Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dar2702
23.08.2017 - 14:56
-1
Статус: Offline

Ярила

опять понамешали всего в кучу.
то маньяк-убийца с ножом, то домашние животные.

за своего питомца буду гасить до седьмого колена и пофиг на законы.
а бродячую живность завалить не грех, не должно ее быть, ведь заводится она как раз от таких пидарасов-зоозащитников-любителейживотных. Покормить собачку на улице каждый может, а ты, сука, возьми ее к себе домой, отмой, расчеши, выведи глистов, купи жратвы и гуляй всю жизнь этой животины по 2-3 раза в день. После этого можно уже и пиздеть.

[^]
ipmo
23.08.2017 - 14:56
-1

Юморист

Цитата (JohnDow @ 23.08.2017 - 14:47)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 16:44)
по людям статистику может проведём? каков шанс быть покалеченным нариком подъездным и собакой?
У меня нет случаев когда собака насмерть сожрала человека, сказать скольких знакомых порешили, изнасиловали, покалечили люди?
Давайте людей на поводке и наморднике водить.

Очередная шиза сравнивает человека и животное.
Человек существо разуменое, животное нет.

А вот это как сказать! С учётом мышления животных они наносят среда меньше!
И самим самим и другим!

[^]
Бульвинкль
23.08.2017 - 14:57
5

Хохмач

Цитата (Gdialex @ 23.08.2017 - 14:52)
Хантеры то травят по площадям, а не избирательно бродячих и агрессивных.

Это пиздешь. Вкусняшки денег стоят, которые нам никто не возместит. Раскидывать их в никуда расточительно и никто этим не занимается.

[^]
мразь13
23.08.2017 - 14:59
0

Приколист

бесхозных животных усыплять, за домашних давать срок мучителям и штраф нахой. Так думаю
У самого пес на цепи сидит, кот вроде пока нии на кого не бросался lol.gif какая пидорасина их тронет - огребет по голове

Это сообщение отредактировал мразь13 - 23.08.2017 - 15:03

[^]
Шкодная
23.08.2017 - 15:00
5

Ярила

каждый биологический вид заботится о сохранности себя, своего рода, потомства и вида. это норма.

"человек", который любит представителей другого биологического вида больше, чем представителей своего вида, и в ущерб "своим", человеком не является.

[^]
Nivl
1

Ярила

А я осуждаю! Вы желаете быть соседями такой зооматери? Постоянный лай, топот и вонь. Ну нахрен, превращать квартиру в собачий питомник moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nivl - 23.08.2017 - 15:08

[^]
ipmo
-1

Юморист

Цитата (ipmo @ 23.08.2017 - 14:46)
Я кошек люблю!
1 причина - можно пиздить людей!
2 причина можно пиздить собак!
Как учили в школе- помогай слабым!

3-Кошек срать не нужно выводить! И они такие фурфурки!
А защитники мы сами себе!

Это сообщение отредактировал ipmo - 23.08.2017 - 15:01

[^]
DAZ
9

старатильный кашак

Ёбаные тупые уроды блядь!!! Почти все эти "защитники животных" - уебаны-собачники, ни хера не желающие думать башкой.

Проблема - в собаках в населённом пункте (отбросим случаи с кошками и прочими животными - такие случаи слишком малочисленны, и действительно подходят под определение живодёрства). И эта проблема решается в 2 этапа:
1. Надень на СВОЮ собаку намордник и поводок.
2. Бесхозная собака должна быть отловлена/уничтожена.

Нет, блядь - этим тупиздням надо выступать и брызгать слюнями, жечь машины и резать людей. Хотя достаточно просто НАДЕТЬ НА СВОЮ СОБАКУ НАМОРДНИК.

Ещё раз повторяю: все эти "защитники животных", не признающие намордники - асоциальные элементы, уёбки и угроза обществу.

[^]
Wagner
23.08.2017 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Vetya @ 23.08.2017 - 14:25)
Цитата (Lamobot @ 23.08.2017 - 14:23)
Цитата (Vetya @ 23.08.2017 - 14:09)

Проблемы можно и нужно решать в правовом поле!  У меня в семье йорк - крысеныш такой 2,5 кг - и если бы он сожрал случайно какую отраву - которую подкинул ,какой-нибудь "добродушный" мудачек ради фана- и я бы узнал кто - я бы не церемонился.

Двойные стандарты, они такие двойные. То есть, с безмозглым хозяином отмороженного бультерьера, который в любой момент может сожрать твою жену или ребёнка, можно и нужно решать в правовом поле, а вот с разбрасывателем отравы, которую по недосмотру собственного хозяина сожрал домашний пёс на улице (прямо сквозь намордник, да?) - нафиг правовое поле, можно не церемониться.
Окай, что

Если долбайобу пришло в голову взять отраву и положить ее чтобы кого-то убить - это уже не нормальный человек dont.gif Это надо лечить.

Зы: насчет намордника- он нихуя не гарантирует что собака ничего не сожрет

Всем честно говоря насрать сожрет ваша псина отраву или нет, это ваши проблемы. Не заводите в городе собаку, что бы не бояться за нее.

[^]
SimpleSG
0

Ярила

В каждом конкретном случае нужно разбираться , а не рубить с плеча. Но... Но если мою собаку (считай моего лучшего друга) убьет какой то мудак - то я в ответ скорее всего убью его самого.

[^]
tixmr
1

Ярила

Цитата
У тебя только один ответ - собаки покусают. Все. Как мантру бормочешь. Больше аргументов нет.

Ну так у вас вообще нет аргументов, что собственно не мешает вам высказываться.

Я уже писал, не судите поспешно. Каждая ситуация требует рассмотрения.
Психически нездоровый человек, мучающий животное на камеру или ради удовольствия убивающих их на улице, и жильцы дома в ответ на бездействие властей потравившие стаю бездомных собак, нихрена не одно и тоже.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.08.2017 - 15:10

[^]
Natielle
6

Весельчак

Цитата
Зы: насчет намордника- он нихуя не гарантирует что собака ничего не сожрет

Что значит - не гарантирует? Вообще-то, намордник и не должен гарантировать, он должен гарантировать, чтобы собака не покусала кого-нибудь, а то, что собака не сожрет что-либо на улице - гарантирует дрессировка.

Цитата
А "призорным"? У вас есть яд избирательного действия? Общество, млять, людей научить не может через дорогу правильно переходить. А Вы хотите, что б животных научили с земли ничего не есть.

О, еще один. Почему собаколюбы так не разбираются в собаках? Не брать с земли - первое, чему учат на дрессуре. Потом уже учат брать еду с рук, с собственного собачьего носа только с разрешения хозяина. К концу курса обучения собака берет любую еду (даже из своей миски) только после команды "Можно".
Говорю как бывшая совладелица (собакен умер от старости) здоровенной немецкой овчарки с приличной родословной. Собаку брали из служебного питомника, обучали там же.

Никогда не имела никаких возражений против догхантеров-отравителей. Нам бы они никак не навредили, бездомных хоть сколько-то убрали, ну а те, кто взяли собак и не сочли нужным их обучить - считай, сами их и убили.

[^]
PHINO
23.08.2017 - 15:02
0

Ярила

300пропоганда-бей догхантеров спасай собак ... И типа справедливое наказание аха - ах не дали ,моральную сторону этого аспекта пока отодвинем ... а обратимся к материальной стороне вопроса . Сколько стоит шарик ,бобик ,джек и прочие ники дворняжек - какова цена ? то их . а сколько стоит авто ? или испорченные стены подъезда.и прочие прелести зоонутых защитников ... а ну да справедливый гнев зоозащитничка - но почему то гиганская часть зоозащитничков когда из милашки порвут кота или покусает прохожего - сдувается быстрей скорости свет ... а потом на форумах орут нехрнет там ходит...
Все смотрят тока на поверхность океана на большой айсберг,а что львиная его дома под водой и не догадывается .прозревают когда титаник вспорот и тонет ...

если кто по выше написанному скажет а слабо пример привести для примера приведу ник Sova902 обозвал сам себя догхантером хотя кто в теме знает что он rathunter в основном .и не долго ждать подъезд живо исписали ,ну и естесственно на сайте всю личную информацию выложили на http://zhivoderam.net смешной сайт однако - особенно раздел психология .

[^]
Бульвинкль
23.08.2017 - 15:02
4

Хохмач

Цитата (Dikoy @ 23.08.2017 - 14:55)
Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:02)
Женщина начала ругаться. В ответ мужчина бросился с ножом на нее. В общей сложности, он нанес 12 ножевых ударов в грудь. И убежал. Истекая кровью, Людмила смогла дойти до подъезда, позвонила в дверь и на пороге умерла, буквально на руках супруга

Дык доказано уже поколениями - вначале кошки с собачками, потом люди...
Это не те что занимаются отстрелом, когда животное не мучается, это те которые получают от этого удовольствие - ножиком, арбалетом, тяпкой, это больные люди!

Разоблачение нелепого мифа придуманного псинофилами

1. Маньяк-людоед Андрей Чикатило сознался в убийствах 56 человек, большинство из которых были дети. Во время войны он боялся что его съедят. На этой почве впоследствии двинулся. Нет никаких сведений о том, что он плохо относился к животным.

2. Житель Ферганы Николай Джумагалиев убил 7 женщин, свою первую жертву разрубил на куски и засолил в бочке. Из других делал пельмени, ел и кормил друзей. С детства ненавидел женщин. Свое кредо он раскрыл в одном из интервью , заявив буквально следующее:
"Я встал на сторону животных и слюдьми делал только то, что они делают с животными".
Интересно, что было бы если маньяка не поймали? Небось, вступил бы в Альянс за права животных и сейчас бы был экспертом в комитете госдумы по экологии, как его лидер Елена Надежкина? Возглавил эктремистскую организацию ФОЖ? Или создал портал "Права животных" или жЫвадёрам.нет?-)))))

3. Адольф Гитлер, с 1941 по 1945 год держал у себя в доме немецкую овчарку по кличке "блонди" и очень любил ее.
С 1931 года до смерти он был этическим вегетарианцем. А также издал закон, защищающий животных.

4. Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 90-ые годы 11 мальчиков, любил лошадей, окончил сельскохозяйственную академию работал на конезаводе тут. Считал, что животные намного лучше людей.

5. Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осужденный за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял следующее:
"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем ЖИВОТНЫЕ. Мы не лучше, чем зоопарк."

6. Маньяк Оноприенко Анатолий Юрьевич очень любил собак, держал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился.

7. "Битцевский маньяк" Пичушкин Александр Юрьевич, любил собак, заманивал жертв на могилку любимой собачки.

8. Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов, расстрелявший 7 человек, 6 из которых погибли, являлся волонтёром экозащитной и экологической организации WWF, отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животных гораздо лучше чем люди. В своём манифесте он написал: "Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

По данным института Сербского, не существует связи между жестоким обращением с животными и тяжкими преступлениями против людей. Более того, настоящие убийцы и маньяки не проявляют жесткости к животным:

Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[^]
Шкодная
23.08.2017 - 15:03
6

Ярила

Цитата (dar2702 @ 23.08.2017 - 14:56)

за своего питомца буду гасить до седьмого колена и пофиг на законы.

до седьмого колена - т.е. всех родственников, в том числе детей, в том числе новорожденных. за питомца. "гасить" - то есть убивать. и пофиг на законы

[^]
Aleks174VVVV
3

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 23.08.2017 - 14:48)

А как можно мешать в кучу бродячих собак и домашних собак? Не подскажете?

А кто их мешает в одну кучу? Домашняя при поводке и наморднике не укусит, зачем её убивать?

[^]
NetFix
1

Ярила

У меня подруга есть, её в детстве покусали "бедные бездомные собачки", мышцы на бедре разорвали, порвали щёку, вся в шрамах. Спасло то, что люди отогнали псин и скорая быстро приехала.

[^]
BepOK
7

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 23.08.2017 - 14:31)
Цитата (JohnDow @ 23.08.2017 - 15:29)
Псинобесы запомните главное. Все догхантеры защищают народ и делают это потому что законы не работают, или не работают люди которые должны это делать.

Любая собака без поводка и намордника в городе должна быть экстерминирована. ЛЮБАЯ!

За покусанного ребенка надо перетравить всех бродячих собак в городе.

Живодёры, подыхая помните! Человек, вонзивший вам в печень кухонный нож, защищал свою собственность, имевшую для него моральную ценность гороздо высшую чем ваша ублюдочная жизнь.

Это что сейчас было?

Эдакий защитник собственности, по совместительству пихатель ножей в печень, просто сядет ясно куда, и надоооолго. И будет ему поделом.

Если владелец следит за своим животным, воспитывает его, уважает право окружающих на безопасную и комфортную среду обитания, то никому ни в йух не впилось обижать его питомца. Психически больных в расчет не берем, они просто больные люди.

И да, у меня есть собака. Я много-много лет владею собаками, но моих питомцев никто никогда не собирался убивать, на что я скромно надеюсь и в дальнейшем.

[^]
jollyrogg
0

Шутник

Цитата (Nivl @ 23.08.2017 - 15:00)
Цитата (jollyrogg @ 23.08.2017 - 14:56)
Приюты для них содержать много дороже для государства чем просто уничтожать.
ДХ, конечно, самодеятельностью занимаются, но в принципе я их не осуждаю.

А я осуждаю! Вы желаете быть соседями такой зооматери? Постоянный лай, топот и вонь. Ну нахрен, превращать квартиру в собачий питомник moderator.gif

ДХ - Дог Хантер(ы)

[^]
Wagner
-6

Приколист

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 14:36)
AlR46, че там с обещанным 1кг золота? shum_lol.gif

Давай я тебе пару упаковок изониазида для тебя и твоей собачки отсыплю, вместо золота ?!

[^]
DED1972
23.08.2017 - 15:04
0

Юморист

Как психиатр, могу сказать, что "догхантеры" могут быть только двух категорий:
1) Пострадавшие от собак (например, напугала собака в детстве) и имеющие фобию на этой почве.
которая вынуждает их "превентивно защищаться" от любых собак вообще, даже от заведомо безопасных.
Этот контингент легко узнать по репликам типа: "и тут этот жуткий той-терьер огромными клыками попытался перекусить мне ногу!"
2) Начинающие маньяки, которым просто нравится убивать беззащитных или заведомо слабых. Таких легко опознать по заявлениям о их "высокой миссии по защите невинных детишек от орд блоховозов" и тому подобному шизофреническому говну.
Еще они любят выкладывать свои "подвиги" в сеть и хвастаться. На домашних компах у них скорее всего, ролики по жестче- с мучениями, агонией и прочим трешем, от которого они кончают. С женщинами у них напряженка, т.к. врядли можно привлечь девушку, поведав о своем хобби. Ну, живодерки из Хабаровска оценят. Но их, слава богу мало и на всех не хватит.

Нормальный человек, в случае инцидента с собакой, поступит как в случае с инцидентом с любым другим имуществом. Если сосед по двору случайно толкнет вас бампером своего авто, до ссадин и гематом (а то и перелома), думаю, нормальный человек не будет крушить "виноватый автомобиль" кувалдой. А если он после этого займется, например, поджогами машин вообще- в его сумасшествии никто даже сомневаться не будет.
"Зоошизики", типа тех, что обливают шубы краской и т.п. - тоже есть. Но это другая история.
Основная масса людей настороженно и с неприязнью относится к живодерам чисто инстинктивно. Убивающий ради удовольствия психопат опасен и вызывает желание его устранить, не дожидаясь, пока он пресытится убийствами животных и начнет колбасить человеков. Это не "зоошиза" а нормальная, естественная реакция.

[^]
MadeInMoscow
23.08.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:12)

А мне не хочется даже видеть этих вшивых дворняг во дворе дома, где гуляют мои дети. Проще травануть и решить проблему, а не покупать эти баллончики.

Логика прикольная. Грубо говоря,если твоё лицо кому-то не нравится, то тебя проще отравить или прибить? А давайте тогда травить и убивать спортсменов ММА,а то они в последнее время стали часто светиться в криминальной хронике в качестве убийц. Давайте грохнем подростков, сидящих на лавочке и пьющих пиво,пока они не нажрались или не убили кого-нибудь. Меня самого, как собако и кошаковода, бесят люди,гуляющие с собаками без поводков и намордников или бабки,прикармливающие псин в лесопарковых зонах или рядом с теплотрассами,но просто пойти и убить животину только за то,что она есть, я бы не смог. За ребёнка,семью - легко,но просто так-нет.

[^]
Hendalf
23.08.2017 - 15:05
2

Весельчак

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 13:25)
Народ реально обиженный.
И обиду свою вымещает на того, кто не может ответить - на животных.
А разговоры про чистоту и т.п. - это полная чушь, первопричина в другом.
Ну не будет полноценный самодостаточный человек заниматься такой хуйнёй, как догхантерство и живодерство. Всё, точка.

А вот не надо всех под одну гребёнку! Догхантеры и живодёры - разные люди.
Живодёры получают извращённое удовольствие от мучения живых существ. Таких людей нужно изолировать от общества.
Догхантеры же, с другой стороны - не получают удовольствия от смерти и мучений живых существ. Они просто делают то, что должно делать государство - защищают людей от одичавших животных. Многие становятся догхантерами не от хорошей жизни. Да, есть люди косящие под догхантеров и получающие удовлетворение от убийств. Этих можно сравнить с живодёрами и желательно тоже изолировать.
У самого есть пёс и до него были собаки. Но при этом я понимаю и догхантеров. Я был свидетелем, как старая азиатская овчарка сдурела и погрызла соседскую 5-летнюю девочку. Потом сам же хозяин собаки застрелил её из ружья, но факт есть факт. Собака - хищное животное, хоть и циволизованное. В одичавшем состоянии может представлять опасность для людей.
Я за легализацию догхантерства, но под контролем государства и общественности. Каждый догхантер должен регистрироваться, получать документы, проходить психолого-психиатрическую экспертизу раз в полгода + получать лицензии на отлов/отстрел одичавших собак. В той же США, к примеру, собак ловят и держат в течение недели в приюте. Никто не забрал - гуманно усыпляют. И нет таких проблем, как у нас.

Это сообщение отредактировал Hendalf - 23.08.2017 - 15:05

[^]
ipmo
-1

Юморист

Цитата (SimpleSG @ 23.08.2017 - 15:01)
В каждом конкретном случае нужно разбираться , а не рубить с плеча. Но... Но если мою собаку (считай моего лучшего друга) убьет какой то мудак - то я в ответ скорее всего убью его самого.

Или будешь тихо плакать!

[^]
nemecc
-2

Праведное Зло

Диких собак надо уничтожать, а вот за котиков вполне себе можно сжечь чей то сраный джип.
Так же владельцам блоховозов было бы неплохо ввести неебические штрафы за говно их питомцев и выгул без намордников!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99055
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх