Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghostello
23.08.2017 - 14:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Мэд @ 23.08.2017 - 13:05)
зоозащитник хуже пидораса

не вижу разницы между зоошизой и чистильщиком. что тот, что тот - конченные.

[^]
Виконт
23.08.2017 - 14:42
4

Ищем пуговицу

http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html

все к то за ТС причастны к этим смертям непосредственно!

Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[^]
Said55
23.08.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата
зоозащитник хуже пидораса

... да нет, бро, он лучше простого пидараса на несколько порядков...((( (( ©

[^]
JohnDow
23.08.2017 - 14:44
0

просто хороший человек

Цитата (Глюка @ 23.08.2017 - 16:40)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 14:36)
Цитата (AlMayDay @ 23.08.2017 - 14:29)
А Вы хотите, что б животных научили с земли ничего не есть.

А на земле только от людей гадость, да?

По большей части да.
10% стихийные бедствия, а в остальном человек гадит.
И да, жизнь некоторых людей никакой ценности не представляет.
Убивать не стоит - может, раскается, а вот изолировать и наказывать обязательно

ВЫ наверное какаете бабочками, а конфетки едите вместе с кожурой...хотя врпрочем, какие конфетки, только божественная амброзия

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 14:44
1

Юморист

Цитата (Виконт @ 23.08.2017 - 14:40)
разделяйте защитников нормальных животных и зоошизу !
это я к толпе зоозащитников обращаюсь, мы не должны разбираться в этой куче говна !

за кошек не буду говорить . случаев убийства кошками человека я не знаю, а вот собаки каждый год убивают не один десяток человек и на порядки больше калечат!

так что собака имеет право на существование только в одном случае , когда на другом конце поводка хозяин, все остальные должны быть в закрытых учреждениях либо уничтожены! все отговорки любимица двора не канают!

по людям статистику может проведём? каков шанс быть покалеченным нариком подъездным и собакой?
У меня нет случаев когда собака насмерть сожрала человека, сказать скольких знакомых порешили, изнасиловали, покалечили люди?
Давайте людей на поводке и наморднике водить.

[^]
ipmo
23.08.2017 - 14:46
1

Юморист

Я кошек люблю!
1 причина - можно пиздить людей!
2 причина можно пиздить собак!
Как учили в школе- помогай слабым!

[^]
Валярунчик
7

Ярила

Как можно мешать в кучу живодеров, типа хабаровских, и людей, которые чистят улицы от бродячего опасного шавла? Причём быстро и безболезненно практически. Так подменить понятие только упоротая зоошиза может. После того, как на меня охотились две твари поздним вечером, да и до этого, я ещё больше уверился, что бродячим нет места на улице, а домашних надо выгуливать по правилам. А эти две именно охотились, а не просто налетели с лает и покусали

[^]
ERWIN197
3

Юморист

Цитата (Tianda @ 23.08.2017 - 13:16)
Догхантеры любят хвалиться, что взяли правосудие в свои руки
Но почему-то обижаются, когда прилетает ответка.
По сути действия и догхантеров, и зоозащитников одинаковы

Не путай причину и следствие. Если твой пес без намордника кого-то покусал и срет везде, то убийство собаки это тебе ответка. А вот порча чужого имущества, избиение или убийство человека это уже преступление. Выводи на прогулку своего питомца по всем правилам и ни кто его не отравит. Что касается бродячих собак, то здесь ни какого правосудия нет. Это просто защита. Не подкармливай бродячих собак и их не будет, а хочешь кормить, то забирай домой и содержи и выгуливай по правилам.

[^]
Глюка
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.08.2017 - 14:44)
Цитата (Глюка @ 23.08.2017 - 16:40)

По большей части да.

ВЫ наверное какаете бабочками, а конфетки едите вместе с кожурой...хотя врпрочем, какие конфетки, только божественная амброзия

Нет, я же человек, поэтому тоже вношу свою лепту в загрязнение Земли. О том и речь - гадят люди, а страдают животные.

[^]
дрын2005
23.08.2017 - 14:47
-1

Хохмач

Цитата (Nivl @ 23.08.2017 - 14:34)
Цитата (дрын2005 @ 23.08.2017 - 14:32)
Цитата (NellKa @ 23.08.2017 - 14:23)
Потому что город создан людьми и для людей. А не для животных.

Забавная глупость ))))) Тгда уж надо смотреть еще дальше. Животные на земле появились раньше людей, значит им место, где жить, выбирать. В курсе, что в новое жилье первым кота. а не человека пускают?

Животные обязательно должны жить рядом с людьми, особенно с детьми. Не обязательно собаки или кошки, а все что угодно - попугаи, лошади, хомяки, овцы и т.д. В этом случае у детей намного выше шанс вырасти здоровым человеком, не аллергиком.

Вы уверены, что собака появилась раньше человека, как вид?

Проверяете в каком я классе учусь? Я прекрасно знаю, что собаку вывел человек. но само семейство псовых появилось намного раньше разумных обезьян.

[^]
TigroniuS
1

Хохмач

тема очень широка и многогранна и сказать за кого я сложно, я определенно против стай бродячих псов, пусть даже кастрированых(где то читал что была программа после кастрации выпускали собак обратно в город), ибо это стайный хищник. Но я нисколько не против какого нибудь дворового Бобика который любит детей и охраняет двор от чужих людей(когда был пиздюком жила у нас во дворе собака по кличке Мэри кормили все дети с трех домов двора, никогда никого не кусала пару раз даже щенков приносила, пристроили всех в хорошие руки), на счет кошек я сугубо за то чтобы они были потому как ловят грызунов, уж лучше кошки чем крысы(живу на первом этаже бывает приходит один котофей под окна сидит под березкой смотрит и ждет, выйду на балкон скину либо сосиску либо колбаски и котэ доволен)

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 16:44)
по людям статистику может проведём? каков шанс быть покалеченным нариком подъездным и собакой?
У меня нет случаев когда собака насмерть сожрала человека, сказать скольких знакомых порешили, изнасиловали, покалечили люди?

Очередная шиза сравнивает человека и животное.
Человек существо разуменое, животное нет.

[^]
AlMayDay
23.08.2017 - 14:48
-2

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 23.08.2017 - 15:46)
Как можно мешать в кучу живодеров, типа хабаровских,  и людей, которые чистят улицы от бродячего опасного шавла? Причём быстро и безболезненно практически. Так подменить  понятие только упоротая зоошиза может. После того, как на меня охотились две твари поздним вечером,  да и до этого, я ещё больше уверился, что бродячим нет места на улице, а домашних надо выгуливать по правилам.  А эти две именно охотились,  а не просто налетели с лает и покусали

БЕЗБОЛЕЗНЕННО? Блять, Вы хоть почитайте как действует изониад.
А как можно мешать в кучу бродячих собак и домашних собак? Не подскажете?

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 23.08.2017 - 14:48

[^]
Newvovan1973
23.08.2017 - 14:48
3

Ярила

Надо следить за своим зверьем. Выгуливать в наморднике, на поводке и говно убирать. Если собака неуправляема и угрожает другим людям или детям - убить. И пизды хозяину. А о бродячих блоховозах вообще речь не идет - в приют и все, они не должны болтаться на улице. Это опасно. Не люблю живодеров, но и ебнутых зоофилов тоже. Шли бы они в хуй.

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 14:49
4

Ярила

Цитата (jetwin @ 23.08.2017 - 14:37)
Цитата (yugin @ 23.08.2017 - 17:31)
да, я дурачок, я писал, что убью за собачку свою, еще до написания про вступление в гавно собачье, хотя она у меня в наморднике и всегда рядом со мной (как я тут рассказываю), долбоеб я и зоошиза  agree.gif

И ничего, блять, не изменилось. Я все еще готов убить того, кто убьет мою собаку просто так, ни за что. И, вероятно, она еще жива, потому что у меня в наморднике и на поводке. Причем тут вообще "до написания про вступление в говно"? Какая разница-то, блять до или после этого я написал, что готов убить убийцу своей собаки?

Два варианта: ты или тупой, или вкладываешь в мои слова свой собственный смысл.

Слушай, а если ты будешь убирать дерьмо своей собаки, то она нахуй никому нужна не будет. Всё.

[^]
evil48
23.08.2017 - 14:50
-2

Ярила

а прикол в том что мнгоие кто не в теме не в курсе а ктов курсе молчит потому что в теме ..

что и зоозащитники и догхантеры финансируются из одного источника и стравливаются а под это дело уже творятся остальные дела .. так что зрите в корень кто не в курсе .. а кто знает что сцыте сказать !!!

[^]
BepOK
23.08.2017 - 14:51
5

Ярила

Цитата (Nivl @ 23.08.2017 - 15:26)
ТС - зоошиза?!
Беспризорным собакам не место в городе!
Да будет срач!

А "призорным"? У вас есть яд избирательного действия? Общество, млять, людей научить не может через дорогу правильно переходить. А Вы хотите, что б животных научили с земли ничего не есть.

Если мне нужна здоровая собака, то я учу ее не жрать с земли. Не знаете как учить - обращайтесь, помогу. На общество кивать не надо, каждый хозяин воспитывает свою собаку сам и сам же обеспечивает ее безопасность. Так что если животное пострадало под колесами автомобиля, или сдохло от сожранной куриной кости либо отравы, то виноват исключительно владелец.

А владельцам животных, в том числе и кошек, надо уяснить, что есть понятие БЕЗНАДЗОРНОЕ животное. То есть любой питомец с свободном выгуле без присмотра хозяина относится к этой категории и должен быть убран с улицы. А уж кто позаботится, что безнадзорное животное будет убрано и куда - это уже дело случая.

Заводишь животное - отвечай за него во всех аспектах, либо не заводи вовсе.

[^]
JohnDow
23.08.2017 - 14:51
6

просто хороший человек

Цитата (AlMayDay @ 23.08.2017 - 16:48)
Цитата (Валярунчик @ 23.08.2017 - 15:46)
Как можно мешать в кучу живодеров, типа хабаровских,  и людей, которые чистят улицы от бродячего опасного шавла? Причём быстро и безболезненно практически. Так подменить  понятие только упоротая зоошиза может. После того, как на меня охотились две твари поздним вечером,  да и до этого, я ещё больше уверился, что бродячим нет места на улице, а домашних надо выгуливать по правилам.  А эти две именно охотились,  а не просто налетели с лает и покусали

БЕЗБОЛЕЗНЕННО? Блять, Вы хоть почитайте как действует изониад.
А как можно мешать в кучу бродячих собак и домашних собак? Не подскажете?

Вот именно что безболезненно блядь...почитайте сами. Изик первую очередь блокирует нервную систему. А дальше как диабетическая кома... то же самое... Вы еще скажите что курице бегающей без головы больно ?

ВЫ сами то хоть фармакологию лексарства читали?

[^]
antone
23.08.2017 - 14:52
-7

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:12)
Цитата (KAPAT07 @ 23.08.2017 - 13:10)
Цитата
Собаки, считают эту территорию своей, и довольно агрессивно реагируют на проходящих. Властям привычно не до этих собак, есть другие проблемы. И очень даже вероятно, что собачки однажды покусают и жену и ребёнка.

Вопрос, что делать?

газовым балоном пшикать. убивать дворняг - не обязательно.

А мне не хочется даже видеть этих вшивых дворняг во дворе дома, где гуляют мои дети. Проще травануть и решить проблему, а не покупать эти баллончики.

А кто-то твоих детей не хочет видеть. Едь в тайгу со своими детьми и там пусть гуляют.

[^]
Gdialex
23.08.2017 - 14:52
-6

Ярила

Цитата (tixmr @ 23.08.2017 - 14:09)
Цитата
Сегодня распоясавшиеся живодеры уже довели до белого каления значительную часть жителей постсоветского пространства. Особое возмущение вызывает у людей безнаказанность, с которой маньяки-садисты творят свои злодеяния:

Дружище, у тебя маленький ребенок которого твоя жена водит в детский сад мимо теплотрассы под которой добродушные бабульки прикормили ораву собак.

Собаки, считают эту территорию своей и довольно агрессивно реагируют на проходящих. Властям привычно не до этих собак, есть другие проблемы. И очень даже вероятно, что собачки однажды покусают и жену и ребёнка.

Вопрос, что делать? Ждать пока покусают, потом "писать письма"? Или решать проблему самому?

У тебя только один ответ - собаки покусают. Все. Как мантру бормочешь. Больше аргументов нет.

Хантеры то травят по площадям, а не избирательно бродячих и агрессивных. И кошки попадают под замес. Так что иди поищи другие аргументы в защиту зооманьяковубийц.

А "зоозащитники" не побегут вспоминать догхантеров добрым словом, если у них кого то покусают.
У них ни кого не кусают. Или они конкретно эту собаку сами грохнут. Возможно даже гуманно.

Зоошизе на заметку - Если громко и долго визжать со страху в интернетах и просто, что собака покусает, то высшие силы помогут в этом желании. Так что продолжайте. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 23.08.2017 - 15:04

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 23.08.2017 - 14:40)

По большей части да.

Какие стихийные бедствия? Полно крыс/мышей которых травят целенаправленно, а подыхают они где придётся, и отрава там не слабая.

[^]
Анти
23.08.2017 - 14:54
3

Гидросолдат

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 13:29)

Ну что, меня доводы живодёра убедят что ли? Нет, я улыбнусь и не вступая в переговоры тюкну гада ключом в висок. Или арматуркой. Ну что под руку подвернется. И пофиг на пол и возраст. Ну, потому что вот у меня такой императив и доводы и законы тут не действуют.

Ты пойдёшь мимо опустив глазки и засунув язык в жопу. Это только в интернете ты такой смелый и решительный

[^]
Dikoy
23.08.2017 - 14:55
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:02)
Женщина начала ругаться. В ответ мужчина бросился с ножом на нее. В общей сложности, он нанес 12 ножевых ударов в грудь. И убежал. Истекая кровью, Людмила смогла дойти до подъезда, позвонила в дверь и на пороге умерла, буквально на руках супруга

Дык доказано уже поколениями - вначале кошки с собачками, потом люди...
Это не те что занимаются отстрелом, когда животное не мучается, это те которые получают от этого удовольствие - ножиком, арбалетом, тяпкой, это больные люди!

[^]
Nivl
23.08.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.08.2017 - 14:47)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 16:44)

Очередная шиза сравнивает человека и животное.
Человек существо разуменое, животное нет.

Я бы сказал, что человек существо моего вида, и защищая человека, я защищаю себя.
А собака - существо другого вида и бывает агрессивна к виду человек. Особенно агрессивна, при сборе в стаю.

[^]
jollyrogg
23.08.2017 - 14:56
3

Шутник

Ну придумали стерилизацию, ну и что?
Собак меньше бродячих стало? - нет.
Приюты для них содержать много дороже для государства чем просто уничтожать.
ДХ, конечно, самодеятельностью занимаются, но в принципе я их не осуждаю.
А некоторые, особо ответственно относящиеся к своей "работе" ДХ ещё и убирают за собой.
Если местным властям пофигу, то к кому ещё обращаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99055
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх