Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yomin
7.04.2022 - 00:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 00:12)
Цитата (Yomin @ 7.04.2022 - 00:02)
Если мало того, что нацисткие батальоны имеют официальный статус в Украине (кстати, Зеленский недавно сказал в одном интервью, что они такие, какие есть. Ну да, че с них взять.), то в 2010 Ющенко присвоил звание Героя Украины Шухевичу и Бандере. Потом, правда, в 2011 их этого звания лишили. С формулировкой, правда, что Бандера не был гражданином Украины.
В 2021 году зеленскому предложили вернуть статус героя Бандере. Чем закончилось - не знаю.

Федот, да не тот ©

1) нет там никаких нацистских батальонов. есть националистические.
а это несколько другое. и к нацизму довольно трудно примазать.

2) Нюрнбергский трибунал не признавал Бандеру преступником.
его даже не выдали в СССР.
хотелочки видеть его преступником это проблемы наследничков сталина, а не обычных людей.

Националисты с нацисткой символикой и идеологией? Ну, может быть.
Бандера не преступник? У него просто методы были нестандартные... Ок...
Может вам этого не достаточно, а мне вполне.

Но ведь это малая часть из того, о чем я писал. Я так понимаю по остальному вопросов нет?

[^]
Yomin
7.04.2022 - 00:20
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 00:17)
Yomin
Что бы там я ни понял, но в случае с Ираком, Югославией - бомбились страны с диктаторами. Хуссейн - повешен, Милошевича - судили. В случае с Сербией, теперь на Балканах мир, а Сербия вполне европейская страна, теперь за нас взялись, бомбить не будут, но душат экономику. Посмотрим что выйдет. Прогнозы плохие. Только дурачки уже тут всё импортозаместили.

Ну понятно. Демократические бомбы отличаются от диктаторских тем, что убивают демократично.

Это лицемерие. Тот самый поиск оправдания, о котором мне выше писали...

[^]
spw
7.04.2022 - 00:21
5

Ярила

мдяс...
А что Мы не обеспокоились нацистами в прибалтийских республиках?
А может нам ненравится притеснение ирландцев в великобритании?
Или Угнетение негров в ЮАР?

[^]
shchur
0

Статус не определен

Цитата (хартманннн @ 7.04.2022 - 00:06)
Цитата (ser6ii @ 6.04.2022 - 21:00)
Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 23:55)
Yomin
Цитата
Я ж и говорю. Проблема превентивного удара в том, что потом приходится оправдываться. А уже ничего не докажешь. Любые доказательства, даже реальные будут восприниматься как попытка себя выгородить.
Это да.

А. Гитлер столкнулся с такой же проблемой. В итоге не оправдался.

Напомни что или кто 8 лет обстреливал у Гитлера? Какие цели были у Гитлера

Напомню что говорил Адик.

"... В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был — и есть германский город. Коридор был — и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецким населением, проживающим там, обращались всё хуже и хуже. Более чем миллион немцев в 1919-20 годах были отрезаны от их родины.

Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда либеральный мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены — предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения. Вы знаете о предложениях, которые я делал для восстановления германского суверенитета над немецкими территориями. Вы знаете о моих бесконечных попытках, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией. Все они оказались напрасны... "©

Так распорядилась история. А если бы он победил, то сейчас эти цитаты полмира заучивало бы наизусть.
В мире того периода небыло воинов света. Все были +- шовинистическим говном, с непомерными амбициями. Даже всякии чмошные польши пытались империю построить.

[^]
хартманннн
6

орнитофил

Цитата (13ROVER13 @ 6.04.2022 - 21:13)

Ты видно готовился заранее к этой речи!?! poke.gif
Не сам ли ты выдумал сие!?! spy.gif (с иронией если это возможно 🤷)
Из высказываний данного "индивидуума" в картинках вот такое...
(Многим проще воспринимать в картинках...как в сказках-от 3-х до7-ми) hz.gif

Канеш готовился, тебя вот ждал. lol.gif Потом хуяк пальцем в поисковик и обана-знакомые буквы, ажно Соловьевым завоняло. А картинки видел, ага.... Алоизыч душевным до невозможности кренделем был.

[^]
Justas
2

Юморист

Цитата (stasonecstaz @ 6.04.2022 - 15:05)
Цитата (Justas @ 6.04.2022 - 15:03)
Цитата (Bober163 @ 6.04.2022 - 14:51)
Цитата (Degenerativ @ 6.04.2022 - 14:35)
Цитата (Bober163 @ 6.04.2022 - 14:34)
Поздравляю, Господа! Война проебана!

еще раз, для одаренных.
буду каждому, кто не умеет читать новости, постить shum_lol.gif

"мы заинтересованы в том, чтобы он [Зеленский] согласился на условия РФ"
Зеленский не согласится на такое, так что продолжению "спектакля" быть.

Не паникуйте раньше времени и научитесь читать новости =)

Тогда зачем отводить войска с тех территорий, который таким трудом и потерями достались? чтобы потом опять их с таким же трудом захватывать? что за долбоебизм? Если агрессор начинает вести какие то переговоры, то война проебана автоматически!

Потому, что тактически, хохлы нас переиграли, три дня не оказывали сопротивления, и позволили втянуцца до Киева. А это - сотни километров от границы, растянутые и плохокотролируемыые тылы. И правильно, что отошли, чем гробить наиболее боеспособные части.
Просто все ждут сиюмитнуго результата. Потерпите.

Наиболее боеспособные части уже уничтожены под Киевом и Харьковом. Ты думаешь чего Путин пытался притянуть войска из Калининграда, Осетии и Нагорного Карабаха?

Азербайджан сразу воспользовался ситуацией.

Ну, если только вы лично уничтожали!
Вот были все вирусологами, и в миг стали гео-стратегами!

[^]
хартманннн
7.04.2022 - 00:25
9

орнитофил

Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 21:17)

Националисты с нацисткой символикой и идеологией?

Прикинь, да, бывает. А еще такие перцы рулят Роскосмосом(со всеми блеать вытекающими)

Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (Yomin @ 7.04.2022 - 00:17)

Ну, может быть.

кашка в голове.

про идеологию.
ну покажи мне программу подобную программе НСДАП? может я пропустил что-то.

если тебе хочется видеть Бандеру преступником, так сам иди воевать за свои идеи.
не вижу причин, почему кто-то другой должен помирать за твою кашку в голове?

[^]
13ROVER13
7.04.2022 - 00:26
1

Пользователь удалён

Yomin
Что бы там я ни понял, но в случае с Ираком, Югославией - бомбились страны с диктаторами. Хуссейн - повешен, Милошевича - судили. В случае с Сербией, теперь на Балканах мир, а Сербия вполне европейская страна, теперь за нас взялись, бомбить не будут, но душат экономику. Посмотрим что выйдет. Прогнозы плохие. Только дурачки уже тут всё импортозаместили. Почему мудрый вождь такого не предвидел?

Вы про Кадаффи забыли...лютый был чел. Прям страх-страшный!
Нефть удумал не за доллА-ры продавать! dont.gif
Как за это всю страну не разьебать!?
А нас... точно бомбить не будут???
Может просто-в ответ дадим?
Не хотите нефть и газ брать? Берите бензин нами произведенный,в чём проблема? alk.gif

[^]
makahito
7.04.2022 - 00:28
1

Пацифист и либераст

Цитата (Yomin @ 7.04.2022 - 00:20)
Yomin
Что бы там я ни понял, но в случае с Ираком, Югославией - бомбились страны с диктаторами. Хуссейн - повешен, Милошевича - судили. В случае с Сербией, теперь на Балканах мир, а Сербия вполне европейская страна, теперь за нас взялись, бомбить не будут, но душат экономику. Посмотрим что выйдет. Прогнозы плохие. Только дурачки уже тут всё импортозаместили.

Ну понятно. Демократические бомбы отличаются от диктаторских тем, что убивают демократично.

Причём тут поиск оправдания? Есть западная, либеральная модель, она мне симпатична, никогда я этого и не скрывал. Очень хотел бы, чтобы и мы присоединились.

А есть остров несвободы, большой, конечно. С несменяемым президентом, с автократией. В мире это многим не нравилось. Но не трогали нас особо. До 2014 года. А теперь вообще у нас с ними фактическая война. У страны, у которой в арсенале кроме армии и нет ничего. Довыёбываемся в итоге. Не знаю что там с путиным будет, знаю что с нами.

И не нуждается США в моём оправдании. Байден ясно сказал в Польше: пока, простые жители России, нам не враги. Но вот таким поведением, статус врагов и мы заслужим. И это будет справедливо.
И всё это не из-за Украины, если вы лицемерить перестанете, а из-за амбиций одного старика. Вы все тут либо его защищаете (иногда не понимая этого) или Украину ненавидите. Я умным из вас не верю, ну с тупыми, всё ясно.

[^]
lazand
7.04.2022 - 00:33
1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 7.04.2022 - 00:26)
Вы про Кадаффи забыли...лютый был чел. Прям страх-страшный!

Террорист он был, самолет взорвал на Англией, не помнишь?

[^]
13ROVER13
7.04.2022 - 00:33
0

Пользователь удалён

Цитата (хартманннн @ 7.04.2022 - 00:25)
Цитата (Yomin @ 6.04.2022 - 21:17)

Прикинь, да, бывает. А еще такие перцы рулят Роскосмосом(со всеми блеать вытекающими)

О как...ты чёрный!? gigi.gif

[^]
suntea
7.04.2022 - 00:34
1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 00:28)
Yomin

Причём тут поиск оправдания? Есть западная, либеральная модель, она мне симпатична, никогда я этого и не скрывал. Очень хотел бы, чтобы и мы присоединились.

А есть остров несвободы, большой, конечно. С несменяемым президентом, с автократией. В мире это многим не нравилось. Но не трогали нас особо. До 2014 года. А теперь вообще у нас с ними фактическая война. У страны, у которой в арсенале кроме армии и нет ничего. Довыёбываемся в итоге. Не знаю что там с путиным будет, знаю что с нами.

И не нуждается США в моём оправдании. Байден ясно сказал в Польше: пока, простые жители России, нам не враги. Но вот таким поведением, статус врагов и мы заслужим. И это будет справедливо.
И всё это не из-за Украины, если вы лицемерить перестанете, а из-за амбиций одного старика. Вы все тут либо его защищаете (иногда не понимая этого) или Украину ненавидите. Я умным из вас не верю, ну с тупыми, всё ясно.

В мире власть со средних веков не менялась,тут загиб с чекистами из-за менталитета,чинопоклонство и раболепие,и кризис нынешний не из-за них,они всего-лишь хотели спокойно жрать,так-то ты как раз сейчас присоединяешься)),но не волнуйся,в результате простому народу хуже уже быть не может...ну,кроме Украинцев.

Это сообщение отредактировал suntea - 7.04.2022 - 00:45

[^]
Yomin
7.04.2022 - 00:34
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 00:28)
Yomin

Я не про оправдание Америки. Так или иначе, США не раз вторгались в другие страны. И были агрессором, если вы честно будете смотреть на ситуацию. Как тут любят говорить, кто напал тот и фашист? Или, какое вам дело до того, как живут в другой суверенной стране? А чего, с США такое же не работает? Просто потому, что вам нравится её либеральная модель? Думаете, гражданским Ирака, Ливии, Сирии, Югославии было легче от того, что их родных убили либеральные бомбы с либеральных самолётов?

Я про вас. Это вы себе ищите оправдание. Чтобы не признавать симпатишную вам страну агрессором.

Кстати, всегда считал либералов лицемерами.

[^]
Bobrodel
7.04.2022 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 07.04.2022 - 00:07)
Bobrodel
Примите успокоительное, прежде чем писать комменты. И поменьше пылу). Вы не на митинге)

Да мне похую на твою вежливость! Тем более тупость ей не прикрыть.
Абсолютно все утверждения в твоих комментариях прямолинейны: "первый начал - враг", "я видео видел - всё очевидно" и т.д.
Уверен, что даже, наступив на грабли, ты подумаешь "О! Грабли!", а не то, откуда они тут взялись...

Именно такой подход к комментированию событий бесит больше всего! А желание выдавать неочевидные вещи за безальтернативную истину - тем более!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shchur
7.04.2022 - 00:37
0

Статус не определен

Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 00:25)

Ну, может быть.

кашка в голове.

про идеологию.

если тебе хочется видеть Бандеру преступником, так сам иди воевать за свои идеи.

Ни кто ни за какие идеи не умирает.
Умирают за бабки. По большому счету и россиян и украинцев оболванили и заставили подыхать за интересы элитарных групп (бизнес-элиты, политические элиты). Реально есть интерес в этой войне у очень малого количества людей.
Политики и бизнес делят бабки и сферы влияния.
Профессионалные армии бьются за свою кормовую базу, зарплаты, пенсии, награды.

За что бьются мобилизованные и ополчение х.з.
За что страдает укр.мирняк х.з
За что финансово страдает рос.мирняк х.з.

[^]
Бородастарец
7.04.2022 - 00:39
1

Приколист

А денацификация и демилитаризация разве проведена?

[^]
ИванТитов
1

Ярила

Цитата (Yomin @ 7.04.2022 - 00:34)
Думаете, гражданским Ирака,

покажешь такую же по Украине, нелицемер?

Резолюция Совета Безопасности ООН 661, принятая 6 августа 1990 года, подтвердила резолюцию 660 и обратила внимание на отказ Ирака подчиниться ей и право Кувейта на самозащиту. Совет Безопасности принял меры, чтобы ввести санкции в отношении Ирака в соответствии с главой 7 Устава Организации Объединенных Наций.

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Yomin
Цитата
Кстати, всегда считал либералов лицемерами.

Да ради бога. А у вас есть что противопоставить либерализму? Вы знаете работающую модель, подходящую для стран с европейским менталитетом? Не то ведь, что у нас надеюсь? У нас вообще хрен пойми что. Пока автократия.
Ну да, жалко долбоёбов, веривших Милошевичу, или Хуссейну, теперь вот нас жалко, поверивших путину. Но в итоге никто никого не трогал просто так. Пока путин Крым не отжал и его не трогали.

[^]
makahito
7.04.2022 - 00:40
3

Пацифист и либераст

Bobrodel
Ну иди и общайся с подобными тебе хамами. Зачем мне пишешь? Я не на помойке, а на ЯПе.

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 00:41
2

Ярила

Цитата (shchur @ 7.04.2022 - 00:37)

Ну, может быть.

кашка в голове.

про идеологию.

Умирают за бабки. По большому счету и россиян и украинцев оболванили и заставили подыхать за интересы элитарных групп (бизнес-элиты, политические элиты). Реально есть интерес в этой войне у очень малого количества людей.

я как раз пытаюсь объяснить человеку, что басенки про нацизм ему тупо впарили, чтобы не дергался.

[^]
suntea
7.04.2022 - 00:42
0

Ярила

Цитата
Пока путин Крым не отжал и его не трогали.

А зачем он его отжал?Мстил за Майдан?Нет,он сам ссался это делать.

[^]
Yomin
7.04.2022 - 00:43
0

Хохмач

Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 00:39)
Цитата (Yomin @ 7.04.2022 - 00:34)
Думаете, гражданским Ирака,

покажешь такую же по Украине, нелицемер?

Резолюция Совета Безопасности ООН 661, принятая 6 августа 1990 года, подтвердила резолюцию 660 и обратила внимание на отказ Ирака подчиниться ей и право Кувейта на самозащиту. Совет Безопасности принял меры, чтобы ввести санкции в отношении Ирака в соответствии с главой 7 Устава Организации Объединенных Наций.

А по Югославии?

[^]
makahito
7.04.2022 - 00:45
5

Пацифист и либераст

Цитата (suntea @ 7.04.2022 - 00:42)
Цитата
Пока путин Крым не отжал и его не трогали.

А зачем он его отжал?Мстил за Майдан?Нет,он сам ссался это делать.

Откровенно говоря, я считаю его помешанным. Так что никакой логики не ищу. Он разваливает Россию, вот это факт. Он решил что может шантажировать Запад до бесконечности. Все подобные ему лидеры всегда проигрывали. И у него нет шансов, но украинцев и нас, он ещё помучает.

[^]
Yomin
7.04.2022 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 00:41)
Цитата (shchur @ 7.04.2022 - 00:37)

Ну, может быть.

кашка в голове.

про идеологию.

я как раз пытаюсь объяснить человеку, что басенки про нацизм ему тупо впарили, чтобы не дергался.

Т. Е. У тебя вызвал вопрос только пункт по нацизму?
Как быть со словами Арестовича о том, что война по любому будет.?
Как быть с признаниями Нуланд? Тебя они не беспокоят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143247
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх