Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT07
23.08.2017 - 13:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В моем детстве вольногуляющих собак в городах отлавливала служба по отлову и пускала на хозяйственное мыло. И бродячих собак в городах не было, а хозяйственное мыло - было.

И сейчас оно есть. Глянь на нижнюю полку любого сетевого магазина. А также в хозяйственном магазине спроси)))

[^]
kotiky
2

Ярила

Домашних убежавших возвращать,безхозных уничтожать. Развели опять зоосрач...

[^]
пупкинд
0

травести

Цитата (TolikTolik @ 23.08.2017 - 13:40)
Цитата
Жители Татарстана насмерть забили корейца, съевшего их собаку

Вот это самая шикарная новость

а еще говорят что татаро-монголы были жестокие

[^]
Ковальски
18
Статус: Online

Хохмач

Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:00)
- серийный собакоубийца Д. Кислицын из Владивостока (на счету которого ТЫСЯЧИ отравленных собак), заплатил в казну по 20 руб. за каждую загубленную им живую душу и вышел свободным из зала суда;

Да хули вы там мелочитесь-то?
Пишите уж сразу - МИЛЛИОНЫ !!!
Ведь так эпичней будет.

Догхантеры правое дело творят.
Зоошиза - ебанутые организмы не достойные жить в социуме. Покупайте себе домик в деревне, собирайте в округе бродячих собак и пиздуйте вместе с ними на выселки. Можете там с ними хоть в десна лобызаться - вам никто слова поперек не скажет.

[^]
Rijick
7

Ярила

ващет решение этого конфликта давно предложено. Зоофилы не должны разводить живности больше чем могут проследить и нести полную ответственность за питомцев. Беспризорных животных в городах быть не должно. Либо в питомник,либо смерть,либо бери домой,раз жалко. Не гулять без намордника и поводка. Не загаживать общую территорию и не срать на своей так,чтоб запах мешал соседям. Можешь жить так? Тогда молодец,заводи хоть целую стаю в своей однокомнатной,не можешь,тогда не рискуй чужими жизнями.

[^]
Lamobot
21

Хохмач

Для начала, надо разделять живодеров - тех, которые котят из приюта берут, чтоб их потом мучать и калечить, всяких там догхантеров - которые целенаправленно травят уличные одичавшие своры цобекенов, и простых людей, которые пытаются как-то защититься от бродячей стаи или неадекватного соседа с питбулем - и устраняют явную угрозу себе и своей семье как могут.

Живодеров - вешать за яйца (ну или за манду) на площади, я согласен обеими руками.
Догхантеров - ну от ситуации конечно: если травят полу-дикие своры, прикормленные на всяких пустырях и стоянках, то пусть себе травят, но если они с ножом на домашних собак бросаются (на нормальных, не тех, которые его жену чуть не сожрали недавно) - то сажать надо.
А вот если животина сама напала на тебя или твою семью, то у тебя должно быть право хоть её ногами отхерачить, хоть пристрелить, хоть на колбасу пустить, и чтоб ни один зоофил тебе за это и вякнуть недовольно не смел.

Но агрессивная зоошиза так не умеет, они под соусом "смотрите, ублюдки щенятам лапы отрезают" начинают требовать смертной казни для любого, кто на улице пнул бешенную псину, которая пыталась на него броситься.

И пост написан как раз в духе этой зоошизы - начинается с живодерок, переезжают на догхантеров, а в конце вообще задвигается про самосуд против любого, кто недобрым взглядом посмотрел на бродячий блоховоз.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 23.08.2017 - 14:11

[^]
Xard
23.08.2017 - 13:44
11

Приколист

Цитата (jetwin @ 23.08.2017 - 17:31)
Мне плевать на бродячих собак. Но если какой-нибудь пидорас намеренно убьет члена моей семьи (а именно так относятся к домашним животным), то он сдохнет в муках.

У него не будет повода ее убить, если Вы будете правильно воспитывать/дрессировать свою собаку и соблюдать все правила содержания, т.е. выгуливать на поводке и в наморднике в специально отведенных местах, убирать за ней и не позволять ей беспричинно кидаться на других людей.
В противном случае, отвечая вашей монетой, если собака какого-нибудь пидараса кинется на ребенка, то я не буду сожалеть о ее смерти.
dont.gif

Это сообщение отредактировал Xard - 23.08.2017 - 14:03

[^]
Slaveowner
23.08.2017 - 13:45
2

Шутник дохуя?

Цитата (AlR46 @ 23.08.2017 - 13:40)

З.Ы. Чтобы потому не думал. Там недавно мужика загрызли, он такой не маленький был. Жену только спасти успел, на крышу остановки помог залезть, сам не успел. Но ты не боись, они же не кусаются.

Ссылку бы скинул на новость, такой случай не может быть не освещен хотя бы на местечковом сайте.

[^]
Yanssen
-9

Тоже сволочь

Цитата (Xard @ 23.08.2017 - 13:35)
ИМХО, в списке самых опасных и непредсказуемых людей, после религиозных фанатиков и сектантов идет вот такая описанная здесь зоошиза, которые за какую-то бродячую собаку готовы убивать людей и жечь их имущество, т.е. готовы идти на любое по жесткости преступление с непреклонной уверенностью в своей правоте.
faceoff.gif

Да причём тут уверенность в правоте.
Ну, да. Увижу живодёра за работой - убью, конечно. Или попытаюсь.

Но никакой уверенности в правоте тут нет. Он же человек. Его тоже жалко.
Но тут выбора нет. Или надо убить - молча и без предупреждений или потом себя всю жизнь дрянью считать. Знать, что видел живодёра и мимо прошёл. Смотреть ролики про каких-нить хабаровских живодёрок и понимать, что твоя вина в этом есть. Что видел таких, мог остановить и не остановил.

[^]
дрын2005
0

Хохмач

Уверен на 146%, что большая часть тех, кто тут грозится перебить всех собак и т.д., сами бы даже курице голову отрубить не смогли. от вида крови бы в обморок тут же брякнулись. Догхантеры диванные, читать тошно.

[^]
Agonoizeman
5

Ярила

Я убью за свою котейку. Не задумываясь.

[^]
Exidena
5

Весельчак

Вот я не могу понять как мою собаку, кто то может сбить машиной, убить, забить тяпкой? если она будет со мной рядом? Ладно отравить, еще могу понять. не увидели, через забор колбаску отравленную кинули. Но сбить машиной, можно только если собака сама по себе. И да я за отлов/усыпление бродячих собак и собак которые себя агрессивно ведут. Живодеров туда же.

[^]
Wagner
23.08.2017 - 13:46
-3

Приколист

Цитата (TolikTolik @ 23.08.2017 - 13:40)
Цитата
Жители Татарстана насмерть забили корейца, съевшего их собаку

Вот это самая шикарная новость

Ты дебил ?!

[^]
laz77
23.08.2017 - 13:46
-7

Ярила

Цитата (tixmr @ 23.08.2017 - 13:09)
Цитата
Сегодня распоясавшиеся живодеры уже довели до белого каления значительную часть жителей постсоветского пространства. Особое возмущение вызывает у людей безнаказанность, с которой маньяки-садисты творят свои злодеяния:

Дружище, у тебя маленький ребенок которого твоя жена водит в детский сад мимо теплотрассы под которой добродушные бабульки прикормили ораву собак.

Собаки, считают эту территорию своей и довольно агрессивно реагируют на проходящих. Властям привычно не до этих собак, есть другие проблемы. И очень даже вероятно, что собачки однажды покусают и жену и ребёнка.

Вопрос, что делать? Ждать пока покусают, потом "писать письма"? Или решать проблему самому?

Чтобы понять зоозащитников , заведи сабаку, привыкните к ней а потом пусть её заб'ет благородный догхантер.У вас будут другие чувства.
Да и бродячие собаки зло но и ручных сабак пытать подло.И скольких детей и старушек разорвали кошки?За что безответных котов убивать и мучать.

[^]
Мuхаuл
23.08.2017 - 13:47
2

Шутник

тема весёлая, всегда ведь есть исключения и с той и с другой стороны..терпеть не могу дворовых шавок, или собачников с живностью без намордников, или тем более поводков. когда как уже писали выше, какая нить дворовая херь покусает руки кому-нибудь из защитничгов, тогда может по-другому думать будут. просто в феврале, возвращаясь домой в 9 вечера..на меня кинулся ротвейлер..мужик не удержал собаку без намордника, был бухой. итог, разодраная рука, убежавшая собака. и мужик. который тупо стоял и смотрел а потом сказал "извини", он удивлялся когда получал потом "типов". больше всего было жаль пальто, которое я купил неделей ранее...с подобными собаками только за городом жить. а всё было в поребрик-сити...я может и новорег но у вас тут года с 14ого)) rulez.gif brake.gif
не кидайтесь тапками pray.gif

[^]
mmm82
23.08.2017 - 13:48
7

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 23.08.2017 - 13:45)
Уверен на 146%, что большая часть тех, кто тут грозится перебить всех собак и т.д., сами бы даже курице голову отрубить не смогли. от вида крови бы в обморок тут же брякнулись. Догхантеры диванные, читать тошно.

готов проверить?
Приноси мне курицу, а лучше гуся я ему голову отрублю, но тушка мне )))

[^]
Vitalem
23.08.2017 - 13:49
12

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
а схуяли в наморднике -то? потому что ты так сказал? нет такого закона, как минимум в Москве.

Вот он, типичный зоошизик.

"Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" (с изменениями и дополнениями)
Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными

Читай.

[^]
yugin
23.08.2017 - 13:50
9

Ярила

стандартный каммент в таких постах, отвечу - частный дом, гуси-куры-утки-свиньи-коровы, это все я подготавливаю, еще и кровь пью и кишки на колбасу заготавливаю, но не догхантер, пока lol.gif

[^]
AlR46
9

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 23.08.2017 - 13:45)
Цитата (AlR46 @ 23.08.2017 - 13:40)

З.Ы. Чтобы потому не думал. Там недавно мужика загрызли, он такой не маленький был. Жену только спасти успел, на крышу остановки помог залезть, сам не успел. Но ты не боись, они же не кусаются.

Ссылку бы скинул на новость, такой случай не может быть не освещен хотя бы на местечковом сайте.

Давно было, счас просто погорячился и сказал, что недавно. 6-7 лет назад у нас мужика загрызли, на остановку только жена залезть успела. Там такая свора была ебанешся и причем не бродячие были во главе стаи. Два стафа или пита лазили. Работал недалеко от места проишествия пару раз натыкался на них. Идешь по мосту, тебе на встречу топает штук 5 писин не мелких. Потом отстрел их был, сам видел как туши убирали.

Кстати показательно про то, как там лабродор убежал. Вот убежит какой нить мастифчик, даст потомство мастифчиков и будет уже стая таких 60 кг туш бегать. Так, что ликвидация даже домашней собаки убежавшей - это нормально. Нехер щелкать иплетом когда гуляешь.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 23.08.2017 - 13:51

[^]
Wagner
6

Приколист

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 13:45)

Да причём тут уверенность в правоте.
Ну, да. Увижу живодёра за работой - убью, конечно. Или попытаюсь.
Но тут выбора нет. Или надо убить - молча и без предупреждений или потом себя всю жизнь дрянью считать. Знать, что видел живодёра и мимо прошёл. Смотреть ролики про каких-нить хабаровских живодёрок и понимать, что твоя вина в этом есть. Что видел таких, мог остановить и не остановил.

Мне одно непонятно, почему зоошиза уверенна в том, что именно она или он сможет что то сделать догхантеру в случае их встречи, а не например догхантер пошлет пинкос псину на радугу, а хозяина в травматологию ?!

[^]
shamora79
23.08.2017 - 13:51
-5

Прощелыга

Цитата (akva8080 @ 23.08.2017 - 13:04)
Ну ниче, вот когда дворовые собаки руки им пообкусают вспомнят они этих догхантеров

Это да,но лабрадора зачем убил придурок-яжеотец? он не бросался Нина кого.он просто потерялся.считаю сожженной машины ему мало.надо добавить.и самке его тоже.

[^]
tixmr
10

Ярила

Ладно, расскажу свою,реальную историю.
Как владелец частного дома, я обычно своего пса выгуливал на участке. Но иногда, ходил с ним на прогулку в ближний лес. И так, 2013 год на дворе иду я с собакой, которая на поводке и в наморднике. Совершенно неожиданно, на меня налетает собачья свадьба. Не смотря на то, что собака у меня породы питбуль, любые её бойцовские качества нивелировались намордником и поводком ( да собственно и пёс старенький, но суть не в этом) любые попытки отогнать собак, палкой, пинками, камнями - не привели к результатам. Пока я отмахивался от одной, вторая подлетала и хватала мою собаку, отбиваю собаку, меня норовят цапнуть за ногу и так по кругу. В конце концов, пара результативных пинков и с ломаная об хребтину самой неповоротливой но здоровой псины палка позволили отбиться, благо я не худосочной комплекции и какой-никакой опыт есть.
Моей собаке, в результате наложили 16 швов, я отделался разорванной одеждой и неглубокими царапинами, плюс оба прошли курс прививок, далеко не бесплатных.

Надо ли говорить, что подобная история не единична, и именно бездействие властей приводит к тому, что люди травят собак сами.

Так что, не стоит мести по одну гребёнку тех, кто отстреливает собак из удовольствия, хвастаясь об этом в соцсетях или издевается над животными на камеру и заложников ситуации. Чем собственно занимаются эти самые активисты зоозащиты.

Не судите поспешно©

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.08.2017 - 13:56

[^]
mmm82
1

Ярила

Цитата (yugin @ 23.08.2017 - 13:50)

стандартный каммент в таких постах, отвечу - частный дом, гуси-куры-утки-свиньи-коровы, это все я подготавливаю, еще и кровь пью и кишки на колбасу заготавливаю, но не догхантер, пока lol.gif

Охота, рыбалка

[^]
sergyx
-2

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 12:33)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 13:25)
Народ реально обиженный.
И обиду свою вымещает на того, кто не может ответить - на животных.
А разговоры про чистоту и т.п. - это полная чушь, первопричина в другом.
Ну не будет полноценный самодостаточный человек заниматься такой хуйнёй, как догхантерство и живодерство. Всё, точка.

Это у Вас - зоошизоидов, обида на окружающих, потому что вы достали всех говном своих питомцев.
Разговоры про чистоту, не чушь, а реальность.Ну не будет полноценный самодостаточный человек заниматься такой хуйнёй, как содержание собак и выгуливание их там, где гуляют и живут люди.

Навешивание ярлыков - это один из первых признаков недалёкого ума.
Чем собственно и занимаются 99% любителей догхантеров.
Если кто не поддерживает их точку зрения, то он сразу становится зоошизой.

Собственно, недалекость ума любителей догхантеров подтверждает и вот такая попугайская риторика.
Цитата
Ну не будет полноценный самодостаточный человек заниматься такой хуйнёй, как содержание собак и выгуливание их там, где гуляют и живут люди.

В которой у тебя нет претензии к качеству содержания владельцами своих собак по отношению к другим людям, а есть претензия к собственно факту наличия владельцев собак. Пздц днище faceoff.gif

[^]
irishkaiv
23.08.2017 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Дупло @ 23.08.2017 - 13:04)
Ну это точно уже перебор...

Это не перебор. Это результат бездействия властей. Должен быть нормальный закон и нормальное наказание соизмеримое преступлению. Люди понимают, что живодерам ничего не светит, поэтому пытаются решить этот вопрос самостоятельно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99051
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх