень кухонный нож, защищал свою собственность, имевшую для него моральную ценность гороздо высшую чем ваша ублюдочная жизнь.

Можете сразу в тайгу ехать, среди людей вам не место, не надо подвергать жизнь остальных людей опасности своего пребывании среди них

У людей материальные ценности ниже человеческой жизни.
И таки да. Вы только, что сказали, что животные лишь собственность, а не "личность" или еще какое живое существо.
просто собственность. Вещь и не более.

[^]
Garik499
23.08.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата
Защитники животных взяли коллегу под защиту и добились его освобождения на поруки

Нет такого, зачем пиздеть?

[^]
sergyx
23.08.2017 - 14:36
-2

Ярила

AlR46, че там с обещанным 1кг золота? shum_lol.gif

[^]
Хунвейбин
9

Хохмач

Всё верно, только в обратную сторону. НЕ работают законы против зоошизы. Когда же кто-то заставит вас одевать намордник на своих блоховозов? Невозможно взрослому пройти, не говоря о детях. Про говно повсюду вообще молчу. С кошками согласен полностью - живодёры.

[^]
Aleks174VVVV
2

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 23.08.2017 - 14:29)
А Вы хотите, что б животных научили с земли ничего не есть.

А на земле только от людей гадость, да?

[^]
antiant
23.08.2017 - 14:37
2

Шутник

Цитата (Nivl @ 23.08.2017 - 15:26)
ТС - зоошиза?!
Беспризорным собакам не место в городе!
Да будет срач!

А "призорным"? У вас есть яд избирательного действия? Общество, млять, людей научить не может через дорогу правильно переходить. А Вы хотите, что б животных научили с земли ничего не есть.

Ты даже сам не понимаешь какуючушь ты несешь , и если у тебя есть собака , и она сдохнет от того что сожрет что то с земли , это явно твоя вина , но ты даже не понимаешь почему .

[^]
jetwin
-3

Весельчак

Цитата (yugin @ 23.08.2017 - 17:31)
да, я дурачок, я писал, что убью за собачку свою, еще до написания про вступление в гавно собачье, хотя она у меня в наморднике и всегда рядом со мной (как я тут рассказываю), долбоеб я и зоошиза agree.gif

И ничего, блять, не изменилось. Я все еще готов убить того, кто убьет мою собаку просто так, ни за что. И, вероятно, она еще жива, потому что у меня в наморднике и на поводке. Причем тут вообще "до написания про вступление в говно"? Какая разница-то, блять до или после этого я написал, что готов убить убийцу своей собаки?

Два варианта: ты или тупой, или вкладываешь в мои слова свой собственный смысл.

[^]
sergyx
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.08.2017 - 13:33)
Цитата (AlMayDay @ 23.08.2017 - 16:31)

1. Не живодеры, а люди.
2. Не человек, а упырь и ублюдок, для которого его валяющееся имущество важнее жизни других людей.

Цитата
1. Не живодеры, а люди.

живодеры - не люди!
Цитата
2. Не человек, а упырь

не упырь, а защитник человеческого общества от больных нелюдей!
dont.gif

[^]
Yanssen
23.08.2017 - 14:38
1

Тоже сволочь

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 14:31)
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 14:15)

Я ж не ругаюсь. Я говорю, что и тех и тех понимаю. Ну, такое вот отклонение. Живём как мирные люди, но одних сносит на живодёрство, а других на антиживодёрство. Пока по этому фактору нет пересечений - никаких конфликтов.

Yanssen - Что то глядя на твою аву, мне кажется что вряд ли Вы мирно живете lol.gif

Да мирно, мирно. 38 лет, жена, семья. Собака, кошки, домик.

Корпоративные долги выковыриваю, за сотрудниками присматриваю, чтоб конкурентам инфу не сливали, за конкурентами присматриваю, как бы чего у них полезного увести. Посматриваю как чего оптимизировать, чтоб государство не перекушало. Спокойная, неторопливая жизнь.

Нет в обозримом окружении живодёрства и никаких поводов для зверства у меня нет. Можно пока и дальше быть добрым и хорошим.)

[^]
Yekaterina
23.08.2017 - 14:38
0

Балагур

Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:02)
- В Самаре догхантер убил пенсионерку за то, что она помешала ему травить собак. В тот злосчастный день Людмила – соцработник по профессии и призванию помогать людям, пошла в аптеку, чтобы купить лекарства для супруга. По дороге она увидела, как здоровый мужик с ножом набросился на двух бродячих псов. Женщина начала ругаться. В ответ мужчина бросился с ножом на нее. В общей сложности, он нанес 12 ножевых ударов в грудь. И убежал. Истекая кровью, Людмила смогла дойти до подъезда, позвонила в дверь и на пороге умерла, буквально на руках супруга

Это, конечно похвально. Но сложно однозначно сказать, стоит ли спасать животных ценой собственной жизни?

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 23.08.2017 - 14:44

[^]
Nivl
23.08.2017 - 14:39
3

Ярила

Цитата (kartoshka @ 23.08.2017 - 14:33)
хабаровские живодерки и догхантеры которые очищают дворы от блоховозов разные вещи. Но как всегда все в куче,дабы вызвать брызгание слюнями и нарубить юкки под шумок. ЗАебали бродячие собаки,сам пизжу их палками когда начинают лаять изподтишка ночью. А вот беззащитных маленьких животных ненужно обижать.

В теме с живодерками, их предлагали казнить особо извращенными способами.
По мне, так ни один здоровый человек не должен хотеть убить кого-то в извращенной форме.
Убить ради пропитания или защиты - логично, но противозаконно.
Убить, чтобы отомстить за собачку - сформировавшиеся комплексы неполноценности
Убить в извращенной форме (на кол, раздавить и т.п.) - серьезное психическое отклонение. (человека или животное, не суть важно)

Ради юки народ собирается в блеющее стадо! Один крикнет "на кол" и толпы бегут подражать и устраивать "карусель" лайков.

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 14:39
0

Юморист

Цитата (yugin @ 23.08.2017 - 14:21)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 14:17)
Ну а что, у нас был случай, бабёнка не смотрела как задом сдаёт и придавила пса на поводке с хозяином рядом который был.
Что тут понимать есть больные люди, которым надо получить наслаждение упиваясь превосходством. Потом котики-собачки правда в людей трансформируются. Такие вот утырки потом забьют и человека на смерть если чем-то не приглянется. Сколько таких случаев. Уж куда меньше чем загрызенных насмерть людей. Людей я боюсь больше чем стаи собак.

лет в 10 попал камнем в кошку, лет в 12 запихивал котенка в 3-х литровый бутылек, кидал в воду, он думал что в воде и бегал, как хомяк в колесе, лет в 14 понял, что был долбоебом и сейчас даже пчел дома ловлю и аккуратно выпускаю, так что не нужно о живодерстве, это как если сказать "если он в детстве дрочит, то обязательно насильником станет"

Есть надежда что ребёнок мозги отрастит а если это дядька лет за 30?

[^]
Виконт
23.08.2017 - 14:40
2

Ищем пуговицу

разделяйте защитников нормальных животных и зоошизу !
это я к толпе зоозащитников обращаюсь, мы не должны разбираться в этой куче говна !

за кошек не буду говорить . случаев убийства кошками человека я не знаю, а вот собаки каждый год убивают не один десяток человек и на порядки больше калечат!

так что собака имеет право на существование только в одном случае , когда на другом конце поводка хозяин, все остальные должны быть в закрытых учреждениях либо уничтожены! все отговорки любимица двора не канают!

[^]
Глюка
1

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 14:36)
А Вы хотите, что б животных научили с земли ничего не есть.

А на земле только от людей гадость, да?

По большей части да.
10% стихийные бедствия, а в остальном человек гадит.
И да, жизнь некоторых людей никакой ценности не представляет.
Убивать не стоит - может, раскается, а вот изолировать и наказывать обязательно

[^]
AlMayDay
-1

Хохмач

Цитата (Рапапай @ 23.08.2017 - 15:34)
Цитата (AlMayDay @ 23.08.2017 - 14:26)
Цитата (Drunkone @ 23.08.2017 - 15:18)
*Грустно глядя на шрам на пояснице* не было тогда баллонов, а собачки уже жрали прохожих.
В городе, где жил, когда борзые стаи за неделю порвали двоих детей, объявили награду 100р/голова собачки.
Зоолюбы, конечно, встали пикетом - но через 3 дня в городе снова стало можно отпускать гулять детей.

А, собачки, они разные бывают, как впрочем и люди. Бывают стаи бездомных зверей, которых нужно уничтожать, а бывают домашние. Только вот, мудакам, раскидывающим яд на улицах городов, на это насрать. Они, не особо напрягаясь, себе ЧСВ подняли, и хорош, а бороться со стаями - это без них.

Вы мелок Машенька тоже только "для ОПАСНЫХ тараканов" используете? Или крысиный яд, тоже только для "бездомных крыс"? Бродячие собаки - это такие же вредители, как и тараканы с крысами, а иногда и опаснее.
В столице, по данным эпидемиолога центра госсанэпиднадзора Людмилы Цвиль, ежегодно до 30 тыс. человек становятся жертвами нападения собак
Источник: https://versia.ru/30-000-gorozhan-ezhegodno...-napadenij-psov

Вот даже не буду искать источников, сколько людей стало жертвой нападения людей. И чё? убивать всех без разбору? Всех убью, один останусь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 23.08.2017 - 14:40

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 14:30)

Казалось бы, с какого перепугу некий организм под ником Aleks174VVVV уверен в том, что
Цитата
а случись чего (не желаю никак), сам первым живодёром станет.

?? Что его побуждает на такое словоблудие why.gif
Кроме того, что это "недалекость ума" у меня объяснений нет. Именно недалекие люди смотрят на мир исключетельно сквозь призму своего лично опыта. Т.е. судят людей по себе why.gif

----
Кстати, где-то с месяц назад мне пришлось делать ноги на велосипеде от здоровой хозяйской собаки, хозяйка которой не смогда её остановить. Была бы при себе здоровая палка, без зазрения совести уебал бы ею собаку.

Но мне даже в голову не пришло пойти после этого травить бездомных собак, или, упаси бог, живодерить!

Ответь мне "мудрый" чувак, если псина порвёт (не дай Бог) твоего ребёнка, ты побежишь ей колбаски купить?
Так догххантеры на 99% из таких людей, либо близкие, друзья.

1% идиоты, которые были всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99055
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх