Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УтренийСтояк
23.08.2017 - 15:14
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 15:13)
Цитата (УтренийСтояк @ 23.08.2017 - 15:06)
Цитата (Dikoy @ 23.08.2017 - 14:55)
Дык доказано уже поколениями - вначале кошки с собачками, потом люди...

Ну-ка, пиздоболище, расскажи-ка нам кем это доказано?

lol.gif УтренийСтояк Ну расскажи нам тут как за своего питомца повезешь в лесополосу закапывать, как ты этим грозился в теме про осаго ! lol.gif

Лучше ты ещё и в этой теме расскажи о том, на какой дорогой машине ты ездишь, и что ОСАГО ты не оплачиваешь потому, что не хочешь, а не потому, что денег нет lol.gif

[^]
mooir
3

нерепрезентативен

Цитата (Overmaind @ 23.08.2017 - 15:08)
Догхантерство - очень расплывчатый термин. Когда стаи бродячих собак бегают по окрестностям на предмет кого-нибудь погрызть и никто из официальных лиц не решает эту проблему - как-то даже и не жалко.

что-то я не встречал людей, которые целенаправленно уничтожали бы только кусачих собак. Обычно какой-нибудь обиженный уебан раскидывает собачью отраву под каждый куст и сверкает пятками, пока ему его тупую башку не отвернули. А потом бежит за соцсети хвастаться, призывать или оправдывать себя и подобных, называя всех кто против зоошизой.

[^]
Wagner
-1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 15:11)
Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 15:08)
Цитата (dar2702 @ 23.08.2017 - 14:56)

за своего питомца буду гасить до седьмого колена и пофиг на законы.

dar2702 А на жопу в лужу сесть не боишься в момент попытки отомщения, Рэмбо диванная ?

Да все боятся. Вон, в начале поста. Дом с живодёрами сожгли. Думаешь не боялись? Боялись, но сделали.

Ну они возьмут теперь и пол города всех собак отравят, зоошиза тогда вообще с ума сойдет от злобы.

[^]
DED1972
23.08.2017 - 15:15
-1

Юморист

Цитата (УтренийСтояк @ 23.08.2017 - 15:10)
Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 15:04)
Как психиатр, могу сказать, что "догхантеры" могут быть только двух категорий:
1) Пострадавшие от собак (например, напугала собака в детстве) и имеющие фобию на этой почве.
которая вынуждает их "превентивно защищаться" от любых собак вообще, даже от заведомо безопасных.
Этот контингент легко узнать по репликам типа: "и тут этот жуткий той-терьер огромными клыками попытался перекусить мне ногу!"
2) Начинающие маньяки, которым просто нравится убивать беззащитных или заведомо слабых. Таких легко опознать по заявлениям о их "высокой миссии по защите невинных детишек от орд блоховозов" и тому подобному шизофреническому говну.
Еще они любят выкладывать свои "подвиги" в сеть и хвастаться. На домашних компах у них скорее всего, ролики по жестче- с мучениями, агонией и прочим трешем, от которого они кончают. С женщинами у них напряженка, т.к. врядли можно привлечь девушку, поведав о своем хобби. Ну, живодерки из Хабаровска оценят. Но их, слава богу мало и на всех не хватит.

Нормальный человек, в случае инцидента с собакой, поступит как в случае с инцидентом с любым другим имуществом. Если сосед по двору случайно толкнет вас бампером своего авто, до ссадин и гематом (а то и перелома), думаю, нормальный человек не будет крушить "виноватый автомобиль" кувалдой. А если он после этого займется, например, поджогами машин вообще- в его сумасшествии никто даже сомневаться не будет.
"Зоошизики", типа тех, что обливают шубы краской и т.п. - тоже есть. Но это другая история.
Основная масса людей настороженно и с неприязнью относится к живодерам чисто инстинктивно. Убивающий ради удовольствия психопат опасен и вызывает желание его устранить, не дожидаясь, пока он пресытится убийствами животных и начнет колбасить человеков. Это не "зоошиза" а нормальная, естественная реакция.

Какой ты, нахуй, психиатр, если ты такую хрень пишешь!?

Хотя.... В интернетиках вы все психиатры, когда вам хочется представиться психиатром. Всё равно никто не проверит lol.gif

По существу, значит, нечего сказать?
Выходит, я прав.
Впрочем, если у вас есть какие-нибудь мысли о мотивах занятия этой херней, отличных от указанных мной- извольте, будет интересно знать ваше мнение.

[^]
DAFNA777
23.08.2017 - 15:15
-2
Статус: Online

Ярила

оооо!!!опять перепись лающих со стекающей из пастей слюней параноидальных личностей на ЯПе открыта..
вангую что даже оставшись в одного все истекающие злобой потенциальные щизохантеры еще будут перетяфкиваться и биться в истеричных конвульсиях в теме страниц 20..

[^]
УтренийСтояк
23.08.2017 - 15:16
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 23.08.2017 - 15:14)
Цитата (УтренийСтояк @ 23.08.2017 - 15:06)

Ну-ка, пиздоболище, расскажи-ка нам кем это доказано?

А ты хоть прочитал буквы, которые в стартпосте?

Цитата
- В Самаре догхантер убил пенсионерку за то, что она помешала ему травить собак. В тот злосчастный день Людмила – соцработник по профессии и призванию помогать людям, пошла в аптеку, чтобы купить лекарства для супруга. По дороге она увидела, как здоровый мужик с ножом набросился на двух бродячих псов. Женщина начала ругаться. В ответ мужчина бросился с ножом на нее. В общей сложности, он нанес 12 ножевых ударов в грудь. И убежал. Истекая кровью, Людмила смогла дойти до подъезда, позвонила в дверь и на пороге умерла, буквально на руках супруга

Какие еще доказательства нужны?

И чё? С хуя ли мы должны считать догхантером обычного ебанутого?

Этот ебанутый убил тётку, а тысяча настоящих догхантеров никого кроме шавла бездомного не трогают.

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (maloui @ 23.08.2017 - 15:12)

В мск это не пиздёшь. Конкретный адрес? Пожалуйста - район Внуково. По чьему-то приказу рассыпали дрянь какую-то на газонах вокруг дома. Итог - ни одной бродячей собаки не пострадало, а вот домашних собак отравились и умерли аж 3-ое...

Ну и почему ТАК произошло? Подумай.

[^]
Wagner
23.08.2017 - 15:17
-2

Приколист

Цитата (УтренийСтояк @ 23.08.2017 - 15:14)

Лучше ты ещё и в этой теме расскажи о том, на какой дорогой машине ты ездишь, и что ОСАГО ты не оплачиваешь потому, что не хочешь, а не потому, что денег нет lol.gif

Да иди ты, дурачок колхозный gigi.gif скучный ты.

[^]
SimpleSG
-2

Ярила

Цитата (DAZ @ 23.08.2017 - 15:09)
Цитата (SimpleSG @ 23.08.2017 - 16:01)
если мою собаку (считай моего лучшего друга) убьет какой то мудак - то я в ответ скорее всего убью его самого.

Если ты свою собаку выпускаешь без намордника - ТЫ мудак.

Если твоя собака в наморднике (а в идеале - и на поводке) - никому она на хуй не нужна, никто её не тронет.

У меня собака всегда в наморднике , на поводке. Но вот есть отдельные уебаны , сами по себе - ссыкливое гавно. И такие люди утверждаются убивая не только собак , но и кошек. Просто убивают , ради забавы. Понятно что никакой угрозы от кошек нет , но когда доморощенного живодера берут за яйца - такие люди (или черти?) начинают оправдываться , лить слезы и звать адвоката.

[^]
УтренийСтояк
-2

Приколист

Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 15:15)
1) Пострадавшие от собак (например, напугала собака в детстве) и имеющие фобию на этой почве.
которая вынуждает их "превентивно защищаться" от любых собак вообще, даже от заведомо безопасных.
Этот контингент легко узнать по репликам типа: "и тут этот жуткий той-терьер огромными клыками попытался перекусить мне ногу!"
2) Начинающие маньяки, которым просто нравится убивать беззащитных или заведомо слабых. Таких легко опознать по заявлениям о их "высокой миссии по защите невинных детишек от орд блоховозов" и тому подобному шизофреническому говну.
Еще они любят выкладывать свои "подвиги" в сеть и хвастаться. На домашних компах у них скорее всего, ролики по жестче- с мучениями, агонией и прочим трешем, от которого они кончают. С женщинами у них напряженка, т.к. врядли можно привлечь девушку, поведав о своем хобби. Ну, живодерки из Хабаровска оценят. Но их, слава богу мало и на всех не хватит.

Нормальный человек, в случае инцидента с собакой, поступит как в случае с инцидентом с любым другим имуществом. Если сосед по двору случайно толкнет вас бампером своего авто, до ссадин и гематом (а то и перелома), думаю, нормальный человек не будет крушить "виноватый автомобиль" кувалдой. А если он после этого займется, например, поджогами машин вообще- в его сумасшествии никто даже сомневаться не будет.
"Зоошизики", типа тех, что обливают шубы краской и т.п. - тоже есть. Но это другая история.
Основная масса людей настороженно и с неприязнью относится к живодерам чисто инстинктивно. Убивающий ради удовольствия психопат опасен и вызывает желание его устранить, не дожидаясь, пока он пресытится убийствами животных и начнет колбасить человеков. Это не "зоошиза" а нормальная, естественная реакция.

Хотя.... В интернетиках вы все психиатры, когда вам хочется представиться психиатром. Всё равно никто не проверит lol.gif

Выходит, я прав.
Впрочем, если у вас есть какие-нибудь мысли о мотивах занятия этой херней, отличных от указанных мной- извольте, будет интересно знать ваше мнение.

А нахрена мне по существу доказывать что-то обычному пиздоболу, прикидывающемуся психиатром?

[^]
Exidena
23.08.2017 - 15:18
1

Весельчак

Цитата (Бульвинкль @ 23.08.2017 - 15:02)
Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:02)
Женщина начала ругаться. В ответ мужчина бросился с ножом на нее. В общей сложности, он нанес 12 ножевых ударов в грудь. И убежал. Истекая кровью, Людмила смогла дойти до подъезда, позвонила в дверь и на пороге умерла, буквально на руках супруга

Это не те что занимаются отстрелом, когда животное не мучается, это те которые получают от этого удовольствие - ножиком, арбалетом, тяпкой, это больные люди!

Разоблачение нелепого мифа придуманного псинофилами

1. Маньяк-людоед Андрей Чикатило сознался в убийствах 56 человек, большинство из которых были дети. Во время войны он боялся что его съедят. На этой почве впоследствии двинулся. Нет никаких сведений о том, что он плохо относился к животным.

2. Житель Ферганы Николай Джумагалиев убил 7 женщин, свою первую жертву разрубил на куски и засолил в бочке. Из других делал пельмени, ел и кормил друзей. С детства ненавидел женщин. Свое кредо он раскрыл в одном из интервью , заявив буквально следующее:
"Я встал на сторону животных и слюдьми делал только то, что они делают с животными".
Интересно, что было бы если маньяка не поймали? Небось, вступил бы в Альянс за права животных и сейчас бы был экспертом в комитете госдумы по экологии, как его лидер Елена Надежкина? Возглавил эктремистскую организацию ФОЖ? Или создал портал "Права животных" или жЫвадёрам.нет?-)))))

3. Адольф Гитлер, с 1941 по 1945 год держал у себя в доме немецкую овчарку по кличке "блонди" и очень любил ее.
С 1931 года до смерти он был этическим вегетарианцем. А также издал закон, защищающий животных.

4. Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 90-ые годы 11 мальчиков, любил лошадей, окончил сельскохозяйственную академию работал на конезаводе тут. Считал, что животные намного лучше людей.

5. Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осужденный за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял следующее:
"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем ЖИВОТНЫЕ. Мы не лучше, чем зоопарк."

6. Маньяк Оноприенко Анатолий Юрьевич очень любил собак, держал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился.

7. "Битцевский маньяк" Пичушкин Александр Юрьевич, любил собак, заманивал жертв на могилку любимой собачки.

8. Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов, расстрелявший 7 человек, 6 из которых погибли, являлся волонтёром экозащитной и экологической организации WWF, отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животных гораздо лучше чем люди. В своём манифесте он написал: "Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

По данным института Сербского, не существует связи между жестоким обращением с животными и тяжкими преступлениями против людей. Более того, настоящие убийцы и маньяки не проявляют жесткости к животным:

Вот прям великолепно изложили, не домыслов, не обвинений, только факты!!! я бы поставила Вам кучу плюсов....

[^]
УтренийСтояк
23.08.2017 - 15:18
-1

Приколист

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 15:17)
Цитата (УтренийСтояк @ 23.08.2017 - 15:14)

Лучше ты ещё и в этой теме расскажи о том, на какой дорогой машине ты ездишь, и что ОСАГО ты не оплачиваешь потому, что не хочешь, а не потому, что денег нет  lol.gif

Да иди ты, дурачок колхозный gigi.gif скучный ты.

Я-то может и скучный, а ты - пиздобол. Мастер-пиздобол.

[^]
Nivl
23.08.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.08.2017 - 15:14)
Цитата
- В Самаре догхантер убил пенсионерку за то, что она помешала ему травить собак. В тот злосчастный день Людмила – соцработник по профессии и призванию помогать людям, пошла в аптеку, чтобы купить лекарства для супруга. По дороге она увидела, как здоровый мужик с ножом набросился на двух бродячих псов. Женщина начала ругаться. В ответ мужчина бросился с ножом на нее. В общей сложности, он нанес 12 ножевых ударов в грудь. И убежал. Истекая кровью, Людмила смогла дойти до подъезда, позвонила в дверь и на пороге умерла, буквально на руках супруга

Какие еще доказательства нужны?

Как узнали, что это был догхантер, а не наркоман искал денег на дозу?
С ножом на двух собак? gigi.gif

[^]
mooir
0

нерепрезентативен

Цитата (УтренийСтояк @ 23.08.2017 - 15:16)
Этот ебанутый убил тётку, а тысяча настоящих догхантеров никого кроме шавла бездомного не трогают.

эти "настоящие" как снежный человек, все верят в его существование, но никто не видел

[^]
Vikolya
2

Ярила

Сам бы стал хантером, да здоровье не позволяет! Поддерживаю, так как собаки уже не дают прохода жильцам, даже во дворах многоквартирных домов!

[^]
ipmo
1

Юморист

В защиту
Кошки хищники
Собакены падальщики но не как не защитники!

[^]
Yanssen
-1

Тоже сволочь

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 15:14)
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 15:11)
Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 15:08)
Цитата (dar2702 @ 23.08.2017 - 14:56)

за своего питомца буду гасить до седьмого колена и пофиг на законы.

dar2702 А на жопу в лужу сесть не боишься в момент попытки отомщения, Рэмбо диванная ?

Да все боятся. Вон, в начале поста. Дом с живодёрами сожгли. Думаешь не боялись? Боялись, но сделали.

Ну они возьмут теперь и пол города всех собак отравят, зоошиза тогда вообще с ума сойдет от злобы.

Какие они? Они уже будут мирно лежать в земличке и ни одной собаки не отравят.
А следующие "мстители" вполне могут нарваться также.
Эт нормально.)

[^]
MaxxOltt
0

Ярила

Ежели догхантеры это те кто, максимально гуманно (по возможности) убирают собак с улиц - то это одно дело.
А вот те отбросы, которые истязают животных, зачастую не могущих причинить им вреда, защититься - кошки, мелкие собаки, и чей основной мотив действий - получение удовольствие от мучений - то я лично не считаю возможным их защищать или сочувствовать, даже если в отношении этих живодеров будут совершенны какие-то противоправные действия...

[^]
KulmanMikhai
23.08.2017 - 15:20
0

Ярила

Человек убивающий собак просто так... Человек убивающий другого человека за собаку... мир сошёл с ума?

[^]
Madison333
1

Ярила

зоодибилы опаснее догхантеров

[^]
Hujack
-2

Ярила

Цитата (Дупло @ 23.08.2017 - 15:05)
Полкчается, если я буду ехать по улице и собью чью-то собаку, которая бросится мне под колеса, то нахуй сжечь меня???

Всё верно. Или ты ждёшь талоны на усиленное питание?

Сколько у нас уродов, готовых убивать собак. Тьфу.

[^]
DED1972
0

Юморист

Цитата (УтренийСтояк @ 23.08.2017 - 15:17)
Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 15:15)

Выходит, я прав.

А нахрена мне по существу доказывать что-то обычному пиздоболу, прикидывающемуся психиатром?

Да ничего не надо доказывать. И так все знают, что у тебя маленькая пиписька.

[^]
ipmo
0

Юморист

Цитата (Vikolya @ 23.08.2017 - 15:19)
Сам бы стал хантером, да здоровье не позволяет! Поддерживаю, так как собаки уже не дают прохода жильцам, даже во дворах многоквартирных домов!

Даже ебануть палкой?

[^]
BepOK
4

Ярила

Цитата (jollyrogg @ 23.08.2017 - 14:56)
Ну придумали стерилизацию, ну и что?
Собак меньше бродячих стало? - нет.
Приюты для них содержать много дороже для государства чем просто уничтожать.
ДХ, конечно, самодеятельностью занимаются, но в принципе я их не осуждаю.
А некоторые, особо ответственно относящиеся к своей "работе" ДХ ещё и убирают за собой.
Если местным властям пофигу, то к кому ещё обращаться?

Стерилизация не оправдала себя как метод контроля поголовья безнадзорных животных и не решает проблему нападений на людей, домашних собак и кошек. Кстати основная причина гибели кошек в городах - бродячие собаки.

Приюты, такие какие есть в России - в подавляющем большинстве бесполезная фигня: животные сидят в клетках, не всегда их нормально кормят и выгуливают, плохой ветеринарный уход, животные из приюта плохо реализуются. Во многих странах безнадзорных животных отлавливают, помещают в приют на определенный срок. Если до истечения этого срока животное никто не взял на содержание или оно проявляет немотивированную агрессию, то его усыпляют без лишних сантиментов.

Учитывая то, что муниципальные власти не заботятся о чистоте улиц от бродячих собак, а приюты вечно переполнены и отказывают принимать животных, хотим мы этого или нет, но догхантеры будут.

Догхантеры, приюты и прочие мероприятия никогда не смогут избавить улицы от бродячих собак. Для решения этой проблемы необходимо уничтожение кормовой базы беспризорных животных, а ее обеспечивают помойки и "кормильцы" - псевдосочувствующие собакам люди, не желающие брать на себя ответственность за столь любимых ими животных.

[^]
Wagner
23.08.2017 - 15:21
-1

Приколист

Цитата (Vikolya @ 23.08.2017 - 15:19)

А что, разве много надо для того, что бы зайти в аптеку и все купить, смешать и раскидать во дворе, где шавло обитает ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99056
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх