Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamobot
23.08.2017 - 14:23
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vetya @ 23.08.2017 - 14:09)

Проблемы можно и нужно решать в правовом поле!  У меня в семье йорк - крысеныш такой 2,5 кг - и если бы он сожрал случайно какую отраву - которую подкинул ,какой-нибудь "добродушный" мудачек ради фана- и я бы узнал кто - я бы не церемонился.

Двойные стандарты, они такие двойные. То есть, с безмозглым хозяином отмороженного бультерьера, который в любой момент может сожрать твою жену или ребёнка, можно и нужно решать в правовом поле, а вот с разбрасывателем отравы, которую по недосмотру собственного хозяина сожрал домашний пёс на улице (прямо сквозь намордник, да?) - нафиг правовое поле, можно не церемониться.
Окай, что

Это сообщение отредактировал Lamobot - 23.08.2017 - 14:23

[^]
KAPAT07
0

Ярила

Цитата
Но я не пойму чего дамочка на говно начала исходить, когда я ейного йорка на первой космической с пинка на низкую орбиту запустил? Когда тот мне в штанину впился.

Пинка = прально. А убивать пса как то не комильфо.

[^]
Рапапай
4

Ярила

Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:00)
- Мужчина на своей машине намеренно переехал дворового пса Джека. Его соседи решили не дожидаться эффекта бумеранга;

Это феерично, те за "блоховоза" (рассадника гельминтов и в перспективе бешенства) собаколюбы тупо нарушили "права человека", УК РФ и "требуют справедливости".
Это эпичная хуйня))) Вот если бы "дворовый пес" имел ХОЗЯЙНА, то это как-то можно было оправдать МОРАЛЬНО, но в данном случаем мы видим чистое ЛИЦЕМЕРИЕ собаколюбов.

"Дворовая собака" - это ДИКОЕ и ОПАСНОЕ ЖИВОТНОЕ, которому не место в человеческом ДВОРЕ.

ЗЫ По поводу "специально сбил" - ЭТО КАК? Он по тротуару за ним гонялся на машине? Безхозная собака попала под машину - это причина линчевать автовладельца? Да вы ебанулись)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.08.2017 - 14:38

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (дрын2005 @ 23.08.2017 - 14:07)
Цитата (NellKa @ 23.08.2017 - 14:00)
Особенно мое обращение касается тех, кто считает что собаки лучше чем люди.
Если люди плохие, а собаки хорошие - живите только с собаками, не пользуясь человеческими благами.

А для меня вот кошки лучше, чем люди и собаки вместе взятые. . Мне куда?

И вообще, с чего это мадам взялась тут командовать? С кого хрена ты решила, что знаешь за других где и кому жить? Не нравятся собаки - сама вали туда, где их нет.

К собакам домашним равнодушен, бродячих не люблю, говно от них раздражает. Но убивать кого-то просто так считаю скотством.
Да, я еще рыбак и охотник. ))))))

Потому что город создан людьми и для людей. А не для животных.
Если твои питомцы представляют для окружающих опасность, а сам ты людей не любишь - зачем ты мучаешь себя, животных и окружающих людей?
А все просто - псинобесы просто лицемеры. Им животные ничего не могут дать, зато люди дают очень многое. Но люди все равно плохие, да.

[^]
BepOK
23.08.2017 - 14:24
8

Ярила

Цитата (фыва @ 23.08.2017 - 13:56)
Все правильно - никакие догхантеры не нужны, а нужен налог на каждого питомца, за счет которого будут финансироваться питомники для брошенных животин.

Это с какого перепуга добропорядочные владельцы животных должны оплачивать содержание тех особей, которых выкинули или просто потеряли недобросовестные хозяева и теперь, ввиду того, что про@бали свою собаку или кошку такой налог платить не будут?

Налог на содержание животных, особенно собак, нужен. Но средства от него должны идти на страхование от несчастных случаев, обеспечение мер санитарной безопасности, организацию мест выгула, учета питомцев и прочие нюансы, связанные с содержанием животных владельцев-налогоплательщиков, с основной целью - обеспечение комфорта окружающим. А я бы еще три уровня лицензий ввела, разделив собак на категории по степени сложности воспитания и опасности для окружающих.

[^]
Vetya
23.08.2017 - 14:25
-2

Приколист

Цитата (Lamobot @ 23.08.2017 - 14:23)
Цитата (Vetya @ 23.08.2017 - 14:09)

Проблемы можно и нужно решать в правовом поле!  У меня в семье йорк - крысеныш такой 2,5 кг - и если бы он сожрал случайно какую отраву - которую подкинул ,какой-нибудь "добродушный" мудачек ради фана- и я бы узнал кто - я бы не церемонился.

Двойные стандарты, они такие двойные. То есть, с безмозглым хозяином отмороженного бультерьера, который в любой момент может сожрать твою жену или ребёнка, можно и нужно решать в правовом поле, а вот с разбрасывателем отравы, которую по недосмотру собственного хозяина сожрал домашний пёс на улице (прямо сквозь намордник, да?) - нафиг правовое поле, можно не церемониться.
Окай, что

Если долбайобу пришло в голову взять отраву и положить ее чтобы кого-то убить - это уже не нормальный человек dont.gif Это надо лечить.

Зы: насчет намордника- он нихуя не гарантирует что собака ничего не сожрет

Это сообщение отредактировал Vetya - 23.08.2017 - 14:26

[^]
ThrasherZ
10

\m/

Цитата
- Жители Татарстана насмерть забили корейца, съевшего их собаку;

А вот этот случай можно назвать каноничным былинным отказом, то есть эпик фейлом.

Короче дело было так. Наступил Новый 2017 год. Житель одного из посёлков Татарстана (многодетный отец и "мафиозник" в прошлом) обнаружил что у него внезапно пропали собаки. И тут он вспомнил что неподалёку строится новый многоквартирный дом, отделку в котором делают граждане КНДР (работали официально). Ну хули, по-пьяни в голову пришла мысль, что мол корейцы поймали его собак и съели. Взял с собой закадычного кореша и пошёл разбираться. А корейцы взяли и опиздюлили ниибацца крутых пацанов руками, ногами и лопатами. Тогда уж чисто конкретные посоны стали созывать всю гопоту со всей округи. И завязалсь массовая драка. В итоге одного корейца убили.
А охуенно крутых посонов арестовали к хуям собачьим. И до сих пор они сидят в СИЗО и ожидают суда.

А теперь про былинный провал - собаки на следующий день пришли домой как ни в чём не бывало gigi.gif

[^]
yugin
0

Ярила

Цитата (jetwin @ 23.08.2017 - 13:31)
Мне плевать на бродячих собак. Но если какой-нибудь пидорас намеренно убьет члена моей семьи (а именно так относятся к домашним животным), то он сдохнет в муках.

а вот это до наступание в говно и прочего наверное твоя собака написала, а не ты, поздравляю соврамши © agree.gif

[^]
hilka
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:20)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 13:17)

интересно, какие процессы происходят в мозгу организмов, которые способны из прочитанного выше сделать такие выводы и предположения? why.gif

Интересно, какие процессы происходят в головах тех организмов, кто проживая среди людей, заводит бойцовых собак и выгуливает их там, где гуляют дети ?!

не нужно все передергивать... На первой фотке, где машину изуродовали за Джека, водитель намерено сбил собаку. И если последовала такая реакция (машину изуродовали), то это значит что Джек был хорошим псом и любимцем детей, и не представлял угрозы для окружающих... Просто есть на свете такие уроды, которые это делают "просто так".. давят собак, пинают и швыряют котов об стену... Вот их нужно наказывать

[^]
Nivl
23.08.2017 - 14:26
2

Ярила

ТС - зоошиза?!
Беспризорным собакам не место в городе!
Да будет срач!

[^]
AlMayDay
23.08.2017 - 14:26
1

Хохмач

Цитата (Drunkone @ 23.08.2017 - 15:18)
*Грустно глядя на шрам на пояснице* не было тогда баллонов, а собачки уже жрали прохожих.
В городе, где жил, когда борзые стаи за неделю порвали двоих детей, объявили награду 100р/голова собачки.
Зоолюбы, конечно, встали пикетом - но через 3 дня в городе снова стало можно отпускать гулять детей.

А, собачки, они разные бывают, как впрочем и люди. Бывают стаи бездомных зверей, которых нужно уничтожать, а бывают домашние. Только вот, мудакам, раскидывающим яд на улицах городов, на это насрать. Они, не особо напрягаясь, себе ЧСВ подняли, и хорош, а бороться со стаями - это без них.

[^]
jetwin
23.08.2017 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (yugin @ 23.08.2017 - 17:25)
а вот это до наступание в говно и прочего наверное твоя собака написала, а не ты, поздравляю соврамши © agree.gif

Ты дурачок, что ли? В чем я соврал? Где противоречие-то?

[^]
JohnDow
23.08.2017 - 14:29
8

просто хороший человек

Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 15:00)
Пока нет работающих законов, а есть неработающая полиция, защитники животных все чаще устраивают самосуды над догхантерами и просто живодерами, которые нападают на собак, кошек и их хозяев.

Сегодня распоясавшиеся живодеры уже довели до белого каления значительную часть жителей постсоветского пространства. Особое возмущение вызывает у людей безнаказанность, с которой маньяки-садисты творят свои злодеяния:

- забивавшие насмерть котят самарские живодерки отделались штрафом в 500 руб;

- серийный собакоубийца Д. Кислицын из Владивостока (на счету которого ТЫСЯЧИ отравленных собак), заплатил в казну по 20 руб. за каждую загубленную им живую душу и вышел свободным из зала суда;

- главарь догхантерского сайта Антон Елфимов (кличка Гамлет) , в доме которого полиция нашла целый арсенал орудий для смертоубийства, отделался лёгким испугом и продолжает сеять семена Зла со своего сайта, который прокуратуре так и не удалось закрыть, несмотря на громогласные заверения;

- et cetera...

Вот потому то и стали, всё чаще и чаще, появляться в СМИ и соцсетях новости , похожие на эти:

- Мужчина на своей машине намеренно переехал дворового пса Джека. Его соседи решили не дожидаться эффекта бумеранга;
4 фото, 1 картинка via

Ко ко ко...

Псинобесы запомните главное. Все догхантеры защищают народ и делают это потому что законы не работают, или не работают люди которые должны это делать.

Любая собака без поводка и намордника в городе должна быть экстерминирована. ЛЮБАЯ!

За покусанного ребенка надо перетравить всех бродячих собак в городе.

[^]
Drunkone
1

Ярила

Цитата (Vetya @ 23.08.2017 - 14:22)
Цитата (Drunkone @ 23.08.2017 - 14:18)

Зоолюбы, конечно, встали пикетом - но через 3 дня в городе снова стало можно отпускать гулять детей.

ой да не пиздите.. пикетом встали.. не надо проэцировать гринписовцев ебаных которые на шубы краской льют на нормальных людей. Стаи бродячих никто никогда не защищал! собаководы против методов - не более! метод подложи отраву - вот что так бесит собаководов! отраве покуй это дворняга или нет. И не надо мне тут про "приучите не жрать" втирать

Я собак не травлю.
Отмудохать плакой агрессивную херню, которая без намордника, поводка и "не бойтесь, не кусается" - могу.
Мне хватает 2 шрамов от собак.

Это сообщение отредактировал Drunkone - 23.08.2017 - 14:30

[^]
AlMayDay
-3

Хохмач

Цитата (Nivl @ 23.08.2017 - 15:26)
ТС - зоошиза?!
Беспризорным собакам не место в городе!
Да будет срач!

А "призорным"? У вас есть яд избирательного действия? Общество, млять, людей научить не может через дорогу правильно переходить. А Вы хотите, что б животных научили с земли ничего не есть.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Люди дебилы
На днях слышала историю, как у нас на Казантипе поймали 5 кобр. Откуда кобры в Крыму? Да вот долбаеб какой-то привез и видите ли потерял их. Они за пару лет успешно размножились, жить им есть где зимой, пещер достаточно.
Что тогда говорить о собаках и кошках? Можно вывести всех бродячих животных с улицы, но они все равно появятся снова, потому что кто-то заведет стаффа, а потом потеряет его. Или выгонит. "Ой, он на меня рычит, я его на улицу выгнал"

[^]
sergyx
23.08.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 13:04)
Цитата (AlR46 @ 23.08.2017 - 13:32)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 13:25)
Народ реально обиженный.
И обиду свою вымещает на того, кто не может ответить - на животных.
А разговоры про чистоту и т.п. - это полная чушь, первопричина в другом.
Ну не будет полноценный самодостаточный человек заниматься такой хуйнёй, как догхантерство и живодерство. Всё, точка.

Давай я тебя познакомплю с животными, если ноги унесешь медаль дам, золота 1 кг. Ты наверное мужик здоровый, отобьешься, у нас собачек не много, штук 7-12 обычно. Так, что давай, кг золота на дороге не валяется.

Условие одно, ты со своим ребенком будешь и без оружия, даже без палок и камней. Ну, это так, для пущей острастки, ты же мужик, а они все равно не кусаются.

Он собак просто не видит, а случись чего (не желаю никак), сам первым живодёром станет.

странная уверенность в приписывании незнакомым людям удобных для вас свойств - тоже признак недалекого ума.
Казалось бы, с какого перепугу некий организм под ником Aleks174VVVV уверен в том, что
Цитата
а случись чего (не желаю никак), сам первым живодёром станет.

?? Что его побуждает на такое словоблудие why.gif
Кроме того, что это "недалекость ума" у меня объяснений нет. Именно недалекие люди смотрят на мир исключетельно сквозь призму своего лично опыта. Т.е. судят людей по себе why.gif

----
Кстати, где-то с месяц назад мне пришлось делать ноги на велосипеде от здоровой хозяйской собаки, хозяйка которой не смогда её остановить. Была бы при себе здоровая палка, без зазрения совести уебал бы ею собаку.

Но мне даже в голову не пришло пойти после этого травить бездомных собак, или, упаси бог, живодерить!

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Цитата (mydogandi @ 23.08.2017 - 14:22)

Хуже глиномеса тот, кто считает, что можно убивать не только бродячих, но и хозяйских собак. Даже в местах выгула отраву разбрасывают.

Так если твоя собака сожрёт отраву, то ты и виноват, чего тут рассусоливать.

[^]
FullOn
0

Балагур

Цитата (BepOK @ 23.08.2017 - 14:24)
Цитата (фыва @ 23.08.2017 - 13:56)
Все правильно - никакие догхантеры не нужны, а нужен налог на каждого питомца, за счет которого будут финансироваться питомники для брошенных животин.

Это с какого перепуга добропорядочные владельцы животных должны оплачивать содержание тех особей, которых выкинули или просто потеряли недобросовестные хозяева и теперь, ввиду того, что про@бали свою собаку или кошку такой налог платить не будут?

Налог на содержание животных, особенно собак, нужен. Но средства от него должны идти на страхование от несчастных случаев, обеспечение мер санитарной безопасности, организацию мест выгула, учета питомцев и прочие нюансы, связанные с содержанием животных владельцев-налогоплательщиков, с основной целью - обеспечение комфорта окружающим. А я бы еще три уровня лицензий ввела, разделив собак на категории по степени сложности воспитания и опасности для окружающих.

полностью поддерживаю

[^]
Ignorantia
23.08.2017 - 14:31
1

Приколист

"убили за грубое отношение к собаке..." Ай, сколько в этом гуманизма, прорва прям. И, конечно, Украина впереди планеты всей. Собак убивать нельзя, а вот своих сограждан из "отдельных районов" - можно и нужно. Они ж не люди и даже не собаки, а страшные ужасные монстры-"тыраристы" все, как один, включая младенцев, стариков и калек. Дурка плачет по всем этим "великим стояльщицам", посмотрите на рожи этих зоошизичек - ни одной нормальной бабы. Все истеричные, нелепые прически, неопрятная одежда, в глазах читается тяжелый недотрах и вечный ПМС. Ни семьи, ни детей, с родней разосрались по причине истероидного характера - вот и некого любить, кроме кошечек-собачек.

[^]
yugin
3

Ярила

Цитата (jetwin @ 23.08.2017 - 14:27)
Цитата (yugin @ 23.08.2017 - 17:25)
а вот это до наступание в говно и прочего наверное твоя собака написала, а не ты, поздравляю соврамши ©  agree.gif

Ты дурачок, что ли? В чем я соврал? Где противоречие-то?

да, я дурачок, я писал, что убью за собачку свою, еще до написания про вступление в гавно собачье, хотя она у меня в наморднике и всегда рядом со мной (как я тут рассказываю), долбоеб я и зоошиза agree.gif

[^]
Wagner
0

Приколист

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 14:15)

Я ж не ругаюсь. Я говорю, что и тех и тех понимаю. Ну, такое вот отклонение. Живём как мирные люди, но одних сносит на живодёрство, а других на антиживодёрство. Пока по этому фактору нет пересечений - никаких конфликтов.

Yanssen - Что то глядя на твою аву, мне кажется что вряд ли Вы мирно живете lol.gif

[^]
AlMayDay
-5

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 23.08.2017 - 15:29)
Псинобесы запомните главное. Все догхантеры защищают народ и делают это потому что законы не работают, или не работают люди которые должны это делать.

Любая собака без поводка и намордника в городе должна быть экстерминирована. ЛЮБАЯ!

За покусанного ребенка надо перетравить всех бродячих собак в городе.

Живодёры, подыхая помните! Человек, вонзивший вам в печень кухонный нож, защищал свою собственность, имевшую для него моральную ценность гороздо высшую чем ваша ублюдочная жизнь.

[^]
velosowa
1

А ты думал сова?

Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:00)
Пока нет работающих законов, а есть неработающая полиция, защитники животных все чаще устраивают самосуды над догхантерами и просто живодерами, которые нападают на собак, кошек и их хозяев.

Пусть идут лес валят тогда

[^]
JohnDow
23.08.2017 - 14:32
6

просто хороший человек

Цитата (ezinzbazen @ 23.08.2017 - 15:09)
За отлов бездомных дворняжек я двумя руками за. Однако если убежал лабрадор с поводка и его ебнул догхантер, то я понимаю хозяев.

Если хозяева идиоты то при чем здесь догханетры?

Мне вот пофигу хозяйская или безхозяйская псина лает на меня в лесопарке.
Читать мысли животных, я не хочу, и не умею.. Бегает неконтролируемое животное - уничтожить. Раз хозяева не проконтролировали - сами виноваты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99053
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх