Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ковальски
23.08.2017 - 13:52
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 23.08.2017 - 13:19)
а схуяли в наморднике -то? потому что ты так сказал? нет такого закона, как минимум в Москве. А свои хотелки можешь свернуть в трубочку и далее сам понимаешь. А если ты этого щенка траванешь - попадешь на бабки, за порчу имущества, бо щенок какого-нибудь коржика стоит от 50 000.

Милейший, вы прежде чем соплями брызгать и материться прочитайте статью 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях.

А еще есть Постановление Совета Министров РСФРС «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РФСРФ» № 449 от 23.09.1980 года.

Которое никто не отменял dont.gif

Вот выдержка оттуда:
- Собака выгуливается на коротком поводке или в наморднике. В виде исключения: щенки, возраст которых не превышает трех месяцев;
- Питомцы выгуливаются в строго отведенных местах. Если территория закрытого типа, то собаку можно выгуливать без поводка и намордника;
- Выгуливать собаку можно круглосуточно, но ночью, обычно с 23 00 до 07 00, хозяин должен обеспечить тишину для окружающих;
- Лицам, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения, выгуливать собаку запрещено.

Это сообщение отредактировал Ковальски - 23.08.2017 - 13:55

[^]
yugin
23.08.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 23.08.2017 - 13:45)
Я убью за свою котейку. Не задумываясь.

телепат? я своего котейку через 2 года нашел на чердаке дохлого, кого убивать в таком случае? (кот молодой, 1,5 года было), кстати за своего котейку не убью, хошь тебе отдам? она уже затрахала shum_lol.gif

[^]
shamora79
23.08.2017 - 13:53
0

Прощелыга

Замкотят,щенков и кошек хабаркам я рожу точно разорву,если встречу

[^]
AlR46
23.08.2017 - 13:54
8

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 13:51)
Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 12:33)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 13:25)
Народ реально обиженный.
И обиду свою вымещает на того, кто не может ответить - на животных.
А разговоры про чистоту и т.п. - это полная чушь, первопричина в другом.
Ну не будет полноценный самодостаточный человек заниматься такой хуйнёй, как догхантерство и живодерство. Всё, точка.

Это у Вас - зоошизоидов, обида на окружающих, потому что вы достали всех говном своих питомцев.
Разговоры про чистоту, не чушь, а реальность.Ну не будет полноценный самодостаточный человек заниматься такой хуйнёй, как содержание собак и выгуливание их там, где гуляют и живут люди.

Навешивание ярлыков - это один из первых признаков недалёкого ума.
Чем собственно и занимаются 99% любителей догхантеров.
Если кто не поддерживает их точку зрения, то он сразу становится зоошизой.

Собственно, недалекость ума любителей догхантеров подтверждает и вот такая попугайская риторика.
Цитата
Ну не будет полноценный самодостаточный человек заниматься такой хуйнёй, как содержание собак и выгуливание их там, где гуляют и живут люди.

В которой у тебя нет претензии к качеству содержания владельцами своих собак по отношению к другим людям, а есть претензия к собственно факту наличия владельцев собак. Пздц днище faceoff.gif

Заметь одну мааааленькую разницу. Любой догхантер, да даже живодер, не представляет опасности для человека, а вот зоошиза представляет, даже для самих себя. Так, что не сравнивай.

[^]
АзъЕсмь
23.08.2017 - 13:54
8

:-)

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:50)
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 13:45)

Да причём тут уверенность в правоте.
Ну, да. Увижу живодёра за работой - убью, конечно. Или попытаюсь.
Но тут выбора нет. Или надо убить - молча и без предупреждений или потом себя всю жизнь дрянью считать. Знать, что видел живодёра и мимо прошёл. Смотреть ролики про каких-нить хабаровских живодёрок и понимать, что твоя вина в этом есть. Что видел таких, мог остановить и не остановил.

Мне одно непонятно, почему зоошиза уверенна в том, что именно она или он сможет что то сделать догхантеру в случае их встречи, а не например догхантер пошлет пинкос псину на радугу, а хозяина в травматологию ?!

А мне другое не то что непонятно, а интересно. Что будут говорить собачники, если у их же собаки что-то переклинит в голове и эта самая собака покусает их или чужого ребенка? Какие тогда доводы/оправдания прозвучат?
Так-то я понимаю, у всех она самая добрая, любит детей и не кусается, пока не случилось чего. Если есть зубы, значит может укусить.
Цитата
не представляет опасности для человека, а вот зоошиза представляет, даже для самих себя.

вот я как раз о том же.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 23.08.2017 - 13:55

[^]
Глюка
23.08.2017 - 13:55
3

Ярила

Wagner
Цитата
Мне одно непонятно, почему зоошиза уверенна в том, что именно она или он сможет что то сделать догхантеру в случае их встречи, а не например догхантер пошлет пинкос псину на радугу, а хозяина в травматологию ?!

Интересно, почему тех, кто пытается хоть как-то противостоять человеческой жестокости по отношению к животным, сразу зоошизой называют?
Тварей, издевающихся над животными надо изолировать и подвергать карательной психиатрии, может тогда хоть кто-то задумается.

Ну и больший антиреспект жалостливым владельцам, кто не хочет стерилизовать кошек-собак, чтоб не лишать радости материнства. А потом, суки, котят и щенков под колеса швыряют или топят уже вполне подросших.

[^]
sergyx
23.08.2017 - 13:55 [ показать ]
-10
фыва
23.08.2017 - 13:56
9

Ярила

Все правильно - никакие догхантеры не нужны, а нужен налог на каждого питомца, за счет которого будут финансироваться питомники для брошенных животин.

Это сообщение отредактировал фыва - 23.08.2017 - 13:56

[^]
jetwin
-2

Весельчак

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 16:38)
То есть ты даже не допускаешь мысли о том, что можно и тебя заставить сожрать в муках твоего "члена семьи" ?!

Заметь, как интересно получается - я готов убить за конкретное действие против моей семьи. Ты же собираешься заставлять меня убивать моих любимых просто из-за ненависти к животным.

Я готов ради своих стоять насмерть. А готов ли ты отдать жизнь за свою ненависть к моей собаке?

[^]
PeaNut
6

Юморист

Цитата (Exidena @ 23.08.2017 - 13:45)
Вот я не могу понять как мою собаку, кто то может сбить машиной, убить, забить тяпкой? если она будет со мной рядом? Ладно отравить, еще могу понять. не увидели, через забор колбаску отравленную кинули. Но сбить машиной, можно только если собака сама по себе. И да я за отлов/усыпление бродячих собак и собак которые себя агрессивно ведут. Живодеров туда же.

Сбить так же как и человека может, автоводятелов хватает.
Люди кто получает удовольствие от страданий слабых это уроды с ущербной психикой.
Пример есть у меня. Ночь, около 2часов, гуляю с псом до круглосуточного супермаркета. Дай думаю зайду молока возьму кашу утром детворе сварить. Привязываю зверя к колышку, даю команду ждать. Обойти можно с каждой стороны радиусом 15метров. В магазе минут 10 была. Выхожу у собаки морда в крови, лужица под лапами, рассечения в 4 местах. За шкварник и в ветеринарку.
Смотрю видяху с камеры. Двое ублюдков ударили битой 2 раза собаку. И вот их ошибка, сели в машину. Я думаю они бы лучше пожелали чтоб колымагу их сожгли. Не даром знакомства в органах остались.

[^]
Slaveowner
-3

Шутник дохуя?

Цитата (Vitalem @ 23.08.2017 - 13:49)
Цитата
а схуяли в наморднике -то? потому что ты так сказал? нет такого закона, как минимум в Москве.

Вот он, типичный зоошизик.

"Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" (с изменениями и дополнениями)
Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными

Читай.

Ну скажем так. По закону я имею выгуливать той-терьера, пикинеса, мопса и прочую шелупонь без намордника.

[^]
Глюка
-5

Ярила

AlR46
Цитата
Заметь одну мааааленькую разницу. Любой догхантер, да даже живодер, не представляет опасности для человека, а вот зоошиза представляет, даже для самих себя. Так, что не сравнивай.

Живодеры нелюди. Догхантеры недалеко от них ушли. Поэтому небольшая беда от такой мрази мир очистить.

[^]
Vjenka
23.08.2017 - 13:57
10

Ярила

Блядские времена плодят ублюдков и дегенератов. Одни дегенераты для понтов заводят бойцовских собак и не могут с ними справиться, другие с эрекцией в штанах травят собак и похваляются этими "героическими" поступками в сети. Третьи подкармливают своры дворняг для ублажения своего "святого" самомнения и уверенности в своей доброте. Четвертые, кладут денежки из казны в карман и пускают все на самотек, не желая принимать нужные законы, которые давно уже разработаны и внедрены в том же загнивающем западе. При этом ответственность за все это безобразие с бродячими, опасными и т.д. животными никто из этих ублюдков не несет. Можно сраться в подобных темах бесконечно долго. Но ничто не измениться до тех пор пока не будут приняты правильные законы.

[^]
Wagner
23.08.2017 - 13:57
9

Приколист

Цитата (АзъЕсмь @ 23.08.2017 - 13:54)

А мне другое не то что непонятно, а интересно. Что будут говорить собачники, если у их же собаки что-то переклинит в голове и эта самая собака покусает их или чужого ребенка? Какие тогда доводы/оправдания прозвучат?
Так-то я понимаю, у всех она самая добрая, любит детей и не кусается, пока не случилось чего. Если есть зубы, значит может укусить.
Цитата
не представляет опасности для человека, а вот зоошиза представляет, даже для самих себя.

вот я как раз о том же.

А у них стандартные отмазки на все случаи.
Ребенок сам виноват, нечего было бегать рядом.
Человек сам виноват, нечего было дышать перегаром.
Человек сам виноват, нечего было вообще выходить на улицу, когда мы своего выгуливаем.

[^]
Xard
23.08.2017 - 13:58
8

Приколист

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 17:45)
Да причём тут уверенность в правоте.
Ну, да. Увижу живодёра за работой - убью, конечно. Или попытаюсь.

Во-первых, излишне пытаетесь геройствовать.
Во-вторых, как ни крути, жизнь человека ценнее чем жизнь любой "блохастой". Остановить и наказать, например, хорошо набив морду, согласен, но убивать человека, что бы потом еще и самому сесть лет так на десять - это верх глупости.
В третьих, я осуждаю именно зоошизу которая за случайно переехавшего машиной котика готовы сжигать машины, а за чистку улиц от стай бродячих собак - убивать людей. Сейчас слишком много развелось именно такой зоошизы, что если человек начнет защищать своего ребенка от кидающейся собаки, то всегда найдутся люди которые встанут на сторону собаки, типа, она же поиграть хотела.

Это сообщение отредактировал Xard - 23.08.2017 - 14:06

[^]
jetwin
0

Весельчак

Цитата (mmm82 @ 23.08.2017 - 16:40)
А если блоховозка без намордника укусит ребенка то что нужно делать с этим пидорасом, который хозяин блоховозки?

Собака на улице должна быть на поводке и в наморднике, без намордника ЛЮБАЯ собака представляет опасность.

Именно для предотвращения подобного мой далматин в наморднике, и всегда с собой пакетики для дерьма. Но в этой теме тыща пидарасов уже собираются убить мою собаку. Просто так, ни за что. За это и сдохнут.

[^]
himmelhoh
1

Ярила

Да, в таких темах первыми набегают обычно неадекваты.
Я - голимый собачник, но убивать человека за собаку - это беспредел. Когда же наша долбаная государственная дура начнёт шевелиться? От пожеланий в её адрес воздержусь, а то сразу терроризм припаяют. А законы надо ужесточать по одной простой причине - тот, кто издевается над животными потом обязательно переходит на людей. Штрафы от 25000 за небольшой ущерб и солидные срока за убийстваи калечество животных. Помните, ещё Невзоров делал репортаж в "600 секунд" о сожжённых лошадях в Питере?
Ну, вы поняли, кароч.

Это сообщение отредактировал himmelhoh - 23.08.2017 - 13:59

[^]
yugin
4

Ярила

Цитата (Глюка @ 23.08.2017 - 13:55)
Интересно, почему тех, кто пытается хоть как-то противостоять человеческой жестокости по отношению к животным, сразу зоошизой называют?

во дворе стая собак, которых подкармливает куча бабушек, чтобы пройти на работу мне 4 квартала нужно обходить вокруг того дома, пушо собачки охраняют территорию, это нормально? сфигали собачки на улице? жду когда их кто-то потравит, с нетерпением прям жду и это не жестокость, жестокость подкармливать и оставлять на улице

[^]
БамбрЪ
5

Гость

Цитата (Мэд @ 23.08.2017 - 13:05)
зоозащитник хуже пидораса

Все не так однозначно ©
А у нас в городке такой добрый пес заблокировал целый подъезд. Разлегся у входа и рвал всех кто-входил выходил. У кума отцу обе ноги на десяток швов.
Приехали зольдаты ВСУ, пристрелили пса. В процессе погрузки тела повылазили из подъезда пенсы, начали погонять вояк фашистами. lol.gif

Это сообщение отредактировал БамбрЪ - 23.08.2017 - 13:59

[^]
Lewii63
3

Ярила

собаки без поводка,бродячие и стаи диких, живущих около свалок должны уничтожаться. и закон нужен. за ответственность собственника собаки при нападении оной на человека. за выбрасывание собак, как ненужных, как вещи на улицу. ответственность за бойцовых собак,как за оружие. за выгул собак без поводков. тут бы штраф хороший. тыщ на 50 сразу.и пох какая ростом в холке собака. за говно после собак. хотите как в Европе? убирайте или штраф. ну и принимать к сведению видеофиксацию нарушений. и тема догхантерства сама пропадёт.

[^]
altronut
23.08.2017 - 13:59
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.08.2017 - 14:08)
Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:02)

- 13 февраля 2017 года пожилой мужчина багром убил живодера за издевательство над собакой, которую изверг рубил огородной тяпкой. 

- Житель Адыгеи за убийство своей собаки убил соседей и сжег их дом;

- Жителя Саратова убили за грубое отношение к собаке;

- Житель Якутии одним ударом ножа покончил с негодяем, избившим его собаку;

- 59 летний мужчина до смерти избил своего двоюродного брата за то, что тот ударил его собаку бревном;

- Жители Татарстана насмерть забили корейца, съевшего их собаку;

Какие благородные зоозащитники, какие гуманные!

Ага.
Цитата
убили за грубое отношение к собаке

на вы её не назвал, подлец, и обзывался.
Не боятся они так признаваться в мести. За бмвэхи разбитые и пострашнее ответочка может вернуться, пострашнее задавленного беспризорного шарика.

[^]
AndreyKlim
3

Ярила

У меня у дома в парке ебланы с бойцовыми собаками бегают без намордников. На замечания не реагируют. Внимание вопрос: Вы гуляете с детьми. Как вы будете относится к вышеизложенному? Вас послали на хуй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Astgarot
6

Приколист

Презираю, что догхантеров, что зоошизу в равной степени. Объясню почему.
Живу в ЖК на отшибе города, естественно, куча бродячих собак, которые сбиваются в стаи. Вот стаи уже страшнее. И где, блять, догхантеры!? Нету их нихуя! Потому что отравить бездомную собаку нереально, у них выживает самый сильный, хитрый и выносливый. Они просто не жрут отравленный фарш и мясо. Вот вообще, от слова совсем. Естественно никому спокойной жизни нет, ни обычным людям, ни владельцам собак.
Зоошиза тоже доставляет. Подкармливают эту бродячую кодлу, так теперь они еще и в район забегают чем-нибудь поживиться. И на местном форуме отстаивают этих собачонок. Только люди найдут способ надавить на администрацию города, чтобы решить проблему бродячих собак, так эти пидарасы начинают бомбить петиши во все инстанции и все, блять, отменяется. Ок. Шизоиды находят приют для этих собачек и отправляют их туда. Собак стерилизуют, чипируют, но через месяц-полтора и привозят, блять, ПРИВОЗЯТ ОБРАТНО И ВЫПУСКАЮТ. И что в итоге? Абсолютно та же стая, абсолютно похуй, что собаки стерилизованы - это СТАЯ.

[^]
Slaveowner
2

Шутник дохуя?

Цитата (фыва @ 23.08.2017 - 13:56)
Все правильно - никакие догхантеры не нужны, а нужен налог на каждого питомца, за счет которого будут финансироваться питомники для брошенных животин.

Согласен. У нас (в кооперативном доме) ввели доп. налог на собак и на эти деньги убирают собачьи гамняки.

[^]
Iptit
3

Ярила

В мое детство (75-83 г) существовала муниципальная служба по отлову и переработке бесхозных животин.
Мы, маленькие были "собачниками" их называли.
Куда делась эта служба сейчас не знаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99053
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх