Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
23.08.2017 - 14:00
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 13:56)
Цитата (Exidena @ 23.08.2017 - 13:45)
Вот я не могу понять как мою собаку, кто то может сбить машиной, убить, забить тяпкой? если она будет со мной рядом? агрессивно ведут. Живодеров туда же.

Сбить так же как и человека может, автоводятелов хватает.

Скажи ка милейший, а какого хера твоя собачка делает на проезжей части ?
И да, я лучше перееду твою собачку, чем уворачиваясь от нее, стукну чужое авто или человека.

[^]
Gruner
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:02)
- За убийство потерявшегося лабрадора Барта сожгли джип жителю Магадана;

Насилие, как известно, порождает насилие. И народные "мстители" уже не ограничиваются только умышленным повреждением чужого имущества.

- 13 февраля 2017 года пожилой мужчина багром убил живодера за издевательство над собакой, которую изверг рубил огородной тяпкой. Защитники животных взяли коллегу под защиту и добились его освобождения на поруки;

- Житель Адыгеи за убийство своей собаки убил соседей и сжег их дом;

- Жителя Саратова убили за грубое отношение к собаке;

- Житель Якутии одним ударом ножа покончил с негодяем, избившим его собаку;

- 59 летний мужчина до смерти избил своего двоюродного брата за то, что тот ударил его собаку бревном;

- Жители Татарстана насмерть забили корейца, съевшего их собаку;

Хабаровских бы живодёрок в этот список.

[^]
NellKa
15

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Глюка @ 23.08.2017 - 13:56)
AlR46
Цитата
Заметь одну мааааленькую разницу. Любой догхантер, да даже живодер, не представляет опасности для человека, а вот зоошиза представляет, даже для самих себя. Так, что не сравнивай.

Живодеры нелюди. Догхантеры недалеко от них ушли. Поэтому небольшая беда от такой мрази мир очистить.

Почему? Догхантеры (именно те, кто убивает бродячих собак, а не всех подряд) делают благое дело - защищают город и его жителей от нападений животных.
Уважаемые любители собак, ну если они вам так дороги - идите и живите с ними подальше от остальных людей. Так не пострадают ни животные, ни друге люди.
Особенно мое обращение касается тех, кто считает что собаки лучше чем люди.
Если люди плохие, а собаки хорошие - живите только с собаками, не пользуясь человеческими благами.

[^]
kukarek
0

Ярила

Цитата
А власти РФ всё тянут и тянут с принятием аналогичной правовой нормы.

Они делом заняты, им еще кучу интернет запретов писать, до этого руки не доходят.

[^]
дрын2005
23.08.2017 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (yugin @ 23.08.2017 - 13:50)
Цитата (дрын2005 @ 23.08.2017 - 13:45)
Уверен на 146%, что большая часть тех, кто тут грозится перебить всех собак и т.д., сами бы даже курице голову отрубить не смогли. от вида крови бы в обморок тут же брякнулись. Догхантеры диванные, читать тошно.

стандартный каммент в таких постах, отвечу - частный дом, гуси-куры-утки-свиньи-коровы, это все я подготавливаю, еще и кровь пью и кишки на колбасу заготавливаю, но не догхантер, пока lol.gif

Твой каммент тоже оригинальностью не блещет, сунулся не подумавши, просто решил похвастаться, да? )))) Я ж писал про тех, кто грозится убивать, а толку сделать нет. А ты вроде как в этой теме не замечен в подобной писанине, или я пропустил что-то?

[^]
meph
5

Юморист

Бродячих отлавливать и изолировать от общества... Старушек прикармливающих такие стаи тоже необходимо принудительно лечить..

[^]
Yanssen
-9

Тоже сволочь

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:50)
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 13:45)

Да причём тут уверенность в правоте.
Ну, да. Увижу живодёра за работой - убью, конечно. Или попытаюсь.
Но тут выбора нет. Или надо убить - молча и без предупреждений или потом себя всю жизнь дрянью считать. Знать, что видел живодёра и мимо прошёл. Смотреть ролики про каких-нить хабаровских живодёрок и понимать, что твоя вина в этом есть. Что видел таких, мог остановить и не остановил.

Мне одно непонятно, почему зоошиза уверенна в том, что именно она или он сможет что то сделать догхантеру в случае их встречи, а не например догхантер пошлет пинкос псину на радугу, а хозяина в травматологию ?!

Может и не выйдет. Я совсем не маленький и далеко не дохленький, но может и у меня не выйдет.
А может и выйдет. На эффекте неожиданности, на подходе с доброй улыбкой.
Это не важно. Важно делать, а не шансы оценивать.
С холодной головой можно и до подъезда проводить, а уже там, в другой день, в неожиданный момент заточкой встретить.

Тут от холодной головы и эмоций. Наверно есть люди, которые продумывают, выслеживают и уже задним числом машины-дома жгут. Но это такое же отклонение как предусмотрительные догхантеры. Которые не от эмоций, чтобы своего дитёнка вот щас спасти, а ездят по районам и ищут, где поживодёрить.

[^]
kukarek
23.08.2017 - 14:02
-5

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.08.2017 - 14:00)
Цитата (Глюка @ 23.08.2017 - 13:56)
AlR46
Цитата
Заметь одну мааааленькую разницу. Любой догхантер, да даже живодер, не представляет опасности для человека, а вот зоошиза представляет, даже для самих себя. Так, что не сравнивай.

Живодеры нелюди. Догхантеры недалеко от них ушли. Поэтому небольшая беда от такой мрази мир очистить.

Почему? Догхантеры (именно те, кто убивает бродячих собак, а не всех подряд) делают благое дело - защищают город и его жителей от нападений животных.
Уважаемые любители собак, ну если они вам так дороги - идите и живите с ними подальше от остальных людей. Так не пострадают ни животные, ни друге люди.
Если люди плохие, а собаки хорошие - живите только с собаками, не пользуясь человеческими благами.

А они у людей спросили? Или они свои законы жизни устраивают, а остальные обязаны подчинятся?

[^]
Hendalf
4

Весельчак

Цитата (KAPAT07 @ 23.08.2017 - 13:18)
Цитата
Цитата (KAPAT07 @ 23.08.2017 - 13:10)
Цитата
Собаки, считают эту территорию своей, и довольно агрессивно реагируют на проходящих. Властям привычно не до этих собак, есть другие проблемы. И очень даже вероятно, что собачки однажды покусают и жену и ребёнка.

Вопрос, что делать?

газовым балоном пшикать. убивать дворняг - не обязательно.

Детей гулять тоже с баллонами отправлять?

ну мы как то гуляли и с дворнягами играли и без балонов))) вспомните себя в детстве.

В моём детстве в СССР такой ху@ни не было бездомных собак стреляли/отлавливали и делали из них хозяйственное мыло.

[^]
yugin
5

Ярила

Цитата (jetwin @ 23.08.2017 - 13:58)
Именно для предотвращения подобного мой далматин в наморднике, и всегда с собой пакетики для дерьма. Но в этой теме тыща пидарасов уже собираются убить мою собаку. Просто так, ни за что. За это и сдохнут.

ты неадекватная зоошиза, тут говорят о том, что бездомных собак убирать с улиц, а если собака сбежала от хозяина и наткнулась на вкусняшку, то это сугубо хозяина и его шавки проблемы (у самого черный терьер) dont.gif

[^]
Vitalem
7

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
А мне другое не то что непонятно, а интересно. Что будут говорить собачники, если у их же собаки что-то переклинит в голове и эта самая собака покусает их или чужого ребенка? Какие тогда доводы/оправдания прозвучат?

А нет никаких доводов.
У меня есть дело, в котором как раз "добрый и пушистый алабай" внезапно решил сожрать мужика, который совершал утреннюю пробежку.
Сожрать не сожрал, мужик спортивный, смог избежать серьезных травм, боролся с псиной, пока хозяин собаки сообразил, что к чему и оттащил свою скотину.

Испорчен хороший спортивный костюм, ссадины на внутренней поверхности бедра (псина самое дорогое хотела сожрать! ))) ) + охуенная моральная травма, взрослый мужик даже к психологу после этого ходил и таблетки принимал.

Хозяину скотины предлагалось решить все полюбовно. Цена вопроса 50 000 (не пятьсот. ПЯТЬДЕСЯТ тысяч рублей), из которых 25 000 - цена костюма.
Хрен. 10, говорит, дам. Ну 15. Больше не дам.

[^]
Wagner
5

Приколист

Цитата (jetwin @ 23.08.2017 - 13:56)
Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 16:38)
То есть ты даже не допускаешь мысли о том, что можно и тебя  заставить сожрать в муках твоего "члена семьи" ?!

Заметь, как интересно получается - я готов убить за конкретное действие против моей семьи. Ты же собираешься заставлять меня убивать моих любимых просто из-за ненависти к животным.

Я готов ради своих стоять насмерть. А готов ли ты отдать жизнь за свою ненависть к моей собаке?

Чувак, мне если честно начхать на тебя и твою собачку ровно до того момента, пока я не наступлю в кучу говна, оставленного ей на тротуаре или она меня или моих детей не начнет грызть. Вот тогда и посмотрим кто кого.

[^]
jetwin
23.08.2017 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (Xard @ 23.08.2017 - 16:44)
У него не будет повода ее убить, если Вы будете правильно воспитывать/дрессировать свою собаку и соблюдать все правила содержания, т.е. выгуливать на поводке и в наморднике в специально отведенных местах и не позволять ей беспричинно кидаться на других людей.
В противном случае, отвечая вашей монетой, если собака какого-нибудь пидараса кинется на ребенка, то я не буду сожалеть о ее смерти.
dont.gif

О том и речь - если даже моя собака бросится на ребенка, то я ее сам усыплю. А если мою собаку ни за что убьют, то.. ну, я уже озвучивал.

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 23.08.2017 - 13:32)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 13:25)
Народ реально обиженный.
И обиду свою вымещает на того, кто не может ответить - на животных.
А разговоры про чистоту и т.п. - это полная чушь, первопричина в другом.
Ну не будет полноценный самодостаточный человек заниматься такой хуйнёй, как догхантерство и живодерство. Всё, точка.

Давай я тебя познакомплю с животными, если ноги унесешь медаль дам, золота 1 кг. Ты наверное мужик здоровый, отобьешься, у нас собачек не много, штук 7-12 обычно. Так, что давай, кг золота на дороге не валяется.

Условие одно, ты со своим ребенком будешь и без оружия, даже без палок и камней. Ну, это так, для пущей острастки, ты же мужик, а они все равно не кусаются.

Он собак просто не видит, а случись чего (не желаю никак), сам первым живодёром станет.

[^]
Drunkone
23.08.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 23.08.2017 - 13:32)
Народ реально обиженный.
Ну не будет полноценный самодостаточный человек заниматься такой хуйнёй, как догхантерство и живодерство. Всё, точка.

Давай я тебя познакомплю с животными, если ноги унесешь медаль дам, золота 1 кг. Ты наверное мужик здоровый, отобьешься, у нас собачек не много, штук 7-12 обычно. Так, что давай, кг золота на дороге не валяется.

Условие одно, ты со своим ребенком будешь и без оружия, даже без палок и камней. Ну, это так, для пущей острастки, ты же мужик, а они все равно не кусаются.

Готов поднять сервера под видеотрансляцию.
Очень хочется узнать, как ласковыми словами остановить охреневающую стаю.
И да, лучше всего провести 3 теста: когда собачки сытые, когда голодные и когда голодные с щенками.
Деньги за трансляцию можно попилить :)

Это сообщение отредактировал Drunkone - 23.08.2017 - 14:04

[^]
sergyx
23.08.2017 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 23.08.2017 - 12:54)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 13:51)
Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 12:33)
Народ реально обиженный.

Это у Вас - зоошизоидов, обида на окружающих, потому что вы достали всех говном своих питомцев.
Разговоры про чистоту, не чушь, а реальность.Ну не будет полноценный самодостаточный человек заниматься такой хуйнёй, как содержание собак и выгуливание их там, где гуляют и живут люди.

Навешивание ярлыков - это один из первых признаков недалёкого ума.
Чем собственно и занимаются 99% любителей догхантеров.
Если кто не поддерживает их точку зрения, то он сразу становится зоошизой.

Собственно, недалекость ума любителей догхантеров подтверждает и вот такая попугайская риторика.
Цитата
Ну не будет полноценный самодостаточный человек заниматься такой хуйнёй, как содержание собак и выгуливание их там, где гуляют и живут люди.

В которой у тебя нет претензии к качеству содержания владельцами своих собак по отношению к другим людям, а есть претензия к собственно факту наличия владельцев собак. Пздц днище faceoff.gif

фраза "недалекий ум" - это не от того что я хочу кого-то обидеть.
недалекий ум - это когда человек в эпоху интернета, мгновенного доступа к любой информации и т.д. вымолаживает ересь типа "живодеры безопасны для других людей".

Я даже не знаю надо ли такое комментировать, надо ли очередной раз повторять, что маньяки начинают сначала с животных - хз. why.gif

Короче, "живодеры безопасны для людей"© - это всё, что нам надо знать о любителях догхантеров и живодеров faceoff.gif

[^]
kukarek
23.08.2017 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 14:01)
Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:50)
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 13:45)

Да причём тут уверенность в правоте.
Ну, да. Увижу живодёра за работой - убью, конечно. Или попытаюсь.
Но тут выбора нет. Или надо убить - молча и без предупреждений или потом себя всю жизнь дрянью считать. Знать, что видел живодёра и мимо прошёл. Смотреть ролики про каких-нить хабаровских живодёрок и понимать, что твоя вина в этом есть. Что видел таких, мог остановить и не остановил.

Мне одно непонятно, почему зоошиза уверенна в том, что именно она или он сможет что то сделать догхантеру в случае их встречи, а не например догхантер пошлет пинкос псину на радугу, а хозяина в травматологию ?!

Может и не выйдет. Я совсем не маленький и далеко не дохленький, но может и у меня не выйдет.
Это не важно. Важно делать, а не шансы оценивать.
С холодной головой можно и до подъезда проводить, а уже там, в другой день, в неожиданный момент заточкой встретить.

Тут от холодной головы и эмоций. Наверно есть люди, которые продумывают, выслеживают и уже задним числом машины-дома жгут. Но это такое же отклонение как предусмотрительные догхантеры. Которые не от эмоций, чтобы своего дитёнка вот щас спасти, а ездят по районам и ищут, где поживодёрить.

Чет ты хуйню пишешь, на эффекте неожиданности утром проснешься среди обломков дома... килограмм 50 хватит?

[^]
Wagner
23.08.2017 - 14:06
3

Приколист

Цитата (jetwin @ 23.08.2017 - 14:03)
Цитата (Xard @ 23.08.2017 - 16:44)
У него не будет повода ее убить, если Вы будете правильно воспитывать/дрессировать свою собаку и соблюдать все правила содержания, т.е. выгуливать на поводке и в наморднике в специально отведенных местах и не позволять ей беспричинно кидаться на других людей.
В противном случае, отвечая вашей монетой, если собака какого-нибудь пидараса кинется на ребенка, то я не буду сожалеть о ее смерти.
dont.gif

О том и речь - если даже моя собака бросится на ребенка, то я ее сам усыплю. А если мою собаку ни за что убьют, то.. ну, я уже озвучивал.

Члена своей семьи усыпишь ?! Врешь ты все. Обычно вы выкручиваетесь до последнего, видел я уже такое.

[^]
jetwin
-1

Весельчак

Цитата (yugin @ 23.08.2017 - 17:02)
ты неадекватная зоошиза, тут говорят о том, что бездомных собак убирать с улиц, а если собака сбежала от хозяина и наткнулась на вкусняшку, то это сугубо хозяина и его шавки проблемы (у самого черный терьер) dont.gif

Приведи определение что такое "зоошиза". Затем укажи по каким параметрам я подхожу под это понятие. Если докажешь, то я, разумеется, извинюсь за резкость. В противном случае, ты просто пиздабол.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kukarek @ 23.08.2017 - 14:02)

А они у людей спросили? Или они свои законы жизни устраивают, а остальные обязаны подчинятся?

У каких людей?
Отловом и уничтожением беспризорных собак должны заниматься городские власти. Они же забили на это большой и толстый. По факту, это работа, которая должна выполняться, но не выполняется. Люди, чтобы обезопасить себя и окружающих, выполняют ее за государство. Ты же не будешь спрашивать у людей, которые по доброй воле леса и дороги от мусора чистят "А вы у людей спросили, надо им, или нет?"

[^]
Exidena
1

Весельчак

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 13:56)
Цитата (Exidena @ 23.08.2017 - 13:45)
Вот я не могу понять как мою собаку, кто то может сбить машиной, убить, забить тяпкой? если она будет со мной рядом? Ладно отравить, еще могу понять. не увидели, через забор колбаску отравленную кинули. Но сбить машиной, можно только если собака сама по себе. И да я за отлов/усыпление бродячих собак и собак которые себя агрессивно ведут. Живодеров туда же.

Сбить так же как и человека может, автоводятелов хватает.
Люди кто получает удовольствие от страданий слабых это уроды с ущербной психикой.
Пример есть у меня. Ночь, около 2часов, гуляю с псом до круглосуточного супермаркета. Дай думаю зайду молока возьму кашу утром детворе сварить. Привязываю зверя к колышку, даю команду ждать. Обойти можно с каждой стороны радиусом 15метров. В магазе минут 10 была. Выхожу у собаки морда в крови, лужица под лапами, рассечения в 4 местах. За шкварник и в ветеринарку.
Смотрю видяху с камеры. Двое ублюдков ударили битой 2 раза собаку. И вот их ошибка, сели в машину. Я думаю они бы лучше пожелали чтоб колымагу их сожгли. Не даром знакомства в органах остались.

Я не понимаю такого обращения к животным(рядом с магазином, привязана, можно обойти).
"Сбить так же как и человека может, автоводятелов хватает." ну тогда и хозяина на пару собьет, согласитесь.
Я против свор бездомных собак, имела с ними встречи, не самые приятные.
Я против хозяев, которые агрессивных собак защищают... которые людей кусают. (вбейте "СОБАКА ОТГРЫЗЛА ЖЕНЩИНЕ ОБЕ РУКИ" там хозяйка пса защищает... а у человека вся жизнь сломана).

[^]
дрын2005
23.08.2017 - 14:07
4

Хохмач

Цитата (NellKa @ 23.08.2017 - 14:00)

А для меня вот кошки лучше, чем люди и собаки вместе взятые. . Мне куда?

И вообще, с чего это мадам взялась тут командовать? С кого хрена ты решила, что знаешь за других где и кому жить? Не нравятся собаки - сама вали туда, где их нет.

К собакам домашним равнодушен, бродячих не люблю, говно от них раздражает. Но убивать кого-то просто так считаю скотством.
Да, я еще рыбак и охотник. ))))))

[^]
shamora79
23.08.2017 - 14:07
-1

Прощелыга

Цитата (AndreyKlim @ 23.08.2017 - 13:59)
У меня у дома в парке ебланы с бойцовыми собаками бегают без намордников. На замечания не реагируют. Внимание вопрос: Вы гуляете с детьми. Как вы будете относится к вышеизложенному? Вас послали на хуй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Полицию пробовали вызывать?

[^]
Wagner
23.08.2017 - 14:08
3

Приколист

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 14:01)

Yanssen Чет я думаю что на эффекте неожиданности ты только покакать жидко в туалете своем сможешь.

[^]
himmelhoh
23.08.2017 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Ковальски @ 23.08.2017 - 13:52)
Цитата (PaSquirrel @ 23.08.2017 - 13:19)
а схуяли в наморднике -то? потому что ты так сказал? нет такого закона, как минимум в Москве. А свои хотелки можешь свернуть в трубочку и далее сам понимаешь. А если ты этого щенка траванешь - попадешь на бабки, за порчу имущества, бо щенок какого-нибудь коржика стоит от 50 000.

Милейший, вы прежде чем соплями брызгать и материться прочитайте статью 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях.

А еще есть Постановление Совета Министров РСФРС «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РФСРФ» № 449 от 23.09.1980 года.

Которое никто не отменял dont.gif

Вот выдержка оттуда:
- Собака выгуливается на коротком поводке или в наморднике. В виде исключения: щенки, возраст которых не превышает трех месяцев;
- Питомцы выгуливаются в строго отведенных местах. Если территория закрытого типа, то собаку можно выгуливать без поводка и намордника;
- Выгуливать собаку можно круглосуточно, но ночью, обычно с 23 00 до 07 00, хозяин должен обеспечить тишину для окружающих;
- Лицам, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения, выгуливать собаку запрещено.

В нашем долбаном славном Южном Измайлово всего ОДНА спецплощадка для выгула собак. От моего дома до неё 1,33 км. Любая собака об***ся сто раз пока дойдёт. Куда нам деваться?
А м****к из соседнего дома, выходя гулять со своей некрупной собачкой, утром и вечером засасывает по 100мл. бутылочке коньяка, запивая газировкой, и бросая тару там же, где и гуляет. Ему пох на все запреты, правила и постановления он м***к.
Не все владельцы собак - зоошизики и не все протестующие против выгула собак в жилых кварталах дружат с головой. Законы, законы и ещё раз законы. И - контроль за исполнением. Ох, доживём ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99053
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх